Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Свинья - бумеранг (на зоре коммунистического упадка)

  1. Читай
  2. Креативы
- Витя, а ты если честно, за десять штук баксами, в ебал бы под задницу нашему физику, а?
- Ты че Сема, охуел? Меня ж со школы выгонят нахуй.
- Так за десять штук же, не даром. Сейчас аттестат за штуку купить можно, соображаешь.
- Ну не знаю, страшновато как-то.
- От ты блин больной, тебе бля десять штук предлагают, а ты говоришь страшновато.
- Да иди ты нахуй со своими вопросами дурацкими.
- Ладно не злись, не буду. А за пятнадцать?
- Что за пятнадцать?
- За пятнадцать, в ебал бы?
- Ну, может и вебал бы. Че доколупался то.
- Нет ты себе представь, ты заходишь на урок, типа опоздал, все дела, а он тебе говорит - "Ну и что ты расскажешь мне Закрышкин на этот раз. Опять про бабушку будешь мямлить?" - А ты ему и говоришь - "Не волнуйся дядя. Я всего лишь покупал себе кеды. Долго пришлось искать с твердым носком" - Подходишь к нему, снимаешь его очки и кааак …, эх я бы и сам в ебал, дал бы мне кто штук десять.
- А ты что Сема думал, ты будешь хуи пинать, а он тебе пятерки ставить. Тоже ж не реально. Ты хоть на завтра то уроки поучи, завтра комиссия областная приезжает, говорят какой-то дядька важный будет, училки и те трясутся, места себе не находят. Одна даже упала и начала блевать в туалете.
- Да ты ебало его видел, когда он мне пару ставил? Нет, это маньяк, точно тебе говорю.
- Ладно, расслабься, ну их. Есть идея, сегодня у Машки день рожденья, там почти весь класс будет, у нее квартира здоровая, а родоки в отъезде, может завалимся к ней?
- А че приглашала?
- Купим подарок да и пойдем, не прогонит же. Я знаю она животных любит, у нее дома чего только нет собака, кошка, рыбки и даже свинья.
- Какая свинья?
- Морская свинья.
Сема вдруг остолбенел, его явно посетила какая-то мысль.
- Витя ты гений. Не зря тебя мама в муках рожала. Ты гений Витя!!!
- Ты че Сема. У тебя что, крыша поехала? Че с глазами, закатай их обратно люди смотрят.
- У нее есть все, но у нее нет свиньи, простой свиньи, элементарной свиньи у нее нет Витя и если мы ее ей не подарим, то никто …, короче если не мы, то кто же. Я в новостях смотрел, во Франции сейчас это модно. Да такого оригинального подарка не подарит ни кто. Вот увидишь все прейдут с книжечками, конфетками - во бля зануды. Уверен она будет в восторге от нашего подарка. Рынок до скольки? Успеваем? - Сема уже тянул Витю в направлении рынка да приговаривал - Свинью берем на двоих. Я так полагаю хватит ей и одного подарка. Свинья от нас. От нас двоих свинья. Вот так. Я думаю так нормально будет. Ну а как назовем свинку ты наверное уже догадался.
Витя не о чем не догадывался. Он не знал как они назовут свинью. Он даже не знал хочет ли он вообще ее покупать, свинья все таки слегка крутовато для такого праздника, но он все равно шел вслед за Семеном, может быть потому, что его никто и не спрашивал чего он там хочет, да и потом он ведь сам подбил его на эту вечеринку, так что отступать не приходиться. "А фиг с ним. Будь что будет". - Подумал про себя Витька и поскакал догонять Семена.

2 .

Когда Маша в праздничном платье открывала дверь, она даже не предполагала, что она там увидит, но когда она увидела то, что увидела, она охуела, ее рот слегка приоткрылся. На пороге стояли Семен и Витя, которые отношения к ней как такового не имели кроме того, что были ее одноклассниками. Но это все б еще ничего, если бы не то, что Семен держал в руках, а в руках он держал свинью перевязанную розовой лентой с бантом на голове. На ее ряхе жирным маркером были имитированы очки, а по бокам (тем же жирным маркером) были нарисованы буквы, которые составляли имя и отчество не без известного для всех одноклассников человека. Свинья обзывалась "Роман Львович" причем с тремя восклицательными знаками. Витька тот сразу просек, что Машке как-то не в кайф. "Да", - подумал он - "был у Маши праздник". Семен же увлеченный своей безумной идеей, этого сразу не заметил, он смело шагнул вперед и протянул Маше хряка.
- Это тебе Маша. Будь счастлива.
Витька почему-то отвернулся и скривил рожу как будто ел лимон. Ему уже не хотелось ни какой вечеринки. Хотелось просто дать деру от сюда. Семен наконец-то обратил внимание на саму Машу и тоже все понял. До него дошло, что поставив всех окружающих в не ловкое положение, он и сам выглядит как кретин. Нужно было срочно спасать положение и Сема быстро сообразил. Он поставил Романа Львовича на пол и сказал:
- Только ты его не перекармливай, он маленький потому, что еще молодой. А мы с Витькой уже уходим, у нас дела неотложные. Еще раз с днем рожденья. Мы пошли. Пока.
Маша так и стояла молча глядя то на Букашникова то на Закрышкина. Мелкий свин стоял рядом с ней и причмокивая жевал ее белоснежное платье. Витька благодарил бога за то, что они наконец-то могут дрыснуть. Он уже скакал по ступенькам, все больше краснея в лице. Семен догнал его аж возле остановки.
- Ты че, охуел? Куда так рванул? Еле бля догнал тебя.
- Ты как хочешь Сема, я больше хуй с тобой куда пойду. И как я вообще лохонулся?
- Да остынь ты, фигня. До завтра все забудут.
- Забудут??? Да завтра только все начнется и если нам не дадут кличку "Хряки" считай повезло.
- Первый кто скажет в морду дам.
- Всем не дашь. Короче Сема я домой.
- Ну и вали, тоже мне расплакался. Подумаешь, свинья ей не понравилась, а кому сейчас легко? - Уже кричал в Витину спину Семен. - Я думал ты мужик, а ты…..пиздуй.
Так и расстались даже и не подозревая о том, что ожидало их завтра.

3.

Урок физики начинался как обычно. Через окна пробивалось утреннее солнце. В классе творился бордель. Каждый вроде бы занимался своим делом, но дело каждого непременно касалось его соседа или соседей, а посему Букашников занимаясь вроде бы своими делами успел:

1. Проспорить свой кубик - рубика, (а так бы выиграл бутылку водки).
2. Пообещать Лариске французский набор, если та приподнимет юбку, (щека уже начинала сходить).
3. Выдуть всю пасту из ручки Михелю в карман, (молчит, как барсук когда надо подсказывать).
4. Заехать Худому в глаз, (за то, что тот видел, как он поднимал бычок).
5. Списать физику не успел, (а когда?).

И все это форменное безобразие длилось лишь до того момента, пока в класс не входил Роман Львович. Романа Львовича боялись, его уважали, это был физик еще тот физик. Обстановка в классе сразу походила на фрагмент из мультика "Маугли" где Львович был удавом, а ученики маленькими макаками. На его уроках обычно отвечали тихо и не уверенно, тогда он медленно наклонял голову, чтобы созерцать жертву помимо очков и произносил эту жуткую, неприятную фразу, - "подойди ближе, чтобы я мог тебя лучше слышать детка". Ученик, как правило делал не большой шажок в направлении удава, но отвечать начинал еще тише. В классе не боялась его только Маша. Она была смелой не глупой девочкой. Физику она знала на отлично, а ее отец дружил с Романом Львовичем на почве соседних гаражей.
- Ну, что крольчата по притихли, небось отвечать хотите, вижу, вижу, сейчас всем дам слово, садитесь.
Роман Львович положил свой громадный дипломат на стол, а сам не спеша уселся на деревянный стул, который под его весом натужно затрещал. Ученики нервно переглядывались между собой и все время посматривали на кожаный дипломат. В свое время Букашников выдвинул теорию, что физик переносит в нем расчлененные трупы и даже приводил какие-то доказательства. Никто конечно не поверил, но на дипломат зыркали все. Зерно сомнения таки посеялось, кто-то даже назвал это болезнью Букашникова. Семен был просто счастлив, что его именем назвали заразу.
- Итак, господа присяжные заседатели, кто сегодня готов к уроку?
Весь класс меньше чем за секунду вытянул руки на максимальное расстояние. Не хитрый секрет Романа Львовича в такой успеваемости заключался в том, что стоило хоть кому ни будь опоздать с рукой, тот сразу же вызывался к доске и допрашивался по всей строгости закона, затем как правило после не долгих мучений Роман Львович произносил привычную всем фразу, - "садись заседатель, два. Завтра к доске. В конце четвери экзамен. Родителей в школу". "Дааа", - думал Букашников,- "такому труппы переносить все равно, что на два пальца насцыкать".
- А ты Букашников руку можешь не тянуть. Сегодня тебе повезло. В школе областная комиссия, так, что расслабься и приготовься на завтра, а то подсунешь мне еще какую ни будь свинью.
Именно в это время, с пронизывающим скрипом, входная дверь в класс открылась. Все посмотрели в сторону. На пороге, полу боком стояла свинья в очках и жирными надписями по бокам "Роман Львович". На груди висела пластиковая табличка с надписью "Подарок от Букашникова и Закрышкина". Никто даже и не думал хихикнуть. Все как охуевшие украдкой смотрели на своего пастуха, который с недоумением смотрел на своего теску и постепенно сжимал кулаки.
Букашников глянул в окно, третий этаж все-таки высоковато, а через дверь ему не успеть. Все. Это пиздец. Может быть изобразить приступ эпилепсии, хотя вряд ли физика этим проймешь. Он посмотрел на Машу, на ее лице было написано, "а это тебе подарочек скотина, только смотри не перекармливай". Сема потерялся на столько, что был готов уже поднять руки и идти к доске сдаваться, но тут прогремел голос физика.
- Букашников, Закрышкин, взять свина.
Повторять было не нужно. Два индивида из общего стада как ветром сдуло. Все только и услышали как по коридору заверещала охуевшая свинья, а за ней затупотели четыре ноги, которые бежали не сколько за свиньей, сколько подальше от класса. Однако удаляясь от злосчастного кабинета 320, они не минуемо приближались к нарядно одетым тетям и дядям, которые и составляли ту самую областную комиссию. Свинья как металлический шар в узком коридоре катилась в направлении нарядных кеглей. Кегли заметно занервничали и начали хаотические передвижения, от чего у свинки сбились все ориентиры, поймать промежуток для нее стало практически не возможно. Инерция сделала свое дело, маленький свин таки в ебал в одну из кеглей. Кегля с перепугу ебанулась и заговорила на родном для свинки языке. Большой солидный дядя в черном костюме (по всей видимости это и был тот важный представитель о котором гудела вся школа) схватил поросенка и поднял на руки.
- Ой, Роман Львович, - заговорила одна из кеглей - да вы посмотрите, это же про вас здесь написано, еще и табличка какая-то. Хлеб соль это я еще понимаю, но чтобы такооое. На самого Романа Львовича. Это же конец всем приличиям.
Сема и Витя стояли перед комиссией как два жалких насекомых, уже прекрасно понимая, что это действительно конец и не только всем приличиям, но и всей их школьной карьере как минимум. И на душе уже как-то стало полегче. Уже нечего бояться, все итак ясно. Они уже не учащиеся 137 образцовой школы. Это не их физик. Это не их областная комиссия. Шагай себе на все четыре не кто тебе не указ. Спокойно они прошествовали по коридору и вышли на улицу. На улице светило солнце и пели птицы.
- Предлагал я тебе Витька пятнадцать штук?
- Ну, предлагал.
- Так вот надо было брать, а то ты все чего-то боишься. Так в жизни хуй чего добьешься.
- Да мы уж с тобой добились, молчал бы уже.
На школьном заборе они так и просидели до темна, дома же не объяснишь, что ты уже не учащийся.

4.

На следующий день их разбирали целый день и все кому не лень. Однако Семену, который в этом мало, что понимал, запомнилось лишь четыре доктрины, (их просто повторяли чаще всех).

1. Марается светлое лицо нашей великой Отчизны.
2. Падает планка положительных показателей социального уровня социалистического общества.
3. Дается лишний повод империалистическим подонкам, усомниться в идеальных принципах социалистической морали.
4. Процветает хаос, патологическая безответственность и политическая брехня, что в свою очередь подрывает авторитет и экономику страны и школы в частности.

И все это длилось так долго, что Витька с Семеном уже начинали забывать, что собрались то собственно по их поводу. Но всему как известно приходит конец и директор наконец-то громко огласил, - "на этом наше собрание под общим девизом "двум подонкам среди нас не место" прошу считать закрытым. Букашникову и Закрышкину вынести строжайший выговор и определить испытательный срок размером в один год. Кто вчера из 7-В не явился копать под школой тир, ко мне в кабинет. Все свободны.

P.S.

Спустя двадцать лет, не смотря ни на что Семен Иванович Букашников стал директором Киевского зоопарка, Витя простым инженером, а Маша преподавала в той же школе известный нам предмет и все они были большими друзьями. Часто собираясь у Маши на кухне они с улыбкой вспоминали ту историю, когда на следующий день, после великого собрания, Букашников принес в школу бомбу.


Написал Irog.

2002.

Прошу ваше мнение коллеги.

Irog , 26.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Zepp, 26-07-2002 17:08:29

не дочитал

2

Zepp, 26-07-2002 17:08:46

но чего-то в этом есть

3

proso, 26-07-2002 17:12:35

Стиль нравица, автор писать умеет, содержание не нравица, три с плюсом, малость затянуто...
  Нащет колег звыняйтэ, чукчa не писатель, чукча читатель...

4

Tioma, 26-07-2002 22:31:28

kontsovka - gamno prosto. vidoxsia... xz.. na troechky

5

morg, 27-07-2002 02:28:24

бля. написано охуенно. беспезды.
  важен даже не сюжет. а слог.
  зачёт бля.

6

Novice2K@¥andex.ru, 27-07-2002 06:54:06

Намана, чем то похоже на произведения Вильяма Козлова(?).

7

йоптпд, 27-07-2002 08:27:01

мне понраивлось
  читал думал толи спижено толи правда была
  а дни рожденияя в пизду

8

Шрайк , 27-07-2002 08:47:29

Бливащенахписдетс :)
  Я кргда читал школу вспомнил
  Глумились мы там мама не горюй
  ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ

9

Ёж, 27-07-2002 11:23:44

понравилось, только мне кажется последнее предложение нахуй не надо. И вообще 4 часть как-то не очень.

10

Добряк, 27-07-2002 16:46:11

Очень стильно.
  Причем, что бы иам не пиздили, стиль выдержан до сомаго конца.
  Этакий лубок поздней соц. школы
  Все в меру, только бы грамматику вспомнил бы, и там где надо писал бы слова вместе, а где надо - раздельно.
  А то наводит на размышления, чторассказ надо было писать про учителя русского.

11

Медузей, 27-07-2002 17:07:54

Озуительно написано. Все критиканы - нахуй!
  Ах детство, детство.
  Поросята тогда стоили 5 рублей штука, а взрослые кнуры рублей под 300 в зависимости от веса.
  Видел я как-то как свинья газеты жрала. Возник у нас с друганом план, свинёнка за петрыкин купить и год его в подвале кормить макулатурой (ее там дохуя было), а потом загнать.
  Причём в 8 лет такой бизнес-план казался охуенно серьёзным.

12

Dyn, 27-07-2002 21:43:01

Gramotnostj gde, blja?

13

eбанат кальция, 28-07-2002 23:41:28

совсем нелохо . но по-падонковски надо было закончить тем как они оба через 20 лет ибали  сцуку  в рот .

14

Какатумба, 29-07-2002 03:58:16

настальгия...
  Ка-ра-со!

15

158advocate , 29-07-2002 06:16:08

Даже читать не стал, после того как прочитал выражение/слово "в ебал". Типа учи русский язык. Коллега. "На зоре".
  Это- моё мнение.

16

vasa, 30-07-2002 09:05:47

прикол

17

hart, 08-08-2002 08:24:17

бля песдец ахуенна!!!
  школа ебт...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg