Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про пиридачу <Окна>

  1. Читай
  2. Креативы
Да фсе вы навернае видили эту уибанскую пиридачу. Там ещё главный - этот сцука Нагииф такой с микрафонам всё время выёбуваицца… Чё, фспомнили ?? Ну вот, ёпт… Кароче, я вапчето эту пиридачу каждый день сматрю. И похуй мне на то, что там кто-та скажет, типа такую хуйню сматреть - это не по падоначьи нихуя - пашли в песду, прикольная пиридача, асобинна кагда там приглашённые учасники хатят друг другу ибла набить… Блять - это вапще песдец !!! Нада видеть просто. И такие два жырных пидора - качка типа разнимают дерущихся… Но вабще весь прикол когда две бабы пиздяцца. Блять сука нах это просто шоу !.. Хателось бы в этам паучафствовать и въибать какой-нить сцуке по переносице… Тока быстро так - резко и внезапно, а то эти толстые пидары - "сикьюрити" налетят и станут меня лапать, мол, драцца низя !... Фу, бля…

И вапще-то похуй, если кто-то скажыт, что там актёры фсё играют - типа им бабла отвалили и сказали, мол, а ну быстра нах изабражать разборки !!! Ты типа будиш жына, ты муш, а ты сцука типа сасед, каторый тваю жыну ибёт пака ты на работе.
Вапще мне на это похуй - актёры там или ещё кто-то - главное смешно штоб было. И жызненно, нах. А главное, что бывают там такие сюжэты, когда вот чувствуишь, что какая-то из сторон песдит - но блять с таким сирьёзным иблом, что все просто хуеют. Например:
- Я её не ибал. Клянусь, бля. Вы чё все охуели ?
- Ах ты сука !! Как это не ибал ?? А кто ж тогда если не ты ?
- А вот я хуй иво знаит кто - наверное сасецкий мальчик
- Какой ищё в песду мальчик ?
Нагииф : А вот щас мы иво пригласим ф студию… (Выходит такой питнацатилетний падонак…)
- Да, это я её тогда паибал маленько…
- Ты слышь, казёл, блять, хули ты песдишь-то ??
- Закрой ибало, а то песды щас дам!..

Ну дальше начинаюцца папытки иблобития, качки - пидарасы, бапские крики и ржач в зале…
Но главное - кто же, блять, прав то ?? Каму верить ??

Блять, пригласили бы меня в эту пиридачу, но только вот не знаю - с хуя ли меня приглашать, кагда паймать меня как грицца "за руку" или западозрить в чрезмерной ебле со всякими сцучками просто нереально, патамучто канспирацыя, ёпт, и вабще прафиссиональное уничтажение фсех улик после бурных пьянак и поебулек - проста такое ащущение, что на эту пиридачу одни лохи запаленные и пападают, каторые нихуя шыфровацца не умеют.

А вот интересно, чё бы я там стал гаварить… Даже придставить не могу… Хатя нет, отчего же? Очень даже могу сибе представить как я громогласно пошлю нахуй каково нибудь старово уёпка, если бы в мамент апсуждения какого-нить сюжэта он стал бы учить меня жызни, типа "Маладой человек, не бухайте ж вы так каждый день - вы ж стока бабок на синьку в неделю просаживаете, что просто ахуеть, не говоря о вреде здаровью, и ваапше - перестаньте вести такую биспарядочную палавую жызнь, ну или хотябы придахраняйтесь призирвативами, а ещё лучше - найдите сибе постоянную девушку из харошэй семьи, хадите с ней на выстафки, в музеи, заведите дамашние жывотное, начните калликцыанировать пачтовые марки, увлекитесь шахматами и читайте классиков русской литературы."

Ответ - "Да пашол ты на-а-а-ааахуй !!!" Ф принцыпе, я так всегда и посылаю подобное "Оконное" уебанство, но сидя дома на диване перед теликом… Вот это и обидно…

Да ну иво нах!!!

Штемпиль , 26.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

yj, 26-07-2002 05:49:30

hjm

2

парилкин, 26-07-2002 06:24:51

бля нахуй гавно.

3

куж, 26-07-2002 06:42:22

Если ввести наминацию самый уебанский креатив месяца ты первый кандидат.

4

Маладой спицыалист, 26-07-2002 06:50:56

***Афтару
 
  "Но главное - кто же, блять, прав то ?? Каму верить ??". "Окна" - найопка. Йа лична сам видил, как адна малодинькая блять снималась в 2-х пиридачях в разных ролйах. Так што то, это риальныйе истории - найопка 100%, бис самнений. А ты, йебатьтяфсраку, ищо и раздумываиш, каму верить. Ахуеть. Нагиеф - пидор.

5

Чертило, 26-07-2002 07:10:20

Корзина, нахуй.
  Че за уебищность, пошел в хуй вместе с Нагиевым. Тупорылость, псдец...

6

херц, 26-07-2002 07:27:30

Окна отстой, Нагиев - супер, кто не прется от "Осторожно модерн" - того мне искренне жаль!

7

херц, 26-07-2002 07:28:02

забыл сказать - креатив не читал

8

КраБББ, 26-07-2002 07:33:49

Ну песдец как неинтересно и тупо.
  Тренируйся на радиопрограммах.

9

Пикуль, 26-07-2002 07:58:30

Да ну,нормально.Я вот тока раз смотрел эту ебанутую передачу там две тетки ссорились между собой мол одна из них на другую порчу навела.Ничего интересного,так и не попиздились они.Про мальчика-соседа поржал.

10

Ебаторий Ахуеев, 26-07-2002 08:23:53

ахуена

11

Notoff, 26-07-2002 08:45:14

окна не смотрел, но понимаю что это что типа ток шоу джери спрингера, рейтинг популярности которого начал стремительно падать ещё года три назад, когда начали в масовку подсовывать статистов........

12

Bodroff, 26-07-2002 10:23:12

Читать не стал, но ты по-видимому нихуйа не понимаешь... Все кто там чего то делает - приглашённые актёры - неудачники и студенты театральных вузов. Если ты повёлся на провокацию - ты ЗАКОНЧЕННЫЙ мудак. Всё.

13

akvalangist, 26-07-2002 11:28:50

Такие креативы НУЖНЫ! Чтоб показать на него пальцем и сказать- "Не пишите никогда вот такую хуйню"

14

Мужик, 26-07-2002 11:42:14

Не смотрю я это гавно.
  Один раз сел смотреть - выдержал пять минут, больше не смог. Лажа.
  И креатив поганый.

15

r.i.p., 26-07-2002 13:30:01

а креатива пра рэстлинг на этом ресурсе есь?

16

Gotch, 26-07-2002 13:31:55

Не хуй гнать, хороший обзор... И передача хорошая... Если, бля, из вас кто-то знает лучшее ток-шоу???

17

ХуемПоСтолу, 26-07-2002 13:39:20

Это не пиридача - это пидарача!

18

Flakon, 26-07-2002 15:00:38

Ядаже не дочитал до контса.. итак понятно что гавно... штож вы иунаша так аммиаком брызжите? не возьму в толк.. лучше в кино сходите.. а передачи такога толка как раз на такое быдло как вы любезнейший и расщитаны... знакомы вам такие понятие как рейтинг и праймтайм?

19

Ajbolit, 26-07-2002 15:16:58

Писанину еще не читал, педарача "Окна" пиздец до чего бездуховна.

20

Ju, 27-07-2002 11:55:12

криатиф - срань..окна - тоже, нагиеф - вафел ненасытный, ему бля чо мало башлей за Осторожно модерн и Севодня вечером штоль.. Блять после Модерна за рейтингом галимым погнался чмо..

21

Медузей, 28-07-2002 08:45:24

Ну и чё?!
  Тупому потребителю торкает и заебись. Креатив-гавно.
  Передачу никогда не смотрел. За бугром есть подобная хуйня: Jerry Springer's Show

22

Мнем, 29-07-2002 01:31:43

А я хочу Окна посмареть, кады Жириновский Владимир Вольфович будет там в гостях.. Ну рекламу ещё ж крутят. Жирик молодец, может на ТВ перебранку устроить на потеху народу.

23

нежная_кайф, 25-08-2003 11:15:35

кто желает в окнах сняца - пишите nezhnaya@yandex.ru
  500-1000 рэ за "соседей, друзей, мужей и т.п.", гомики и лесби - 1500 рэ.
  не шутки. ))
 
  так што, дарагой авторъ - Окна это шутка )

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg