Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дьявол живёт в мавзолее (9)

  1. Читай
  2. Креативы
Переход

Ксеркс суетился на кухне. Шутка ли, накормить столько едоков? Себя он давно научился ограничивать. Мог неделями сидеть на пакетных супах и варёной картошке с чёрным хлебом. И не потому, что денег не хватало, а просто не главное это в жизни. Требуху набить. Есть иные ценности.
Старый Шаул с внуком и Лёня со своей спутницей, сидели в горнице за столом. Напряжение первых минут встречи, исчезло и теперь просто усталые люди, мирно беседовали о разных разностях.

Когда приличия были соблюдены, старик остро глянул на егеря и сказал: - А вам ведь ребята надо где-то схорониться. Акудница вас всё одно найдёт, к бабке ворожейке не ходи. Смотри ж ты как забавно ложится карта. Мы с одной стороны, вы с другой, а встретились по одному делу. Словно мы не автономны и некто сведущий играет нами в шахматы. Мы стал быть фигурки, а мир – доска. Забавно.
- Когда Бог узнал, что у человека есть планы, он долго хохотал, - Лёня потянулся, встал из-за стола и, тронув за плечо Поллу, добавил, - пойдём, моя хорошая. У людей дела, а нам ещё пристанище искать.

В горницу вошёл хозяин с чайником и пачкой тарелок: - Ну вот, пельмени варятся, сейчас обедать будем. А что? Я вам не повариха, чем богат. А это мы куда собираемся, Лёнь? Ты вроде ко мне шёл, вот и оставайся. К тому же, насколько я понимаю в ботанике, ваши мытарства закончены. Камень передан, и все ваши злоключения были звеньями одной цепочки. Поверьте тот, кто замутил всю историю, умеет просчитывать такие многоходовки, что лучше и не представлять.

Молчавший до сей поры Октябрь, кивнул головой: - Всё правильно. Ваши злоключения были известны за много лет до сегодняшнего дня. Возможно до нашего рождения. Известно, что если знаешь суть задачи, то можно попытаться повлиять на неё и даже изменить в ту или иную сторону. Однако, нашим друзьям с той стороны баррикады, это не удалось. Артефакт передан, и вы более никого не интересуете. Теперь охотиться будут за нами. Отдыхайте, ребята. Я вижу, вам так много нужно сказать друг другу.

И в этот миг старый Шаул вдруг схватился за сердце, глаза его побелели от боли, а рот скривила судорога. Если бы не Ксеркс, то старик упал бы на пол. Хозяин, а вслед за ним и Октябрь, успели подхватить старика.
Пока друзья переносили могучее тело на диван, Шаул хрипел, закатывал глаза и что-то бессвязно выкрикивал. Неожиданно судорога отпустила старика. Тело его расслабилось, глаза приняли осмысленное выражение.

Поманив пальцем внука, Шаул непослушными губами прошептал: - Наш китайский друг сошел с ума. Я бы не поверил, но факт остаётся фактом. Он вызвал Уруку, демона пустыни. Вызвал, подчинил и направил по наши души.
Октябрь нахмурился, понимающе кивнул и трудно выдавил: - Ну, значит теперь мы на равных. Чёрный с Белым идут ноздря в ноздрю.
Старик непонимающе посмотрел на внука, но тот лишь кивнул и бросил: - Ты полежи, дед, я сейчас организую переход. Пора с этим кончать!

- Да ну вас, напустили туману, - Ксеркс со злостью брякнул чайником по столу, - колдуны, запредельщина. А я простой деревенский экстрасенс и мне по барабану ваши инсвинуации. Потому моем руки и мухой обедать. В смысле обедать мы будем пельменями, но мухой. Эй, девка, хватит сидеть, как королевна, пошли со мной, поможешь.

Пока хозяин и его гости поглощали пельмени Кунгурского мясокомбината, Октябрь вышел на двор. Зайдя за дровяник, молодой человек присел на берёзовую колоду и, закрыв глаза, погрузился в транс. Его сеанс связи с астралом был недолог, но даже то, что он успел узнать и разглядеть, заставило юного мага действовать быстрее.
Буквально через пять минут, когда компания в доме заканчивала трапезу, Октябрь вошёл в комнату, и быстро глянув на деда, скомандовал: - Пора!

Через мгновение Шаул был на ногах. Дед с внуком взялись за руки и, бросив прощальный взгляд на своих новых друзей, … исчезли.
А вот так. Были, и уже нет.
Ксеркс и Лёня с Поллой сидели с раскрытыми ртами. Паровало блюдо с пельменями, на кухне закипал электрический самовар, а Шаул и Октябрь уже были за тысячи миль от них. Совсем в другой державе.

Часть-3 (Охотник)

В то же самое время на траверзе Бетельгейзе, красного гиганта из созвездия Ориона, в гротескном стальном чудовище, напоминающем звездолёт из кошмаров Джорджа Лукаса, в самых его недрах, проснулась тварь! Жуткое создание бездн космоса, с деформированной головой, двумя маленькими, глубоко посаженными глазами.
Отсутствие  носа и острые жвалы, отдаленно напоминающие пасть фаланги. Безволосый деформированный лоб и косички-дреды. То ли волосы, то ли щупальца.

Раса Охотников насчитывала миллионы лет от сотворения. Высокие технологии, небывалый прорыв в науках не мешал жить этим существам первобытнообщинным строем. На своих кораблях-чудовищах, они бороздили мрачные бездны космоса с одной единственной целью. Убийство!
Но не простое убийство из жажды крови, а охота. Охота на дичь, которая может оказать сопротивление. Увы, за миллионы лет существования, мораль этих с позволения сказать, гуманоидов претерпела сильнейшие изменения в пользу Хаоса. И если наш вид, в основе своей, стремится к свету и созиданию, то религией Охотников, стала смерть.
Чем сильнее сопротивление и соперник, тем почётнее убить его, обработать череп и приобщить к коллекции боевых трофеев.

Охотник или Хищник, как принято называть представителей этой древнейшей из рас, проснулся в своей стеклянной барокамере-усыпальнице. Пошевелился, сел, задумался.
Темны мысли чуждого разума, как темна вода во облацех, потому не возьмусь пересказывать их, ибо не подвластны человеческому разуму мысли и деяния ящера. Однако мысль пробудившая существо от многолетней спячки, была проста: Что-то неладно в земной колонии. Охотничьи угодья выходят из-под контроля. Восстание?

До сезонной охоты оставалось ещё двенадцать земных мер, что-то около одного мегацитла. Ещё бы поспать, - Охотник потянулся, - однако нет ничего хуже отложенного, незавершённого дела. Его длинный палец с острым когтем, отщёлкнул крышечку пульта управления на левом запястье, и этот же самый коготь принялся быстро набивать программу. Сенсорный экран осветился голубым светом, по нему поползли странные символы, не имеющие ничего общего с известными человечеству.

Ещё через несколько стуков четырёхкамерного сердца, в недрах звездолёта зародилась дрожь, переросла в гул, стены помещения вздрогнули и запрограммированный корабль, взял курс к звезде из созвездия Дракона. Где-то там, обогретая лучами светила, вращалась планета-заповедник. Что-то с ней не так!

Переход (Шэньси)

Моментальный переход из одного места в другое, это не поход помочиться. Нуль-транспортировка или телепортация, действо неизученное и сложное хотя бы тем, что переносимый предмет должен быть известен, как, скажем спичка.
Попроси я вас сейчас нарисовать спичку, и каждому это удастся без труда. Деревянная палочка с серной головкой. Но нужно представлять цвет, запах, вес и даже вкус телепортируемого предмета. Вот и представьте, насколько сложен процесс перемещения живого человека. С его миллиардами координат, запахов, оттенков и вкусовых диапазонов.

Впрочем, Октябрь об этом не задумывался. Знание, заложенное в него Космосом, выполнило работу интуитивно, не полагаясь на тело-носитель.
Дед Шаул и Октябрь едва успели ощутить лёгкую дурноту, как в ноги ударила твёрдая, невесть откуда взявшаяся почва.
Старик помотал головой, проморгался очищая зрение и в который раз подивился мощи внука. Перед ними, в каких-то ста метрах, возвышалось самое величественное чудо земли, - Белая пирамида.

Насколько старик помнил из описаний, каждая из сторон пирамиды имеет свой цвет. Сейчас они с Октябрём находились перед восточной стороной-гранью. Тёмно-зелёной, от покрывающего её хвойного леса.
Они стояли на асфальтированной дороге, а вправо и влево от них тянулись бескрайние рисовые поля.
Октябрь посмотрел под ноги, переступил в сторону. На асфальтовом полотне остались глубоко вдавленные следы его ног. Асфальт, непонятным образом разогретый до плавления, ещё парил.

- Вот же блин, - удивился молодой человек, - что за асфальт здесь делают? Шагу ступить нельзя.
- Китай, что ты хотел, качество оставляет желать, да,с, – лицемерно улыбнулся дед, - ну так и будем стоять, или куда-нибудь сходим? А то про наше появление уже все разведки мира знают.

Издалека послышался шум мотора и путники, чтобы не попасть под колёса, шагнули на обочину. Рёв двигателя со стороны Чень Сианя нарастал. Ещё миг и появился автомобиль. Армейский Додж времен последней войны. Почти новый, как с картинки о милитаристском прошлом. Машина неслась с сумасшедшей скоростью, за рулём смутно угадывался белый овал человеческого лица.

Шаул даже не успел понять, что случилось, когда внук в неимоверном прыжке выбросил старика далеко за пределы дороги. Огромные рифлёные колёса прошуршали в нескольких сантиметрах от лежащих в болотной жиже путников. Неожиданно раздался возмущённый визг тормозов, и стальное чудовище остановилось.
- Не вмешивайся! – Октябрь вскочил на ноги и, заслонив деда спиной, встал в боевую стойку родера, адепта русского рукопашного боя. Руки свободно висят вдоль туловища, ноги чуть согнуты в коленях, ступни направлены носками внутрь.

Шаул уже догадался, что происходит, но времени на анализ ситуации им не оставили.
Из остановившегося грузовика быстро вышел ничем не примечательный мужчина. Среднего роста, обычного телосложения, но по тому, как он двигался, по сверкнувшим глазам, и дед и внук уже поняли, кто перед ними.

- Уруку, ты же никогда не работал на привязи, - Октябрь усмехнулся, - что или кто могло тебя, бессмертного и могучего заставить выйти в солнце?
Демон, а это был он, злобно зарычал, на миг, потеряв человеческий облик: - Ты знаешь, быстроидущий, что кроме магии мёртвых надо мной ничто не властно. Сейчас убью вас, работа, ничего личного, а потом подумаю, как достать тот мешок протухшего мяса.

- Нас убивать хлопотно, Уруку, - Октябрь грустно улыбнулся, - я знаю, что ты бессмертен, но Соломон! Он будет недоволен, Уруку! Подумай. Может быть, сначала мы разберёмся с тем, кто доставил тебе хлопоты, а потом ты убьёшь нас?
- Хитришь, смертный, - Уруку страшно расхохотался, - мол, убьём Уи, а потом как-нибудь разберёмся с тупым демоном? Не выйдет. Я связан Словом, ты знаешь.
- Ну, тогда может быть, ты посмотришь на меня хорошенько? – в голосе Октября загремел металл, - посмотришь и оценишь? По зубам ли тебе такие поединщики?

- Что в тебе запредельного, червь? – Уруку сделал несколько шагов и теперь только пара метров разделяли их с юным магом, - человечишко, временно получивший силу, и что?! Я за тысячи лет видал и сильнее и страшнее.
- Ну, как знаешь, рогатый, - Октябрь вскинул руки вверх и из его горла вырвался крик, более похожий на орлиный клёкот. Тело мага окуталось паутиной серебряных нитей, увеличилось в размерах, с кончиков пальцев сорвались молнии.

Не прожил бы Уруку тысячи лет, если бы не понимал очевидного. В глазах демона мелькнуло понимание, недоверие, ужас: - Не может быть! – крик его был страшен, - не верю! Он не имел права так поступать! Это не по правилам!
- Ты вспомнил правила, ящер? – Октябрь расхохотался, - я предлагал тебе уйти с миром, ты отказался. Где были твои глаза?!
- Но, так не бывает, - демон попятился, - это нарушение равновесия, это беспредел! Ты …
Октябрь соединил ладони, и от них в голову демона ударила ослепительно белая шаровая молния. Вспышка, жуткий звериный крик и тишина.

Шаул ещё протирал обожженные глаза, а Октябрь уже обернулся и совершенно иным голосом, в котором были сталь и власть, сказал: - С этим покончено, теперь наш друг Уи!
Посмотрев на закрывающую всё видимое пространство пирамиду, Октябрь вынул из потайного кармана тот самый Уральский алмаз, вскинул руки и властно опустил их ладонями вниз.
Кошмарный грохот и треск, в котором казалось, кричала сама земля, подмял округу. Где-то под Шанхаем упал взлетавший аэробус, в далёком Лондоне вздрогнул Биг Бен, с устремлённого в небо шпиля посыпалась черепица, а стрелки часов пошли в обратную сторону. Пятнадцати метровая волна цунами ударила в Хонсю, смыв Токио и Иокогаму с лица планеты.
Но, всего этого не видел и не знал старик Шаул, тайный властелин планеты, Отец, смотрящий за Охотами. Он просто потерял сознание.

Разборы полётов

- Вставай, дедушка, а то остатки отморозишь, - голос внука из дальнего далека ворвался в уши Шаула. Ещё ничего не понимая, старик встал на подгибающиеся ноги, огляделся.
Далеко, насколько хватало глазу, простирались бескрайние рисовые поля, от пирамиды, той самой Белой пирамиды, что в два раза выше Хеопсовой, остался только провал в земле с безобразным запёкшимся валом. Словно шрам от фурункула.

А внук не давал стоять: - Пошли, дед, сейчас ещё интереснее будет. Мы же за кровью сюда примчались? Да и наш оппонент заждался.
Октябрь, а за ним и Шаул, подошли к краю гигантской воронки, поглотившей самое великое чудо света. Земля всё ещё возмущенно вздрагивала и рычала.
- Да здесь же всё чуть больше таракана превратилось в пар, - с удивлением произнёс старик, - от нашего Уицраора не осталось даже ногтей.

И в этот момент из глубокой трещины, которая начиналась прямо у ног путешественников, выпростались сначала одна, а затем вторая рука. Костлявые, окровавленные, с содранной кожей. Шаул сделал инстинктивный шаг назад, и замер, глядя в провал. Вслед за руками показалась голова. Бог мой, что за зрелище! И это был величайший маг на земле?

Голова Уицраора была разбита в кровь, впрочем кровь уже запеклась от нестерпимого жара идущего из недр потревоженной планеты. Одно ухо срезано начисто, часть щеки отсутствует, обнажив остатки гнилых зубов, на месте глаз впадины заполненные пузырящейся слизью.
Колдун каким-то десятым чувством почуял кто перед ним. Его стон хрип пополам с кровью, был страшен: - Добейте! Вы победили.

- Добью, не сомневайся, - голос Октября был спокоен, - но сперва отдай то, что хранишь в ладанке на шее. И быстрее, иначе узнаешь такую боль, в сравнении с которой сегодняшняя покажется тебе ласками красавицы.
Маг нагнулся, рывком воздел тщедушное тельце вертикально и, разорвав остатки халата, сорвал с шеи серебряную резную ладанку, по форме напоминавшую цилиндр женской помады. Повертев вещицу в руке, маг небрежно бросил её в карман.

- Теперь с тобой, колдун, - его голос загремел сталью, - жить тебе незачем. Всё доброе и злое на этой земле ты уже сделал. Прощай, ещё увидимся.
С этими словами Октябрь выпустил тело Уицраора из рук и самый древний злодей на планете медленно, как в кино, стал падать в бездонную трещину земной коры.
Последний нечеловеческий крик донёсся из глубины, земля заворчала, гранитные плиты с плотоядным хрустом сдвинулись, и наступила тишина.

Дед Шаул округлившимися глазами смотрел на внука, а внука ли? Смотрел и не узнавал. От того мальчика Октюшки, что так любил сидеть на дедовых коленях, не осталось даже намека. Маг, причем мощнейший из всех когда либо виденных стариком, с улыбкой смотрел на старого Шаула.
- Полно ломать голову, дед. Это всё ещё я, но с кое-какими поправками. Немного усовершенствованный. Ты ещё не забыл, с какой целью мы затеяли всю эту адвентуру?

Вобщем так! Надоели мне эти мытарства, и потому мы, с тобой немного сократим расстояния. Хватит притворяться, играть по правилам навязанным извне. Кровь у нас, сила у нас, нас двое, наконец!
- Но как же зверь?! – старик задумался, - он узнает и сразу же направится сюда, наводить порядок. И ты даже не представляешь, насколько это опасная тварь.
- Теперь уже представляю, - Октябрь рассмеялся, - пойдём, деда, я есть хочу. А зверь уже в курсе. Летит сюда на крыльях азарта. Сейчас перекусим, что Он подаст, и организуем встречу.

Охотник

Фантасмагорическое, бредовое нагромождение внеземной конструкционной стали, состоящее из углов, граней и немыслимых, с точки зрения земного наблюдателя, фигур, со скоростью света двигалось в сторону третьей планеты Солнечной системы.
Зверь, расположившийся в рубке корабля, лениво просматривал отчёты аппаратуры слежения. Ничего достойного внимания. Сейчас его занимала земля. Что-то с ней не так, не по плану. Какие-то всплески вулканической активности. Череда цунами, несколько достаточно серьёзных землетрясений.

Более шести тысяч лет назад планета была приспособлена Первыми под полигон для тренировок молодёжи, испытаний новых видов вооружений и просто охотничьих забав.
Аборигены, вначале робкие и покладистые, в процессе эволюции выросли в достаточно серьёзных противников. И если те первые, с луками и палицами, были обычным зверьём, то сегодняшний человек, с его кинетическим оружием, бронетехникой и расщеплённым атомом, стал воистину желанным соперником.

Твари, занесённые на планету-заповедник из ММО (Малого Магелланова Облака) и проделавшие немыслимый путь в двадцать три единицы Красного Смещения, прижились. Охотиться на них не менее опасно, чем на человека. Они так же приспосабливаются к окружающей среде, необыкновенно живучи и сильны. Плодовиты и даже обучаемы, однако не прогрессируют, как человек. Одно слово, рептилия. Любого, и человека и хищника убить почётно. Но как докладывают наблюдатели и приборы, на планете вспышка бунта. Ну что же, это даже забавно. Бунт привносит новые возможности, свой неповторимый драйв в священное таинство охоты.

Зверь потянулся в противоперегрузочном кресле, и оно угодливо подстроилось под изгибы его тела. Спать! Через несколько часов корабль разгонится до необходимой скорости и автоматически включит Т-эмиттер. Гипперскачок и конец путешествия. А сейчас спать.

***

Голубых, светящихся изнутри яиц было уже под сотню, когда тварь, наконец, успокоилась. Длинный, раздвоенный как у змеи язык, тщательно, не пропустив ни одного, вылизал будущих хищников, и самка, вздохнув, опустилась на каменный пол. Прозрачные матовые плёнки упали на щелевидные с вертикальным зрачком глаза рептилии. Существо поерзало, укладываясь удобнее, залегая в очередную спячку. До рождения младенцев ещё есть время, но ровно через десять суток детеныши выйдут из яиц и наступит час охоты.

Лёня

- Вот так, Полинка. Приключения закончены, больше за нами никто не погонится. А если верить новым знакомым, то все наши трудности были предусмотрены ещё до нашего рождения. Трудно в такое поверить, но Мессинг. Он был и он предсказывал то, что должно случиться через сорок лет. Выходит все мы, толстые и худые, красивые и уроды, бредём по некой перфоленте, по давно пробитым дырочкам. Страшно, проживя десятки лет, ощущая себя творцом собственной судьбы сознавать, что тобою помыкают.

Но, ведь я же тобою не помыкаю, Лёнечка? – Полина прижалась к тёплому плечу защитника, - ты лучше скажи, куда мы сейчас? Бегать надоело.
- А не будем мы больше бегать, Поля. Сейчас старый бродяга проводит нас в свой запасной дом, там и отсидимся, пока всё не уладится.

- Денег я вам на первое время ссужу, братуха, но после отдашь или отработаешь, - Ксеркс улыбнулся, - есть у меня крохотная избушка в лесу, ни одна собака не знает. Не место, а рай земной. Озерцо с рыбкой, и дебри такие, что чёрт ногу сломит. Недельку там пересидите, а после домой. Если мне мозги не изменяют, то наши новые друзья к тому времени управятся. Сейчас я вам кое-что в дорогу соберу, а там по месту определимся.

После они на убитом Российским автодором Уазике часа три колесили по таким джунглям, что Полла, выросшая в предгорьях и кроме стерильных платановых и чинаровых рощ не видавшая ничего, затосковала: - Эй, дядьки. Вы меня к бабе яге везёте?
- Не бойся, девка, - рассмеялся Ксеркс, - чуть осталось, почти приехали.

Вынырнув из очередной канавы, уазик поднялся в горку и Полла ахнула. Прямо перед ними, в каких-то тридцати метрах, притаилось самое волшебное из когда-либо виденных ею озёр. Вода, голубая до ломоты в глазах, кажущаяся бездонной и наполненной тайнами. Огромные кондовые ели, словно древние стражи, хранящие сказку. На ум пришли строки старинной песни:

Долго будет Карелия сниться,
Будут сниться с этих поp.
Остроконечных елей ресницы
Над голубыми глазами озер.

А на чудесной, убранной цветами поляне, утонув в буйно разросшихся кустах можжевельника усыпанного голубыми ягодами, стояла избушка. Сказочная? Не то слово.
Всё здесь заставляло сердце биться чуть быстрее, Полла почувствовала, что вот сейчас распахнутся заросли и из них выйдет леший. Тёмно-зелёный, чешуйчатый, мохнатый и с ладошками наоборот.

Машина остановилась. Хозяин, а вместе с ним и его гости, вышли из душного салона, чтобы упасть в птичий щебет, запахи и неправдоподобие красок.
- Вот здесь, Лёньша, и перекантуетесь, пока всё не уладится, - Ксеркс выгрузил из салона два увесистых рюкзака, - самое необходимое у вас есть, на неделю хватит, а больше вам здесь быть незачем. Чую!

Показав своё хозяйство, инструменты, утварь, Ксеркс засобирался домой: - Давайте, папуасы, обживайтесь. Да, совсем забыл, - мужик хлопнул себя ладонью по лбу, пошли со мной.
Пока Полла осматривалась и осваивала дощатый нужник, мужчины слазили на чердак, а когда вернулись, в руках приободрившегося Леонида был карабин Вепрь.
- Ну, теперь вам сам чёрт не страшен, - улыбаясь, сказал Ксеркс. Хлопнул протянутую ладонь друга, подмигнул Полине и лихо, запрыгнув за руль, оставил наших друзей на попечение природы.

Остаток дня они провели бездумно, на рефлексах. Вся накопившаяся усталость выплеснулась  в дикие пляски. Старая кровать полуторка, вернее панцирная сетка, установленная на чурбаки, стонала и взвизгивала, принимая в себя два сошедших с ума тела. Потом они пили чай с сухарями. Не думая о завтра, вообще не думая ни о чём. Пребывая в настоящем, только в нём и нигде более.

Вечером долго сидели над озером, любовались всплесками на воде, а Леонид дал себе слово, прямо завтра на зорьке, проведать обитателей водоёма с удочкой. Горизонт, которого не было, очерчивался могучей стеной сторожевых елей. Лишь в вышине, напоминая о необъятности мира, синело крохотное озеро неба. Озеро под ногами, озеро в вышине. Счастье и покой.

Ложились спать далеко за полночь. Полла ещё слабо брыкалась, а Леонид почти сразу провалился в мертвецкий сон. Ему снился брошенный дом, Олеська гоняющая по двору резиновый мячик и библиотекарша. На Вере Валерьевне был красивый кожаный ошейник с никелированными клёпками и кулон в форме сердечка.
- Вы умный человек, Лёня, - вещала Вера Валерьевна, - поймите же, у меня ложная щенность, и если меня сейчас не покрыть, то я начну вылизывать титечки и вообще куда дотянусь…

Спал дом, спало озеро и ели-сторожа, когда где-то в недрах мироздания зародился утробный гул, рокот. Огненная полоса, озаглавленная ярким шаром, прочертила небосклон. Небесное тело зависло над крохотным озерцом и медленно с шипением погрузилось в его тёмные воды. Сжались травы, замерли старухи ели, вода у берега заволновалась, и на сушу вышло абсолютно немыслимое существо.
Хищник прибыл!

Леонид плыл, парил, левитировал. Он чувствовал сквозь сон, как его куда-то несут. Потом жуткая тяжесть навалилась на его тело, содрала кожу и мясо с костей, размазав их бесформенной гадостью по бесконечности. Даже во сне он боролся, пытался сухими оголёнными костями вернуться в привычную оболочку. Однако сила тяжести увеличилась и душа, беспомощная перед неизвестным агрессором, отлетела в запасник, на задний план бытия.

Москва

Столица встретила деда и внука мелким докучливым дождём. Серое небо, серые улицы, пропитые и оплаканные дома.
- Ты уверен, что нам именно в мавзолей? – старик искоса глянул на внука, - может, заедем домой, более тщательно подготовимся?
Октябрь усмехнулся: - Да неужели мой мудрый дед, имеющий власть над президентами и римскими папомамами, проявляет робость?
- Робею, - неожиданно легко согласился Шаул, - крутое затеяли. Такого на моей памяти ещё не было.

- Не было, так будет, - Октябрь остановился у окошечка с надписью мороженое. Купив эскимо, он с удовольствием лизнул шоколадно-снежное лакомство и добавил: - А готовиться мы больше не будем. Устал я от ваших дрязг. Социум расшатали дальше некуда. Как дети малые, нельзя на тысячу лет без присмотра оставить. Сегодня всё закончится. Я имею ввиду ваши сафари и бегство по тысячелетиям. Поигрались, хватит!

Старик задумчиво молчал. Для него уже стало очевидным, что внук утратил своё я и неизвестно, вернут ли его обратно. Вселение, это очевидно. Но что, кто?!
- Октябрь, я не спрашиваю тебя, кто ты сейчас, можешь не отвечать. Прошу одного, будь милосерден к … планете.
Октябрь неожиданно погладил старика по плечу, улыбнулся и, глядя в упор, сказал: Всё будет хорошо, дедушка, - на миг в его глазах мелькнули знакомые искорки, проявился и исчез облик родного человека, - не думай о плохом. У нас впереди встреча с тем, кто в данной реальности не предусмотрен сметой…

***

Пробуждение было резким, как хороший удар кулака в подбородок. Дёрнув головой, Леонид открыл глаза и чуть не заорал от ужаса. То, что стояло над ним и пристально разглядывало мужчину, человеком назвать было невозможно.
Существо представляло собой человекообразную особь ростом свыше двух метров.

Костюм-димморфант, повторяющий изгибы тела, подстраивающийся под это тело не давал возможности рассмотреть какие-либо специфические особенности строения гуманоида. А то, что это гуманоид, Леонид понял сразу. Лицо существа, наверняка не маска, с человеческой точки зрения довольно уродливое: два маленьких, глубоко посаженных глаза, отсутствие видимого носа, по краям зубастого рта острые жвалы, как у ядовитого паука фаланги, безволосый лоб и довольно прикольные косички-щупальца. 
Леонид хотел вскочить, но тело ему не подчинилось. Отсутствие верёвок или наручников, не смутило начитанного егеря. Вернее всего какое-то силовое поле, - подумал он.
Существо наклонилось над егерем и вдруг, он совершенно явственно, прямо в черепе, услышал слова. Мужской голос, вернее всего копия какого-то земного аналога, сказал примерно следующее: Итак, землянин, тебе предоставляется уникальный шанс. Ты будешь участвовать в действе, которое случается не часто. С моей точки зрения, это охота, сафари, по-вашему.

Мы, племя яутжа, живём почти столько же сколько звёзды. Поверь, занятие это весьма утомительное. Наша религия, это охота! Я изучал вашу земную охоту. Поверь, заяц, а хоть бы и носорог, тупой кусок протоплазмы и его убийство не приносит удовлетворения. Ты будешь моей жертвой. А чтобы тебе не было скучно, я вместе с тобой выпущу в лабиринт ещё несколько забавных зверюшек. Если честно, то они тоже охотники, правда, более низкого уровня, нежели я. Так что тебе придётся бегать от всех сразу. И от меня, и от них.

Чтобы уравнять шансы, я позволю тебе выбрать любое оружие. Дам необходимый запас воды и медикаментов, время чтобы скрыться. Выбора у тебя нет. Однако мы, яутжа, племя воинов, и справедливость для нас не пустой звук. Потому, если тебе удастся продержаться против меня сутки, ты получишь награду. Поверь, таких наград не получал ни один самый великий царёк вашего мира. Сейчас ты уснёшь, и я перемещу тебя в лабиринт.

- Стой, - воскликнул Леонид, - где девушка? - со мной была девушка.
- На самок не охотимся. Если победишь, или продержишься до срока, получишь её живую и невредимую. К тому же она беременна, а по нашим правилам убить живородящую тварь, носящую дитя, это потерять уважение всего племени. Спи, воин. Впереди у тебя много приключений.

***

Такси домчало их до Красной площади за считанные минуты. Пост номер один, упраздненный за ненадобностью давно перенесли к могиле неизвестного солдата. Доступ к усыпальнице вождя теперь осуществляли через КПП Никольской башни. Дед, не обращая внимания на «внука», отвёл глаза охране и через несколько минут двое входили в мавзолей.

- Можно было и через другие входы, их много, - проворчал старик, - но там почти везде связано с канализацией, а мне хватило последних приключений. Ещё говна я не нюхивал. Пойдём прямыми путями.
- Кто ходит по прямой, дома не ночует? – усмехнулся Октябрь.
- А кто ходит по зауголкам, сука и американский шпион! – хмыкнул дед.

Пройдя через траурный зал, они спустились по лестнице к самой усыпальнице экс-вождя. С их прошлого визита, когда инициированный маг «отпустил» Ульянова, служители мавзолея восстановили разложившееся тело. А вернее всего подложили куклу.
Октябрь на секунду задержал взгляд на том, кто был. На мгновение магу показалось, что вождь, всегда ненавидевший всё божественное, ехидно усмехнулся. Встряхнув головой, он прогнал наваждение и пошёл за дедом. Старый же Шаул проходя мимо саркофага, буркнул: Привет, Вов, уже скоро, терпи.

Подойдя к стене чёрно-серого лабрадорита, старик что-то прикинул в уме и после секундного раздумья, перекрестил участок стены.
Посмотрев на улыбающегося Октября, дед скривился и сказал: Вот такая ирония, молодой человек. Те, кто не верил и ненавидел, пользовались презираемыми знаками. Да и не верили на публику. Подумай! Стоит ли бороться с тем, во что не веришь? Ты слышал когда-нибудь, чтобы Калинин или Дзержинский боролись с Кощеем Бессмертным или Бабой Ягой? То-то же!

Странно, но после его манипуляций, в недрах камня что-то тихо щелкнуло, и целый участок стены плавно ушел в сторону. Освободив дверь самого обыкновенного лифта.
- Надо же, всё ещё работает, - проворчал старик, - а я ведь им пользовался последний раз в 1942 году, когда прятал Янтарную комнату. Ну, пошли дальше, аватара?!
Дед с внуком вошли в клетку лифта, и старик нажал единственную кнопку. Механизм зажужжал, и кабинка пошла вниз. Всё быстрее и быстрее так, что Октябрь, не ожидавший подобной резвости от допотопного механизма, присел на корточки.

продолжение следует...

Евгений Староверов , 21.03.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ГексогенЪ СтотыщьтонЪ, 21-03-2012 18:12:33

первый почетно

2

Дьфук, 21-03-2012 18:14:11

Староверов ахуительно пишет!

3

ГексогенЪ СтотыщьтонЪ, 21-03-2012 18:22:05

Афтырь иш как нахнул,жду сцуко продолжений, зачетно пока идет на ночь

4

X5, 21-03-2012 18:25:21

четаю

5

X5, 21-03-2012 18:25:40

и в пятерке ессественна

6

X5, 21-03-2012 18:27:06

*** - самое пиздатое в тексте, оч понравилось, больше зведочек и лругизнаков, бляц

7

X5, 21-03-2012 18:27:33

звездочный камент

8

X5, 21-03-2012 18:31:48

ктонибуд вклинтесь

9

X5, 21-03-2012 18:38:29

прочитал. пишите ешчо

10

X5, 21-03-2012 18:39:53

не хватает  оригинальности

11

X5, 21-03-2012 18:40:43

или  парни из гуугнета напились?

12

X5, 21-03-2012 18:41:21

захуярить картинку штоле

13

X5, 21-03-2012 18:42:43

люди АУ!

14

X5, 21-03-2012 18:42:57

где здесь выход?

15

X5, 21-03-2012 18:43:12

и тишина

16

X5, 21-03-2012 18:43:30

конец света штоле?

17

Мурыч, 21-03-2012 18:43:48

Многообещающая цифра (9) говорит о том, что наш старый добрый сторож Еуген заступил на месячную вахту.

18

X5, 21-03-2012 18:43:49

я выжил, а все уже там?

19

X5, 21-03-2012 18:44:08

ну наконец то.

20

Мурыч, 21-03-2012 18:44:49

хуле флудишь, бмвха? это между прочем летературный сайт, мы тут кальсоны еугена обсуждаем, а не хуйнёй страдаим.

21

X5, 21-03-2012 18:45:49

стиральный порошок, для кальсон, принести?

22

Мурыч, 21-03-2012 18:46:25

росказ про будни офисной техники по видимому. шесть звёзд конешно, вопреки прочтению.

23

X5, 21-03-2012 18:46:36

и это не флуд ниразу, все осмысленно и по теме. Ебентеевка отдыхае

24

Мурыч, 21-03-2012 18:47:03

ответ на: X5 [21]

>стиральный порошок, для кальсон, принести?

не святотатствуй. это всё равно што платье моники левински постирать.

25

X5, 21-03-2012 18:47:25

лучче сьебу по добру по здорову, в туман.

26

X5, 21-03-2012 18:48:38

тогда надо иконостас из вагонки соорудить, для , так сказать , мощей(калсон)

27

Мурыч, 21-03-2012 18:49:07

креотиф писался Еугеном три смены. из них две с половиной выдумывались имена собственные. пиздец, вот ведь фантазея у старичеллы, мою кошку одним махом за пояс заткнёт.

28

X5, 21-03-2012 18:49:19

и стулья нахать нильзя ниразу

29

X5, 21-03-2012 18:49:49

уберите руки

30

Мурыч, 21-03-2012 18:50:16

>Дед Шаул округлившимися глазами смотрел на внука, а внука ли?

Дед Баул и Непознанное.

31

X5, 21-03-2012 18:50:25

ты дожен быть отхуярен, чтобы залогинеть

32

X5, 21-03-2012 18:51:19

Мурыч и я(гады в рады) . сайт процвитае

33

жаб, 21-03-2012 18:51:26

ну вот! А вы переживали, не напишет мол, не напишет! Написал ведь.

34

Мурыч, 21-03-2012 18:51:43

Костюм-димморфант, повторяющий изгибы тела, подстраивающийся под это тело не давал возможности рассмотреть какие-либо специфические особенности строения пенсионера-графомана.

35

X5, 21-03-2012 18:54:02

на линии 595 посетителей? минус триЮ тут. Пиздеж? или в книнегесепе все?

36

X5, 21-03-2012 18:55:07

все, я свой полтос отбил, с автора писят копеек, за старание

37

Пью денатурат , 21-03-2012 18:55:36

Бля все хвалят буду читать с начала

38

Мурыч, 21-03-2012 18:56:03

осилел ещё пару обзацев. теперь буду звать еугена Урсула Ле Олдраст. до андре нортон это, конешно, не дотягивает, но и то хлеб.

39

Хантяра , 21-03-2012 18:57:20

ответ на: жаб [33]

>ну вот! А вы переживали, не напишет мол, не напишет! Написал ведь.

между хатэ, возле тына
любознательный Еуген
рожжигал костер под миной
и собрал своих друзей
над костром дымок клубицца
в круг собрались знатоки
- Не взорвецца!
- Не взорвецца...
А взорвалась же таки...

40

Мурыч, 21-03-2012 18:57:29

ответ на: Пью денатурат [37]

>Бля все хвалят буду читать с начала

читай с начала староверова. к пенсии закончишь, есле умом раньше не тронешься.

41

Хантяра , 21-03-2012 18:58:31

пгекратите тгавить еуджения
иначе он вас в фельетон поместит

42

Александр Второй, 21-03-2012 18:59:41

Четайу запоемъ.

43

ГексогенЪ СтотыщьтонЪ, 21-03-2012 19:00:08

Хантяра ты откуда? земляки что ле?

44

Хантяра , 21-03-2012 19:00:39

ответ на: Александр Второй [42]

>Четайу запоемъ.

смари, сашо, после запоя пахмелье абычна

45

Хантяра , 21-03-2012 19:01:19

ответ на: ГексогенЪ СтотыщьтонЪ [43]

>Хантяра ты откуда? земляки что ле?

Сайбирия

46

Александр Второй, 21-03-2012 19:02:13

Староверов самый лучший писатель.

47

Мурыч, 21-03-2012 19:05:19

ответ на: Александр Второй [46]

>Староверов самый лучший писатель.

ну, как минемум самый продуктивный. даже у анны аркан пупок развязался бы, стока русских буковок в ряд собирать.

48

Мурыч, 21-03-2012 19:05:52

ответ на: Хантяра [41]

>пгекратите тгавить еуджения
>иначе он вас в фельетон поместит

мы тут и все так... в фельетоне.

49

жаб, 21-03-2012 19:06:07

люди говорят (не знаю, правда ли), дескать когда к староверову приезжали паломники поклоняццо мощям (кальсонам), на крыльцо к ним вышел сам еуген и дарил каждому по штангенциркулю и ватрушке с сыром. О как. Поистене таинственный человек.

50

Пью денатурат , 21-03-2012 19:06:34

ответ на: Мурыч [40]

Да я в курсе он чё то до хуя написал много мудатни а так вроде есть и не хуёвые штуки

51

ГексогенЪ СтотыщьтонЪ, 21-03-2012 19:09:03

Хантяра,это я с Сибири,вишь даже инета нету цуко,сижу с жпрс,ява скрипт ваще не грузитцо,город какой? Я с Березово. КМНС многа

52

Мурыч, 21-03-2012 19:12:36

ещё погаваривают, што еуген приторговывает текстами для дорвеев. 100 мегабайт уникальнова текста на этом рынке стоит почти ящик плодово-ягодного нектара.

53

Хантяра , 21-03-2012 19:13:50

ответ на: ГексогенЪ СтотыщьтонЪ [51]

хаты-манты

54

Мурыч, 21-03-2012 19:15:00

ещё погаваривают, што один из московских искалаторов зовут александр второй (не на партизанской, там нет искалатара, его сломали о голову сквера)

55

Александр Второй, 21-03-2012 19:18:07

Чюваки, надо за нетленку голосовать. Внатуре.

56

Александр Второй, 21-03-2012 19:19:22

ответ на: Мурыч [54]

Мурусик...:-)
Не вгоняй меня в краску.
Чмаки-жмаки... Хи-хи...

57

Хантяра , 21-03-2012 19:20:02

поговаривают такожде,
што Еуген попал к Донцовой в плен,
но отработал пощаду всего за одну декаду.

58

Мурыч, 21-03-2012 19:22:23

ответ на: Александр Второй [55]

>Чюваки, надо за нетленку голосовать. Внатуре.

мы ужо проголосували, спасибо, нашёлся тут чуров блеа

59

ГексогенЪ СтотыщьтонЪ, 21-03-2012 19:22:45

Ханты гуд,сто лет там не был, может выберусь в отпуск

60

Мурыч, 21-03-2012 19:24:05

ответ на: Александр Второй [56]

>Мурусик...:-)
>Не вгоняй меня в краску.
>Чмаки-жмаки... Хи-хи...

тебя в краску можэт тока альбертыч вогнать, а на строящемся объекте - и в бетон дажэ.

61

ГексогенЪ СтотыщьтонЪ, 21-03-2012 19:24:31

Хотелось бы почитать сие в полном исполнение. А не кусками, пишет зачетно есть таки что то от Вируса Тьмы,уж не помню кто написал,но книгу проглотил за пару суток

62

Хантяра , 21-03-2012 19:25:20

8-|
;-)
ХD
:-(
О_о
%|

63

Ethyl, 21-03-2012 19:26:24

Еугену здравствовать чтоб это закончить. К финишу начал сливаццо. Писать зоебалсо??!

64

Мурыч, 21-03-2012 19:26:56

ещё поговаривают, што Еуген в юности пробывал себя в кено, написал сценарий короткометражки, по ней патом сняли рабыню изауру, богатыхтожэплачут и ещё на сантубарбару хватило.

65

Александр Второй, 21-03-2012 19:27:00

А где сам Автор?

66

Ethyl, 21-03-2012 19:27:39

ответ на: Хантяра [57]

>поговаривают такожде, што Еуген попал к Донцовой в плен,
>но отработал пощаду всего за одну декаду.

ога. И приобрёл пагубную привычку

67

ГексогенЪ СтотыщьтонЪ, 21-03-2012 19:28:03

афтар, Жека писатель,не нет возможности залить произведение целиком на мыло? без частей? geksogen3@rambler.ru ?
буду премного благодарен

68

Мурыч, 21-03-2012 19:28:21

ответ на: Ethyl [63]

>Еугену здравствовать чтоб это закончить. К финишу начал сливаццо. Писать зоебалсо??!

хуле делать, в алфавите всево 32 буквы. все мыслимые сочетания Еуген уже исчерпал, приходица на второй круг заходить.

69

Ethyl, 21-03-2012 19:28:27

ответ на: Александр Второй [65]

>А где сам Автор?

кальсоны гладит?
(или он их как истинный ариец под матрац кладёт - чтоб сами разгладились и не спиздел никто?)

70

ЖеЛе, 21-03-2012 19:29:39

ответ на: Александр Второй [46]

>Староверов самый лучший писатель.

8** йа бы даже скозал: самый старый песатель...

71

Мурыч, 21-03-2012 19:29:39

ответ на: ГексогенЪ СтотыщьтонЪ [67]

>афтар, Жека писатель,не нет возможности залить произведение целиком на мыло? без частей? geksogen3@rambler.ru ?
>буду премного благодарен

это провокацея! Еуген, не ведися, ты нам дорог как брелок. ещё не хватало, штобы тебя мусора закрыли за обрушение рамблеровских серверов.

72

Мурыч, 21-03-2012 19:32:14

ответ на: ЖеЛе [70]

>>Староверов самый лучший писатель.
>
>8** йа бы даже скозал: самый старый песатель...

экий вы, онотоль, каламбурист. ещё скажите, што самый верный хихихи

73

Хантяра , 21-03-2012 19:32:30

поговаривают также,
што Еугений кальсон не носит - это шорты были.

74

ГексогенЪ СтотыщьтонЪ, 21-03-2012 19:36:06

ахаахах Мурыч  пасталоммм,давно таг нержаль

75

Мурыч, 21-03-2012 19:37:09

даже поговаривают, што папа Еугена предохранялся, но песателева воля к жизни была сильнее бычьего пузыря.

76

Хантяра , 21-03-2012 19:37:44

поговаривают также,
што Еугений умылся в ручье и тот превратился в Миссисиппи.

77

Ethyl, 21-03-2012 19:38:16

ответ на: Мурыч [71]

>это провокацея! Еуген, не ведися, ты нам дорог как брелок. ещё не хватало, штобы тебя мусора закрыли за обрушение рамблеровских серверов.

ДатаСторе на пару (сотен) десятков террабайт не выдерживает уже?

78

Ethyl, 21-03-2012 19:38:55

ответ на: Мурыч [75]

>даже поговаривают, што папа Еугена предохранялся, но песателева воля к жизни была сильнее бычьего пузыря.

именно в тот момент он научился держать в пальцах шариковую ручку

79

Ethyl, 21-03-2012 19:40:38

ответ на: Ethyl [78]

>>даже поговаривают, што папа Еугена предохранялся, но песателева воля к жизни была сильнее бычьего пузыря.
>
>именно в тот момент он научился держать в пальцах шариковую ручку, и использовать её острозаточенный конец

80

Мурыч, 21-03-2012 19:41:19

ответ на: Ethyl [77]

>>это провокацея! Еуген, не ведися, ты нам дорог как брелок. ещё не хватало, штобы тебя мусора закрыли за обрушение рамблеровских серверов.
>
>ДатаСторе на пару (сотен) десятков террабайт не выдерживает уже?

хуле датасторе, пацаны из гуднета уже охуевают, пишут соколовскому "так мол и так, ещё два креотива из перми - и придёца аннуаркан ужымать, а то на вас винтов не напасёсси".

81

Мурыч, 21-03-2012 19:42:37

ответ на: Хантяра [76]

>поговаривают также,
>што Еугений умылся в ручье и тот превратился в Миссисиппи.

а патом пашол в кусты, и теперь там Арарат.

82

ЖеЛе, 21-03-2012 19:43:58

ответ на: Мурыч [72]

>>>Староверов самый лучший писатель.
>>
>>8** йа бы даже скозал: самый старый песатель...
>
>экий вы, онотоль, каламбурист. ещё скажите, што самый верный хихихи

*** ну раз таки старперыч вернулсо на удавком, то и самый верный, ага...
гугугу...

83

Мурыч, 21-03-2012 19:45:24

ответ на: Александр Второй [65]

>А где сам Автор?

терреторею абходит автор с колотушкой. режым такой: круг - креотиф - круг - креотиф - круг - смена нотбука - креотиф

84

ЖеЛе, 21-03-2012 19:47:15

када йа четал маналог твари, обращавшейся к главгерою, тто и сам в чото поверил... в чо - низнаю, но многократно сказанное слово "поверь" заставило паверить...

85

ЖеЛе, 21-03-2012 19:47:56

ответ на: Мурыч [83]

у нево уже давно галасавой набор - кловеатура нивыдержывает напряга...

86

ЖеЛе, 21-03-2012 19:49:02

кстате, староверыч, фаланга - не паук...
это чисто для справки...

87

Мурыч, 21-03-2012 19:52:48

пермский бумагопрокатный завод, кстате, недавно признался, што до недавних пор 80% продукции уходило в неизвестные охранные организации. администрация недоумевала и предполагала, что введена новая технологея отпугивания ворон от огородов мегатоннами бумаги, но однажды в издательство "пермакадемпресс" постучался могучий старик, и вкатил в гараж четыре микроавтобуса с папками. на лобовухе первого микроавтобуса вместо пропуска торчала бумажка с кратенькой надпесью "МАЁ ДЕТСВО. ЧАСТЬ 1".

88

Евгений Староверов, 21-03-2012 19:53:44

Паукообразное, я знаю, Толенька.

Здравствуйте все!!!

89

Мурыч, 21-03-2012 19:55:19

ответ на: ЖеЛе [85]

>у нево уже давно галасавой набор - кловеатура нивыдержывает напряга...

правдападобно, асобенно учитывая специфическую афторскую орфографею.

90

ГексогенЪ СтотыщьтонЪ, 21-03-2012 20:00:20

Мурыч,писал бы голосом еще бы было перриодическое пердение,звук водички аки из святого источника,стуг колотушки,кряхтени, ну и тд и тп, возможно даже(ну я хз скокив лет пейсателю) даже вкрапления порно-эротики

91

Ogrebnjak, 21-03-2012 20:00:54

буду четать все части одновременно

92

ГексогенЪ СтотыщьтонЪ, 21-03-2012 20:02:07

Почетнейший афтырь,признатцо когда начал посещать сей ресурс думал шо за гамно стихи,кто такой этот Евгений и нахуя он пишет,а щас вот читаю запоем прозу,и прошу оный опус на мыло во всем так сказать великолепии и целиком

93

ЖеЛе, 21-03-2012 20:05:17

ответ на: Ogrebnjak [91]

>буду четать все части одновременно

*** старперыч примерно так и песал...

94

Мурыч, 21-03-2012 20:06:11

я, кстате, недавно реально сканил рукопись мемуаров какой-то ветеранской бабушки, она почище Олдтрастыча жгла - дополненея не новой страницей печатала, а доклеивала к предыдущей. некоторые страницы разматывались в человечий рост, ох и заеблися мы со сканером.

привет, Еуген.

95

ЖеЛе, 21-03-2012 20:06:26

ответ на: Евгений Староверов [88]

а те не кажеццо, что ты сюжедно накуролесил?...
ну зачем было стоко всево в  одну кучу валить?...
мне кажеццо смело можно было на три  части делить... независимых...

96

Мурыч, 21-03-2012 20:07:18

ответ на: ГексогенЪ СтотыщьтонЪ [90]

>Мурыч,писал бы голосом еще бы было перриодическое пердение,звук водички аки из святого источника,стуг колотушки,кряхтени, ну и тд и тп, возможно даже(ну я хз скокив лет пейсателю) даже вкрапления порно-эротики

а чо, там этова нет штоле? их наверно удав удаляет просто патом, щадя наши нервы.

97

ЖеЛе, 21-03-2012 20:08:49

ответ на: Мурыч [96]

>>Мурыч,писал бы голосом еще бы было перриодическое пердение,звук водички аки из святого источника,стуг колотушки,кряхтени, ну и тд и тп, возможно даже(ну я хз скокив лет пейсателю) даже вкрапления порно-эротики
>
>а чо, там этова нет штоле? их наверно удав удаляет просто патом, щадя наши нервы.

*** ненене... просто эти звуки  автоперевоччик переводит каг зопятые... оттово оне по тегзду несколько хаотичьны...

98

ГексогенЪ СтотыщьтонЪ, 21-03-2012 20:10:32

удав ацкий корректор,

99

ГексогенЪ СтотыщьтонЪ, 21-03-2012 20:12:53

само главно секис с натсменкой прошел редакцию,интересно всегда было, а что пейсатели дрочут в момент сих фантазий? тогда это уже не глосовой набор а шо та телепатическое.

100

Мурыч, 21-03-2012 20:13:08

ответ на: ЖеЛе [97]

>>а чо, там этова нет штоле? их наверно удав удаляет просто патом, щадя наши нервы.
>
>*** ненене... просто эти звуки  автоперевоччик переводит каг зопятые... оттово оне по тегзду несколько хаотичьны...

будущие ценители творчества классека, ныне ещё не родившееся, будут по пунктуацеи определять, в каком месте сторожки рождалась та или иная часть шедевра (типа "а вот тут - ,,,,,,,, - Художник явно воду смывал).

101

Ogrebnjak, 21-03-2012 20:14:32

ответ на: ЖеЛе [93]

>>буду четать все части одновременно
>
>*** старперыч примерно так и песал...
фаланга  \сольпуга\-это дохуя ног и ахуенные челюсти...в Перми не водиццо
http://animalworld.com.ua/news/Falangi-ili-solpugi-ili-bihorki-ili-ver

102

Мурыч, 21-03-2012 20:15:43

прям так и вижу, как Юджин горько смотрет в чат и вздыхает: не то пакаленее пашло, не то... не родились ещё те ребята - могучие духом, храбрые серцем, готовые хоть за три захода меня прочитать.

103

Ogrebnjak, 21-03-2012 20:15:49

ответ на: ГексогенЪ СтотыщьтонЪ [98]

>удав ацкий корректор,
а идить фпесду аццкей модыр

104

Евгений Староверов, 21-03-2012 20:16:15

ответ на: ЖеЛе [95]

>а те не кажеццо, что ты сюжедно накуролесил?...
>ну зачем было стоко всево в  одну кучу валить?...
>мне кажеццо смело можно было на три  части делить... независимых...

Да, Толя, ты прав. Я ставил опыт. увы................


Гексоген. Мыло давай

105

Мурыч, 21-03-2012 20:16:38

в каментах замечен демагог жорла. превед, флудильная машына!

106

ГексогенЪ СтотыщьтонЪ, 21-03-2012 20:16:57

пока тут был наебенилсо,афтырь да ты кудесник,душа требует продолжения банкета

107

Пробрюшливое жорло, 21-03-2012 20:17:59

фоланго-шмоланго

108

Хантяра , 21-03-2012 20:19:17

таааак, ну на чом мы остановились?

109

Пробрюшливое жорло, 21-03-2012 20:19:29

поугообразне камент

110

Пробрюшливое жорло, 21-03-2012 20:20:15

ответ на: Мурыч [105]

ога, и те не кашледьъ

111

Мурыч, 21-03-2012 20:20:29

Еуген, хочишь тему для новава многосерийного креваса? их есть у меня. смотри, жмёшь ctrl+alt+delete, там на вкладке процессов тебе будет сразу штук триццать имён героев - каждый со своей, уникальной судьбой. можышь понаблюдать их горькое существованее, и напесать целый эпос в двух томах. есле нужна трагедия - можешь убить lsass.exe к примеру.

112

Хантяра , 21-03-2012 20:21:40

гыгыгыг

113

Пробрюшливое жорло, 21-03-2012 20:21:44

ну и эугену ничяхнудь тожы.
ет не тут ле мну седня перванахне?77
илле ета в васьмой чясьте быллаъ??7

114

Евгений Староверов, 21-03-2012 20:21:53

ответ на: Мурыч [111]

>Еуген, хочишь тему для новава многосерийного креваса? их есть у меня. смотри, жмёшь ctrl+alt+delete, там на вкладке процессов тебе будет сразу штук триццать имён героев - каждый со своей, уникальной судьбой. можышь понаблюдать их горькое существованее, и напесать целый эпос в двух томах. есле нужна трагедия - можешь убить lsass.exe к примеру.

а ты думал, котяра мартовска, что я и для тебя эту хуйню тоже писал

115

Ethyl, 21-03-2012 20:22:37

@Если сольпуге предоставить чрезмерный доступ к еде, за которой не нужно охотиться, то они будут, есть до тех пор, пока у них не лопнет брюшко. @ - Пунктуация примерно соответствуед Еугену.

116

Мурыч, 21-03-2012 20:22:59

есле нужны будут элементы юмара - то убивай explorer.exe

117

ГексогенЪ СтотыщьтонЪ, 21-03-2012 20:23:19

Евгений,сори что не по каменту,сижу с жпрс,только на работе нормальный инет,ява скрипты и картинге не пашут,а еймел такой geksogen3@rambler.ru

118

Ethyl, 21-03-2012 20:24:36

ответ на: Евгений Староверов [104]

>Гексоген. Мыло давай

А чойта тока гексогену всё и сразу а нам мучайся: сночала печатай для туалета на бумаге, потом сканируй и правь орфографию , потом конвертируй в формат ридера и тока потом читать всё сразу??!

119

Ethyl, 21-03-2012 20:25:17

ответ на: Мурыч [116]

>есле нужны будут элементы юмара - то убивай explorer.exe

Сюжет будет - "Як Фенигз ис пепла"?

120

Smith 8008, 21-03-2012 20:25:39

ничо новаго...

121

ЖеЛе, 21-03-2012 20:26:24

ладна, ушол топить лошадей...

122

Ethyl, 21-03-2012 20:26:28

Аффтар, а как понимать это ". Акудница вас всё одно найдёт, к бабке..." - я литгероя с именем Аскудница не видел в первых 8-ми частях.

123

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 21-03-2012 20:26:35

тгавители!

124

Мурыч, 21-03-2012 20:27:08

ответ на: Ethyl [119]

>>есле нужны будут элементы юмара - то убивай explorer.exe
>
>Сюжет будет - "Як Фенигз ис пепла"?

от винды зависет. ежели хр - то феникса придёца ещё слёзно попросить.

125

ГексогенЪ СтотыщьтонЪ, 21-03-2012 20:27:55

Ethyl жлоб ты

126

Мурыч, 21-03-2012 20:28:32

ответ на: Ethyl [122]

>Аффтар, а как понимать это ". Акудница вас всё одно найдёт, к бабке..." - я литгероя с именем Аскудница не видел в первых 8-ми частях.

а Паскудницы не было?
кажеца, ты нащупал недостающие три главы в повествованеи!

127

Smith 8008, 21-03-2012 20:28:32

ответ на: Мурыч [111]

>Еуген, хочишь тему для новава многосерийного креваса? их есть у меня. смотри, жмёшь ctrl+alt+delete, там на вкладке процессов тебе будет сразу штук триццать имён героев - каждый со своей, уникальной судьбой. можышь понаблюдать их горькое существованее, и напесать целый эпос в двух томах. есле нужна трагедия - можешь убить lsass.exe к примеру.


ты чо Мурычь, Петросяна  насморелсо?
какой понт ему от перезагрузки?
лечись ужеэээ...

128

Ogrebnjak, 21-03-2012 20:29:47

ответ на: Ethyl [118]

>>Гексоген. Мыло давай
>
>А чойта тока гексогену всё и сразу а нам мучайся: сночала печатай для туалета на бумаге, потом сканируй и правь орфографию , потом конвертируй в формат ридера и тока потом читать всё сразу??!

* 014 :: 53,9 kb - показать
129

Мурыч, 21-03-2012 20:31:37

вау, и дитя гор подтянулося. празнек-празнек.

130

Евгений Староверов, 21-03-2012 20:32:37

отправил

131

Пробрюшливое жорло, 21-03-2012 20:32:46

чюрбан фсваем рипиртуаре ищщет новыя ушы.
во далбаеп-та

132

Пробрюшливое жорло, 21-03-2012 20:33:31

думает, он ихъ тут найдед, абизяна тупарылая

133

Евгений Староверов, 21-03-2012 20:33:51

ответ на: Ethyl [122]

>Аффтар, а как понимать это ". Акудница вас всё одно найдёт, к бабке..." - я литгероя с именем Аскудница не видел в первых 8-ми частях.

акудник - колдун, ведьмак

134

Ogrebnjak, 21-03-2012 20:34:14

иллюминаты...комитет трёхсот
пойду гуглить

135

Ogrebnjak, 21-03-2012 20:35:45

ответ на: Пробрюшливое жорло [132]

> абизяна тупарылая

* 1261243123_1261030865_podborka_755_281 :: 56,4 kb - показать
136

Smith 8008, 21-03-2012 20:36:03

ответ на: Мурыч [129]

>вау, и дитя гор подтянулося. празнек-празнек.


а ты чья дитья? таки дитя нимености?

137

Хантяра , 21-03-2012 20:40:50

поговаривают такожде,
што маленький староверов (а он уже маленький был староверовым),
от нечего делать расписывал гусинное перо "проба пера, рапорт, рапорт, рапорт"
и нечаянно придумал "Сказание о земли Пермской"

138

ГексогенЪ СтотыщьтонЪ, 21-03-2012 20:42:03

Евгений спасибо братишка поймал,низкий поклон,зачту целиком сегодня. Премного благодарен без стеба,мне нравитцо

139

Козликов, 21-03-2012 20:42:33

Фантастика. Привет. Иногда захожу. Рад встречи.

140

Ogrebnjak, 21-03-2012 20:43:05

а где жывёт Путен?

141

Ogrebnjak, 21-03-2012 20:43:43

ответ на: Козликов [139]

>Фантастика. Привет. Иногда захожу. Рад встречи.
с НГ, бро \АГ\

142

Smith 8008, 21-03-2012 20:45:21

ответ на: Ogrebnjak [140]

дебил ты опять в бане и регу сменил, а других вариантов не было?

>а где жывёт Путен?

143

Ogrebnjak, 21-03-2012 20:47:43

ответ на: Smith 8008 [142]

>дебил ты опять в бане и регу сменил, а других вариантов не было?
>
>>а где жывёт Путен?
я не шифруюсь, мне пох
сам имбецилл

144

Smith 8008, 21-03-2012 20:49:45

ответ на: Ogrebnjak [143]

>>дебил ты опять в бане и регу сменил, а других вариантов не было?
>>
>>>а где жывёт Путен?
>я не шифруюсь, мне пох
>сам имбецилл

ну то что ты имбецил это не новасть, а пашто тя банют от чо апрос

145

Евгений Староверов, 21-03-2012 20:50:14

ответ на: Козликов [139]

>Фантастика. Привет. Иногда захожу. Рад встречи

Хохххооо! Какие дядьки, рррад!!!

146

Ogrebnjak, 21-03-2012 20:51:22

позитифф: фчира ехал слеса, мну обогнал белый изначально каблучок
сзаду на кузове какойты падонак напейсал: Я хачю купатсо

147

Ogrebnjak, 21-03-2012 20:52:20

ответ на: Smith 8008 [144]

>>>дебил ты опять в бане и регу сменил, а других вариантов не было?
>>>
>>>>а где жывёт Путен?
>>я не шифруюсь, мне пох
>>сам имбецилл
>
>ну то что ты имбецил это не новасть, а пашто тя банют от чо апрос
раздражаю...ибо Аз есьм

148

Ogrebnjak, 21-03-2012 20:52:37

цтопиццот

149

Smith 8008, 21-03-2012 20:55:41

оставлю таки горебника на пожжирание грибов...

150

ocha83, 21-03-2012 21:49:32

- Знаете, как заинтриговать дебилов?
- Как?
- Расскажу завтра.

151

svetlana@spb, 21-03-2012 21:58:46

замечательно! Евгений многогранен, как тот уральский бриллиант!

152

Учащийся профтехучилеща, 21-03-2012 22:03:12

Мавзалей чимпион ту-ту-ту-ту ту-ту!

153

Ogrebnjak, 21-03-2012 22:04:41

Мавроди съебал из больнички
бгыгыгы....пиздец котэ...вкладчики порвут на этот раз стопудово

154

Ogrebnjak, 21-03-2012 22:05:43

ответ на: Учащийся профтехучилеща [152]

>Мавзалей чимпион ту-ту-ту-ту ту-ту!
Сотона живёт на ул. Ленина

155

Ogrebnjak, 21-03-2012 22:11:47

пает блять...
http://stihi.ru/avtor/sergeymavrodi

156

Учащийся профтехучилеща, 21-03-2012 22:13:15

ответ на: Ogrebnjak [153]

>Мавроди съебал из больнички
>бгыгыгы....пиздец котэ...вкладчики порвут на этот раз стопудово
Мугогог

157

Ogrebnjak, 21-03-2012 22:13:15

скаты! мерские скаты!
хоть бы одна сцуко поздравела мну с празнегом
Фсимирный День Паэзы

158

Учащийся профтехучилеща, 21-03-2012 22:14:21

Если сказать "Дьявол живет в мавзолее" с набитым ватрушкаме ртом, то палучиццо "сява жуёт пелимени"

159

Ogrebnjak, 21-03-2012 22:16:32

интиресно...18 числа мамо поздравляле тут? пойду гляну

160

Ogrebnjak, 21-03-2012 22:19:50

ответ на: Учащийся профтехучилеща [158]

>Если сказать "Дьявол живет в мавзолее" с набитым ватрушкаме ртом, то палучиццо "сява жуёт пелимени"
Дьявол живёт с мазафакой

161

Листенон, 21-03-2012 22:34:08

Мог неделями сидеть на пакетных супах (с) Это жпро меня еба рыба палтус - в будущем желаю забить на все и медитировать
почитывая периодически Лавкрафта про Ктулху про Антарктиду. хуево штоль? заебись нога ногу

162

Ogrebnjak, 21-03-2012 22:36:27

ответ на: Листенон [161]

>Мог неделями сидеть на пакетных супах (с) Это жпро меня еба рыба палтус - в будущем желаю забить на все и медитировать
>почитывая периодически Лавкрафта про Ктулху про Антарктиду. хуево штоль? заебись нога ногу
Миха, скажи, 18 мамо с Днюхо поздравляле?

163

Ogrebnjak, 21-03-2012 22:38:16

ответ на: Листенон [161]

> про Ктулху  заебись
чё-то захотелось детёнышей октопуса с соевым соусом...

164

Листенон, 21-03-2012 22:39:27

ответ на: Ogrebnjak [162]

Вроде да. Но не уверен камрад ...смешался чо то

165

Дюжина ножей в спину революции, 21-03-2012 22:41:42

сольпуги блять

166

Хантяра , 21-03-2012 22:42:38

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [165]

нивеста!!! /дергаю за косу/

167

Дюжина ножей в спину революции, 21-03-2012 22:42:49

октопус чмо и педораз

168

Дюжина ножей в спину революции, 21-03-2012 22:43:54

а вы пробовали срать в мавзолее?

169

Ogrebnjak, 21-03-2012 22:44:13

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [165]

>сольпуги блять
пздр с празнегом Паэзы

170

Хантяра , 21-03-2012 22:44:49

херасука, ты? /перестал дергать за косу/

171

Ogrebnjak, 21-03-2012 22:44:59

прикрасные новасте
http://news.rambler.ru/13258725/

172

Ogrebnjak, 21-03-2012 22:46:36

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [168]

>а вы пробовали срать в мавзолее?
Данилко, поздравь Наташо с Фсемирным Днём Паэзы
\АГ\

173

Дюжина ножей в спину революции, 21-03-2012 22:49:59

ответ на: Ogrebnjak [171]

>прикрасные новасте
>http://news.rambler.ru/13258725/

Лидер секты, 21-летний Николай Ogrebnjak, получил 20 лет колонии строгого режима.

174

Листенон, 21-03-2012 22:50:43

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [167]

зря вы так коттегарична мамзель Наталья. октопус эта можно сказать наше все

175

Дюжина ножей в спину революции, 21-03-2012 22:51:09

ответ на: Хантяра [170]

у нас кагбе кос нету...и заплетать негде фогтичиски

176

Дюжина ножей в спину революции, 21-03-2012 22:51:52

ога, поздравил

177

Ogrebnjak, 21-03-2012 22:52:33

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [173]

>>прикрасные новасте
>>http://news.rambler.ru/13258725/
>
>Лидер секты, 21-летний Николай Ogrebnjak, получил 20 лет колонии строгого режима.
Чаплин с базукой
http://news.rambler.ru/13258140/

178

Дюжина ножей в спину революции, 21-03-2012 22:53:36

Октопусов обвиняли в совершении ритуальных убийств, надругательствах над сольпугами и каннибализме

179

Листенон, 21-03-2012 22:55:52

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [178]

у каждого свои извращения как говорила некая Марина дочь крупного дипломата. впрочем это было давно

180

Дюжина ножей в спину революции, 21-03-2012 22:55:59

ответ на: Ogrebnjak [177]

Нравственное дело, достойное поведения христианина — уничтожить как можно больше октопусов, чтобы отстоять вещи, которые для христианина являются святыми

181

Листенон, 21-03-2012 23:00:08

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [180]

это оно так... да они ж хитры как свиньи

182

Ogrebnjak, 21-03-2012 23:00:51

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [180]

>Нравственное дело, достойное поведения христианина — уничтожить как можно больше октопусов, чтобы отстоять вещи, которые для христианина являются святыми
ебанём по экуменизму сашими и роллами "Калифорния"

183

Качирга, 21-03-2012 23:00:58

прогулял сегодня день. с завтрешнего зачту всё , оптомъ.

184

Хантяра , 21-03-2012 23:00:59

херасука накатил малеха, щщетаю

185

Ogrebnjak, 21-03-2012 23:04:08

ответ на: Листенон [181]

>это оно так... да они ж хитры как свиньи
иллюминатов на чистую воду и на сковороду Сотоне

186

Ogrebnjak, 21-03-2012 23:05:20

ответ на: Качирга [183]

>прогулял сегодня день. с завтрешнего зачту всё , оптомъ.
я 4 дня на даче водку пол боранено хуячил

187

Хантяра , 21-03-2012 23:06:23

надо говорить: хитры, как росомаха

188

Качирга, 21-03-2012 23:10:41

ответ на: Ogrebnjak [186]

>>прогулял сегодня день. с завтрешнего зачту всё , оптомъ.
>я 4 дня на даче водку пол боранено хуячил
экый ты тотарен!?? ыыыыыыыыыыыыыыы

189

Ogrebnjak, 21-03-2012 23:13:05

ответ на: Качирга [188]

>>>прогулял сегодня день. с завтрешнего зачту всё , оптомъ.
>>я 4 дня на даче водку пол боранено хуячил
>экый ты тотарен!?? ыыыыыыыыыыыыыыы
не....просто пелотта моя долго в азии жила...плов из чёрного риса ебашила, шошлыг...супчег опохмелочный
я тока фкуусно жрал...

190

Ogrebnjak, 21-03-2012 23:14:03

ушол мареть кено
фсем ноче

191

Качирга, 21-03-2012 23:14:56

ответ на: Ogrebnjak [189]

>>>>прогулял сегодня день. с завтрешнего зачту всё , оптомъ.
>>>я 4 дня на даче водку пол боранено хуячил
>>экый ты тотарен!?? ыыыыыыыыыыыыыыы
>не....просто пелотта моя долго в азии жила...плов из чёрного риса ебашила, шошлыг...супчег опохмелочный
>я тока фкуусно жрал...

' эт здоровО!!! аффтар Ты?? брагу на брунике на каменку плескал??

192

Ogrebnjak, 21-03-2012 23:18:53

ответ на: Качирга [191]

>>>>>прогулял сегодня день. с завтрешнего зачту всё , оптомъ.
>>>>я 4 дня на даче водку пол боранено хуячил
>>>экый ты тотарен!?? ыыыыыыыыыыыыыыы
>>не....просто пелотта моя долго в азии жила...плов из чёрного риса ебашила, шошлыг...супчег опохмелочный
>>я тока фкуусно жрал...
>
>' эт здоровО!!! аффтар Ты?? брагу на брунике на каменку плескал??
Грибовой, Погрипняк, АГ...палитсра лютуе

193

Антацид (изжога-гадость), 21-03-2012 23:20:16

Вынырнув из очередной канавы, уазик поднялся в горку и Полла ахнула. >.........< На ум пришли строки старинной песни:

Долго будет Карелия сниться,
Будут сниться с этих поp.
Остроконечных елей ресницы
Над голубыми глазами озер. (с)

ну это косяк,Евгений. Откуда молодой,да чеченке,жившей  без канализации большую часть жизни(помню в тексте это было упомянуто),вдруг ни с того,ни с сего,вспомнить эту песню?

194

Листенон, 21-03-2012 23:30:59

http://content.foto.mail.ru/mail/happy..kz/_myphoto/i-376.jpg

195

Ogrebnjak, 21-03-2012 23:33:14

Дьявол живёт в Гургене

196

Vavan Demidov, 22-03-2012 00:07:05

с этих кирпичей дом уже построить можно

197

Александр Второй, 22-03-2012 00:14:09

Осилилъ.
А вы што думале?

198

Листенон, 22-03-2012 00:18:49

я не читал текстов но осуждаю

199

Александр Второй, 22-03-2012 00:22:10

Мишутка, здравствуй

200

Листенон, 22-03-2012 00:25:47

ответ на: Александр Второй [199]

даров Сашутка. ты как всегда с шутками прибаутками? красава

201

Александр Второй, 22-03-2012 00:41:26

ответ на: Листенон [200]

Ну да... Культурный я нынче. Как Женька Староверов.

202

Альбертыч, 22-03-2012 02:05:41

Сашутка и Мишутка,хехе  Нахуй нитки не мотай,- это не катушка(с)

203

Евгений Староверов, 22-03-2012 04:42:58

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [193]

>Вынырнув из очередной канавы, уазик поднялся в горку и Полла ахнула. >.........< На ум пришли строки старинной песни:
>
>Долго будет Карелия сниться,
>Будут сниться с этих поp.
>Остроконечных елей ресницы
>Над голубыми глазами озер. (с)
>
>ну это косяк,Евгений. Откуда молодой,да чеченке,жившей  без канализации большую часть жизни(помню в тексте это было упомянуто),вдруг ни с того,ни с сего,вспомнить эту песню?

моему сыну 26 но он знает. не от меня ли?
кстате, ты наверняка знаешь песню Чёрный ворон, которой почти Сто лет
нет косяка. хорошие вещи живут долго

204

Евгений Староверов, 22-03-2012 04:43:49

ответ на: Альбертыч [202]

>Сашутка и Мишутка,хехе  Нахуй нитки не мотай,- это не катушка(с)

Сашутка и Мишутка и Андрюфка  ггыыы

205

K_N_A, 22-03-2012 09:38:20

Бля, што за манеры по 30г пить.
Выкладывай больше, если уже готово все.

206

Как Каклсон, 22-03-2012 10:01:26

вово мафзолейный был жыдокалмыцким педорасом и его шкурку дано пора закопать или спалить

207

Качирга, 24-03-2012 01:51:17

переходим к феналу...

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg