Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новогодние скачки

  1. Читай
  2. Креативы
...Блядь, дело, было значит, на один великий праздник. То бишь, в Новый год. Сидел на диване дома, смотрел на елку и думал, как хорошо-то, когда с домочадцами тихо-мирно, никто и ничто не тревожит...Ну, время уже одиннадцать вечера, родные пельмени-хуйени готовят, а я собираюсь какого-нить Киркорова зазырить, предвкушаю тосты-хрусты...(хрустеть и чамкать, разумеется! Гы-гы!). Но судьба - блядуха хитрая, вдруг ... слышу звонок в дверь. Открываю, стоит Лизка - соседка, зареванная, блядь, пиздецц! Помадой вымазан подбородок и щеки все в потекших тенях. Говорит, что если я сейчас к ней не спущусь, то она хуякнет с балкона. А саму трясет! Ну, предупредил родных и пошел к Лизе. Она, студентка, у нас в подъезде в съемной квартире живет. Оказалось, какой-то гандон, , видимо тот, который ее на белой бмвухе катал( сам видел какого-то осла с Лизкой, как подвозил до дома ) решил ее кинуть и сегодня не пришел к ней, а тока что позвонила подружка-Катька и заверила эту мамзель, что по сведениям женской разведки ее Гоша (гандон ты, Гоша! такую бабу кидать!)сегодня будет спать с Лизкиной однокурсницей. Ну, в общем, Полный Любовный ОХУЕЦЦ!!! Пожалев, значит, эту дуру, спустился к ней в квартиру этажом ниже.
В общем, мужики, успокаивать кинутую другим мужиком бабу - это Что-то. Ни хуя никакие уговоры, размышления на тему пидоров-козлов и прочую хуетень не помогают...Блять, ревет-заливается и ищет таблетки, чтобы забить ими свой желудок. Чо, думаю, делать-то, ебаный свет???.. И тут мне приходит в голову хорошая мысль! Напоить ее и дело с концом. Выпьет, душа полегчает. Иду к холодильнику, оппа: водочка и красное вино! К праздничку, видать. Что лучше?.. Начнем с красного. А там беленькой добавим. Для профилактики. Ну я ей и говорю: хуле реветь-то? Слезами горю не поможешь. Давай лучше выпьем, как раз куранты бьют! Чокнулись, выпили.
...Долго описывать не буду, но где-то к часу ночи (а в Лизе уже плескались не только вино, но и водочка) почти пьяная девчонка мирно полеживала головой у меня на коленях, а я подложил ей еще и подушку (ну, блядь, вдруг челен встанет??!) Лизка-то, ебаный свет, лежала в одной футболке и юбке чуть выше колен. Прикиньте, тридцатисемилетний мужик сидит на постели пиздюшки, которой двадцать один год, гладит ее по головке и говорит голосом врача-психотерапевта всякую пиздобредятину, а она все пиздит и пиздит о своей ебнутой любви, об этом ебнутом козле, при этом футболка завернулась и виден животик, юбка задралась, тем более то, что - то опустит одну ногу, то другую в колене согнет... гляжу на красивые ляжки в чулках, между ободком чулка и трусиками беленькая нежная кожа... Блядь... и трусики-то надела ажурненькие, полупрозрачные. Трахаться, видать, собиралась... А тут, оп, и - Наебали! Ха!... В общем, налил я снова водочки и ей и себе. Она привстала, жахнула и снова легла. Водочка - самое то для неврастении! Для общей профилактики!.. А когда Лиза совсем захмелела..., то потянулась ко мне губами. Итог ясен. Видать, решила отомстить своему единственному. Или еще что.. разве их поймешь?
НУ, девушки скажут, - воспользовался, подлец, ситуацией...Хуй знает.. В общем, трахнул ее. Эту переживающую и страдающую девушку. А хуле делать-то???... Когда сама целоваться лезет, когда пиздит, что если бы не я, то она вообще, может, не жила на этом свете, так как та сука и Он сейчас тоже вместе... а они (Лиза и Гоша) уже два года встречались..и т.д. и т.п.
...Бля, титьки у Лизки - супер. Размером третьим, наверное. Но, главное!- соски. Бляяя, я такие редко видел. Большие, темно-коричневого цвета... а острия соска и нету. Вот если на них поглядеть, то вам сразу трахаться захочется... - очень сексуальные. А сама Лизка черноволосая, глаза серые, печальные и ласковые, и вот эти темные соски... В общем, когда я ее раздел, а у нее еще угловатые плечи, очень тонкая талия, узкий животик... (ммм!)...(ГОША! ТЫ ПРОСТО МОЛОДЕЦ!!!) А я сам тоже уже порядочно выпивший,... Стянул эти ажурные розовые трусики... Прикиньте! Волосы раскинулись по подушке... темные соски... руки закинуты вверх... киска очень тщательно ухоженная, т.е. абсолютно чистенькая и бритая. Без всяких прыщей и другой хуетени, которой славятся нынешние мамзели... Малые губки даже при раздвинутых ногах не вылезают вертолетом, а слегка только приоткрывают сладкую дырочку.... Причем, пизда длинная, люблю такие. А то бывают короткие, маленькие. Они тоже хороши в ощущениях, но длинная пиздень красивее смотрится, тем более, если она "без лопоухости" и бедра не худые. А то ведь знаете!.. Иную и трогать-то зазорно. ...В общем, пока я на нее залазил, то все мучился угрызениями совести.. Зачем пользоваться несчастной дурехой, которая сегодня потрясена своей драмой???!!!... Но, увы, водка сделала свое дело и я как залез и вошел, то сразу все напрочь вылетело. А при водке-то челен не сразу разгоняется. В общем, долго я Лизу пользовал. А когда кончил и откинулся на постель рядом, то, Лизка залезла на меня и, лежа и целуя в губы, шептала мстительно, что это она Ему мстит! Что так Ему и надо. (А ведь на самом деле мстила, если объективно-то??...) .. Через некоторое время она уснула. Потому что снова дал ей большую рюмку водки. Для профилактики. Чо мучаться-то?.. Пусть поспит. А утром заскочу к ней, чтобы пару рюмок красного влить. И все! И капут ее любви!!..

...Вы думаете, на этом история закончилась?.. Да нееет. Только я где-то около трех (или четырех?) ночи засобирался к себе наверх, а вот тут!- опять прикол щедрой судьбы...-!- Звонок в Лизкину дверь и вваливаются четыре полупьяные ее однокурсницы. Сейчас перечислю. Лена, Света, Неля и Лилия. А вот что было дальше, как-нибудь потом расскажу.

Litmoment , 25.05.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Н.Н.Драздов, 25-05-2012 11:37:31

перый?

2

Не сцы Маруся, 25-05-2012 11:37:35

• жырнае точго утреннему нахенгу

3

maks, 25-05-2012 11:38:55

3

4

Н.Н.Драздов, 25-05-2012 11:41:08

узкий живот, это канешно сильно

5

xxy, 25-05-2012 11:49:30

"Без всяких прыщей и другой хуетени, которой славятся нынешние мамзели..."

автор живет в хуевом мире прыщавых мамзелей

6

Litmoment, 25-05-2012 11:59:34

А знаете, что самое прикольное?.. Лиза через пару недель после Нового года снова сошлась со своим Гошей, а со мной здорофаться перестала... Ну а мне что?.. Тока меньше проблем.))) Кот наткнулся на чужую сметану и разфе он виноват, что откушал?

7

Не сцы Маруся, 25-05-2012 11:59:52

све каг свегда
точечьки, препинашки, капсики, смайлеги
а про меж них лютая поебёнь
>Ну, в общем, Полный .. ОХУЕЦЦ!!! (ц афтр)

8

Не сцы Маруся, 25-05-2012 12:02:27

от уже вышел фатограф
щяз будет самозабвенно размахивать немытым ЧВСом

9

Litmoment, 25-05-2012 12:08:49

ответ на: Не сцы Маруся [8]

Не сцы, Маруся. с ЧВС -ом усе в порядке.

10

MaxPayne, 25-05-2012 12:23:36

йа вод чет нидагоняю упиздел афтырь значид к саседку ибать в адинацать вечера перед новым годом от домачадцеф и протусил там до утра и че жена/дети/кошка нихуя его не искали или "тридцатисемилетний мужик" с мамой/папой новый год фстричал?

11

Голова корнета Краузе, 25-05-2012 12:30:25

паходу тридцатисемилетний мужык жывет с родителями
можэд эта даже колян из дома-2

12

Незалетайкина, 25-05-2012 12:37:52

давай уш..расказывай чо дальшэ было
мне щас фсё интересно..ыы

13

Litmoment, 25-05-2012 13:25:26

ответ на: MaxPayne [10]

а чо тебе ни нравитса? когда-то был жинат, а терь вот так и живу - с одной бабы на другую перескакиваю. Нахуй эти женитьбы, пеленки и одна и та же "до боли узнаваемая" женина жопа.... Разнообразие - залог прогресса.

14

Litmoment, 25-05-2012 13:31:31

ответ на: Незалетайкина [12]

там, это... я потом с этими деффками только где-то в двенадцать дня выполз из Лизкиной квартиры... Опишу как-нить, чем мы там занимались. Уморно, было, когда Нелька в одном лифчике на подоконник (без трусиков, конечно) залезла и для прохожих устроила стриптиз-шоу. Гы-гы!... До сих пор этот вечерок в памяти.

15

Незалетайкина, 25-05-2012 13:36:33

ответ на: Litmoment [14]

хмммм..чем жэ вы там занимались?
\насколько эт вазможно..глубоко задумалась\
неужэли в шахматы????
не не не..я не верю, што был разврат!
ыы

16

Незалетайкина, 25-05-2012 13:37:43

ответ на: Litmoment [14]

не рассказывай щас..садись пишы каг паложэно!
\капризно\

17

MaxPayne, 25-05-2012 13:38:26

ахуенно лагично афтырь объяснил почему в новогоднюю ночь его домочадцы не искали. ну живешь с радителями таг и скажи нет давай отмазы какие-то лепить

18

дали_мячь_хуйачь, 25-05-2012 14:03:03

тема ебли раскрыта...

19

Litmoment, 25-05-2012 14:26:49

ответ на: Незалетайкина [16]

каприс бутет исполнен. Черес пару денькоф, если Удаф вывесит. Не, не шахматы были, а в карты на ...

20

Незалетайкина, 25-05-2012 14:31:13

ответ на: Litmoment [19]

пасибуль) буду ждать
ого! в карты на таг любимые мною многоточия? дадада! эт интригует\смиюсь\

21

Litmoment, 25-05-2012 15:28:03

ответ на: Незалетайкина [20]

Незалетайкина, ты умная Дефушко!  Ето чуфствуется.

22

Фаллос на крыльях, 25-05-2012 15:29:57

Мемуары молодого онаниста, Vol. ХХХVIII издание 25-е, изд. "Учпедгиз", Мосцква 2012.

23

Litmoment, 25-05-2012 15:30:08

ответ на: Н.Н.Драздов [4]

"узкий" - ето вот такое

* 60860 :: 73,1 kb - показать
24

Незалетайкина, 25-05-2012 15:32:06

ответ на: Litmoment [21]

хыыыы..вот тут интуицыя тибя немношко падвела
я - глупая недалёкая старушко
и эт - чистая правда
\ржу\

25

Litmoment, 25-05-2012 15:33:32

ответ на: Фаллос на крыльях [22]

Приятно познакомиться, Litmoment. Бугага!

26

Litmoment, 25-05-2012 15:37:08

ответ на: Незалетайкина [24]

Незалетайкина, старушки тоже бувают деффушками. \ подмигнул\

27

Незалетайкина, 25-05-2012 15:42:51

ответ на: Litmoment [26]

ыыыыы..
вазможно, вазможно
\захихикала в кулачок\

28

Лёпчик, 25-05-2012 16:46:52

Пиздец, по ходу дальше была групповая камасутра, гыыыы....)))

29

Litmoment, 25-05-2012 17:45:14

ответ на: Незалетайкина [27]

Незалетайкина, ... Но если есть в кармане пачка сигарет... значит... (улыбка )

30

Litmoment, 25-05-2012 17:47:54

ответ на: Незалетайкина [27]

Нодеждо умираит паслетней, падла.

31

Незалетайкина, 25-05-2012 18:13:12

ответ на: Litmoment [30]

\мурлычу под нос Земфиру: Пажаааалуста..не умирай..\
каг тте Земфира, нра?

32

СамыйЧеловечныйЧилавег, 25-05-2012 18:26:07

тихо-мирно
тосты-хрусты
судьба - блядуха
Лизка - соседка,
подружка-Катька
пидоров-козлов
ревет-заливается
титьки у Лизки - супер
врача-психотерапевта
Водочка - самое
скажут, - воспользовался,
главное!- соски.
захочется... - очень
а вот тут!- опять
щедрой судьбы...-!- (цЪ)

Вот любит аффтырь черточки, аж, бля, пиздецки в них влюблён!

Ну и резюме; аффтырь - еблан - тридцатисемилетний - ПТУшниег - безграмотный - пиздабол - дрочила

33

СамыйЧеловечныйЧилавег, 25-05-2012 18:29:50

Кстати, афтырь, ты поведать хочешь нам про пьяных подружег - ПТУшнецЪ?
Брось, не трудись, лучше посвяти это лето изучению русскава езыгу.
И тебе польза и нам похуй

34

Litmoment, 25-05-2012 18:34:32

ответ на: Незалетайкина [31]

ранняя - да. А позней вроде и нет. Чёта малчит давно.

35

Litmoment, 25-05-2012 18:44:00

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [33]

Ето, абзавидовался шоли?... Бугага!... Все дрочат, меж прочим, когда сушняк одолевает. А насчет русскаго - ты сам надрочи его как следоват. А то он у тя вяловат

36

СамыйЧеловечныйЧилавег, 25-05-2012 18:51:12

ответ на: Litmoment [35]

ух, бля, как ты запел...
Если мы начнем соревноваться в знании русского языка, то ты просто охуеешь от собственной безграмотности.

И исчо, дурилко, бля!
Ответь мне, пожалуйста, чему это я обзавидовался?

37

СамыйЧеловечныйЧилавег, 25-05-2012 18:59:34

Эй, бля, ПТУшнег, ты где?
Я вернулся тыкнуть тибя твоим - жэ ебальцем, в твою - жэ безграмотную ебулу

38

СамыйЧеловечныйЧилавег, 25-05-2012 19:01:35

а, впрочем, я рад, что ты не выползаешь, наверное взялся за учебник русскава езыгу за фторой класс?
Правильно, потрать время с пользой, послушай старика СЧЧ

39

Litmoment, 25-05-2012 19:34:00

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [38]

дафай, выкладывай свое знание русского языка, профессор кислых щей. Завидуешь-то? ...Видимо, наличию девиц у меня. Сам не умеешь, вот слюни и пускаешь.

40

Litmoment, 25-05-2012 19:35:53

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [38]

только конкретно по данному тексту. Пушкиных и Тлстых мне здесь приводить не надо.

41

СамыйЧеловечныйЧилавег, 25-05-2012 20:06:21

ответ на: Litmoment [40]

>только конкретно по данному тексту. Пушкиных и Тлстых мне здесь приводить не надо.

Кто такие " Тлстых " я в душениибу, а про твой, каг ты его называешь, " текст ", могу заметить только одно; если ты не понимаешь, что твой высер до безобразия БЕЗГРАМОТЕН, то нихуй тибя и тыкать в каждое предложение, нахуяренное тобой, в момент самолюбования собой.

42

СамыйЧеловечныйЧилавег, 25-05-2012 20:06:54

или потыкать?

43

СамыйЧеловечныйЧилавег, 25-05-2012 20:10:05

так и не поняв, чо хотел мне тут аффтырь доказать, пожалуй, пойду я с этого крева

44

Шакалатье, 26-05-2012 07:09:07

ис каментоф понил что низколетайкина хочит ибатца ну или хотябы почитать об этом

45

варатарь ринат дасаев, 27-05-2012 05:00:28

афтыр песдаболл, посему четаеца легко. 5*

46

Елюхо, 28-05-2012 11:06:58

Один в один - Юрий Уралофф.  Всё те же  поллюционные сны и мечтания...  Хуйня в общем.

47

Aleko, 28-05-2012 15:16:55

" в Новый год сидел на диване дома....время уже одиннадцать вечера... Ну, предупредил родных и пошел к Лизе....В общем, пока я на нее залазил, то все мучился угрызениями совести.. ".
"Только я где-то около трех (или четырех?) ночи засобирался к себе наверх, а вот тут!...Сейчас перечислю. Лена, Света, Неля и Лилия." -
----------------------------------------------------------
Мечты старава суходрока - было бы более правильное название для этава гавна. А, что было дальше и так ясно. Увсех вышеперечисленых телачег длинные пезды "без лопоухости...Без всяких прыщей и другой хуетени..",т.е фсе как любит говнарь-афтар. Саатветсенна всех их он качествена уеб, хатя "в общем, пока  на них залазил, то все мучился угрызениями совести.. ".

48

Litmoment, 29-05-2012 20:44:45

ответ на: Елюхо [46]

Блять, а хто ето?...  А может клаззик?.. нада глянуть.

49

Litmoment, 29-05-2012 20:46:30

ответ на: Aleko [47]

старые суходроки в кремле сидят, меж прочим.

50

Litmoment, 29-05-2012 20:48:20

ответ на: Aleko [47]

фпрочем, за коммент  - Умеешь. позравляю.

51

Владимирский Централ, 30-06-2012 08:45:04

записки йуного?(37)летнего дрочера...

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg