Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Самобичевание

  1. Читай
  2. Креативы
Самовлюблённые люди любят дарить свои фотографии, показывать их первым встречным, рассказывать истории, которые сочиняют тут же, сходу (у них, кстати, хорошо получается), считают себя неотразимыми любовниками, о чём делятся со своими друзьями или подругами…

Они показывают себя.

Я – выворачиваю себя. Наизнанку. Но не выворачиваюсь. Нутро показываю. Заголяюсь. Я дроблюсь, соединяюсь, меня штормит и тошнит, - я выживаю в текстах, которые придуманы жизнью. Моё сознание искажено, как в кривом зеркале; я и мой герой потерян, но истина, где-то рядом, под боком, найти вроде просто, но невозможно…

Так вот, человек – существо греховное, и одним из результатов грехопадения стало убийство Авеля его братом Каином. К чему это я, спрашивается. Думается, что существование в качестве изгоя не является естественным для человека. Если оно продолжается слишком долго, то вызывает чувство беспомощности и усталости от жизни. В частном случае, скажу о себе, ибо просьба одного человечка дать характеристику себе самому, подвергла меня к таким вот выводам, малоприятным, действующим, как касторка, но в то же время являющимся настоящим лекарством для моего же засоренного шлаками организма.

Принято считать, что окружающее воздействие на внутреннее ощущение времени сугубо индивидуально. Кому-то кажется, что время остановилось, когда он посещает места своего детства, кому-то мысли о вечности приходят в музеях или в горах...

Я остановился на тридцати пяти годах в своей квартире. Мне сорок, но я считаю – тридцать пять. Если кто-то спрашивает мой возраст – я говорю эту цифру. Мне верят. Если смотрят паспорт – тоже верят.

Я внушаю доверие.

Природа наделила мою оболочку сначала мозгом пресмыкающегося, затем млекопитающего, а потом уже собственно человека. Вот и получается, что, укладывая меня на операционный стол, врач одновременно располагает рядом с собой человека, обезьяну и крокодила.

Моё имя Виктор. Я – победитель. Только над кем? Чаще я ощущаю себя проигравшим. Физически я слаб, умственно – недалёк. Со школьной скамьи. Природа щедро дала телесность (избыточный вес), уродливую внешность (я похож на орангутанга), слабое здоровье (проблема с желудком), животный темперамент, безнравственность и маленький мозжечок, который заменяет мне ум и степень его развития, - это первый компонент, называемый личностью в широком смысле слова. Второй компонент – это то, что я приобрёл в качестве члена общества: из чинов – старший в охране, из богатства – ничего, из имущества – квартиру по наследству от давно умершей бабушки. Вот и всё.

Кто прошёл общеобразовательную школу, беря во внимание первый компонент, заключительную её часть, подобны мне. Именно там необходимо много запоминать. Значит, надо читать, что само по себе безвредно и даже полезно, но, в совокупности с зубрёжкой и каждодневным повторением пройденного материала, пагубно для наиболее эффективной памяти, как эйдетизм. И так почти во всём. Очень мало кому удаётся стать взрослым, не отупев.

Стало быть, тупой говорит для тупых. (Не думаю, что кто-то умней меня, читающий эти строки, именно – не думаю.) Моя фамилия соответствует сказанному (дрянное наследство отца) – Виктор Петрович Тупица. Во угораздило!

По второму компоненту – школа не играет никакой роли. Там влияют богатые родители, родственники, умение лизнуть, отсосать, подмахнуть…

На основе изложенного абсолютно становится ясно, что перед вами типичное несостоявшееся животное, биологически ущербное, которое не должно размножаться. (Так ли у Ницше?) Но я, к сожалению, а может быть к большому счастью, имею невиданную мужскую силу, которая переворачивает горы и даёт возможность хотя бы для этого существовать, но не оставлять следов, заботясь о моральном будущем планеты, не плодя себе подобных. То есть инстинкт размножения работает по полной программе, а вместе с ним реклама презервативов.

Даже в таком нужном деле, как демография, я - против, как баба-Яга из известного мультфильма (она не хотела, если вспомнить, проведения олимпиады в Москве, - но это так, к слову). Все кинулись размножаться, я кинулся предохраняться вдвойне: на толстый член натягиваю два презерватива, первый легко, второй, бывает, рвётся.

Не сомневаюсь, скоро Россия догонит Китай. И блефуют те, кто говорит, что китайцы, полчища маленьких муравьёв, поглотят своей биомассой россиян, а вместе с нами и всю огромную девственную территорию Сибири. В недалёком будущем – всё будет наоборот. Китайцев так много, что они сами уже не хотят лишний раз размножаться, да и правительство не даёт, как некая целомудренная деваха… А когда количество особей перевалит критическую отметку – они начнут самоуничтожаться. Обычный суицид. Как всё просто!

Принципиально иное понимание от моего у христиан, похожее на материнскую любовь, от которой исходит всепрощение и милосердие. Но я уважаю чувства верующих, но не самих верующих, ибо все они – фанаты, а такие твердят одно и то же, что разговаривать с ними фундаментальный труд для любого ненормального, отличного от них. Моя связь с ними минимизирована – я рублю с плеча, моё сознание – авторитарно, как у любого мужика, если он не тряпка перед самим собой и, естественно, перед любимой женщиной, которая – да! - является воплощением матери и которая несёт то самоё, свербящее душу, даже самому отъявленному цинику.

Итак, часы показывают один и тот же час. Ничего не изменилось. Моя квартира не переместилась в другое измерение, а вместе с ней и я, разглагольствующий о житие-бытие.

Я тут, остальные – там. Одни у власти, другие в опале. Потом они меняются местами. А я по-прежнему остаюсь в своей квартире. Здесь я могу говорить подобные вещи. Стены, скорлупа, разделяют меня, защищают… Сказать вслух, когда выйду? Невозможно! Но мне терять нечего, я стал... кем стал. Сам себя настропалил. И хочу получить от этого кайф. Выговориться.

Правда, кстати сказать, догадываюсь, слова обречены на провал. Но в том же Китае, к слову будет сказано, есть такая традиция: на одной из площадей пишут стихи водой на асфальте, вода испаряется и стихи становятся достоянием вечности. Да, моё представление о мире, мои фантазии и мысли часто не совпадают с существующей действительностью, но, однако, слово может быть вечным. Даже такое плохое, сказанное мной вслух о себе. И пусть стихами не обласкан слух.

Так надо.

Виктор Иванович Мельников , 13.04.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Дюжина ножей в спину революции, 13-04-2012 16:09:50

авп

2

Дюжина ножей в спину революции, 13-04-2012 16:09:50

авп

3

Дюжина ножей в спину революции, 13-04-2012 16:09:50

авп

4

Русскоязычная, 13-04-2012 16:15:33

а я ненавижу фоткацца(((

5

Русскоязычная, 13-04-2012 16:23:01

меня торкнуло от написанного

6

Диоген Бочкотарный, 13-04-2012 16:33:02

КГ/ АМ

7

К.АСТРАТОР, 13-04-2012 16:34:58

Виктор Иваныч!  Писать надо: "разглагольствующий о житье-бытье" или "разглагольствующий о житии-бытии". А то прям стыдно за тебя перед Дюжиной ножей из жопы революции

8

МедБрат, 13-04-2012 16:41:20

Пессимист - есть хорошо проинфармированый пессимист.

9

МедБрат, 13-04-2012 16:48:09

Оптимист фсмысле.

10

МедБрат, 13-04-2012 16:48:40

Десить ну.

11

Твердохуев, 13-04-2012 16:53:15

Четадьнибуду.

12

МедБрат, 13-04-2012 16:56:59

Леанид Парфёнафф патамушта.

13

Мудильнечег, 13-04-2012 21:59:44

Тема интерестнайа, тока ва фсём крео хуй видна кракадилофф... ТРИ РАЗА ПРАЧОЛ, БЛИА!!!!!!!!! Либо йа тупейэ них???

14

Плавильный Горшок, 13-04-2012 22:15:12

Автора не берет напалм, он не растворяется ни в серной, ни, подозреваю, даже, во фтороводородной кислоте
В тексте 20 раз использовано местоимение "Я"

ВЫНУЖДЕН был поставить ползвезды, чтобы ряд уменьшился

Подозреваю, что 6 поставил себе сам автор

15

11 ведер пречудесного говна, 14-04-2012 10:48:44

Если осторожно положить на свой чуть влажный язык бумажный шарик, а затем так же осторожно начать подносить его к кончику носа, вы вдруг ощутите странный кисло-сладковатый привкус. Что это? Откуда? Я не знаю. Попробуйте. Чувствуете? Ха, да вы даже и не попробовали! Вам ведь некогда, верно? А я делаю это по двадцать раз в день, и всё потому, что у меня масса свободного времени. В отличие от вас, вечно мятущихся в поисках сомнительных благ. Потому что эти ваши более чем сомнительные блага мне не нужны, всё необходимое мне уже есть со мной, внутри меня. Я в своей квартире. Правда, она не моя, но я условно считаю её своей. А это самое главное. Не то как на самом деле, а как я это считаю. В этом моя сила и ваша слабость.

Мне 49 лет. С половиной. На самом деле по паспорту мне 50. Но я остановился на этой цифре. Мне верят. Говорю - верят. Показываю паспорт - верят. Не показываю - всё равно верят. Потому что люди безразличные твари, им похуй на меня, мой возраст и мой паспорт. Но когда я показываю им хуй, мне не верят. И это самое обидное. Потому что хуй - это самое настоящее, что у меня, во мне, подо мной, со мной и при мне есть. Остальное хуйня, как и паспорт, который я купил на вокзале у цыган, и возраст, с которым я вас наебал. На самом деле мне двадцать один, а паспорт я приобрел, чтоб показывать в винном отделе, где злобная тётка до сих отказывается продавать мне пиво.

Я внушаю доверие. Но лишь тогда, когда всем похуй на меня. И я не внушаю ничего, никаких эмоций, кроме "съебал, сцуко", когда мне что-то позарез от них нужно. Знаете, есть такие, кто с ходу сочиняет о себе истории и у них это здорово получается. Я отношусь к их числу. Я хожу по улицам, переулкам, переходам, тропинкам, скверам, заброшенным шахтам и недостроенным мостам, и пытаюсь рассказывать всем встречным истории о себе. Тут же сочиненные. Но людям, этим вечно мятущимся тварям со своим вечным "съебал, сцуко", не до меня. И это чертовски обидно. Потому что сочиняю я очень интересно, увлекательно, метафорически, эпически и ниибически. Один этот текст даёт вам представление об уровне моего сочинительского дара.

Да, по паспорту я Сцуко. Степан Мартынович Сцуко. Спасибо папаше и мамаше. Даже не знаю кому и них больше. Наверное, прадедушке, который за самогоном в очереди стоял, когда фамилии раздавали. Зато теперь, стоит мне показать паспорт, а следом хуй, как я слышу "съебал, сцуко". И это чертовски обидно, ведь в сущности люди правы.

Я знаю, мои слова обречены на провал. В древнем Снизудрищенске была древняя традиция: стихи писали говном на стенке. Почему? Потому что стенка рухнет, а говно останется. По-другому в д. Снизудрищенске никогда не было и не будет. А я ведь родом оттуда.

16

ояЕБУшечГиии, 04-06-2012 02:04:29

...kreosu aftrora nravljatsq ubo normalqno puwet.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg