Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гульфик (Коми-цикл)

  1. Читай
  2. Креативы
Серёга Лядов не то чтобы не от мира сего, и не сказать что идиот конченный, но поэт, ага.
Да и поэт-то, если честно, аховый. Рифма кеды-полукеды, для Серёги нормальное явление. Но иногда, раз в пятилетку шестерёнки в голове мужика хрустнут, и рождается стих. Не бог весть, какой, но довольно приличный и ровный.

Пермь город мой, ты уж стара,
Не как седая Бухара,
Не как Каир или Тифлис,
И не Париж от Флёр де Лис.
Тебе уж двести пятьдесят,
А мне, по сути, мало,
Но я познал твой звонкий путь,
Где ты брала начало…

Бабы на Серёгу не надышатся. Кавалер, мужчина, балагур и мечтатель. Среди заскорузлых телогреек и валенок, подшитых автомобильной покрышкой, среди мата, самокруток и извечной пьянки, Серёга выделяется, как мог бы выделиться Ванечка Варрава на фоне группы пьяных Челкашей.

Работает Серёга коновозчиком и конюхом. Возит бочку с водой на старенькой кобыле Эсмеральде в дальний хутор. Где нет реки, нет ручья, колодцы волей Лукойловской мафии дают воду, от которой счётчик Гейгера визжит благим матом.

Никто не слышал, как нефтяники делают стратегические подземные презервуары на случай войны? Элементарно. Берётся бомба малой бризантности, бурится сверхглубокая скважина. Заряд плутония помещается на дно, сверху заливается подушка из бетона. Далее взрыв и подземная пещера-кувшин, с гладкими и прочными стенами, готова. Заливай нефть и жди когда соберётся очередь. Правда, подземные воды, ах они ж воды такие…

Серёге на всё это плевать. Он возит Н2О! Продукт, без которого жизнь невозможна. Триста литров в сутки, на четыре избы и десяток отживших свой век инвалидов.
Работа не бей лежачего. Но это не всё. Остальное время Серёга чистит денники, задаёт корм лошадкам, которых к слову в деревне полтора десятка. Много, ага. Места у нас глухие, жуткие. Урочища, буераки, пиздопроёбины. Дорог почти нет. Только и счастье, что лошадки не все вымерли в стране обосравшихся советов.

Серёге лет тридцать с хвостиком, но бабы в его доме пока нет. Бирюк? Нет, конечно. Просто как-то всё не собрался. Есть в мужике некая робость, но это скорее от его поэчьей натуры. Поэзия, она требует уединения, не терпит суеты и барабанов.
Но век долог, а беспризорный хрен долго на дороге не пролежит. Или подберут или в грязь закатают. Так случилось и с нашим конюхом.


Анечка жила в деревне с рождения. Звёзд с неба не хватала. И когда сверстницы после восьмилетки подались в город на учёбу, Анечка решила остаться. Земля, она ласку любит, уход. За ней ходить нужно, как за брюхатой коровой. Сделаешь всё с добром и будет тебе нянь до следующего года. Подойдёшь халатно, спустя рукава и получишь выкидыш в виде лебеды и огрехов.

Серёга и Анечка и дальше ходили бы по разным сторонам улицы, если бы не подонок случай.
В воскресный день Анечка шла из соседнего большого села, где делала покупки. Сумка с обновками приятно оттягивала плечи, не злое ласковое солнышко грело пригорки и перелески, пели птицы. Просветлённая панорамой родных просторов, Анечка пела. Её слушал подорожник, пчелы, снующие с цветка на цветок, добрый ветерок. Она передрала мотив из песни Миши Ножкина, где урка в весеннем лесу пил берёзовый сок, адаптировала его к словам и хулиганила:

Я б тебе засадил, всю аллею цветами,
Если бы ты мне дала, семена тех цветов
У меня не стоит, твоя роза в стакане…

Там где тропинка вливается в тракт Кудымкар-Пермь, Анечка остановилась передохнуть. Весёлые крики она услышала издали:
- Но, шалава потешная, понужай не стой, манда полиуретановая…
Так и есть! Из-за поворота показалась телега с принайтовленной к ней бочкой. На передке Серёжка-водовоз. И местечко рядышком есть, ой как здорово!

- Ну, чо ночуешь, мышь прохладная? – поздоровался Серёга, - клади гузно со мной рядом, да поехали. У меня дел невпроворот. Мамке воды в баню натаскать, Эсмеральду распрячь, да тебя вот ещё нагнуть надо ггаааа…
Анечка кокетливо ржанула и спросила: - А меня спрашивать, не надо что ли?
- А ты чо не дашь? – Серёга сделал мордой озадаченность, но не удержался и захохотал.
Анечка выдержала очччень короткую паузу, и кротко сказала: - Дам! Ко мне едем или к тебе?

Вот жеж жизнь, собака бешеная. Иную уговариваешь по три дня, а результат нулевой. А тут един раз спросил, и тут же дают а? Где справедливость?!

Через две недели, именно столько времени потребовалось Серёге и Анечке, чтобы освоить все известные позиции, и проветрить имеющиеся у Анечки в наличии отверстия, - деревня праздновала свадьбу.
Как без свадьбы? Вы в своём уме? Это деревня, здесь всё патриархально, согласно покона. Не нравится, ну и идите на…

Дальше у молодых началась совместная жизнь. Хорошая, надо сказать. Уравновешенная, светлая, с пониманием и взаимным уважением. И то! Не дети чай. Правилам обучены, при деле, при зарплате. Для ругани повода нет.


Анечка улетала на Бетельгейзе по четвёртому кругу. Серёга неистовствовал. Томлёная крольчатина ли была тому виной, или литр земляничного вина, распитый вечером.
Вернувшись из очередного полёта, Анечка выкатила глаза исподлобья туда, где им положено находиться. Отдышалась и страстно прошептала: - Серёженька, Сергуля, Гуленька, Гуля моя, Гульфик…
Серега, пребывая в прострации, не обратил внимания на шёпот супруги. Мало ли что нашепчет по-человечески отоваренная баба. Не обратил и, как оказалось, зря.

Со следующего дня Анечка не называла супруга иначе, как Гуля и Гульфик. Сначала Серёга пропускал это мимо ушей. Пусть блеет, жалко, что ли. Но как-то раз, придя домой усталым и злым, он не выдержал.

Войдя в избу, Серёга оббил валенки у порога (я не сказал, что уже пришла зима? Говорю. Пришла)
Далее он прошел к дивану, и устало откинувшись на спинку, бездумно уставился в телевизор.
- Гуленька, милый мой, устал? – Анечка присела рядом с мужем, - чуть передохни и айда снедать. Я тебе водочки налью, Гульфик мой хороший…

В этом месте Серёга резко встал, Анечка ничего не понимая, тоже встала, а кулак мужика уже летел на встречу алебастровому лобику супруги. Они встретились. Кулак и лобик. В месте стыковки состоялась короткая белая искра, и Анечка, исполнив классическое арабское сальто через обеденный стол, упокоилась на полу возле шифоньера.

Потом Серёга брызгал на неё водой, кудахтал как наседка, плакал жалеючи. Ну как так, ну зачем я, почему, урод!!!
Впоследствии они жили долго и счастливо. Радовались солнцу и деткам, которых старательная Анечка выдавила из себя аж пять душ.
И всё у них было хорошо, и всё сладко. Но уже никогда в жизни Аня не назвала мужа Гульфиком. А Серёга в свою очередь больше ни разу не распускал рук. Вот такая, братцы, Коми-Пермяцкая идиллия с элементами бокса…
Аут!

Евгений Староверов , 18.04.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Плавильный Горшок, 18-04-2012 23:36:22

Взял и тыцнул 5 звезд. Понравилось.

Представил Евгения в кибинете (смежном с секретарским кибинетом в 14 метров), забившем на свои служебные обязанности и ваяющем креативы

52

Der alte Deutsche, 18-04-2012 23:38:00

ответ на: Плавильный Горшок [51]

>Взял и тыцнул 5 звезд. Понравилось.
>
>Представил Евгения в кибинете (смежном с секретарским кибинетом в 14 метров), забившем на свои служебные обязанности и ваяющем креативы
Дедушка старый,ему все равно(с)

53

Vavan Demidov, 18-04-2012 23:39:14

не нравятся мне эти учащиеся, но тут на 100500% они правы - написано ни о чъом. дохуя букв потрачено зря.

54

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 18-04-2012 23:40:06

ответ на: Плавильный Горшок [51]

да!вам мужикам всё можно.максимум скажут кобель.а нам?что о нас скажут?
о каг

55

Плавильный Горшок, 18-04-2012 23:40:44

Я даже удивлен, почему мы до сих пор не видим свежехрустящие тома Староверова на полках Буквоеда

56

Плавильный Горшок, 18-04-2012 23:41:41

ответ на: ДашаДобрая [54]

Это Вы к чему? (насторожился)

57

Der alte Deutsche, 18-04-2012 23:42:59

ответ на: ДашаДобрая [54]

>да!вам мужикам всё можно.максимум скажут кобель.а нам?что о нас скажут?
>о каг
Ну скажут блядь! Так это высший знак одобрения!Можно сказать женская доблесть-коллекционировать палавые хуи.Этим гордицця надо!

58

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 18-04-2012 23:44:04

ответ на: Плавильный Горшок [56]

>Это Вы к чему? (насторожился)
офигеть!я ответ на 51 пост писала,точно там,а попала к вам
не специально,хотя на всё воля свыше

59

Плавильный Горшок, 18-04-2012 23:44:05

Ах тыж блеадь такая, скажут

60

Плавильный Горшок, 18-04-2012 23:45:36

Ну вот и познакомились

61

Der alte Deutsche, 18-04-2012 23:45:42

ответ на: ДашаДобрая [58]

>>Это Вы к чему? (насторожился)
>офигеть!я ответ на 51 пост писала,точно там,а попала к вам
>не специально,хотя на всё воля свыше
А,фсе-ты мне изменила.вот фсе вы такие-так и норовите на другой поцт усесца

62

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 18-04-2012 23:46:11

ответ на: Der alte Deutsche [57]

мой пост к тебя попал к Плавильному горшку
до блядью!вот и я об этом.почему такая несправедливость?значит вам можно,а нам нельзя?

63

Плавильный Горшок, 18-04-2012 23:47:13

Нет, нет, я здесь не случайно. На все воля, как говорицца

64

Der alte Deutsche, 18-04-2012 23:47:24

ответ на: ДашаДобрая [62]

>мой пост к тебя попал к Плавильному горшку
>до блядью!вот и я об этом.почему такая несправедливость?значит вам можно,а нам нельзя?
и вам можна,ещо каг можна-ты тока начни -и тебе понравицца

65

Der alte Deutsche, 18-04-2012 23:48:33

Фсе бля-это перст вселенной-Дашу ебать на пару придецца.

66

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 18-04-2012 23:48:56

ответ на: Плавильный Горшок [60]

по чистой случайности

67

Плавильный Горшок, 18-04-2012 23:50:30

Все знакомства происходят по чистой случайности. И приводят бог знает к чему

68

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 18-04-2012 23:50:56

ответ на: Der alte Deutsche [61]

я в данный момент хочу сесть на диету.пока весы ещё могут указывать мой вес

69

Плавильный Горшок, 18-04-2012 23:52:07

Кстате (заторопился), левый на профайле, это я

70

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 18-04-2012 23:52:20

ответ на: Der alte Deutsche [65]

>Фсе бля-это перст вселенной-Дашу ебать на пару придецца.
нееее,это ты уже планы строишь

71

Плавильный Горшок, 18-04-2012 23:52:59

ответ на: ДашаДобрая [68]

бытовые весы обычно до ста показывают. Так что, я спокоен

72

Der alte Deutsche, 18-04-2012 23:53:40

ответ на: ДашаДобрая [68]

>я в данный момент хочу сесть на диету.пока весы ещё могут указывать мой вес
вокруг тебя бегать надо?90-180-90?

73

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 18-04-2012 23:55:40

ответ на: Плавильный Горшок [69]

приятно познакомиться

74

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 18-04-2012 23:56:51

ответ на: Плавильный Горшок [71]

>бытовые весы обычно до ста показывают. Так что, я спокоен
не хотела расстраивать,но мои до 180

75

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 18-04-2012 23:57:35

ответ на: Der alte Deutsche [72]

>>я в данный момент хочу сесть на диету.пока весы ещё могут указывать мой вес
>вокруг тебя бегать надо?90-180-90?
ну типа того

76

Плавильный Горшок, 18-04-2012 23:58:14

ответ на: ДашаДобрая [73]

Я давно за Вами слежу (высовываясь из-за дерева). Такой тайный ухожор. Тоже приятно, конечно

77

Der alte Deutsche, 19-04-2012 00:00:16

ответ на: ДашаДобрая [74]

всего то?-да ты дюймовочка!!!
я со сваими 81 просто одуванчег

78

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 19-04-2012 00:07:02

ответ на: Плавильный Горшок [76]

>Я давно за Вами слежу (высовываясь из-за дерева). Такой тайный ухожор. Тоже приятно, конечно
прямь в краску вогнали

79

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 19-04-2012 00:09:35

ответ на: Der alte Deutsche [77]

вот поэтому безопасней всего мне садиться на диету

80

Плавильный Горшок, 19-04-2012 00:09:58

ответ на: ДашаДобрая [78]

Дая я тоже весь зарделся

81

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 19-04-2012 00:11:55

ответ на: Плавильный Горшок [80]

>Дая я тоже весь зарделся
ну вот.сейчас будем оба как два помидора краснеть

82

Плавильный Горшок, 19-04-2012 00:13:41

Прилив сменяется отливом.

Старый немец куда-то ушел

Вы огорчены?

83

магистр Иода, 19-04-2012 00:15:47

Здрасте всем.....
и не буду мешать

84

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 19-04-2012 00:16:09

ответ на: Плавильный Горшок [82]

>Прилив сменяется отливом.
>
>Старый немец куда-то ушел
>
>Вы огорчены?
та он где-то здесь.глаза закрываются.
спокойной ночи

85

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 19-04-2012 00:17:44

ответ на: магистр Иода [83]

>Здрасте всем.....
>и не буду мешать
Йодик!привет и спокойной ночи
ты не мешаешь

86

Плавильный Горшок, 19-04-2012 00:17:55

ответ на: ДашаДобрая [84]

Спокойной ночи (дико взревновал к мужу)

87

Плавильный Горшок, 19-04-2012 00:19:43

Про Староверова почему-то все забыли

88

pb, 19-04-2012 00:19:54

http://s018.radikal.ru/i520/1204/8a/2e1357d0a2b0.gif

89

Экс Маринка, 19-04-2012 00:28:18

Первый раз не поняла ,о чем Староверов наваял-не хуйню ли случайно?

90

Плавильный Горшок, 19-04-2012 00:31:32

Коми-пермяцкая быль сквозь линзу двадцать первого века

91

Экс Маринка, 19-04-2012 00:34:54

А Бетельгейзе причомц?
это ж звезда в созвездии Ориона альфа -величины

92

Качирга, 19-04-2012 00:41:34

Ну как-то концовочку свернул, Я счетаю™ .  Вот так, ? прилетело в лоб?? и ради этого такую акварель городить:??

А так-то очень запев-припев понравились, просторечья - лейся песня просто. все звёздочки , ясен пень

93

Экс Маринка, 19-04-2012 00:46:57

Кстати -
тема наказания за нанесения телесных повреждений не раскрыта нихуя.
А если там сотрясение- то уже средней тяжести -в р-не 5 лет примерно маячит,ога, такое  -"прилетело".

94

Плавильный Горшок, 19-04-2012 00:51:25

От если б он ее убил.. А Серегу бы посадили на дцать лет. Вот была бы концовка.

95

Экс Маринка, 19-04-2012 00:58:16

ответ на: Плавильный Горшок [94]

>От если б он ее убил.. А Серегу бы посадили на дцать лет. Вот была бы концовка.

За убийства ваще мочить надо,
рассупонились блядь ,капец,
добрыни никитичи охуевшие, с бабами тока воевать.

96

Плавильный Горшок, 19-04-2012 01:01:25

Дак случайно убил-то бы.Просто кулак взлетел. А потом горевал всю жизнь. Отсидел бы и ушол в монахи

97

Экс Маринка, 19-04-2012 01:01:36

Единственно,что в точку-  "страна обосравшихся советов" .Замечательно.

98

Плавильный Горшок, 19-04-2012 01:02:48

У Василия Макаровича есть рассказ на тему случайностей таких. Называется: "Сураз"

99

Экс Маринка, 19-04-2012 01:03:55

Горшок,иди спать,
не мешай мне заниматься монологической риторикой

100

Экс Маринка, 19-04-2012 01:06:41

Какое вино можент быть из земляники,не врублюсь.
И нафига землянику переводить -винограду чтоли мало

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg