Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сиртаки (Коми-цикл)

  1. Читай
  2. Креативы
Кому скажи, что Лёнька, с его ярко выраженной бандитской внешностью работает на электро-приборном заводе, - засмеют к едрене матери.
Два метра росту, столько же в талии, кулаки размером с портативный арбуз. Гладко выбритая бугристая голова, усеянная сотней мелких шрамов, лобик, который можно закрыть одним пальцем (детским) и крохотные глазки, по-ричардгировски посаженные в одну точку. Мастер механического участка, ага. А мы тут типа стыдливые послушницы.

Несмотря на грозный облик, характер у Лёньки почти ангельский. Добрый, покладистый, местами даже робкий.
Однако это до поры до времени. И палка раз в год стреляет.


На дворе лето, работать неохота, жара добила. Урал, он такой. Если уж зима, то с треском и обморожениями. А коль пришло лето, то месяц-полтора бьёт в тридцатку, и ухом не моргнёт. А план давай, а бабло не отменяли, а за прогул можно и под увольнение. Произвол бля! И водки не хочется, вы поняли?!
Конец смены, гудят ноги, башка тупая, мысли липкие, потные. В глазах периодически плывут мухи. Одна отрада, - пятница.

Лёнька нехотя закуривает очередную сигарету и мысленно возвращается к утреннему диалогу с женой.
- Короче, я сегодня после работы к маме. Семьдесят пять лет. Соберутся еённые сёстры, соседки, те, кто ещё ползает. Помогу на стол накрыть, посидим, поздравим старуху. Там, наверное, и заночую, - Соня строго смотрит на мужа, - а ты ехай на огород, полей цветы, не забудь закрыть теплицу, да смотри у меня, водки ни-ни!


Лёнька докуривает сигаретку, аккуратно тушит окурок и щелчком посылает его в железное корыто со стружкой.
- Вано! Сюда иди, отпрыск коровы! – мастер встаёт во весь свой огромный рост и шагает к фрезерному станку, - Вано, я с кем говорю?

Ванька Трофимов, фрезеровщик и, пожалуй, единственный Лёнькин сотоварищ, снимает с головы наушники и, перекрывая визг станка, орёт в ответ: - Да слышу я тебя, орясина! Чо разорался?
Не обращая внимания на орясину, Лёнька спрашивает дружка: - Ты не передумал ко мне на огород ехать? А то Сонька, сам знаешь, к мамаше намылилась, чтоб им один гроб на двоих достался, а меня на хозяйство бросила.

- Да нормально, Лёньша, мы ж договорились, - Иван улыбается, - правда без баб скушно.
- А кто тебе сказал, что без баб? – Лёнька ухмыляется, - у меня соседка по огороду давно планы по моему совращению вынашивает. Так что у меня всё будет. А ты суетись, пока не поздно. Да и начинай уже собираться. Выключай свою верещалку, голова болит, настопиздел!

Через час, попёрдывая старенькой Волгой, предварительно затарившись продуктами и водкой, два друга въезжали в дачный посёлок. По незнанию вы можете спросить, а зачем же на огороде водка? Здрасьте! Я же говорил, теплицы закрывать!
День клонился к вечеру, есть у него такое свойство. Клониться. И потому два друга, не теряя времени даром, самым срочным образом накрыли стол.

Были там и хлеб и соль и лук, и хлеб …. Ах, да, за хлеб я уже говорил. Ну и водка, естественно. Кто ж без неё голубы, на огороды ездит? Далее по накатанной колее.
Первый раз, как в первый класс. По стакану и ни как иначе. Чисто для разогрева и снятия международной напряженности.
Выпили, закурили, перекинулись парой слов. Если честно, особо болтать не хотелось. Каждый сидел и прислушивался к внутренним ощущениям. Ловя момент истины, точку воспламенения.

Когда допивали первую бутылку, в двери садового домика постучали. Робко так, с подъёбкой. Мол, знаем, дома, не прячьтесь.
Лёня поднял задницу с заскорузлого табурета и настороженно открыл двери.
На пороге, обворожительно улыбаясь всеми двадцатью зубами, стояла соседка, Люба из покрасочного цеха.

- Привет, хозяева! Смотрю, машинка стоит, знать-то Леонид Михалыч приехамши! – Люба хозяйски вошла в помещение, потеснив необъятной грудью Лёню, и сразу же садясь за стол.
- Хм, машинка стоит, не вопрос, - Лёня достал чистую рюмку и налил гостье, - смотря кто и как ставить будет. А то на иное не то, что машинка, солнце не встанет.
- А мы домкратиком надуем, оно и поднимется, - парировала Люба.

Так пикируясь, похохатывая и усугубляя, троица усидела ещё литру. И когда на небо вылезли звёзды, а луна голая и потная, заняла свой шесток, Лёнькина рука заскребла дно пустой сумки. Кончилась водка! Что может быть страшнее этих двух кладбищенских слов?! Разве что – Водка кончилась!

Лёнька, собрав разбежавшиеся по углам таракано-мысли, пошатываясь, встал. Пощупав карман, успокоился.
- Слухайте сюда, мафия! Я за пойлом, бо сидим хорошо, а водонька скончалась. А вы без меня полейте теплицу и обязательно закройте цветы!
- Лёнь, а пошто цветы-то закрывать? – пьяно удивилась Люба.
- Пошто надо, по то и закрывай, - рыкнул Лёнька, - делайте как велено, и когда приеду, продолжим вакханалию!


Итак! Наш отважный Лёнька, презирая правила дорожного движения, хорошего тона, наставления супруги и вообще всё на свете, сел за руль. Волга рыкнула, взбрыкнула прорезиненными копытами и канула в ночь.
Уехал Лёнька, но остались Иван и Люба. Переглянувшись, они допили содержимое стаканов и, не сговариваясь, направились …. Не угадали! Туда они направятся позже, когда автор разрешит. В нашем случае собутыльники пошли исполнять распоряжения хозяина дачи.

Буквально через полчаса, облившись так, словно попали под проливной дождь, они полили, а вернее утопили парник с огурцами и кабачками. Найдя за домиком ворох старой клеёнки, самым аккуратным образом закрыли клумбы с цветами. Потоптав при этом добрую половину. Но, как известно, лес рубят, щепки летят.

После чего, находясь в состоянии близком к коме, они поднялись на второй, мансардный этаж домика. Там, потеряв остатки сил, Люба рухнула на диван и, откинувшись на его спинку, отчалила в сторону наиболее вероятной нирваны.

Лёнька приехал через полчаса. С диким матом, двулитрой водки и синяком на полтуловища. Разгрузив пойло на стол и не обнаружив друзей, мужик задумался. Однако хохот и крики из мансарды заставили его подняться наверх.
Увиденная картина и насмешила и разозлила мужика одновременно.

Люба, уже немного отрезвевшая, подобрав под себя ноги, сидела на диване. Это её крики услышал Лёнька.
- Уберите кто-нибудь этого идиота, - орала баба.
Было от чего орать.
Ванька, голый до состояния абсолютной голости, танцевал перед бабой. Он что-то пел, выкрикивал непонятные звуки, и плясал.

Внешне это походило на сиртаки с элементами гопака. Очередной раз, уходя вприсядку, Ванька шлёпал яйцами по крашеным половицам, задорно встряхивал членом и, жалостливо вскрикнув, исполнял следующее па.

Могучий пинок ботинка сорок седьмого размера, угодил танцору аккурат в середину межбулочной впадины. Нога на какой-то миг застряла, но подталкиваемая внутриутробным давлением с хлопком вышла назад. А сам танцор, исполнив передний кувырок, на манер Джеки Чана, ушёл в окно. Только смяргала выбитая рама. Слава Сэдмурв Паскуджу, стекла, нерасторопный Ленька вставить не успел.
Внизу под окнами раздался отчётливо слышимый шлепок. Треск жимолости и громкое «Ёптваюмать». Собственно, на этом и закончился сей суетный день.

Евгений Староверов , 31.03.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
18

Евгений Староверов, 31-03-2012 13:23:28

ответ на: Учащийся профтехучилеща [17]

>>>Старовероф ебёт кошег и предумываит слова
>>
>>дапашолты в песду. как тебе только не стыдно(обиделсо)
>Ну ладна.. нучот, ну извени

(весь такой заплаканный) ладно уж чо

19

Череззаборногаперекидышкин, 31-03-2012 13:26:13

прорезиненные копыта(с) - хуясе! пробензиненное сено, бля давай афтар!

20

ЖеЛе, 31-03-2012 13:28:50

"Сэдмурв Паскуджу"  - чесслово нипонел кому слава, но пусть будет каму скажешь...

21

Евгений Староверов, 31-03-2012 13:35:30

ответ на: ЖеЛе [20]

>"Сэдмурв Паскуджу"  - чесслово нипонел кому слава, но пусть будет каму скажешь...

это древний мерянский демон

22

ГДР, 31-03-2012 13:42:31

летчик хуем зацепился за яблоню это его и наверно спасло

23

ГДР, 31-03-2012 13:43:46

а если жопой в крыжовник то опасно

24

Дюжина ножей в спину революции, 31-03-2012 13:44:03

День клонился к вечеру, есть у него такое свойство. Клониться


ыыыыыыыыыыбляяяяяяяяяяяя.

Староверов дажэ "смеркалось" по простому не напишет, хуле

25

Дюжина ножей в спину революции, 31-03-2012 13:45:52

как Ивана анальной девственности ботинком 47 размера лишали...

26

Smith 8008, 31-03-2012 13:46:06

Да Здравствует Староверов Евгений!!!! Ура товарищи!!!!!

27

Учащийся профтехучилеща, 31-03-2012 13:46:16

ООО "Электроприборный завод"  Пермская Обл., Коми-пермяцкий Авт. Округ, г. Кудымкар, ул. Кузнецова 42/а +7 (34260) 45055

Ты понил, Евгений? ЭЛЕКТРОПРИБОРНЫЙ. И прекинь, никаких тибе дефисоф-хуисоф.

28

ГДР, 31-03-2012 13:47:34

>Лёнькина рука заскребла по >густозаросшей мехом пизде соседки

29

Smith 8008, 31-03-2012 13:48:12

Мумий

Тролль

30

ГДР, 31-03-2012 13:51:50

алорозовый домкратик соседки

31

Smith 8008, 31-03-2012 13:51:56

Два метра росту, столько же в талии, кулаки размером с портативный арбуз. Гладко выбритая бугристая голова, усеянная сотней мелких шрамов, лобик, который можно закрыть одним пальцем (детским) и крохотные глазки, по-ричардгировски посаженные в одну точку. Мастер механического участка, ага. А мы тут типа стыдливые послушницы. ©

Чо то , каво то напоминает.... хотя тут таких много...

32

Учащийся профтехучилеща, 31-03-2012 13:53:32

"кулаки размером с портативный арбуз"
Портативный - удобный для ношения и перевозки.

"Через час, попёрдывая старенькой Волгой, предварительно затарившись продуктами и водкой, два друга въезжали в дачный посёлок."

Волга - марка машыны а не река, в кавычки эту сцуку

33

Херасука Пиздаябаси, 31-03-2012 13:56:00

Сиртаки в одиночку - это кагбе как?

34

Smith 8008, 31-03-2012 13:57:19

Сиртаки если ни ашыбазь - это еврейский танец....

35

pb, 31-03-2012 14:00:48

бгыгыгы

* frt4trr5555g_0007 :: 56,1 kb - показать
36

pb, 31-03-2012 14:16:45

да, 6*

37

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 31-03-2012 14:20:14

развеселил.6*

38

Листенон, 31-03-2012 14:56:28

Староверову верим. Он Вождь наш - бей жида большевика морда просит кирпича

39

жаб, 31-03-2012 14:59:31

эх Евгеней-Евгеней...(шумно взбздохнул)

40

хуедрын, 31-03-2012 15:25:20

ответ на: Smith 8008 [34]

>Сиртаки если ни ашыбазь - это еврейский танец....
ога,а семь-сорок это чукотцкое нацыональное блюдо,гугугу

41

Евгений Староверов, 31-03-2012 15:29:56

за што вы меня так не навидите

42

Диоген Бочкотарный, 31-03-2012 15:34:21

Про быдло и пьянку. Тема быдлоебли не раскрыта. Незачод. КГ, соответственно.

43

Листенон, 31-03-2012 15:35:02

ответ на: Евгений Староверов [41]

коккетливо как то Жень и гломурно. ферштейн?

44

К.АСТРАТОР, 31-03-2012 16:07:32

"у меня соседка по огороду давно планы по моему совращению вынашивает. "

При всей староверческой генеальносте - чувства языка  нихуя

45

Лохоёбст, 31-03-2012 16:21:10

ответ на: Учащийся профтехучилеща [32]

Если такой умный - почему строем не ходишь(С)

46

жаб, 31-03-2012 16:26:42

ответ на: Евгений Староверов [41]

а потомучто нехуй! (с)
Здравствуйте кстате.

47

Незалетайкина, 31-03-2012 16:32:38

парой фраз..о загубленных цветах и парнике - вызвал цэпную реакцыю
дачитывала ужэ смеясь
хых..танец с йайцами..эт шыкарно)
6*
пасиб за настроение

48

Схрон, 31-03-2012 16:57:52

Скарлатина, конец тусклллл...

49

Евгений Староверов, 31-03-2012 17:35:36

ответ на: Листенон [43]

>коккетливо как то Жень и гломурно. ферштейн?

Мишелл, ты доверчивый шопесдецъ, даже не интересно ггг

50

Листенон, 31-03-2012 17:54:11

ответ на: Евгений Староверов [49]

што поделашь. как есть. жизнь прожил ума не нажил

51

Е.н.ф.Г., 31-03-2012 18:26:39

уссался с количества зубов у соседки.
коми-хуеми кстати.

52

сусанин, 31-03-2012 19:17:56

вкавырнулъ  таки пад канцоффку тарантинки,
паседеший на вискахъ..

53

Плавильный Горшок, 31-03-2012 19:47:38

нерассказ. хуйня это, Евгений. а я -то в Вас верил

54

Евгений Староверов, 31-03-2012 20:29:29

ответ на: Плавильный Горшок [53]

>нерассказ. хуйня это, Евгений. а я -то в Вас верил

мужайтесь

55

Vavan Demidov, 31-03-2012 20:46:58

Староверов. Все хуёвее и бессмысленнее.
Кто уловил о чем тут? Блять это же пиздец, кто-то пишет как поебался, кто-то как обосрался. А это о чем?

56

Vavan Demidov, 31-03-2012 20:54:32

и ещо - ужасает слово "цикл" в названии произведения. вероятно продолжение следует... и в этом заключается главный пиздец.

57

mayor1, 31-03-2012 21:48:21

малость перебор по части народности, а так да.

58

Качирга, 31-03-2012 21:56:56

зачтено.

ну чивво с русским чилавеком вотка не сделает.
мож танцор у на роду с Эсамбаевым танцевать было написано. а чалился у токарного станка..ыыыыыы
пешы исчо , дядя Женя!
гуманно у Тебя получается.

59

Птиц Малчун, 31-03-2012 22:13:58

Хотел бы нахуярить много комплименов афтару.
Но пьян.
И, бля, перед монитором летает какой-то насеком.
Бля, убил!!!!!!
Ave.

60

Пробрюшливое жорло, 31-03-2012 22:24:28

ржанул с подпискиваней далбаеба чюрки хуесоса.
ета песдец, тааищи

61

Пробрюшливое жорло, 31-03-2012 22:25:13

ну а жэке не хварать, канешнажы

чотамъ парма??777 птиц паёт?777

62

Снусмумрик, 01-04-2012 00:19:00

Старовероф ебёт слова и предумываит кошег

63

команданте янкам-в-дудль, 01-04-2012 12:46:31

даёж проду Коми-цикла!
зачот, ясенпень

64

команданте янкам-в-дудль, 01-04-2012 12:47:49

ответ на: Птиц Малчун [59]

>И, бля, перед монитором летает какой-то насеком.
>Бля, убил!!!!!!

фсё, пиздец твоей карме. первое весеннее насекомое, а ты ега тапком...

65

КОНьь, 02-04-2012 17:09:56

обратно не понравелозь.

66

Антацид (изжога-гадость), 02-04-2012 18:39:04

хыыыыыыы,ржал как конь,ахуительный слог,весьма живописательный!
а продолжение какбы напрашивается,ога!

67

fekalko, 25-05-2012 11:50:39

тема йобли не раскрыта

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg