Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Папина дочка

  1. Читай
  2. Креативы
На кладбище нас привезли в стареньком ЛИАЗе. Нас – это меня, папу, и меньше десятка близких родственников покойника.
Дождь лил как из ведра с самого утра, не прекратился он и к обеду. Я вышла из автобуса, успев на последней ступеньке подумать, что моим туфлям пришел пиздец: автобус стоял на размытой дождем колее, а до зарослей лопухов, растущих на обочине дороги, я в этих туфлях не допрыгну.
- А вот говорил я тебе, - папа утер с бороды дождевые капли, и зачем-то посмотрел на небо, - сапоги резиновые надевай. Или, хотя бы с собой возьми. Домой теперь как поедешь?
- Отмою как-нибудь. – Я сунула в рот сигарету, щелкнула зажигалкой, и почесала ногу о ногу. – Комарья сколько. Звери какие-то. Дома супрастина выпью – у меня на подмосковных комаров аллергия
Говорить больше было не о чем, и я тоже посмотрела на небо. А потом на папу.
У папы никогда не было зонтов. Он их не любит. Дождь стекает по папиной бороде, и по руке, которой он прикрывает сигарету. На нем его любимая джинсовая куртка. Мокрая насквозь. Чуть выше воротника виден папин кадык: он дёргается, и весь в гусиной коже.
Из автобуса уже вытащили дешевый гроб с дядей Женей, и, чавкая по размытой глине, пытаются занести его на кладбище.
Кладбище маленькое. Даже ворот нет. Так, калиточка узкая. Как гроб пронесут – фиг знает.
К нам подходит Димка – сын дяди Жени, мой троюродный брат.
- Спасибо, что приехали. – Сказал, и сморщился сразу. И глаза хотел отвести, но не удержался, и коротко всхлипнул. Папа молча обнял Димку, и тот уткнулся лицом в папину мокрую бороду. Кадык у папы задёргался сильнее, и он крепко зажмурил глаза.

Дядя Женя был папиным двоюродным братом. Хороший был дядька. Умер, вот, только, нехорошо.
Семья у дядьки была: жена и двое сыновей. Жили как люди, и даже лучше, чем все. А потом дядька забухал, а Нина – жена – терпеть долго не стала: мужика нового, усатого, домой привела, а дядьку на кухню отселила. Тот, конечно, поначалу рвался территорию свою отстоять, и мужику по щщам настучать, но Нина коротко сказала:
- Квартира моя. Я тут ответственный квартиросъемщик, а ты хуйло вечносинее. Скажи спасибо, что на улицу не выгнала. На, держи одеяло.
Нинин мужик лихо подкрутил усищи и выделил дядьке одну подушку. Дядька еще успел подумать, что ту подушку они с Нинкой в восемьдесят третьем покупали.
Потом Нина усатому дочку родила, а старший сын из армии вернулся, и девушку в дом привел. Дядька совсем обузой стал. По родственникам ошиваться не хотел, чудом устроился работать на какой-то склад. Там же и жил.
Жил-жил, да и умер. Глупо жил, глупо умер. Отчего умер? Нина сказала «Добухался». А мы с папой думаем, что от рака все же. У дядьки вся семья от рака померла. Да и сам он в гробу не ахти выглядел. Мне даже вначале показалось, что это не он.
В морге у гроба плакали двое: Димка и мой папа. Нина стояла рядом с усатым мужиком, и нервно посматривала на часы.

На кладбище пахло грибами, которые росли тут в изобилии. Здоровенные подберезовики с нажористыми коричневыми шляпками и тощими ножками.
Комары совсем озверели. Жрали так, что аж хруст стоял. А чесаться, как блохастая собака, было как-то неудобно. Стояла, терпела.
Дядю Женю как-то быстро, без прощаний, наскоро засыпали землей, и все потянулись к выходу, отчаянно раздирая ногтями искусанные комарами части тела. У могилы остались только мой папа и Димка.
Папа смотрел куда-то мимо дядижениного портрета, и катал за щекой карамельку, которые Нина раздавала для помина. Димка сидел на корточках, и всхлипывал: «Батька, батька…»
Хрустнула карамелька на папиных зубах, и он опустил руку на облезлую оградку:
- Тётя Шура, ты там о Жеке позаботься… Жека, ты уж прости меня, прости, урода старого.
И вдруг папа заплакал навзрыд. А ведь трезвый как стекло. И плачет. И фантик от карамельки в кулаке сжимает:
- Урод я, урод, Жека! Старый урод!
А я знаю, почему он плакал.  Месяц назад дядя Женя к нему приезжал. По обыкновению, бухой, грязный, а в руках пакетик с мелкими подарочками для меня, сестры и мамы. Где, на какие шиши он постоянно покупал какие-то дешевые браслетики, колечки, подвесочки? Не знаю. Но с пустыми руками дядька никогда не приезжал. Мать ему дверь открыла, и крикнула папе через плечо:
- Слав, там Мещеряков приехал.
А папа…

А папа не в духе был. Сам месяц как бухать завязал. Крючило его от всех и ото всего. И он маме из-за двери буркнул:
- Меня дома нет.
Мама пожала плечами, и сказала:
- Сам видишь, Жень.
Дядька сгорбился, сунул маме в руки пакетик с подарочками, и пошел вниз по лестнице…


- Прости урода, прости! – Кричал папа, зажмурившись, и мял в руке конфетный фантик. А потом завыл. Да так громко, что ушедшие далеко вперед Нина сотоварищи – обернулись разом. Димка с корточек поднялся, дернулся, было, к папе подойти, но я удержала. По себе знаю – не надо его сейчас трогать. Пусть воет. Сейчас повоет, а потом как каменный молчать будет. Я-то знаю.
Жидкие родственники уж в автобус сели, водитель бибикает. Я молчу, и Димка стоит, молчит.
Папа ладонью лицо и бороду вытер, и пошел вперед, на нас не оглядываясь. Мы с Димкой за ним пошли.
На поминках, в здании комбината школьного питания, нас накормили борщом и котлетами.  И водки было много. Папа махом выглушил стакан, и уставился на дядиженин портрет. Борщ в папиной тарелке уже остыл. Я сунула ложку в папину руку:
- Ешь давай. Ешь как следует. Щас развезет – я тебя до дома не дотащу.
Папа зачерпнул борща, сунул в рот, и снова уставился на фотографию дяди Жени. Я сняла с папиной бороды капусту, отломила вилкой кусок котлеты, и поднесла к папиному рту.
- Ну, давай. Давай, кушай, кушай. Воооооот, молодец.
Нина постучала пальцами по столу. Все посмотрели в ее сторону.
- Большое всем спасибо, что смогли прийти, проводить Женю. Теперь ему там будет хорошо, а нам пора идти.
Все сразу смутились, судорожно стали доедать котлеты, и греметь стульями. Справа от меня с хрустом поднялся Димка. Веки его набрякли, нижняя губа чуть подрагивала
- Мать, Бога побойся
Нина отвернулась, и ничего не сказала.
- Земля тебе пухом, батя. Через годик памятник тебе сделаем, обещаю. Красивый памятник. Тёмку сам на ноги поставлю, не переживай. Парня не упущу.
Артём, младший сын дяди Жени, двадцатилетний бугай, поперхнулся водкой, посмотрел на брата, и махнул рукой.
- Царствие тебе небесное, батя. – Димка выдохнул и выпил.
И все забубнили: «Царствие небесное… Земля пухом»

Через полчаса мы с папой сидели в теплом автобусе «Электросталь-Москва». Сели у окошка, у самой печки. Я туфли мокрые сняла, и ноги на печку поставила. Папа рядом сидел, трясся. То ли замерз, то ли с нервяка.
- На год приедем? – Спрашиваю папу
- А ты поедешь со мной?
- Куда я денусь? Поеду.
- Приедем, да.
Автобус фыркнул и поехал. Папа перестал дрожать. То ли попустило, то ли согрелся у печки. Я думала, он сейчас уснёт. Развезёт его щас с водки, два месяца ведь не пил. А он вдруг заговорил:
- Батя мой в тридцать три года  помер. Он летчиком был. После полета, как обычно, домой пришел, спирта выпил – им спирт после полета выдавали. Выпил и уснул. И больше так и не проснулся. Маме тогда всего двадцать восемь было, и нам с Галькой по четыре года.  А еще через год и мамы не стало. Рак. Вот откуда, скажи, рак в двадцать девять лет?
Я слушаю вполуха. Не то чтобы я эту историю миллион раз слышала, но слышала уже. А папа продолжает:
- Нас с Галькой баба Маша вырастила, мамина мама. В честь нее мы и нашу Машку назвали. Хорошая бабушка была, Царствие ей небесное. А папина мать – баба Сима – на Урале жила, далеко.
Про бабу Симу я тоже слышала. Один раз. Когда папа сказал, что где-то на Урале померла его бабка Сима, ста пяти лет отроду. Плясала на свадьбе у правнучки, упала, и шейку бедра сломала. Оттого и померла. А так, поди, еще триста лет проскрипела бы, что та Тортилла.
Помню еще, я тогда удивилась, что про ту свою прабабку я никогда раньше не слышала. Папа к ней не ездил, и даже не писал ей писем. Да и про смерть ее сказал как-то вскользь, без сожаления. Но сейчас папа явно хотел выговориться.
- …а потом уж и мы с матерью твоей поженились, и ты родилась. Я бабе Симе письма писал часто, фотографии присылал. А она отвечала: «Что мне твои писульки, Славик? Ну, фотки прислал – а хули мне с них толку-то?»  Бабка любила крепко ругнуться. - Лучше б сами в гости ко мне приезжали. А то ведь ни обнять, ни выпить.
Ты маленькая была, годика еще не было. Куда вас с собой в такую даль тащить? Поехал один. Бабка уже тогда старая была, а я ее в глаза только один раз и видел, в детстве…
Папа замолчал, и прикрыл глаза. А мне уже интересно стало: а дальше-то что? Пихаю папу в бок:
- Ну и что дальше?
Папа сунул руку в карман мокрой джинсовки, достал оттуда карамельку, повертел в пальцах, и убрал обратно.
- Приехал я к Симе. Побухать бабка была ой как недурна. Три дня мы с ней встречу отмечали. На что уж я – молодой парень, двадцать пять лет, и то не выдержал. На третий день проснулся, и чую – всё, больше не могу. Домой надо выбираться, пока мне бабка печень не угробила. А она причитает: «Вот жеж пиздец: водка кончилась! Ты тут полежи пока, я к соседке Вале сбегаю. У нее бутылку займу» Я аж застонал. Какая бутылка? Какая Валя? Меня трясет всего как больную собаку: отлежаться бы, да валить, пока при памяти. Бабка ушла, а я опять уснул…
Папа снова замолк. В этот раз минут на пять. Я отвернулась, и стала смотреть в окно. Ноги в колготках уже высохли на печке, и стало горячо. Я наклонила вперед, за туфлями: их тоже надо было просушить. И тут папа закашлялся в носовой платок:
- Я просыпаюсь, а надо мной два лица: одно бабкино, второе – бабы какой-то незнакомой. Она смотрит на меня, и плачет. Плачет и причитает: «Боренька, тёть Сим! Вылитый Боренька!», а бабка ей: «Ну! А я что тебе говорила? Одно лицо!»
И мне слезы эти, той тетки, на щеки капают. Неприятно. Я на кровати сел, и говорю: «Баб Сим, я утром домой поеду», а она мне: «Ну заебись! Двадцать лет бабку не видел – и уже домой собрался. Никуда ты не поедешь, пока с Валечкой не выпьешь» А какая в жопу Валечка, если я уже пить не могу? Но что-то как-то рюмку выпить заставили, а дальше само все полилось. Тетка та уж ушла, мы вдвоем с бабкой остались. Бабка уж нажралась изрядно. И вдруг ее прорвало: «А ты знаешь, кто эта Валечка? Это ж сноха моя должна была быть. Невеста твоего бати-покойника. Она ж его из армии ждала, мать ей приданое приготовила, я деньги на свадьбу откладывала, дед дом молодым строить начал. А из армии твой отец с лярвой какой-то приперся – мамашкой твоей, чтоб ей на том свете еще раз сдохнуть, курве. Женился, паскудник! Чем она его только взяла-то? Ни рожи, ни кожи! Поди, ебалась как сука – вот он и не устоял. Враз забыл, что у него тут невеста, что мать с отцом на всю деревню ославит – не постеснялся сюда ее притащить. Я как увидела ее – сразу сказала: сведет она Борю в могилу, помяните мое слово. И как в воду глядела. Она ж, блядина, еще родить почти десять лет не могла, тварь бесплодная. Я Боре говорила: бросай ты эту пустобрюхую, на что тебе с ней мучиться? Сейчас бы Валюшка тебе уж десяток нарожала. Так нет же, не бросил, дурачина. Ну, слава Богу, матушка Богородица смилостивилась – вы с Галькой родились. Я аж специально к ним ездила на младенцев посмотреть – а вдруг не мои? Но вы оба на Борю похожи были. Хоть тут не наебала, гадина… А потом Боря умер. Звонит она мне: «Мама, Боречка умер» Какая я тебе мама, гнида? Твою маму хряк соседский под забором ебет! Мама, ишь ты! Помню, закричала я тогда: «Это ты, это ты, паскуда, Борю уморила! Богом клянусь – и ты на этом свете долго не задержишься»

Папа снова судорожно закашлял в платок. Странно так закашлял. Мне даже послышалось, что он прокашлял «Ссссука». Откашлявшись, развернул карамельку, сунул в рот, похрустел. Я не выдержала:
- А дальше?
- Дальше? – Папа потрогал мою ногу: - Ты согрелась? Смотри, туфли же насквозь мокрые. Кожаные? Ну, теперь на выброс… А дальше бабка рассказала, что перед свидетелями поклялась: «Весь Урал на коленях исползаю, но найду человека, который эту суку в гроб заколотит. И года не пройдет». Нашла она где-то бабку какую-то. Ведьму-не ведьму – я в них не разбираюсь. Денег той ведьме Сима заплатила много. Но результат того стоил: за месяц до годовщины папиной смерти, мама умерла. Верю ли я в эту чернуху? Верю. Сам многие вещи своими глазами видел. Всякое видел, Лида… Конечно, люди потом говорили, что это мама от тоски по отцу заболела, да иссохлась. Может, оно и так, кто ж знает? Хочешь конфетку?
- Не хочу. А что потом было?
- Потом…- Папа развернул третью конфетку. – Точно не хочешь? У меня целый карман. Нинка отсыпала от щедрот. А потом я Симе уебал. Нет, не ударил, не пощечину отвесил – я ей уебал. Уебал от души, как здоровенному мужику. И по сей день об этом жалею. Мало уебал. Убить надо было суку старую. Мы с Галькой всю жизнь сиротами росли. До двенадцати лет баба Маша нас растила, а потом ее не стало – и валом пошли опекуны… Всем халявную квартиру хотелось. Всякие попадались. Один чуть Гальку не изнасиловал, когда ей пятнадцать было. Вот тогда я на малолетку и загремел.. – Папа потер пальцем блеклую татуировку на тыльной стороне ладони – кружок с черной точкой внутри. - Держи конфетку. Помяни Жеку.

Папа сунул мне в руки мокрую карамельку.
Автобус фыркнул, и встал в пробке. Я посмотрела в окно.
- В Москву въезжаем что ли?
Папа мельком посмотрел за стекло в кабине водителя:
- Из Купавны выезжаем. Тут всегда так. Ты сейчас у метро шлёпки себе купи какие-нибудь, а туфли твои я домой заберу. Кто ж кожу на горячем сушит? Будут как колодки. Я сам дома высушу.
Я пошевелила пальцами на ногах.
- Пап, а ты маме рассказывал? Про ту свою поездку.
- Маме? Нет, конечно. Приехал, подарков вам привез, привет от Симы передал, улыбался счастливо, как параша майская. Незачем маме знать. Поняла?
- Конечно.

Автобус опять фыркнул, и поехал вперед. Папа прикрыл глаза, и уже через минуту начал похрапывать. Тетка, сидевшая напротив папы, недовольно скривилась. Я ей улыбнулась, сняла с себя куртку, и укрыла папины ноги, отметив про себя, что джинсики на нем уже ветхие, того и гляди развалятся. Все насквозь мокрые. Заболеет же, старый мой дурак. Завтра куплю ему новые, и пусть ругается, что он и сам себе может купить хоть десять штанов – ему старые просто нравятся.
Пусть ругается.
Он же знает, что на меня бесполезно ругаться – я всегда все делаю по-своему.
Потому что я Его дочка.
Папина.
Папина дочка.

Автобус въехал в Москву.

Лидия Раевская , 10.04.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

alexntp, 10-04-2012 10:53:51

гут

2

alexntp, 10-04-2012 10:53:58

СП вернулась

3

ДэвидБездуховны, 10-04-2012 10:54:03

С ДР ищщо раз!

4

alexntp, 10-04-2012 10:54:04

и это отлично

5

магистр Иода, 10-04-2012 10:54:12

Мерские нахерцi (с)

6

Незалетайкина, 10-04-2012 10:58:49

ф10тке!

7

Твердохуев, 10-04-2012 10:59:08

нихуя себе какие приятные афтор. Лиду зачтем полюбэ

8

инженер Гарин, 10-04-2012 10:59:19

ого какие люди!

9

ЁТММаторрр, 10-04-2012 11:01:47

С Днём Рождения!! Ура!

10

jkl, 10-04-2012 11:01:49

Хуясе! 6* авансом.

11

магистр Иода, 10-04-2012 11:02:56

семейные тёрки

12

mayor1, 10-04-2012 11:08:45

охуенно. Авторшу с Днем.

13

вот пратризвею..., 10-04-2012 11:15:54

Старая Пелотка это гут

14

Пяткин, 10-04-2012 11:16:39

ого! СП! надо чейтать

15

ЁТММаторрр, 10-04-2012 11:18:55

Рассказик на 6, тока чот не смешно...

16

Скатина, 10-04-2012 11:19:30

мрачноватый текстик, про еблю и гавно нет. 4*

17

Митя Шишкин, 10-04-2012 11:20:36

оооо Лида на глагной!

18

Who Янсон, 10-04-2012 11:21:59

сочно написала. молодца.

19

pb, 10-04-2012 11:23:44

ровно и заунывно
4

20

Амаркаддафи, 10-04-2012 11:24:12

день трагедий на удаве.

21

Tor4_ok, 10-04-2012 11:28:39

папина дрочька

22

Князь БолтКонский, 10-04-2012 11:29:03

Удаффком получает второе дыхание. Возвращение блудных сынов и дочерей. Весна? В любом случае не четал как обычно. Хотя и рад лицезреть данный креатив как факт.

23

Пяткин, 10-04-2012 11:29:05

охуенно, кагфсегда...

24

Херасука Пиздаябаси, 10-04-2012 11:30:35

заебись. Уже читал.

25

zerstörer, 10-04-2012 11:35:35

И несмотря ни на что - тоску, безысходность, высыхающие пьяные слёзы... любимое словечко Лиды "заебись" всё же обозначилось. Значит - действительно "заебись", жизнь продолжается. 6 звёзд!

26

СтарыйПёрдун, 10-04-2012 11:38:30

Моща!!!!!!!!!!!

Камрады! А давно ль звучало слово "НЕТЛЕНКА"?

А не тот ли ето случай?

27

Учащийся профтехучилеща, 10-04-2012 11:40:50

Чота я прафдо запутолся дэцл вавсех этих гинекологических древах

28

K_N_A, 10-04-2012 11:41:17

Необычно.

29

ЖеЛе, 10-04-2012 11:41:26

в честь днюхи штолле?...
зоебизь...

30

Учащийся профтехучилеща, 10-04-2012 11:44:45

Про фаньтег от канхетки пандравелось

31

БесМасгоф, 10-04-2012 11:46:07

Ого..! Лида..!
четаем..!

32

Сярожка, 10-04-2012 11:51:58

неасилил. сорь

33

Каторга, 10-04-2012 11:57:20

хорошо

34

Бенц, 10-04-2012 12:01:24

Дождь, размокшая глина, комары, сырая могила... Грустно. Но умело и со вкусом. И вообще приятно видеть мастера. 

Ну и к история в тему.  Ездили мы на рыбалку на Онежское озеро. Деревня - три семьи.  лодка, домик у нас отдельный, реставрированный, банька. Хозяйка  - душа человек. Хозяин - сука редкостная. К тому же хромой, и боли его мучают эпизодически до крика. Дык сосед их рассказал, что-де загулял в своё время Феликс и хозяйка сотворила отворотную порчу.  Да тут как в "Пикнике...", исполняется сокровенное. И отворотила  гадалка Феликса, но через боль и муку, не до баб ему стало. И злой он стал как аспид хищный, а был мужик - гоголем ходил.  И вот х.з, что лучше, иметь в мужьях первого парня на селе, пусть и ходит налево, или иссохшегося ядовитого гада?
Ну, это не наши были хлопоты, но когда хозяйка нам утром сметанку с оладьями подавала мы её лишний раз поблагодарить не забывали...
Извините, автор,  за пространные изречения!

35

АцкийХуятар, 10-04-2012 12:01:26

Написано хорошо только сдаётся мне не о чем. Начало понятно, конец тоже, к чему середина?

36

mobilshark, 10-04-2012 12:02:55

Понравилось.

37

Yjin, 10-04-2012 12:05:25

печально, но так бывает

38

sauron04, 10-04-2012 12:10:52

уебал как мужыку-заебца 4*

39

итальянец, 10-04-2012 12:14:32

Давно бы так, а то чото пропала отсюдова......с днем рожденья ищо раз Лидуся!

40

Мурыч, 10-04-2012 12:18:47

столпы под столпихой собралеся. чую, што не пройдёть мой камент, рылом не вышел.
роскас нежданно харош.

41

Swolo4, 10-04-2012 12:21:04

Старая Пелотка вырасла штоли?

42

Антацид (изжога-гадость), 10-04-2012 12:33:27

Здоровски написала Лидка! 6* и ещё раз с Днём Рождения!

43

Русскоязычная, 10-04-2012 12:34:48

прочту обязательно

44

а звезды тем не менее, 10-04-2012 12:35:58

у пелоточке в полсоточке

45

Владимирский Централ, 10-04-2012 12:39:16

Богиня вернулась!!!!!!!!!! в нетленку!!!!!!!!!!!!
С Д.Р.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

46

Владимирский Централ, 10-04-2012 12:40:24

Перечитаю ка я Лидочку ещё разок............

47

Диоген Бочкотарный, 10-04-2012 12:48:48

За жисть, зоебись. 6+

48

Лидия Раевская, 10-04-2012 12:57:52

Спасибо, друзья.
Сильно извиняюсь, что давно не заходила. Просто с большинством удавкомовских автором я и так дружу, и креативы новые их читаю, а вот сюда, на ресурс, чота давно не заглядывала.
Еще раз спасибо за поздравления с прошедшим праздником жызни.

Я не выросла,  я просто перестала делать вид, что мне давно не двадцать.

49

ятвойдомтрубашатал, 10-04-2012 13:02:14

неосилил , слишком мрачно!!!

50

ятвойдомтрубашатал, 10-04-2012 13:03:59

пиисят хехе.

51

алкоголик из саратова, 10-04-2012 13:10:02

ахуеть!
надо зачитать.
хотя после "путёвка в жизнь" настораживает.

52

Русскоязычная, 10-04-2012 13:10:51

умилили на кладбище НАЖОРИСТЫЕ грибы..

53

Русскоязычная, 10-04-2012 13:12:51

болезненно так всё..
приуныла.

54

Русскоязычная, 10-04-2012 13:13:08

55 афтарше

55

геша, 10-04-2012 13:16:30

6*

Лиду ещо раз с Днюхой

56

геша, 10-04-2012 13:16:32

6*

Лиду ещо раз с Днюхой

57

геша, 10-04-2012 13:16:34

6*

Лиду ещо раз с Днюхой

58

геша, 10-04-2012 13:16:36

6*

Лиду ещо раз с Днюхой

59

геша, 10-04-2012 13:16:40

6*

Лиду ещо раз с Днюхой

60

Владимир Влупердяев, 10-04-2012 13:16:42

ЛидкА! Не дочетал -слёзы душат...
сука ты! Но сука ахуенная!
Спасибо тебе...
От Влупердяева респект тебе!

61

Мурыч, 10-04-2012 13:16:46

ответ на: Русскоязычная [54]

>55 афтарше

ну ты подлиза хыхыхы
вроде не так хуёво всё ещё

62

Русскоязычная, 10-04-2012 13:19:19

ответ на: Мурыч [61]

http://cs10354.userapi.com/u69670624/140996773/x_6dd21217.jpg
мугеге

63

Дядюшко АУ, 10-04-2012 13:20:30

Лида. грустных 5 звезд

64

koluma, 10-04-2012 13:21:14

С днюхой если тока
а так унылая бытовуха
четал ранее.. не вставило
папа Симе уебал(с)
и ффсе?

65

Мурыч, 10-04-2012 13:22:48

ответ на: Русскоязычная [62]

ответный котичег!!!
http://metasomatoz.ru/a2/10.jpeg

66

Русскоязычная, 10-04-2012 13:26:36

ответ на: Мурыч [65]

муххахха
ты злой

67

Владимир Влупердяев, 10-04-2012 13:28:01

Прочитал до конца...
Это посильней будет Тани Марчант , которая "Букет из гвоздей , "Мне отомстится и Аз воздам", которое я щитаю шедевром удаффкома...
мне не стыдно нихуя
Лида  -ты прелесть!
Спасибо, што ты есть!
ЗЫ; Учитесь, долбоёбы, как писать надо!
Палец ахуенно заслуженный!

68

Кирзач, 10-04-2012 13:29:03

Лида, ты молодец.
Давно ждал от тебя прозы "неформатного" для удавкома жанра.
Хотя лично мне "диаложные" рассказы не очень нравятся, но все равно - молодец.
Засылай на ресурс почаще тексты новые свои.
И - с прошедшим ДР тебя!

69

Владимир Влупердяев, 10-04-2012 13:30:21

Ща ещё раз перечитаю...

70

Владимир Влупердяев, 10-04-2012 13:31:54

ответ на: Кирзач [68]

***Кирзач, ну согласись_ахуенный текст! И похуй, што не в формате

71

геша, 10-04-2012 13:32:19

ыыыыыыыы

72

Акимычъ, 10-04-2012 13:32:37

Пелотка маладца. 6

73

Кирзач, 10-04-2012 13:33:40

ответ на: Владимир Влупердяев [70]

>***Кирзач, ну согласись_ахуенный текст! И похуй, што не в формате

Даже очень хорошо, что не в формате.

74

Владимир Влупердяев, 10-04-2012 13:35:52

ответ на: Кирзач [73]

Да ващще заебись! Я такова текста с 2002 года не читал! (Кирза не в щёт!)

75

ебисьврот, 10-04-2012 13:36:25

очень сильно ! БРАВО !!!

76

Владимир Влупердяев, 10-04-2012 13:37:29

А не -пизжу! Староверов Женька ещё классно пишет...

77

Кирзач, 10-04-2012 13:39:35

ответ на: Владимир Влупердяев [74]

Лида, будучи девушкой умной, понимает, что на рассказах "гыгыгы, про еблю зачот" и прочее - далеко не уедешь.
Автор должен развиваться, и у Лиды это получается, судя по всему.
Это очень радует меня, как ее поклонника.

78

(secundus), 10-04-2012 13:40:13

хуяссе

79

Херасука Пиздаябаси, 10-04-2012 13:40:45

ответ на: koluma [64]

..ясен хуй. Опять же про золото нету.

80

(secundus), 10-04-2012 13:43:17

еще бы Уля чево запсотила, и аще можноб было читать на глагне, а не срать

81

Кирзач, 10-04-2012 13:44:46

ответ на: koluma [64]

У меня к Вам такой вопрос:

это ведь Вы тот самый человек, который написал о себе на Литпроме: "Я колымский озорной петух"?

82

(secundus), 10-04-2012 13:46:04

ответ на: Кирзач [81]

апападробней?

83

Владимир Влупердяев, 10-04-2012 13:46:11

ответ на: Кирзач [77]

Кирзач, от тебя ,как от автора невъебенных книг, очень приятно слышать добрые слова про Лидочку Раевскую
Судя по всему, ты "свой парень"
А то я севодня по каналу "Культура" Вознесенскова смотрел. Стихи классные,Но вот уж гандон, так гандон! По ево мнению и Есенин гавно по сравнению с ним! Ржу, блять!

84

Дюжина ножей в спину революции, 10-04-2012 13:47:36

ответ на: Кирзач [81]

какая прелесть-"озорной петух"!

85

(secundus), 10-04-2012 13:48:00

полдня в петушиной ветке срал...ебанепагалаве
это тачьняг не апамоелсо? литсалонъ всёже

86

Владимир Влупердяев, 10-04-2012 13:48:21

ответ на: (secundus) [80]

Улечка давно всё сказала своими строками и уже пять лет с лихуем ничо не пишет
Ты ещё Пункта вспомни! )))

87

хуйзгары, 10-04-2012 13:48:35

старая пизда как всегда на высоте, умеет же за душу взять, стерва

88

Херасука Пиздаябаси, 10-04-2012 13:49:32

ответ на: Кирзач [81]

>У меня к Вам такой вопрос:
>
>это ведь Вы тот самый человек, который написал о себе на Литпроме: "Я колымский озорной петух"?

он самый.... http://litprom.ru/thread45729.html

89

а звезды тем не менее, 10-04-2012 13:51:07

у пелоточке в соточке

90

koluma, 10-04-2012 13:51:16

ответ на: Кирзач [81]

>У меня к Вам такой вопрос:
>
>это ведь Вы тот самый человек, который написал о себе на Литпроме: "Я колымский озорной петух"?

а у них нет другого способа ответить
боятся наверное..тока загафкать и забанеть
храбор очень Лида то, там еще ништяк
в принципе крео то реально средний..

91

Smith 8008, 10-04-2012 13:51:18

красная пелотка

92

а звезды тем не менее, 10-04-2012 13:52:08

а вообще конечно без текстов Лиды было бы КУДА ХУЕВЕЙ, чем с ними.

с ними - лучше.

93

а звезды тем не менее, 10-04-2012 13:52:22

сто сто сто сто

94

а звезды тем не менее, 10-04-2012 13:52:29

сто1100

95

а звезды тем не менее, 10-04-2012 13:52:36

99

96

Мурыч, 10-04-2012 13:52:58

ещё и старик-кирзач нарисовался. никак где-то наливают!!!

97

а звезды тем не менее, 10-04-2012 13:53:12

и вот она соточка!

98

Барабашкина(АУК), 10-04-2012 13:53:48

грусная история
написано складно
в туфлях на кладбище в дождь глупо канешно, но очень по женски таг

99

koluma, 10-04-2012 13:54:04

Ща тут рать поднимецца за мамо
ггггг..

100

Кирзач, 10-04-2012 13:54:06

ответ на: Херасука Пиздаябаси [88]

>>У меня к Вам такой вопрос:
>>
>>это ведь Вы тот самый человек, который написал о себе на Литпроме: "Я колымский озорной петух"?
>
>он самый.... http://litprom.ru/thread45729.html


мда.
хотя, если не ошибаюсь, на литпроме модыри могут и править каменты оппонентов
(как на удавкоме этим занимался ебанутый лишенец модырь из политсры)

смешно вот что - отхватив неиллюзорных пиздюлей что на литпроме, что на альтерлите,
колюма здесь, на ресурсе, изо всех сил держит на себе маску адеквата, прямо прижимает ее к своей алкашно-очкастой

101

Барабашкина(АУК), 10-04-2012 13:54:48

ответ на: Кирзач [81]

>У меня к Вам такой вопрос:
>
>это ведь Вы тот самый человек, который написал о себе на Литпроме: "Я колымский озорной петух"?

заржала громко
не, ну можэт для Литпрома оно и нормально

102

Comrade Bro, 10-04-2012 13:54:53

ответ на: Кирзач [81]

>У меня к Вам такой вопрос:
>
>это ведь Вы тот самый человек, который написал о себе на Литпроме: "Я колымский озорной петух"?
тащемта
"озорной магаданский петух"©

103

(secundus), 10-04-2012 13:54:55

ответ на: Владимир Влупердяев [86]

личьно тут никого не знаю, и эти багемские мэйнстримы пахую. мне нравицо ее читать, даже не смотря на полный антаганизъм к столбекам. а как цепляют ее столбеки тургеневскех девушко, аш прям жмуряццо от собственной дерзости, когда декламирую грассируя про  "заебуццо соседи стучать фпаталок...."

104

Владимир Влупердяев, 10-04-2012 13:54:58

Забор?

105

Владимир Влупердяев, 10-04-2012 13:55:17

Ещё раз!

106

Владимир Влупердяев, 10-04-2012 13:55:38

Во -класс!

107

Мурыч, 10-04-2012 13:55:51

отнять соточку у ребёнка - милае дело.

108

Мурыч, 10-04-2012 13:56:28

ну чо, все в сборе? можна наченать?

109

Владимир Влупердяев, 10-04-2012 13:58:20

ответ на: (secundus) [103]

А и ненадо тут никово знать!
Это ничо, што я с "колымским петухом" разговариваю?

110

koluma, 10-04-2012 13:58:24

хорошо хоть тут не выворачивают каменты/наверное/
хотя думаю лит этим свою слабость показывает
в принципе я сказал что Лида сама нарушила положняк..
притащив туда хвалебный камент на это крео
с другова риурса и все задыхнулись от восторга
если уж катишь честняк..так себя начинать надо

111

Хитрожопое мыло, 10-04-2012 13:59:45

понравилось, хоть и замогильщина

112

koluma, 10-04-2012 14:01:30

А вааще риально бля..развели на срач..
Я просто Лиду-поздравил..а про крео.
ну не вижу я в нем нетленки..ничего личного
все ухожу а то тут щаз начнецца..

113

(secundus), 10-04-2012 14:01:53

ответ на: Владимир Влупердяев [109]

это которым "озорным"? не слышал таково. поцоны не рамсят

114

Мурыч, 10-04-2012 14:02:56

в околотке каждый винни-пух знает ево легкую походку

115

D1ONIS, 10-04-2012 14:03:41

ничо не понял... сантабарбара какаято

116

Владимир Влупердяев, 10-04-2012 14:04:20

ответ на: (secundus) [113]

А чем "озорной" просто от "петуха" отличаецца, извините за любопытсво? ))

117

(secundus), 10-04-2012 14:06:09

ответ на: Владимир Влупердяев [116]

а это Вы у них сами спросите;)

118

Херасука Пиздаябаси, 10-04-2012 14:08:00

ответ на: koluma [112]

>А вааще риально бля..развели на срач..
>Я просто Лиду-поздравил..а про крео.
>ну не вижу я в нем нетленки..ничего личного
>все ухожу а то тут щаз начнецца..

ты еще третий раз заяви, гугугугу

119

Владимир Влупердяев, 10-04-2012 14:08:28

К сожалению, у меня нет знакомых петухов.

А вы себя  "озорным" назвали, так вот у Вас и спаршиваю

120

(secundus), 10-04-2012 14:10:45

с таким непатдельным любопыцтвом? трудно поверить...

121

Херасука Пиздаябаси, 10-04-2012 14:12:37

Боянекдот...

Заходит в камеру новенький:
- Привет, козлы!
Все вскакивают с нар, набрасываются на него, жестоко избивают, потом объясняют, что на зоне слово "козел"  - оскорбительное.
- Так бы сразу и сказали, - возмущается новенький, - а то налетели, как петухи...

122

Мурыч, 10-04-2012 14:13:11

сдаёца мне в плане озорства гражданин таки приврал для краснова словца.

123

Князь БолтКонский, 10-04-2012 14:16:33

Такая озорная тут дискуссия как я погляжу. Мдэ.

124

Дюжина ножей в спину революции, 10-04-2012 14:17:54

чят стал озорным.

125

(secundus), 10-04-2012 14:18:17

как никрути, а блогер - это словесная палавайя распущенность и неразборчевость в прочих связях

126

Владимир Влупердяев, 10-04-2012 14:20:42

ответ на: (secundus) [125]

Вы про себя?

127

DeaD_Must_Die, 10-04-2012 14:21:18

читал уже, но Лиде завсегда 6* ибо талантлива
буэнос диас нигадяи

128

Князь БолтКонский, 10-04-2012 14:21:39

К сожалению, у меня нет знакомых петухов.(с)

Пердяич - это "к счастью", " к счастью". Че там сожалеть то

129

Циммерман Соломон Яковлевич , 10-04-2012 14:22:10

Таки Соломон Яковлевич имеет заметить подтянувшегося на озорной огонек облезлого шлемазела Болтконского.. Ой вэй, этот "князь" таки жи позор всей нашей ленинградской общини! Соломон Яковлевич имел удовольствие бить его по бестолковой копф своей тросточькой!

130

(secundus), 10-04-2012 14:22:21

ответ на: Владимир Влупердяев [126]

сказали бы проще - сам дурак
чево пупыриццо-то?

131

Циммерман Соломон Яковлевич , 10-04-2012 14:24:59

Вот чито вам всем, неразумние гои, скажет пожилой и мудрый Соломон Яковлевич: хуже викреста и шмендрика, чем этот Болтконский а ви еще имейте поискать и не найдете! Ой везмир, этот поц таки будет получать на орехи опять от ветерана и блокадника Соломона Яковлевича!

132

Владимир Влупердяев, 10-04-2012 14:27:12

ответ на: Князь БолтКонский [128]

Князь дак ясен хуй, што "к щастью"!
)))

133

ЖеЛе, 10-04-2012 14:27:15

ага...
поттянулся цвет ев'гейской нации...
это на запах князя, не иначе...

134

Владимир Влупердяев, 10-04-2012 14:29:29

ответ на: Циммерман Соломон Яковлевич [129]

Ой, Соломон Яковлевич, шо ви говорите? Креста еврейскова на вас нет!

135

Владимир Влупердяев, 10-04-2012 14:30:15

ответ на: ЖеЛе [133]

Толя, привет!
щас будетвесело? ))

136

ЖеЛе, 10-04-2012 14:30:26

ответ на: Владимир Влупердяев [76]

>А не -пизжу! Староверов Женька ещё классно пишет...

*** ага...
только бы не встолбег... и с рускем езыком бы падружылсо - ваще былоп зоебизь... а такто дааа...

137

(secundus), 10-04-2012 14:31:47

нет таво жыда штоп не судачил о евгенике

138

ЖеЛе, 10-04-2012 14:31:50

ответ на: Владимир Влупердяев [135]

>Толя, привет!
> щас будетвесело? ))

*** а то...
вижу и колюме тут досталось за петухов озорных... а значед срач абещяет таки быть...

139

Comrade Bro, 10-04-2012 14:32:11

ыыыы

140

ЖеЛе, 10-04-2012 14:33:16

ответ на: Херасука Пиздаябаси [118]

>>А вааще риально бля..развели на срач..
>>Я просто Лиду-поздравил..а про крео.
>>ну не вижу я в нем нетленки..ничего личного
>>все ухожу а то тут щаз начнецца..
>
>ты еще третий раз заяви, гугугугу

*** ну да... до третьих "озорных петухов" такскыть...

141

Владимир Влупердяев, 10-04-2012 14:34:17

ответ на: ЖеЛе [136]

Не, мне ему по ебалу охота всё время сЪездить за знаки пунктуации ))

142

ЖеЛе, 10-04-2012 14:35:49

ответ на: Владимир Влупердяев [141]

>Не, мне ему по ебалу охота всё время сЪездить за знаки пунктуации ))

*** да можно и просто так - ну, штоп жысть не казалась мьодом...
а за пунктуацею - просто пальтсы нга фалангу укоротить и фсьо...

143

Вася Клюй, 10-04-2012 14:39:32

четать?

144

Владимир Влупердяев, 10-04-2012 14:43:07

ответ на: ЖеЛе [142]

Да ему даже если все пальцы укоротить, адин хуй графоманить будет!
Ему хуй надо под корень срубить, штоб по клавеатуре не стучал! )

145

Князь БолтКонский, 10-04-2012 14:44:25

Почему без реги каментить нельзя?

146

Владимир Влупердяев, 10-04-2012 14:46:23

ответ на: Князь БолтКонский [145]

Потомушто нехуй! Это тебе не 2005-ый год!

147

Князь БолтКонский, 10-04-2012 14:47:31

ответ на: Владимир Влупердяев [146]

Нуебанарот. Было бы гораздо веселее. А что за притеснения свободолюбивого народа ебана?

148

(secundus), 10-04-2012 14:49:13

мдэ

* my_ad-1 :: 193,5 kb - показать
149

Князь БолтКонский, 10-04-2012 14:49:22

Не знаю как к этому жыдку "лжесоломону" обращаться. То ли пархатец из этногенеза, то ли озорной атлет. Наверное никак не буду . Пшел ка он нахуй.

150

Владимир Влупердяев, 10-04-2012 14:51:26

ответ на: Князь БолтКонский [147]

Это ты Диму Соколовскова спроси...
Анонимам ващще нехуй делать на удаффкоме
Хуясе, ты опомнился, бро!

151

(secundus), 10-04-2012 15:04:55

чьюта маму ибалъ. повторюсь - чь-ю-та. без перверсий

152

Ахуевшее Рыло, 10-04-2012 15:10:59

душещипательно

про папину татуху с малолетки как-то опасно

153

(secundus), 10-04-2012 15:12:43

а может пашолка он нахуй?
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120112/yarY4VkU.gif

154

Ахуевшее Рыло, 10-04-2012 15:18:53

ооо, да тут кворум

155

Ахуевшее Рыло, 10-04-2012 15:20:06

меньше трех не расходицца

156

Циммерман Соломон Яковлевич , 10-04-2012 15:22:08

ответ на: Князь БолтКонский [145]

>Почему без реги каментить нельзя?

Таки читоби Ви, Женечька, имели полное сотрудничество с администрацией, особенно когда снова будете писать писем и совершать кляузние телефонические крики на старика, ветерана труда и блокадника Соломона Яковлевича Циммермана! А Соломон Яковлевич поплевает Вам в Ваши глупие глаза слюной, читоби Ви умерли, как Ваш дедушка-викрест, Леопольд Эммануилович, польский поц-сапожник и спупьщик краденого!

157

(secundus), 10-04-2012 15:23:59

это надо достичь 12 lvl шат-чакра-йоги

158

Мурыч, 10-04-2012 15:24:53

болтконский опять кому-то в ухо срал ночной порою? застарелый интриган.

159

Циммерман Соломон Яковлевич , 10-04-2012 15:25:44

Ай, как Соломон Яковлевич тгавил этого шмукля Болтконского, ай, цукер зис! Ой вэй, как этот лжекнязек плакал и телефонировал Давиду Соколовьскому, ой вэй, как претерпевал и кляузничал! Вся наша ленинградская община имела потешаться над облезлим поцем.

160

Ахуевшее Рыло, 10-04-2012 15:26:58

эх, камрады, а хорошо бы таким кворумом да без реги пошалить, э?

как в добрые старые

князь тут, атлет тут, девок бы ещо до кучи

161

НЭП, 10-04-2012 15:27:23

грустно

162

Князь БолтКонский, 10-04-2012 15:27:25

Вадечка. Шол бы ты козе в трещину со своим пыльным костюмом пархатого поца.

163

(secundus), 10-04-2012 15:32:39

зонятный чад, но по режиму полтора часа компьютерных игр

164

Циммерман Соломон Яковлевич , 10-04-2012 15:35:21

Женечька, Соломон Яковлевич имеет Вам сказать, облезлий Ви старий поц, чито Ви его с кем то путаете. И Соломон Яковлевич плюет Вам в Ваши глупие глазки слюной, хохотая! Ай, цукер зис!

165

Ахуевшее Рыло, 10-04-2012 15:36:30

кстате мне рассылка в аську пришла странная:

"ОТ: Фронт-
- Если кто увидит Кирзача, передайте - я жду его на разбор в поселке Сковордино, граница РФ-Китай. Не придет - хуйня он, а не писатель, а я мущщина. Я уже полтора года жду. Пускай тушонки привезет если поедет."

166

Учащийся профтехучилеща, 10-04-2012 15:38:59

Хуяссе, тут питерские протиф кетайскех

167

Князь БолтКонский, 10-04-2012 15:39:14

Нуну. Ты хохотай только смотри в тренике не наложи от натуги. Иначе как потом будешь приседать с весом? Налипнет все куда не надо

168

Князь БолтКонский, 10-04-2012 15:40:27

Да какой он там кетйский. В Маскве уже давно окопался. Трудица в одном говнопроекте редактором. Впрочем - это неважно где и кем. Главное как был мудаком так и остался

169

Ахуевшее Рыло, 10-04-2012 15:43:36

в обосратых трениках кстате главное не делать пресс на наклонной доске. вытекает черес резинку и соскальзываешь как карась

170

Князь БолтКонский, 10-04-2012 15:45:04

Зато можно кентачис танцевать. Крепко сжимая егодице

171

Ахуевшее Рыло, 10-04-2012 15:45:16

откудова вы все знаете бял

небось на етом альтерлите уже все друк дружке семейные ольбомы паказали

172

alexntp, 10-04-2012 15:46:09

чтоб каментить незареганым надо проплатить следующий высер Гаги. его ж не логинят еще

173

Кирзач, 10-04-2012 15:46:47

Хуясе...
На меня быкует Жындос.
А я только хотел Яковлевича пристыдить...
Впрочем, вспомнил, как Циммерман довел Болта и тот и впрямь звонил и писал
администрации Ал, требовал защитить.
Гугугу

174

Князь БолтКонский, 10-04-2012 15:46:48

Меня на альтерлите давно нету. Просто ссылку Рыков в твиттере давал, где Вадя агитирует...

175

(secundus), 10-04-2012 15:47:42

ответ на: Ахуевшее Рыло [169]

зато при рывке становой тяги, уже не страшна

176

Ахуевшее Рыло, 10-04-2012 15:48:29

заказать Гаге следующий высер - это надо прийти в крайний его высер и написать "О мой молдавский кумир! я внемлю тебе с восхищением! Напиши что-нибудь про группу "Корни"

177

Мурыч, 10-04-2012 15:49:01

какие-та савсем невнятные разборки пашли. битва замшеловых титанов и бойлеров.

178

Князь БолтКонский, 10-04-2012 15:49:19

О. Вадя в регу свою залез. Привет привет. Вот теперь можно и поговорить. Или не надо? Ты свою легенду оставь для лохов. В принципе мне от  тебя ничего не надо. Тебе пожалуй тоже от меня. Давай ка так. Ты сделаешь вид что тебя очень долго долго искали и не могли никак найти.

179

не девачка (с мАсквы), 10-04-2012 15:49:47

это я удачно зашла...
никому никуда не расходица.
скоро вернусь.

180

Кирзач, 10-04-2012 15:49:51

Болт уже не тот.
Постарел, обрюхатился, ссучился.

181

(secundus), 10-04-2012 15:51:19

то ли идти за попкорном, то ли нет... где экспрессия, ненависть?

182

Кирзач, 10-04-2012 15:52:21

ответ на: Князь БолтКонский [178]

Здарова, старый!
Всё кипишуешь?
"Вибрось это из своей глупой копф", как твой друг Циммерман скажет. Или Гринго, гугугу.

183

Кирзач, 10-04-2012 15:53:26

ответ на: не девачка(с мАсквы) [179]

Здравствуй, радость!
Нашла ли серьгу?
Или уже и вторую туда же?

184

Мурыч, 10-04-2012 15:53:36

недева, ты за мелком от тараканов штоле?

185

(secundus), 10-04-2012 15:54:17

то ли раньше ненавидели.. до полного расслабления сфинктера
                              /канючет/

186

Князь БолтКонский, 10-04-2012 15:54:20

Нету причины для срача. Так что иди своей дорогой мил человек. Да не просто иди, а быстро, пока ветер без камней

187

Marcus, 10-04-2012 15:54:48

Ну такой годный крео, душевный и страшноватый.
Срач вялый. За окном дождь. В петропавловске камчтском полначь.

188

Кирзач, 10-04-2012 15:55:54

ответ на: Князь БолтКонский [178]

> В принципе мне от  тебя ничего не надо.

Ума не приложу, что вообще может быть надо тебе, глупому престарелому пузану,
от меня - молодого атлета и столпа КК
Бутылочку из-под пива пустую, что ли?
Или место уступить в транспорте?
Иди на хуй и не печалься, гугугу

189

Smith 8008, 10-04-2012 15:56:08

спешл фо ую, бросил раскопку огорода, ни за кого не болею, Князт кажись грекоримский борец, а Вадик ростом с Удава, кто каво, покажет следствие...

190

мистер УдЪ, 10-04-2012 15:56:41

нехорошо старым мелким обсосам па администрацыям бегать
сопли коментами вытерать
нехорошо это

191

Smith 8008, 10-04-2012 15:56:41

я пока я вас отхуярю ссс

192

Smith 8008, 10-04-2012 15:56:42

я пока я вас отхуярю сссссс

193

Smith 8008, 10-04-2012 15:56:42

я пока я вас отхуярю ссссссс

194

Smith 8008, 10-04-2012 15:56:42

я пока я вас отхуярю ссссссссс

195

(secundus), 10-04-2012 15:57:59

и не добитые в 17ом, цукерманами, дворяне, уже не те. чувствительны как палавыйе тычинки орхидеи, тьху

196

Ахуевшее Рыло, 10-04-2012 15:58:09

ыыыыыыыы
прецтавил, если бы в старую сеговскую игру "мортал комбат" добавить двух персонажей - Жэку и Вадега.

Вадег бы был длинный китаец, в солдацких сатиновых трусах и кирзовых сапогах. основное оружие - тяжолые ноги. секретный прием - спереди ис трусофф неожыданно достает стопку покет-буков и швыряет в соперника на манер сурикенов

Жэка невысокий, в тельняшке и кожаных интелегентных штанах. Цэпочка золотая там. основное оружие - удар головой в прыжке с криком "Под шконку, фуцын!". секретное оружие - откуда-то у себя сзади достает огромный якорь и хуярит как косой

надо патентовать

197

Ахуевшее Рыло, 10-04-2012 16:00:21

недевачка пришла
и ушла, козюлька

198

Кирзач, 10-04-2012 16:00:46

ответ на: Smith 8008 [189]

> Князт кажись грекоримский борец,

греки, римляне...

педераст, имеешь в виду?
да не, брехня, скорее всего.

199

ЧИСЛО ХУЙ, 10-04-2012 16:00:52

С днем рождения тебя старая пелодка

200

Князь БолтКонский, 10-04-2012 16:01:05

Мугого. Рыло отжог.


Вадег иди ка ты сам нахуй. Ты на кого тут вякаешь бык?

201

Marcus, 10-04-2012 16:03:12

же не манж па сис жюр?

202

(secundus), 10-04-2012 16:03:17

таки попкорн

203

Ахуевшее Рыло, 10-04-2012 16:04:20

мы канешна альтерлитов не кончали

но тем не менее, с чего это поцонам обзывацца друг на друга. пошутить-подъебнуть для тонуса - это святое, а обзывацца обидными словами - это лишнее, понимаете вы это, сраные ублюдки?

204

Smith 8008, 10-04-2012 16:06:21

ответ на: Кирзач [198]

Не не не, Вадим, вы впринципе одних годов приблизительно, Князь то спортсмен \может в прошлом\ , а чо вы кипишуете, это уже арматура бетон, на кой оно вам надо, Ты Шанхай , Он Питер \если не ошибаюсь\ , куда вам старперам драццо то?

205

(secundus), 10-04-2012 16:06:47

ответ на: Кирзач [198]

а в хорошем смысле этого слова?

206

Ахуевшее Рыло, 10-04-2012 16:06:54

хоть тут гусей взять

на выходных ездил на гуся - сука снег пошол, не летала птица. даже не стрельнул

207

жолтый, 10-04-2012 16:06:56

оо.. любовь моя несбыточная!!! накане то! зачтёмс

208

Князь БолтКонский, 10-04-2012 16:06:58

Мдэ. Вот тянет тебя Вадя про педерастов поговорить. Не понимаю твоего интереса к этой теме. И приличных людей в эту категорию записываешь. Ты какой то не такой. Что то с тобой не так.

209

жолтый, 10-04-2012 16:07:11

гуси?

210

Ахуевшее Рыло, 10-04-2012 16:07:18

гагага

211

жолтый, 10-04-2012 16:07:21

хуй там

212

жолтый, 10-04-2012 16:07:36

а нет! попал таки

213

Ахуевшее Рыло, 10-04-2012 16:07:46

и тут хуй обломилось

214

(secundus), 10-04-2012 16:07:51

Мец, гани предцел

215

Князь БолтКонский, 10-04-2012 16:08:33

ответ на: Ахуевшее Рыло [206]

У меня коллега поедет на гуся на этих выходных. Говорит что гуся только с карабина можно вальнуть. Правда это? Типо жырный он

216

Кирзач, 10-04-2012 16:09:09

Жындос меньжует и шебуршит...
Нет, не буду его травить, он старенький, глупый и уже не торт.

Жека, сохрани мои каменты, внукам будешь хвастать.
Следи за моей жизнью, хехе, поджимай пузо.

217

Князь БолтКонский, 10-04-2012 16:09:29

Жолтый здарова. Ты в России?

218

(secundus), 10-04-2012 16:10:31

бугого есле гуся вальнуть с нарезново, это сразу и отбутарить, ощипать и расчленить

219

Ахуевшее Рыло, 10-04-2012 16:10:52

ответ на: Князь БолтКонский [215]

осенний гусь жирный, да, полукартечью лупят. а весеннего крупной дробью влет тока так

а карабин это уж слишком на гуся

220

Кирзач, 10-04-2012 16:11:39

ответ на: Князь БолтКонский [208]

>Мдэ. Вот тянет тебя Вадя про педерастов поговорить. Не понимаю твоего интереса к этой теме.

Да не прибедняйся, Жека,
вспомни, сколько гомосятины ты на АЛ в виде фоток вываливал,из коллекции своей
и сколько тебя банили, за твои греко-римские наклонности, гугугу.

Это я еще молчу про твои письма Табуле и звонки Удаву, когда тебя Соломон до истерики довел, хехе

221

Незалетайкина, 10-04-2012 16:12:15

за душу берёт..

222

Smith 8008, 10-04-2012 16:12:25

ответ на: (secundus) [218]

СВД даже, тоже карабин....

223

Русскоязычная, 10-04-2012 16:12:53

ответ на: Кирзач [183]

>Здравствуй, радость!
>Нашла ли серьгу?
>Или уже и вторую туда же?

вы чо там? диванчик не успели разложить?гыгы

224

~]ТТ[~, 10-04-2012 16:13:15

задушевный такой рассказец
палец по делу

225

(secundus), 10-04-2012 16:13:53

ответ на: Smith 8008 [222]

винтовка и карабин - это, как говорит цукерман, две большие разницы

226

Ахуевшее Рыло, 10-04-2012 16:14:06

Жэку до истерики? данунах, не верю.
это человек-булыжник, ему начхать на сухопутных

227

Князь БолтКонский, 10-04-2012 16:14:17

Пиздец ты тупиздень Вадик. Яибу какой. Да еще и закомплексованый.  Я НЕ СЛЕЖУ за твоей убогой жизнью. ОНА САМА прет из всех щелей интернета. Ну не ожидал я в твиттере про ТЕБЯ читать. Однако несколько раз натыкался на упоминание о тебе твоих коллег по работе. Ссылка эта опять же от Рыкова. Если ты медиаперсонаж чему ты удивляешься? Вот я захожу сюда - тебя не трогаю. Слова не сказал. И что? Неймется тебе? Сначала Соломона надел, потом сам как из жопы вывалился с какаими то буквами в мой адрес - вон пацаны не дадаут спиздеть. Ну если хочешь буду тебя игнорировать и не замечать. Пойми - ни ты ни твоя сраня жизнь меня не интересует и мне на нее насрать. Понял надеюсь? А теперь - иди нахуй. И белье свое не забудь баклан.

228

Smith 8008, 10-04-2012 16:14:40

ответ на: Незалетайкина [221]

Галло ну что вы все время теряетсь , кде Вас носит!

229

АцкийХуятар, 10-04-2012 16:15:13

ответ на: koluma [64]

Вот эта ты зря мугого Ща тибе мэтры по самые нихачу насувают.

230

Кирзач, 10-04-2012 16:16:10

ответ на: Ахуевшее Рыло [226]

>Жэку до истерики? данунах, не верю.
>это человек-булыжник, ему начхать на сухопутных

неее, поплыл как нехуй делать...
его же Циммерман травил, а они в одной общине с ним, соплеменники.
Звонил, писал, стучал, просил защиты... нечотко повел себя, на старика гнал.
Хуле, возраст у него уже такой

231

Ахуевшее Рыло, 10-04-2012 16:16:16

>Кирзач, 10-04-2012 15:53:26

>ответ на: не девачка(с мАсквы) [186]

>Здравствуй, радость!
>Нашла ли серьгу?


ис каментов понял, что у Кирзача таки был интимный пирсинг, хехе

232

Йош! , 10-04-2012 16:17:19

6 звёзд.Можно было бы больше въеать-въебал бы!В нетленку однозначно!

233

Мурыч, 10-04-2012 16:17:42

попкорну нету, достал магазную шаверму под напиток цикорий.

234

жолтый, 10-04-2012 16:18:03

палец в тему. 6*.

235

Князь БолтКонский, 10-04-2012 16:18:33

За сим - считаю дискуссию законченной. В одностороннем порядке. А то челдовек начинают с ума сходить и фантазировать.

Рыло - так я и не поверил про карабин ебт. Он мне про зайца рассказал как ебанул того пулей на кабана. И все коллеги его осудили, а он потом пьяный ехал полночи за рулем

236

Незалетайкина, 10-04-2012 16:18:34

ответ на: Smith 8008 [228]

хых..миня патерять невазможно
у миня праписка просто другая

237

жолтый, 10-04-2012 16:19:04

ответ на: Князь БолтКонский [217]

в маскве.. жду када жина родит

238

Князь БолтКонский, 10-04-2012 16:19:43

ответ на: жолтый [237]

Шестого???

239

Кирзач, 10-04-2012 16:20:14

ответ на: Князь БолтКонский [227]

Ты главное, кричи и претерпевай, Жека.
У тебя опыт есть, гугугу.
Ну и вообще я же тебе честь оказываю, общаясь с тобой.
Храни каменты, внукам хвастай.
И главное, не забывай им так: "я его,полняли нах, маляты, значит, нах посылаю, а он мне.. да ну нах, я ему в обратку кидаю камент, что мне пох на него и
вообще"

И главное - пальцАми  при этом так шевели, как ты обычно шевелишь, рассказывая на тусах о своих инет-батариях,
изображая клацанье на компе
гугугу

240

Ахуевшее Рыло, 10-04-2012 16:21:30

ответ на: Князь БолтКонский [235]

знаю одного охотника, на любую дичь ходит с картечью 8,5. зайцы, птица - все в хлам. зато, грит, удобно, ящик патронов купил - и не парься, ну и если уж попал, подранков не бывает, хехе

241

жолтый, 10-04-2012 16:21:52

ответ на: Князь БолтКонский [238]

..да.. и не говори.. сам уже охуеваю..

242

Кирзач, 10-04-2012 16:22:15

ответ на: Князь БолтКонский [235]

>За сим - считаю дискуссию законченной. В одностороннем порядке. А то челдовек начинают с ума сходить и фантазировать.
>

Про то,как ты стучал на Циммермана?
Гугугу, ну ,как ты сам сказал: "Я не стучал, а просто позвонил и проинформировал"

Или про то ,как Табуле писал простыни жалобные?
ахаха

Да ладно, стучи, ты ж не блатной, тебе незападло.
Старик тебя простит, я уверен.

243

Smith 8008, 10-04-2012 16:22:29

Ща Листенон приползет с пробиркой до клавы, он вам укажет место под солнцем, если доползет...

244

Князь БолтКонский, 10-04-2012 16:22:56

ответ на: Ахуевшее Рыло [240]

Ну блять. Молоток конечно. А зверушек вообще не жалко?

245

Ахуевшее Рыло, 10-04-2012 16:23:02

йахуейю жолтый плодовит
паздравляю канешна, но как тока баба выдерживает? или небальшой гарем?

246

Мурыч, 10-04-2012 16:23:16

рыло там небось с ума сходит уже от невазможности болтконскова поклонеть, как когда-та хыхыхы
такой момент уходит

247

Кирзач, 10-04-2012 16:23:23

Лан, Жень, я шутейно тебя, за старые грешки твои,
Не серчай.
Забудем.

248

Кирзач, 10-04-2012 16:24:39

ответ на: жолтый [237]

>в маскве.. жду када жина родит

не, ну реально уважуха.
шестой готовится?
я на одного пока отстаю.

249

Ахуевшее Рыло, 10-04-2012 16:24:49

ответ на: Мурыч [246]

не ври, предатель, сам жэку клонил как никто
это ты выдумал жэстебенки собирать, я знаю

250

Князь БолтКонский, 10-04-2012 16:25:09

ответ на: жолтый [241]

Наследников зато целая футбольная команда будет. мугого. Главное чтобы гонорары как в Анжи соответствовали.

Кстате в скайпе тебя не вижу. Хотел про вагоны спросить. Но это уже давно. Так и не достучался

251

Мурыч, 10-04-2012 16:25:56

да кто тут и на ково малявы не песал тока. интеллегенцеи ничто не чуждо, и старушка мандала сама спамерила во время сезонных абастрений.

252

жолтый, 10-04-2012 16:26:05

ответ на: Князь БолтКонский [250]

продал я их...хе-хе.. детей надо чем то кормить..

253

Князь БолтКонский, 10-04-2012 16:26:17

Клонов всех уважаю. Сам  никого никогда не клонил.

254

Smith 8008, 10-04-2012 16:26:42

ответ на: Мурыч [246]

>рыло там небось с ума сходит уже от невазможности болтконскова поклонеть, как когда-та хыхыхы
>такой момент уходит


ты некогда не поумнеешь...
но какой мастер может клонить при реге? Мурка ты дебил, Ржать не хватит сил.
Тролльня то канешно, но клонить жэ идиот...

255

Ахуевшее Рыло, 10-04-2012 16:27:05

ответ на: Князь БолтКонский [244]

>Ну блять. Молоток конечно. А зверушек вообще не жалко?

азартно. и спокойно. пару дней в лесу с ночевкой - и уже не ебёт ни отсутствие мобильника, ни ноутбука, ни унитаза.
охуенная перезагрузка, имхо.
а добыча это так, прикладное

256

Мурыч, 10-04-2012 16:27:25

ответ на: Ахуевшее Рыло [249]

>не ври, предатель, сам жэку клонил как никто
>это ты выдумал жэстебенки собирать, я знаю

кто, я?!??!?!?! ни-каг-да!!!! хыхыхы

257

Князь БолтКонский, 10-04-2012 16:27:33

ответ на: жолтый [252]

Аааа. Вот оно че. А мне как раз надо было позарез. Схему одну рисовал до НГ. Нашел других. Семь шкур содрали гомосеки блядь ебучие

258

АцкийХуятар, 10-04-2012 16:28:33

Кстати забыл я тебя поздравить афтырша, молодой не воспитанный нехуя.

Хотим, чтоб вопреки законам
Ты молода была всегда.
Чтобы в заботах повседневных
Тебя не старили года.
Чтобы не мучила усталость,
Не знала б горести людской,
И чтобы небо оставалось
Повсюду чистым над тобой.

Как то так вроде

259

Кирзач, 10-04-2012 16:29:13

ответ на: Князь БолтКонский [253]

>Клонов всех уважаю. Сам  никого никогда не клонил.

От жеж старый пездун...

Не, что ни говори, а Болт - легенда удавкома, достояние.
ему многое простительно, даже минуты слабости.

260

Князь БолтКонский, 10-04-2012 16:31:28

Клонов то я знаю почти всех. И Рыло и Мурыч и Макумба, Базука, Тринашкин, УПТУ, Бабик и Граф Горошко который. Да всех не перечислишь. Рега зло. Поэтому и людей поменьше здесь сейчас.

261

Ахуевшее Рыло, 10-04-2012 16:32:16

ответ на: Князь БолтКонский [260]

>Рега зло. Поэтому и людей поменьше здесь сейчас.

аминь!

262

Князь БолтКонский, 10-04-2012 16:32:23

Кирзач еще клонил. Знатный серун был.

263

Smith 8008, 10-04-2012 16:34:43

ответ на: Князь БолтКонский [260]

>Клонов то я знаю почти всех. И Рыло и Мурыч и Макумба, Базука, Тринашкин, УПТУ, Бабик и Граф Горошко который. Да всех не перечислишь. Рега зло. Поэтому и людей поменьше здесь сейчас.

слы а чо чо чо у тебя профайл пустой то?  вроде кревасы были... чот низдаровая канитель

264

Мурыч, 10-04-2012 16:35:27

клуб клонов князя болтконского. ныне в том памещенеи приём стеклотары почему-то.

265

Князь БолтКонский, 10-04-2012 16:35:46

ответ на: Smith 8008 [263]

Да кревасы были. Снес давно уже. Года три с половиной тому назад.

266

Кирзач, 10-04-2012 16:35:53

ответ на: Князь БолтКонский [262]

Кстати - нет, не клонил.

Слушай, а помнишь, кто-то ведь собирал каменты клона твоего, про нефтянку, корюшку и банки, и потом выкладывал?
не помнишь, кто?
там абассака реальне.

267

Ахуевшее Рыло, 10-04-2012 16:36:43

походу Кирзач напугал недевачку с этой серёжкой. пропала совсем

268

Князь БолтКонский, 10-04-2012 16:38:22

ответ на: Кирзач [266]

Винни вроде. Нет не помню. Может ППХ. Коллекция была большая но не полная. У Базуки скорей всего все есть. Он прилежный и аккуратный фтыкатель пейсатель.

269

Ахуевшее Рыло, 10-04-2012 16:39:41

ответ на: Кирзач [266]

>Кстати - нет, не клонил.

да хорош гнать-то, хехе
несколько раз напару со мной, каюсь, грешен. по крайней мере я был уверен, что это ты. а кто ж тада

270

Качирга, 10-04-2012 16:40:00

да тут исчо последню самокрутку Серёги не скурили ?? ога...

шлмц ув. никам!!!!              сам Князъ почтил-с /умилился/

271

Smith 8008, 10-04-2012 16:40:59

ответ на: Князь БолтКонский [265]

>Да кревасы были. Снес давно уже. Года три с половиной тому назад.
иди фуфел погуляй, я то думал Болт писдит, нашей себе пизду на рану тупой недоделок...

272

Кирзач, 10-04-2012 16:42:41

ответ на: Ахуевшее Рыло [269]

Да не, я после каментов самого пиздатого клона ( думаю на Базуку)
не решился бы ни за что - там такая феерия была, вышак и мастер-класс.

273

Князь БолтКонский, 10-04-2012 16:43:21

Смитти. Я это. Зуб даю. Если был бы фэйк Желе бы давно уже ебанул. Остынь.

Рыло клонил сука дооо. Хотел его за ручьем отловить бля даже мугого

274

Качирга, 10-04-2012 16:44:14

ответ на: Smith 8008 [271]

>>Да кревасы были. Снес давно уже. Года три с половиной тому назад.
>иди фуфел погуляй, я то думал Болт писдит, нашей себе пизду на рану тупой недоделок...

Смитти, Ты белены объелся чтойли?? многие ж в реале знакомы, чё трудно концы свести?
или у Тя телескоп махачкалинский вангой загутарил ??

275

Качирга, 10-04-2012 16:44:35

опросы:
Воруешь ли ты?

Воровство -моё хобби. Часто ворую запятые у молодых аффторов. Но склероз покрывает счета с совестью -12%

Я честный аффтор, никогда не ворую, Пелевина не бояню, ни единою буквой не лгу  - 49,5 %

Ворую под малую долю, процент с копирайта откидываю Метцу  -18%

Я - Метц, смотрящим поставлен за воровством баянов  -11%

У меня украли, козу, кто в курске сообщите -                              8%

Я -пелотка, за меня муж ворует, всякую хуйню. ОН часто в тюрме сидит .А мне работать приходится    - 9%

276

Князь БолтКонский, 10-04-2012 16:45:06

Базука клонил не совсем буквально. Он добавил к нику приставку "Великий" - ему же нужно было свое авторство выделить. Он создал абсолютно новый персонаж. А хорошо клонил УПТУ собственно..

277

Качирга, 10-04-2012 16:45:38

"Эркюль Фуагро" Пьеса в трёх частях. Махачкалинский ТЮЗ, 18,00
 
в роляхъ:
                          ------------------------------------------------

278

Ахуевшее Рыло, 10-04-2012 16:46:34

нашол тока подбор клонов на сквера и гринго. тоже от души было

http://udaff.com/have_fun/cclub/102108/

279

Мурыч, 10-04-2012 16:46:53

смитхи кто-то ищо воспринемаит на вербальном уровне? это ж норкоман на всю бошку, ему беспонт чо-та абиснять, абизяне.

280

Хуй коня Будулая, 10-04-2012 16:48:00

заипца.  Пальчег не зря стаит.  хоть и пичалька , но в некатарых местах пиздато улыбнуло.

А Симка та ещё сучара.

281

Князь БолтКонский, 10-04-2012 16:48:31

Да кстати насчет пуза. Потерял я 9 кило Вадик. Нету ни пуза ни круглой рожи. Хорошо это или плохо пока не знаю.

282

Кирзач, 10-04-2012 16:51:39

ответ на: Князь БолтКонский [281]

Ну если не по болезни вес потерян - тогда хорошо, однозначно.

283

Кирзач, 10-04-2012 16:52:20

ответ на: Ахуевшее Рыло [278]

а, да, Мидведь собирал.
Зачотно, ага.

284

Князь БолтКонский, 10-04-2012 16:53:55

ответ на: Кирзач [282]

Не не болел. Ппросто так в течении года сам по себе ушел. Без спорта без нагрузок. Хз. Просто много времени провел за этот год не здесь. В Австрии в Чехии в Монако и Италии. Месяцев 5 из года в общей сложности

285

Качирга, 10-04-2012 16:56:23

ответ на: Ахуевшее Рыло [278]

>нашол тока подбор клонов на сквера и гринго. тоже от души было
>
>http://udaff.com/have_fun/cclub/102108/

стганно не заметил , хот инедавно было. зачту в фритайм

286

Smith 8008, 10-04-2012 16:56:40

>я чото про бывшего вспомнил и судмеда

подозрительно..

287

ocha83, 10-04-2012 16:56:51

Лидия Раевская, вы ли это? И где так долго пропадали?

288

Мурыч, 10-04-2012 16:57:33

князь еле-еле к корюшкиному сезону поспел.
нерестицца буит.

289

Ахуевшее Рыло, 10-04-2012 16:59:56

ответ на: Князь БолтКонский [284]

канеш так усиленно трясти обножонными мудями перед охуевшыми австрийками в спа

тут и полцентнера сбросишь. кста адресок спа того есть? а то я уже с ремней так незаметно на подтяжки перешол бугага

290

Smith 8008, 10-04-2012 17:00:37

ответ на: Мурыч [279]

>смитхи кто-то ищо воспринемаит на вербальном уровне? это ж норкоман на всю бошку, ему беспонт чо-та абиснять, абизяне.


ты чо там ваще кудахтаешь? два пальца в рот, иы рыгай себе разнообразие... ты тупой ... обижайся дважды

291

НЭП, 10-04-2012 17:01:29

клуб кому за 60.

292

НЭП, 10-04-2012 17:02:01

ещо и по спам ходят. хехе.

293

Ахуевшее Рыло, 10-04-2012 17:02:08

ответ на: НЭП [291]

заходи, малая, никого не бойся

294

Князь БолтКонский, 10-04-2012 17:03:13

ответ на: Ахуевшее Рыло [289]

Адресок? Легко.

http://www.blumau.com/

http://www.eurothermen.at/


http://www.therme-laa.at/de

295

Мурыч, 10-04-2012 17:03:26

ответ на: НЭП [291]

>клуб кому за 60.

в данном случае - за 100.
один я тут навернае свои положенные 75 вешу хехе

296

Ахуевшее Рыло, 10-04-2012 17:04:15

кста я кагда первый раз был в немецкой общей бане, хоть и страшные немки-то, но хуй встал. наверное от новизны штоли. что с этого дурня взять

297

НЭП, 10-04-2012 17:04:18

ответ на: Ахуевшее Рыло [293]

та я на секунду. пойду пробздюсь по улке. +20 на раене. и да.  где это у вас жирные гуси летают.

298

Ахуевшее Рыло, 10-04-2012 17:07:56

ответ на: Мурыч [295]

>в данном случае - за 100.
>один я тут навернае свои положенные 75 вешу хехе

да я тоже 80 всего. остальные триццать кило межполовой коммуникатор

299

Мурыч, 10-04-2012 17:09:34

ответ на: Ахуевшее Рыло [298]

>>в данном случае - за 100.
>>один я тут навернае свои положенные 75 вешу хехе
>
>да я тоже 80 всего. остальные триццать кило межполовой коммуникатор

хуй штоле? тижило тебе ево навернае на телешке перед собой катать везде.

300

Кирзач, 10-04-2012 17:09:49

Мне еще 25 кг набрать для хорошего самочувствия, и нормалек.

301

Smith 8008, 10-04-2012 17:10:01

ПОходу одни дебилы... клюевое было слово возраст ,а не вес

302

Smith 8008, 10-04-2012 17:10:17

вздрыд дебилам

303

Smith 8008, 10-04-2012 17:10:17

вздрыд дебилам Сильнее огням

304

Smith 8008, 10-04-2012 17:10:17

вздрыд дебилам Сильнее огняммм

305

Мурыч, 10-04-2012 17:10:21

>мну мухач  гугу

"а как насрёт - не поверишь"

306

Smith 8008, 10-04-2012 17:10:30

мммм

307

Smith 8008, 10-04-2012 17:10:32

мммммм

308

Ахуевшее Рыло, 10-04-2012 17:12:28

ответ на: НЭП [297]

не рви мне сертце с этим гусем.
сцуко, в пятницу в ночь приехали к болотам, скрадки в темноте паставили, мешковинкой упрятали, сами все в новых дорогих камуфляжах, йопта

в 4 утра вернулись на место - все поле белым-бело блять! тока наши сука скрадки на фоне снега ярко выделяюцца осенним камуфляжем, как кельтская татуировка на пояснице рязанской девужки

клянусь, я слышал, как гуси смеялись. абидно, да

309

Мурыч, 10-04-2012 17:12:52

и набрал 25 кг в голландском кафешопе для хорошева самочувствея

310

Smith 8008, 10-04-2012 17:13:51

в натуре юмор ... йя плакол...  старики импотенты петросяны резвят себя... хуле поделоть пенисонерам...

311

Ахуевшее Рыло, 10-04-2012 17:14:40

ответ на: Мурыч [299]

>хуй штоле? тижило тебе ево навернае на телешке перед собой катать везде.

если быстро куда надо, я на ём как Тигра из винни-пуха прыгаю

312

Ахуевшее Рыло, 10-04-2012 17:17:14

ответ на: Smith 8008 [310]

>в натуре юмор ... йя плакол...  старики импотенты петросяны резвят себя... хуле поделоть пенисонерам...

но-но-но! придержи ботало, стервец! тебе ещо ни разу ливер вставной челюстью не вскрывали?

313

Smith 8008, 10-04-2012 17:20:06

ответ на: Ахуевшее Рыло [312]

>>в натуре юмор ... йя плакол...  старики импотенты петросяны резвят себя... хуле поделоть пенисонерам...
>
>но-но-но! придержи ботало, стервец! тебе ещо ни разу ливер вставной челюстью не вскрывали?
если быстро куда надо, я на ём как Тигра из винни-пуха прыгаю

ну хоть мозг есть у тебя, денди?  Тигра на хвосту прыгающий этож мульты моего децтва, а мне тока 28. а ты якобы старик ниибаццо, вот ты в натуре плаерный

314

Ахуевшее Рыло, 10-04-2012 17:25:26

ответ на: Smith 8008 [313]

>Тигра на хвосту прыгающий этож мульты моего децтва, а мне тока 28. а ты якобы старик ниибаццо, вот ты в натуре плаерный

по твоей логике достижэниями прогресса пожилые луди пользовацца не должны? т.е. Князь должон в каменты въезжать на почтовом дилижансе с двумя кольтами?

315

Князь БолтКонский, 10-04-2012 17:27:24

Мдэ.

316

Ахуевшее Рыло, 10-04-2012 17:29:24

вот, а я думал все ушли. не подъебнешь, хуй кто выйдет

317

Мурыч, 10-04-2012 17:30:11

>Князь должон в каменты въезжать на почтовом дилижансе с двумя кольтами?

и так, снимая шляпу: сдаёца мне, гаспада, што это была нетленка...

318

Ахуевшее Рыло, 10-04-2012 17:31:03

даааалекааааааа
дорога мояяя...

319

Князь БолтКонский, 10-04-2012 17:31:21

Поржал.

320

Smith 8008, 10-04-2012 17:31:34

ответ на: Ахуевшее Рыло [314]

>>Тигра на хвосту прыгающий этож мульты моего децтва, а мне тока 28. а ты якобы старик ниибаццо, вот ты в натуре плаерный
>
>по твоей логике достижэниями прогресса пожилые луди пользовацца не должны? т.е. Князь должон в каменты въезжать на почтовом дилижансе с двумя кольтами?


по моей логике  ваще опасно смотреть мультики нонешные, а тем паче в твоем возрасте??? сколько тебе было в девяностых? то уже пахнет синдоромом ....  психическим... ну вот я ща могу посмотреть ну погоди, там или братец иванушка не бухай алкашом станешь, или ветер ветер ты могучий Пушкина, но вот покемоны всякие  современные  или прочую хуергу , я остерегаюсь, в целях самосохранения

321

Князь БолтКонский, 10-04-2012 17:31:48

Никто не вышел.

322

Князь БолтКонский, 10-04-2012 17:34:22

Чип и Дэйл спешат на помощь бля. Медвед Балу и прочие Алладины. Начало 90 ых конец 80 ых.

323

Мурыч, 10-04-2012 17:34:30

ответ на: Князь БолтКонский [321]

>Никто не вышел.

наркот вон унылый из себя привычно вышел. интересно, наскока рылу хватет, пока челюсть сводить не начнёт от этой имфузореи хыхы

324

Ахуевшее Рыло, 10-04-2012 17:35:18

в плащах гуляют сплошь эксгибицынисты. и пачему-то с велосипедами. чтоп быстрей съебацца наверное

325

Мурыч, 10-04-2012 17:35:27

время пришлоо ф сказку атправеца, ждёт меня старинный друг...

326

Князь БолтКонский, 10-04-2012 17:35:56

Так отож. Пойду через полчасика прогревать свой каен. Пока посижу

327

Smith 8008, 10-04-2012 17:36:24

>хуясе Тигры касяком паперле......а я в Чорного плаща верил...


да небось и в человека Паука и Бэтмена постеры на стенке за монитором киякаешь когда нервы...

328

Мурыч, 10-04-2012 17:36:26

публичное сношение с веласипедом привело к самоубийству (далее)

329

Князь БолтКонский, 10-04-2012 17:37:12

У меня был плащ в 87 ом. От Кардена. Синего цвета. Я в нем по водосточной трубе лез в окно общаги на Нарвской к девкам пяный в дупелину.

330

Ахуевшее Рыло, 10-04-2012 17:38:05

ответ на: Князь БолтКонский [326]

чо там прогревать, чай не в сибири
я уже в выходные велосипед пользовал. хуле, нету денег на австрию, а пузо-то тож хочецца убрать, бгыгы

331

Мурыч, 10-04-2012 17:38:35

ответ на: Князь БолтКонский [326]

>Так отож. Пойду через полчасика прогревать свой каен. Пока посижу

как следует смажь оба кольта. винчестер как следует смажь.

332

Smith 8008, 10-04-2012 17:39:31

я то дурак, щелкаю каналы, а там повторы идут старых мультов, не то што старых, а поколение мурыча, - белки, крысы, деллириум тременсы, период зачатия, видаь ностальгия...

333

Князь БолтКонский, 10-04-2012 17:39:51

ответ на: Ахуевшее Рыло [330]

Я в Австрии на лисапете уже гонял неделю назад. Там было плюс 20 бля. Птички поют - на природе охуенно . Заехал с женой в подлесок и тд. Пикничек с винцом и все такое. Рекомендую коллега

334

Ахуевшее Рыло, 10-04-2012 17:39:58

ответ на: Князь БолтКонский [326]

>Так отож. Пойду через полчасика прогревать свой йенг. Пока посижу

335

Скотинко_Бездуховное, 10-04-2012 17:40:23

Лиде респект, девица талантлива в сложении букв.

336

Князь БолтКонский, 10-04-2012 17:40:39

ответ на: Мурыч [331]

Винчестер на полгига у меня. Хуле го мазать?

337

Мурыч, 10-04-2012 17:41:22

только свистни он паявица... про-ку-ра-тор и-у-де-и! ЧОРНЫЙ ПЛАЩ!

338

Князь БолтКонский, 10-04-2012 17:41:27

ответ на: Ахуевшее Рыло [334]

Мугогого. йенг и так в порядке. В полной так сказать боеготовности. Смазанный и правильно занайтованный.

339

Князь БолтКонский, 10-04-2012 17:41:54

У меня все бывает.

340

Smith 8008, 10-04-2012 17:42:00

Белая синька - чорного хача!

341

Мурыч, 10-04-2012 17:42:23

ответ на: Князь БолтКонский [336]

>Винчестер на полгига у меня. Хуле го мазать?

хуясе реликт. больше в каен не влазит штоле?

342

Скотинко_Бездуховное, 10-04-2012 17:42:40

>тактак Чорный плащ
>Синий плащ....
>
>асталось дождацца кровавого ...с подбоем
ходил ли Чорный плащ шаркающей кавалеристской  походкой?

343

Ахуевшее Рыло, 10-04-2012 17:42:56

ответ на: Князь БолтКонский [333]

кстати. еще прошлой весной купил велосипедки с силиконовой вставкой в просаке, типа чтоп яйца меньше терло

так ни разу еще не надел, чото как-то.... засомневался. уж больно на песду похожа бугагага

344

Князь БолтКонский, 10-04-2012 17:43:10

Поехал пока

345

ехали медведи на велосипеде, 10-04-2012 17:43:30

куда пропал питонище?

346

Мурыч, 10-04-2012 17:44:23

нармальные эксбиционисты сёдла пакупают удобные, рыло же - штаны с пиздой мугого

347

Smith 8008, 10-04-2012 17:44:35

Княсь прогрел Каен турбо S. и С криком отвинта! подбежал зиг заг мудак и закрутил винт радиатора....

348

Ахуевшее Рыло, 10-04-2012 17:45:44

ответ на: Мурыч [346]

ты ж кста велолюбитель, у тебя есть колготы с силиконом, признайся чесно?

349

курбандалласс, 10-04-2012 17:46:33

очаравательно! 6*

350

Мурыч, 10-04-2012 17:46:52

ответ на: Ахуевшее Рыло [348]

>ты ж кста велолюбитель, у тебя есть колготы с силиконом, признайся чесно?

даже не слышал про такие. предпачетаю чулки с подвязками.

351

Smith 8008, 10-04-2012 17:49:05

катайсо с бандажом на яйцах сссукко! и седло не забудь!

352

Ахуевшее Рыло, 10-04-2012 17:49:35

вот в выходные осмелюсь и попробую эти велосипедки. торгаш заливался соловьем, типа удобно шопесдец

353

Ахуевшее Рыло, 10-04-2012 17:51:20

а вес это да, сцуко
правая педаль треснула. раньше, наверное, увидел тока в воскресенье

354

Мурыч, 10-04-2012 17:51:32

ответ на: Ахуевшее Рыло [352]

>вот в выходные осмелюсь и попробую эти велосипедки. торгаш заливался соловьем, типа удобно шопесдец

ещё бы шлем с хуем на лбу и можна мчаца спасать вселенную.

355

Smith 8008, 10-04-2012 17:51:58

ответ на: Ахуевшее Рыло [352]

>вот в выходные осмелюсь и попробую эти велосипедки. торгаш заливался соловьем, типа удобно шопесдец


тебе не подгузнеки пропихнули случаем? Там хаггисс написано?

356

ехали медведи на велосипеде, 10-04-2012 17:52:42

когда вернетца?

357

Ахуевшее Рыло, 10-04-2012 17:52:51

все, адьес, камрады, ушол прогревать мэйбах

358

Скотинко_Бездуховное, 10-04-2012 17:53:34

где-то 400 каментов

359

ехали медведи на велосипеде, 10-04-2012 17:53:49

долго

360

ехали медведи на велосипеде, 10-04-2012 17:53:54

уцкруцр

361

Скотинко_Бездуховное, 10-04-2012 17:53:55

или ща

362

(secundus), 10-04-2012 17:53:57

у меня не каена /зоплаколъ/

363

Скотинко_Бездуховное, 10-04-2012 17:54:18

МЕЦ!!! от же хороший человек

364

Мурыч, 10-04-2012 17:55:04

пойду прогрею сосиски на обед.

365

ехали медведи на велосипеде, 10-04-2012 17:55:11

мне отчот нужен его о рыбалке

366

а звезды тем не менее, 10-04-2012 17:55:42

такие уже были у олейникова, где он "Бэкингэма" играл

http://www.youtube.com/watch?v=Q7a3Hv7_UFY

367

Smith 8008, 10-04-2012 17:57:56

пойду прогрею велосипед, в монако вызывают...

368

Скотинко_Бездуховное, 10-04-2012 17:58:40

нахне табуретке, все равно на работе еще

369

(secundus), 10-04-2012 17:58:44

тебе легко пупыриццо - "говно мошина", - держиморда, супостат и мираед.
может хоть предцел подгониж, а?

370

(secundus), 10-04-2012 18:00:06

пойду прогрею

371

(secundus), 10-04-2012 18:00:33

а то куда вызовут

372

(secundus), 10-04-2012 18:12:06

инигавари. фуфло для поцов. ты только вслушайсо - пошол про-гре-вать каен...
ибанутя, а где шофёр-садовнек-прислуга-гораж с отоплением на обратимых энергоресурсах? то ли дело, нам ли быть фпечале, правда?
/предцел гони/

373

Голландская овчарка, 10-04-2012 18:19:42

смотрю-афторша на главной,я аж обрадовалась.а там нисмишно.не,ну охуенно как всегда,тока нисмишно.

374

Коньебал Лектор, 10-04-2012 18:46:39

жына - ссука
дети сволачи
вынес пригавор 0,5
приважу выспалнение......

ИХОТЬ БЫ АДНА ТВАРЬ АБЪЯВИЛАСЬ!!!!!!

навернае кризис рреднеава возраста.....

375

Коньебал Лектор, 10-04-2012 18:51:12

хуя вам сантимоф 10 ани почьки......

376

Коньебал Лектор, 10-04-2012 18:57:33

жына - ссука ужэ было???

377

бля, сложно, 10-04-2012 19:31:04

эхх, дядя Коля, дядя Коля... царствие тебе небесное! Помню из детства - дверь квартиры открываю - а там - сначала фрукты появляются, а только потом - брови кустистые и шапка кроличья... И так каждый визит... Эххх... дядя Коля!

378

Коньебал Лектор, 10-04-2012 19:35:04

зииимляяяяяяя вылюминатареееееееее

379

Хулитолк, 10-04-2012 20:09:22

Открыл для себя грустное Пелодко. Зачот несомненный и шестерка. Умеет ведь женсчена, а?

380

Качирга, 10-04-2012 20:29:17

Семья у отца была большая. И ещё две кошки.Сибирская Машка и серый Мурыч.

Коля купил себе удочки. Удочки были бамбуковые.

Вчера шелдождь. Дождь был серым и мокрым.

аффтар короткими очередями работает, отметил..ыыы

381

Головка от краскопульта, 10-04-2012 21:16:00

Я извиняюсь. Ничиво не читал. Мне бы поебсти кокую-нибудь женщину, а пока не могу ничего комментировать. Я гогтов извиняться бесконечно лишь бы ково-нибудь в сиську поцеловать. Женцкую канешно.Йе-е-э-э-хъ!!! Пошелъ спать

382

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 10-04-2012 21:43:20

Кревас каг раз под страстную неделю , о бляцкой житухе . СП 6* без разговоров

383

краснояреЦ, 10-04-2012 21:43:55

Лида как феникс воставший из пепла .

384

краснояреЦ, 10-04-2012 21:46:07

Мало кто из нынешних авторов, может выпустить книгу ,со своими креативами

385

краснояреЦ, 10-04-2012 21:47:25

Только вот грустная ,исория это чото новое . Раньше было ржажажа

386

краснояреЦ, 10-04-2012 21:53:41

Где фсе ? Аууу здрасте есть кто , ... Пайду пакурю

387

Альбертыч, 10-04-2012 21:58:04

Чой-то нет никаго?

388

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 10-04-2012 22:00:10

ответ на: Альбертыч [387]

здравствуйте коллего

389

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 10-04-2012 22:00:59

Надо бы стульцы нахнуть , негоже напризволяще бросать

390

Аркадий Уссацкий, 10-04-2012 22:01:06

Палетс - в масть! Пизде - удачи! С ДР!

391

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 10-04-2012 22:02:58

Дык ищо и днюха в СП 1!! Паздравляю 111

392

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 10-04-2012 22:06:58

Хде Жорла , не с кем и бега устроить

393

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 10-04-2012 22:07:43

Нахну 440 и подтянуцца

394

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 10-04-2012 22:08:03

440 набегай

395

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 10-04-2012 22:11:10

ни живой души

396

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 10-04-2012 22:11:31

Мну шо , жить здеся 7

397

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 10-04-2012 22:11:45

нахне

398

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 10-04-2012 22:12:06

Гарнитур генеральши Поповой

399

ГДР, 10-04-2012 22:17:46

445

400

ГДР, 10-04-2012 22:18:06

6*

401

Листенон, 10-04-2012 22:20:10

эта блядь все в своем пиздоформате - она  ее алкоголик папа и подружка оторва. давайте смеяться

402

краснояреЦ, 10-04-2012 22:24:29

Нахенг просто и незатейливо просран . Автор в камментах раскрыт не полностью гегеге

403

краснояреЦ, 10-04-2012 22:26:05

Листенон давайте смеяться вместе

404

краснояреЦ, 10-04-2012 22:33:27

до пиццот нада дожить.

405

краснояреЦ, 10-04-2012 22:34:25

еще палтус нах

406

краснояреЦ, 10-04-2012 22:35:37

нахеры подберуццо ближе к моменту х

407

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 10-04-2012 22:35:50

ответ на: краснояреЦ [405]

не рильне

408

Seхоff, 10-04-2012 22:36:37

6*
Я тоже папина дочка, Лида.
Жаль, что ушли папы.

409

Листенон, 10-04-2012 22:37:19

ответ на: краснояреЦ [403]

Давайте. лопата

410

Листенон, 10-04-2012 22:51:11

полезай в дыру блеа будь мужиком

411

неромантег, 10-04-2012 23:03:32

пиздато, хоть и мрачно. За душу берет. А я думал что СП покинула УК...

412

Альбертыч, 10-04-2012 23:12:28

Писсуарий разбушевался

413

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 10-04-2012 23:14:29

сильно.про уральских чистая правда
понравилось.6*

414

svetlana@spb, 10-04-2012 23:22:06

Лида, спасибо за подарок нам к твоему ДР! все по-прежнему заибись, только с ноткой грусти.. и радости, что все-таки ты на главной!

415

краснояреЦ, 10-04-2012 23:22:08

и чо? какой нахуй хром

416

дядявоспитатель, 10-04-2012 23:39:49

Автобус въехал в Москву.(с)  нихуёвое дтп

417

Плавильный Горшок, 10-04-2012 23:48:49

Робкое спасибо от неофита. я поставил 6 зв. Как и всегда Вам

418

Твердохуев, 10-04-2012 23:51:51

хуйпесдавсемдобройноче

419

KOT-KAT, 10-04-2012 23:59:47

Пелотку свозвращением, 6 звездей и всехблаг!

420

Плавильный Горшок, 11-04-2012 00:00:16

Еще раз спасибо за рассказ. Пишите еще, пожалуйста

421

Альбертыч, 11-04-2012 00:05:23

ответ на: дядявоспитатель [416]

А как бы ты построил фразу?

422

КиSet, 11-04-2012 00:41:12

С Днём Рождения, Лида!
Как всегда замечательно. 6*
Оч. рад возвращению твоему.
Все твои крео у меня отдельным сборником. Пиши исчо.

423

koluma, 11-04-2012 00:42:33

500?

424

fuKIR, 11-04-2012 00:56:37

что за жидкая хуйня рекламная справа?
То целый год всякие схемы триггеров-диодов, которые мне в хуй не уперлись, а теперь просто рекалама резинового хуя и всякой секс-шопной хуйни для бап.
Таргетирование рекламы на пидоров?

425

alexntp, 11-04-2012 04:20:22

в последних каментах какта дажуя какойта хуйни

426

из промежности, 11-04-2012 05:47:25

можна поматерицца?

427

забил на футбол, 11-04-2012 06:16:01

не понравелось нихуя. жизнеописание алкодолбоёбов. и хуле?

428

из промежности, 11-04-2012 06:25:33

нихуя,почитаю

429

из промежности, 11-04-2012 06:29:32

Автобус въехал в Москву.
понравилось

430

Северянин, 11-04-2012 07:54:04

здорово
6*

431

Пробрюшливое жорло, 11-04-2012 08:19:16

Автобус фыркнул, и встал в пробке. (ц)

ета пейсалъ журнолиздъ?77
хуева ты учила рускехъ езыканама, журнализдо-ата

а типерь вапсро - кед лишнея зоепатя?777

432

Пробрюшливое жорло, 11-04-2012 08:21:45

идинцтвинымъ апгявданеемъ буит апгявдательная апгявданея, есле аффьтобусъ фыркнул, а хуй фсталъ. тада русканаме езыкостанъ саблюдайтунг

433

Злобный Карлик, 11-04-2012 10:59:01

Давненько не было от Старой Пелотки. Тючев епть.

434

AntonycH, 11-04-2012 12:18:37

Погрустил... нахмурился... Надо въебать сёдня водки...

435

Баневурмля, 11-04-2012 14:19:33

Пелотка, я скучал по тебе!!!

436

шлюхендолбен, 11-04-2012 15:10:14

ага, Гальку таки не выебали - незачот!

437

Светозар, 11-04-2012 18:26:56

Ну пелотока,ну шалава,выебал бы тебя так чтобы только перья летели.Глотала бы и давилась.
Но пишешь зачетно.Шесть звезд тыцнул
Только хуле так редко,Сука???чаще пиши блять,хорошо выходит.

438

vova53, 11-04-2012 23:50:50

Классно Лида наваяла,я аж проснулся,
а то уж засыпАл совсем,набегался за день.

439

vova53, 11-04-2012 23:57:02

Кде пиццот ,я вас спрашую

440

vova53, 11-04-2012 23:59:18

ответ на: шлюхендолбен [436]

опекуны ,они такие. Им чтоб и квартиру и потрахаца заодно

441

vova53, 12-04-2012 00:10:19

Трупы роцтвенников надо кремировать,
а то хорошо,что дождь и грязь,
а если б в начале марта?
Прикопали бы на пол метра,а сверху снежком ноздреватым присыпали бы

442

Четыре Один Пять, 19-04-2012 03:43:50

Она таки не пропала! Жива, и слава богу!

443

Хантяра , 19-04-2012 04:36:09

зоебись.

444

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 07-06-2012 19:03:41

Заебись, душевно написано.
Старую всегда читаю.
Маладец, Лидунчик.

445

просто сволочь, 15-06-2012 16:57:37

По-моему, заебись...

446

Лёпчик, 03-07-2012 07:14:20

Спасибо большое тебе, аффтар. Я тебе благодарен за такой рассказ...... Жизнь разная бывает - это я уяснил точно.... Молодец, не зря тебя в креативы засунули.

447

MneMorizz, 20-07-2012 19:41:16

душэвно. И страшно и хорошо

448

Аккумулятор_добра, 20-07-2012 22:38:33

Пелотка - выродок в четвертом поколении, блеать. Душили сцука с папой лаптями над печькай весь автобус, при этом улыбались задохликам, карамельл хуярили и байки пиздели. Ахуенно, садисты-пьять!

449

упитый_up_стену, 10-09-2012 02:34:51

Миледи! Как всегда 6* и плюс ащщё одна. С возвращением!!!!

450

Padonak sho pizdec, 28-09-2012 11:51:26

Ух бля, жизнено, ажслеза навернулась скупая...

451

kozliatyna, 01-11-2012 22:15:47

душевно бля,

452

serjeco, 20-11-2012 02:57:05

спасибо. пойду налью себе. и на могилки в выходные съезжу.

453

НеПендос, 31-01-2013 18:50:52

Класс.

454

TOP TUGIN, 27-06-2013 21:00:57

стареешь пелотка = с каждым новым рассказом все печальнее и печальнее (или жизнь ломает) = держи хвост пистолетом)))))

455

дермoнтинчЕг, 01-07-2013 09:01:53

не_читал сразу_абрубило табурет_неси_в_буффет там_тебе_я_дам_канффет

456

читатиль сайтаф, 25-08-2013 01:55:28

аба фсякой хуйне мысли сразу ф голову лезут.а себе зостовляйут думадь

457

Lost Island, 09-12-2013 17:07:53

Мистика. Как можно верить в такое в 21-м веке?

458

лопзик, 16-01-2014 16:07:22

какта удрученна(

459

питиртский, 22-02-2015 19:47:11

здОрово,молодец СП

460

этонея, 08-03-2016 17:05:59

Лидия , твоё творчество  возвращает меня к жизни :)
И это , с Праздником тебя !!!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg