Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Пограничный кот алый

  1. Читай
  2. Креативы
Рыжая тварь, появляющаяся из ниоткуда и пропадающая в никуда. Его было трудно назвать «заставским» - где он жил, никто не знал. Был он вечно угрюм, нагл до безобразия, и даже казалось, что срать ему на службу. Но служил исправно. Михалыч – так назвали его, когда меня, молодого капрала, представляли этому коту.
- Пойдёшь в дежурку, он тебе поможет, - ухмылялись деды.
Дедовщина в ПВ локальна. Если ты не идиот, тебя никто не тронет. В моём случае было ещё лучше: узнав, какую учебку я закончил, деды крестились, шептали «не дай Бог» и расслабили мне ремень – отмучился.

Действительно, Михалыч дело своё знал. Он помнил все смены нарядов, и уснувший дежурный будился им «на раз».  Сначала он забирался на колени и мурлыкал. Потом подымал вой. И, как крайняя вера – царапал.
Интерес его был меркантилен- то ещё подонок. Наряды делились с ним своим дополнительным пайком. На тот момент это было существенно – кружка чая или кофе, пятьдесят грамм хлеба, тридцать грамм масла, двадцать грамм сахара и сто грамм мяса либо копчёностей. Я любил тушёнку (когда сам ходил в ночные наряды), но в основном давали копчености – сырокопчёную колбасу марки «сервелат». Кажется, ещё пару месяцев назад я бы продал Родину за батончик сервелата, который я на гражданке видел только в продуктовых наборах. Да чего бы я не продал за любую жрачку в учебке! Наголодался.

Кот был щепетильный. Он тоже не любил сервелат. Но ел, ибо больше ничего ему не давали. Ел с видимым отвращением, как бы говоря «ну и мудаки». Я давал ему кусок колбасы со словами «Жри, сиротка», и он послушно ел. С тушняком я его обламывал. Михалыч злился, глаза его из жёлтых превращались в зелёные.
- На погранца похож стал, - комментировал я.

По осени он пропал. Нам как раз достроили новое здание заставы. «Хоть и не сезон, но блядует, сволочь» - дружно решили мы. Пытались заменить его тривиальным будильником – ничего не вышло. Дежурный тупо давил кнопку и давил на массу. Будили его наряды, возмущённые отсутствием смены.

***
Нового кота я увидел, вернувшись из командировки. Это даже не кот был, так, хлипкий серый котёнок.
- Откуда?
- Да хуй знает. Сам нарисовался. Зовут Вася. Мурлычет. Мы его расписываем, у кого он спит.
Когда у тебя в ногах мурлычет кот – домом пахнет.

***
Старшина заставы ворвался в столовую и заорал:
- Там Савин пошёл Ваську сжигать в кочегарке! Вы не поняли? Долбоёбы, это он Михалыча убил!

Прихватили мы никчёмного прапора прям у кочегарки. У него был дипломат, в котором задыхался Васька. Котёнка выпустили, и он побежал на заставу. Прапора начали бить. Били нудно: по роже его тупой не отвесишь, сушили ноги и руки. Пару раз сочно уебали по яйцам – чтобы не размножался (хотя и так уже два припизднутых ублюдка бегали)

К этому уроду у нас давно накопились вопросы. Но я, например, готов был их простить.
Похую, что, будучи ответственным* он высылал наряды на задержание без оружия (не хотел рапорты писать, если кого привалим). Я попадал на это дважды. Первый раз чуть не закончилось моим пиздецом (вовремя нырнул в придорожную канаву. Всё-таки светящийся жезл – не аргумент против автомата.) А второй раз чуть не закончилось тюрьмой. Никогда не смотрите «Пограничный пёс Алый». Это вредный и неправильный фильм. Если бы Карацупа орал «стой, стреляю», то он бы был трупом, а не Героем. Мы тогда сняли ремни и пиздили ими задержанного до потери пульса. Потом сдали ментам, те ещё его отхуячили и сказали «так приняли». По итогу – не отпуск*, а тюрьма. Особист отмазал.
Похую, что когда эта тварь по пьяни стреляла уток на пруду, то  попадала не в уток, а в кусты малины. В которых мы пытались набрать малины. Вы когда-нибудь рыли себе окопчик руками? Довольно забавно.
Похую, что эта мразь настолько тупая, что не прониклась моей сказкой про остаточное напряжение в балластном реостате* и возможности получить ожог в П3*, где я ныкал ништяки. По итогам, личный состав заставы лишился двух литров спирта, одной бутылки водки, банки мёда, банки солёных помидоров и невъебенного копчёного карпа, присланного аж с Алтая.


Но убить кота?

- Сергей Петрович, - спросил я старшину заставы, - а почему вы тогда ничего не сказали?
- Боялся, убьёте.

Михалыч, я верю что у тебя на том свете четыре кошки и полная миска мяса.

•    Ответственный – офицер или прапорщик, ответственный за службу заставы на текущие сутки
•    Пограничник , бегущий за нарушителем, бежит за своим отпуском. 10 суток.
•    Балластный реостат – типа трансформатора для прожекторных станций. АПМ 90 – прожектор на базе ЗИЛ130, напряжение 110 воль, сила тока 150 ампер. Дальность подачи луча – 8 км. Дальность обнаружения в ТЗК – 6 км. Б-200 – береговой прожектор. Напряжение 110 вольт, сила тока 300 ампер. Дальность подачи луча – 35 км. Дальность обнаружения в ТЗК – 22км.  Короче, ёбнет, сапог не останется.
•    П3 – преобразователь высоких частот к радиолокационной станции «Наяда». Максимальное разрешение – 64 мили (правда нихуя не видно на таком расстоянии)


З.Ы. Братанов с Праздником!

геша , 28.05.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Smith 8008, 28-05-2012 12:08:06

ответ на: Скотинко_Бездуховное [99]

>предлагаю весь день нахинг забора


у мну четыре забора  \блистают ордена\

102

ЖеЛе, 28-05-2012 12:09:23

ответ на: Ахуевшее Рыло [100]

>а ведь правда, чото так сцуко захотелось спирту под тушоночку

*** а йа вот чото никада иё не любил...
мне пачемуто нравилась "каша перловая с бараниной" - йа както ахуевал от иё песдатости... это единцтвенное блюдо ваще, в катором йа ем перловку...

103

Пересмешник, 28-05-2012 12:10:24

>Ну и хули постить одно и тоже 2 раза подряд ?
>Если же ты думаешь что тут какая-то хуйня, то пиши в саппорт, и мы разберёмя.

бля, зоебале внотуре

иконостас настоящего пограничнега, во

* pogranets2L :: 119,5 kb - показать
104

Ахуевшее Рыло, 28-05-2012 12:12:41

ответ на: ЖеЛе [102]

ага, было такое
и в стеклянных банках едал. а солянка грибная совецкая? блять, все знали, что из гнилой капусты, а жрали, патамушто вкусно
а тушонки по госту реально были с мясой. это ща хуй знает

105

Smith 8008, 28-05-2012 12:13:16

ответ на: Пересмешник [103]

твои???????

106

ЖеЛе, 28-05-2012 12:17:50

нет щаз такой...

107

Smith 8008, 28-05-2012 12:18:11

и все мигом исчезли.... на фронт штоле? война началась?

108

Пересмешник, 28-05-2012 12:18:52

>твои???????

ыыыыыыыхххх, бля, ржу

НЕТ,
бухой дембель на бутылку вотки или даже две, не помню,сменял в поезде Владивосток-Москва в 90 году
а яж коллекционер всяческой хуйни, вот и повелсо

такая вот проза жизни и никакого потреатизма

109

ЖеЛе, 28-05-2012 12:19:04

ответ на: Ахуевшее Рыло [104]

я их  ел в пасленний рас есчо до  песдеца страны советов...
настоящяя олд повар скул...

110

фсё время забываю подписацца, 28-05-2012 12:19:29

ответ на: Ахуевшее Рыло [104]

>а тушонки по госту реально были с мясой. это ща хуй знает
вот такую попробуй.. охуенная..

* mongolia :: 30,7 kb - показать
111

Александр Второй, 28-05-2012 12:21:20

Онотоле, йа тибя там паздравил тожэ
Надеюс, зачтёцца при раздаче сланофф (не пецдюлей)

112

Скотинко_Бездуховное, 28-05-2012 12:23:04

ответ на: Пересмешник [103]

ебаааать
однако это сильно

113

Александр Второй, 28-05-2012 12:23:31

ответ на: Ахуевшее Рыло [104]

>ага, было такое
>и в стеклянных банках едал. а солянка грибная совецкая? блять, все знали, что из гнилой капусты, а жрали, патамушто вкусно
>а тушонки по госту реально были с мясой. это ща хуй знает


Нихуя не из гнелой...
Йа тут лет 5 назат разбирал адин ваенны склад. Где - нискажу. Так вот там кансервы 75 года выпуску. Нынешнее гамно с ними ни ф какое сравненее. Хатя, канешне, сначала испытали на бездомных цобаках.

114

Александр Второй, 28-05-2012 12:24:23

ответ на: Пересмешник [108]

Бро, ты жэ вроде у дяди Васи служыл, а не ф пехоте.

115

ехали медведи на велосипеде, 28-05-2012 12:24:41

ответ на: Пересмешник [108]

была мысль кстате, что на птичьем рынке купил их
а в то что дембель тебе их поменял, чтото не очень веритца
он еще с этими значками по родным местам не нагулялся
еслиб через года после службы, то поверил бы

116

DunDuc, 28-05-2012 12:25:22

с праздником всех кто служил

117

геша, 28-05-2012 12:26:07

ответ на: Пересмешник [103]

>>Ну и хули постить одно и тоже 2 раза подряд ?
>>Если же ты думаешь что тут какая-то хуйня, то пиши в саппорт, и мы разберёмя.
>
>бля, зоебале внотуре
>
>иконостас настоящего пограничнега, во


классность у меня вторая, СПН есть, погранец - первый, "отличник советской армии" выкинь нахуй, мы не шурупы, бегунка нет. Зато есть "500 выходов"

118

рЫбопись, 28-05-2012 12:26:12

Коте жалко, прапора нет!
Всех погранцов с Праздником. На границе бывал тока раз, когда ездил восстанавливать Ленинакан после землятрясения. Видел 34-ки вкопаные в землю. Давно это было.
Тынцнул 5.

119

ехали медведи на велосипеде, 28-05-2012 12:26:26

а я раздавленных мышей в мешках с пшеном

120

Александр Второй, 28-05-2012 12:26:35

ответ на: DunDuc [116]

>с праздником всех кто служил

Ниправельны ты Дундук.
Раскажы рицэбт плова па фергански

121

Пересмешник, 28-05-2012 12:26:49

ответ на: ЖеЛе [102]

>мне пачемуто нравилась "каша перловая с бараниной" - йа както ахуевал от иё песдатости... это единцтвенное блюдо ваще, в катором йа ем перловку...

кстати тоже да, и такая перловка выпускается еще. иногда покупаю
на сковородку маллица, лучка меленько до золотистого цвета, а потом пару банок каши этой и под крышкой чуток

потом водочки холодненькой, хлеба черняшки и лучка зеленого.....
ух... нирвана

122

Скотинко_Бездуховное, 28-05-2012 12:27:45

отлучусь какбе

123

Александр Второй, 28-05-2012 12:28:13

ответ на: геша [117]

>>>Ну и хули постить одно и тоже 2 раза подряд ?
>>>Если же ты думаешь что тут какая-то хуйня, то пиши в саппорт, и мы разберёмя.
>>
>>бля, зоебале внотуре
>>
>>иконостас настоящего пограничнега, во
>
>
>классность у меня вторая, СПН есть, погранец - первый, "отличник советской армии" выкинь нахуй, мы не шурупы, бегунка нет. Зато есть "500 выходов"

Геша, поздравляю... Но про 500 выходов ты занизил. Ты только после наших с табой тус, раз 50 выхадил. А сколько исчо до и после?

124

ехали медведи на велосипеде, 28-05-2012 12:29:00

тушонка то ладно 70-х годов
а тушки мяса с печатями 60-70-х годов в середины 90-х у меня голодного и то аппетит почему то отбивали

125

Pyrotek, 28-05-2012 12:29:05

Поздравляю конечно же!

126

Ахуевшее Рыло, 28-05-2012 12:29:12

ответ на: Александр Второй [113]

а хуле, тогда удешевлять производство за счот качества было некамильфо

просрали страну (с)

127

Александр Второй, 28-05-2012 12:29:41

Геша, а ты пачиму исчо на рисурсе, а не в фантане?
Нипарядогъ.

128

Пересмешник, 28-05-2012 12:30:53

ответ на: Александр Второй [114]

>Бро, ты жэ вроде у дяди Васи служыл, а не ф пехоте.

по образованию пехотинец, но несколько лет прослужил в ДШБ

129

Александр Второй, 28-05-2012 12:31:46

ответ на: Ахуевшее Рыло [126]

Да... есть малёха. Пашли на паваду гейропейского качества, такскать... И разные кансирванты-краситили хим, произвоццтва типерь рулят. Дешовые и векавые.
Блять... А ведь и правда... Просрали мы чота...

130

DunDuc, 28-05-2012 12:32:39

уже забиль! рэцэпт! да и казан проржавель

131

Александр Второй, 28-05-2012 12:32:53

ответ на: Пересмешник [128]

Тагда панятна. На китайке? Йа думалъ ГСВГ

132

ехали медведи на велосипеде, 28-05-2012 12:33:51

видимо ваши призывы и сожрали мясо 40-50 - х
нам досталось мясо 60-70 годов выпусков

133

DunDuc, 28-05-2012 12:34:03

а посудомой ты в армии не использовал вместо подсолнечного масла , что бы пожарить картошки????

134

ехали медведи на велосипеде, 28-05-2012 12:34:32

ты же 80-х служил
какой там майонез?
его же не было

135

Пересмешник, 28-05-2012 12:34:33

ответ на: ехали медведи на велосипеде [115]

>была мысль кстате, что на птичьем рынке купил их
>а в то что дембель тебе их поменял, чтото не очень веритца
>он еще с этими значками по родным местам не нагулялся
>еслиб через года после службы, то поверил бы

поезд до Москвы шел тогда 7-8 суток, дембеля вырвашись из цепких лап устава и порядка и не такое чудили, и ссаживали их патрули на станциях, и до нитки обирали случайные попутчики по пьяни
так что....

136

ехали медведи на велосипеде, 28-05-2012 12:35:53

ответ на: Пересмешник [135]

я форму до сих пор храню

137

ехали медведи на велосипеде, 28-05-2012 12:36:29

думал что майонез в свободной продаже появился только в 90-е

138

Александр Второй, 28-05-2012 12:37:26

Потсаны, ещё раз....

139

Пересмешник, 28-05-2012 12:39:36

я уже раз десять писал на этом ресурсе как хавали мясо 47 года мороженое
и тушняк фашисский со свастикой 42 года весь в солидоле пару ящиков спиздили который на списание отправляли
сожрали под вотку, один чумачело решил затянуть фашистскую пестню под это дело, но ему ввалили песдов и спели по далинам и по взгорьям
на зло врагам блять
было это 1982 году

140

Добрый был раньше, 28-05-2012 12:42:04

ответ на: Пересмешник [121]

у нас такая перловка в железных банках была.
выдавали как сухпай на 500-километровые марши или на учения.
на двигатель урала её положишь, через 15 минут она разогреваецца.
вкуснотища! пища богов блять.

141

Пробрюшливое жорло, 28-05-2012 12:45:04

хуле то мсяо 47 года...
вот сухпай симипалатенскей прасраченный - ета ололо

142

Качирга, 28-05-2012 12:45:52

>и ищо в армеи узнал что можно хавать майонез просто так....с хлебом© в то время как пацанчики из взвода окапывались на полигоне....

143

Пробрюшливое жорло, 28-05-2012 12:47:22

БРОКОООООООООЧЧЧЧЧЬЬЬЬ!!!!111

144

Александр Второй, 28-05-2012 12:47:27

А чо маянез? В любом чепке его было завались

145

ехали медведи на велосипеде, 28-05-2012 12:47:56

ответ на: Пробрюшливое жорло [141]

сам не крю, но друзья курили моршанскую приму
тоже просроченую
жили тогда в колхозе два месяца и нам комбат привозил всякую хуйню раз в неделю /сигареты просроченные, печенья как камень и т.д./
курили, плевались, но ниодин курить не бросил

146

Добрый был раньше, 28-05-2012 12:48:40

а ещё одна вкусная хуйня была в армии в банках.
такая поебень, забыл как называецца...
ну типа варёная колбаса по 2-20, только в банке. паштет штоли

147

ехали медведи на велосипеде, 28-05-2012 12:49:01

ответ на: Александр Второй [144]

я про майонез узнал в 90-х годах, когда в город переехал
до этого употреблял только сметану

148

геша, 28-05-2012 12:49:37

ответ на: Александр Второй [127]

>Геша, а ты пачиму исчо на рисурсе, а не в фантане?
>Нипарядогъ.


тока проснулся. да и дождег

149

Качирга, 28-05-2012 12:50:31

ответ на: Пробрюшливое жорло [143]

>БРОКОООООООООЧЧЧЧЧЬЬЬЬ!!!!111

шлмц, ЖОГлычЪ!!

ГЛЯДИ-КО , как Метц, к чужой боевой славе примазываецца. Снаряды мол на передовой подносил, мясные. А ам -то как ща помню, кассетами БАСФ приторговывал у Мелодиив Запорожье. Уже после того как его из Химок после торговли деревянными членами на станции метро погнали

150

Александр Второй, 28-05-2012 12:51:14

ответ на: ехали медведи на велосипеде [147]

Лучшэ бы и не узнавал. Смитана палезней... А мне прихадилос с банкой маянеза и двумя банками кильки ф томатном соусе сутки выйобуваццо. Харашо - меснае насиление памагало - сальце-бражго-сомогон. Ну и хлебушек. А кагжэ... Ога.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg