Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Слова. Словосочетания.Фразы

  1. Читай
  2. Креативы

Предположим, что вы слушаете других людей и ускользающий от вас смысл слов наводит на мысль, что словесная цепочка не несет в себе никакой образовательной ценности.
Такие вещи происходят из-за нарушения последовательности мыслеобразования или же из-за несоблюдения оной, отчего все сказанное кажется на первый взгляд полной чушью. Но это только на первый взгляд. Хотя, после первого взгляда желание смотреть второй раз отпадает. Поэтому все ошибочно принимают истину за бред, это происходит, как вы понимаете, из-за весьма неказистого звучания.

В данный момент закончилась разгерметизация моего мыслительно центра. Сразу по завершении разгерметизации я определенную направленность сексуального характера выявил. Вот два слова: Роттердам и кокерспаниель. Я конечно не спорю что подобных слов миллионы, но эти два наиболее точно подходят к придуманному мной определению.

Поскольку квадратичная зависимость не имеет целенаправленного изучения, мы не можем судить о ней как об отдельной науке.

Изначальная конфидициальность невозможна ввиду стеснительности собеседников.
Такие слова как "хуй" и "жопа" не совместимы природой. Людей же который находят эту аксиому в корне не правильной гражданское население обзывает пидорами и всячески притесняет. Я не притесняю пидоров не потому что сам пидор или они мне симпатичны, причиной тому мое нежелание каким-либо образом находиться с ними в тесном контакте.

Когда сходит снег и начинает светить солнце земля нагревается и земляным червякам становится теплее.

Все действия людей обусловлены жизненной необходимостью, правда в некоторых случаях необходимость обуславливается несознательностью.

Короткий рассказ о двух неприметных стенах.

Я знаю о надписях на стенах. О надписях на двух неприметных стенах.
Первая стена поразила меня своей ненавязчивостью. Представьте себе огромную стену без окон, на которой на уровне примерно второго этажа весит табличка. Надпись на табличке гласит следующее: "Ближе двух метров от стены не ходить, машины не ставить - стена опасна!"
Вроде бы и не стоит обращать на это внимания, но я обратил, уж очень мне табличка в душу запала.
Вторая стена тоже являет собой своего рода шедевр. То есть стена эта еще обычнее предыдущей, с окнами с дверьми, обоев правда нет так ведь и стена наружная. А на стене этой написано: "--> пидарасы, лох и алкоголики". Вот эта надпись совсем непонятна. Такое ощущение, что в стороне в которую указывает стрелка в начале надписи живут сообщества обозначенных людей, лох живет вместе с ними. Даже и не представить насколько тяжело лоху живется с пидарасами, алкоголики периодически устраивают опустошительные набеги на пидарасов (ну там на бухло денег надыбать, песдюлей пидарам отвесить), а пидарасы в свою очередь отрываются за это на лохе. Из-за того что лох действительно является лохом, а не просто носит столь необычное имя, он ничего не может предпринять для прекращения такого рода дискриминации. В случае, если он просто не желает ничего предпринимать, прощу считать лоха пидором и отдать его на эксперименты алкоголикам.
Быть алкоголиком не хорошо, но в данной ситуации я предпочел бы быть именно алкоголиком.
Конец короткого рассказа о двух неприметных стенах.

Много лет тому назад в одной очень далекой галактике... нет, лучше не надо.

Неискренняя радость ведет к неадекватнной реакции - такое незамысловатое заявление я услышал по телевизору, но тут же понял что мне это показалось.

Когда в больших головах динозавров появлялись неосуществимые желания они начинали придумывать хитроумные способы их осуществеления и превратились в людей.

Я считаю себя хитроумным, но потомком динозавра я не являюсь. Вы можете спросить - как же ты не являешься потомком динозавра если ты человек? Я отвечу. Я не человек, я тот кто стоит на одну ступень выше.

Между верхом и низом всегда находится середина (так называемый, центральный слой), эта истина была утрверждена мной, а поэтому бесполезно пытаться доказать её несостоятельность.

Карлсон, который живет на крыше, в действительности на крыше не живёт, он живет на чердаке. Название "Карлсон, который живет на крыше" обусловлено тем, что звучит намного литературнее чем "Карлсон, который живёт на чердаке". Если карлсон все-таки действительно живет на крыше, то мы разговариваем о разных карлсонах.

Есть такое мнение - винегрет надо готовить так: берете свеклу... А вот я считаю, что винегрет вообще готовить не надо. Впрочем, я могу ошибаться.

Очень хочется сказать что-то умное, удивив всех при этом своим остроумием и сообразительностью, но ничего умного и, тем более, остроумного в голову не приходит. Займусь этим позже.

Когда я был танкистом я разбирался в тракторах как бог. Это происходило из-за схожести в строении танка и трактора. Теперь я могу только с сожалением вспоминать о былой эрудиции.

Каждый человек тратит на лежачее положение (сон) ровно треть своей жизни. Так же он тратит треть своей жизни на сидячее положение (работа) и треть жизни на стоячее положение (ходьба, простое стояние, прыжки). Ходьба, простое стояние и прыжки в свою очередь занимают равные промежутки времени. Так же как и прыжки в длинну и в высоту не уступают друг другу по продолжительности (у легкоатлетов немного иначе, так как они еще и с шестом прыгают, а следовательно прыжки в высоту отнимают у них немного больше времени). Таким образом мы отслеживаем распределение у человека телесных ресурсов.

Плотность написанного текста обусловлена количеством пробелов и знаков препинания. Поэтому я ставлю точку и надеюсь продолжить свое повествование немного позже.

PS: Никого не хочу огорчать, но все прочитанное надо воспринимать не как художественную литературу, а как некое документальное действие. Потому что я не один так думаю, в глубине души вы со мной согласитесь, хоть вида можете и не подать.


Decay , 27.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ёж, 27-07-2002 14:30:05

Не знаю соглашусь или нет, но это, на мой взгляд, лучшее из того, что у тебя читал (читал не всё).

2

ДУРЕМАР, 27-07-2002 14:40:14

ну что могу сказать...............дохуя чего могу сказать но не здесь........

3

ДУРЕМАР, 27-07-2002 14:41:17

Ёж.........мало читаешь

4

Ёж, 27-07-2002 14:50:10

........................... рыдая идёт в библиотеку..................................

5

Расчесало, 27-07-2002 16:16:01

Я канешно не литературный крытик но чёто я туго прикидываю гдето я шото такое вже читал
  А!!! точно!
  Где ты Какандокало?! Вон де были штуки я ебу прикольные ;)
  Но ты Decay не дрейф ядрена вош - штото када нибудь получица если долго над этим блять ебаться.

6

Медузей, 27-07-2002 16:19:41

Если претендуешь на оригинальность своего словоблудия, постарайся писать без ошибок. Двоечник! Или не пиши вообще.

7

Расчесало, 27-07-2002 16:22:51

Медузей ты тама повежлявее я человек ранимый магу и всплакнуть ненарокам

8

dok | oukb.by.ru, 27-07-2002 17:48:36

Пассаж про хуйй  и жопу меня насторожил =)
  Ахтунг, бля!

9

Мишаня, 27-07-2002 19:02:13

Начало многообещающее, но жена и мама задолбали мозг. Завтра в 8.40 plane из Шерем-2 в Стокгольм, они считают, что мне заебись необходимо укладывать сраный чемодан. Прочитаю пожже. Откомментирую со Шведчины из какого-нть И-кафе.

10

Kern, 27-07-2002 20:23:08

Неискренне, явно через силу писал. Такие тексты нужно от души хуярить, тогда торкает.
 
  Попробуй пьяным, что ли.

11

Иван Рыгало, 27-07-2002 21:48:30

декаданс какой-то....упадничество, бля

12

Медузей, 28-07-2002 07:48:29

***Расчесало
  Да, ладно, не плачь! Тот коммент я автору адресовал, Decay'ю.

13

Decay, 28-07-2002 19:26:06

Расчесало 
  А с чего ты решил Что что-то подобное ты видел у какандокало? Слова знакомые увидел? или буквы? И вообще дай почитать это какандокале и он тебе скажет что ты глубоко ошибаешься.. Абсолютно ничего похожего нет, разве что абзацы. Ну и может пробелы еще хыыы И еще, где ты тут шутки увидил? Ты пастскриптум читал? Нет? Советую...
 
  Kern
  Я писал через силу? Уверяю тебя, это всен било из меня ключом... Как и всегда.
  Короче идите нахуй, не надо отвечать на мой каммент, думайте че хотите, хули с вами ебланами спорить то ваще.. хыыы

14

Скальпель, 29-07-2002 00:33:09

пиздато написал.

15

Какатумба, 29-07-2002 04:13:59

Да ты же просто демагог...

16

Оля Тэ, 29-07-2002 06:24:13

гыгы... правильна Ден фотоопарат на шышки сменял
  Decay бля отсканил мысли маи пятничные))
  Каматозник))

17

Расчесало, 29-07-2002 08:57:29

Decay не журыся - усё будить путём
  А ты как хател штоб тибе диферамбли пели
  Ты пайми меня верно - я па панкавски тябе саабщил чего там в тваих каракулях зприметил-чевож ты в абиду сасредаточился а?
  И исчо скажу - у мире постмадерна автарства нема!
  Ано кончилося уже усё
  Патаму криатив и графамания - щас хуй разберёся!
  Автара дастать за жабру нада штоб он не раслабля-бля -лся

18

Мужик, 29-07-2002 09:07:22

Меньше кури, динозавр, бля.
  гыгыгыгы
  кокерспаниель!
  конфидициальность!
  в длинну!
 
  Серйооожа, пора дааааммой! гыгы
 
  Но по большей части понравилось.

19

Decay, 29-07-2002 09:35:41

Оля Тэ и мужик
  Ну знаетели, а я еще и на фортепьяно могу.

20

ХуемПоСтолу, 29-07-2002 13:17:00

Цытата:
  В данный момент закончилась разгерметизация моего мыслительно центра.
  _____________________________________________________________________
 
  Ошибаешься, дружище!!! Она еще тока-тока начинаицца!!! Свист такой стоит - ажна ухи закладываит!!!
 
  Цытата:
  Плотность написанного текста обусловлена количеством пробелов и знаков препинания.
  ____________________________________________________________________________________________
 
  Дружище!!! Эта хуйня обусловлена савершенна иным фахтаром - плотнастью забивания касяка и каличеством мышиных какашек в касяке!!! Это не пробелы и знаки препинания, эта риальные какашки!!! Мышиные!!! И судя па фсиму - свежачокс, мышь сама находицца пряма в касяке и плотно усираицца, схавав фсю травку... Доверяй - но проверяй!!!
 
  Тэйк кеа, бро!!!

21

Zepp, 30-07-2002 10:33:53

а вот это мне очень понравилось

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg