Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новая жизнь (часть первая)

  1. Читай
  2. Креативы
Начиналось все банально просто, прошло пол года после того как я очередной раз вышел на свободу из областей Смоленских, возможно когда то кем то воспетых в своих опусах о незадачливой ебле барышней – крестьянок, а возможно по синей тыкве и крестьян.  Я освободился не воспетый пока никем. Кроме уголовных дел, которые перечитывая прокуроры и судьи не переставали умиляться моему стремлению наебать государство наше, да хранит его Господь. Брат поначалу меня игнорировал, ибо уголовник, позор семьи, хотя два ВУЗа за плечами, потом, как мне помнится в апреле пригласил в кабак испить пива. За пивом он излил душу и тягу к собственному бизнесу и независимости. А мол у меня идей всегда куча и вроде бы хуй с ним, что я за эти идеи терял лучшие годы жизни. Главное мол делать все по закону. Я естественно согласился, тем более брата я люблю  и это по моему один из не многих кого я не кинул или не подставил, раритет он, бля. А рядом сидела его жена, которой в то время было похуй на наши планы по захвату золотого запаса родины, в ее планы входило срочно познакомить  меня с девушкой, которая работала у нее в отделе фирмы  «hdjораfh»,  и страдала от двух вещей: первое – это 30 лет, два раза замужем , разведена оба раза (разумеется сама нивиноватая я, они сами все мудаки) ,недоебит.  Второе стервоза страшная, и вот читал тут опусы, можно сравнить с девушкой, которая называет себя толи старая манда, то ли дряхлая пизда, ну не важно, она в «нетленке есть.  Забегу вперед, что даже братан как то неуверенно себя рядом с ней чувствовал, хотя он кремень и похуист страшный, но пьет маловато (прости братан за правду в глаза). Короче мы нажрались там в баре, планы уже отдавали бредятиной , а жена братца моего сразу это вкурила и говорит, что мол надо с подружкой пересечься, недалеко тут, мы мол будем на озере, в ста метрах от кабака, так что я пошла , а вы допивайте, доссыкайте и к нам, типо невзначай.  Мы допили, доссали и пришли к озеру, а вообще заебись обстановка, весна, тепло, озеро, бухие в гавно. И вот я ее увидел. Базара нет, красивая, грудь хуйня, я это сразу почувствовал, но так очень даже, даже очень,  особенно губы, про них можно написать отдельную повесть, но я не буду, ебал я их в рот, ебал я их в рот….И понеслось знакомство какое то, , она с женой брата воркочут о чем то , как голубки над яйцекладкой, а мы с братоном обсуждали то о чем мечтает услышать каждая себя уважающая девушка, например о том, как я чуть не обосрался нюхая «кокос». Кстати, скажу немного о нас с братаном:  выросли мы не в бедной семье,  оба распиздяи, но он  теоретик, а я практик. У обоих образование нехуевое , вся хуйня, но пишем с ошибками. И еще, в нашем далеком детстве,  по стечению обстоятельств,  пока он топтал брусчатку Берлина, я топтал асфальт других менее красивых и романтичных мест, но это не особо важно, главное то, что как в рекламе «мы такие разные , но все таки вместе». Возможно возникнет у кого нибудь вопрос, а почему сидел раз все пиздато, отвечу: папаня старой закалки, типо:  «заработал - носи» , «заслужил-сиди»! Вообщем, к делу, пошел я провожать эту деву шку, она вначале сопротивлялась, но потом, когда я подзамерз и начал трезветь,  начал выдовать цитаты из Гете, Шекспира и Лопеса де Веги, а игногда цитируя и на родном им языке, возможно после этого она начала воспринимать меня не как дверь метрополитена. А апофеозом нашей беседы был расписанный мной вид из гостиницы на Эйфелеву башню (не банально ли? Но правда. Не был там никогда.) Можно подумать, что такую лапшу можно вешать на уши каждой сцанке, но это не так. Для сцанок это слишком дохуя и слово «Эйфелева» может ввеси в ступор мозг, а вместе с ним и мышцы влагалища, что чревато… Но и в моей ситуации я переборщил, наверное, показал себя умником, не ебаться, благо спасло в сраку алкогольное опьянение. Короче она дала мне свой телефон. Брат не верил. Его жена тоже.

Мне 30 лет, а я провожаю ее после свиданий и встречаю возле подъезда  на свидания, как малолетка, но зарабатываю балы читая мысли ее и желания, как  Лектор Ганнибал молодую опершу  Клариссу  Старлинг.  Понимаю, девка жизни повидала, и ей не только палец в рот не клади…но и хуй опасно доставать, а то заебет подъебками , мол родинка не там, а то и что поболее видела, хотя Бог не обидел,даже  хотели с братаном в рекламе сниматься,  Путинская реформа – конский  хуй – больше детей, или как там?...  Но, блядь, уже  после третей прогулки  по дорожкам да по паркам начались звонки от знакомых  мол, что это за девочка, и где ты такую модель оторвал, даже мама моя, которая на своем веку «невесток» с моей стороны пиздец сколько повидала, вышла и поздоровалась однажды, что говорит о нихуевом ее любопытстве, коего она ранее не проявляла.  Но это все песня соловья, а есть еще и обратная сторона медали…. Пацаны меня поймут, наверное многие встречали «тяжелых» девушек, которые на твои вроде бы искреннее слова отвечают подъебками, шутками и провокациями, короче малолетку или неопытного бойца эти излияния  вобьют в ступор и в раннюю импотенцию. А еще  жалобы на жизнь, что все мудаки, как же хуево, что нет яхты и бриллианта величиной с ее сраку. И что она от такой хуевой жизни собирается съебать в страны – где горы. Я как то это воспринял с присущем мне похуизмом и расстановкой, сказал, что все у нас будет заебато, что она охуительна во всей своей красе даже в России и, что у нас дети пойдут. На что она сказала, что я лучший пиздобол в ее жизни и отдалась мне на папиной даче, а далее и везде где только  можно. Вроде все хорошо, ебу знатную стерву, временами посылая ее на хуй, что бы не расслаблялась (дамы, без обид. Ей это необходимо, как пряники дауну). Я даже с ней на велосипеде катался по пересеченной местности, а знаете как неудобно держать пиво в руке за рулем горного велосипеда на кочках? Цветы дарил, как ебанутый, за каждую мелочь, мать один раз приехала на дачу, увидела весь этот гербарий и пизданулась, от чего вскоре пизданулся папаша, за систематический уход от подарков ботанических изделий. А в это время мы с братаном решили окончательно открыть свое дело, и начали….. Короче поначалу денег  ХУЙ, ОГРОМНЫЙ такой ХУЙ. Папаня помог, красавчег, но тоже не верил, хорошо братуха  с сбережений денег подливал в любой момент .Одни вложения, делали все своими руками, проебались все лето. Она лежит в гамаке и пиздит, что я ей внимания не уделяю. Пытается знакомить со своими подружками, дебилками брошенными. Нахуй мне они? Гашиша просит достать, ну это без проблем, хотя сам к этому негативно отношусь. Только водка, текила, пиво. Братан один раз на пике ссоры придвинул ко мне «Зауэр» дедовский, дробью на утку , в смыслы на «курицу» , но я сдержался. А потом мы расстались из-за простых вещей (опять же парни поймут) она хотела всего  и сразу, а для меня времени нет, я буду пахать как муравей.  Как и всякий мужик, для достижения своей цели. А она теперь хочет уехать в Индию, даже с работы уволилась, у нее же там нет никого… дебилка бля,,, накипело.
А теперь все хорошо, бизнес идет в гору. И если тебе читатель понравится, то я расскажу во 2-Й части, как слепить бизнес с братаном  за 90 000 рублей.

продолжение следует….

Navuhudonosor (...без комментариев...) , 27.03.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Гугля, 27-03-2012 10:00:12

фпервый

2

Херасука Пиздаябаси, 27-03-2012 10:09:17

продолжение следует….

ДАПАШОЛТЫНАХУЙ.....

3

Дёма(Дементий), 27-03-2012 10:36:23

Давай, браток, про бизнес лучше. И без понтов, здесь не катят. Щас обосрут, как пить дать, но ты пиши дальше, один хер

4

Кутх, 27-03-2012 10:36:36

Не надо продолжения. Пиздуй с той дибилкой в Индию,там до хуя удавов,вот им и еби моск.

5

Диоген Бочкотарный, 27-03-2012 10:41:29

Да, аффтор, давай про бусинесс, это дело хорошее, только не хуячь единым кирпичом, делай абзацы иногда , а то читать тяжело.
4 тыцну.

6

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 27-03-2012 10:41:46

один из  несомненных плюсов удавкома
в том что через некоторое время
ты начинаешь видеть кг только взглянув на текст
не читал естественно

7

геша, 27-03-2012 10:53:55

нечитаемый малограмотный керпидчъ. автор, "излей тягу" отрубить себе пальцы

с говнодибютом

8

Не сцы Маруся, 27-03-2012 11:00:11

ответ на: мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.) [6]

а я попытался, но быстро заебалсо
очень быстро

9

L'Emmerdeur, 27-03-2012 11:06:07

Не надо, афтар. Иди ищи клавишу enter

10

mobilshark, 27-03-2012 11:20:04

...без комментариев...
аффтор ни успел высраццо, как иво уже зобанили штоле?
И правильно, такую хуйню читать нивазможна.

11

lelek, 27-03-2012 11:54:55

ври  дальше  про  бизнес

12

13k, 27-03-2012 12:23:22

"И если тебе читатель понравится, то я расскажу во 2-Й части, как слепить бизнес с братаном  за 90 000 рублей."
А если мне не панравица, ты точно не будешь писать вторую часть?

13

DeaD_Must_Die, 27-03-2012 12:27:59

при беглом скролле усмотрел что афтырь позицыонирует себя и братана как большехуих, как дедовский "Зауэр"
более нипса не понял - уныло и кирпичёмъ

14

jkl, 27-03-2012 13:25:50

Не осилил.

15

СтарыйПёрдун, 27-03-2012 13:59:44

Папаня помог, красавчег, но тоже не верил, хорошо братуха  с сбережений денег подливал в любой момент .Одни вложения, делали все своими руками, проебались все лето.(С)

Даа-а-а-а видно што люди небедные - вона, скока бабла ввалили - ажно 90 000 рублей...
Ладно, папаня красава -ОГРОМНЫЙ такой ХУЙ!!!  Причом - у кажново!

16

Незалетайкина, 27-03-2012 14:50:16

ХУЙНЯ..ОГРОМНАЯ ТАКАЯ ХУЙНЯ

17

Егорище, 27-03-2012 17:03:32

В древней Греции, когда гость злоупотреблял гостеприимством, ему отрубали ХУЙ и приколачивали его к воротам!
Так что пишите комментарии попроще и с уважением к автору.

Отличная статья. Ждем продолжения!

18

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 27-03-2012 18:12:02

ответ на: Егорище [17]

так ведь хуйня жэ,
и видно па слогу что у автора
последняя стадия олигофренности
причом не иначе как наследственная
и в пятом поколении

19

Михрюк, 27-03-2012 23:31:37

Дааа..фулл пиздейшн

20

alexntp, 28-03-2012 05:21:05

кароче, пра апзацы-хуяцы для удобочитаемости сказали. ну и покороче хуячь
несколько сумбурно, но бодренько
поглядим, шта будет далее
пока 3,5*
пс. бот атьебись

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg