Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пурга в Петропавловске Камчатском (письмо другу)

  1. Читай
  2. Креативы
Мне уже давно тут говорили, что начнется март - подует ветер с востока, будет пурга. Говорили, что на восьмое марта пурга всегда страшная. А позавчера по телевизору сказали, что от Японии идет циклон, и что седьмого будет пурга. Вчера с утра всё небо было хмурое, вулканов не видно, и водитель, который меня возит, сказал, что днём подует ветер с востока и начнется пурга. Про ветер с востока здесь плохо отзываются. Говорят, западный - ничего, южный - ничего, северный - ничего, а восточный - пиздец. Если восточный дует в марте, то пурга. А вчера, то есть седьмого числа, мы в три часа стали поздравлять женщин на телефонной станции DEFINITY, это минут десять ходьбы от того места, где я тут работаю. В шесть пошел обратно, работать, - ничего, только противный ветерок. Работал до десяти. В десять выглянул в окно - там летает снег и что-то ещё. Выглянул за дверь - там возле конторы номера машин над местами для стоянки навешены на верёвку, как полотенца. Так вот, смотрю, эти таблички с номерами быстро крутятся вокруг своей верёвки.

Ну, думаю, пора домой. Собрал вещи, компьютер, оделся, пошел домой. Только вышел, он и начался, пиздец.

Ветер очень сильный, не поймёшь откуда и куда. Снега - жопой жуй. И тоже со всех сторон. У шлагбаума встретил поддатого мужичка, какое-то время шли рядом, обмениваясь замечаниями про погоду. Мужик сказал - Гнилой угол дует. То есть самый плохой ветер. С мужиком разошлись, иду один. Вышел из низины на открытое место и понял: это был не пиздец, а пиздец-то вот он. И пиздец грянул. Пурга - это очень хуёво, поверь. Прусь я себе вдоль дороги, снег как наждачкой дерёт морду - действительно очень больно. Мимо пробегают изредка люди и пролетают какие-то предметы.

Слёзы, слюни, соплища по ветру, как гордый флаг над гордым Варягом. Очки ещё почему-то запотели. Не видно вообще ничего. Прусь через дорогу. Порыв ветра - и я идти вперёд больше не могу. Поднять голову, открыть глаза нельзя - их, наверно, сразу выдавит. Ветер вперёд не пускает. Стою и упираюсь, как некто, кого волокут, а он знает, что всё равно сволокут, но упираться надо. Меня разворачивает сперва спиной, потом боком к направлению моего пути. Сопли по всей морде. Программа минимум - посмотреть вперед и направо, на машины (я на середине дороги). А справа стоит джип и ехидно ждёт, когда я управлюсь. Даже не сигналит.

В итоге добираюсь до тротуара. Иду. Когда дошёл до гостиницы, на крыльце быстренько вытер слёзы и сопли, чтоб не смешить народ. Перед ужином выпил две стопки водки. Помню, что, когда засыпал, мне снилось, как что-то рвётся, ломается, летает и раскачивается на ветру. Стены грохотали и трещали, и пол трясло. В общем, мне понравилось.

Мишаня , 26.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Koma, 26-07-2002 16:23:14

1

2

Tioma, 26-07-2002 22:19:32

2

3

Tioma, 26-07-2002 22:20:01

Nikogda takogo ne ispitival... strashnoe delo blia!

4

ДроЧеЖОп, 27-07-2002 07:06:09

Ну и хуйню же ты написал полную!!!Говно у тебя по роже текло,у нас в Нигерии ваще нихуя неизвестно,что такое снег,так что завали ебло пиДаР ГНойНый...

5

Васяня, 27-07-2002 07:23:08

иди в пезду, гавнописатель хуев

6

Kern, 27-07-2002 10:07:55

Заебато, хоть не про гавно и блядей, но заебато.
 
  В сраном Петропавловке Камчатском и шишек нету поди.

7

Ёж, 27-07-2002 11:05:31

Натурная зарисовка... В Коктебеле дует такой ветер Зунд (с)...
  Я тоже когда водки выпью бывает и рвётся и пол ездит и трясёт...

8

Andy, 27-07-2002 11:48:44

Прикольно.

9

XXX, 27-07-2002 13:46:32

Интересно

10

я забыл подписацца, асёл, 28-07-2002 18:14:56

Реалистично. Thanks...
  Всплакнул, вспомнив о Родине...Всё так и было и будет, но уже без меня...
  AZS forever !

11

Badd Maxx, 30-07-2002 03:33:01

эх, бля, вспомнил калыму нах.. там такая же хуйня бывала. даже хуй памаргаеш - только бля маргнул, а рисницы тут же и смйорзлись в пизду.. так и стаиш на марозе как далбеб са смйоршимися глазами... где маи симнаццать лет..

12

тоня, 23-10-2002 04:12:32

ай-колыма, ай-камчатка - да у нас тут, блин, каждый день зимой такая фигня - и ветер все время в рожу! и при этом полярные нам не платят

13

Rusty_Nail, 05-06-2005 12:44:50

все прада...аффтар прав

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg