Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Один день из жизни дворника

  1. Читай
  2. Креативы
...Так-с, ебить вас всех в душу, уже 6 утра. Надо вставать, ебить вас всех в копыто. Эх, как не хочется отрываться от сладкой подушки. Здравствуй, немытая и гавеная утренняя Рассея!!! Сейчас пойду тебя подметать, ебить тебя в сковороду. Это надо ж, как я опустился... Труба и полный кавардак-с!!! Работал учителем, а стал дворником. Фуу, блять...Позор!!!

Кляня себя и чертыхаясь, ищу и надеваю носки, затем футболку, трико и т.д. и т.п. Чашка кофе и - Вперед!!! Шагаю. Свежий воздух наполняет грудь. На улицах немноголюдно. В голове крутится мелодия "Behind Blue Eyes" The Who - отличная песенка. Вокруг, в домах, спят взрослые и доглядывают свои любовные сны юные девственницы, сны про то, как их школьные Ромео ждут-не дождутся этого утра, чтобы в очередной раз мчаться на уроки с букетами алых роз в рюкзачках и тайными вздохами в уголках губ. А, впрочем, какие розы??? - Хватит с них и валентинок - с этих противных и несносных девчонок. Пусть дальше спят и храпят, насвистывая носом марш Мендельсона. Шагаю дальше. Ага. Бомжарики топают. Утренний обход мусорных стоянок. Так-с, так-с. А здесь кто лежит под кустом?.. А-а, друг Алконавт. Ну-ну, отдыхай Товарисч. Шагаем дальше. Стоп. Что за возня в кустах? - Ничо себе! Бомж бомжиху ... SEX. М-дя!.. Непредсказуема жизнь утреннего города! Так, заворачиваю во двор. Мой участок. Сейчас открою каморку и вжик-вжик, пошел пыль поднимать в воздух. Буду мести прямо на белье, что сушится на балконах. Нехрен придираться ко мне по мелочам. А то вчера одна мне заявляет: "А вот до Вас здесь была Ахураида Немудиловна, вот она-то Так хорошо убирала. Жаааль, что ушла!" Намек понятен. Типа, я - говно, а Ахураида Немудиловна - ведьма на метле, которая летала и чистила до блеска не только асфальт, но и - газоны, деревья, небо, трубы и скворешники. Спасибо, добрая тетя. Где твой балкончик? Ага. Вот туда-то я и помету от души. Пылищу подниму как сам Эол. Мало тебе не заахураидится! Приближаюсь к каморке. Опять стоп. Три пьяненьких и слегка агрессивных пацанчика сидят у подъезда, мимо которого я иду. Доканчивают пиво. Слышу в спину: "Ты чо здесь ходишь, мужик, с работы что ли идешь, а?" Оборачиваюсь, говорю: "Разумеется!" Слышу дальше на удаляющемся звуке: "Пиздец, люди всю ночь пашут, не то что мы с тобой, Игорек, да? Гы-гы-гы!" Пьяный хохот. Ну.. Эти еще миролюбивые попались. Снимаю волевым выдохом напряжение и открываю каморку. Беру метлу, лопату и ведро... "Поехали!" - где-то и когда-то сказал Гагарин. Что ж, и нам - пора.

Мету, насвистываю The Who, собираю кучки мусора, листвы. Оп, пять рублей. Оп, червонец у лавочки. Таким образом ночные посетители моего участка благодарят меня за причиненные неудобства. Спасибо им - Хы! Так. Подмел участок. В углу, под окнами дома - несколько кондомов. Фу..Блять!!! До чего ж мерзка работа дворника! Но делать нечего. Убираю Это лопатой, хотя с удовольствием накидал бы их автору прямо в тарелку во время завтрака. А, бывает, - прокладки девки выкидывают. Прям на асфальт. Ой, мать! Это дерьмо не менее мерзопакостно. Оборзели, нака. Где культура-то? Тимати этому не учит. Один раз, помнится, возле моей каморки шлепнулось откуда-то сверху. Ну и психанул я тогда! Как раз, не очень далеко, на одном газончике, лежала оставшаяся с зимы дохлая собака, с распоротым брюхом. Взял я эту прокладку лопатой, засунул собаке в брюхо и все это вместе куда-то закинул. А нехрен. Соблюдайте, мать вашу, уважение к земле и к людям... Так-с, вернемся к дню сегодняшнему. Участок чист. Идет начальница. Обход ЗООПАРКА, Йоу! Откуда ж ты берешься, мать твою - ругаю начальницу про себя. Чучурэлла Чугуновская (так ее про себя именую) сверлит меня удавовым взглядом и декламирует мне план работы на сегодняшний день. Пипееец! Они, видимо, считают, что я - гулаговец, а они на вышках, с ППШ стоят! Им и деревья спили, и заборы покрась, и двери почини, и бордюр побели... Бляди...Что с них взять??? Рассейское ворье! В день получки, когда урезаны премиальные, часть дополнительных выплат и т.д., когда уже удавовым взглядом я сам смотрю на Чучурэллу Чугуновскую...О! В этот день многим ангелам на небесах не спится! Работы-то много - задокументировать, например, Эту Чуть Напряженную и Бледноватую Фейсину Чучурэллы, которая чуть ли не лечь под тебя готова, лишь бы не "выступал" насчет зарплаты...(с грустью подозреваю, что и среди ангелочков немало "чучурэлл":))... Ага, вернемся к плану на день. Киваю головой, про себя говоря: Факью Вам, Чучурэлла Чугуновская, щас, разбежался и все сделал: Айнц, цвай, драй!..- А ДУЛЮ под нос не желаете? Как ВЫ нас, так и МЫ - вас!..
Рабочий день побежал. Успеваю под видимыми и невидимыми предлогами пару раз смотаться домой, посидеть в Нете, поесть, попить, поспать, посмотреть телик, сходить в толчок и из 8 рабочих часов отработать только 4. А что? Все держится на взаимности. Хы)

...Послеобеденное время. Точнее, три часа дня. Иду домой. Толпа, беготня, суета. Машин, что файлов в серверах Гугла. Автобеспредел. Люди спешат доделать дела, чтобы ночью накидать мне гондонов под окна. Такова жизнь. А я улыбаюсь. Кто из князей в грязи, тот имеет право и на обратный ход. Хотя это не самоцель.

Litmoment , 18.04.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
2

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 18-04-2012 10:52:33

нахуй бы я это читал

3

KOT-KAT, 18-04-2012 10:53:42

Встаю в 6 утра...
Хуиовый ты дворнек в 6 утра. Кагто никак. Видно, чо нишариш в работе дворнека либа просто монотоннай физ.работе с ранняка

4

помедорчег, 18-04-2012 11:05:35

ну про таксистов уже было, теперь самое время про дворнеков,ога. с нетерпением ждёмс описания будней продавщицы селёдки

5

Litmoment, 18-04-2012 11:57:07

нале-во! Шгм арш! Ать-два-ать-два...За угол, плиз. ПиздИте там, господа срипоносы.

6

Litmoment, 18-04-2012 11:57:45

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1]

сам ты chuchumanderello

7

13 тысяч фаллосов, 18-04-2012 12:04:21

Ты нахрена сюда это прислал? этож хуйня

8

13 тысяч фаллосов, 18-04-2012 12:07:47

Россия ему немытая. Потому всё, что дворники вместо работы в "нетах" сидят гавно всякое креативят

9

Litmoment, 18-04-2012 12:27:47

ответ на: 13 тысяч фаллосов [8]

13 тыщ фаллосов. Пасматри кругом внямательнее. Ты вишь как народ живет??? Народ ахуел от собственной значимасти, при  этом живет как воняющая мартышка, бьющая себя в грудь. Паживи пару лет в Европе и ты паймешь, какой нахуй свинарник развели тут. А дворники ныне - агнцы божии. За хуйнянсую зарплату чистят и моют гавеную Рассею.

10

Litmoment, 18-04-2012 12:30:51

Мне такая рассея нафуй не нужна. Обосранная и обоссанная своим же народом. Фу!

11

alexntp, 18-04-2012 12:32:06

бля, автырь в каментах

12

Litmoment, 18-04-2012 12:32:37

ответ на: 13 тысяч фаллосов [8]

А креативчики нужны. Хто о Рассее позаботится? тока мы, Думающие иже с Нею. Хы!)

13

ДэвидБездуховны, 18-04-2012 12:32:54

ранииимый..

14

alexntp, 18-04-2012 12:33:07

автор жырне троль?

15

ДэвидБездуховны, 18-04-2012 12:37:23

толстый хлеп

16

ДэвидБездуховны, 18-04-2012 12:38:31

Афтар, а ты племяннега Монаха знаеш?

17

ДэвидБездуховны, 18-04-2012 12:41:21

похоже ПМ у нево начяльнег и пастырь

18

Litmoment, 18-04-2012 12:42:42

Афтар внимаильно читаит и отвичаит тока по-существу. Тролли у аффтара не живут. Хто это плямянник Манаха?

19

Litmoment, 18-04-2012 12:44:12

ПМ не знаю. Пошел он альтернативно нафик.

20

Litmoment, 18-04-2012 12:45:45

Аффтар свободен как жаворонок. И ему беспезды неплохо пишется.

21

13 тысяч фаллосов, 18-04-2012 12:45:56

ответ на: Litmoment [9]

ТОчно. живем как свиньи: ни тебе однополых браков, ни гейпарадов

22

13 тысяч фаллосов, 18-04-2012 12:48:05

А с чего ты взял, что ты именно "князи"?

23

13 тысяч фаллосов, 18-04-2012 12:48:55

А по-моему, ты говно

24

Litmoment, 18-04-2012 12:53:17

Ладна, писдите. Я вечером загляну, тута гляжу до фуя...умнецов-стервецов!

25

ДокторБолен, 18-04-2012 12:53:43

говно ниачом. аффтар - ЧиП

26

bajkonur, 18-04-2012 12:56:02

аффтар о себе в третьем лице? мания величия, весеннее обосрение?

27

Litmoment, 18-04-2012 12:58:29

Пиздеж ни а чем  у вас. А рассказик - бытовуха. И - неплохая. А так как аффтар - гениален, то тупо не реагирующая быдломасса ему как дупло баобаба в далекой Индии. Гы-гы-гы!

28

ДэвидБездуховны, 18-04-2012 12:58:52

Вечером про этот высер уже фсе забудут

29

ДэвидБездуховны, 18-04-2012 13:01:07

кроме гения канешна

30

bajkonur, 18-04-2012 13:01:13

аффтар - ты не гениален, ты - ГЕНИТАЛЕН ! мудазвон кароче

31

ахулипонту, 18-04-2012 13:09:51

у афтара дупло каг у БАОБАБА

32

Херасука Пиздаябаси, 18-04-2012 13:12:14

афтар буянит? отжеж ЧиП эдакий...

33

Диоген Бочкотарный, 18-04-2012 13:12:51

Аффтору тыцну 3.
В совеццское время в дворнеги щли те, кто хотел на работать и иметь свободное время  ( например, для занятий спекуляцией)
А ещё у дворнега была каморка, где можно было иепать блядей, поставив их рачком к тёплой батарее ( тож хорошо)
А сейчас дворнегом быть не почотно, ибо это удел джамшутов.

Тема ебли в подсобке не раскрыта.

34

bajkonur, 18-04-2012 13:16:44

а еще дворнегам давали служебную квартиру на первом как правело етаже, которая ему навсегда переходила после 10 лет дворницкого стажу ну и прописка давалася само собой

35

bajkonur, 18-04-2012 13:17:29

промежду прочим бордюр и поребрик это две разные вещи

36

bajkonur, 18-04-2012 13:31:19

барабанщика Who пригласили на открытие игар олемпийских 2012 года побарабанить, не учли тока что помер он в 1978 году

37

KOT-KAT, 18-04-2012 13:53:08

ответ на: Litmoment [9]

Бгааааа
Убилнах. Парулет он в европи пажилбля. Грязно? Возьми и убери хотябэ двор свой, а то, походу, ты тяжелее сваво хуя нихуя вруках нидиржал. Дворника у него в 6 встаютнах

38

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 18-04-2012 13:57:17

Мугого..с каментов восторженного ебаната чота взжржанулось.даже непредвзято и без оглядки на его разъёбанное чсв кревас хуета более чем кг.

39

bajkonur, 18-04-2012 14:06:16

воть-воть...дворнегом аффтар был пару лет в европах

40

геша, 18-04-2012 14:14:28

яп тоже накидал гондонов автору в миску.
кг/ам

41

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 18-04-2012 15:03:04

кстати да,по старому мж соседи дворниками батрачили так вот зимой и летом с 4 утра они уже на ногах были.так что афтырю пройти в хуй вприпрыжку.

42

bajkonur, 18-04-2012 15:10:19

афтырь спит пока солнце в попу не посветит, а потому 6 утра это для него ахуеть как рано, понятие адиозное типа как 200 км в час

43

Ethyl, 18-04-2012 15:31:28

маменд....

44

Litmoment, 18-04-2012 15:55:35

Ну и хули...?..А мне пох. Гы-гы-гы!  Не, консерваторий не канчали. Дворники ща не почет??? Уахаха. Джамшуд?.. Ни хуху-муху. Джамшуд в почете, а вот дипутот- пиздабот в Думе - вот это не почет. И все, кто там мандит-гундит насчет великой и славной Рассеи...пидзаболы-литрболы-мудаголы-заеболоы...наеболы. Кароче. Так, гавно, гришь??? А ну апкажи креатив бля, который Тошки Чехонте достоитн? А ну пля, где ое - АФФТАР, ЕП вас всех в баобабовское очище???

45

Незалетайкина, 18-04-2012 16:11:01

хыыыыы..

46

SIROTA, 18-04-2012 19:36:39

четаиццо легко, панравилась.

47

Ибанный день, 18-04-2012 20:36:37

АХУРАИДА, АХХАХАХАХА! УБИЛ, ПАРШЫВЕЦ!

48

Smith 8008, 18-04-2012 20:39:05

писал эмо

49

sandal, 19-04-2012 00:02:17

афтар - восторженный уебан

50

кашак из саратова, 19-04-2012 09:13:42

Афтар мичтаит в каморке засадить чучуреле.

51

Litmoment, 19-04-2012 16:13:36

ответ на: кашак из саратова [50]

+100500 гы)

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg