Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ким Чен Ир

  1. Читай
  2. Креативы
В школе царило радостное возбуждение, везде развешаны  портреты, плакаты, море цветов. На улице играет оркестр. Все детки наглажены, на помажены, не смотря на то, что это школа, много и взрослых, чуть ли не больше, чем детей. Ну, правильно, с инспекционной поездкой едет САМ «Великий Руководитель».
  Всех расставили по регламенту, кто встречает на улице, кто в коридорах, нас загнали в небольшой актовый зал, где и должна происходить собственно встреча, мне повезло.
  Я ни хрена не понимаю по-корейски, но понимать то собственно нечего, радостный гвалт,  счастливые лица, чем- то меня захватило это действо, толи сказывались остатки советского воспитания, толи все мы немножко лошади.
  Ждать пришлось довольно долго, стулья в зале отсутствовали, я так и не понял, это общекорейская норма, толи их специально убрали для встречи,  следов присутствия каких либо сидячих мест я не обнаружил. Тупая привычка приглядываться к отделке, издержки профессии. А ноги уже изрядно гудели.
  Но вот,  Он появился. Зашел в зал быстрыми шажками. Маленького роста, спина прямая, движения плавные, при ходьбе  ногу мягко ставит с пятки на носок, руки почти по швам, ни дать, ни взять, учитель тхеквондо, наверное, так и положено, Великому Маршалу. Сразу стал здороваться с близстоящими товарищами за руку, переговариваться, наклоняться к детям, белозубая улыбка, отеческие интонации, да  настоящий Любимый Руководитель,  Яркая звезда Пэктусана, я это прочувствовал.
  Тем временем, Ким Чен Ир, окруженный восхищенными корейцами, добрался до трибуны, и начал свое выступление. Формат встречи, как сейчас говорят, несколько поразил мое воображение. Он просто говорил, без всяких там бумажек и подсказок, общался с народом. Люди в зале, довольно небольшом, как я уже отмечал, отвечали ему то хором, то одинокими восклицаниями. То есть реальный диалог, между Учителем и любимыми детями. Ахуенно.
  Тут стоящие на сцене по шептались между собой, и один, по видимому секретарь, неожиданно заговорил по-русски:
  - Нам сообщили, что в зале находиться советский товарищ (ха, ха, где ж теперь эти советы???), так ли это?
  Вот такого поворота я не ожидал, я, конечно, хотел поглядеть, на Отца Народов, и все с ним связанное, но что бы пообщаться лично…, это слишком. Какое-то время я еще оглядывался, надеясь, что может в зале затесался кто-то из наших официальных лиц, но, увы. Я  слабо поднял над головой руку, так как в горле абсолютно пересохло, и ноги налились тяжестью, и весь я замандражировал.
- Подойдите, пожалуйста, к нам, товарищ Ир хочет пообщаться с Вами.
Я поплелся к сцене, пытаясь придать себе достойный вид, только не очень получилось, еще и споткнулся на последней ступени, когда на сцену поднимался, ладно не сильно.
  Корейцы довольно долго говорили между собой  и, обращаясь к залу, потом секретарь как то коротко перевел:
- Товарищ Ир, интересуется у Вас, как Вам нравится в нашем процветающем государстве?
Я ответил в том плане, что все тип-топ, мечтаю навсегда остаться в Корее…
Они опять довольно долго че та терли, секретарь опять перевел:
- Товарищ Ир, интересуется у Вас, употребляете те ли Вы спиртные напитки?, ведь Вы русский
Вот это вопрос ниже пояса, я тут наркологу то нашему не мог на него ответить, когда справку на оружие выправлял. Сказать, что не пью, во первых не правда, а во вторых подозрительно. Сказать, что пью редко и мало, во первых тоже не правда, а во вторых оправдываться, и еще подозрительнее.
Ну я промямлил чета типа, немного выпиваю.
- Товарищ Ир, предлагает Вам силой своего слова НАВСЕГДА избавить Вас от этой вредной привычки. Что бы Вы стали активным и здоровым человеком. Вы согласны???
  Бля, конечно не согласен, это и не вредная привычка, и я и так активный и здоровый. Мож лучше курить поможет бросить???
  Я с тоской оглянулся на толпу, все затаили дыхание, все внимательно слушали рассуждения их старших товарищей, все взоры обращены на меня, на лицах радостное ожидание…
Я, я согласен…
  Воцарилась тишина, улыбку вдруг стерло с лица товарища Ира, уголки губ резко опустились, глаза сузились,  он вытянул вперед правую руку и заговорил низким неприятным голосом. Что он говорит, я не понимал, но слова отдавались гулким эхом в моем воспаленном мозгу. Тут товарищ Ир положил свою левую руку на грудь, а правой приподнял слегка затемненные очки и взглянул мне прямо в душу. В моей голове взорвалась яркая вспышка, я резко дернулся…
… и проснулся.
  Подушка насквозь мокрая от пота, да и сам я весь довольно липкий. Какое-то время я находился в обоих мирах одновременно, в только что увиденном сне, и здесь в реальности. Рядом мирно посапывала жена, повернувшись ко мне своей классной попой. Я погладил ее по попе, и стал потихоньку выбираться с постели, что бы не разбудить.
  Я вышел на кухню, попил воды из холодильника и закурил.
  Самое интересное, что в тот вечер я не бухал.
  До того нажрались на рыбалке, да и то так, в меру.

Волкафф , 04.07.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

alexntp, 04-07-2012 12:24:36

1

2

alexntp, 04-07-2012 12:24:38

2

3

alexntp, 04-07-2012 12:24:41

3

4

alexntp, 04-07-2012 12:24:52

зачтем

5

Хуй Верёвкин, 04-07-2012 12:32:01

5-ть???

6

ехали медведи на велосипеде, 04-07-2012 12:32:20

ким чен ир с того света приказы раздает

7

ехали медведи на велосипеде, 04-07-2012 12:32:57

>До того нажрались на рыбалке

ну и дурак

8

ШыЖы, 04-07-2012 12:36:12

кинь чем ира

9

ЖеЛе, 04-07-2012 12:36:48

на глажены и на помажены...

10

Северянин, 04-07-2012 12:37:05

эххх... меня б кто так кодирнул

11

ШыЖы, 04-07-2012 12:39:41

че я мудагг штоле про кима чена ыра читать?
нееееее

12

ЖеЛе, 04-07-2012 12:39:43

идея не нова, а уш исполнение убого шопесдетс...

13

ЖеЛе, 04-07-2012 12:40:06

афтар паходу учил карейский езыг а не русскей..

14

Пробрюшливое жорло, 04-07-2012 12:46:13

какая ещро нахуй "попа" бял??777
аффтаръ - бабо паходу из розряда ТП с мушским ̶х̶у̶е̶м̶  ником

"жопа" нада грить бль (ета в самамъ нитральне случоэ)

15

Пересмешник, 04-07-2012 12:57:01

красиво пишешь автор
ну не знаю как там Корея, но судя по тексту это 100-пудовая Бульбяндия, где хитразачОсаный вялики кормчый ужо утарой дзесяток лет силаю мысли мяняе экономичаские законы, щас ешэ и к физическим подбираетца, штоб у сутках было по 52 рабочых часа, каб ляхтарат работау на блага социальнага рая у цэнтры Яуропы

16

Сярожка, 04-07-2012 14:06:55

ответ на: Пересмешник [15]

>красиво пишешь автор
>ну не знаю как там Корея, но судя по тексту это 100-пудовая Бульбяндия, где хитразачОсаный вялики кормчый ужо утарой дзесяток лет силаю мысли мяняе экономичаские законы, щас ешэ и к физическим подбираетца, штоб у сутках было по 52 рабочых часа, каб ляхтарат работау на блага социальнага рая у цэнтры Яуропы

хех

17

курбандалласс, 04-07-2012 14:18:35

неее ну нах ... эти корейские кадирофки , давай мля лучшы каг ты пианэром был ептэть !

18

Баневурмля, 04-07-2012 14:27:02

ира лучше чем?????????

19

Трэш-проект Пелотаж, 04-07-2012 15:42:08

Ким Чен Ир - наш кумир блеать!!!! Ну нихуя аффтар накурился.

20

ояЕБУшечГиии, 04-07-2012 15:49:15

...хуйписда

* post-3-13413378746202.jpg :: 160,3 kb - показать
21

Доктор Йохансен из Швецциа, 04-07-2012 16:56:31

а не снилось, как кузнец кодирует?

22

Доктор Йохансен из Швецциа, 04-07-2012 18:01:01

гуси

23

ocha83, 04-07-2012 19:24:00

Синька - чмо, пьянству - бой. Падонке за здоровый образ жизне

24

ЙОЖ.©, 04-07-2012 20:25:23

Пьянству-йоб!

25

Плавильный Горшок, 04-07-2012 21:35:09

Автор, так а потом-то ты бухал? Или подействовало?
Если подействовало, то я буду читать и смотреть все о Ким Чен Ире, чтобы он мне приснился

- что-то мне не верится, что он был трезвенником

26

ДокторБолен, 05-07-2012 05:03:03

ответ на: доктор йохансен из швецциа [21]

так он после сна то и отправилсо к Будулаю на кодирофку

27

11 ведер пречудесного говна, 05-07-2012 09:53:49

Товарищ Ким Чен Ир долго беседовал с собравшимися, причем без бумажки, без подсказок, без закадрового голоса, бегущей строки и порой вообще без слов. Да они ему были и не нужны, его все понимали и так, а на слова из зала ему по всему было решительно насрать.
Вдруг товарищ Ким Чен Ир дернулся, выражение его лица изменилось, левый глаз поплыл куда-то вверх, внутри него что-то щелкнуло и он сказал на чистом русском языке, но со странным акцентом:
- Нам тут сверху сообщили, что в зале есть быть находиться советский товарищ, это ли так? Без обманка?
"Советские товарищи в окопе лошадь доедают" - с тоской подумал я, но ничего такого вслух не произнес, а вместе со всеми дружно кинулся искать советского товарища. Окопов не было, лошадей  тож поблизости не наблюдалось - поди найди, что называется...
Через полчаса оказалось, что советский товарищ - это я сам. Ахуеть поворот. Из советского на мне были только носки бывшей ф-ки "БОльшевичка" да достигшее критической отметки желание чего-нить выпить. В горле абсолютно пересохло, ноги налились тяжестью и весь я замандражировал.
- Поднимитесь, пожалуйста, сюда, товарищ Ир хочет пообщаться с Вами.
Я непонятно как оказался на сцене прямо перед великим вождем товарищем Ким Чен Иром. Он был маленький, лысый, толстый и сильно напоминал задницу тещи, поставленную вертикально.
Товарищ Ким Чен Ир, видимо догадавшись о моих мыслях,  прищуренно посмотрел на меня и произнёс:
- Как Вам сильно нравится в нашем высоко процветающем государстве?
Я ответил в том плане, что все тип-топ, ахуенчик, рад бы остаться, да жить охота...
- Мы с наши товарищами посовещались и я решил поселить вас у нас навечно. А в знак нашей дружбы я даю вам это скромное причащение - и неожиданно откуда-то из-за спины товарищ Ир вытащил приличных размеров кубок с какой-то жидкостью, в которой плавала большая зеленая змея. Впрочем, пахла жидкость вполне завораживающе.
- Пей, Волкафф, пей! - вдруг цыганскими голосами заорала вся окружающая свита, а сам товарищ Ир пошёл вприсядку, что при его комплекции сразу отразилось на его здоровье - он мгновенно взмок и посинел.
Я с тоской оглядел северо-корейские окрестности, еще раз заглянул в кубок, зачем-то подмигнул змее, закрыл глаза и медленно, глоток за глотком, осушил содержимое. На вкус оно оказалось чем-то средним между бабкиной брагой и напитком Юппи. Когда я открыл глаза, кубок был пуст, даже змеи внутри не было. Не было и товарища Ким Ир Сена, как не было и окружающей его свиты. Да, честно говоря, не было вообще нихуя. Я стоял посреди холодного пустыря с беспорядочно торчащими из земли трубами разного диаметра. Вдалеке виднелись серые хибары с  красными транспарантами "Слава КПСС!" и "Мир, труд, май". В кармане оказалось 36 копеек мелочью. Ни малейшего опьянения я не ощутил. Темнело, часы показывали половину девятого. Выпить было негде, нечего и не на что. Так отомстил мне подлый Ким Чен Ир за мою подъебку.

28

fekalko, 05-07-2012 12:26:09

вымысел или быль?

29

Doctor Livesey, 05-07-2012 20:37:02

Соббаку схавали?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg