Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тортик счастья

  1. Читай
  2. Креативы
Достало всё – истеричная стерва жена с грязными ногтями и воплями о лучших годах жизни  подаренных неудачнику, вечно сопливые и дерущиеся за обломки китайских игрушек спиногрызы, бесперспективная  работа с дотошным идиотом начальником и осень, эта сука-осень с её ветрами, дождями и непролазной грязищей.
Автобус ушёл, закрыв двери перед самым носом, и следующий должен был прийти согласно расписанию, только через сорок минут.
Моросило. Месить грязь, окурки и собачьи катяхи промокшими насквозь ботинками, прогуливаясь возле остановки, не хотелось. Приходилось стоять и мерзнуть.
Кто это сказал, что счастье, это когда утром хочется ехать на работу, а вечером домой?... Домой не хотелось…
- Васё-о-о-ок, привет, брат! – радостный крик вывел Васю из оцепенения, прогнав пугливым воробьём замёрзшую мысль – «жизнь – гавно».
Это был Крот. В миру его звали… к своему стыду Вася забыл, как его звали. Крот был другом детства. Он не был агентом Масада или какой иной спецслужбы. Он просто был очень похож на персонажа из мультика – крота в очках, за что и получил своё погоняло ещё в школе. Очки с линзами толщиной с Васин сотовый телефон были неотъемлемой частью его образа.

Они не виделись лет десять и Вася, оценив потёртый нечасто-трезвой жизнью вид Крота, брататься, не сказать, что побрезговал, но поостерёгся.
- Ну как сам? Как семья, дети? Выглядишь солидно, -  Крот был человек добродушный и искренний, и по его лицу было понятно, что он очень рад встретить Васю, тем более, что Васин кожаный френч и выглядывающий на фоне белого воротничка галстук, выдавали непыльную работу и стабильный заработок. Он радовался за успешность друга.
Вася опять вспомнил про свою жену, детей, работу, уехавший автобус и мысль «жизнь-гавно» юрким воробьём вернулась.
- Нормально у меня, - недовольно скривил лицо Вася, отгоняя назойливого воробья, - про себя лучше рассказывай, ты как? – мысль отлетела, все-таки успев нагадить в душу, как птичка на плечо.
И Крот начал свой рассказ, рассказ про «тортик счастья».

Рецепт «тортика счастья» его жена получила в подарок от какой-то подруги. Чтобы стать счастливым, нужно было не только испечь и скушать этот тортик, но потом ещё десяти кандидатам в «счастливчики» подогнать бесплатно этот рецепт.
Сказать, что до этого Крот был несчастным человеком, было нельзя. У него была квартира в центре города, симпатяга жена, работавшая бухгалтершей в больнице, получающая мизерную зарплату и ужасно гордящаяся своим высшим образованием, малолетний сын, в котором Крот души не чаял, и работа – он держал на небольшом рынке, расположенном рядом с домом, точку, где торговал сигаретами, приторговывая из-под полы разбавленным спиртом. В общем,  деньжат хватало, чтоб семью содержать, и оставалось ещё на кабак, шлюх и сауну.
Кроме того, он стоял в очереди на операцию на глаза и копил на неё деньги. Хотелось исправить свои -12 и стать полноценным человеком.

Приближающееся счастье дало о себе знать запахом сдобы из кухни. За пять лет супружеской жизни жена не только ни разу не использовала духовку, но и к плите подходила не часто. Крот, как любящий муж, не сильно и настаивал, готовить было его хобби, тем более, что в отделе газовой плиты, размещённом под духовкой, в пыли и паутине было очень удобно прятать пэтбутылки со спиртом.
Когда на вопрос Крота из зала, - что это у нас так вкусно пахнет? - Жена ответила из кухни, - это я тортик счастья пеку.
Крот вначале растрогался от умиления, - ну вот наконец то, за ум взялась, - но в следующую секунду он уже нёсся в семейных трусах в кухню с криком, - Выключи плиту, дура, блядь!!!

Но было поздно, «счастье» начало своё наступление на Крота также неотвратимо, как ливийские повстанцы на Муаммара Каддафи.
В тот момент, когда Крот забежал на кухню, раздался хлопок и из-под газовой плиты начала растекаться прозрачная жидкость.
Едва он схватил за руку и вышвырнул из кухни испуганно-возмущённую таким хамским обращением  жену, как жидкость полыхнула. Крот ещё успел вернуться в комнату и, накинув на сына покрывало, выскочить с ним на руках на лестничную клетку. Короче кроме сына, жены и покрывала от пожара спаслись: майка, семейные синие трусы и стоптанные китайские тапочки – всё это было одето на «счастливчике». Всё, что было, что называется «нажито непосильными трудами», в буквальном смысле, «сгорело синим пламенем»: мебель, одежда, аудио-видеоаппаратура, документы, деньги, собранные на новую квартиру и деньги, собираемые на операцию… всё…

Учитывая, что было начало декабря, надо отдать должное «тортику счастья» – Кроту безумно повезло, ну во-первых потому, что все остались живы, во-вторых потому, что его родители жили в этом же подъезде двумя этажами выше и вынесли погорельцам одежду. Задохнулась только бабушка-пенсионерка, которая жила выше этажом, но она Кроту родственницей не приходилась.
Но всё это было только началом. Дальше наступление «счастья» пошло по всем фронтам. И сравнивать ливийских повстанцев с «тортиком счастья», а Крота с Муаммаром просто кощунственно –  ведь Муаммар хотя бы умер.
Уже стоя на задней площадке автобуса, Крот досказывал Васе свою историю, постоянно прерывая повествование озвучиванием названий улиц и номеров домов, мимо которых проезжал автобус.

К тому времени, когда подошла очередь ложиться на операцию, у Крота не было не только денег, но и жены, которая успела с ним развестись, отсудить в свою пользу огарок «совместно-нажитой» квартиры, и лишить его возможности общения с сыном, за то, что Крот не платил алиментов.
Работы тоже не было, потому как, на месте маленького рынка уже стояло огромное здание нового торгового центра, а брать на работу инвалида по зрению никто не спешил.
На операцию деньги дали пенсионеры-родители, взяв кредит.

Вася смотрел в лицо Крота непонимающими глазами, - ну и чему, чему ты, придурок, так радуешься? – как операция то прошла? – произнёс он вслух.
- Ну ты что-о-о?!! Ты не видишь, что я без очков хожу что ли?
И Вася наконец осознал, что так мешало ему вспомнить имя Крота – отсутствие привычных очков, - его же Игорь зовут, И-го-орь.
А Игорь взахлёб стал рассказывать, как удачно прошла операция, что с -12 ему восстановили зрение до 1, и почти месяц оно держалось, и только недавно правый глаз стал – 1, а левый – 2, но это ничего, ведь он до сих пор может видеть названия улиц и номера домов.
- Вот смотри, «Советская, одиннадцать», а вот «Пушкина», а вот «Магазин «Светлячок»… я вижу, Вася-а-а, реально вижу-у-у… ведь это же счастье…
Только теперь Вася понял, зачем Игорь как умалишённый озвучивал каждую встречную улицу и номер дома – он не доказывал способности своего зрения, он наслаждался счастьем -  видеть…

Вася вышел из автобуса и наступил в лужу. Уже разошлись все пассажиры, вышедшие вместе с ним. Уже скрылся за поворотом автобус с Игорем на задней площадке. А Вася все стоял в луже и смотрел ему вслед… И тут какое то безумное желание - оказаться дома, накрыло Васю, как огромная цунами маленькую Японию. И он побежал… Он бежал, не разбирая луж, распугивая ворон и одиноких прохожих… скорее домой… к стерве жене с потными небритыми подмышками… к сопливым детям… скорее… только скорее… ему хотелось схватить их троих на руки, целовать, обнимать, нюхать…

*  *  *
Прошли годы, много изменилось в жизни Васи, были и пожары, и разводы, и проблемы с детьми, и неудачи по работе… но когда становилось совсем невмоготу, он садился в первый попавшийся автобус и начинал тупо читать названия мелькающих мимо улиц…

Мастер Глюк , 15.03.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ногохуйц, 15-03-2012 14:23:12

хуёртик

2

Ногохуйц, 15-03-2012 14:23:18

хуястья

3

Михрюк, 15-03-2012 14:24:06

Третий штоле?

4

Погрипняк, 15-03-2012 14:28:01

букаф дохуя
вночале отобедаю

5

Tor4_ok, 15-03-2012 14:28:59

хуй пес

6

Tor4_ok, 15-03-2012 14:29:26

да

7

ехали медведи на велосипеде, 15-03-2012 14:33:04

почемуто думал все будет как у кинга в "хуедеещий" если честна

8

Чудо природы - Лысый Хиппи, 15-03-2012 14:37:31

фдисятке!

9

Tor4_ok, 15-03-2012 14:40:44

а у меня у соседей мама от дочки лак для валос прятала в духовке. однажды ибануло. но ничё не сгорело

10

Погрипняк, 15-03-2012 14:42:37

тортег щасья зафтрашнева дня

11

KOT-KAT, 15-03-2012 14:53:05

Мда, какта низамечаеш, как это заебись--ходить, ощущать, видеть. данунах
6

12

K_N_A, 15-03-2012 14:57:20

Жизненно...
Даже хохмить не охота.

Не храните ацетон в газовых плитах!

13

Чудо природы - Лысый Хиппи, 15-03-2012 14:58:40

спасибо
очень душевно
6*

14

Череззаборногаперекидышкин, 15-03-2012 14:59:34

жизнь гавно, а жить охота (с). нормалды, афтар!

15

Череззаборногаперекидышкин, 15-03-2012 15:00:46

6* и в пятнадцытке

16

Чудо природы - Лысый Хиппи, 15-03-2012 15:02:47

16!

17

Хранительница личностных матриц, 15-03-2012 15:03:53

хорошо

18

Ебардей Гордеич, 15-03-2012 15:23:04

к стерве жене с потными небритыми подмышками…


буээээ

19

Ебардей Гордеич, 15-03-2012 15:23:36

тема не нова
изложение на 4*

20

Диоген Бочкотарный, 15-03-2012 15:26:58

А нехуй потому что на жисть жаловаться.
Тыцну 5 за нравоучительность.

21

K_N_A, 15-03-2012 15:30:06

ответ на: Ебардей Гордеич [18]

>к стерве жене с потными небритыми подмышками…
>буээээ

Главная ценность - здоровье. Факт!
А жену срочно поменять. Брить-мыть, это полумеры, только менять. Год выпуска и моделька пусть посвежее будут. Благо с этим нет проблем, тока уворачивайся.

22

Мастер Глюк, 15-03-2012 15:34:01

всем здрасти, всем спасибо

23

Пробрюшливое жорло, 15-03-2012 16:18:49

Моросилло бль...

24

Михрюк, 15-03-2012 16:45:16

А ведь правдо, каг-то зацепило...

25

Погрипняк, 15-03-2012 16:57:56

к стерве жене с потными небритыми подмышками… \с\

* hjkn :: 47,8 kb - показать
26

Погрипняк, 15-03-2012 16:59:26

ответ на: Пробрюшливое жорло [23]

>Моросилло бль...

* пипи :: 44,5 kb - показать
27

Джаггабой, 15-03-2012 17:02:45

мда блять...

28

Пробрюшливое жорло, 15-03-2012 17:14:35

жаж

29

дали_мячь_хуйачь, 15-03-2012 17:16:35

ничочо таг. у мня один раз под духовкой зажигалка ебанула хз каг попала туда.жертф нет.тока котэ опалило блять усы

30

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 15-03-2012 17:20:42

затронуло.6*
у каждого своя мера счастья.кому то полного ведра мало,а кто и горсти рад

31

хуедрын, 15-03-2012 17:56:20

Афтар маладца! Лишнее доказательцтво к таму,что жызнь не такое уж и гамно. Пеши исчо.6*

32

Скотинко_Бездуховное, 15-03-2012 18:02:57

Правильно, не чего ныть. Пока здоровье есть его не замечают.
А потом "если вы проснулись и у вас ничего не болит, вы умерли"

33

Погрипняк, 15-03-2012 18:09:54

ответ на: дали_мячь_хуйачь [29]

>ничочо таг. у мня один раз под духовкой зажигалка ебанула хз каг попала туда.жертф нет.тока котэ опалило блять усы
у меня какторас в микроволноффку торелка попала из какого-то пластика левого...пиздец чё было

34

Ofa, 15-03-2012 18:37:05

понравилось

35

дали_мячь_хуйачь, 15-03-2012 18:39:14

ответ на: Погрипняк [33]

эта загавар моссада беспезды))

36

ГДР, 15-03-2012 18:48:17

зуб болел неделю.некогда было вылечить. а как в зубном кабинете вкололе обезбаливающее и сразу отпустило то и понял как же блять это охуенно и распиздато когда ничего не болит. тока на недолго этого ощущения хватает.

37

Незалетайкина, 15-03-2012 19:01:41

панравилось

38

ятвойдомтрубашатал, 15-03-2012 19:15:54

хуйпесда

39

ятвойдомтрубашатал, 15-03-2012 19:17:54

*trollface*

40

Погрипняк, 15-03-2012 19:19:28

ответ на: ГДР [36]

>зуб болел неделю.некогда было вылечить. а как в зубном кабинете вкололе обезбаливающее и сразу отпустило то и понял как же блять это охуенно и распиздато когда ничего не болит. тока на недолго этого ощущения хватает.

самый простой пример - это выход из похмелья после недельного микрозапоя...
просто заново рождаешьсо, когда отпускает наконец...
мир прикрасин, жызнь зашибись, все люде браття, все бабы красотге...

41

Погрипняк, 15-03-2012 19:20:11

ответ на: ятвойдомтрубашатал [38]

>хуйпесда

* 6ea1aa3febb036ecb1313251ed44c0dc :: 42,4 kb - показать
42

Люблювыебываться+, 15-03-2012 19:44:48

Очень понравилось. Душевно. 6*

43

Люблювыебываться+, 15-03-2012 19:47:02

ответ на: Погрипняк [25]

К Вам вопросец есть. Вы столько небритых татуированно-гантельных баб откуда берете?
Сдается мну, что это зэчки. Где еще можно настолько отрастить волосы, сделать наколки. На зоне наверное бритвы запрещены

44

Херасука Пиздаябаси, 15-03-2012 20:06:26

ответ на: ГДР [36]

>зуб болел неделю.некогда было вылечить. а как в зубном кабинете вкололе обезбаливающее и сразу отпустило то и понял как же блять это охуенно и распиздато когда ничего не болит. тока на недолго этого ощущения хватает.

хееххх... а не было так, когда вколют, болеть перестает, и сбегаешь от стоматолога? у меня не раз

45

Погрипняк, 15-03-2012 20:25:48

ответ на: Люблювыебываться+ [43]

>К Вам вопросец есть. Вы столько небритых татуированно-гантельных баб откуда берете?
>Сдается мну, что это зэчки. Где еще можно настолько отрастить волосы, сделать наколки. На зоне наверное бритвы запрещены
аматеур тин кингдом
ATK hair
http://www.hairy-women-pussy.net/pornstar/

46

saxonsky1, 15-03-2012 20:27:16

Поучительнейшая история!!!

47

Люблювыебываться+, 15-03-2012 20:42:51

ответ на: Погрипняк [45]

>аматеур тин кингдом
>ATK hair
>http://www.hairy-women-pussy.net/pornstar/

Большое спасибо. Не нашла там фоток своей мамы и свекровей /к счастью/, а надеялась ведь, блеать!

48

ГДР, 15-03-2012 21:33:43

ответ на: Херасука Пиздаябаси [44]

>>зуб болел неделю.некогда было вылечить. а как в зубном кабинете вкололе обезбаливающее и сразу отпустило то и понял как же блять это охуенно и распиздато когда ничего не болит. тока на недолго этого ощущения хватает.
>
>хееххх... а не было так, когда вколют, болеть перестает, и сбегаешь от стоматолога? у меня не раз
не , зубы лет двадцать не болели, а тут на тибе. честно зуб сфотографировал и под сверло лег. думал пиздец как сверлить будут охуею от болевых ощющений ,  в самом начале как только услышал звук зубной дрели так яйца сжались и пот холодный на лбу выступил,подумал еще главное не бзднуть бы от нервного напряжения , а вот и нихуя оказалось и ни больно ваще,. прогресс на лицо медтехнологий. тока дорого.

49

ГДР, 15-03-2012 21:37:51

ответ на: Погрипняк [40]

>>зуб болел неделю.некогда было вылечить. а как в зубном кабинете вкололе обезбаливающее и сразу отпустило то и понял как же блять это охуенно и распиздато когда ничего не болит. тока на недолго этого ощущения хватает.
>
>самый простой пример - это выход из похмелья после недельного микрозапоя...
>просто заново рождаешьсо, когда отпускает наконец...
к сожиленью в запой организм уходить не дает,но после двухдневной пьянки  бывает стыдно за чтото , а за что не помню.
>мир прикрасин, жызнь зашибись, все люде браття, все бабы красотге...

50

ГДР, 15-03-2012 21:39:09

ответ на: ГДР [49]

>>мир прикрасин, жызнь зашибись, все люде браття, все бабы красотге...
и все наборот у миня

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg