Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А вы гавно!

  1. Читай
  2. Креативы
Александр Иванович пришел на работу. В 8:00, как и положено. Должность у него такая была - ведущий специалист Терминального отдела ВЦ. Хотя, это он себя так любил называть - на самом деле, в его удостоверении с гербовой печатью значилось электромеханик 1-й группы. Но его это абсолютно не смущало. У него в жизни было только 2 комплекса - невысокий рост и отсутствие высшего образования. Невысокий рост мешал плодотворно общаться с женщинами, а высшее образование не давало продвинуться по служебной лестнице.

Он сел, за свой стол, смахнул стайку муравьёв, нагло ползающих по его рабочему месту. Развёл насекомых он сам - подвела любовь к сладкому кофе и рассеянность - он часто забывал вовремя выключить кипятильник или вытереть разлитую жидкость.

Александр Иванович включил свой рабочий компьютер, недовольно посмотрел на зажатую в тиски процессорную плату, которую он должен был перепаять ещё 2 недели назад по приказу начальника. Настроение ему это не улучшило. Когда компьютер загрузился, он, оглядываясь по сторонам, прикрыв собой клавиатуру, ввёл пароль для входа в ОС. Затем курсор потянулся к ярлыку папки с незатейливым названием Drochit'. Папка эта была забита порнушкой низкого качества и содержания. Скачали эту порнуху молодые сисадмины конторы по просьбе 2-х пенсионеров, работающих там же. Ветеранам труда доставляло большое удовольствие разглядывать во время обеда прелести и утехи молодых нимфоманок и секс-маньячек.

Александр Иванович задумался. Он вспомнил, что по работе он может пойти в смену другого отдела ВЦ, где работали одни женщины, как правило, симпатичные и без комплексов. Желание взяло верх. Поставив хранитель экрана и трёхэтажный пароль, он вышел из комнаты. Проходя мимо курилки, он недовольно поморщился. Там стояли молодые специалисты, обсуждающие очередную пьянку. Александр Иванович сам в молодости курил, но когда ему стукнуло за 40, он бросил.

В женской смене удача повернулась к нему задом. За 15 минут до его прихода вся смена получала строгий выговор от начальника конторы. Женщины были злые, и ничего ему не дали. Только засмеяли по полной программе, пройдясь по его сексуальным возможностям. Красный как рак, он выбежал в коридор и поспешил обратно в свой рабочий кабинет.

Усевшись на свой жесткий стул, Александр Иванович включил любимую игру. Age of Empires 2. Ему нравилось руководить большой толпой бессловесных рабов, которые подчинялись малейшему движению мыши. Но долго поиграть не получилось - раздался телефонный звонок. Александр Иванович снял трубку.

Из трубки послышался прокуренный и пропитый голос: "Шура, ты?!"
Александр Иванович ответил: "Ну да, я".
Прокуренный и пропитый голос с ироничным оттенком произнёс: "Шура....а ВЫ ГАВНО!"

Александр Иванович со злостью повесил трубку и матерно выругался. На вопрос коллег, сидевших в кабинете, что же такое произошло, ответил: "Опять эти системщики пьют в гермозоне машинного зала! Что скажет Юрий Георгиевич, когда узнает об этом? Сегодня же переустановка ОС на большой машине, переключение резервных и основных каналов связи, приедут люди из Москвы и Киева, а они пьют. Алкаши!" Истинное содержание разговора он не сказал. Коллеги криво ухмыльнулись и продолжили заниматься своими делами.

Обед. Все разошлись. Кот в столовую, кто в кафешку рядом, кто в магазин за булочкой. В кабинет вошла дочь Александра Ивановича с испуганно-задумчивым выражением лица. Она тоже работала на ВЦ.
-Папа, мне только что системщики звонили...
-И что они тебе сказали?
-Они попросили меня передать, что... ТЫ - ГАВНО!

Александр Иванович задумался....

/Продолжение следует/
http://odessa.udaff.com/

Lray , 29.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Птица, 29-07-2002 05:13:26

Дочитал до конца, действительно ГАВНО!

2

марфута, 29-07-2002 05:25:31

в последней части произведения А.И. фсю контору порубит топором..."а чтобы не абзывалися"

3

куж, 29-07-2002 05:36:54

Маяковский съебался, а хули я по поводу всякого ПУЗа пиздеть буду.

4

Расчесало, 29-07-2002 09:30:01

Нармально кстати иму падмечено што мол ТЫ - ГАВНО
  А он што думал в сказку папал
  Нармальная тема Lray!
  Стёбу бы пабольше!

5

Мужик, 29-07-2002 09:50:19

х з
  подожду продолжения

6

ХуемПоСтолу, 29-07-2002 10:24:35

Длинный хуй висел меж ног,
  Где же, други, мой топор...
 
  Длинноватенько, батенька. Я бы последних пять абзацев оставил - и пиздец.

7

Ёдр, 29-07-2002 10:42:27

Помоему никакого продолжения не надо нихуя - всё, конец! ВСЁ БЛЯ, меня проперло пиздец как - аааааааа!!! хахаапавлдлащзмлсдмьбджыав! Это лучший креотив на сегодня. Lray - риспект!

8

Ёдр, 29-07-2002 10:43:14

Нет, это просто песдетс........

9

Lray, 29-07-2002 13:22:03

Блять, каму смишно, каму ни очинь, кто плачет. Хуйня в другом - тут правда написана.Чистайа. Я эту хуйню с этим гавном уже год как терплю...вот он так миня заипал, что меня прорвало на креатиф.

10

XXX, 29-07-2002 15:00:05

По-моему произведение вполне законченное и не требует продолжения.

11

Silver Ghost, 29-07-2002 23:55:01

gigigig :)

12

Ju, 30-07-2002 08:26:40

да, фсе заебись, но продолжения точно не надо.. хотя посмотрим.

13

херц, 30-07-2002 08:40:14

а по моему и правда - законченная вещь! особенно порадовал факт, что он все таки задумался!)

14

неподписуемый, 30-07-2002 13:45:47

Ага, вот пару месяцев назад один америкосский уебан-программист купил в магазине самый крупнокалиберный шотган и 8 патронов. Он НЕДЕЛЮ проносил все это в разобранном виде мимо охраны. Перед очередным уик-эндом, попив кофе и проверив е-майл, он собрал агрегат, зарядил, вышел из своего кубика-офиса и аккуратно расхуярил головы 7 человекам. Восьмым патроном урод застрелился сам.
  Беспезды - в Нью-Йорк Таймс прочитал.
  Бля, хорошо все-таки, что у нас уебанам не продают крупнокалиберные шотганы...

15

Питон, 30-07-2002 14:01:47

Ну...
  Подожду продолжения

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg