Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кидок (Коми-цикл)

  1. Читай
  2. Креативы
- «Меня учить, всё равно, что в жопу засучить. Понемногу доставать, так может, и начну понимать!» – вот в этом тексте весь Семён Рудаков. Сам себе голова, хозяин, авторитет и начальство. Не сказать, что бирюк, псих-одиночка, злыдень или кулак какой. Напротив. Нормальный человек. Не злой, не жадный. Страждущему нальёт. Голоднего накормит. Последнюю рубаху? Да забирайте коли надо, в наших краях телогрейка на голое тело никого не удивит. Просто человек живёт персональным умом, справедливо полагая, что коли своего нет, так на чужом в коммунизм не уедешь.

Семён вдов, отсюда плюсы и минусы. Минусы в том, что всё приходится делать самому. Постирнуться ли, стряпню затеять, убраться по дому. А плюсы? Да дохрена! Когти на ногах стричь никто не заставляет? Трусы кажную неделю менять не надо? Опять же своим бабкам сам хозяин, никакой тебе отчетности. А коли и потратишься с получки на водочку сладкую, так за дебеторку никто не предъявляет.

В доме у Семёна всё ровно. Каждая вещь имеет своё место. Чисто, убрано, заштопано и поглажено. А то! Когда никто не зундит над ухом, оно само получается, без педагогических вливаний.
Пробовал как-то Семён завести бабу, ан не вышло. Тут же начались проблемы. Носки, которые всегда стояли под телевизором, странным образом оказывались в комоде. Утюг с музыкального центра перебегал на гладильную доску. В тот раз Семёна хватило на неделю, а более уже и не затевал. От принципа «Не жили богато, не хер начинать».
То была присказка, а вот теперь и саму сказку пожалуйте:::

На дворе поздняя осень, с вечера ещё подтаивает, но по утрам хоть без песка на двор не выходи. Склизко, пакостно, мерзко.
Новенькая Приора, подарок обосновавшихся в городе сыновей, давно выпрашивает зимнюю резину. С шипами, как положено. А ну как на некованой подсклизнёшься, да в «Мицубиси» или того хуже в «Паджеру». Однозначно в шиномонтаж!
Конечно, Семён мог и сам перебортовать колёса, но кому оно надо? Семь сотен не велики деньги, зато в грязи не мудохаться.

Долго ли сказка сказывается, скоро дело делается, а только минут через сорок Семён въезжал во двор нового, открытого на днях Автосервиса. Со всеми мойками, заменами масел и обозначенным шиномонтажом.
Хвала Большой Лосихе, очереди не было, и Приору тут же загнали на подъёмник.
Семён, коротая время, прошел в кофейню, приспособленную тут же, в соседнем блоке.

По телевизору усирался маленький потный гоблин с пидарастическим именем Сосо, кофе был горячим и сладким, маковый крендель съедобным, а погода не по-осеннему отменной.
Надрывался Сосо, а вместе с ним себе в усы подпевал наш герой.

Моя жизнь как юла,
Моя жизнь как рулетка…

Незаметно для себя Семен, откинувшись на спинку мягкого кресла, задремал. Ему снился весенний лес с задорными проталинами, подснежники и Ленин.
Вождь мирового пролетариата, по-бабьи всплескивая руками, бегал по полянкам, собирал первоцвет и звал какого-то Мартова, а может Апрелева, хрен его знает. Весна девка каверзная, глухонемого петь заставит, да.

Набрав охапку занесённых в красную книгу цветов, Ильич подошёл к Семёну, и осторожно похлопав мужика по плечу, сказал: - Товарищ! Ваша машина готова!
Семён открыл глаза. Перед ним стоял работник автосервиса, и, глядя преданными глазами на зажатый в руке автовладельца кошелёк, говорил: - Извините, машинка готова, можно оплачивать.

Семён встрепенулся, доброжелательно улыбнулся слесарю и пошел принимать товар.
Новенькие колёса, с блестящими шипами убедили мужика, что работа исполнена, и через несколько минут, оплатив искомую сумму, наш герой выезжал из помещения сервиса.
А осень, похоже, перешла в финальную стадию. Подморозило основательно, так что и без соплей склизко.

Рудаков переключил передачу и, разогнав машину, решил проверить приобретение. Удар ноги по тормозам и …. И машина не отреагировала. Нет, она начала останавливаться, но с каким-то странным эффектом.
Педаль тормоза под ногой водителя мелко затряслась, странным скрежетом и вибрацией ударяя в ступню. Появилось ощущение, что вот сейчас нажми чуть сильнее и тормоза оборвутся. Педаль провалится до пола, и автомобиль отправится в свой последний, свободный полёт.

Семён вновь разогнал Приору, снова попробовал тормоза. Эффект тот же! Останавливается, но так, словно одолжение делает, сучка.
Развернувшись, нагнав в морду дурных эритроцитов, Семен, предвкушая кровь и глобальные разрушения социума, вернулся в сервис.
Ворота закрыть не успели, и мужик не снижая скорости, ворвался в шиномонтажное отделение. Резкий удар по тормозам и Приора колом встаёт в сантиметрах от стены. Ну не сука, а?! Ладно же бля!

Далее Семён сказал всё, что смог вспомнить, а помнил он многое, о сервисе, мастерах, их матерях, плохорукости и высокой рождаемости дебилов. Подкрепив свои слова анатомическими подробностями того, что случится через полчаса, если тормоза не вернутся в свои родные тормозные диски.
- Пережали что-то, суки в ботах, или недокрутили! Пятнадцать минут у вас, телепни сраные. И не дай боже вам снова лохануться. У меня дома под окном «Кировец» стоит. Приеду на нём и кранты вашему сервису! Мне терять нечего, я тракторист!

Машину подняли на рогах подъёмника. Мастера, мужики примерно того же возраста, что и Семён, разболтили колеса, всё понюхали и пощупали. Закрутили обратно, пробуй…
Семён, весь в недобрых предчувствиях, выехал из ворот, разогнал Приору, ударил по тормозам. Аут! Тот же хрен, только аксонометрия!

Далее, выражаясь языком тележурналистов, было много пик-пик-пик, необузданная жестикуляция и масса угроз.
- Ну всё, уроды, допросились! Сейчас я еду к Витьке Сырвачеву, он переделывает колёсы и вам всем жопа!
Двое престарелых мастеров чуть не плакали, пытались загладить вину, предлагали деньги, но Семён был неприступен как Форт Нокс!

- Слушай, дядька, - осенило одного из слесарей, - а может это у тебя АБС срабатывает? Слыхал за такую приблуду?
- Да мне хоть ЁКЛМН, - орал Семён, - я ваш вертеп по щепкам разнесу, суки! Сынки новую машину подарили, а вы мне её угробили! Ну, бля ждите, абортники!
Семён прыгнул за руль, памятуя о «неисправных тормозах» выехал за ворота и, скрежеща зубами, направился к искомому Витьке.
Хохотало осеннее небо, из динамика по десятому кругу блеял Сосо.

Ведь мужчина же я
никогда не заплачу
О-о-о-ла-ри…

Евгений Староверов , 05.05.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

alexntp, 05-05-2012 15:56:38

Еуген

2

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 05-05-2012 15:58:11

хуедок

3

З.Поулыбалло, 05-05-2012 15:58:23

у евгена почотна, покуда его непотерле

4

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 05-05-2012 15:58:25

опа

5

Аркадий Уссацкий, 05-05-2012 15:58:26

3

6

Аркадий Уссацкий, 05-05-2012 15:59:55

ф питёрке у Старого. Не читая --6* Щасс почитаю!

7

Smith 8008, 05-05-2012 16:02:07

так так так.... сейчас будет кровавое месиво.... к годалке не ходи,... зачитаю дабы писдулей от Евгения не словить.... опасный дяденько, может и ногой по лицу с размаху...

8

alexntp, 05-05-2012 16:06:48

пра калхозника, Приору и АБС

9

Аркадий Уссацкий, 05-05-2012 16:08:27

не более 4*. звиняй батько.

10

Добрый был раньше, 05-05-2012 16:08:36

не смотря на старые заслуги, за слово "разболтили" хочецца киянкой уебать афтырю по жбану

11

Добрый был раньше, 05-05-2012 16:09:45

ответ на: Smith 8008 [7]

Людочка сёдна не появлялась?

12

Мурыч, 05-05-2012 16:10:12

Еуген, у меня к вам традиционная просьба. Усритесь, пожалуйста, в кальсоны, наше, так сказать, быдло.
Спасибо.

13

Smith 8008, 05-05-2012 16:11:30

прочитал и неасилил,  Семен митцубиси и паджеро вроде одна канитель, какое АБС на приоре, хде финал....  ЧТО ПРОИСХОДИТ БЛЯТЬ!!!!

14

Мурыч, 05-05-2012 16:11:31

ответ на: Добрый был раньше [10]

>не смотря на старые заслуги, за слово "разболтили" хочецца киянкой уебать афтырю по жбану

не надо себя сдержывать. мы здесь в каментах все свои

15

Smith 8008, 05-05-2012 16:13:17

ответ на: Добрый был раньше [11]

>Людочка сёдна не появлялась?


да бегает по чадам, кричит борщь поела и радует себя диареей ча ча ча.... кста её паходу не Люська а Светка звать...

16

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 05-05-2012 16:14:16

про дяденьку далбайоба, поржал. 6* ставлю

17

Smith 8008, 05-05-2012 16:14:50

из коми цикла - А за окном шол дождь и рота солдат....

18

Smith 8008, 05-05-2012 16:21:18

следующая серия будет про то как Сема два дня не мог завести кировец, спиздел у соседа аккумулятор, ибо на кировце его не было когда он задумался почему не заводиццо, и два года ехал до автосервиса,  прослушав весь репертуар Сосо 100500 раз, заблудился в переулках где грузовое движение запрещенно, и отпиздил со злости мимо проходящую беременную женсчину... ту би континюд...

19

Добрый был раньше, 05-05-2012 16:23:03

ответ на: Smith 8008 [15]

да я знаю, што светка. людок - как-то смешнее мне кажецца.
один хуй тупица, што светка, што люська. поэтому похуй.

20

Добрый был раньше, 05-05-2012 16:25:10

ответ на: Smith 8008 [18]

ага... хотел бы я посмотреть как евгеша кировец "разболтит"

21

ЖеЛе, 05-05-2012 16:25:46

/засёк время вменяемости колюсика/

22

Мурыч, 05-05-2012 16:26:57

ответ на: ЖеЛе [21]

>/засёк время вменяемости колюсика/

он на старте не абасрался? взрослеет малец.

23

Smith 8008, 05-05-2012 16:27:10

ответ на: Добрый был раньше [20]

>ага... хотел бы я посмотреть как евгеша кировец "разболтит"


Он суровый мужик, сам с толкача кировец заведет... это тебе не оку толкать с поджопнека, тут телогрейка нужна на голое тело...

24

ЖеЛе, 05-05-2012 16:28:14

ответ на: Мурыч [22]

малец довольно таки настырный...
вот мне былоп лень регицца по десять раз в день...
а он - ничотаг, упорно заводит новые почтоящеги и ники...
тянецца к знаниям малыш...

25

ЖеЛе, 05-05-2012 16:30:04

быгыгы... ево уже снесли...
паходу за ево расгаворы с ларсеном...

26

Smith 8008, 05-05-2012 16:30:24

почему носки под телевизором стоят не поглажены утюгом с музцентра, они должны лежать под диваном и смотреть телевизор! Семен нельзя так с братьями меньшими,  их тоже надо уважать, сдобрить словом, поговорить подушам, скучают ведь...

27

Мурыч, 05-05-2012 16:30:48

ыыхыхы
какой кароткий век у колиной реги аднако

28

ЖеЛе, 05-05-2012 16:31:34

йа право слово за колюсиком не успеваю...
токо нашол ево, а он уже кемто апездюлен и вычеркнут из списков части...

29

Хантяра , 05-05-2012 16:35:48

знак препинания понравился :::

30

Smith 8008, 05-05-2012 16:36:00

Колян сделан и сверхпрочного несгораемого материала... Терминатор кароче... ща сто про вернеццо как всикда без палева

31

психически не здоров, 05-05-2012 16:36:53

у меня два вопроса.
1)до коле?
2) счетчик нахов работает?

32

Smith 8008, 05-05-2012 16:37:21

Ведь мужчина же я
никогда не заплачу
О-о-о-ла-ри…©

с таким голосом не креативы писать , а в Большом театре арию орать....

33

Хантяра , 05-05-2012 16:37:41

мог и сам перебортовать колёса, но кому оно надо? Семь сотен не велики деньги(с)

нихуя се. а у нас 1500-2000 рябчиков стоит.

34

Добрый был раньше, 05-05-2012 16:41:48

кто такой коля блять?

35

Smith 8008, 05-05-2012 16:41:53

Когти на ногах стричь никто не заставляет? Трусы кажную неделю менять не надо? Опять же своим бабкам сам хозяин, никакой тебе отчетности. А коли и потратишься с получки на водочку сладкую, так за дебеторку никто не предъявляет. ©

когти на ногахъ, телогрейка на голом теле, .... мистика ....

36

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 05-05-2012 16:42:34

ответ на: Хантяра [33]

вас жоско наёбывают, я свою таху переобул однажды бесплатно у узбеков, правда пришлось мр 153 достать, а так ничё

37

Мурыч, 05-05-2012 16:43:09

колян сделан из говна и палок, пачиму и брат тебе, смитти

38

Евгений Староверов, 05-05-2012 16:45:03

всем добрый день

39

Smith 8008, 05-05-2012 16:45:09

>у них там Сосо Павлиашвили поет

40

Smith 8008, 05-05-2012 16:45:53

все длядь, пора убегать, афтор пришол.... горе мне горе....

41

Евгений Староверов, 05-05-2012 16:46:56

ответ на: Smith 8008 [40]

>все длядь, пора убегать, афтор пришол.... горе мне горе....

не убегай. лучше Мурзика утопи нахуй и возвращайся

42

Smith 8008, 05-05-2012 16:49:45

ответ на: Евгений Староверов [41]

>>все длядь, пора убегать, афтор пришол.... горе мне горе....
>
>не убегай. лучше Мурзика утопи нахуй и возвращайся

чо за Мурзик, муричь штоле, да это труп ходячий, уже разлагаццо начал, просто умереть забыл, зомби хуйле...

43

Хантяра , 05-05-2012 16:52:01

николашка! сволочь! афганец! не лай, а то влетит!

44

Smith 8008, 05-05-2012 16:52:09

когда мьюричь поет, в детском саду ,  дети сразу какашками обсираюццо и в него кидают ими....

45

Евгений Староверов, 05-05-2012 16:59:01

Мурзика убить и выложить на солнце. Скоро лещ на бубя пойдёт

46

варатарь ринат дасаев, 05-05-2012 16:59:57

"да в "мицубиси" или того хуже в "паджеру" ©
или не дай "большая лосиха" в "мицубиси паджеро"
бугагагегегыгы
четаю дальше

47

ДэвидБездуховны, 05-05-2012 17:03:20

в ладу или, хуже того, в приору /около цэ/

..хотя, куда уж хуже

48

Мурыч, 05-05-2012 17:07:47

у инвалидов севодня празнек штоле? хуле вы под стариком срёте, немощные, страх потеряли оба, буратины колёсные?

49

Smith 8008, 05-05-2012 17:10:20

мьюричь сбегал в рюмочную,  хряпнул залпом подряд пять рюмок для храбрости, и вернулся в бой!  хотя какой у него бой, скорее гёрл....

50

варатарь ринат дасаев, 05-05-2012 17:10:24

бля, году в 98-99 пахожа хуйня приключилась с абс!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg