Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Палата №6

  1. Читай
  2. Креативы
Зима пробормотала что-то невнятное и убралась, не оставив в памяти никаких значимых событий.
Я стоял у окна и отрешённо смотрел на больничный двор. Снег подленько таял под  весенним дождём, шипя на прощание «ещё увидимся,  с-с-суки». Ну, а суки творили непотребство: местная приживалка Бармалейка пристраивалась сзади к кобелю Пирату. «Эмансипация, - устало подумал я, - даже безхуйность не останавливает».

Шёл шестой месяц, как я находился в этой клинике. Тоска была невообразимая. Даже еженедельные обследования, которые раньше вносили хоть какое-то разнообразие, надоели. Телевизор был регламентирован: футбол смотреть запрещали (сильные эмоции нарушали чистоту эксперимента), и футболом  у нас было шоу «Своя игра», поставленная  из Америки по ленд-лизу.
Сейчас я даже плохо помнил, что подтолкнуло меня на эту авантюру: толи потеря работы, толи уход  жены. Странно всё это – работу найти можно другую, а с уходом жены из жизни исчезает такое зло, как тёща. Скорее всего, мелкое тщеславие и тривиальная лень. Как же, «Виктор Николаевич, ваш случай уникален! При таком образе жизни иметь такое крепкое здоровье! Мы нуждаемся в вас!». К тому же, бездельничать девять месяцев за неплохие, в общем-то,  деньги – кто откажется? Никто. Вот и я не устоял, и влип обеими ногами в жир. И не сбежишь – контракт.

Поначалу всё было интересно и ново. Мне выделили роскошную палату  № 303, на одном этаже со столовой.  Это даже не палата, а гостиничный номер класса «люкс». Огромная, в треть стены плазма, в углу стол с компьютером. Санузел сиял импортными чудесами.. Мне даже стало неловко за своё убогое жилище. Но,  по итогам оказалось, что телевизор показывает только конкретные передачи и фильмы формата «Эх, хорошо в стране советской жить!», в интернете забанены всё хоть сколько-нибудь интересные сайты, а вода в ванной только одной температуры.
С интернетом можно было разобраться на счёт почитать – видимо местный админ забыл про сохранённую копию в поисковиках, но посмотреть порнуху через сохранённую копию, увы, невозможно. Дрочи на  память. Приехали.

Пора было идти на завтрак.

Столовая представляла из себя смесь музея, ресторана и живого уголка – картины, столики на четверых под белоснежными скатертями, аквариумы и клетки с птицами. Поначалу мне кусок в горло не лез  среди такой красоты, а потом ничего, обвыкся. Даже столик любимый появился – у окна, рядом с клеткой попугая.
- Привет, Кеш, - поздоровался я, присаживаясь за стол.
Подошла официантка за заказом. Официантки здесь были тоже особые: не то, чтобы  некрасивые, - попадались даже весьма миловидные, - а какие-то стерильные, что ли… В общем, любоваться можно, трахать желания нет. Один из моих соратников по опытам уверял, что они используют специальные релаксирующие духи, незаметные, но отбивающие желание  даже по длительному голодняку. Что ж, вполне вероятно…
- Что будете на завтрак?
- Яичницу, гренки и бокал светлого пива, радость моя, - оптимистично заказал я.
- Есть каша овсяная, - устало стала перечислять девушка, - манная, булочка сдобная, кефир или йогурт на выбор.
- Ёбаный стыд! Ёбаный стыд! Ёбаный стыд! – закричал попугай и заметался на жердочки.
Официантка вздрогнула.
- Вот именно, -  согласился  я с умной зверюшкой, - мне уже надоело пить кефир.
- Кефир, как и йогурт, не пьют, а едят, - поправила меня официантка.
- Угу. А водку,  так вообще – жрут. Принесите булочку и йогурт.
После того, как заказ был выполнен, я поделился  трапезой с пернатым другом: отломил кусочек булки, просунул между прутьев клетки.
- Кеша умный…Кеша хороший…. Скажи «покажи сиськи»… «покажи сиськи»… «покажи сиськи»
У  парня талант есть. Уже много чего выучил.
***
- Иммунология – важный раздел медицины, - главврач задумчиво потёр руками, - поэтому мы вас и собрали. Да. Так вот.
То, для чего нас собрали в этом кастрированном раю, нам объяснили давно. А вот для чего сейчас собрали подопытных в актовом зале – оставалось загадкой. Темнил, гад.
- Вы не представляете себе, сколько людей нуждаются в квалифицированной помощи, в хороших препаратах. И среди них множество детей. Я уж не говорю о ВИЧ-инфицированных! ВИЧ – чума двадцать первого века! Именно для помощи этим больным людям создан Фонд борьбы со СПИДом. Да. Так вот. Все вы, согласно контракту, получите весьма приличные деньги. Приблизительно, как за вахту  на буровой в Норвегии. Да. Так вот. Было бы гуманным шагом часть этих денег пожертвовать в Фонд борьбы со СПИДом. Проявить сознательность и показать, что у вас доброе сердце. Да. Так вот.
«Туман рассеялся и взошла звезда ясности» - сказал бы какой-нибудь персидский поэт. Никогда не любил разводов на бабло. Я поднял руку.
- Да, молодой человек, - радость в голосе главврача была явная, - вы хотите подписаться на взнос?
- Я хочу спросить, Анатолий Сергеевич, вы предлагаете  нам скинуться на гандоны для пидорасов? Или у представителей важного раздела медицины автопарк давно не обновлялся?
В зале повисла тишина.
- Кхм.. Молодой человек, вы из какой палаты? – ласково спросил доктор.
- Из триста третьей. Сумма цифр даёт шестёрку. Да. Так вот.
- Тогда всё понятно. Будьте любезны, пройдёмте в мой кабинет. Остальные  могут действовать по распорядку. Рекомендую подумать о  судьбе  больных пи… то есть детишек. Да. Так вот.

***
На удивление, кабинет главного врача не был подчинён общему стилю клиники. Вполне себе спартанская обстановка. Небольшая комната, стол, три стула у стены. На столе старый монитор и два старых телефонных аппарата. В углу – обязательный старый потёртый сейф (таскают их что ли туда-сюда?)
- Присаживайтесь, - эскулап указал на стулья. Сам же прошёл на своё место и включил компьютер.
Пока агрегат грузился, он откинулся на стуле и внимательно стал смотреть на меня.
«Такое ощущение, что хочет меня побить, - отрешённо подумал я, - хотя подопытных мышей вроде не пиздят».
- Знаете что, - подал голос  Анатолий Сергеевич, - вы весьма проблемный волонтёр. Да. Так вот. Что же мне с вами делать, а?
- А до этого чего делали? – хмуро спросил я, -  Исследовали на аппаратуре и брали анализы. Правда, в последнее время это для меня всё сложнее и сложнее – с йогурта толком не посрёшь. Хоть вам и немного надо, но всё-таки.
- Ну да. Я как раз об этом. Ваше хамство зашкаливает. Да. Так вот. Ума не приложу, что делать. Действие контракта закончиться только через три месяца, а разорвать его добровольно можете только вы. Мы же не можем – официально  вы ничего не нарушали, соблюдаете распорядок и нормы питания, исправно ссыте, срёте и сдаёте кровь, - начав фразу ласково, к концу доктор скатился до злобного шёпота, - Да. Так вот. Может, разорвёте контракт?
Чудак человек.
- Ага. И потерять все деньги? Я тут уже полгода мучаюсь, курить бросил не только сигареты, но вообще всё, пива даже безалкогольного нет,  жру овсянку и постные щи. Да у меня скоро сил на мастурбацию не останется! А вы говорите «Витя, плюнь на всё и на волю»? Не-е-е…. Без бабок я не уйду.
Вечно спокойный доктор подскочил.
- Да? А мне, мне что делать? Кто научил попугая в столовой говорить «докторишек в топку»? М? У меня все ваши подвиги тут, - он хлопнул ладонью по корпусу допотопного монитора, - Да. Так вот. Кто насрал в кадку с растением в рекреации? А ещё жалуетесь на стул! И ладно бы просто нагадил, так ещё табличку рядом воткнул «Природе возвращаем дары её». Кстати, для таблички была использована обложка от медицинского справочника, а это даже не цинизм, это уже за гранью добра и зла!  Где вы вообще этот справочник спиз… нашли? Кто в раздевалке женского персонала столовой  сделал надпись «Вас снимает срытая камера. Порази меня пиздою!»? Да  у меня тут историй на уголовное дело тянет.  Кто?  Молчите? А я вам скажу. Всё это сделали вы! Вы! Да. Так вот.
Главврач выдохнул и обречённо сел.
- Вы-с.. .Вы-с  и убили, - охотно процитировал я, - досужие домыслы, ничего не докажите.
- Это верно, - огорчился врач, - не докажу. Но мне-то как быть? Вся клиника на ушах стоит от ваших выходок.
Минуты две мы сидели молча. Я немного подумал, и предложил:
- Анатолий Сергеевич, кажется, есть выход.
Доктор заметно приободрился и с интересом посмотрел на меня:
- И какой же?
- Ну, смотрите, - боясь спугнуть удачу, медленно начал я, - мне тут ещё три месяца осталось, да? То есть 33% от девяти.  Я вам пишу заявление на взнос в Фонд борьбы со СПИДом , в размере этих 33% процентов, остальное получаю на руки и лечу вольной птицей из вашей великолепной клиники в грязный и ужасный внешний мир. А у вас только числюсь. Заодно можете средства на моё содержание в течении трёх месяцев освоить. Ну как, а?
Эскулап молчал и нервно потирал руки. Видимо, эта привычка у него активизировалась к деньгам.
- Я подумаю, - хмуро буркнул он, - ступайте по распорядку.

***
Постные щи за обедом казались чудом кулинарии. Официантки были хороши как на подбор и манили своей свежестью. Каждой, проходившей мимо девушке Иннокентий кричал «Покажи сиськи!»
Толковая птица. И товарищ верный. Как бы его забрать из этого дурдома?

геша , 13.04.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Дюжина ножей в спину революции, 13-04-2012 16:08:43

цц

2

самасвал, 13-04-2012 16:09:15

3

3

Евгений Староверов, 13-04-2012 16:12:47

под старой каратюгой по-чётно

4

Фаллос на крыльях, 13-04-2012 16:13:34

первонахъ

5

самасвал, 13-04-2012 16:15:32

Да у меня скоро сил на мастурбацию не останется!(с) спасите Гешу

6

самасвал, 13-04-2012 16:15:49

пропадет ведь низахуй

7

Твердохуев, 13-04-2012 16:17:04

Гешу читаем полюбому

8

ДэвидБездуховны, 13-04-2012 16:17:43

гешу четаю нахъ

9

Comrade Bro, 13-04-2012 16:20:38

фдисятке

10

Ахуевшее Рыло, 13-04-2012 16:20:40

нахъ четаю гешу

11

Твердохуев, 13-04-2012 16:26:07

Буду краток - понравилось.

12

МедБрат, 13-04-2012 16:27:26

ЧехофЪ ну.

13

К.АСТРАТОР, 13-04-2012 16:29:32

не поспел в десятку. но контракт в силе

14

Череззаборногаперекидышкин, 13-04-2012 16:34:48

в двадцатке и, сы-пасиба афтару, типерь и дурдом не страшен, угу

15

ехали медведи на велосипеде, 13-04-2012 16:35:03

первый /с/

16

alexntp, 13-04-2012 16:35:38

геша в гостях у Листенона

17

йа_тут_фсе_углы_абасцал!, 13-04-2012 16:36:40

аффтырь хуярь исчо

18

Евгений Староверов, 13-04-2012 16:44:21

пешы есчо

19

ДэвидБездуховны, 13-04-2012 16:46:34

хуярь исчо %афтырьнаме%

20

Мычман, 13-04-2012 16:46:38

Оч хорошо!

21

Ленька Пантелеев, 13-04-2012 16:49:08

метка но редка стайл
пачетна

22

Ethyl, 13-04-2012 16:49:17

Нахеры, вы бы хоть прочли длдя начала что ли!

23

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-04-2012 16:51:36

прочитал. доставило

24

Альбертыч, 13-04-2012 16:52:50

: толи потеря работы, толи уход  жены.

не ожидал от Геши

25

ДэвидБездуховны, 13-04-2012 16:53:08

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [1]

>цц

ну вот от тибя ну никак ниажыдал..
а ещщо нивеста !

26

МедБрат, 13-04-2012 16:54:12

Прачол. Жызнинна.

27

Александр Че, 13-04-2012 16:56:55

заябись

28

ДэвидБездуховны, 13-04-2012 16:56:56

"Порази меня пиздою!"  тянет на новый мем

29

Альбертыч, 13-04-2012 16:57:52

А ваще заебись,да

30

Ethyl, 13-04-2012 16:58:00

Бгагага.
Ну нормальна так, олдскул хуле. Тока фабула какая то тоскливая. Геш ты пить чтоли бросил или авитаминоз?

31

Ethyl, 13-04-2012 17:01:46

И этта, апптар, хуячь есчо!!

32

Ахуевшее Рыло, 13-04-2012 17:01:46

пока што канва событий неясна

у гешана широкое поле вазможностей - можно дрочить сдобными булками, можно срать в овсянку, можно ебать миловидных медсестер окоченевшим попугаем

33

Ethyl, 13-04-2012 17:02:51

ответ на: Альбертыч [24]

>: толи потеря работы, толи уход  жены.
>
>не ожидал от Геши

Онотоле буде щастлев, што Геша про ниго даж в больницэ низабыл!!

34

геша, 13-04-2012 17:03:31

ответ на: Ethyl [22]

>Нахеры, вы бы хоть прочли длдя начала что ли!


нахенг - святое! а текстов дохуя

35

ДэвидБездуховны, 13-04-2012 17:03:39

геша пешы геша

36

геша, 13-04-2012 17:04:41

ответ на: ДэвидБездуховны [28]

>"Порази меня пиздою!"  тянет на новый мем


Вы невнимательно четали "обрывки". Этому мему лет пять уже, хехе

37

Альбертыч, 13-04-2012 17:05:27

В голливудских традициях,афтору следовало бы поблагодарить  Бармалейку и Пирата за идею напейсания крео,ыы

38

ДэвидБездуховны, 13-04-2012 17:06:02

ответ на: геша [36]

я тада четать ниумел

39

ДэвидБездуховны, 13-04-2012 17:07:07

ответ на: Альбертыч [37]

Бармалейку местнова точнее

40

nyncek_, 13-04-2012 17:08:11

ап чём кирпичик? после "устало подумал я"  читать устал

41

Альбертыч, 13-04-2012 17:08:17

ответ на: ДэвидБездуховны [28]

Можно петь на мотив Сукачёва,- напои меня водой

42

nyncek_, 13-04-2012 17:08:42

привет мальчишки

43

Хранительница личностных матриц, 13-04-2012 17:09:22

хорошо

44

ДэвидБездуховны, 13-04-2012 17:10:01

пупс нивовремя зашол

45

nyncek_, 13-04-2012 17:10:52

+15 за бортом. весна однако

46

Джаггабой, 13-04-2012 17:11:08

понравелось.

47

Jedem das seine, 13-04-2012 17:11:12

Гугугу.. отлично.

48

Ахуевшее Рыло, 13-04-2012 17:11:18

ответ на: nyncek_ [42]

>привет мальчишки

здарова Олежек. как сам?

49

ДэвидБездуховны, 13-04-2012 17:13:02

рыло, похоже ево аннигилировали

50

nyncek_, 13-04-2012 17:13:14

да тут ещё и палец. настораживает

51

nyncek_, 13-04-2012 17:14:17

49. привет коля. как универсам наверное твой олежек

52

Ахуевшее Рыло, 13-04-2012 17:14:26

олежек как маклауд, неаннигилируемый

53

Хранительница личностных матриц, 13-04-2012 17:14:32

ответ на: Ахуевшее Рыло [48]

Привет!

54

Джаггабой, 13-04-2012 17:15:02

только это... дурдомов таких не бывает, с матчатью у афтара плоховато. Хорошо зная дурдомовские порядки, даже как метафору такое прецтавить не могу. Афтара нада пристроить на прару недель в наблюдательную, для чистоты эксперимента(ч)

55

nyncek_, 13-04-2012 17:15:51

потом может осилю. дрочит он там по памяти ещё. в воде одинаковой температуры

56

nyncek_, 13-04-2012 17:16:57

гешу в дурку? джага злой. хотя там половина алкашей с белочкой наверное

57

Ахуевшее Рыло, 13-04-2012 17:17:13

ответ на: Хранительница личностных матриц [53]

привеееееет, дарлинг

58

ДэвидБездуховны, 13-04-2012 17:17:31

Джагга в дурдомах шарит я смарю

59

nyncek_, 13-04-2012 17:17:42

ещё и матчасть нивпизду? стыдно бро геша

60

nyncek_, 13-04-2012 17:18:26

один рыло тут воспитанный я вижу. хоть и олежек

61

Хранительница личностных матриц, 13-04-2012 17:18:40

ответ на: Ахуевшее Рыло [57]

я поехала тусить, мясо в холодильнике, суп на плите, водка в морозилке

62

Ахуевшее Рыло, 13-04-2012 17:18:41

по рассказам в дурдоме все ебуцца кстате

63

Димон ИзЧленов, 13-04-2012 17:19:39

от це пиздато.!!!

64

Ахуевшее Рыло, 13-04-2012 17:20:30

ответ на: Хранительница личностных матриц [61]

все будет сожрано и выпито, мон женераль

65

nyncek_, 13-04-2012 17:21:11

олежек ты не поверишь. по рассказам вапще все везде ебуца

66

Хранительница личностных матриц, 13-04-2012 17:21:58

ответ на: Ахуевшее Рыло [64]

Целую, если скоты пьяные ненавижу блиа товарищи заглянут, йа на веранде постелила.
(ХерасукаНаташостайл выкл)

67

nyncek_, 13-04-2012 17:22:01

альб ты про дурдом не тиснёшь миниатюрку? как ты это умеешь

68

alexntp, 13-04-2012 17:23:45

вкл

69

nyncek_, 13-04-2012 17:25:35

или после 6 часов в сутки очкуешь?

70

nyncek_, 13-04-2012 17:27:31

выкл

71

alexntp, 13-04-2012 17:30:55

кстати, так и не понял, што там с гешей делали то в больничке. за бабки еще какие то огромные

72

alexntp, 13-04-2012 17:32:12

после упоминания 9 месяцев думал што рожать героя заставят

73

nyncek_, 13-04-2012 17:35:04

где автор ваще. нахуя он это написал?

74

nyncek_, 13-04-2012 17:35:36

он охуел и уже должен. гугугу

75

nyncek_, 13-04-2012 17:37:23

да выкл выкл. ниссыти

76

nyncek_, 13-04-2012 17:38:31

зима ему бормочет чёто. ниудивительно что жена от этого шизофреника съехала

77

nyncek_, 13-04-2012 17:39:28

и снег ему чёто шипит на прощание

78

ЖеЛе, 13-04-2012 17:39:58

прекрастно, геша...

79

ЖеЛе, 13-04-2012 17:40:12

токо както незакончено, штолле...

80

nyncek_, 13-04-2012 17:40:15

на этом фоне несущий хуйню попугай как то теряется

81

ЖеЛе, 13-04-2012 17:40:29

вопщем - хочеццо прадалжения...

82

ЖеЛе, 13-04-2012 17:42:51

ответ на: nyncek_ [80]

очень твои каменты, как и их частота похожи на одного персонажа...
ну оооочень...

83

СамыйЧеловечныйЧилавег, 13-04-2012 17:43:12

- Я хочу спросить, Анатолий Сергеевич, вы предлагаете  нам скинуться на гандоны для пидорасов? Или у представителей важного раздела медицины автопарк давно не обновлялся?(цЪ)

Когда писалось это предложение, по телевизору показывали Нургалиева в думе.
Правильно?
А знаешь как догадался? Да очень просто, слова "пидорасы" и "автопарк", который надо обновить, собранны в одно предложение.

84

СамыйЧеловечныйЧилавег, 13-04-2012 17:43:40

Ну и в заключении, зоябись!

85

nyncek_, 13-04-2012 17:44:13

мы все на кого то похожи

86

nyncek_, 13-04-2012 17:46:03

вроде же мец пробил путешественника. гугу

87

nyncek_, 13-04-2012 17:47:27

адресок есть, пусть проверит съездит )

88

nyncek_, 13-04-2012 17:48:14

чота частота твоих каментов, алекснтп, мне чото напоминает

89

СамыйЧеловечныйЧилавег, 13-04-2012 17:48:30

собственно у миня в вапрос к администрации сцайта
Где поздравлялка поэту Тотаренду, у каторава сегодня днюха?
Совсем стали забывать стоящих хуяторов!

90

nyncek_, 13-04-2012 17:49:54

напоминает она мне гешин снег разговаривающий с дождём

91

ЖеЛе, 13-04-2012 17:49:55

ответ на: nyncek_ [88]

а не ты ли любишь зайти незарегенным?...
очень ты таки пахож на некоево клона...

92

nyncek_, 13-04-2012 17:51:20

я много чё люблю. поспать например. пожрать. тёлочек молоденьких. или это со мной кокетничают? я гетеро если что

93

СамыйЧеловечныйЧилавег, 13-04-2012 17:51:21

ЖеЛе, вывеси поздравлялку Тотарену, хочу поздравить его

94

СамыйЧеловечныйЧилавег, 13-04-2012 17:52:05

чота мне кажеццо, что пора собираццо на работу

95

nyncek_, 13-04-2012 17:53:26

ест какие то претензии у кого то?

96

nyncek_, 13-04-2012 17:53:38

есть

97

СамыйЧеловечныйЧилавег, 13-04-2012 17:54:35

Сдарово, а чо там писать?
Я не писатель, я поздравлятель

98

СамыйЧеловечныйЧилавег, 13-04-2012 17:55:15

ну, отойду на пирикур

99

nyncek_, 13-04-2012 17:56:41

алекс, а ты не любишь зайти незареганым? сука )

100

nyncek_, 13-04-2012 17:57:32

мец бро. патвирди что я путешественник в натури. гугугу

101

nyncek_, 13-04-2012 17:58:23

частота твоих каментов, мецка, напоминает какую то хуйню. не помню какую

102

nyncek_, 13-04-2012 17:59:03

светани адресок заветный. и фио мои. штук 8-10

103

Хантяра , 13-04-2012 17:59:40

про жида Моисейку есть-нет?

104

ЖеЛе, 13-04-2012 17:59:46

ответ на: nyncek_ [92]

>я много чё люблю. поспать например. пожрать. тёлочек молоденьких. или это со мной кокетничают? я гетеро если что

*** так так так...
есчо пару раз чонить скажи - стилистика тебя выдаёт, клон...
сичас паходу твой бенефис прекратицца...

105

nyncek_, 13-04-2012 17:59:47

выкл

106

nyncek_, 13-04-2012 18:00:16

ещё один стилист

107

Хантяра , 13-04-2012 18:00:34

гешу читать надо бль

108

nyncek_, 13-04-2012 18:00:47

удаву пишу. какие то лошадиные предъявы

109

Хантяра , 13-04-2012 18:01:34

столба этого

110

Фаллос на крыльях, 13-04-2012 18:01:46

ЖеЛе, 13-04-2012 17:59:46

Толь, че там за хуйц, нунчег? Напоминает аццки ковой-то

111

nyncek_, 13-04-2012 18:02:00

есть чо конкретно? где я фак какой нить сраный нарушил?

112

Хантяра , 13-04-2012 18:02:33

ответ на: nyncek_ [108]

>удаву пишу. какие то лошадиные предъявы

припиши там обязательно, што ты гандочик детский

113

nyncek_, 13-04-2012 18:02:36

фалос сам хуйц по определению

114

nyncek_, 13-04-2012 18:03:12

и в прокуратуру напишу. совсем охуели интернеты эти )))

115

ЖеЛе, 13-04-2012 18:03:24

ответ на: Фаллос на крыльях [110]

>ЖеЛе, 13-04-2012 17:59:46
>
>Толь, че там за хуйц, нунчег? Напоминает аццки ковой-то

*** это и есть тот пидороклон альбертыча...
паходу ему нехуй тут делать - он дебильноватый...
да и пидороватый...

116

ДэвидБездуховны, 13-04-2012 18:03:49

пупс песдой накрылсо
балезный

117

nyncek_, 13-04-2012 18:03:55

хантик оскорбляет на ровном месте. куда смотрит милиция?

118

ЖеЛе, 13-04-2012 18:04:04

ответ на: nyncek_ [114]

>и в прокуратуру напишу. совсем охуели интернеты эти )))

*** пока ты идёшь в баню... есле я неправ - напешы мне и объяснись...

119

ЧИСЛО ХУЙ, 13-04-2012 18:05:20

у геши всигда нормально

120

Хантяра , 13-04-2012 18:06:28

ответ на: nyncek_ [117]

>хантик оскорбляет на ровном месте. куда смотрит милиция?

а это так, для профилактики. За старое, за новое и за 10 лет вперед.

121

ЖеЛе, 13-04-2012 18:07:23

дадада...
и это тоже...
это один из ойпишнеков этого пидораса...

122

Хантяра , 13-04-2012 18:07:42

наглый Мец спрашивает у ЖеЛе про ойпи. гугеге

123

ДэвидБездуховны, 13-04-2012 18:09:18

мец фсех забанит и разбанит но уже за денги

124

Фаллос на крыльях, 13-04-2012 18:09:24

ЖеЛе, 13-04-2012 18:04:04

Да помню Олъбертыча клонил какой то пидр. Ипэшнег его? Да прикрой лабаз к хуям, надоели славеса типо "пупз" и "молыж" в пацанском типо чате.

125

ДэвидБездуховны, 13-04-2012 18:09:55

токо я знаю среццтво протиф местняки

126

ДэвидБездуховны, 13-04-2012 18:11:14

ответ на: ДэвидБездуховны [125]

>токо я знаю среццтво протиф местняки

вернее, заклинанье

127

Фаллос на крыльях, 13-04-2012 18:11:34

ДэвидБездуховны, 13-04-2012 18:09:55

Давид, здорово! У вас все тает и лужи? Тут бль мль дошть унд луже пагода атстойная. И тонны, мегатонны зобачьего кала на дорогахъ.

128

ДэвидБездуховны, 13-04-2012 18:11:50

ну уж хууууй..ххеее

129

Хантяра , 13-04-2012 18:12:54

ответ на: ДэвидБездуховны [125]

>токо я знаю среццтво протиф местняки

чесног?

130

ДэвидБездуховны, 13-04-2012 18:13:20

ответ на: Фаллос на крыльях [127]

Здароф зимляк!
+13 сёдня, сонцэ
позафчера +22 было

131

ЖеЛе, 13-04-2012 18:13:23

он сидит на подсетках... и троллит постоянно...
одно время я ево оставлял в покое, так это говно снова всплыло с пидорскими каментаме...
вопщем-то он невменяемый... так што - просто нуевонахуй и фсьо...

132

Фаллос на крыльях, 13-04-2012 18:13:46

Щас бы с Judo-woll-ствием сгонял бы в Омск, попил бы пива жеваго, надел бы на кукан каонить из омских фрау...а впринципе, что омск что томзг что навасиб адна хуйня...везде былц

133

ДэвидБездуховны, 13-04-2012 18:14:13

ответ на: Хантяра [129]

>>токо я знаю среццтво протиф местняки
>
>чесног?

"ВОТКА
КОФЕ
МАЛАКО"

134

Хантяра , 13-04-2012 18:14:31

Меца убьет только серебрянный баян.

135

Фаллос на крыльях, 13-04-2012 18:14:50

Дэйв тут пока +3 но тынденция идет.
А исчо Сибирью детей пугали идиЁты...гугугу.

136

Хантяра , 13-04-2012 18:15:33

Серебряный баян по мышце.

137

Хантяра , 13-04-2012 18:16:04

профессор сергей ярославович бабаян

138

Фаллос на крыльях, 13-04-2012 18:17:53

пойду зайду к роднуше в крео про дырявово витька...половина чатащихся там седит.

139

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2012 18:18:04

я туплю что-то... в чем суть эксперимента-то была?

140

ЖеЛе, 13-04-2012 18:18:09

>Мец затих - пробивает айпи апять

*** покупает...

141

Фаллос на крыльях, 13-04-2012 18:18:33

Запорiжъе харош счетать русские денги.

142

Хантяра , 13-04-2012 18:18:34

>Мец затих - пробивает айпи апять

бугого! твоё ойпи бьёт. вычислит тебя скоро.

143

жолтый, 13-04-2012 18:19:26

хорошо. только последней строчки недопонял

144

Фаллос на крыльях, 13-04-2012 18:19:34

№173
ответитьцитировать Херасука Пиздаябаси, 13-04-2012 18:18:04


Поить пивом и возить на все матчи ЦСКА, хулиб так не жыть???

145

Хантяра , 13-04-2012 18:19:43

>деньги щитаю -а это працесс интимный

а ты нарукавники как у Корейки надел, пальцы слюнявил аб гупку?

146

Хантяра , 13-04-2012 18:20:39

мецживет заПарижем

147

ЖеЛе, 13-04-2012 18:21:53

кокой именно?... ds-4 ? - говно...

148

ЖеЛе, 13-04-2012 18:22:19

гм... этот нивидел...
чо за мандель?...

149

Фаллос на крыльях, 13-04-2012 18:22:34

-А где сшили ваш кастюм?
-Таки в Париже.
-А далеко отсюда Париж?
-15000 км.
-Надожь, такая глушь, а так шьють (цы)

150

Хантяра , 13-04-2012 18:22:36

>Мец слюнявит пальцы /видео с дойки.ком, 21+, качество ахуенное/

вот так: ТЬПФУ!!!

151

Хантяра , 13-04-2012 18:23:24

купешкка

152

Фаллос на крыльях, 13-04-2012 18:27:54

МЕЦ, клуб МЕЦЦА форте на ВДНХ, где ригулярно проводятся тусы УК падонков масвы и прилегаЮЩих областей, не пренадлеЖЫД ли тибе? бгыгыгы

153

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2012 18:30:41

А, кстати, с дибютом, афтар!

154

Фаллос на крыльях, 13-04-2012 18:32:36

MECTHЫЙ, 13-04-2012 18:31:40

ответ на: Фаллос на крыльях [205]

Ндя, тут и спрашывать глуппо. ога.

155

ЖеЛе, 13-04-2012 18:33:39

а дс4 недавно внемательно пасмарел...
ну всем мошынка хороша, за исключением двух весчей: йобнутый выступ в задней двери и неоткрывающиеся стёкла той же двери... не опускаюцца и не поворачиваюцца...

156

КОНьь, 13-04-2012 18:34:40

што туд?

157

Коньебал Лектор, 13-04-2012 18:35:34

ueepss

158

Коньебал Лектор, 13-04-2012 18:36:03

>ну да, Мецу принадлежит вся обитаемая вселенная

неабетаемую внаём здает??

159

Коньебал Лектор, 13-04-2012 18:36:09

уенен

160

КОНьь, 13-04-2012 18:38:09

перепиздухен штрассе

161

Не сцы Маруся, 13-04-2012 18:38:23

каменты не читал, сбивают с толку

* заебись :: 4,4 kb - показать
162

Коньебал Лектор, 13-04-2012 18:38:27

>>неабетаемую внаём здает??
>--------------
>
>там у нево склад сам знаешь чего

и каг фсё влазеит то???

163

Фаллос на крыльях, 13-04-2012 18:38:51

пасматрю-ка новый сезон бивиса и батхеда, скочал уже давно, все глоза не доходят...гугу.
Дада, точно. Это будет круто.

164

Коньебал Лектор, 13-04-2012 18:39:31

а чоч там какейто*???

165

mobilshark, 13-04-2012 18:40:39

заебись, ржал
Кеша, действительно, толковая птица.

166

Не сцы Маруся, 13-04-2012 18:41:02

но каг сын мамы-корректора традишн блохи

>..толи..
>..и заметался на жердочки

зная грамотность гешы, ыыы

167

Схрон, 13-04-2012 18:42:09

эксперимент эксперимент! (с) Изя Катцман

168

КОНьь, 13-04-2012 18:42:22

подзаебало всплывающее окно сайта одёжи - везь трафег мне высаживает.

169

ЖеЛе, 13-04-2012 18:42:41

>>а дс4 недавно внемательно пасмарел...
>>ну всем мошынка хороша, за исключением двух весчей: йобнутый выступ в задней двери и неоткрывающиеся стёкла той же двери... не опускаюцца и не поворачиваюцца...
>
>сцалон типо ищо нидаделан - глагне ФУРОР!!

*** ну для ково как...
вон для КОНьь-я - главное фураж...

170

Не сцы Маруся, 13-04-2012 18:45:38

>Это даже не палата, а гостиничный номер класса «Покс».

в поксовых нумерах полхолодильнега забито боярышнегом
инфа 100 %

171

КОНьь, 13-04-2012 18:45:50

КОНьья чёт все сегодня либо подебнуть либо отпиздить хотят.
хз прям чёделать.

172

Не сцы Маруся, 13-04-2012 18:47:07

ответ на: КОНьь [168]

зэ иблан
аддблок-фильтр

173

жолтый, 13-04-2012 18:56:19

прикольные у тебя штучки

174

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2012 18:59:06

блять, до чего же упорное хуйло...

175

жолтый, 13-04-2012 19:00:17

мне не до яицов.. мокну воле роддома

176

неАНТИфашист, 13-04-2012 19:00:33

здрасьте...забежал на минутку паседеть...апядь в камандировку уебываю....гешу распечатываэ и четаю в пути

177

неАНТИфашист, 13-04-2012 19:02:20

скрол камент-све па старому...мадеста глум...камен осрач

178

жолтый, 13-04-2012 19:02:36

да хуйзнает. на сносях

179

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2012 19:03:26

ответ на: Не сцы Маруся [172]

>зэ иблан
>аддблок-фильтр

адблок не берет эту ебалу. Ну, насчет всплывающего не знаю, а регулярно открывающееся второе окошко браузера с рикламой одежки и жж бородиной - не берет

180

Ногохуйц, 13-04-2012 19:04:16

Мец... жывой.., а гавариле што тебе пецда пришла..
Хмм..

181

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2012 19:04:46

>Херасука, так ево алегарха. трави ево, ыыы

каво? я про звездчатый ник, это разве не пидропупсек опять выполз?

182

ЖеЛе, 13-04-2012 19:05:08

ответ на: жолтый [178]

ты, эта, кричи сразу чо там как...

183

жолтый, 13-04-2012 19:06:05

мальчику думаю что никамфортно будет с таким именем. ещё в садике вздёрнется

184

pb, 13-04-2012 19:06:14

неторопливый такой автор

185

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2012 19:06:42

>юзаю мазиллу - никаких кортинок и банеров

ну, картинки и баннеры и в мозиле, и в хроме заблокировать недолго. А вот второе окно вылезает, правда, в мозилле гораздо реже

186

pb, 13-04-2012 19:07:46

что-то вообще не понял о чём текст
тормоз хуле

187

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2012 19:08:19

кстати, пачиму бы жолтому не объявить конкурз на лучший ник для новорожденного падонка?

188

ДэвидБездуховны, 13-04-2012 19:08:49

атрывной календарь майя нипробегалл?

189

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2012 19:08:58

ответ на: pb [186]

>что-то вообще не понял о чём текст
>тормоз хуле

ога, и я о том же говорю

190

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2012 19:09:37

а между тем

191

ДэвидБездуховны, 13-04-2012 19:09:45

Мец, возьми деньги!!1

192

zerstörer, 13-04-2012 19:09:51

Теперь понятно, почему Гешу не любит Чёрный аббат - конкурент в смысле талантливого сумасбродства стиля письма.

193

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2012 19:10:22

а я предлагаю вариант - Остап, гггг

194

ЖеЛе, 13-04-2012 19:10:31

ответ на: Херасука Пиздаябаси [187]

>кстати, пачиму бы жолтому не объявить конкурз на лучший ник для новорожденного падонка?

*** да хуле думать - зелёным пусть назавьот - следущий цвет в радуге... ну иле аражневым...
мистер зильоный...

195

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2012 19:11:09

мец, отдай деньги, сука

196

ДэвидБездуховны, 13-04-2012 19:11:29

наум ильич чочче

197

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2012 19:12:51

ответ на: ЖеЛе [194]

>>кстати, пачиму бы жолтому не объявить конкурз на лучший ник для новорожденного падонка?
>
>*** да хуле думать - зелёным пусть назавьот - следущий цвет в радуге... ну иле аражневым...
>мистер зильоный...

эээ.. а следующего чо - голубым называть???

198

ДэвидБездуховны, 13-04-2012 19:15:01

>давай завтра а?

ты шото по шабатам перестал появляццо, кстати

199

жолтый, 13-04-2012 19:15:49

ну это врядле я добрый. в ожиданеи не пью две недели.

200

ДэвидБездуховны, 13-04-2012 19:15:56

>



ну или никак..

201

ЖеЛе, 13-04-2012 19:15:56

>прасите у Жолтого - он щас добрый и рослабленный

*** схуяле он щаз расслабленный?... вот родиццо - вот токда он рослабицца...

202

SergeyEsenin, 13-04-2012 19:16:52

Фсю жизсть читают в метро, патом пишут вот такие шедевры.

203

З.Поулыбалло, 13-04-2012 19:21:31

Геша бесспорно каг знаг качества, но и с прос с него особый. мне понравилось на 4 звездей.

204

Не сцы Маруся, 13-04-2012 19:23:38

ответ на: Херасука Пиздаябаси [179]

>адблок не берет эту ебалу. Ну, насчет всплывающего не знаю, а регулярно открывающееся второе окошко браузера с рикламой одежки и жж бородиной - не берет

дану?
у меня даже звёзд под креативами нед (правда принудительно)
кому надо тынцнуть, отключяю
огнелисовский блок хуячед всё. могу впринцыпе один текст оставить
даже кнопке можно загнобить

205

Нематрос, 13-04-2012 19:23:53

хорошо. 6

206

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2012 19:28:02

ответ на: Не сцы Маруся [204]

>>адблок не берет эту ебалу. Ну, насчет всплывающего не знаю, а регулярно открывающееся второе окошко браузера с рикламой одежки и жж бородиной - не берет
>
>дану?
>у меня даже звёзд под креативами нед (правда принудительно)
>кому надо тынцнуть, отключяю
>огнелисовский блок хуячед всё. могу впринцыпе один текст оставить
>даже кнопке можно загнобить

нащот звезд - это ты с фильтрами перемудрил, покопайся. Отключить действительно можно практически все, однако само второе окошко, пусть и с отключенным содержимым

207

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2012 19:28:52

все равно нет-нет вылезает

208

Учащийся профтехучилеща, 13-04-2012 19:32:37

C афтаром бухал, посему креотиф нитленко

209

жаб, 13-04-2012 19:32:50

Джентельмены, здравствуйте

210

жаб, 13-04-2012 19:33:43

а хочецо сисек штоб вы знале как, ммм

211

Хантяра , 13-04-2012 19:35:45

прочел. че-то как-то не знаю, геша. сверхзадачи не хватает штоле.

212

жаб, 13-04-2012 19:37:22

трам-парарам

213

жаб, 13-04-2012 19:37:58

пачетаем сталобыть

214

Не сцы Маруся, 13-04-2012 19:39:37

из каментов понял
што камрады сподкнулесь на голубом
эка проблема
васильковый иль лазоревый
смысел и череда тажы, но не таг стрёмно

215

жаб, 13-04-2012 19:42:04

ответ на: Не сцы Маруся [214]

Прдве, Дубровске

216

Не сцы Маруся, 13-04-2012 19:43:43

ответ на: Херасука Пиздаябаси [206]

Даниил
нет у меня бородиной. и ещё какой-то хуйни тоже нет
я из каментов только узнал, што они вас тут заёбывают
тоже и про задорные хуи, гоняющиеся за вымянеме
крест на пузе

217

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2012 19:44:37

Анус SALSA SHAKER

Пульт работает от двух пальчиковых батареек типа АА. В комплекте вибро-яичко, работающее от выносного пульта управления вибрацией. Внутренняя полость мастурбатора рельефная. Анус-мастурбатор из материала Futurotic.

218

Не сцы Маруся, 13-04-2012 19:44:44

ответ на: Учащийся профтехучилеща [208]

>C афтаром бухал, посему креотиф нитленко

с афтром не бухал, хуй ему, а не нетленко

219

жаб, 13-04-2012 19:45:27

приближаемсо

220

Не сцы Маруся, 13-04-2012 19:45:56

ответ на: жаб [215]

здрасть, земноводный камрад
рад видеть, ога

221

жаб, 13-04-2012 19:47:08

деолап-нахне

222

жаб, 13-04-2012 19:47:26

эстонцке

223

жаб, 13-04-2012 19:47:41

етиевомать

224

жаб, 13-04-2012 19:47:48

агньбщзенш

225

жаб, 13-04-2012 19:47:56

а так

226

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2012 19:48:41

ответ на: Не сцы Маруся [216]

http://moiblogs.ru/  наслаждайсо, хех

227

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2012 19:50:52

А тебе, Херасука, отказано в публикации. Чтобы тебе, сука ты херова, и впредь неповадно было хуйней срать в приемник.

228

МедБрат, 13-04-2012 19:58:47

Ф калоприйомник.

229

Не сцы Маруся, 13-04-2012 20:03:57

ответ на: Херасука Пиздаябаси [226]

ояебу
она "перешла"
тваюматьперемать
поди журналюгский закончила
сдавая зачёты натренироватыме губаме
по "карьёрной" лестнице с шырако распахнутой пелоткой

230

Не сцы Маруся, 13-04-2012 20:06:04

ответ на: жаб [225]

>а так

* All glory to the Hypnotoad :: 677,5 kb - показать
231

НЭП, 13-04-2012 20:06:43

здрастье, не читала
хочу ромашкго поздравить, вот

232

Не сцы Маруся, 13-04-2012 20:07:44

ответ на: НЭП [231]

здрасть, Т.В.
показал лысену, понюхав ладошку

233

НЭП, 13-04-2012 20:09:11

ответ на: Не сцы Маруся [232]

превед, марусевич.
ладошке читые с мылом после школы мытые

234

Не сцы Маруся, 13-04-2012 20:09:22

наглый влезон в чюжой деалог
она от Барнаула лет таг около двадцати, думаю
звиняюсь за хамств

235

НЭП, 13-04-2012 20:09:51

250км, а чо

236

Не сцы Маруся, 13-04-2012 20:10:22

ответ на: НЭП [233]

>ладошке читые с мылом после школы мытые

однако нос мой весь в мелу

237

НЭП, 13-04-2012 20:12:03

ответ на: Не сцы Маруся [236]

хихихи. это уже не мел. это мука. мну булочке печет
ты счч давно видал? др же у дядьке

238

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2012 20:12:31

В песках встречаются полные скелеты стегоцефалов.

239

Альбертыч, 13-04-2012 20:17:19

ответ на: Не сцы Маруся [232]

>здрасть, Т.В.
>показал лысого, понюхав ладошку

240

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2012 20:22:38

в низовьях р. Н. Тунгуски, в Тунгусском бассейне, был найден впервые для Сибири стегоцефал из группы Branchtoauria.

241

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2012 20:24:40

зуб крупной хищной пермской рептилии из группы Gorgonopsia

242

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2012 20:26:34

проблемы со спермой может вызвать еженедельное пребывание в сауне от 1 до 5 часов. Плюс ко всему, подвижность сперматозоидов достаточно быстро приходит в норму.
В общем, если в данный момент ты работаешь над потомством, с подобными процедурами следует повременить, так, на всякий случай. И, конечно же, не забывай о других факторах, влияющих на качество твоей семенной жидкости. Если же ты расходуешь ценную сперму, наполняя ей презервативы и сливая ее в канализацию, почитай о том, каким образом ее можно использовать в более полезных целях.

243

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2012 20:33:01

не, рядом сидит

244

НЭП, 13-04-2012 20:38:07

ну чо с барнаулом то?

245

Tor4_ok, 13-04-2012 20:39:43

зачьтём любителя буквы " , "

246

НЭП, 13-04-2012 20:42:02

о, круто. ты мне обязательно дай знать.

247

Не сцы Маруся, 13-04-2012 20:49:18

ответ на: НЭП [237]

ах тыж гад я какой
сволочь пазорная
пешу песьмо

248

НЭП, 13-04-2012 20:51:25

ответ на: Не сцы Маруся [247]

передай ему мои поздравления пожлста.

249

Tor4_ok, 13-04-2012 21:00:10

све буквы на месте, кроме одной. песдато!

250

жаб, 13-04-2012 21:06:18

ответ на: Не сцы Маруся [230]

а так у мну голова кружицо, мегеге.(прошупрощения чьто отвечаю через 100500минут. мусор вывожу)

251

Не сцы Маруся, 13-04-2012 21:06:35

ответ на: НЭП [237]

спасибо, княжна
вылетело. ёбаный стыдЪ

252

Не сцы Маруся, 13-04-2012 21:08:05

ответ на: НЭП [248]

ыыы
это уже песьмо намбэ ту
ну каг скажешь, пульну счяз от тебя

253

Альбертыч, 13-04-2012 21:17:12

Таак,щас беседовал с СЧЧ,передал ему от вас-нас.Юбиляр благодарит уважаемых коллег за поздравления и выпивает.

254

Не сцы Маруся, 13-04-2012 21:22:03

ответ на: НЭП [248]

ответов ждать неране утра
он корма шаманит петомцам

255

Не сцы Маруся, 13-04-2012 21:25:28

ответ на: Альбертыч [253]

на работу он собирался вапщет.
я звонить не стал. опять наебалсо?

256

Не сцы Маруся, 13-04-2012 21:32:46

ответ на: Альбертыч [239]

какая-то картинка у тебя получилась сюр
в стиле урбанистическова выхолощеннова обсурда
я не токой
ггггг

257

Не сцы Маруся, 13-04-2012 21:33:15

чяд сдох в другое место?

258

svetlana@spb, 13-04-2012 21:33:43

каждый раз, читая Гешу, поражаюсь, насколько богат его внутренний мир!
ведь выдумал все, а веришь с первых строк, что так и было
аффтар, пиши есчо!!

259

Виктор Иванович Мельников, 13-04-2012 21:36:41

внешний мир заразен, а клиника - это внутренний мир одноклеточного организма

260

Виктор Иванович Мельников, 13-04-2012 21:37:28

хорошо +10

261

ехали медведи на велосипеде, 13-04-2012 22:07:36

геша, папрдон.
но чота хуйня какаято если чесна
пысы в бальничке не лежал, с проблемами больных очяень мало знаком
может из-за этого не понял
а может просто дураг

262

Гуманой, 13-04-2012 22:29:54

Кеша  - гандон, но смешной гандон


ЗЫ
А пачиму миня в политсре не публикуют? Удаляют комменты.

263

Гуманой, 13-04-2012 22:30:37

Слифффффффффффффф
Мое почтение.
Че пьешь?

264

Comrade Bro, 13-04-2012 22:35:04

написано боль-мень, но психоглубинного авторского посыла не понял
кагто таг да, как сказал бы  колюма

265

Comrade Bro, 13-04-2012 22:35:30

ответ на: Гуманой [262]

о бля . ты где был7

266

Шпендель, 13-04-2012 22:37:51

Четадь или кагабычнонуевонахуй?

267

Шпендель, 13-04-2012 22:37:54

Четадь или кагабычнонуевонахуй?

268

Шпендель, 13-04-2012 22:38:52

ответ на: Гуманой [262]

>Кеша  - гандон, но смешной гандон
>
>
>ЗЫ
>А пачиму миня в политсре не публикуют? Удаляют комменты.
Бляди патамучта

269

Шпендель, 13-04-2012 22:40:06

>кста, название креатива показалось смутно знакомым ыыыыыыыыыыыы
Да Чехов это Чехов.Геша просто где-то нарыл аригинал

270

Шпендель, 13-04-2012 22:40:57

Все куда-то съеблись. Ну и хуй с ваме. Пайду водку жрать

271

Шпендель, 13-04-2012 22:41:11

Сссуки

272

Comrade Bro, 13-04-2012 22:44:18

ответ на: Шпендель [270]

да тута мы незримо парим

273

Comrade Bro, 13-04-2012 22:55:50

у сетевой пиздоты забыл спросить

274

Джаггабой, 13-04-2012 22:57:08

добрый вечер.

275

Джаггабой, 13-04-2012 22:59:07

олкаж, пропиздку воронежскую получил ужэ?

276

Джаггабой, 13-04-2012 23:01:52

нету никаво? ну тогда я тут посру(боянъ, цэ)

277

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 13-04-2012 23:04:35

Да тута нахинг назрел

278

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 13-04-2012 23:05:05

Чой то никаго

279

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 13-04-2012 23:05:41

асмысленна

280

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 13-04-2012 23:06:23

Нах

281

Джаггабой, 13-04-2012 23:06:37

читыри здо

282

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 13-04-2012 23:06:39

Ищщо

283

Джаггабой, 13-04-2012 23:06:47

авотжуй

284

Джаггабой, 13-04-2012 23:07:15

таксе нахенк, вяловат, как хуй пенсионера

285

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 13-04-2012 23:07:23

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [282]

>Ищщо
Фиксаж ат патертасти

286

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 13-04-2012 23:07:54

ответ на: Джаггабой [284]

А хде же чяд 7

287

Comrade Bro, 13-04-2012 23:08:16

нинцекам давно глаз на жопу не натягивали или чё?

288

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 13-04-2012 23:18:50

Из креваса паржал ололо 111 Геше респегт и уважуха , 6* и ждем продолжения

289

Comrade Bro, 13-04-2012 23:19:28

ебанатег ,  а удафком типа твой сайт? ыыыы
жги ещё

290

Схрон, 13-04-2012 23:19:42

кто в палате не лежал, тот не жил

291

Схрон, 13-04-2012 23:21:14

впринципе я не против врачей но зубному своему нахуярил от чистого сердца

292

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 13-04-2012 23:22:24

аживилса движ , гляди и до стульцофф дойдет

293

Схрон, 13-04-2012 23:22:58

по зубам его сцуку по зубан, и пад канец щелбанчек легкий

294

Птиц Малчун, 13-04-2012 23:23:25

Вчера утром я подумал - Староверов вернулся, а Геша, хоть и не уходил, давно не отмечался в рубрике "Креативы".
Не так уж трудно быть богом.
Правда, бог должен уметь что-то ещё, ну, типа, создать мир.
Да и Геша не согласится, что моя воля - это то, что подвинуло его на крео. И будет прав.
Но, всё же, первая строчка - не пиздёж.

295

Схрон, 13-04-2012 23:23:44

типа за подсришку

296

Джаггабой, 13-04-2012 23:24:04

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [286]

а хуй ево знаед

297

Схрон, 13-04-2012 23:25:24

и надо было ему подстричаться в етот день, какой же дурак прости господи

298

Схрон, 13-04-2012 23:27:20

я подстриг его челюсть, теперь он лысый

299

Comrade Bro, 13-04-2012 23:27:50

пупс, Удаву не понравится эта хуйня.

альзо,
когда мне понадобится твоё мнение по какому -либа вопросу, я его из тебя выбью твоими же собственными рукаме.
кагто таг да,роднушь

300

Comrade Bro, 13-04-2012 23:29:13

кагто таг да. ыыы
пиздец подсел я на таёжную тематику. кагто таг да

301

Comrade Bro, 13-04-2012 23:30:06

чата походу не будет?
каг то таг да. аааааааааааааа

302

Comrade Bro, 13-04-2012 23:36:33

хуюпсина, тут вопросы я задаю. гггг
кагто таг да

303

Comrade Bro, 13-04-2012 23:38:55

ВЫКл, ибо ты скучное уг, даром что местное
лашара ыыыыыыыыыыы

кагта таг да. муогогого

304

Comrade Bro, 13-04-2012 23:40:14

из своей головы унылое говно выбей, тупень.
кагто тагда

305

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 13-04-2012 23:41:55

понравилось

306

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 13-04-2012 23:45:54

ответ на: ДашаДобрая [305]

>понравилось
Что именно ?

307

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 13-04-2012 23:51:10

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [306]

>>понравилось
>Что именно ?
оставленная возможность

308

Comrade Bro, 13-04-2012 23:56:34

блять. потёрли что ли?
кагтотагда??

* 1285836288_b9177040b6bb :: 41,1 kb - показать
309

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 13-04-2012 23:57:12

ответ на: ДашаДобрая [307]

Забавно

310

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 13-04-2012 23:58:21

Мда , до мебелей ищо дахуя , а срать некому

311

Comrade Bro, 14-04-2012 00:00:20

я просто хотел сказать, мы все надеемся на вас©

* article_image-image-article.9d888a06-f828-4eb7-a879-d0d78bc028b7 :: 36,3 kb - показать
312

Джаггабой, 14-04-2012 00:01:14

пэнтиум инсайд ояибу

313

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 14-04-2012 00:02:10

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [309]

>Забавно
что именно?

314

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 14-04-2012 00:11:11

ответ на: ДашаДобрая [313]

мнение Ваше .

315

жаб, 14-04-2012 00:12:51

давайте уже поделим те табуретки сратые да и по домам, а?

316

жаб, 14-04-2012 00:13:09

ближе

317

жаб, 14-04-2012 00:14:38

и ближее

318

Джаггабой, 14-04-2012 00:15:03

надо срать, а то без каментов и табуреток не будед

319

Не сцы Маруся, 14-04-2012 00:15:15

ответ на: жаб [316]

ну давай уже, пока у меня голова сохне

320

Не сцы Маруся, 14-04-2012 00:15:32

подведу

321

Не сцы Маруся, 14-04-2012 00:15:46

не по дмонастырЪ

322

Не сцы Маруся, 14-04-2012 00:15:59

по дцыфирЪ

323

Не сцы Маруся, 14-04-2012 00:16:09

ты кде?

324

Не сцы Маруся, 14-04-2012 00:16:27

замахнулсо - бей

325

Не сцы Маруся, 14-04-2012 00:16:40

наливаешш - пей

326

Не сцы Маруся, 14-04-2012 00:16:55

сопсно наоборот конешно

327

Не сцы Маруся, 14-04-2012 00:17:08

жаб, ты кде?

328

Не сцы Маруся, 14-04-2012 00:17:15

бузуй

329

жаб, 14-04-2012 00:17:32

ответ на: Джаггабой [318]

постараемсо давайте осмысленно нхать. по делу.
мебель будет тем ценна и дорога. ога

330

Не сцы Маруся, 14-04-2012 00:18:07

ответ на: жаб [329]

>постараемсо давайте осмысленно нхать. по делу.
>мебель будет тем ценна и дорога. ога

ыыыыыыыыы

331

жаб, 14-04-2012 00:18:30

от я о чом и говорил.
Дубровске - моё почтение. мегеге

332

Не сцы Маруся, 14-04-2012 00:18:34

высох, вспотевше гнать камент
ДН

333

Джаггабой, 14-04-2012 00:19:59

просрал. вернее, прокурил.

334

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 14-04-2012 00:20:47

нахенг праебан , цпать

335

жаб, 14-04-2012 00:23:39

ответ на: Не сцы Маруся [332]

ДН, камрад.

336

Dezintegrator, 14-04-2012 00:45:02

пятнадцать бешеных фазанов
вокруг меня стоят кольцом
и самый крупный с очень наглым
лицом

337

Dezintegrator, 14-04-2012 00:48:32

в углу приемного покоя
сижу подходят два бобра
и я по взглядам понимаю
пора

338

Dezintegrator, 14-04-2012 00:50:20

едва дождавшийся обеда
вениамин бежит в буфет
увы увы в буфете тоже
обед

340

Smith 8008, 14-04-2012 00:55:59

ответ на: ДашаДобрая [339]

Доброй Вам ночи милая...

341

Фаллос на крыльях, 14-04-2012 01:11:44

Даша, преветствие вам с пенъюараме и труссикоме

342

геша, 14-04-2012 01:16:31

хуйц

343

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 14-04-2012 01:17:37

ответ на: Фаллос на крыльях [341]

>Даша, преветствие вам с пенъюараме и труссикоме
и вам моё в соответствии

344

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 14-04-2012 01:20:10

ответ на: геша [342]

>хуйц
пезда

345

Альбертыч, 14-04-2012 01:33:01

ответ на: геша [342]

Сам ты хуйц.Ромку СЧЧ поздравил с днюхой?

346

Йош! , 14-04-2012 01:46:24

6*!В нетленку!

347

падонаКриЦидивиСТ, 14-04-2012 02:05:52

http://www.youtube.com/watch?v=84eFzwSWUr4&feature=related

348

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 14-04-2012 09:59:34

ответ на: ДашаДобрая [339]

))))))))

349

Yjin, 14-04-2012 10:59:54

рассказ ровный, но вовсе не яркий, впечатление - автор написал от того, что было надо, ему очевидно, н/л но серо и не выразительно, стерильно скажем так, а выходки героя - насрал/написал, напомнили детский садик, палец  удава здесь,говорит о явном творческом упадке ресурса

350

Скотинко_Бездуховное, 14-04-2012 11:41:36

Интересная херня, с ноутбука в сайт вхожу, а коммент писать невозможно, в окне камента не появляется курсор.
Геше зачот. Очень уровневый рассказ. Выражаю рыспект, как всегда.

351

fuKIR, 17-04-2012 20:19:52

пиздато порадовало к обеду

352

Дядюшка Фангус, 09-02-2018 16:13:09

чудо как хорошо

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg