Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

5 мая - 9 мая. Ненужный подарок

  1. Читай
  2. Креативы
Так уж получилось. Сегодня полдня были пусты. На работе я нужен был только к 15.30. И видимо сьиграло старое желание - поделиться с кем то реликвиями той войны. Невозвожно чем то владеть, что дорого для тебя. Хочется поделиться. Именно поэтому я проебал скорее всего все любимые ножи. Несколько лет билось в висках — сделать музей в школе дочери....Но.... Где дочь с мамой, а где я ? (Близко географически — но недостежимо культурно - этически)
Ладно, марш - бросок был недалек. Школа намбер 45. Метров 200 от моего подьезда. Так трогательно туда двигались мамы и папы с детьми с утра...с красными гвоздичками....(Я то пивко попивал по причине безделия на аллее, ведущей к школе).
Вернулся домой. Защемило что то в душе. Достал с антресолей шлем нашего бойца, павшего под Нарофоминском и пригошню гильз от мосинки....
Сунул в рюкзак, пошел к школе. Будьте любезны директора....
Выбегает завуч, выслушав меня, бьет меня по голове вопросом :
А вы из какой организации ?
Да я собственно...вот каска — чтобы дети видели в этот святой для всех нас день и гильзы от мосинки..
Молодой человек - ВЫ ИЗ КАКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ?

Я не молодой человек, если у вас есть ко мне претензии - вызывайте ментов....
Поставил каску на «стойку» у охраны. Высыпал пригоршню гильз.....
(За мной там еще начальник службы безопасности выскочил с попыткой спросить, где я все это нашел — я его не трогал, честное слово, он сам спотыкнулся)
Охранник из чопа с улыбкой следил за нашим диалогом. .
А каска...она по любому не пропадет.
Если не пропала в 1941 — ом. …

КраБББ , 05.05.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

ЖеЛе, 06-05-2012 12:26:17

быгыгы...
аказываеццо  это даже не я афтара "за пидорские каменты" забанел...
вот жеж далбайоп...
бляяя...
есчо один "колюсик"...

52

ЖеЛе, 06-05-2012 12:28:31

ради прекола пасмарел - кто же такой этот "крабб" - он такой далбайоп, што ево даже на "майлру" зобанели:

>"Вопрос к модераторам. Почему заблокирован мой почтовый ящик - bossanova69@mail.ru ? Почему на вопрос к администрации я"...

53

Мурыч, 06-05-2012 12:32:36

пачиму на вапрос адменистрации я...

далее на запеси слышен грохот сливающихся волн

54

Митя Шишкин, 06-05-2012 12:36:56

ответ на: ЖеЛе [50]

а чо на тусах ещё и деруца? ыыы
зверски захотел посетить такое мероприятие.

55

Митя Шишкин, 06-05-2012 12:38:30

и чо кажный раз туда приходят человеки с ножами и фрагментами?

56

ЖеЛе, 06-05-2012 12:43:46

а есчо (ну тоже ради прекола) - пасмарел откуда неновездь афтара тичот...
после евоново 8летнево перерыва он прешол с говностешком на рисурц и вдрух от меня не услышал лестново отзыва... решыл вазбудить во мне интерес к своей жалкой персоне напесав мне провакацыонный камент... но паскольку йа говна не заметил (ибо нечетал) он стал гоняццо за мной по каментариям с целью аскарбить пасильнее...

вот жэж дебил-то...

57

Smith 8008, 06-05-2012 12:44:13

верните Бронзового Солдата тчк

58

ЖеЛе, 06-05-2012 12:45:25

ответ на: Митя Шишкин [54]

>а чо на тусах ещё и деруца? ыыы
>зверски захотел посетить такое мероприятие.

*** да неее...
както тунгус сцал приходить на тусы - ваху паслал... а уш после вахиново выхода в свет и сам на какойто своей объявилсо...

ну было есчо про "свинкза с лопатой" в меццофорте памоему... но это было  больше светское мероприятие, нежеле мардабой...

59

ЖеЛе, 06-05-2012 12:47:19

вопщем - помер максим, да и хуй с ним (с) народная мудрасць...
это какрас про максима краба - народ веть не дуру гонит... ага...

60

Smith 8008, 06-05-2012 12:48:39

Пробежалку забыли....

61

З.Поулыбалло, 06-05-2012 13:00:14

дядя толь, а ты не думаешь, что раньше туд было вполне даже принято розжигать и сливать неновиздь и говно в пиксели? даже у фполне разумных людей инакда есть потребность поорать и послать собиседника вхуй и даже атхуярить. и хорошо, когда он это делает фпиксели, а не ведет себя каг преличный чилавег до поры до времени, а потом внезапно выходит на улицу и хуярит сограждон лопатой.

62

ЖеЛе, 06-05-2012 13:04:43

ответ на: Smith 8008 [60]

>Пробежалку забыли....

*** никто иё не забывал - её просто робат-ебобат отпиздил и фсьо... да и как "отпиздил" - осуществил лозунг "бей бабу по ебалу" на практике...
кстате - нивидел но асуждаю...

63

ЖеЛе, 06-05-2012 13:06:17

ответ на: Заебца Поулыбало [61]

дык - гавновапрос... неновездь - наше фсьо...
ты просто прабегись по каментам этово великовозрастново далбайоба-краба - там же гамасячье царство...
каг глосит  удафкомавский принцып: "спамеры и пидоры баняцца без предупреждения"...

64

З.Поулыбалло, 06-05-2012 13:14:57

ответ на: ЖеЛе [63]

пробегацца честно лень, но при наличии некоторой степени параноистости, половину, если небольше всех срачей на ук можно записать в гомосятину. даже за безобидное "щя тут тебе хуйов насуют" пугливыйопонент

65

З.Поулыбалло, 06-05-2012 13:15:54

...может бижать в одминестрацию и жаловаца на воинственных пидарасов. кагто таг.

66

Smith 8008, 06-05-2012 13:17:12

ответ на: ЖеЛе [62]

>>Пробежалку забыли....
>
>*** никто иё не забывал - её просто робат-ебобат отпиздил и фсьо... да и как "отпиздил" - осуществил лозунг "бей бабу по ебалу" на практике...
>кстате - нивидел но асуждаю...

судя по фоткам Ебобат просто пару пощечин дал и всио, еслиб такой огромный кабан стукнул, даже меня пошатало бы, ну а хуле прешься на тусцу где тебя не ждут, я бы на месте ебобата выебал её жоско в сортире, в целях воспитания во все щели,  может он и хотел так отомстить, но чо там Явасик кривляеццо и Непендосский кассманафт, это загадко....

67

З.Поулыбалло, 06-05-2012 13:20:06

а я б за феню тожы банил бы впезду.

68

ЖеЛе, 06-05-2012 13:29:24

ответ на: Заебца Поулыбало [64]

>пробегацца честно лень, но при наличии некоторой степени параноистости, половину, если небольше всех срачей на ук можно записать в гомосятину. даже за безобидное "щя тут тебе хуйов насуют" пугливыйопонент

*** есть разные срачи... и даже колюершова не трогале бы, но он всех разводит на гомосячьи темы, используя личку...
я смарел за каментаме на некоторых срач-площятках - он выбирал следущюю тактеку - втиралсо в даверие к одному-двум персонажам, каторые (по какимто пречинам канфлигтовале с  кемлибо)... потдержывал расгавор... а патом правацыровал срач с "неугодными"...
и патом сидел и падпёрдывал - весь такой шоколадный...
когда срач стихал - добавлял чонить в стиле "я твою сестру выебу" "ты же пидор" или "пойду дочек толика поебу" (это у нево идея фигз - паходу он уже весь интернет издрочил на моих дочег)...
и дальше сидел подпёздывал...

ево уже многие понели... многие перестале васпринимать как либо кроме как "колюсик-пидорюсик"...
но есчо и "многие ведуцца на это гонево" (с)...

69

ЖеЛе, 06-05-2012 13:30:35

ответ на: Smith 8008 [66]

>судя по фоткам Ебобат просто пару пощечин дал и всио

*** ну естестно - не бить же иё...
но ябы всиравно не маралсо бы...
просто токда она жену ебобата жестко задела...

70

фсё время забываю подписацца, 06-05-2012 13:33:00

чо эт вы туд?

71

Smith 8008, 06-05-2012 13:34:05

ответ на: ЖеЛе [69]

>>судя по фоткам Ебобат просто пару пощечин дал и всио
>
>*** ну естестно - не бить же иё...
>но ябы всиравно не маралсо бы...
>просто токда она жену ебобата жестко задела...

да я фкурсе, жена вроде в положении была, а пробежалка тявкала,  срачь не видел, но пробежалка мазохистка это факт, ШГБ куда делся? Надеюсь живой их величество?

72

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 06-05-2012 13:35:26

ответ на: Заебца Поулыбало [64]

Люди, которые гадят в сети, оскарбляя авторов - а именно этим занимаются твои друзья - пидорки, получают адекватные ответы. Что не нравиться, овца ? (с)КраБББ
Педрилка, ты в интернете такой смелый ? (с)КраБББ
Литпром был в свое время создан, чтобы пидарня типа тебя не гадила людям, которые что то из себя представляют в жизни(с)КраБББ

Это только парочка другая.Не хочу ещё раз засерать тут всё его словесной агонией
очень интересный автор.и его адекватные ответы понравились

73

ЖеЛе, 06-05-2012 13:37:48

ответ на: ДашаДобрая [72]

угу...
а есчо он какимто боком примазывалсо к "создателям литпрома"...
очень смешно...

74

З.Поулыбалло, 06-05-2012 13:42:20

хз. к летпрому отношусь неприязненно чиста интуитивно, ибо пару раз заходил и тудже выхадил.
но кагда на ук вводили добровольную регу, гдето говорил, што даже частичная деанонимизация в каментах со временем приведет к пирсанальным неприязням и гавнатеркам.

75

ЖеЛе, 06-05-2012 13:42:25

>зачмариле афтаришку, вивисекторы

*** да он сам себя ви-высек...
ну раз ему нинравелсо удавком до такой степени, что он "создал литпром" - то каково хуя преходить сюда и лаять?...

76

З.Поулыбалло, 06-05-2012 13:45:08

ответ на: Заебца Поулыбало [74]

патамучто автары еще мало-мало предсказуемы, потому что смогли связать пару букв и патаму што их фильтруют, они чувствуют за сабой какуюто ответственность, а фтыкатели - такая какбе неуправляемая биомасса. хуле их фильтровать, толька силы тратить.

77

ЖеЛе, 06-05-2012 13:45:52

ответ на: Заебца Поулыбало [74]

>хз. к летпрому отношусь неприязненно чиста интуитивно, ибо пару раз заходил и тудже выхадил.
>но кагда на ук вводили добровольную регу, гдето говорил, што даже частичная деанонимизация в каментах со временем приведет к пирсанальным неприязням и гавнатеркам.

*** моё имхо таково: я ваще протим анонимности в тырнете... но это ксажылению недостижымо...
просто с децтва привык отвечать за слова, чего (по скудомыслию, не иначе) пытаюсь требовать от других...

а сайты типа летпрома, градусвыше, ебитеньевки (rip), альтерлита - это просто  для тех, кому "хочецца странного"... ну не всем же удавком по приколу... ковото срач раздражает... ковото тянет олитературицца...

вон - стехиру и прозару - жывутжэ...

78

ЖеЛе, 06-05-2012 13:47:10

>да смешно тяфкал
>пару раз заржал

*** я абычно таких, каторые переходят на личности есчо немного раззадориваю перед аннигиляцией... а тут не успел - ево памоему хлм пристрелила... не помню...

79

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 06-05-2012 13:49:03

ответ на: ЖеЛе [73]

муха пролетая над открытыми страницами тож ловит себя на мысли что уже где-то это читала

я вот не могу послать мужика нахуй(может и было дело,но эт ток если в сердцах,чисто по бабски:сгинь в никуда,пропали пропадом)
бабу тоже нахуй не шлю.ещё не хватало что-бы какая-нибудь получала удавольствие с моего благословения

80

З.Поулыбалло, 06-05-2012 13:49:37

ответ на: ЖеЛе [77]

так и ук жыл же вполне зоебись многа лет. ладно, я уже скатываюсь в не торт. вопщим норот по пьяни срецца, а я морализаторствую, хехе

81

З.Поулыбалло, 06-05-2012 14:00:02

схади наверх за спортаг поболей хехе

82

З.Поулыбалло, 06-05-2012 15:23:31

13.    Слух прошёл по интернету,
Что Навальный – царь миньета,
И, подобно блядским бабам,
Он сосёт хуи арабам

14.    Ночью придурок Навальный с лопатой
Ищет могилку старушки пиздатой:
Времени много – часов до шести,
Хуй не застрял бы в лобковой костИ!

15.    В зад Навальный негра дул,
Добывая жидкий стул,
Мазал хуем бутерброд
И сжирал, тупой урод!

команданте янкам-в-дудль, 06-05-2012 15:17:17

хехе. 5* отвесил

на тебе дядя толя. как раз в тему. двойные стандарты?

83

Хранительница личностных матриц, 06-05-2012 15:51:34

ответ на: Заебца Поулыбало [82]

это политсру
все вопросы по поводы политсру - к Удаву

84

Плавильный Горшок, 06-05-2012 16:09:23

Я не знаю, кто здесь прав, кто неправ.
Пробежал глазами креосы краба, пидарни не увидел.

В каментах - может пьяный был. Это грех, но не очень большой

Вообщем, зря, наверное, забанили.

Здесь дохуя комментаторов, которые лезут в оскорбления просто потому, что им нужно высрать свой негатив.

Впрочем, это мое личное мнение.

85

З.Поулыбалло, 06-05-2012 16:20:46

ответ на: Хранительница личностных матриц [83]

говно разгребать - всю жызнь в говне сидеть. не полезу. нехватит грожданской активности хехе

86

З.Поулыбалло, 06-05-2012 16:21:41

ответ на: Плавильный Горшок [84]

ищо раз +1

87

ЖеЛе, 06-05-2012 16:33:35

ответ на: Плавильный Горшок [84]

>Я не знаю, кто здесь прав, кто неправ.
>Пробежал глазами креосы краба, пидарни не увидел.

*** разуй глоза...
камент №75 - это просто выборка по севодняшним и вчерашним...

и я тут не сабераюсь апсуждать - прав я (или кто другой из модеров) или нет - пидарасам и любителям побросацца резкими словцами с пидарской тематикой в каментах - нехуй тут делать...

не нравицца - песдуй по холодку на летпром, жыдпром или хуйпром... /это не конкретно тебе, а в целом позиция/

88

ЖеЛе, 06-05-2012 16:39:37

и ваще - чо за хуйня?!...
афтар преходит, штоп нам показать чо он там наваял...
наваял - говно, оп чом ево и оповестили...
в чом проблема?... ево что, аскарбиле?... нет - просто назвали вещи своиме именаме...
а вот он - точно всех аскарбил, заставив четать хуйню...

спицально для предурка, "с 2002 года на рисурсе" каторый привожу не столь ранний, но очень значимый камент Упыря Лихого:
«Ну, а уж если ты ноешь, что тебя «не так поняли», то ты дурак, по ходу. Успокойся, тебя поняли. Мы оценили твое намерение что-то написать, но нам не понравилось. Или мы поняли это по-своему. Или ты сам не понял, что ты там понял, а что нет, тонкая ты, блядь, ранимая натура.»
(с) Упырь Лихой, 2006 год

89

Плавильный Горшок, 06-05-2012 16:52:42

ответ на: ЖеЛе [87]

Я уважаю и разделяю позицию и мнения владельцев, модераторов и большинства участников.
Иначе меня бы здесь не было, логично.
Но крео пишутся, как правило, на трезвую голову
А каменты на то и есть каменты, чтобы всякими туда влезать
Вчера вот Дашу терли весь вечер, непонятно за что и писал всякую хуйню один из модераторов, как я понял.
Пидарские каменты у него тоже были в избытке.
И - ничего.
За пидарские намеки в каментах нужно строго предупреждать. Как правило, такую тематику любят использовать тупые гопники, школота, зонщики или менты. Если предупреждение не действует, банить нахуй окончательно.

90

Плавильный Горшок, 06-05-2012 16:58:49

ответ на: ЖеЛе [88]

В этом и смысл ресурса. Узнать, чего стоишь.

91

Мурыч, 06-05-2012 17:14:23

ответ на: Плавильный Горшок [89]

мой тебе добрый совет: пабольше накала в росказах как "нужно". никто же не панемаит, асобенно те, кто для этово поставлены.
абъеснишь как следуит - и окажешься в тесной компанеи бугого

92

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 06-05-2012 17:18:37

ответ на: Плавильный Горшок [89]

Привет,Плавильный!
мне нравится читать твои комменты и ответы пикселям.ты можешь сильно обидеть человека(если захочешь),но этого не делаешь и это плавильно!
каждый отвечает сам за себя!мне импонирует твоё желание как-то оправдать поведение автора,но к сожелению гавно всегда смывается,во всех смыслах.
Ты прочти его комментарии к Желе.Охуеть!да,автор может защищать своё творение и многие идут в рукопашную,но зачем с вазелином вместе?
То,что происходило вчера полное безобразие и отвратительное поведение ларсена.Я его хоть раз послала или назвала в унизительной форме для мужчины?Нет,так как в ответе за свои слова.Он меня попутал с мужем,Дмитрием,Детектив,его ещё Сыщеком здесь кличут.Я чуть со слезами на глазах позвонила мужу и рассказала про все безобразия и получила ответ:
Попутал со мной?Радоваться должна.Надо ещё анализы сверить,будут одинаковые.Действие модератора не обсуждается,таков закон ресурса,тема закрыта.Не нравится!уходи.скоро буду дома
Вот и все дела

93

Плавильный Горшок, 06-05-2012 17:28:35

ответ на: Мурыч [91]

Спасибо, Мурыч, приятно слышать

Зенит смотрю

94

ЖеЛе, 06-05-2012 17:37:34

ответ на: Плавильный Горшок [93]

>Зенит смотрю

*** а чо - теперь можна и смареть... даже паражение нирастроит...

95

Плавильный Горшок, 06-05-2012 17:37:59

ответ на: ДашаДобрая [92]

Привет, Даш
спасибо
я не правильный, а плавильный /с ударением на "и"/

действия могут не обсуждаться, а поведение - может

96

Мурыч, 06-05-2012 17:38:09

ответ на: ДашаДобрая [92]

Лебёдушка, эта политсра - эта кубло с пираньями, там на квадратный метр сидят четыре голодных долбоёба и жадными глазами смотрят на всех входящих. Любое слово, с которым несогласен любой из долбоёбов (а они между собой ни с чем никогда несогласны) вызывает фонтан говна и пара, и наченаица всемирный слёт дятлов.
Я недавно со слезами на глазах смотрел, как там старика Еугена травиле, куски кальсон по всему чяту разлеталесь.
Но зайти вытащить старика у меня духа не хватило, я ж не дрессировщек тигриный какой, я больше по пингвинам.
А ты удивляешься, выйдя из клетки этих абизян, что на тебе юбка помята.
Живая - и то харашо.
Не ходи туда, ну их. Они сами периодически вылазиют сюда, когда им Удав своевременно корма не засыпает, и это удивительные созданея в цивилизованных условеях - нервные, дерганные, истерические. Палочкой потыкаешь издалека - и оно слона рожает.

97

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 06-05-2012 17:43:50

ответ на: Плавильный Горшок [95]

>Привет, Даш
>спасибо
>я не правильный, а плавильный /с ударением на "и"/
>
>действия могут не обсуждаться, а поведение - может
а я и сказала,что правильный плавильный Горшок.
в некоторых ситуациях поведение опрелелённых лиц не подлежит обсуждению.там клиника отдыхает с ужасом в сторонке

98

Мурыч, 06-05-2012 17:44:14

ответ на: Плавильный Горшок [93]

>Спасибо, Мурыч, приятно слышать
>Зенит смотрю

Зенит это событие. Я по воплям пад окнами результаты узнаю, информацеонное вещанее такое, всегда рука на пульсе любимейшей баскетбольной команды, иле во что они там режуца.

99

Плавильный Горшок, 06-05-2012 17:47:41

ответ на: ЖеЛе [94]

Вот такие матчи и собирают полные стадионы - показали, забито все

100

ЖеЛе, 06-05-2012 17:47:50

ответ на: Мурыч [96]

помниццо както небыло ларсена и я зашол в палетсру - меня тереть начали... йа ахуел ваще...
еслип знал кто это делал - на неделю бы такому модеру  сам бы устроил баню...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg