Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жадное влагалище как генезис феминистической припездонии

  1. Читай
  2. Креативы
Данное исследование направлено на изучение происхождения феминистической припездонии и ее социо-культурных последствий.
Основным определением от которого необходимо отталкиваться ученому-падонку является "жадное влагалище". Пизда является консумитарным и поглащающим органом. То есть ни хуя не отдающим, а только потребляющим. В силу сложившихся социо-культурных традиций тема потребления поощраяется и культивируется. Однако, общество такой дисбаланс не выдерживает и если все влагалища будут жадными, то природных ресурсов на планете не хватит. Далее, жадная пизда способна сожрать столько сколько ей дадут. Сравнивая мужскую и женскую еблофункциональность приходишь к следующему выводу. Мужчина может сколько-то (от слишком мало до слишком много - в любом случае сколько-то), женщина способна всегда и бесконечно. Если пизде не удается ебаться столько, сколько надо, жадность сублимируется на остальные предметы: деньги, сигартеы, бухло, одежда, наркотики и все то, что можно потреблять опять же всегда и бесконечно. Существует определенный сукотип, который не имеет возможности иметь все и в пизде и при этом сохранять благопристойный вид. Этот сукотип определяется как феминистический. Я имею долгий опыт гендерных исследований и посещения феминистических шабашей. Наблюдаемые мною сборища жадных психически невменяемых влагалищ, говорил о коллективно переживаемом недоебите. При этом энергия строго локализованая в пиздочакре не давала энергии для головачакры и феминистки выступали с гениальными научными докладами. К сожалению я не помню конкретно всех тем, но у они были типа одной запомненой мной: "Матерные ругательства в жизни женщины и мужчины". Докладчик-сука полтора часа читала отчет о проведенном исследовании из которого следовало, что мужчины матерятся чаще, чем женщины, поэтому женщины лучше, воспитанней и свободней. Я хотел привести к ней своих пьяных знакомых сук, чтобы она навсегда забыла, что такое феминизм, гендер и прочая хуйня. Вместо этого хотя бы начала ебаться и бухать и провела собственное исследование на тему своего же жадного влагалища.
Жадные влагалища имеют серьезное социо-культурное влияние. Вырастая из жадной культуры они принимают правила социальной игры, в этой игре участвуют и подпитывают эту среду. Сука обретаю свободу получает право на удовлетворение своих гедонистических потребностей. Это, в свою очередь активизирует жадность влагалища. Западная цивилизация сильно проигрывает здесь Восточному подходу к делу. Известные на весь мир гедонисты арабы и кавказцы специально не делятся сврими правами с суками, дабы не активизировать потребляющую составляющую влагалища. Это весьма экономический подход. ВОС концепция (Все Они Суки) резко выступает против феминистского движения, где декларации о свободе женщины являются лишь прикрытием недоебаных и неудовлетворенных сукапритязаний.
Замечание: При оценке данного материала рекомендуется не генерализировать понятия и не обощать темы. Данный креатив касается исключительно сук и жадновлагалищных женщин и претендует на научность исключительно из-за повторяемости явления.

Buba , 30.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ебатор, 30-07-2002 18:55:07

не миптовский ли ты буба?
  а креатиф говно...да, говно

2

eбанат кальция, 30-07-2002 20:42:03

нет предела жадности пёсд .  особенно это касается  денег . только их увидят - готовы идти по трупам падонкав - но ХУЙ им !!!!!!!!!!
  нармальна . развивай дальше идеи ВОС

3

куж, 31-07-2002 03:35:46

Записки юного онаниста. том 1

4

КраБББ, 31-07-2002 05:15:49

Ай, хараша-а-а-а-а-а-а...
  Не убавить не прибавить. Совершенная в своем роде работа. Вот такую штуку прочтешь и становится не жаль времени, потраченного на чтение хуеты, которой здесь не мало.

5

КраБББ, 31-07-2002 05:18:37

куж : Это ты зря. Написано остроумно, смешно, но не зло. Написано человеком, хорошо знакомым с предметом о котором пишет.

6

158advocate , 31-07-2002 05:21:19

Клёва. Вот жалко У J.Butler щас и- нета нет. Она бы тебе ответила.

7

158advocate , 31-07-2002 05:30:21

А вообще меня заебала жадность пизды. Я помню, как по молодости лет старался кинуть палок побольше, полизать подольше, итэдэ. Чтобы ни одна не ушла от меня живой. Чтобы обязательно мультиоргазм, бля. А потом я понял, что сколько бабу не еби- ей всё мало. И тогда я решил опроститься, как сказал Ёж. Ну ево нахуй- хочешь оргазма- будь добра приложи к этому МАКСИМУМ усилий. Подходи к моему хую с ТРЕПЕТОМ, с пульсирующей от вожделения маткой. И кончай в текение десяти минут. Что значит "как"? Купи себе пластмассовую дилду, и раскочегаривай себе дыру, в ожидании моего величества Хуя. А то ишь, иоду взяли, "вступительные ласки","игры" какие- то. Как скомандую "Оргазм!"- значит кончать. Так- то.

8

007, 31-07-2002 05:37:10

FUCK

9

Е.Банько, 31-07-2002 07:22:20

То, что бабы в своих претензиях охуевают не по дням, а по часам - факт неоспоримый

10

Ебаторий Ахуеев, 31-07-2002 07:37:06

Даа, а у миня вот хуй жадный до песд

11

Оля Тэ, 31-07-2002 07:38:12

Слово "жадное" заменить на слово "вислый(вялый, никакой)".
  Слово "влагалище" заменить на слово "хуй".
  Результат научных изысканий не изменится абсолютно...

12

Мужик, 31-07-2002 07:45:37

Хуй знает.

13

carma, 31-07-2002 08:06:04

Оля Тэ  - soset s proglotom.

14

КраБББ, 31-07-2002 08:42:09

Оля Тэ : Прочел, первая мысль была о женской эмоциональности. Т.е. хуйнула камент, обидевшись. А потом подумал ... В чем-то (подчеркиваю - только в чем-то) ты, возможно, и права.

15

Квельдульфф, 31-07-2002 09:00:02

Заебацца, а главное правдиво.

16

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 31-07-2002 09:40:14

Оля ТЭ...
 
  есть базар.
 
  автор говорит все правильно хоть и читать все не прочитал
  ВОС - зоебись

17

Buba, 31-07-2002 09:40:39

Оле Тэ. Многое в этом мире поменяно местами и все делается хуево. К примеру в Китае мама или бабушка девочки учили ее сексуальным премудростям. Делалсоь это не для метода, умения и навыка, а для того чтобы девочка лучше изучила себя, свое тело, умела управляться с собой и мужчиной, быть в итоге свободной. Ты невниамтельно читала креатив. Влагалище это потребляющий орган. Хуй дающий. Поэтому если он вялый, а ты продвинутая, подъем осуществляется за одну минуту. Наука очень простая. Для того чтобы что-нибудь получить, надо что-нибудь либо отдать, либо сделать. А ты защищая свою свободу, залазишь на мужские позиции, что в итоге приводит опять же к жадновлагалищной теме.

18

Хуемхамон, 31-07-2002 10:27:17

Я так понимаю,
  што женщина - это сознание детерминированое пребыванием в женском теле. Тоже касается и мужиков. Буба, давай абстрагируемся от хуя и пизды. Меня уже заебал этим Фрэйд. Ну все верно вы толкуете, когда дело заходит про "хуе-пизду". Но жизнь на этом не заканчивается. Поебался - отдохни. Не ебаться, не давать и брать,а хочеца побыть Человеком - ну хоть иногда.
  Знаешь как в песне у Бутусова: я уже не хочу быть мужчиной - я хочу быть! - всего лишь.
  Я схавал -
  ВОС подготавливает самца к человеческому предверию через рассекречивание припездонии самочного сознания.
  Давай примем еще один слоган - сука, будь человеком!

19

Buba, 31-07-2002 11:10:40

Хуемхамону.
  Сука, будь человеком!?... Вот тут-то и загвоздка. Сколько я не думал насколько это реально, итог был один в один как у Хрюнделя из Масяни: "Или все бабы дуры, либо мысль на этом останавливается." Я понимаю, Фрейдом уже так всех накормили, что тошно и хуево. Но с другой стороны (как по мне), как ни крути, а по моему гений Фрейда еще не все прохавали. Дело в том, что хочется идеализировать все, оторваться от земли, а оно хуюшки. С какой стороны не подойди - женщина заземленная субстанция. А Фрейд как отец 6-х детей знал о чем писал. Мужик он был суровый и называл вещи своим именами. Пизда есть пизда. И никуда ты не денешься. А называть вещи своими именами всегда тяжело, зато есть шанс остаться в истории. Так что надо реально оценивать ситуацию и она будет в твоих руках. Потому что если ты будешь в руках пизды плохо будет всем. Даже мне.

20

Buba, 31-07-2002 11:19:01

Хуемхамону.
  Сука, будь человеком!?... Вот тут-то и загвоздка. Сколько я не думал насколько это реально, итог был один в один как у Хрюнделя из Масяни: "Или все бабы дуры, либо мысль на этом останавливается." Я понимаю, Фрейдом уже так всех накормили, что тошно и хуево. Но с другой стороны (как по мне), как ни крути, а по моему гений Фрейда еще не все прохавали. Дело в том, что хочется идеализировать все, оторваться от земли, а оно хуюшки. С какой стороны не подойди - женщина заземленная субстанция. А Фрейд как отец 6-х детей знал о чем писал. Мужик он был суровый и называл вещи своим именами. Пизда есть пизда. И никуда ты не денешься. А называть вещи своими именами всегда тяжело, зато есть шанс остаться в истории. Так что надо реально оценивать ситуацию и она будет в твоих руках. Потому что если ты будешь в руках пизды плохо будет всем. Даже мне.

21

Хуемхамон, 31-07-2002 11:45:32

Кароче!
  Суку надо в обязательном порядке попускать чисто человеческим средством! Почему, поскольку всякое животное (а коль скоро оно живет либо пиздой, либо хуем - так по Фрейду) требует не объяснения ("оно" и не желает объяснения) а конкретного действа. Это напоминает мне момент дрессировки. Так значицца!
  Далее!
  ежели "оно" тормозит или выябуется применяем средство - человек царь зверей! Потому-то и говорят про "оно" - што без царя в голове.
  Далее! Не желаешь жить по-людски, в изоляцию или репрессируем.
  Только проблема человека - што его сейчас в большинстве случаев "оно" дрессирует. А не наоборот. Не дать этого сделать - сделать из себя животное - задача №1!!!
  Потому тема "хуй и пизда" решается с разных сторон одновременно.
  Некоторые лохи пишут: ебать всех сук и т.д. и т.п.
  Суки не пишут - они шароебятся где-то на стороне. Но если бы были здесь - то писали бы: ну вас на хуй, падонки!
  Вывод:
  Лохи ебут сук - затем наоборот. Человек оттягивается по этому поводу и получает удовольствие. Все я ищу Человека! Суки заебали окончательно!

22

Buba, 31-07-2002 11:57:18

Все правильно, Хуемхамон. Почему никто из женщин не дискутирует?

23

алекс, 31-07-2002 13:24:32

согласен

24

алекс, 31-07-2002 13:29:23

а знаета кто такие барабульки то что в пизде у мандовожки

25

N/A, 31-07-2002 13:47:12

не дискутирую потому что за смехом тяжело попасть по клаве. это ж надо так боятся бап, пизд и всего женоподобнопрочего чтобы придумывать такую похуень! а подонки воспевают этот креатив потому что сидя в нете по видимому тяжко найти хорошую реальную ебь, кароче говоря - сублимируют детки.
  если уж речь зашла о дедушке фрейде - то весь этот сайт - сплошное гониво мудаков застрявших на оральной/анальной стадии развития.. вот так ... называем вещи своими именами.
  P.S. хотя написано (стиль, язык и аутентичность терминологии) все-таки неплохо. да.
  удачи!

26

Мозер, 31-07-2002 18:14:41

ну бля, то, что хуй дает, а песда берет это верняк
 
  *оля т
  и нехуй тут слова менять нихуйя не выйдет

27

Buker, 31-07-2002 18:40:28

Всем учавствующим в базаре бабам:
  У меня есть знакомые бабы, которые полностью согласны с ВОСом, и их дохуя, почему оных ни видна здесь, а только суки какие-то, каторые пиздят, несут фсякую хуиту, что типа это фсе бред?
  Да вам просто мужества не хватает признацца, что это так, это не плохо или хорошо, а просто это так есть и не пиздите, бля, курвы.
  Нужна просто больше усилий прикладывать, чтоп вас этим словом сука меньше называли, в этом памоему и заключается смысл жизни суки, а в идеале, тебя вапще перестанут оной считать (хатя ты фсе равно в прынцыпе ей астанишся)

28

Ант, 01-08-2002 06:55:57

Фсе правильно блянах. Но об этом уже писал З.Хер (раздел "разнойе"). Нащот фемино-пёзд могу добавить, что это жыстокие, эгаистичныйе и мстительныйе сущиства, что ивляецца следствием жыстачайшей сексуальной ниудавлитварённости. Замкнутый круг : с мущинами ниибеца, потому что западло, от этава страдает и злицца, мущины ийо нихатят, ана злицца ищо больше... а потом ани в америке мужьям хуйи атризают и им за это ничево не делайут. дайош нармальных виселых ниудавлитваренных (пака ищо) женщин !!!

29

Хуй С Горы, 02-08-2002 09:05:56

Песдата. То што нада. Такава жызнь, бля, и никуда от этава ни денешься.

30

Хуемхамон, 02-08-2002 09:17:50

N/A
  Интересно, как тебе все же удалось попасть по клаве? Наверное уже не так все смешно. Успокоилась?
  А я так думаю, что если дело дошло до Фрейда, то Фрейда надо для начало хорошенько почитать. Чувак тему хавал, а не игнорировал. Впрочем когда сука пытается игнорировать тему ВОС - это ее идентифицирует ун моменто!
  Так шо привет.
  Сплошное гониво - это што N\A излагается невъебными словами типа "орально-анальная стадия" и иная поебень. Бить по клаве нужно понимая, что ты хочешь сказать, а не просто заявить всем "идите на хуй, а я - молодчина".
  Но повсему видать дискуссии с бабами не получилось. Слишком ешо слабенькие познания в психологии, бля. Потому как это не женскава ума дело!
  Я думаю так.

31

Хуемхамон, 02-08-2002 10:40:39

Да, дискусия чё-то не идет. Видать, точно што усе суки "попрятались в окошках отдельных квартир".
  Кстати, вот, припомнилась песня Петра Мамонова и его слова: "вчера ты дала мне и думаешь я в долгу...знаешь, что все это значит? - вся твоя самоотдача: ноль, минус один"
  Термин-то еще какой придумали: давать! Ешо не ясно кто - кому.Выстраиваются типично бартерные отношения. Взаимозачет: дала не дала, взяла не взяла.
  Экономика вобще, бля, в таком отношении самая заибатая штука. В ней можно расписать - кто - кому чё должон, а кто - кому обязан.
  И так поехали: жён должна: за бэбом следить, пастирать там чё убрать, пригатовить пажрать, мужу дать.
  Мужик должон: бабки в дом обеспечить, ремонт сделать, цветок падарить.
  Хуйня полнейшая. Если на этай экономике вся семья держится, то я бля ебу, как люди от этого всего мозгами абстрагируются. А патом орут друг на друга, мол, ты, бля, нихуя не мужик, ты, бля, сука паследняя.
  Я так думаю, что все это долженствование ни к ебени матери не годится. Та сука - первая дура, которая ведется на все это "я ему это, а он мне то". Но и падонак первый придурок, ежели он ведется на тему: бабки принес - давай мне.
  Кидалово идет круговое, рынок процветает, семейный бизнес, бля.

32

Buba, 02-08-2002 13:26:13

Вся хуйня в том, что весь бартер, вся эконом хуйня несется в дом. Более того. Подозреваю, что на теме женской эмансипации большие корпорации и монополисты рубят нереальную капусту. Женщина, сегодня, имея свободу, тем не менее зависит или желает зависеть от мужчины. Это очень дорогое удвольствие. Причем, даже если у тебя есть возможность удовлетворить все запросы, у тебя отберут энергию психическую. СЕГОДНЯШНИЙ, СОВРЕМЕННЫЙ МУЖЧИНА ЖЕНЩИНЕ ПО ХУЮ. МУЖЧИНА ИНСТРУМЕНТ. У женщин, от рождения и последующего воспитания очень хорошо развит механизм вытеснения. Поэтому, им по хуй: трудно тебе или нет, мертвый ты или живой. У них любая хуйня в одно ухо влетает, в другое со свистом вылетает. Поэтому, никогда нельзя верить женским слезам и, самое главное, нельзя думать, что женщины думают также как мужчины.

33

Хуемхамон, 02-08-2002 13:55:30

В смысле взаимоотношения полов заебато жили древние индейские племена. Вобще тема древности в этом нам современникам охуенно бы могла помочь. Ебаные историки-либералы назвали эту всю нормальную тему патриархатом. От этого весь разъебон и пошел.
  На самом деле патриархат - это нихуя не власть мужчин над женщинами, а абсолютно сбалансированная форма мужского и женского взаимодействия.
  В определенных индейских племенах было совершенно осмысленное отношение мужчин и женщин. Мужчины уважали женщин, сражались за них, обеспечивали семью хавкой, а женщине приносили украшения. Но все это очень уважалось и со стороны женщин. Их не пробивала, например, припездония сказать мужу, что сегодня ты мало принес мяса. Мало мяса означало, что охота была неудачной - вот и все. Современная же сука большинство поступков мужа считает за святой долг назвать ни за хуй - неудачной охотой. В индейском племени за такой наговор женщину бы выгнали из племени - иди на хуй на медведя пизди, сука! В современном европейском обществе - нихуя. Сука пиздит сколько ей влезет и даже больше, она предается своей истерии как бля религиозному ритуалу. Она нашла поклонниц и поклонников этого ритуала. Вся гармония природы летит нахуй. Европейская современная культура уже охуевает от количества разводов, не замечая, что это проявление явного или скрытого феминизма.
  Сегодня же верующих в феминизм - больше чем любых других религиозных фанатов. А  то, что феминизм - это фанатичная идеология - это просто нужно понаблюдать за стилем жизни феминистки.
  Короче, я так думаю!

34

Buba, 02-08-2002 15:13:30

В дополнение Хуемхамону. В одном из племен Новой Зеландии самым большим оскорблением для женщины было: "Посмотри, твой муж собирает дрова." Почему? Потому что на мужчине была охота, а на женщине не просто дом, а хозяйство и все, что с ним связано. А у нас как: надо домой капусту принести, выслушать всю хуйню, выебать, а потом узнать, что к тебе все-таки хуевенько относятся, потому что ты еще по дому не помогаешь.

35

Buker, 02-08-2002 16:34:13

to Buba
  Хорош пиздеть, пошли пить пиво, бля

36

Cocmusher, 02-08-2002 17:04:38

Да..., накипело у человека.

37

Палковводец, 27-12-2002 06:21:58

Пиздатый криатиф!
 
  ****128Адвокат
 
  Поностью солидарен с табой

38

Tao, 12-06-2004 16:00:57

Браво!

39

директор пляжа, 21-07-2008 18:39:34

куда я попал

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg