Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ебистика

  1. Читай
  2. Креативы
В первый же день на работе я ощущаю себя собакой Павлова: один гудок – начало рабочего дня, два гудка – обед, три гудка – можно валить домой. За этих несколько часов я так и не смог столкнуться нос к носу ни с одним менеджером, ни с одним своим непосредственным начальником, как будто их не существовало вовсе. Ебать-колотить, всё продумано у чёртовых французов, продумано до мелочей, чтобы ты работал, не отвлекался, повышая производительность труда.

Только переступив  порог служебного помещения гипермаркета, я удивляюсь росписи полов. Человек, который провожает меня к будущему рабочему месту, быстро идёт по синей линии. Я – за ним.

Я спрашиваю его, что это значит? Он, не вдаваясь особо в подробности, поясняет, что я, шобла-ёбла, как будущий технический персонал, обязан: двигаться только по синей линии, никому не мешать; красная линия предназначена для младшего управленческого персонала, а по зелёной передвигаются грузчики, уборщики и прочие неквалифицированные рабочие.

Я интересуюсь:

- Туалеты, значит, общие?

- Все линии сходятся возле них самых.

- А если я захочу пройти не по синей линии?

- Видеокамеры сечёшь?

Я оглядываюсь. Он говорит:

- Получишь минус тысячу рублей из заработной платы. Перекур больше двух раз до и после обеда – тоже минус, сел в столовой не за тот столик (строго следуй своей линии) не со своим персоналом – минус. Заметь, никто и никому ничего не указывает, не поправляет, не поясняет, но в конце месяца можно увидеть в окошке кассы всего один рубль. Вместо двадцати штук. Понятно?

Я иду за его спиной, ступаю строго по синей линии, как будто вокруг находится минное поле. Осваиваюсь: хуйня война – главное манёвры.

Он переспрашивает:

- Понятно?

- Да, - отвечаю, хотя почему туалеты общие при таком «расовом» разделении, я мало понимаю.  И говорю:

- Чтобы выработать слюноотделение, надо время.

- Такое можешь пока только мне говорить, как новенький в этих стенах, а менеджерам – не советую. Здесь говорливых не любят.

Вдруг хочется ударить провожатого по затылку кулаком, легко так ударить, чтобы он поскользнулся на собственной слюне, но я не делаю этого. Я показываю ему рожки над головой, но эта падла оглядывается. Я готов протянуть ему носовой платок, чтобы утереться, но как назло у меня его с собой нет.

- Шутишь, однако?

- Сопротивляюсь.

- Скоро привыкнешь. Кризис поможет, - и он показывает моё рабочее место.

Я не верю глазам, ебаться-сраться! Ожидая увидеть преисподнюю, как обычно бывает у пекаря, я вижу чистый прохладный кабинетик с удобным креслом, возле которого находится пульт управления с пятью кнопками.

Мне, дебилоиду, поясняют, что к чему, - и я уже через полчаса выполняю самостоятельно скучнейшую работу, нажимаю кнопки, слежу за индикацией – выпекаю, одним словом, булочки, которые тут же продаются в этом ёбаном совместном российско-французком гипермаркете на четвёртом этаже по цене два рубля за штуку.

Всё это время я не вижу конечный результат своего труда. Его съедают, думаю, буквально сразу. Вся моя работа – просто следить за индикацией, отжимать кнопки. Халява вроде. Но тупость полная. Это как в носу ковыряться, семечки грызть…  или палочкой в какашках копаться. Разницы не почувствуешь.

                            Пароход упёрся в берег,
                            Капитан кричит: «Вперёд!»
                            Как такому разъебаю
                            Доверяют пароход?

Человека, который был моим провожатым, я тоже больше не лицезрю, даже в столовой, куда бесшумно стеклись по разноцветным линиям все свободные работники гипермаркета. Может быть, у него уменьшилось слюноотделение, и он ушёл? Я стал для него последней обязанностью перед увольнением? А может, его слюноотделение увеличилось, и ему представился особый случай? Деградант! Руководителями становятся те, кто умеет только подчиняться, - лабудошники! В такой обстановке я не решаюсь спросить, хотя за одним обеденным столом нас сидит человек двадцать. Но все молчат, хлебают суп, стучат ложками. Один плюс во всём этом замечаю, как мне кажется, – нет сплетен. Во всяком случае, внутри этого самого ебатория. Как зовут меня, не знает никто за столом, и я не знаю, например, напротив этого бородатого мужчину с маленьким курносым носом; он иногда кидает взгляд в мою сторону, смачно всасывает из ложки суп, молчит.

Я поступаю, как все: доедаю суп. Быстрее всех это делаю. Не умею медленно есть.

Надо что-то предпринять, бля! Меня угнетает такая обстановка.

- Царство небесное, - произношу вслух и, стоя, залпом выпиваю стакан тёплого компота.

Полное безмолвие! А чего я могу ожидать? Правда, ложки о тарелки перестали биться. На меня обратили внимание.

Из столовой ухожу по синей линии, как положено. Чин чинарём. Спиной чувствую, меня провожают взглядом. Порой как мало надо, чтобы тебя заметили.

Первый рабочий день прошёл удачно. Возвращаюсь домой.

***

Трёхэтажный особняк. Я здесь живу. Плачу за койка-место. Три штуки в месяц. Экономлю. Хозяйка пытается заработать. Тут  таких, как я, ёбнуться, двадцать пять человек. Мымра, так про себя называют койкосъёмщики владелицу дома, живёт на первом этаже, остальные распределились наверху, обитают.

Захожу в ванную. Там Наташка с соседней комнаты. Голая. Приятное близкое знакомство сорокалетнего мужика со студенткой третьего курса, будущим медиком. Не закрылась. Но вот она обернулась махровым полотенцем. Меня не замечает. Делает вид. Заходит Митяй. Тоже студент, будущий историк, а по совместительству грузчик с оптовой продовольственной базы.  Сидится на корточки у ног Наташки, закуривает папиросу с травой, протягивает ей, та делает три напаса, отдаёт мне, я отказываюсь. Мне, бля буду, помыться надо, и я раздеваюсь, залезаю под душ. Митяя прёт, и он начинает рассказывать:

- В двенадцать лет у меня впервые это было. Открываю глаза. Бездонное синее небо, ни облачка. Солнце светит ярко, ослепляет до боли. Одинокая слеза стекает на щёку. Смахнув солёную каплю, -  я вижу звёзды!..  Они располагаются в том самом хаосе, как и прежде, если смотреть на них ночью. Полярная звезда мигает маленьким фонариком, Большая Медведица прогуливается с Малой Медведицей, Кассиопея играет на Лире…  В траве - я лежу на спине - ползают муравьи. Кусаются, щекочут -  раздражают. Я не могу долго смотреть на небо, наблюдать, как мне кажется, за невероятным явлением, где звёзды есть участники театральной постановки, и поднимаюсь на ноги, - океан расстилается голубым  неровным одеялом всего в ста метрах передо мной; чайка пролетает над головой, делает оклик моему одинокому телу. Невыносимая слабость чуть было не роняет меня обратно в муравейник, но так хочется прохлады, и я  уверено  плетусь к океану. Вхожу в воду по пояс - слышатся «голоса».  Не затрагивая слуховых центров, они звучат прямо в голове, накладываются на мысли, заглушают их странными командами. Я не могу в точности разобрать их истинного назначения, но воздействие не ослабевает, - наоборот, до изнеможения усиливается неведомой вибрацией. Именно одна единственная  мысль – где я нахожусь? – пытается бороться с «голосами», бороться со слабостью,  пытается преодолеть болезненное состояние, но не может взять под контроль  чувства, эмоции, тело,  –  и я по-прежнему не помню вчерашний день, не помню своего имени даже… И снова  головная боль бьёт молнией. С последних сил я выхожу из воды и теряю сознание…

- Бедный ты мой! – целует Наташка Митяя в лоб. Как покойника. Без эмоций и каких-либо чувств.

Я говорю:

- Сносит крышу от травы, от любви и от пули тоже. Отвечаю!

Наташка увидела меня голым. Скривилась. Я посмотрел на свой член и тоже остался недоволен.

                                Ссыте девки в потолок –
                                Я гармоню приволок!
                                А в гармони один бас,
                                Положил я хуй на вас!

Митяй лезет под душ одетым.

Я быстро вытираюсь, одеваюсь – и вон отсюда! Долбоёбы! Мне бы их проблемы – я всё понимаю, но не могу догнать такой инкарнации. Уж лучше шпилиться стали при мне. Такое поведение естественно.

Наташка вслед говорит:

- Клим, ты зря не сделал напаса. Так колбасит!

Кому что, а меня колбасит от работы. Чтобы добраться отсюда до гипермаркета, надо полтора часа, а обратная дорога, если попадёшь в общественном транспорте в пробку, ещё дольше.

- Сексом займитесь, - советую,  – вывернет! Правда-правда! И Мымре на глаза не попадитесь, закройтесь изнутри.

- Клим, - говорит Митяй, - ты всегда прав.

Они внемлют моим словам.

Валюсь спать без задних ног. Что же будет со мною дальше?.. Старею, сука.

Стучат в дверь. Я сплю, но отчётливо слышу настойчивость чьей-то руки.

- Кто там?

- Клим, когда заплатишь?

Выползаю из постели, открываю дверь. Сорокапятилетняя тётка, Мымра, пыхтит словно насос. Видно, что сердце и лёгкие её пошли по пизде. Сто килограмм мяса облепляют кости безобразной массой. А она старше всего  на пять лет. (Сорок пять – не всегда ягодка опять, извольте.) Неужели и я так могу выглядеть скоро? Увидев меня, она громко говорит, хрипя мокротой бронх:

- Климушка, денежки приготовил? Платим за месяц вперёд.

Я выуживаю последнее бабло, оставленное на хавку, отдаю.

- Спокойной ночи!

Сука! Что б тебе не уснуть сегодня, думаю. Не могла раньше спросить.

Сон потерян. Ни через час и ни через два я сам не могу уснуть.

Выхожу покурить на улицу. Спускаюсь по лестнице, прохожу мимо спальни Мымры, прислушиваюсь – храпит! Сам себе, дурак, накаркал бессонницу.

Осень берёт своё, зябко. Делаю быстрые затяжки, выпускаю дым из ноздрей, как раздражённый бык на тореадора. Хозяйка, думаю, без мужика с ума сходит. Поэтому из неё такая неудовлетворённость исходит. Злоба. Вот почему мужик бабе нужен, а мужику баба: чтобы быть добрее к себе самим и окружающим.

Прикинув, сколько без секса обхожусь я сам, - ужасаюсь, ебическая сила: три месяца!

Направляюсь к Наташкиной комнате. Стучусь. Тихо так – кошкой скребусь.

Открывает. Не спала. По лицу вижу.

- Чего тебе?

- Ебаться хочу! Курнуть есть чё?

Она выглядывает в коридор – никого.

- Заходи.


***

Я улетаю, улетаю, улетаю… Лет десять назад последний раз пробовал шалу. И вот он кайф! Под тобой прекрасная девушка, а в голове играет настоящий симфонический оркестр!

- Откуда музыка? – спрашиваю.

- Не отвлекайся, - говорит Наташка. – Эта трава музыкальная. Я слушаю Вивальди…

Меня прёт во все дырки!  А этот монотонный танец длится вечно: туда, сюда, обратно… туда, сюда, обратно… Ебстество есть не богохульство, а боголакомство.  Я теряюсь в пространстве и во времени. Оргазм похож на затяжной прыжок парашютиста. Вначале летишь с огромной скоростью вниз, щелчок – и вот ты уже завис в воздухе. А музыка звучит, как и прежде, только какой-то какофонией ветра. Я не могу почувствовать под собой твёрдую почву, я нахожусь в подвешенном состоянии, и я понимаю, что это и есть мои координаты тела: неопределённость.

***

В жизни бывают моменты, которые никому не нравятся: то ли они исходят от тебя самого, то ли от кого-либо другого.

Десять часов утра. На работу я так и не вышел.

Наташка мирно спит, тихо посапывая, а я думаю: правильно ли сделал, может, стоило остаться и молча отупеть над кнопками пульта управления? 

В комнату входит Митяй – мы забыли закрыться (так часто бывает у любовников) – и устраивает бучу. Я врезал ему в челюсть, и он остыл.  Пообщаться  не удалось, но я понял, что Наташка, так он считал, есть его девушка. Хорьком она была. Нельзя быть таким слепым.

Наташка нас выгоняет. Я плетусь в свою комнату, Митяй хнычет у её дверей. Интересно, вчера она ему дала?

Я почти никогда специально не задумывался, что предпринять: сами условия ситуации диктуют, что надо делать. Минутная слабость изменяет целую жизнь.

Ебало просило жрать, я пошёл искать новое место работы.

***

Весь мир растворяется в одном измерении.

И я сам.

Злоба, хуё-моё.

На всё происходящее.

Переделать под себя мир не под силу: сильная личность способна переустроить его, чаще не осознавая в полной мере той ответственности, которую нормальный человек не может возложить на свой горб.  На то она и сильная личность, доминантная, способная, без всяких прикрас, ебать других до потери пульса ради достижения своей – благой? – цели.

Добрый-добрый бригадир грузчиков одного из многочисленных мясокомбинатов города платит пять сотен в конце дня. На пару дней хватит. Чтобы поесть. Временная работа – это всегда физический труд, тяжкий, способный убить кого угодно, как диктатор, если смириться с ним на всю оставшуюся, такую короткую жизнь, коль подчинился. Выгрузив вагон соли, однохуйственно, я извёл из себя столько же липкого пота.
                       
                      Чай не пьём без сухарей,
                      Не живём без сдобного.
                      Кто сказал, что хуй совсем?
                      Да ничего подобного.

- Завтра два вагона сахара придёт, - говорит бригадир. – Ты меня устраиваешь, умеешь работать.

Когда деваться некуда, хватаешься за что угодно.

- Я подумаю, - говорю. Он-то не может знать, что меня не удовлетворяет такая оплата труда, бляха-муха. И тяжело, однако.

***

                            Килька плавает в томате,
                            Кильке очень хорошо.
                            Только ты, ебёна матерь,
                            Места в жизни не нашёл.

И вот в голове звучит отчётливый стук. Как будто кто-то стучится настойчиво в дверь: тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук…

Неужели трава до сих пор действует?

Виктор Иванович Мельников , 29.04.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 29-04-2012 11:51:58

Упс

2

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 29-04-2012 11:52:10

Палучилось

3

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 29-04-2012 11:52:23

и в тройкку

4

Чучундро, 29-04-2012 11:53:37

про частушки

5

Чучундро, 29-04-2012 12:03:59

а чо? нормально

6

lom101, 29-04-2012 12:39:31

наконец то сбылось "аффтар может лучше" натренировался! 6 *

7

Виктор Иванович Мельников, 29-04-2012 12:42:06

ответ на: lom101 [6]

аффтар ебанул эту весчь четыре года назад

8

Херасука Пиздаябаси, 29-04-2012 13:09:11

лицезрю....деградант..лабудошники... 

автор тунгус?

9

Не сцы Маруся, 29-04-2012 13:16:17

звиняй, афтр
всё читать не стал, бо на природу мясажрать собираюсь
я в таких случяях просто наобум выхватываю
пальцем ткнул и попал
>Переделать под себя мир не под силу: сильная личность способна переустроить его, чаще не осознавая в..
а ты зануда, афтр
>в голове звучит отчётливый стук
шыдыврально
возможно тегзд (а как это ещё назвать?) и нехуёв, не четал
но мне хватило наобум, ога

10

Херасука Пиздаябаси, 29-04-2012 13:19:05

где звёзды есть участники театральной постановки

Пообщаться  не удалось, но я понял, что Наташка, так он считал, есть его девушка.

нахуя тут это "есть?"

11

Херасука Пиздаябаси, 29-04-2012 13:21:23

а наташко-то ЗПР явно...чувак  заходит, они раскуриваюццо, песдят хуйпаймиачом, и только потом девушко просекла, что тот голый

12

Херасука Пиздаябаси, 29-04-2012 13:22:47

блять, я отказываюсь четать дальше. КГАМ, убейсянахуйафтар.

13

Der alte Deutsche, 29-04-2012 13:32:46

Йуриг-стайл,неважно про что,лишь бы гавна наложить.

14

Незалетайкина, 29-04-2012 13:54:12

ужос..от такой жызни в петлю палезешь

15

Плавильный Горшок, 29-04-2012 14:05:09

Нечитабельно.

Четыре года назад... От времени лучше не стало

16

Доктор Йохансен из Швецциа, 29-04-2012 14:21:28

какая хуйня...

17

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-04-2012 14:41:52

и чо?(тм)

18

даблджеб, 29-04-2012 14:44:47

дык,не такая уж и хуйня,тыцнул 4****

19

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 29-04-2012 15:03:32

чушь

20

mobilshark, 29-04-2012 15:05:33

Нахуй я есть это читал?
Исторея про далбаеба, который проебал работу на кнопках и устроился грузчиком. Между этим слил все лаве за хату, покурил и поебался.
Аффтар какбэ хотел россказать пра безысходность, а получилось хуй пайми пра што.
Все это грандиозное действо аписано каким-то деревянным, занозистым языком, от которого болит голова.
Вот тибе, Виктор Иваныч, и "весчь"

21

SIROTA, 29-04-2012 15:38:48

рассказ.

22

Дюжина ножей в спину революции, 29-04-2012 15:59:04

хуета хует.

23

кашак из саратова, 29-04-2012 16:55:43

5* автар чето уныло все у тебя.

24

АцкийХуятар, 29-04-2012 16:58:12

Афтар таджик?

25

Виктор Иванович Мельников, 29-04-2012 17:03:35

ответ на: АцкийХуятар [24]

фин - фсё идёт нахуй

26

KOT-KAT, 29-04-2012 20:04:33

КапетализмЪ как он есть, спЛОШной разврат и распут. Физ труд от здоровя зависит. Видел 90летнего деда, на лесоповале брёвнышке ворочавшего. Така он рассказывал, как в молодосте мешочке соле по 200кг грузил, эх...

27

Плавильный Горшок, 29-04-2012 21:00:24

Виктор Иванович!
Ты когда-нибудь уже, блеать, пойдешь на хуй.
Или еще куда-нибудь.
Карма хуевая у тебя, уныл ты до безумства.

28

Плавильный Горшок, 29-04-2012 21:02:04

Я уже просто мечтаю об удавкоме без виктора ивановича

29

Плавильный Горшок, 29-04-2012 21:04:28

Про деревянный язык я уже просто молчу. Это пиздец. Если бы были минус звезды, автор, поверь, я б въебал минус 6

30

Михрюк, 29-04-2012 21:12:43

Па каментам понял,што четать нуивонахуй...

31

inteligentnax, 29-04-2012 21:32:10

А мне панравелось название. Ниплохо бы какойнебуть круизный пароход так назвать -Ебистика.  Рамантека,ебиевомать.

32

mayor1, 29-04-2012 21:32:28

мне понравилось

33

Виктор Иванович Мельников, 29-04-2012 23:14:40

ответ на: Плавильный Горшок [27]

суйся пирогами с отравленной начинкой

34

Ы. Ачагов, 29-04-2012 23:28:33

Добрый вечер.

35

Виктор Иванович Мельников, 30-04-2012 01:37:08

ответ на: Ы. Ачагов [34]

вечер добрый, а суть одна и та же: ебистика вокруг. И вокруг крео. Ебутся.

36

Плавильный Горшок, 30-04-2012 01:57:58

ответ на: Виктор Иванович Мельников [33]

Сам сунься. хуево пишешь.

37

Плавильный Горшок, 30-04-2012 02:11:34

Работай над слогом. Представь,что читаешь не ты, а другой, совсем другой человек. Которому нужен позитив, а не твои рыдания

38

Плавильный Горшок, 30-04-2012 02:17:46

Отдавай читателю лучшее, а худшее оставляй при себе

39

koluma, 30-04-2012 03:37:57

- Ебаться хочу! Курнуть есть чё?(с)

В устах мужыка..каг то звучит не очень штобы..0
но плюсану чуток...старался веть афтырь

40

Последний Гад, 30-04-2012 15:19:45

Меня прёт во все дырки!....как то неаккуратненько автор написал

41

ояЕБУшечГиии, 30-04-2012 22:00:53

...та бля нахуй за етот креос на афтора пиздеть пиздюхи???всё пиздато 4етабельно дазе для меня...

42

ояЕБУшечГиии, 30-04-2012 22:01:32

...в питидесятке мезду про4им

43

ояЕБУшечГиии, 30-04-2012 22:05:27

ответ на: Херасука Пиздаябаси [10]

>где звёзды есть участники театральной постановки
>
>
>
>Пообщаться  не удалось, но я понял, что Наташка, так он считал, есть его девушка.
>
>
>
>нахуя тут это "есть?"



...4тоби ти блядть такая спросила ептвоюдивизию

44

Десантура, 02-05-2012 05:04:11

ответ на: mobilshark [20]

>Нахуй я есть это читал?
>Исторея про далбаеба, который проебал работу на кнопках и устроился грузчиком. Между этим слил все лаве за хату, покурил и поебался.
>Аффтар какбэ хотел россказать пра безысходность, а получилось хуй пайми пра што.
>Все это грандиозное действо аписано каким-то деревянным, занозистым языком, от которого болит голова.
>Вот тибе, Виктор Иваныч, и "весчь"

наверное, так и выглядит безысходность? аффтару зачот.

45

Виктор Иванович Мельников, 22-05-2012 21:46:18

Синяя собака готовила холодец. Закусь. Для синепупых. Зелёная собака тоже готовила холодец. Она его варила. Для наркоманов. Синяя и зелёная собаки не пересекались. Они не знали о существовании друг друга. Но каждая готовила отраву. Собаки пускали слюну. Она падала в варево. Это был специй. Ни одно животное не притронулось к еде. Нельзя. Но как всё будет востребовано! После. Приятного аппетита!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg