Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Небо и жопа

  1. Читай
  2. Креативы
И так, серы и серуньи, своим дебютом хочу поведать миру о каверзах нашего аэровоздушного путешествия и связанных с ним прелюдий.
Не люблю Москву. Всеми фибрами души и волосами на мошонке. Не люблю. Но...
Стою я перед зеркалом, осматривая себя и прикид, держа в руках сумку, и соображаю- а достаточно ли чётко выгляжу, ибо еду не прикола ради, а дела для. И всё осознания себя портят два свербящих жопу нюанса...это стойкий хмель после позднего возлияния, и отсутствие кореша суки, который обязался доставить содержимое моей одежды(т.е. меня) в аэропорт, но отзвонившись по пробуждению пропал к хуям собачьим. Таксосуки не везут в аэропорт, если не за 3часа до отлета, а время явно поджимает. Приняв ответственное решение, крещусь пяткой и иду за своим автотранспортом, в лице хмурого SLономерина. Последний раз оценив своё состояние, и поняв что кроме возможного вчерашнего перегара иными сложностями не наделен, засунув полпачки сигарет и жувачек отчаливаю, прикусив очком сиденье и вспоминая псалмы и мантры. До аэропорта ночью езды 20минут при попутали ветре, но выебываться не стал, а, приосанившись и разгладив складки пальто, ровно но уперто ебашу по трассе.
Пронесло.
Поставив машину на парковку направился на регистрацию, неотъемлемой частью которой является увеличение веры в физику и аэродинамику, путем принятия энного количества алкоголя. А так как мне уже доводилось впрыгивать в самолет буквально на ходу, то делал это неврно поглядывая на часы.
И вот я в самолете, осознаю что забыл ёбнуть кулаком по борту, в качестве ритуала знакомства. И понял что лохонулся, так как, не изъявив иных желаний на регистрации, был усажен возле прохода в районе крыла. Крыло хуй с ним, даже любопытно наблюдать все эти механические подвижные приблуды, хотя до окна меня отделяла пожилая пара интеллигентного вида...а дальнейшее я осознал позже.
Хули делать в самолёте 4часа?  Бухать и спать. С бухлом оказалась проблема, так как соседи всем своим культурным видом отбили весь аппетит...а вот поспать в 7 часов утра, да еще с будуна- самое заебизь.
А вот хуй.
После взлета, воткнув плеер в уши, долго не мог понять причину дискомфорта. И дабы развеяться начал наблюдать за внушительного вида жопой стюардессы, хоть и не первой свежести по сроку службы, но вполне ебабельной и высокой, что весьма соответствовало моему предпочтению. И кто бы мог подумать, что этот ёбаный анал и будет причиной моих беспокойств до самой посадки?!?!
Жопа жопой, но сон сном. Сложив руки на ширинке, дабы утренней эрекцией не смутить пожилую пару, закрываю глаза, и проваливаюсь в сон. Но счастье было не долгим, так как каждый раз, с интервалом минут в 5-10 вырываюсь из него по причине странных вибраций. А тут еще эти стюардтутки со своим "чайкафенапитки"...блядь, миньььету!!!!
Поворочавшись снова впадаю в сон...  А вибрации продолжают дрочить меня от сна к яви...
Завтрак!!! Да ёбаные ваши дыры, ну если бля человек спит одев наушники и напялив на глаза глухую маску, вами же заботливо разложенные по сидениям- это значит он доневьебения голодный????? Спааать!!!!! Соседняя пара на удивление без резких телодвижений принялась хомячить сухпаёк, и внезапное отсутствие вибраций освободило место долгожданному сну. Но щастие было не долгим, ибо пожрал- убери посуду, и данный процесс сопровождался теми же ебучими вибрациями... А потом каждая нажравшаяся блядь решила пойти проведать землю с видом из очка параши (был такой случай, когда долбоёб узбецкой родословной изумлялся на весь лайнер что в очке "земля нэ виднэ, а в поэзда виднэ"). Ну и ебстественно каждый считал долгом держаться за спинки кресел, ебя и твой сон и тебя соответственно.  Скрежеча зубами и дико ненавидя Туполева, Сухого, Яковлева и Боинга до кучи, продрав глаза из чувства мести решил тоже поссать.
Кстати, а кто знает причину промашек струи мимо очка в самолёте? Типа ямы воздушные и качка? Это бля на флоте, а тут классика боковых кабинок- положение лужи обратна направлению движения. Физика!!! И по объему лужи ясно количество ебланов, дрочивших школьной компанией под столом на папины порнокарты, вместо того чтоб учиться, из-за этого не способных взять упреждение с поправкой. А так как кабинка была именно боковая, а в школе я тоже ебланил в полный пост, то месть Аэробусу не заставила себя ждать.
Вернувшись на место и поняв что впереди почти половина полёта, и заебавшись от баланса между сном и вибрациями, причина которых так и не была раскрыта, дербаню журнал из кармана сидения. За одно разглядывая выше упомянутую жопу с гордым названием бортпроводницы... И тут обратил внимание что эта жопа и вибрации приходят в один момент... И тут я понимаю весь казус происходящего, ибо данная жопа, проходя между рядов, своим объемом притирается по всей длинне ряда, от спинке к спинке, что и создает ту самую колебательную волну!!!! Ну какой пидораз принял на работу ту кто по своим габаритам еле проходит в салоне А310????? Вот помнится были девочки, так они в Тупом154м вдвоём расходились сосками не толкаясь, а тут ну пиздец просто!!!!!!  В жизни не думал, что то, куда больше привык ебать, так заебёт меня на высоте 10тыщ от уровня моря... Короче, поняв весь понт своей затеи со сном и преодолевая дикое желание въбать пинка по этой жопе, ожидаю посадки, сложности и виражи которой были невинны в сравнении с пережитым.
...Читатель может задать вопрос- ну и нахуя я подверг себя этим переживаниям? Сидел бы дома, ебашил пиво дальше... Но...в кармане у меня лежала бархатная коробочка, в которой было спрятано золотое колечко, заботливо искомое по магазинам, а на земле через всю забитую утреннюю Москву торопились в Домодедово пара чудных ног во главе с прелестными глазками...теми, для которых и было куплено это колечко, из тех, с которым задают вопрос и с замиранием ожидают услышать одно лишь, но на всю жизнь, слово- "ДА". Но сперва на вопрос -"как полёт?" точно и емко отвечу -"ПОЛНАЯ ЖОПА!".

Dr.Долбоиболог , 20.05.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Не сцы Маруся, 20-05-2012 11:14:58

утро туманное утропохмельное

2

ГДР, 20-05-2012 11:15:31

хуи и пизда

3

Не сцы Маруся, 20-05-2012 11:15:55

название годное
чётолько ниже?

4

Голова корнета Краузе, 20-05-2012 11:20:50

из креатива понял, што афтар собирается понаехать в маскву

5

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-05-2012 11:23:48

ответ на: Голова корнета Краузе [4]

>из креатива понял, што афтар собирается понаехать в маскву
засунув/паходу в жопу/ полпачки сигарет и жувачек

6

Голова корнета Краузе, 20-05-2012 11:30:09

ну да, в маскве вместительная жопа ему пригодицца

7

ЖеЛе, 20-05-2012 11:48:01

песдетс как мутно...

8

Не сцы Маруся, 20-05-2012 12:26:23

>..стойкий хмель после позднего возлияния
экий ты манерный, поди и нахуй сапломбом посылаешш?

9

Не сцы Маруся, 20-05-2012 12:27:52

>..отсутствие кореша суки

эко кореша у тебя афтр

10

Не сцы Маруся, 20-05-2012 12:29:15

>..два свербящих жопу нюанса
ога
постить-непостить хуйню

11

Не сцы Маруся, 20-05-2012 12:32:56

москву сжечЪ
предварительно вывезше оттель Альбертычя, гешу, А2 и проч увколов
Чекунову похуй, он в кетаях. погрустит минут пять и ебанёт пивка под варетые яйца
Наташа сама с Марьиных понавыехола в бошкортостаны
оставшееся сжечь напалмой вдоль ипоперёг

12

Не сцы Маруся, 20-05-2012 12:33:55

Питер жечь несогласный
у меня там дочеря в архитегторы научяетцо

13

Не сцы Маруся, 20-05-2012 12:34:34

меня тут дохуя
посему расшаркаюсь

14

Dr.Долбоиболог, 20-05-2012 12:34:36

ответ на: Голова корнета Краузе [6]

>ну да, в маскве вместительная жопа ему пригодицца
Ебать, какое глубокое утверждение... Сразу видно- опыт...

15

Dr.Долбоиболог, 20-05-2012 12:47:39

ответ на: Не сцы Маруся [8]

>>..стойкий хмель после позднего возлияния
>
>экий ты манерный, поди и нахуй сапломбом посылаешш?
Идитес нахуй, сильву пле, пардон.

16

Илья Николаич , 20-05-2012 15:35:23

Нахуя это здесь? Вибрации летающей жопы. Хотя вероятно песал Мец

17

Александр Второй, 20-05-2012 15:36:09

Небо ф жёппе

18

ПишыхотПаАфтобусу, 20-05-2012 16:12:20

Путишэствие ис Шыриметево в Дамадедово на самалёте.

19

Риальне Ракель, 20-05-2012 17:26:50

гешу в пылающих  масквах аставить.он мне хамил вчера нигодяй

20

Русскоязычная, 21-05-2012 13:42:17

с названия ржу

21

ДокторБолен, 21-05-2012 13:47:18

ответ на: Не сцы Маруся [11]

>москву сжечЪ
>предварительно вывезше оттель Альбертычя, гешу, А2 и проч увколов
>Чекунову похуй, он в кетаях. погрустит минут пять и ебанёт пивка под варетые яйца
>Наташа сама с Марьиных понавыехола в бошкортостаны
>оставшееся сжечь напалмой вдоль ипоперёг
+1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg