Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ситуации

  1. Читай
  2. Креативы

Ситуация №1
Представьте себе горящее огромное десятиэтажное здание. Здание охвачено огнем снизу доверху, кроме последнего этажа. Из окна десятого этажа высовывается старая бабка Зоя Никитична, она очень перепугана за свою никчемную жизнь и поэтому истошно вопит. Пожарных до сих пор не видно. Под окном стоит огромная толпа зевак. Каждый стоящий в толпе держит в руках свистелку (знаете, такие штуки в которые дуешь, а они разворачиваются и при этом свистят) и изо всех сил в неё дудит. Со всех сторон в воздух кидают ленты серпантина, слышны оглушительные аплодисменты.

Ситуация №2
На невском проспекте стоит парочка лохов. Один из лохов лох-мужчина лет двадцати на вид, в огромных очка с толстыми стеклами и с глупой, жизнерадостной улыбкой на устах.
Второй лох это его неизменная подруга Маша. В руках у нее плюшевый мишутка и букет ромашек подаренных лохом-мужчиной. Мимо них проходит знатный мужичина (ну накачанный, загорелый, да и вообще весь из себя) и злорадно усмехается виду этой парочки, на что лох дружелюбно протягивает прохожему мыльницу и просит сфотографировать их с подругой на память. Мол, первый раз в Питере, им тут нравится и все такое. Прохожий с ухмылкой берет фотоаппарат, отходит метров на десять и загадочно шутит: "Улыбнитесь, сейчас отсюда вылетит птичка!". Оба лоха смеются над шуткой и встают в идиотскую позу, при этом начинают еще более глупо улыбаться. Глумясь над нелепостью момента, мужик еще раз усмехается и нажимает кнопку на фотоаппарате. Фотоаппарат взрывается и отрывает мужику голову. Парочка лохов теряются в толпе с загадочными выражениями лиц.

Ситуация №3
2013 год. Питер. Ночь. Женщина в зелёной юбке (именно в зелёной) идёт по темному переулку, на поясе у неё висит навороченная трубка сделанная на заказ. Вдруг к ней подходят хулиганы и грозным голосом требуют безвозмездной передачи трубки им в пользование. На что не растерявшаяся женщина снимает с пояса трубку, нажимает на ней какую-то кнопку и бросает ее в сторону хулиганов. Во время полёта трубка звонит в милицию и скорую помощь, определяет с помощью встроенного компаса своё местоположение в пространстве и передаёт координаты в милицейский участок и врачам. Ничего не подозревающие хулиганы, довольные сговорчивостью женщины, ловят трубку и убегают. По истечении десяти секунд после нажатия кнопки трубка взрывается. Слышны приближающиеся звуки милицейской сирены.
Приехавшие милиционеры обращаются к женщине: "Ну мы же просили не уничтожать нарушителей закона, а просто сдавать их нам. И тебе ещё не надоело переодеваться в женщину, Бэтмэн?"

Ситуация №4
Нудистский пляж. Вокруг обнаженные, загорелые тела. Из воды выходит загорелый, накачанный мужчина. Ему улыбается красивая женщина с восхитительной фигурой. Заметив это, мужчина, раскачивая яйцами, направляется в сторону женщины, дабы познакомиться. Вдруг к мужчине подбегает огромная овчарка и начинает лизать болтающиеся яйца, она рада видеть хозяина. Мужчина краснее, отводит взгляд от женщины и удаляется со смущённым видом. Овчарка виляет хвостом, женщина улыбается как и улыбалась. Просто она идиотка и улыбалась не мужчине.

PS:
Все индивидуумы желающие орать ахтунг из-за упоминания накачанного загорелого мужчины дважды посылаются на хуй за свои пидарские ассоциации и лишаются права голоса.

Decay , 29.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Птица, 29-07-2002 05:15:57

Такая хуйня, что даже прикольно

2

куж, 29-07-2002 05:27:24

Чувствуется, что тебя какая-то хуйня с мабилой толи выебывается толи поменял недавно. Заебато.
  как бы сказал Маяковский это по нашему по ЛЕФовски.

3

Володя, 29-07-2002 05:30:50

Десау, малаток, ептыть. Такой кретифф и распечатывать не жалка. Надо ж такие обломы обрисовать. Маладцца, так держать.

4

марфута, 29-07-2002 05:38:36

неет сынок, это фантастика (с)
 
  ПыСы: фу ты, ёптваю, и так знатных мужыков мало, а ты с утра последних гробишь!

5

Злой Хер, 29-07-2002 06:11:12

Насчет мобилы: такая хуйня уже есть в Северной Америке. При нажатии на кнопку Emergency мобила сама звонит в полицию, причем определяется ее положение до нескольких метров методом триангуляции по ближайшим базам. Только что не взрывается.

6

Koma, 29-07-2002 06:37:57

Класс!
  За PS респект

7

Выйди Вон, 29-07-2002 07:28:29

После прочтения какая-то лёгкость образовалась... Значит вечером выпью.

8

Позёр, 29-07-2002 08:27:33

Вторая и четвёртая - смеялся.
  Третья - говно.
  Первая - никакая.

9

Куйбышев, 29-07-2002 08:48:37

Ситуация №2 самая интересная, остольное хуйня!!!

10

Decay, 29-07-2002 09:25:23

Позер и Куйбышев
  Ребята, развивайте воображение.

11

Расчесало, 29-07-2002 09:41:54

Насчет паскриптума енто ты верно и главнае вовремя агаварился - малаток!
  А вабще видать опыта малавато - хатя штото в ентом есть
  Кстати штоб читали можна не токма на Удаве пропечатываца...

12

ХуемПоСтолу, 29-07-2002 09:44:20

Ситуация 5:
  Сотня индивидуумов шлет на удаффком фсякую поеботину. Два падонка, находящихся вместе уже с утра, уже нихуя не в состоянии читать, а читать поеботину - тем более. Поеботина сотни индивидуумов захуяриваицца на доски "корзина хуйятора" и "креатив" путем метода случайных тыков. Сотня индивидуумов видит свою поеботину типа как опубликованной, то есть доступной для втыкания еще паре сотен индивидуумов, и прецца.
    Другая пара сотен индивидуумов втыкает, но нихуя не прецца, а потому даганяицца у каво че имеицца. Дагнавшись да кандицыи, пара сотен индивидуумов случайна встречает ту самую сотню индивидуумов, каторая заебенила поеботину, каторая нихуя не фтыкнула и прищлось тратицца на догонялово, дика абижаицца и начинаит пиздицца.
    Патаму как пара сотен индивидуумов фсигда больше сотни индивидуумов, то последняя огребает невъебенных пиздюлей и начинаит громко плакать. Паре сотен индивидуумов становицца жалка отпизженную сотню индивидуумов, и она с расстройства пиздит еще нескалька сотен хуйзнает откуда набежавших индивидуумов.
 
  (прадалжение следуит...)

13

ХуемПоСтолу, 29-07-2002 09:46:04

Ситуация 6:
    На следующее утро один проспавшийся падонок хуйярит на полит.сру шта типа визде начались какие-та массовые биспарядочные непонятки, и шта винават сцука Вован и он за фсе атветит нах.
    Прачитав такое, астальные падонки начинают искать Вована, штоб он сцука за фсе атветил нах. К канцу дня Вована находют, и он сцука за фсе атвечает нах, прямо на лыжах нах.
 
  (прадалжение следуит...)

14

ХуемПоСтолу, 29-07-2002 09:47:47

Ситуация 7:
    Праатвичафшыйся Вован быстра фтыкаит, шта атветил за каких-то индивидуумов, которых он ваще сука дажы в глаза никада не видел.
    Страшные сабаки Вована лехко фтыкают и находют ту самую сотню индивидуумов и пиздют их безбожно. Сотня индивидуумов снова огребает невъебенных пиздюлей и начинаит громко плакать.
    Но страшным сабакам Вована похуй, они звери патамушта.
 
  (прадалжение следуит...)

15

ХуемПоСтолу, 29-07-2002 09:49:50

Ситуация 8:
    На утро невыспавшийся падонок захуйяриваит на полит.сру, шта страшные сабаки Вована кавота атпиздили, и шта сцука Вован за фсе атвеит нах.
    Астальные падонки фтыкают и начинают искать Вована, штоб он сцука за фсе атветил нах. К канцу дня Вована находют, и он сцука за фсе атвечает нах, прямо на пляже нах...
 
  РЕЗЮМЕ:
  Бля, если бы везде было поменьше поеботины, то мир был бы прекрасней нах, а в стране была бы стабильность нах!!!
 
  PS:
  Все индивидуумы желающие орать ахтунг из-за упоминания их как индивидуумов уходят на хуй. За свои пидарские ассоциации индивидуумов с уебанами фсе ваще нах лишаются права голоса, а также права зрения и права слуха.

16

alkota, 29-07-2002 09:56:20

Вот про мобилу гавно. остальное пиздато так же как у Хармса.

17

Мужик, 29-07-2002 10:10:04

Дикей не подвёл.
  Только  вот... хватит, бля, эти пээсы писать.

18

Decay, 29-07-2002 10:12:26

Мне самому они надоели, но они необходимы. При помощи ПэЭса я предупреждаю никому не нужные дисскусии про всякую хуету.

19

Ёдр, 29-07-2002 10:30:46

Хуйню пишешь ведь. Не интересно. Затянуто как-то.

20

Куйбышев, 29-07-2002 10:31:23

ХуемПоСтолу приколол! Гы-гы-гы

21

Расчесало для ХуемПоСтолу, 29-07-2002 10:43:01

Харош стебаться в каментах
  Даешь свой криатив!
  Вот тама и пакувыркаимся...

22

ПЖ(н), 29-07-2002 11:26:15

2003 год. на опен-эир концерте во время припева у бритни спирс отлетает верхняя часть и остается лишь основание черепа. Антиснайперская винтовка. 50 калибр. 70 тысяч фанаток визжат в один голос. Здравствуй америка. Я приехал. ёрли монинг ши вейк ап на-на-на..... ёптать

23

Keyser Soze, 29-07-2002 12:02:10

Ситуация №n
  Нудистский пляж. Вокруг обнаженные, загорелые тела. Из воды выходит загорелый, накачанный АФАНАСИЙ. Ему улыбается красивая женщина с восхитительной фигурой. Заметив это, АФАНАСИЙ, раскачивая яйцами, направляется в сторону женщины, дабы познакомиться. Вдруг к АФАНАСИЮ подбегает огромная овчарка и начинает ! СОСАТЬ ЕГО БОЛТАЮЩИЙСЯ ХУЙ!

24

Re-Decay, 29-07-2002 12:36:19

Из воды выходит загорелый но накачаный мудак, все бабы смотрят на него и охуевают. Постепенно они начинают улыбаться, потому как у мудака нет ни яиц, ни хуя. На песке сидит здоровая сука-дворняга и пытается себе отлизать. Рядом породистый кобель дрочит себе левой лапой и нихуя не реагирует на возбужденную суку, потому что это нудистский пляж. Тем кому приспичило идут ебаться на соседний пляж, где только и ебутся, а загорают и купаются только местные.
  Накачанный до невъебения мудак подсаживается к улыбающимся телкам и рассказывает, что хуй и яйца ему оторвало ночным взрывом в Питере в 2013 году. Затем мудак надувает матрац у которого выступающий нипель очень напоминае фаллос (знаете, такие штуки в которые дуешь, а они разворачиваются и при этом свистят).
  P.S. как обидно, что все вокруг люди, а один ты индивид без хуя и яиц

25

Decay, 29-07-2002 12:42:42

Фсем "пародистам нах"
  Вы нихуя не сечете темы. 347 и заклёнка.

26

Пародист, 29-07-2002 12:49:02

Decay, а разве тебе не жалко бабушку, прохожего. И зачем ты лажаешь овчарку? Кстати, что навеяло тебе такую фантазию: "Вдруг к мужчине подбегает огромная овчарка и начинает лизать болтающиеся яйца..."

27

КраБББ, 29-07-2002 13:37:12

Автор написал забавную, ни на что не претендующую штуку. ХПС сделал неплохую пародию. Все молодцы.
  Автору : не обижайся на пародии, не тупи.

28

Decay, 29-07-2002 13:46:38

Пародист
  Фантазию? Хахаха. Это не фантазия, это ситуация.
  Вот что действительно интересно так это почему ты назвал эту ситуацию фантазией.

29

Скальпель, 29-07-2002 14:51:15

У Декея занятно, у пародистов смешно, потому что пародии.

30

XXX, 29-07-2002 15:13:46

Вдруг к мужику подбегает овчарка и откусывает и хуй и яйца и часть живота. У мужика пропадает интерес к женщинам и он просто ложится загорать.

31

Zepp, 29-07-2002 15:18:17

ситуация 1.
  Из воды выходит загорелый, накачанный мужчина. Ему улыбается красивая женщина с восхитительной фигурой. Заметив это, мужчина, раскачивая яйцами, направляется в сторону женщины, дабы познакомиться. внезапно появлеется куча опкуреных панков и начинают орать и срать. Мужик пытается от них отбиватся. Женщина продолжат улыбатся. Она не дура просто она изображена на рекламном плакате зубной пасты. Мужчина тоже не настоящий.
  Тоже с рекламного плаката. Да и панки не настоящие. Это просто постапоплектический фильм. Про жизнь опосля ядерной катастрофы.
  сиуация 2.
  2013 год. Питер. Ночь. Женщина в зелёной юбке (может в синей) идёт по темному переулку, на поясе у неё висит странный девайс. Вдруг к ней подходят хулиганы и грозным голосом требуют безвозмездной...нет не трубки, а тела женщины им в пользование. Женщина дает. Слышатся милицейские сирены. Подъезжают менты. Часть хулиганов разбегается. Часть ловят. Женщину сажают в казелок и начинают без требования пользоватся ее телом. Жекнщина дает. Внезапно машина останавливается. Тень в черном вырубает ментов и  схватив женщину удаляется. Новый кадр. Фигура в черном (это Бэтмэн) начинает упрашивать женщину дать. Женщина улыбается. Дает. Появляется Термнатор. Начинается драка с использоанием спецэффектов. Во время одного из спец эффектов (маленький но очень красочный взрыв) взрывной волной с нее сбивает навороченный девайс. Женщину трясет, из нее снопами бьют искры. Она больше не дает. Роборт с обратой связью управляется маленькой системой административного управления и администрирования. Новое поколение роботов для удовольствия...
  ситуация 3.
  На Невском стоит парочка крутых. Накачанный белозубый черно волосый мужик в дорогом костюме и фотомоделистая девица с приятным ароматом. К ним подходит парочка лохов. Один из лохов просит закурить, как заведенный, повторяя одну и ту же фразу: Дай закурить...Крутой отвечает как заведенный: Не курю. Второй лох отбегает за угол и начинает ковырятся в каком-то сложном и навороченном девайсе. Раздается взрыв. Лоха разносит на куски. Крутых тоже. Лох покрывается странными серебристыми пятнами и превращается в известного американского актера Джимми Кэрри. Он подходит к месту взрыва, поднимает маленькую железную табличку. На ней крупно написано: Сара Коннор... Не понятно почему Кэрри не кривляется...
  ситуация 4.
  Представьте себе горящее огромное десятиэтажное здание. Здание охвачено огнем снизу доверху, кроме последнего этажа. Из окна десятого этажа высовывается старая бабка Зоя Никитична, она очень перепугана за свою никчемную жизнь и поэтому истошно вопит. Пожарных до сих пор не видно. Под окном стоит огромная толпа зевак. Каждый стоящий в толпе держит в руках свистелку (знаете, такие штуки в которые дуешь, а они разворачиваются и при этом свистят) и изо всех сил в неё дудит. Со всех сторон в воздух кидают ленты серпантина, слышны оглушительные аплодисменты. Внезапно бабка идет серебристыми пятнами и превращается в известного американского актера Дольфа Лундг

32

eбанат кальция, 29-07-2002 15:54:26

нудистский пляж . из воды выходит мужик  и идёт к бабе. к нему подбегает овчарка и откусывает яйца . он не сводя глаз с бабы кричит : БЛЯТЬ !!! 
  сам мудак !- кричит баба
  браво !- кричат феминистки
  ай-я-я-яй ! - кричат пидары
  ахтунг ! - кричат падонки
  салют мальчишу ! - кричат пионеры

33

den646, 29-07-2002 21:44:15

2 The best!

34

Расчесало, 30-07-2002 07:58:50

Decay
  Давай исчо ситуаций - очень хочеца пародии почитать!

35

Ju, 30-07-2002 08:21:20

Дикей, ХПС, ПЖ(н), Re-Decay, XXX, Zepp, eбанат кальция  - супер бля

36

парилкин, 30-07-2002 09:53:24

прикольно

37

,kz, 24-04-2003 11:43:35

и всеравно АХТУНГ НАХ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg