Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ощущения. Часть вторая. Мёртвый город

  1. Читай
  2. Креативы
От зданий почти ничего не осталось, только остовы с ломаными краями, перекрытий почти нет. Уцелели лишь нижние этажи и подвалы. Движемся по узенькой улочке, до ближайших домов в обе стороны по 10-15 метров. Зарево. Пожар, некоторые здания горят полностью. Неприятный шелест в воздухе и взрыв впереди, совсем рядом. Промахнулся!
"Гранатомётчик! Все с брони!" Бросаемся под прикрытие домов, механик-водитель сдаёт назад и начинает поливать из КПВТ по окнам на правой стороне, видимо наводчик заметил откуда стреляли. Грамотные, сцуки, из автомата вправо стрелять не удобно. Подъезд, дверей нет, нагромождение мусора и обломков. "Шум в подвале! "Гоблин" держи верх!" Рассредоточились. "Женщины, дети, есть?!" Молчание, только шорохи. Граната вниз, вторая. "Вперёд, вперёд!" Очереди по углам. Фонарик над головой, сверху-слева. Ничего, пусто, показалось, только оглушенная крыса за трубой. Наверх. Бегом, бегом! У нас пять минут на всё! На третьем, последнем уцелевшем, этаже пустая лёжка. Матрац, пустая пачка из под сигарет, УЗРГМ валяется, пачка от патронов, но никого… В следующем подъезде слышна стрельба длинными очередями. Минируем лёжку и спускаемся вниз. Все время бегом. Всегда, иначе есть шанс попасть под пулю.
Поднимаемся в соседний. Пацаны засели на лестничной клетке между вторым и третьим. Сверху слышны приглушённые крики и топот шагов. Кто-то ожесточённо простреливает лестничный пролёт. "Давайте сверху, через другой!" "Попробуем. Пошли, кто со мной?"
Ребята скатываются по лестнице вниз. Стрельба сверху на некоторое время затихает, и слышно как что-то катится по ступенькам… "Граната! " Прыгаем вниз через остатки перил. Взрыв. Свист осколков, крик справа - ниже, кого-то задело. Подбегаю - несильно, мягкие ткани бедра. Повязка, промедол не нужен. Опять подползаем к площадке, ждём…
Мощный взрыв сверху сотрясает здание, танки? Нет, похоже граната, противотанковая. Дикий вой, стоны раненых, "Ромашка" затрещала сбивающимся голосом: "Давайте! Их мало!" Граната через голову наверх ,и вслед за взрывом вперёд! Площадка - никого, только едкий дым сгоревшего тротила, коридор, темно, Только сполохи пламени на стенах. Первая комната, вторая, в третьей нет стены и двое мёртвых бородачей, над ними склонились наши, обыскивают. Стрельба с улицы, кидаемся к окнам: на удалении 30-35 метров улицу пытаются перебежать трое в тёмном. По две коротких очереди из двух стволов, снизу глухой плевок гэпэшки, лежат. Один ещё шевелится. Подбегающие разведчики, под прикрытием остальных, добивают его ножом. Засада провалилась, кто-то ушёл, но пятеро остались здесь. У нас один легко раненый. Потерь нет.

Броня идёт на удалении сзади, мы вдоль стен, накрест просматривая улицу, продвигаемся вперёд. Вот и блок-пост. Там морпехи. Пароль, цифры , непродолжительные математические вычисления в уме, отзыв. Нас встречают без лишнего шума. Немного водки, почистить оружие, и можно вздремнуть. Завтра здесь пойдёт колонна, нам её сопровождать. Морпехи парни крепкие, на них можно положиться, поэтому все моментально вырубаются…

Город не знает всего этого. Не слышит стонов раненых, взрывов и очередей. Не чувствует как его мостовый разрывают гусеницы и мины. Не знает что от его прежнего, умиротворённого облика, уже не осталось. Ничего не осталось… Он мёртв. Он умер ещё в девяносто шестом.. В девяносто пятом тяжело заболел, а через год умер. Все попытки его оживить уже ни к чему не приведут, это точно. Этот Город один из тех многих городов, что умерли в последние годы, но это наш город. Был наш. Поэтому его потеря особенно заметна. Возможно, было бы лучше убить его сразу, одним махом, но его мучили целый год. И за это, его мёртвое тело мстит обваливающимися перекрытиями, предательским хрустом битого стекла под ногами, непрекращающимися пожарами, дикой, животной чернотой и мрачностью искалеченных улиц, которые остаются в памяти навсегда.

Diversant , 30.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Sturmvogel, 30-07-2002 13:21:34

Блля...
  диверсант, ты хороший мужик, но зачем это здесь?.. Ты думаешь, многие из здесь тусующихся это оценят? Ни к чему это им.

2

парилкин, 30-07-2002 13:31:28

здОрово. только не по адресу. это в : http://artofwar.ru/

3

Куйбышев, 30-07-2002 13:47:53

2 парилкин
  кстати хороший сайт, правдивый, нет дешовой полемики, только правда.
  Написано хорошо.

4

Куйбышев, 30-07-2002 13:51:21

Бля, что-то это произведение напоминает кое што прачитанное на target=_blank class=boldlink>http://artofwar.ru/.
Если плагиат то нахуй. На таком популярность не зарабатывают.

5

парилкин, 30-07-2002 14:00:37

2 Куйбышев
  По стилю похоже "Я был на этой войне" г-на Миронова. Но только похоже. Сайт хорош, согласен.

6

КраБББ, 30-07-2002 14:03:14

Ахуенно ! Очень харашо ! Не ожидал такого продолжения !

7

Мужик, 30-07-2002 14:15:22

Зацепило.
 
  Я, кстати, тоже Миронов.
  гыгы

8

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 30-07-2002 14:19:37

красиво.
  ты фогель наспрасно думаешь что тут все лохи малолетние.
  я оценил.
  я такое в свои креативы тоже люблю вставлять и про армию писать люблю

9

XXX, 30-07-2002 15:28:22

Занятно, но неправдоподобно мало насилия. Пойду синьки выпью.

10

ХуемПоСтолу, 30-07-2002 15:40:54

Уцыпило. Нормально. Но не идейно в рамках ресурса, мне кажется. Все равно что на первое апреля вдруг ебануть панихиду. Солидно, но зачем?
 
  С другой стороны - лучше читать такие вот креативы не по адресу, чем графоманские некреативы лже-падонков.

11

Ненавижу!!!, 30-07-2002 16:13:52

Бля, ну говно говном, нахуй ЭТО не в корзине, не пойму?

12

Diversant, 31-07-2002 06:21:35

*** Ненавижу!!! 
  Ты обзовись  чтоль, а то все горазды высираться под анонимными никами. Кстати, конструктивная критика принимается к рассмотрению. Что тебе так не понравилось?

13

Карандаш, 31-07-2002 06:43:18

дешево спизжено кусками у Миронова, акромя последнего апзаца. ты, Диверсант, на Гирсима с Мумой теперь влезь гыгыгы
  З.Ы. морпехи - отстой, пехота - рулит ))

14

Diversant, 31-07-2002 07:02:40

*** Карандаш 
  Пашёл фпизду, мудлан! Я ничего ни у кого не пизжу. Если ты, блять, такой начитанный, то должен это понимать.

15

Сцучий ПотрАх, 31-07-2002 08:24:53

хорошо, и очень близко к правде.....

16

ВеZдеССущий, 31-07-2002 10:18:41

Тожа не ожидал такова продолжения ....
  Очнь литературно, хорошо..
  Но те не кажется, что в самом деле сайт чуть другой направленности..??

17

Питон, 31-07-2002 10:36:24

Во как повернул!
  Не в формате это всё канешна.
  Ни разу не встретил в тексте слова "залупа" или, там "ибаца". Щас задумаюсь - хорошо ли это?

18

monteg, 31-07-2002 13:33:06

афтару: мда... хорошо, очень
 
  тем кто считает что это не в рамках ресурса: такие вещи реально цепляют, а еще они держат на этом ресурсе тех, кто способен думать. в конце концофф в жизни падонка ни одна пьянка да ебля
 
  ненавижу!!!: детям до 16, дрочить в ванной, пака мамка с работы не пришла.

19

Тунеядец, 01-08-2002 12:15:00

2 Diversant. Привет из Санниково. Мой брат проебал твое мыло. мое: ICQ 136955813 Пиши, раскажу как машину Барбоса утопили ;)

20

ГнусныйTIP, 03-08-2002 09:00:31

охуенно!
  совсем не смеялся, реально охуенно.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg