Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Голубые ласки

  1. Читай
  2. Креативы


Просак – участок между жопой и пиздой, куда попадают половые лузеры и ламеры.
Энциклопедия программера.

    Ласка – злобный, проворный, умный, гладкий и очень хищный зверёг. Сексуальные преференции не зависят от окраса.
Децкая энциклаПЕДИЯ.




У бабушки ей всегда было хорошо и интересно. Вкусная еда из русской печки, русская баня, где можно было не только мыться по субботам, но и ходить ночью сцать прямо на пол, глядя, как моча стекает в широкие щели между досками, гараж, в котором вместо автомобиля жил и работал самогонный аппарат и погреб для хранения производимого этим аппаратом пойла. Вика в пятнадцать лет познала влагалищный оргазм, но, как и в детстве могла часами смотреть на пушистых зверьков в бабушкином сарае – бабушка занималась звероводством. Зимние каникулы только начинались, и несколько дней девочка решила провести на природе. Улицы села городского типа Скунс были пустынны с самого раннего утра, когда на работу через глубокие сугробы продирались доярки и трактористы, до раннего обеда, во время которого можно было встретить бабок, понуро бредущих в сельпо и обратно. Из достопримечательностей с советских времён осталось здание школа и кладбище. Школу посещали последние дети, а кладбище с нетерпением ожидало последних клиентов – старух… За ненадобностью в селе закрыли даже баню, её переделали в молельный дом баптисты – пятидесятники (после того, как случайно сгорела православная церковь).

О том, что близится утро, селяне городского типа узнавали от петухов, которых было целых два в разных концах села. Сидя над выгребной ямой можно было сбрасывать балласт и заодно наслаждаться их стереофонической перекличкой. Вика спала крепко и горлодрание последних представителей сельской скотины ей были до одного волосатенького места. Проснулась она около десяти, выпила чай с пышками и пошла в магаз, где продавали свежее пиво в розлив. Мороз крепчал, снег хрустел, хотелось пива и мужика. Пива холодного, а мужика деревенского, горячего, с субботы не мытого и поэтому аппетитно пахучего. Впрочем, приехав сюда, Вика постаралась забыть о том, что у неё есть нос – хата зимой протапливалась ежедневно, а вот проветривалась лишь при открывании входной двери. Вонь от котов и мышей, запах гнили и плесени, все оттенки пропитанной потом грязной одежды – всё било по органам обоняния и заставляло слезиться глаза. Но, целью поездки было как раз таки познание деревенского секса, возвращение к истокам…

͙  ͙  ͙



Звёзды были яркими и большими. Спасибо райсовету и его председателю. Если бы фонари горели на столбах не только у памятника последнему председателю, то колхозники не смогли бы в ясные, морозные ночи любоваться звёздным небом. Впрочем, никакой благодарности глава сельской администрации от своих подопечных не видел и слова доброго не слышал. Сельские жители смотреть привыкли только вниз и изредка вперёд, не забывая подглядывать друг за другом в щели. Именно такой ночью дородная, около ста пятидесяти килограмм тётка лет шестидесяти вышла с керосиновой лампой в сарай и пересчитала поголовье пушных зверьков. Утром забой. Спите спокойно, братья и сестры мои меньшие! На столике были заготовлены скалка, ржавый с запёкшейся кровью и налипшими кусками шерсти нож, рядом ждал грязный бачок для крови и кишек, а так же кот, своим подлым нутром чуявший предстоящее утром массовое побоище.

Бабка Лиакадия получала неплохую по бульборусским меркам пенсию, поэтому необходимости в скотине и огороде большой не имела. Несколько тощих куриц несли пару-тройку мелких яиц в сутки, которых вполне хватало на завтрак, закусь и змеиный (по семейному рецепту) супчик. Ласки нужны были ей только для реализации своих тайных садистких желаний. Всю жизнь проработав бухгалтером на большой свиноферме она мечтала не начислять зарплату и сводить дебет с кредитом, а убивать свиней. Причём не электрическим током, а расстреливать, вешать и смотреть, как мучаются хрюшки, подыхая от боевых отравляющих веществ. К своему сожалению она не переносила визг, стоявший в убойном цехе, да и не могла пройти в своих модельных кирзачах через груды потрохов и свинячьего навоза…


Лишь выйдя на заслуженную пенсию, она решилась. Нет, держать свиней было тяжело и невыгодно, - руководство страны, будучи мудрым в своей ненависти к гражданам подняло цены на комбикорм до уровня европейских. Звероводство же давало неограниченные возможности. Кормом для них служили куриные потроха с бройлерной птицефабрики, в сарае, где с трудом разместились бы три подсвинка на стеллажах стояли клетки с полусотней голубых ласок! Раз в квартал бабка могла устраивать себе праздник. Шкурки её муж - подкаблучник выделывал и складывал в большой мешок, надеясь когда-нибудь после смерти супруги продать их или сжечь во дворе, чтобы соседи задыхались и кашляли от ядовитого, удушливого дыма.

͙  ͙  ͙


Пиво оказалось кисловатым, тепловатым и напоминало по запаху мочу. С трудом глотая сабоалкогольный суррогат, Вика ждала посетителей. Кроме тракториста и тощего дедка в магазин за пятнадцать минут никто так и не зашёл. Хотелось блевать, сцать и расстегнуть пуховик. По спине в трусы стекали струйки пота. Вика направилась к бабушкиной хате. По неширокой дороге позади неё двигался свеклоуборочный комбайн «Бурак»; комбайнёр сигналил, громко пел гимн и смеялся. Девушка прижалась к забору слева, пытаясь пропустить полевого гиганта. Сквозь рёв двигателя прорезался визгливый лай, за которым последовал болезненный укус за голень. Припёртая к дырявому забору остановившимся агрегатом Вика была обречена… Из открывшейся кабины высунулась большая пропитанная мазутом ладонь и втащила подругу внутрь.
- Привет! Гуляешь? – Комбайнёрская рожа показалась Вике знакомой.
- Привет, Спасибо, что спас. Я пиво пить ходила.
Лет пять назад, на Ивана Купалу (на праздник спонтанного совокупления в лесу) она подружилась в этом селе с мальчиком. Они провели незабываемые мгновения на сосновых иголках, обслюнявили друг друга, перемазались в сперме и менструальной крови, затем пошли прыгать через костер. Именно на угли этого костра, выпив стакан самогона для смелости и упал Володя своей децкой харей. Левая щека была изуродована багровыми шрамами, волосы на виске не росли, а ухо представляло собой отверстие, как у змей и ящериц. Так просто и быстро Вика ещё не находила себе партнёров.

Комбайн они оставили на задворках сельской администрации, а сами направились в сарай. Вика постелила дедовский ватник и бабушкино пальто, а Вова прихватил брезент, которым на ночь накрывали двигатель. Девушка не разочаровалась: запах был самый сексуальный. Тут были и пот, и моча, и соляра… Вова упёрся сапогом в стеллаж с клетками и засадил на пол фёдора. Вика взвизгнула и закашлялась, подавившись пивной слюной. Вовин кол выскочил и уткнулся в просак. В этот момент дверь заскрипела.

͙  ͙  ͙

Зелёный резиновый фартук, спижженный в амбулатории и синии хозяйственные перчатки, блестящие резиновые сапоги. Умей Лиакадия завязывать бандану, она вполне могла бы рекламировать новый одеколон в феминистическом журнале «ОлдиМегера». Ласки заволновались, стали метаться по клеткам и попискивать. Два полуобнажённых тела застыли в ужасе под брезентом, покрываясь мурашками и холодным потом. Удобно ухватив первого зверька за задние ноги, бабка с разворота приложила его головой о край жестяного бочка. Изо рта и ушек брызнула кровь. Бухгалтерша прошлась скалкой по обвисшему тельцу, чтобы лучше снималась шкура, и бросила тушку под ноги мужу. Процедура повторилась несколько раз по тому же сценарию, затем старая садистка просто открывала дверцу и с размаха била по высунувшимся розовым носикам своей деревянной булавой. Когда она прервалась на перекур, ассистент вытряхнул трупики у порога сарая.

Когда Вика пришла вечером в хату, добрая старая бабушка варила заливное. Много заливного. В углу спал, тихонько попёрдывая, обожравшийся кот. Дед скоблил шкурки и отхлёбывал из военной фляжки самогон.  Утром девочка уехала в город на первой электричке. Долго снились ей кровавые брызги и Вовин хуйок.


SIROTA. Minsk, 29. 3. 2012.

SIROTA , 30.03.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

SIROTA, 30-03-2012 17:36:02

падонки! менгрелы, абхазы и асетины - наши люди!!!!!!!!!!!!! Не надо их относить к коклам, бульборыссам итд... Я радился в питере, атец в асперантуре был... Я - бульбаш?

552

КОНьь, 30-03-2012 17:36:06

я надеюзь под ником машо не прячедзя толстый старый мужиг с потным волосатым хуем.

553

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 30-03-2012 17:36:40

ответ на: Ethyl [543]

>>>гугу
> >
> >> за что сидели товарищЪ ?
> >
> >> Бобра не видал?
> >
> >
> >
> >бог милостив. не присаживался, в лесу прятался гыгы
>
>оппозиция штоль?

нет, мне до политики нет особого дела, просто кризис и все такое, надо было отсидеться, обдумать все, как дальше жить нетужить. доча родилась, дела семейные...

554

Ethyl, 30-03-2012 17:37:19

>нам тут все интиресно....
>
>с какова района?

В лесу нет раёнов, там тока квадраты...

555

Ногохуйц, 30-03-2012 17:37:25

ответ на: SIROTA [551]

>падонки! менгрелы, абхазы и асетины - наши люди!!!!!!!!!!!!! Не надо их относить к коклам, бульборыссам итд... Я радился в питере, атец в асперантуре был... Я - бульбаш?

ты далбайопт. дадада, есть такая нацыя

556

жаб, 30-03-2012 17:38:22

песдетс конеку. Маша ево выпотрошит.

557

Ethyl, 30-03-2012 17:38:31

ответ на: SIROTA [551]

>падонки! менгрелы, абхазы и асетины - наши люди!!!!!!!!!!!!! Не надо их относить к коклам, бульборыссам итд... Я радился в питере, атец в асперантуре был... Я - бульбаш?

Больше вопль выдает долбоёба. А обрезанного или в вышиванке  - нам похуй.

558

Ethyl, 30-03-2012 17:39:01

ответ на: Ногохуйц [555]

>ты далбайопт. дадада, есть такая нацыя

от я тя пробоянил ничетая.

559

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 30-03-2012 17:39:17

ответ на: КОНьь [552]

>я надеюзь под ником машо не прячедзя толстый старый мужиг с потным волосатым хуем.

100% пррячится

560

Ethyl, 30-03-2012 17:39:46

ответ на: жаб [556]

>песдетс конеку. Маша ево выпотрошит.

Интереснее еслиб высосала. И видео когда в чят Прафорг фключед??!

561

Ethyl, 30-03-2012 17:40:37

Таки быра щотчек крутитсо....

562

КОНьь, 30-03-2012 17:41:18

ответ на: Ethyl [560]

>>песдетс конеку. Маша ево выпотрошит.
>
>Интереснее еслиб высосала. И видео когда в чят Прафорг фключед??!
у миня ёсть вэбкамеро.

563

Ethyl, 30-03-2012 17:42:12

>Миланья, Миланя, Милард, Миларда, Милатий, Милауша, Милашка, Милена, Милентина, Милентия, Миленья, Милета, Милетина, Милетта, Милий, Милина, Милинтина, Милионора, Милионтина, Милиоралия, Милиса, Милисия, Милисса, Милистина, Милитариса, Милитина, Милитолий, Милица, Милия, Милко, Милла, Милларда, Миллионида, Миллита, Миллия, Милодора, Милона, Милория, Милослав, Милослава, Милочка, Мильвара, Миля

Ищешь новый партийный Превдоним, товаришь Митяй?! (с)

564

Ethyl, 30-03-2012 17:44:38

а в Гораде ща будут топоры

565

Ногохуйц, 30-03-2012 17:44:48

ответ на: Ethyl [558]

>>ты далбайопт. дадада, есть такая нацыя
>
>от я тя пробоянил ничетая.

у дуракоффъ мысли сходяцца
гугугу

566

Ethyl, 30-03-2012 17:47:03

Техкаммент чяда

567

геша, 30-03-2012 17:47:09

чо тудъ?

568

геша, 30-03-2012 17:47:16

ага

569

геша, 30-03-2012 17:47:22

ыиавввввв

570

Ethyl, 30-03-2012 17:47:39

даж Мец кудой-та упецдовал.
Абновы штоль???

571

геша, 30-03-2012 17:47:59

ыыыыыы.... Спирт гадъ

572

КОНьь, 30-03-2012 17:48:08

а Мец это хто?

573

КОНьь, 30-03-2012 17:50:58

ну машо ничё вроде, перестала заёбывать

574

жаб, 30-03-2012 17:51:28

буцефал какбутто незнайка какой, чесное слово.

575

жаб, 30-03-2012 17:54:15

маша уже пробила тебе по ойпи и едет к тебе домой с чемоданом бдсм-приблуд. Мужайсо, конек

576

КОНьь, 30-03-2012 17:55:02

пачиму?

577

Хантяра , 30-03-2012 17:55:10

>как говорили древние китайцы: если мужской монастырь находится напротив женского и даже если ничего не происходит, то всё равно в этом что-то есть!

/запомнил/

578

КОНьь, 30-03-2012 17:55:58

ааааааааааааааа!!!!! выскачил из памещения натягивая штаны на ходу (дрочил у компа).

579

КОНьь, 30-03-2012 17:56:39

бля!! (перевёл дух) я ж не дома.

580

КОНьь, 30-03-2012 17:57:58

>Конь мичтает таки побывать во многих местах - в таких, как страна чудес, зазеркалье, ебланье, подзалупье, окологлистовье, вагиналье, защеканье, блевантина, ебаная скотина и т.д.
смотрю ты бывалый путешественег. нахуй-нахуй, я лучше об этих местах узнаю из твоих рассказов))

581

Ethyl, 30-03-2012 17:58:01

папалц?

582

Хантяра , 30-03-2012 17:58:24

пони мальчиков катают
пони девочек ебут

583

Ethyl, 30-03-2012 17:58:25

ктота искаллайдыргнул нас

584

жаб, 30-03-2012 17:58:55

трут?

585

КОНьь, 30-03-2012 17:59:12

>А тут конь, бля, не только ценный мех - восемнадцать оргазмов в секунду
это прокривозазеркалье?

586

Ethyl, 30-03-2012 17:59:45

на 40 камминтов чяд апустиле

587

Дюжина ножей в спину революции, 30-03-2012 17:59:53

м а ш о  хорошая. и местами разумная.

588

жаб, 30-03-2012 18:00:55

хе-хе. Спирта с лестницы спихнуле

589

Ethyl, 30-03-2012 18:01:06

ответ на: жаб [584]

>трут?

не, яб смеялсо - щекотки баюсь.
так што не трут а подтирают....

590

Ethyl, 30-03-2012 18:01:41

геста...

591

КОНьь, 30-03-2012 18:01:51

>иди  по дружески  помассируй Вахе  простату и шепотом поговори с его очком
пугаюсь вашего опыта, сеньёр. но можно и поподробнее.

592

Хантяра , 30-03-2012 18:02:03

>Конь мичтает таки побывать во многих местах - в таких, как страна чудес, зазеркалье, ебланье, гуигнгнмов, подзалупье, окологлистовье, вагиналье, защеканье, блевантина, ебаная скотина, лилипутия, Бальнибарби, Лаггнегг, Глаббдобдриб и т.д.

593

жаб, 30-03-2012 18:02:09

а вот эдак вот!

594

Ethyl, 30-03-2012 18:02:12

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [587]

>м а ш о  хорошая. и местами разумная.

Мец грит - ты знакома с её пецдо

595

Ethyl, 30-03-2012 18:02:33

жаль не нахну Дюженой

596

КОНьь, 30-03-2012 18:02:36

Ваха цэ хто?

597

Ethyl, 30-03-2012 18:02:51

от жеж проибяллЪ

598

Хантяра , 30-03-2012 18:03:28

ПиСя иди нахуй

599

КОНьь, 30-03-2012 18:03:29

и даже знает про ахтунговые посольства. жуть.

600

Хантяра , 30-03-2012 18:04:27

ответ на: Ethyl [594]

>>м а ш о  хорошая. и местами разумная.
>
>Мец грит - ты знакома с её пецдо

еще как знакома, патамушто она её сопственная песда.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg