Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не было печали, мы писать начали

  1. Читай
  2. Креативы
Как бы тема не новая. Большинством адекватного народа, трудящегося на благо стране и общественности, изъезженная в хламидиоз.
В общем сидела я на работе (должность такая есть «сидеть на работе») и читала креативы … думала, думала, и наконец придумала. Расскажу ка я вам занимательнейшую историю про одного ничем не привлекательного старикашку, который решил что его «предприятие» обязательно должно стать «компанией».
Дело было в 2011 году, когда я осталась без мужика, а соответственно и без денег на маломальское существование. В общем долго ли коротко ли я шла к тому к чему пришла, но работу я нашла. Даже не плохую. Даже очень даже не плохую. И коллектив отличный, казалось бы – 15 пацанов, и я одна такая  Афродита. Ну, нихуево же? Ага. Но блять если бы не этот старый хрыч, хозяин который. Неее, хозяином он себя величать не любит, видите ли из этических соображений – «не царское это дело, высокомерно к персоналу относится». Ну, это сарказм у него такой, специфический. Так вот, и у этого «подберезовика» мечта была – стать властелином (колец блять) и повелителем турбобизнеса в стране. Ну туточки ему и я пригодилась, как блять в сказке - клубочеГ .. «-Куда покатится, туда и несись за ним, так к Кощею и прийдешь».
В общем, привели меня в «палаты белокаменные» усадили за стол «дубовый», заваленный тремя тоннами бумаги с непонятными каракулями о втулках, подшипниках и всякой тому подобной лабуде,  и сказали:
- Трудись, и будет тебе счастье в виде среднестатистической зарплаты.

Ах, да, забыла о самом главном. Еще подсунули какую-то бумаженцию, туалетной принадлежности, и сказали выучить наизусть, шоб в 2 часа ночи рассказать смогла, глаз не открывая. Видимо были похабные мысли на счет посещения меня ночью. Ищё бы, Афродита ж, ёптэ. Так вот эта бумаженция (позже я поняла, что это должностная инструкция), как бы вы думали называцца? Шляпа. Шляпа блять!!!
Какого хуя должностная инструкция вдруг начала называться ШЛЯПОЙ?? В душе не ебу. Такова, видимо, была воля «правителя» нашего. Дай бог много лет жизни тому, кто подсказал ему такое название. Ржу по сей день.
Ясен хуй, кто там начал работать, или учить вообще что-то? Первое что я сделала(да и любой бы наверное далеко от моего уровня не ушел), я проверила наличие свободного доступа к  просторам интернета. Не, ну а иначе – нахуя мне работа, где даже в чатике любимом не посидишь? Это же экстрим, когда шеф – исчадие ада, сидит за монитором, втирает об очередном ноу-хау(которое мы должны обязательно применить  на практике), а ты его поносишь на весь честной народ в сети и при этом киваешь головой как болванка, мол: –да, царь батюшка, конечно, царь батюшка!. А иначе – никак. Я бы лично и минуты не задержалась, не будь там бездонной пропасти - интернета.
В этой же паутине всемирной, этот же «царь-батюшка» нашел некого «шута горохового», который (не знаю уж в каких позах он это делал) пообещал нашему «милостивому государю» сделать из его, мягко говоря, гаража  полноценную компанию, приносящую нихуевые дивиденды. Кстати делать он это собирался совершенно не дорого. Всего за 4 касых зеленовато-сероватого цвета. Кароче вы уяснили, да? Если у вас есть 4 касых и гараж, и совершенно нет мозгов, могу подкинуть номерочек «комедианта». Целую неделю коптил потолок в не проветривающемся кабинете «скоморох», пердел, кряхтел, еще и меня периодически заставлял подпердывать ему в такт … в конце-концов вышел и сказал:
-Вот вам, господин президент компании «бла-бла-бла», еще одна тонна бумаги (в нагрузку к той, которой мой стол дубовый загружен). Изучайте все там изложенное. Если сделаете все, как там написано – будет вам прибыль.
И удалился восвояси, ясен хуй прихватив 4 касых зелени за неделю пердежа в хоромах царских.

И тут пришел мне пиздец. В первую очередь моральный. Ибо, когда мы принялись разбирать писульки «скомороха», я сразу  вкурила, шо «царя-батюшку» жестоко наебали. Ну может и не жестоко. Но за 4 касых я бы ему не то что советов надавала дельных .. я бы еще и применила все на практике. Но блять, по воле несчастного случая,  пришлось мне умирать от кропотливой работы за все ту же среднестатистическую зарплату. Так как 4 касых уже кое кто получил. Повозмущалась я неделю другую и приступила к труду морально ебущему. Зато «пенёк высокопоставленный» нихуя не чувствовал угрызения совести в том, что все эти советы по развитию ему уже давала я .. правда в устной форме, зато совершенно бесплатно. Видимо зря. Да и хуй с ним.

Прошло время, и вы не поверите, я до сих пор тут работаю. И в среднем раз в месяц грозно обещаю съебаццо из этой богадельни. И блять сама понять не могу – почему до сих пор не съебалась? Прадва зарплату мне подняли, даже раза в два с половиной подняли. Потом опустили раза в полтора, шоб не пиздела дохуя. В общем то после чего я пиздеть и начала.
Мораль сей басни такова:
Если вам есть что сказать – говорите, написать –пишите, сделать - делайте… ибо не заметит мыслей ваших никто и соответственно нихуя не оценит.

Лиса Валериевна , 25.06.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Smith 8008, 25-06-2012 16:59:41

ответ на: помедорчег [91]

>чо писдулька-то? окончила и  охуеть, но даже хорошысткой

тебе годиков то сколько:?

102

ехали медведи на велосипеде, 25-06-2012 16:59:45

111

103

Smith 8008, 25-06-2012 17:00:48

>16541

фыыва а фыва, а хантика точно не лёликом звать:?

104

помедорчег, 25-06-2012 17:01:37

ответ на: Smith 8008 [101]

намекаешь, что я второгоднеца? нихуя

105

ехали медведи на велосипеде, 25-06-2012 17:01:50

необходим эскалайдернг

106

помедорчег, 25-06-2012 17:03:49

всё что ли, жора накрылась своею пездою?

107

Smith 8008, 25-06-2012 17:05:35

ответ на: помедорчег [104]

>намекаешь, что я второгоднеца? нихуя


ниразу нет, просто я жумал ты моихъ годов, а ты токмо фестиваль закрыла, а мну 7 лет как уже, ты девяностыхъ чтоле:? Ребенок хуле... а ругалась якобы старужко... мне теперь стыдно!!!  Обманывают честный люд!

108

Smith 8008, 25-06-2012 17:07:47

>смит сматрю взвалнованый сегодня - чочо у любимой офцы выпускной?

да не Мец, свой праздник вспомнил... вот тут с Вами качели тягаю, а то скушно...

109

помедорчег, 25-06-2012 17:10:32

ответ на: Smith 8008 [107]

скажу тебе так: стадно - надо выпить. вот точно, даже не сомневайся

110

помедорчег, 25-06-2012 17:11:48

та один хуй жора поймёт это так же, как если б я сказала, что чайнег закипел

111

Джаггабой, 25-06-2012 17:12:32

это что такое- дибют? Зди бютом, афтарша, пешы исчо!

112

ехали медведи на велосипеде, 25-06-2012 17:12:38

>качели тягаю

ебанутя

113

Джаггабой, 25-06-2012 17:13:56

теперь читаем

114

Smith 8008, 25-06-2012 17:14:19

ответ на: помедорчег [109]

>скажу тебе так: стадно - надо выпить. вот точно, даже не сомневайся


вот догони меня лопатой по затылку,  ну не понял не хуЯ... у Меца боянчеки ребусы и те полегче..  прекрати уже студентка издеваццо над старыми дяденьками!!!

115

Smith 8008, 25-06-2012 17:16:20

ответ на: ехали медведи на велосипеде [112]

>>качели тягаю
>
>ебанутя

захарко ты чудный гамбургер,  тебя в децтве на качелях "лодочка" не катали;%:?

ну не будь таким обиженным, вату катай сахарную, чо взоржалсо...

116

ехали медведи на велосипеде, 25-06-2012 17:17:35

>вату катай сахарную

ебанутя

117

помедорчег, 25-06-2012 17:17:43

ответ на: Smith 8008 [114]

ой,бля, не стадно, а стЫдно. я опичятолась

118

ехали медведи на велосипеде, 25-06-2012 17:17:55

>чо взоржалсо...


ебанутя

119

Smith 8008, 25-06-2012 17:18:23

Господин тормоз, я Вам предлогаю не полное "потерпел фиаско" а просто полный пиздец...

120

Жоржетта, 25-06-2012 17:18:53

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [52]

девачка, а своими словами не можешь...нагуглила шояибу...вот дурочко занудное...

121

Схрон, 25-06-2012 17:18:57

никто не знает где Нэп, мне надо с ней насчет сосков затереть?

122

ехали медведи на велосипеде, 25-06-2012 17:18:59

>предлогаю не полное "потерпел фиаско" а просто полный пиздец...

ебанутя

123

помедорчег, 25-06-2012 17:19:52

прально, пусть поломает себе и так сломанную голову

124

ехали медведи на велосипеде, 25-06-2012 17:20:01

я теперь понимаю почему из смитки такой хуевый юрист
его просто никто не понимает

125

Джаггабой, 25-06-2012 17:20:02

мда... вот это дибют... Хуйня получилась, афтарша, извините. Нет ни фабулы такскать, ни огонька. Нахуя было это писать? КГ (ради дебюта пока не АМ), тренируйся

126

Ебардей Гордеич, 25-06-2012 17:20:17

редкостная хуита с нулевым смыслом

127

Джаггабой, 25-06-2012 17:20:33

Здрасти кстате

128

Схрон, 25-06-2012 17:20:35

усадили за кол «дубовый»

129

Smith 8008, 25-06-2012 17:20:57

ответ на: помедорчег [117]

>ой,бля, не стадно, а стЫдно. я опичятолась


а нука прекрати тут блякать малявка!!!  нашлась тут Раневская!

130

помедорчег, 25-06-2012 17:21:42

ответ на: Жоржетта [120]

жора, я те щас своими словами скожу: твоя обосраная репутацыя потерпела полное фиаско.
ссылку на словарик ожегова кинуть?

131

Ебардей Гордеич, 25-06-2012 17:22:05

проскроллев каменты, нидагнал схуяле ненормативная лексика на удафкоме является табуированной

132

Джаггабой, 25-06-2012 17:23:24

ответ на: помедорчег [130]

девочки, ну чтожэ вы собачитесь? покажыте лучше письки

133

помедорчег, 25-06-2012 17:23:43

ответ на: Джаггабой [132]

друг другу?

134

Smith 8008, 25-06-2012 17:24:02

ответ на: Ебардей Гордеич [131]

>проскроллев каменты, нидагнал схуяле ненормативная лексика на удафкоме является табуированной

гордей ты мудак! не табуированной а тезаурусной

135

Джаггабой, 25-06-2012 17:24:18

В общем сидела я на работе (должность такая есть «сидеть на работе») и читала креативы … думала, думала, и наконец придумала. Расскажу ка я вам занимательнейшую историю про одного ничем не привлекательного старикашку, который решил что его «предприятие» обязательно должно стать «компанией».(с)

За эту фразу пожизненный эцих с гвоздями

136

Джаггабой, 25-06-2012 17:24:30

ответ на: помедорчег [133]

мне!

137

Джаггабой, 25-06-2012 17:25:22

чо за смысл друг другу письки показывать- никто ведь не оценит. А я бы на старости лет вздрочнул, чо

138

Схрон, 25-06-2012 17:25:40

нам тоже покажите

139

помедорчег, 25-06-2012 17:26:35

ответ на: Джаггабой [136]

тю, ебать, я думала, тебе моево багатово внутреннево мира выше крышы

140

Барабашкина(АУК), 25-06-2012 17:27:03

ну можно было и короче, в пару фраз уложицца
што то типа "дада, меня уже ебли! и я не краснею при слове хуй, сама его даже пиццот раз произнести могу"
тоска блять

141

Джаггабой, 25-06-2012 17:27:27

Мораль сей басни такова:
Если вам есть что сказать – говорите, написать –пишите, сделать - делайте… ибо не заметит мыслей ваших никто и соответственно нихуя не оценит.(с)

Золотые слова! На УК тоже похожее правило: "Не пешы, если жопа чешется напейсать- думай сначала. А потом не пешы!"

142

Схрон, 25-06-2012 17:28:04

внутрений мир начинается в разщелине, что между ногами располагаецца

143

Джаггабой, 25-06-2012 17:28:04

ответ на: помедорчег [139]

На внутренний мир дрочить это декаданс прям какойто

144

Жоржетта, 25-06-2012 17:28:21

ответ на: помедорчег [130]

помедорчек, как-бэ тебе этого не хотелось, но чтобы обосрать мою репутацию - тебе придётся долго мучать свою красную жопу.  Ты сама себе внушаешь, сама себя уговариваешь - мне так забавно это всегда слушать. Потешь свои иллюзеи...это полезно, наверное...

145

alexntp, 25-06-2012 17:28:27

дрочить на богатый внутренний мир девачки както пошло пиздец

146

Smith 8008, 25-06-2012 17:28:45

стоит толпа фотографов в ожидании ПИСЕК !

147

Ебардей Гордеич, 25-06-2012 17:28:48

махачкалинский долбоёб искрометно юморит одному ему понятным юмором

148

ехали медведи на велосипеде, 25-06-2012 17:28:51

а у каво то сейчас из женщин в профайле фото топлес

149

помедорчег, 25-06-2012 17:29:01

а можэшь сопли цвета ног сделать и зубы убрать? (к родителям просто скоро еду, хочу в грязь лицом не ударить)

150

Smith 8008, 25-06-2012 17:29:54

Покажи мне писю и я скажу кто твой друг....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg