Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Трудности воспитания

  1. Читай
  2. Креативы
Сестра двоюродная попросила меня приехать, говорит с мужем своим собираются на природу с друзьями, ну а двухлетний сынишка остаётся один. ну я немного подскис, я конечно против племяша ничего не имею, но планов своих просто хватало. Прикинув что к чему, сказал сестре, чтоб валили бухать, супругу привет, Данилку - так зовут племяша, связать. С полчаса подождёт, ничего страшного, мульты ему врубите и чего пожрать ему и мне сготовьте. Побольше.

  Дел хватало, на часть из них пришлось забить, так как поторопиться всё же стоило, чадо сестрино реально ровно на жопе сидеть не сможет и минуты, а это... Ну дети, есть дети, весь мировой неадекват сосредоточен в них процентов на 70. Остальное в бабах. Ну вот бабу я и решил взять с собой. Ну если уж суждено получить премию Дарвина по специальной олимпиаде, то поскорее. Девушки любят детей, я люблю девушек, дети всех ненавидят. ИМХО. Оля со мной согласна, поэтому бороться с детской решительностью будет её самообладание. А я буду бороться с пивом, может быт мне повезёт и я буду бороться с коньяком сестриного мужа.

  Зашли в квартиру, чадо с хитрым видом пряталось за шторой в зале. Ну я сразу на кухню, выложить там немного сладких ништяков, заодно погрузить пиво в холодильник. Из комнаты доносилось милое сюсюкание Оли и Даньки. В темпе осмотрев жилище сестриной семьи следов варварства вроде бы не обнаружил. Так, по мелочи: дохрена-дохрена книг на полу (картинки наверное искал), всякие игрушки и их фрагменты - повсюду, гора дисков у дивидишника с телевизором (тоже ясно, мультики). Всё по-быстрому подобрал-разложил, двинул с бутылкой пива в зал. Там и вовсе идилия, малой сидит на красивеньких ножках Оли, рука ласкает ейный бюст... Да ладно! Рукам малого там быть можно. Сама Оля вроде тоже в порядке, руку к пиву тянет. Даю ей вторую бутылку. Ну не люблю я обмен слюнями с тары!

  Данила вдруг заёрзал, соскочил с колен моей пассии, схватил неведомого пушистого зверя работы китайских мастеров и предложил подраться. Ну ради бога, мне-то ещё пока не надоело. Поиграв, естественно проиграв, решил это дело как-то прекращать. Я совершил ошибку! Поднялась буря, в нас полетело всё, что находилось от пола до уровня чуть выше метра и имело подъёмный для детских рук вес. Оля - о спасительница! - изловчилась и нейтрализовала агрессора, включив мульт. Переводя дыхание от пережитого, наводим видимость порядка, сваливаем на кухню. Решили покормить ребенка. Ну а что, и самим подкрепиться. Ну короче пожрать там было, это неинтересно. Данила от еды не отказался, но потребовал взамен совместный просмотр мультфильма. Аааааа! Сидеть и втыкать на нарисованый продукт галлюцинаций аниматоров! Но пришлось. Оля решила, что сможет заинтересовать чадо расспросами о происходящем на экране. Ну повеселились, весьма метко племяш для своих 2-х лет всё описывает. Тут тебе и уибаны, и пиздит, и нахуй... Я так не умел, даже лёгкая обида  была. Но внезапно чаду потребовалась смена персонажей и сюжета. Предпочтения оказались непредсказуемыми. Я уже и пиво предложил, за что был награждён ощутимым ударом горобкой от диска в бровь. Оля уже стала фильмы перебирать, игрушки совать, пыталась книжки читать. Чадо кратковременно прекращало акции протеста, но очень скоро возращалось к ним вновь.

  Решил позвонить сестре, поинтересоваться как долго продлится их отсутствие, да и прост спросить - как быть-то! Сестра посоветовала посмотреть на верху серванта ещё диски, туда оказывается убирала в наказание самое дорогое произведение анимации. Взял стул, полез.. Дисков там, ё-моё! Произведение нашел, предложил чаду - послан нахуй! Но требовательно указывающий на верхнюю часть серванта детский перст (судьбы нахуй) заставлял оставаться на месте, а выражение лица заставило ещё и поднять чадо и показать что там ещё за диски есть. Интересовали чадо продукты кинематографии изрядно, но вкусы малолетнего кинокритика были до жути привередливы. На все уверения, что найдено именно то, что нужно реакции полный ноль. Наконец-то что-то было найдено и требовательно подсунуто мне под нос. Я хмыкнул.

Нее.. Я конечно понимаю всё, но так хотелось уже тишины и покоя! Без консультации с Олей, решительно задвигаю диск в проигрывающий девайс и - вуаля! Спокойствие и благодать! Переводчик за кадром перечислил имена малоизвестных актёров и в итоге произнёс - Сестра СексМилосердия. Милосердие - то, что требовалось! Остальное как-то знаете ли оказалось на втором плане, так как племяш мгновенно потеряв интерес к бунту забрался на диван к обомлевшей от неожиданности Оле, спиной окинулся ей на живот и схватил предложенную мной шоколадку. Сцены фильма завлекали чадо, а меня завлекала его реакция. Ну конечно он не вывалил хуя моей подруге на колени, нет. Но, стервец, увлечённо наблюдая за экраном лапал Олину грудь в стиле хард-кор! Оля, счастье моё и наверное любовь, стойко перенесла все домогательства этого похотливого малолетки.

  Фильм закончился, чадо умиротворённо плавно моргало, чем я и не приминул коварно воспользоваться, безапелляционно уложив дитя баиньки. Уснул племяш на удивление быстро и крепко. Ну после конечно продолжил начатое племяшом святое дело по совращению самки. Ну а чего? Мне есть что вывалить Оле на коленки! Вернее выставить. Хы!
  Когда сестра и её супруг вернулись, в доме был абсолютный порядок, сын их встречал сытый, выспавшийся и довольный. Потом неоднократно сеструха упоминала, что племяш вроде как стал поспокойнее, но мультики почти смотрит только когда ему их предложат, сам их просить включать перестал совсем.

ULITZ , 30.06.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

МЕCТНЫЙ, 30-06-2012 17:29:24

афтор бухает и пишет пишет и бухает

2

жаб, 30-06-2012 17:30:19

хуяссе

3

Дед Пердун, 30-06-2012 17:35:28

херь

4

КлонЪ, 30-06-2012 17:35:48

мдэээ.....

5

КлонЪ, 30-06-2012 17:36:20

ответ на: МЕCТНЫЙ [1]

хакер ты тут7

6

Дед Пердун, 30-06-2012 17:37:03

ответ на: КлонЪ [4]

пирдефъ Кланяраъ!!1

7

Дед Пердун, 30-06-2012 17:37:16

ответ на: МЕCТНЫЙ [1]

фсхряяяяяяяяяяяяяяцъ!11 11111

8

КлонЪ, 30-06-2012 17:37:21

афтырь ничо личного но это от 1* до 1,5* трудов

9

КлонЪ, 30-06-2012 17:38:13

ответ на: Дед Пердун [6]

Пиредеффффффффффффффъъъ
прфхщъъъъъъъшшшшшшшшш
гугегеггкед

10

жаб, 30-06-2012 17:39:58

подозреваю что спедофильничал дениску афтор, не?

11

Дед Пердун, 30-06-2012 17:40:40

ответ на: КлонЪ [9]

0.,5 *  паставеллъ прррффффхшшшшшшшшшшшшш гулка бздонулл в дячъ

12

Дед Пердун, 30-06-2012 17:41:15

пищы ыщщо  на вомансру гугугугугугугу

13

Чуваки для вас хуйярю, 30-06-2012 17:56:52

ответ на: Дед Пердун [11]

Себе ставь столько за копипаст новостей, ботяра.

14

Дед Пердун, 30-06-2012 18:04:40

ответ на: Чуваки для вас хуйярю [13]

сажри гамна

* гамно! :: 179,0 kb - показать
15

КлонЪ, 30-06-2012 18:07:25

ответ на: Чуваки для вас хуйярю [13]

меняй ник тупиздень
под этим к тебе непредвзятого отношения не будет
верь

16

Чуваки для вас хуйярю, 30-06-2012 18:09:32

ответ на: КлонЪ [15]

Вали нахрен, древнерусский клон бота.

17

Чуваки для вас хуйярю, 30-06-2012 18:10:44

ответ на: Дед Пердун [14]

Батьке вашему слабо заслать, или кебни испугался, как всегда?

18

Дед Пердун, 30-06-2012 18:11:25

ответ на: Чуваки для вас хуйярю [17]

сдрисни шакал бля

* 237294 :: 27,4 kb - показать
19

Дед Пердун, 30-06-2012 18:12:24

ответ на: Чуваки для вас хуйярю [16]

ажуел бль наижжять туд на фсех педрилко плешивое

20

КлонЪ, 30-06-2012 18:13:22

ответ на: Чуваки для вас хуйярю [16]

>Вали нахрен, древнерусский клон бота.
ай-яй-яй,сиповачка абиженнная,
ути-пути,сосни хуйца сопельки подсбить

21

Дед Пердун, 30-06-2012 18:19:43

ответ на: КлонЪ [20]

пральна пусть саснед вот такова гыгыгыыы

* 237292 :: 46,7 kb - показать
22

КлонЪ, 30-06-2012 18:20:48

ответ на: Дед Пердун [21]

само себя сделало
а теперь недоумевает
как и почему
хе-хе

23

Дед Пердун, 30-06-2012 18:25:08

ответ на: КлонЪ [22]

угу бль гузно ужэ развальцованное у педрилки. вот алень бля щитаить что мну в бульбашии жывед

24

Doctor Livesey, 30-06-2012 19:22:18

Баян.
Раньше такое про видеокассеты читал.

25

трактор беларусь и дед макар в ночном, 30-06-2012 19:58:28

ента на 156-ю тянит.

26

Шпендель, 30-06-2012 20:21:31

анегдод.ру

Хуйня.

27

Хулитолк, 30-06-2012 20:30:59

В следущий рас включите ему шокирующую азию, хде обезъяне жывой череп вскрывают, шоб мозгов пожрать. Занемательное децкое кено.

28

Чуваки для вас хуйярю, 30-06-2012 20:37:40

ответ на: Дед Пердун [21]

Я чего то не понял или на ресурсе политику по отношению к ахтунгам смягчили?

29

Дед Пердун, 30-06-2012 20:43:37

ответ на: Чуваки для вас хуйярю [28]

съебни нах чип

30

Чуваки для вас хуйярю, 30-06-2012 20:49:12

ответ на: Дед Пердун [29]

Я же Светке говорил уже, мне дейл больше нравится, он веселее.

31

Дед Пердун, 30-06-2012 20:50:11

ответ на: Чуваки для вас хуйярю [30]

астапиздел ты ужэ бль кокой кхуям светке ниибу

32

МЕCТНЫЙ, 30-06-2012 21:52:44

дам фотку чувака ....на всякий

* 48ceef4b06f9d512-main :: 46,7 kb - показать
33

mobilshark, 30-06-2012 22:58:22

экая хуета безграмотная

34

приппалтийскей падонаг, 30-06-2012 23:25:27

пра васпитание падонкаф :)

35

Владимирский Централ, 01-07-2012 11:00:52

както неинтересно,как то так

36

ДокторБолен, 02-07-2012 05:00:52

говно блять унылае

37

Собач_68, 02-07-2012 23:07:20

ибать техника дашла, с ебуки хуйарю

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg