Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О DOBыче рыбы и тёлачек

  1. Читай
  2. Креативы
Гости припёрлись неожиданно, Санька, Вован и его тёлачка – Алёнка, с предложением попереть нам на УАЗике-санитарке Санькином на природочку, рыбочек половить,  шашлычочков там… Место мне до боли знакомое, в прочем потому и согласился. Собирались половину оставшегося дня и половину начавшейся ночи. При отъезде уже увидели прущего к нам ещё одного персонажа – Андрюшу. Андрюша в нашей деревне самый-самый нежилец, ибо к 30 годам только-только перестал учиться и стал работать. Кличка у него у одного, Полиглот. Ибо обучался всяким языкам, чуть не правдишному лунному!  Правда у  Алёнки кличка есть, Козочка. Ну так это любя можно сказать. В любом случае она какбэ сердцем и пелоткой принадлежит Вовану, так что оставить милых миловаться нам пришлось бы. Природа же! Надо не только мясо хавать, но и … ну вы поняли. Короче контингент…
  Санька. Тип довольно забавный, хотя умеет быть серьёзным, его присутствию на нашем сейшне на природу я был не против, ибо даже в подпитии умеет заниматься делом. В любом случае в виду присутствия Козочки, он также ретиво настроен направить минимум меня и себя в процессе отдыха на другой берег  реки. Будет отправка-будут тёлачки. Аксиома. Вернее Авророво там. Деревня.
  Вован. Отличается умением просрать все полимеры. Кроме подруги, бухла, нямки и прочих веществ, употребимых человечеством. А посему, сей объебос  в принципе и ценен только вышеперечисленным, ибо он всё вышеперечисленное имеет с лихвой.
  Ну Козочка, чо. Простая в принципе тёлачка, компанейская, прекрасно знает, что мы в принципе частью разбежимся, частью заснём, а Вовка оккупирует для них машину. Особо ценна умением молчать, ибо тёлачки у нас в принципе-то есть, просто моя у тёщи, Санька в отпуск свою отправил, а Андрюха просто из города свою и не брал.
Андрюха…. Очень похож на Санька, Вована и УАЗик, но гораздо умней. Только хрен знает в какой области, кроме потрясающего знания лунных наречий, но выглядит как подобает интеллигенту, произошедшему из села, понаехавшему в соседний краевой центр и оставшемуся там на ПМЖ. Весьма предприимчив, но смотря где.
  Ну и я. Со стороны виднее, но знаю сам чем знаменит. Не пью я алкоголь. Почти совсем. Только традиционная рюмка самогона на день рождения.
  УАЗ. Легенда нашего автопрома, легенда нашего деревенского фельдшерского пункта, с подачи Козочки – легенда ватопрома.
  Место происходившего значения не имеет, ибо это тааакие ебеня, что как-то особо не охота упоминать.
  Всё мне было настолько утомительным, что в принципе ехать было не айс, да ещё трезвый среди пьяных я не люблю бывать, тянуло к мясу бараньему и женскому разве что, да ещё рыбалочка конечно. Я не сразу даже понял чего от меня хотят, когда приехали на место. Ибо нех к спящим людям лезть, а если лезете, то объясните ещё пару раз. Зависит от скилла понимания после сна в машине на всяких спальниках-палатке-лодке. Андрюха:
-Слышь, ты чё, ты будешь или нет?
-дык я же не пью, Андрюх. Ну раньше ещё дудку… Так вместе запостой и курили же. Забыл?
-Значит всё же попробуешь?
-???
-на, держи, уже вот щас все попробовали…
  Не, я вещества вообще-то не очень, но дудка мне нравилась всегда. Объяснений Андрюхиных перед этим я не слышал, а дабы банально от меня отстали и дали проснуться окончательно без раздражения межушного нервного узла – я согласился, как только понял что от меня требуется. А ничего сложного и не надо было, просто съесть кусочек сахара… ДОБ, говорит. Какой такой доб? Я про марки с ДОБом конечно слышал, чай не совсем сельпо. Но чтоб сахар…. Нуи ладно, попробуем. К тому же Андрюшка объяснил, что в принципе всё будет нормально, просто необычно. Андрюха умный, чо, ему наверное виднее, лунный знает, ведь как-то узнал же… Да и Козочка не боится вон, потихоньку хрумкает себе и ничего! Хотя дЭушке уже «чутьнедотридцать», так это и плюс! Голова ж есть наверное уже. (НЕТУ У НИХ ГОЛОВЫ!) Тем временем мы, ничего в принципе не ощущали, изредка спрашивали Андрюшку в чём собсвенно прикол. Ладно Козочку сахаром накормить, но мы тащемта не животные(Алёнка простила, хы). Ответом нам было изречение на латыни, что типа мол ждущий обрящет или ещё как-то там, не знаю я.
  Дело двигалось, решили костёр палить начать попозже, дабы не заморачиваться дровами. Не, мы их принесли, но костёр нам вздумалось пока не разводить, дабы на ночь хватило. Внезапно стало нравиться всё вокруг, отдых, природа, речка, лодка, Аврорка… И живая вода. Ну а чё, жарко же,  а вода такая… такая живая, пресная, в ней и рыбы живут.  Мне даже их видно было, но… Фэйл! Удочка одна. Козочка тоже одна. Удочка значит ей, хых…. Ха-ха. Приятно всем. Тело дышит, воздух же вокруг, деревья его делают и дышат им, речка дышит, трава дышит, а Козочка аж задыхается, но счастлива и от счастья так дышит. УАЗик вообще дышит жадно, не каждый день его сахаром на речке кормят! А Андрюха его тоже кормил, я видел. Машины тоже едят, оказывается, хых. Не знал. Ну Андрюха-то знает, он же с ним общий язык нашел. Полиглот, понимать же надо! Я ваще ништяк это понимаю, Козочка туда-сюда, а Саня и Вова… Они воду поплыли понимать или тёлочек. Что? Козочка? Так с ними она, удочка же в лодке!.. Говорю же, что понимать надо. Пониматьпониматьпониматьпомиматьпомиматьёб. Вооот! Тем временем дрова наши тоже нас поняли, что дышать надо. Они ж деревянные, а деревья что у нас? Прааавильно!
  И внезапно! Оглядываюсь, Вован стоит, вертит в руках камень, который не дышит… Камень же! Понимаю я. Но сомневаюсь. Без сахара камни не дышат или они сами по себе такие? Но он же живой, переливается узор какой-никакой. Что? ВЫПРЫГНУЛ ИЗ РУКИ? А не, я просто у Вована попробовал камушек забрать, он сперва не отдал, а он потом не взял… Ну как-то так. Да нам-то понятно же, мы ж собственно всё понимаем чуть меньше всего, чем Андрюшка! Чуть-чуть совсем. Что говоришь, Вован? Убили? Ах ёбаная пилорама! Не? Я помню, что не дышал он, так ведь и я так могу! Что не надо? А, это Андрюха ….
  Я конечно начал догадываться, я даже уже и знал обо всём. Только лунного языка не могу знать, на него учиться надо. Но Андрюха всё же прицепился ко мне с какими-то вопросами. Ты бля по-русски спроси хотя бы! Где Саня? Да рыбу вон ловят, давай им камень кинем? Ну ладно, может дышать научат. А чё, УАЗику можно, а ему нельзя? Ну ладно, пойду так отнесу, понимаю, что камень кидать опасно сука, сам не дышит и других научит. Что ассоциативно мыслю? Ну извини, универы не заканчивали! Кстати, когда ДОБ-твой действовать начнёт? Чё все ржут? А! Понял-понял, действует он уже, хихихиииии…. А камень тоже действует! Тока странно как-то. Шевелится и не дышит. ЧЁ ЗА НАХ?
И далее всё тот же ад… Как я погляжу, время скоро костёр разводить. Как прошло всего 3 часа? Андрюх, да мне кажется всё часов 10 прошли! Ха-ха-ха! Ну ДОБ, понятно! Хахахахаха!!! А УАЗик норм пацан! А Козочка рыбу не ловит, Санька вон гребёт сюда, а она просто сидит и говорит куда ему плыть. Чего она боится? ДОБ как действует? Ну… ДЭВУШКО же она, может и испугаться…. А может просто боится, что вода дышит или ей не нравится. На вкус и цвет, как говорится! А чё камень, почему мой? Да, у меня. Нет, не отдам. Он не дышит, это раз. Он может пригодиться, не видишь я его в карман пихаю, тока не лезет сука. Это два. Вот залезет и отдам.
  А давайте костёр? Чё? Ну и я тоже, я ж предложил, ты  чобля. Вован? О, на камень! Ну мне не лезет в карман, значит должен быть у тебя, так надо. Ну вооот….
  О, глядите, два костра получилось! НЕ, ЭТО ВОВАН. Я ему камень отдал, он ему мешал, поэтому развёл костёр отдельно….. Что? Конечно давай, я в карман его…  А то костры разноразмерные. Да-да, я инженер. Расово верный, ублюдочно-похуистичный, но в то же время за любой кипиш кроме холокоста.
  Спустя немного времени…

  -Андрюха, а сколько это будет продолжаться?
-ну ещё часов 15-20…
-ебаааааать!!!
  Это он Козочку так напугал. А может и не напугал, я почему-то отстранился от попыток узнать сколько будет продолжаться этот ад. В глазах всё шевелится, лежу на земле и смотрю в небо. А небо очень красивое! Живое… Нет, оно не живое, а просто там дохуя всяких красивых фигурок, я такие на компе видел, когда он спать хочет. В небе тока они прикольнее, мне их Козочка показала. Чтобы я камень ей отдал, а то подзаебался с ним. Так вот, фигурки красивее и объёмные, плюс ещё музычка в УАЗике, музыку не видно, но ощущается она как бы если бы её было бы видно. Я начинаю эксперименты с фигурками на небе и выясняю, что руками я их могу крутить. На ощупь они прямо скажем не очень, но это незаметно… почему-то. Пробую двумя руками крутить две фигуры, получается превосходно! Говорю всем. Все лежим, руками фигурки крутим… Ад.
  Шашлыки жарить вовсе не охота. Спасает только Санька. Он всем занимается, даже запах уже чувствуется мяса. Нямка будет, только жрать не хочу чего-то. Пробовал рыбу ловить, удочку отобрали почти сразу, начал просто в небе фигурки ей крутить, потом ловить… Удочка вообще переходящий символ внимания всех остальных к её обладателю. Ибо каждый пытается делать с ней что угодно, кроме ловли рыбы. Кстати по паре рыбок всё ж поймали, уже рядом с шашлычками в фольге эти рыбки. Это Козочка принялась готовить, все ей рыбу почистили быстро. Хотя как быстро… Ну мне казалось, что это произошло великое действие, с кучей сопутствующих проблем, требующих многих знаний и умений. Но Андрюха почему-то время постоянно сечёт, как начали рыбу чистить и как закончили он тоже засекал. В принципе жрать никому неохота, мы делаем это всё… Ну ради отдыха от фигур. Фигуры кстати везде и всюду, вообще на всём. Но в небе объёмнее конечно. И музыка…
  Как настала ночь я не понял, просто сказали. Я думал, это вечер такой. Траблы со временем вообще всех доконали, Андрюхе дико надоело отвечать на наши вопросы, он на всех языках послал нас нахуй и попробовал шашлык. Мдааа… Нямка имеет вкус специфический. Хуй понять какой, вроде обычный, я кстати самый первый пожрать попробовал. И это было невеликолепно. Да-да! Не, качество норм, просто вкус изменённый мне не нравится.
  Спать мы не спали, разговаривали, по очереди боялись,  но не особо. Не отпускало никого совсем. Этот пиздец будет длиться ещё часа 3-4, для всех по-разному – так Андрюха говорит.  И пытается менять УАЗику колесо. Вован хули. Вован полез с Козочкой в УАЗика, не знаю что там с ними приключилось, но дверь открылась, выскочил Вован с огромной отвёрткой и прохуячил (именно так, проткнул-пробил не подходят) колесо. Потом они с Козочкой пропали, а Андрюха взялся за ремонт. Ещё ночью. Ремонтирует-ремонтирует, потом отдыхает. Всё как положено. Мне по душе люди, в которых чувствуется порядок. Время он до сих пор засекает, так-то!
  Отпускать первого начало как ни странно меня, хотя все казались мне гораздо трезвее, умнее, красивее, адекватнее, разговорчивее и во всех отношениях лучше. Потом несколько раз правда я тоже нравился сам себе, вот в один из таких моментов мне первый раз и показалось, что отпускает. Доклад Андрюхе. Ну и? Оххх бляяя… Не, Андрюх, не отпустило. Рожа у тебя непонятная какая-то… Ну наканец стало с рожами понятно, да и не такие уж красивые, да и хуйню гонят и жалуются… Короче попустило.
  А вот последний высказал мысль, что с ним всё в норме, это Андрюха. Странно, да? Ну он сам же и сказал, все отойдут по-разному. Кое-как собрались с Саньком на лодке переправиться в деревню на тот берег, ну это ночью ещё, кое-как нашли тёлочек, ночь всё же. Да ещё и деревенская ночь, это тишина и покой же. Ну так нашли, обломились и погребли назад, пригребли, Вован-то как раз из УАЗика и вылез…
  Домой ехали по очереди за рулём. Вообще-то мы собирались дня на 3, но всем показалось, что прошло намного больше. Не устали, нет. Просто траблы с временем и ощущением времени – это дискомфорт.

ULITZ
З.Ы. Не употребляйте вещества, хотя мне в принципе похуй.

ULITZ , 22.06.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

CЦУКO, 22-06-2012 10:53:13

ррр

2

CЦУКO, 22-06-2012 10:53:23

ибо нех

3

Боцман Кацман, 22-06-2012 10:53:26

buigbuiy

4

PAPIZDElali botinki, 22-06-2012 10:53:26

едем

5

Ай Зуйка Майа, 22-06-2012 10:53:45

пятьблять!

6

Боцман Кацман, 22-06-2012 11:13:52

поцики-кострики? гавно

7

Хулитолк, 22-06-2012 11:40:20

завод по произвоцтву керпечей работае на свю катушку

8

Председатель банного комитета, 22-06-2012 12:20:40

Дочитал до слова природочка и решил паслать аффтыря  в хуёчечек.

9

УБЛЮДОГГ, 22-06-2012 12:27:45

это че такое?? это я с утра праснулся чтобы ЭТО прачетать??

10

Ethyl, 22-06-2012 12:30:22

невнятно

11

nevermore, 22-06-2012 13:36:28

ебаный стыд такое песать

КГ/АМ

12

ебисьврот, 22-06-2012 15:13:33

афтар , атруби сибе голову !

13

трактор беларусь и дед макар в ночном, 22-06-2012 15:27:06

какой-та ебанистический ход событий. не асилил.

14

Papapopadaki, 22-06-2012 16:10:40

Хуета, не дочитал.

15

Незалетайкина, 22-06-2012 18:31:45

писдек какой-то
асилила тока кагда все дышать начали
на большее ужэ не хватило

лучшеб ты бля, пил
вместо этого

16

ник сменен модератором, 22-06-2012 18:38:39

Блядь, какая же, сука, ущербность убогая. И аффтар. и кирпич этот

17

Череззаборногаперекидышкин, 22-06-2012 19:19:07

афтар ебанулся на своих ЧКА

18

Череззаборногаперекидышкин, 22-06-2012 19:20:34

штоб тебе вместо глаз два очка!

19

ULITZ, 22-06-2012 19:47:04

а я пью))) гг

20

inteligentnax, 22-06-2012 21:45:16

начял было четать,но нихуя не смок.
Афтар,песдуй на преродочку проветри моск.

21

inteligentnax, 22-06-2012 21:46:56

гусе блять,а афтор сука двоечнег проклятый

22

ULITZ, 23-06-2012 04:51:10

а енто блиа мене самому не нраицца, тока блиа не пиздити па башке. хыы))

23

Холм, 23-06-2012 09:56:11

лучше бы ты пил, паскуда!

24

Владимирский Централ, 23-06-2012 10:09:45

мальчишечека еби козочека в мозжечека

25

З.Поулыбалло, 24-06-2012 06:50:52

чото кагто неосилил

26

даблджеб, 24-06-2012 09:47:13

автор,забей себе мозжечочек кучечкой хуёчков.

27

даблджеб, 24-06-2012 09:48:36

и сахарочечком ручоночки покоцай,БЛЕАТЬ УЕБАН!!!Ты мне должен десять менут жызни!

28

sauron04, 25-06-2012 12:10:13

котэ напр. лижут яйца

29

Акимычъ, 25-06-2012 12:51:28

Нихилый преход. :)  Аж пережывал:)

30

raulle, 27-06-2012 13:34:42

невнятное говно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg