1
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Команчи (Коми-цикл)

  1. Читай
  2. Креативы
Места у нас холодние, северные. Зима приходит рано, лютует почти пять месяцев, лишь в марте, нехотя, эдак снисходительно, пущает в леса и поля робкую необстрелянную весну. Склизко, мокро, пакостно…
Так-то бы пофиг, привыкли. Татьяна вона полста лет ряст топчет, уже ничем не напугаешь. Бывали годочки, когда осерчавшее светило вовсе отворачивалось от земли. Сорок и даже пятьдесят градусов мороза, не абсолютный ноль. Говорят и хуже места есть на планете.

Татьяна - баба вдовая, свободная. Живёт, к слову, уже третий раз … одна. Как третий? Троих и пережила, ну почти троих. Злые языки обзывают Татьяну каракуртом. Есть, мол, такой паук, паучиха, что мужиков своих ядом кусает, а потом жрёт, чтобы добро не пропадало.
Витя, хороший был мужик, крепкий во всех отношениях, но пристрастился к водке, да так по пьяному делу и сгорел в своей сторожке. Только головёшку и выгребли из-под угольев.
Семён бабе достался уже с дефектом. Всего и пожили с год, а туто и рак лёгкого подсуетился. О, как.

Мишка. А что Мишка? Ещё не умер, вона - браги надрался и на полатях дрыхнет, ирод. Ещё и пердит во сне, гадина така. Не умер. Ну, так помрёт, куды денется. У Татьяны на такие вещи глаз намётанный. Потому и списала его со счетов. Пыталась гнать, так ведь не гонится, да ещё и дерётся. Но тут по-всякому мимо. В Татьяне сто пятьдесят килограммов живого мяса, да кофта, да трусы. Един только раз и ёбнула в тот раз Мишке, а экономический эффект превзошёл. Более тот полусупруг рук не распускал, а если и лаялся, то предварительно закрывшись в чулане.

Главное же достоинство Татьяны заключено в необъятной, как Отечество, заднице. И как пишут в рекламах, если вы найдёте где-то крупнее, то эту мы вам отпустим бесплатно.
Злыдня и сука, Файка Шарохвостова, дровощепина и подпиздыш от рождения, как-то сказала:
- Когда Господь распределял жопы, тебе, Танька, достался весь лимит, что был отпущен на всю деревню.
Ан, не любила Татьяна, когда упоминали еённую задницу. Жутко не любила, могла и в зубы дать. А с её-то массой и кулачищами, это ж смерть лютая!
И то обидно! У самой-то Шарохвостовой смотреть не на ча. Сушеный куриный огузок, от которого мужику не то, что детей приживать, даже пошшупать неприятно.

***

Заведующий клубом, Анкудинов Прокоп Михайлович, или Прохвост Махалыч, как зовут его за глаза, давно мечтал поставить на совхозных подмостках нечто глобальное, эпохальное. Такое, чтобы ещё сто лет говорили, ахали, восторгались. Будучи человеком тёмным и далёким от искусства, он пролез в должность благодаря азартной натуре и умению вовремя лизнуть.
И надо же было так случиться, что проказница судьба свела его в станционном буфете с тем бродячим журналистом.

Прохвост Махалыч облапив гранёный стакан, и импозантно отшвырнув мизинчик, пил портвейн, кушал пирожок с какбы-говядиной и ждал поезд. В поезде ехал друг, у друга были необходимые Анкудинову бабки, вот и весь расклад.
Махалыч отгонял муху, которая уже третий раз покушалась на надкушенный пирог.

Размахнувшись сложенной газеткой, он седьмым чувством уловил движение сзади.
Много лет проработав банщиком в Ереване, Прокоп приобрёл реакцию чемпиона мира по теннису и скоростному разворачиванию, а потому муха получила отсрочку, зато газета на манер теннисной ракетки с размаху угодила в морду неизвестного гражданина.
Так они познакомились. Режиссёр и автор.

Узнав о печали своего соратника по культурно-массовому цеху, журналист, назвавшийся просто Петей, пообещал, за вполне скромную мзду, сделать Прокопу такой сценарий, от которого люди будут ссаться овациями.
Трое суток просто-Петя прожил в доме у Прохвоста Махалыча, трое суток жрал, как раскрепощённый арестант Бухенвальда, пил Прокопову водку и писал, писал, писал.
На четвёртые сутки сценарий спектакля был готов.

- Ты, главное, не бзди, Прокоп Михалыч, вещь получилась знаковая! - Петя допил водку, закушал её последним пельменем и встал, - Давай прощаться, деятель культуры. Делай по сценарию и всё у тебя получится.
С этими словами просто-Петя убыл в неизвестном направлении. А вместе с ним откочевали пятьсот рублей денег (новыми!), бутерброды на дорогу и столовый набор серебра на двенадцать персон. Впрочем, окрыленный новыми горизонтами, за серебро Прохвост Махалыч пока что не знал.

Далее были подбор актеров на ту или иную роль, долгие читки, репетиции, изготовление костюмов и декораций.
Прокоп мечтал, эйфорировал, летал! Его переводят в город, в клуб имени Ибунина (кто такой этот Ибунин, культуртрегер не знал, да и хрен с ним), главное, впереди такие горизонты! Возможно, когда-нибудь он споёт свою лебединую песню с подмостков Большого МХАТа?!

***

В день премьеры сельский клуб ломился от народа. Все нарядные, радостные и пьяные. В гримёрке, под которую чуть сократили будку киномеханика, было не продохнуть. Лёха-тракторист, голый по пояс, натирал себя тональным кремом. Его блестящие переливающиеся валики жира вызывали уважение у присутствующих. По сценарию Лёха был главным героем, вождём племени команчи по имени Ульзана. В вывернутых наизнанку джинсах, босой и с топориком для разделки мяса, он вызывал уважение и восторг остальных членов труппы.

Рядом, хмурясь и ворча про себя единственное известное совхозникам английское ругательство Фак Ю, собирался Васька Дулебов, играющий геолога Джонсона. Играть сволочь дело малоприятное, но за ящик белой един раз можно и порадеть для обчества.
За единственной занавеской обряжали Татьяну. По замыслу Пети-сценариста, она исполняла роль вождёвой скво, то есть жены Чочетер.

Напрасно переживал Прокоп Михалыч, спектакль удался более чем! Зал свистел, возмущался, неистовствовал. Нетрезвые колхозники не раз, и не два, порывались вступить на тропу войны и примерно наказать подлых янки и главного ублюдка Джонсона, расстрелявшего из пушки мирно спящие фигвамы.

Но финал поразил всех, и более всего самого режиссёра-постановщика. Кто бы мог подумать, что единое слово может так переврать уже перевранных Петей Майн Рида, Фенимора Купера, Флобера и прочих Саббатинь.
Итак! Финал. Безумная Хадж-Ева, в исполнении Файки Шарохвостовой, выпускает из рукава своего индейского пальто пластмассовую змею. Змея, по сюжету это гремучка, кусает Жёлтого Джека, и предатель в корчах умирает.

В этот миг Татьяна-Чочетер нагибается, чтобы помочь своему раненому супругу Ульзане, и! И тут Файка, очень тихо шепчет:
- Ну и гавнище же ты отрастила, скво бля ггыыыы…
Шепот старой суки оказывается достаточно театральным. Его слышат индейцы массовки, его слышат два негра: Витя и Рудик, его слышит Татьяна!
Первый удар потерявшей голову индейки, достался давящемуся смехом Жёлтому Джеку. Пролевитировав по воздуху ровно три метра, покойный со всего размаху грохнулся на колени председателевой жены, Марины Феоктистовны. А на сцене творился ад! Нет, не так. На сцене ЦАРИЛ АД!!!

Татьяна уже разметала команчей и декорации по всей округе, а противная Шарохвостова куда-то пропала. Удар! Верный муж и соратник Ульзана, с разбитым носом летит за сцену. Ещё пара ударов, и славное воинство борцов за идею с громкими криками ретируется в глубину клуба.
И уже отчаявшись отыскать справедливость, Татьяна совершенно неожиданно обнаруживает главное действующее лицо трагедии, Файку.

Старуха, опрокинув на себя мешок извёстки, похожая на маленького сатанёнка, сидит под сценой и жалобно трясясь, бормочет: «С нами крестная сила, да здравствует советская власть, партия наш рулевой, блять…»
Ну что ж, не мною сказано, искусство требует жертв. А спорить с разъяренной индейской женщиной - себе дороже. Ведь помните же? В Татьяне сто пятьдесят килограммов живого мяса, да кофта, да трусы…

Евгений Староверов , 13.03.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
5

Евгений Староверов, 13-03-2012 14:58:16

1(одна) штука

6

ЖеЛе, 13-03-2012 15:00:00

евжэний опять чото нопесал...
четать?...
признавайсо?...

7

ЖеЛе, 13-03-2012 15:00:14

точнее - признавайсо!...

8

Евгений Староверов, 13-03-2012 15:02:33

ответ на: ЖеЛе [7]

>точнее - признавайсо!...

да как хошь. у меня Этого, целый цикл. штук под тридцать

9

ЖеЛе, 13-03-2012 15:13:03

ответ на: Евгений Староверов [8]

>да как хошь. у меня Этого, целый цикл. штук под тридцать

*** ну вот бля...
и чо делать?...
уволицца с работы и четать староверова иле продолжыть работу, штоп было на што жыть и четать староверова?...
нравственная, бля, дилема (с) довлатов...

10

Ethyl, 13-03-2012 15:17:58

ответ на: Евгений Староверов [8]

>да как хошь. у меня Этого, целый цикл. штук под тридцать

А мож не надо,а? Надо , Федя, надо!! (с)

11

Гринго, 13-03-2012 15:24:54

о как!
в кои веки зашел на ресурц а тут Староверов!
однако прочту-с

12

Евгений Староверов, 13-03-2012 15:35:36

ответ на: Гринго [11]

>о как!
>в кои веки зашел на ресурц а тут Староверов!
>однако прочту-с

здоров, аватара. рад!

13

Качирга, 13-03-2012 15:59:36

Вечерком, под кальян-самовар пыхтящие зачту с удовольствием

14

ЖеЛе, 13-03-2012 16:06:33

кстате, евжений - со стиля сбиваешься...
ну тоисть есле уж начал с "холодних" и "пущяет", то  и продолжай... без всяких  там "абсолютных нулей"...

вот пробегись глазами по "золоту бунта" или "амуру-батюшке"... там "новоделов" не встретишь...

15

Евгений Староверов, 13-03-2012 16:12:20

ответ на: ЖеЛе [14]

>кстате, евжений - со стиля сбиваешься...
>ну тоисть есле уж начал с "холодних" и "пущяет", то  и продолжай... без всяких  там "абсолютных нулей"...
>
>вот пробегись глазами по "золоту бунта" или "амуру-батюшке"... там "новоделов" не встретишь...

согласен.
и посмотри почту в "твоем мире"

16

K_N_A, 13-03-2012 16:24:31

Замечательно..

17

команданте янкам-в-дудль, 13-03-2012 16:37:17

зачот!
да, концовка хороша! скво, оне такие!
из тегзта так же узнал, что есть клуп имени Ибо

18

дали_мячь_хуйачь, 13-03-2012 16:52:31

кагбэ ничо так..

19

ЖеЛе, 13-03-2012 17:11:05

ответ на: Евгений Староверов [15]

я ваще нисмарю "мои миры" и т.п....
пешы  osetr@udaff.com а я уж отвечу с личной...

20

околокарытный сепаратист, 13-03-2012 18:27:34

ну наконец-то! а то я ужэ начал переживать за Старца

21

pb, 13-03-2012 18:36:15

хорошо
читать не буду

22

Дюжина ножей в спину революции, 13-03-2012 18:39:52

гринга дтктд....

23

ЖеЛе, 13-03-2012 18:44:14

ну, евжений, палучил йа почту - типерича держызь!...
бугугу...

24

околокарытный сепаратист, 13-03-2012 18:45:32

что значит "ряст топчет"?
нашол тока вот что:
"пустити ряст топтати" в Украинско-Русском онлайн словаре
(кого); подарить жизнь (кому), пощадить жизнь (чью), пощадить (кого)

25

околокарытный сепаратист, 13-03-2012 18:47:29

В Татьяне сто пятьдесят килограммов живого мяса(ц)
Узнаю в этом образе или ШК Каспера, или Кирзача

26

околокарытный сепаратист, 13-03-2012 18:49:12

Един только раз и ёбнула в тот раз Мишке, а экономический эффект превзошёл. Более тот полусупруг рук не распускал, а если и лаялся, то предварительно закрывшись в чулане.(ц)

Един только раз и ёбнула в тот раз - это перл, гугугу

и причом тут экономика к рукоприкладству?

27

околокарытный сепаратист, 13-03-2012 18:50:13

Витя, хороший был мужик, крепкий во всех отношениях, но пристрастился к водке(ц)
Мишка. А что Мишка? Ещё не умер, вона - браги надрался и на полатях дрыхнет, ирод(ц)

староверовский штамп про алкоголиков - детектед. жду теперь "золотых рук" и "буйных голов"

28

Евгений Староверов, 13-03-2012 18:50:51

Ряст - растение, в общем смысле трва, грунт.

29

околокарытный сепаратист, 13-03-2012 18:51:27

И то обидно! У самой-то Шарохвостовой смотреть не на ча. Сушеный куриный огузок, от которого мужику не то, что детей приживать, даже пошшупать неприятно.(ц)
из отрывка понял, что Евгена рождали через жопу.

30

околокарытный сепаратист, 13-03-2012 18:52:43

Так, спервым катреном завершили. Теперича домой, и после, вечерком, может и второй осилю

31

ЖеЛе, 13-03-2012 18:52:50

ответ на: Евгений Староверов [28]

>Ряст - растение, в общем смысле трва, грунт.

*** ну вопщемто "топтать ряст" - это жизнь продлевать... типа поверья... во всяком случае - в малоросии так было...

32

околокарытный сепаратист, 13-03-2012 18:53:44

ответ на: Евгений Староверов [28]

>Ряст - растение, в общем смысле трва, грунт.
в общем - типа жывет, т.е. топчет землю\траву. так я понил?

33

околокарытный сепаратист, 13-03-2012 18:54:16

бле, Евген, двояи твои термины. двояки шопиздец.

34

Евгений Староверов, 13-03-2012 18:56:38

ответ на: ЖеЛе [31]

>>Ряст - растение, в общем смысле трва, грунт.
>
>*** ну вопщемто "топтать ряст" - это жизнь продлевать... типа поверья... во всяком случае - в малоросии так было...

Упаси мня бог с этнохахлом спорить, но ряст это все же трава, примула.
Отседа траву топтать, Жить бля

35

околокарытный сепаратист, 13-03-2012 18:58:29

Евген, те лишь бы ввернуть какую нить одному тебе понятную хуйню, а потом ещо и обижаццо. написал бы - "копит небо" и никто бы не придирался. эквилибрист в кальсонах бля

36

Евгений Староверов, 13-03-2012 19:00:00

ответ на: околокарытный сепаратист [33]

>бле, Евген, двояи твои термины. двояки шопиздец.

Ультрапохуй, брат. Трави дальше самороддка, хуле

37

Евгений Староверов, 13-03-2012 19:17:03

этого неба прокоптили на тыщу баянов
нахуй

38

ЖеЛе, 13-03-2012 19:35:09

этнокаклы - это всем песда...
даа...
йа дахуйя чево  в децтве делал/неделал с оглядкой на "мудрость стареков"...
ага...

39

Незалетайкина, 13-03-2012 19:38:12

хых..спектакль насмешыл канкретно
не атказалась бы на ТАКОЕ пасмотреть)

40

хуедрын, 13-03-2012 21:56:42

Фчепятлило,бес пезды...
И напомнило ненароком,каг мну засляли в ебенячьи ебеня (1986 г.) показывать кино жителям этех самых ебеней.(прафессия кимамеханека ф то время была весьма пачотна)
Наблюдал нечто подобное,патаму ржал пад мебелью,кагда прочел.
Кста,описанное действослучайно не ф Западной себире происходило?

41

vova53, 13-03-2012 22:02:13

C подмостков Большого МХАТА прямая дорога к Зудиной

42

Евгений Староверов, 13-03-2012 22:04:52

ответ на: хуедрын [40]

>Фчепятлило,бес пезды...
>И напомнило ненароком,каг мну засляли в ебенячьи ебеня (1986 г.) показывать кино жителям этех самых ебеней.(прафессия кимамеханека ф то время была весьма пачотна)
>Наблюдал нечто подобное,патаму ржал пад мебелью,кагда прочел.
>Кста,описанное действослучайно не ф Западной себире происходило?

Коми округ, Перемской край

43

vova53, 13-03-2012 22:13:08

«С нами крестная сила, да здравствует советская власть, партия наш рулевой, блять…»
Так и есть,вроде святые понятия ,а как-то всегда непочтительно о них,
да матерком лакируем

44

хуедрын, 13-03-2012 22:18:08

ответ на: Евгений Староверов [42]

Да я уже понял,глаза на афтамате впились в тегзт,прачетал,взоржал местаме, а захуйарил камент- понял фатальную ашипку...
Заглавие четадь нада!!!!

45

Риальне Ракель, 13-03-2012 22:39:15

гыгыгы

46

Риальне Ракель, 13-03-2012 22:39:52

Косорылого сднюхой

47

Антацид (изжога-гадость), 13-03-2012 23:44:30

ыыыыыыы,это абассака! Евген жжотъ!

48

Антацид (изжога-гадость), 13-03-2012 23:44:49

и полтос под Евгеном-традиционно!

49

Листенон, 14-03-2012 00:11:35

Понравилось.

50

Качирга, 14-03-2012 01:15:46

Сказочник. Хорошо написано, понра...

51

Евгений Староверов, 14-03-2012 04:38:41

ответ на: Качирга [50]

>Сказочник. Хорошо написано, понра...

да пусть будут сказки, бро. кому нужна сегодняшняя убогая правда.
я ж не политсру пишу

52

ДокторБолен, 14-03-2012 05:50:16

тема индейской йебли не роскрыта. а так - улыбнуло.

53

Йожекопенгвин, 14-03-2012 07:15:48

недочитал, ибо туповато, слабый закос под шукшина. кг\ам.
с рястом староперову вже напихали, и это гут. как грится: слышал старперов звон, да не понял где он. пукси да вакси, балезный.

54

ДокторБолен, 14-03-2012 07:51:40

ответ на: Йожекопенгвин [53]

> пукси да вакси, балезный.
а каг жэ дордочки, покли и кецки?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg