Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Gruppensex

  1. Читай
  2. Креативы
У каждого нормального мужика в жизни есть список запланированных событий, осуществление которых является смыслом всей жизни. Ну если серьезно подходить к этому вопросу, это такие моменты, как создание семьи, рождение ребенка (лучше нескольких), образование, карьера, покупка собственного дома, обеспечение своих близких необходимыми материальными ценностями.... В общем, много чего такого фундаментального, являющегося свидетельством успешности и благосостояния. С другой стороны — есть много всяких зачастую довольно ебанутых и абсолютно беполезных с точки зрения личностного развития штук, но без которых жизнь кажется однообразной, серой и скучной. Я говорю о таких низменных желаниях как прыгнуть с парашютом, завалить кабана на охоте, поссать с Эйфелевой башни, отъебать самую красивую девочку в классе, ужраться на корпоративе и послать на хуй начальника.... много чего, в общем, что-то такое незначительное в глобальном масштабе, но что потом будешь вспоминать всю жизнь, рассказывать друзьям и знакомым и гордиться этим как каким-то подвигом.
И несомненно одним из таких желаний большинства мужиков является участие в групповом сексе... Причем не на платной основе, а чтобы это случилось само собой, по воле случая, так сказать.

«Групповой секс— это форма сексуального поведения человека, в которой участвуют более двух субъектов одновременно.» - это определение Википедии. И тут не обойтись без пояснения. Ведь групповой секс в идеале подразумевает что? Ну, это такая вечеринка в крутейшем особняке, обставленном по последнему слову моды. Дохуя народу. Все танцуют под современные электронные композиции топовых исполнителей. В руках бокалы шампанского по 100 долларов за пузырь. Обстановка становится все более расслабленной. К тебе подкатывают две (это как минимум, лучше конечно три, но будем реалистами) очаровашки лет по 25, длинные волосы (одна блондинка, другая брюнетка), вечерние платья с глубоким вырезом, сквозь ткань видны очертания ягодиц и груди (у одной 2 размер, у другой 3), ненавязчивый разговор, слово за слово — вы поднимаетесь наверх, запираетесь в комнате, ну а дальше по плану — вы целуетесь, потом они делают тебе минет, одна лижет яйца, другая занимается основной частью твоего хуя, потом ты ебешь их по очереди, одна садится тебе на лицо, другая в это время прыгает как сумасшедшая сверху, продолжается это ну час как минимум (ты же могешь!), а потом в заключение кончаешь сверху на их прекрасные лица, заливаешь спермой лицо, волосы, сиськи, да похуй, куда попадет! Что происходит дальше, хуй его знает, может  девушки потом идут в ванную с туалетом поссать и почистить зубы, а ты в это время смотришь футбол или новости по телеку, может потом вы все вместе курите прямо в постели... почему-то производители порнографии всегда умалчивают о дальнейших событиях, но не это главное, главное, что ты чувствуешь себя особенным. Вот оно, сука!!!! Свершилось, блядь! Завидуйте! Я думаю, примерно такие ассоциации разворачиваются в голове мужика при мысли о групповом сексе.
Как-то раз мне довелось поучаствовать в групповом сексе и это было нихуя как в кино, это было реальным и все происходило совсем по другому сценарию, не по тому, который я описал выше.

Шел 2003-й год. На дворе — апрель. Я — студент последнего курса университета. Занятий уже почти нет. Впереди июньская защита диплома. Каждый день обещаешь себе закончить его писать, но тепло на улице деморализует все начинания в учебном процессе. В то светлое беззаботное время мы почти каждый день тусовались с моим другом Максом. На тот момент мы уже знали друг друга лет десять, до этого учились в одном классе и сразу как-то нашли общий язык, хотя были абсолютно разные. Видимо каждый из нас нашел в другом те черты характера, которыми хотелось обладать, но которых не было в себе самом. Я невысокого роста, скромный, учился почти лучше всех в классе, участвовал в разных олимпиадах, Макс — головная боль наших учителей, помешан на спорте, постоянно тусовался с какими-то подозрительными типами, состоял у ментов на учете. Рама 1м 90 см роста. В девятом классе он в общем-то мог запросто уебать любого пацана из одиннадцатого класса, при этом сам никогда не выебывался. В общем, Макс — распиздяй, его отчислили еще года три назад из универа за неуспеваемость и в тот момент он работал в конторе своего отца. Контора располагалась в небольшом, но очень приличном офисе на первом этаже нового десятиэтажного дома. Несколько комнат, два санузла, офисная техника, небольшой кожаный диван в холле с каким-то пальмовым растением в углу. Все как полагается. В 17-00 весь народ съебывал из офиса. Вечером мы брали каждый по два баллона пива в пластике (как правило «Ячменный колос», «Арсенальное» или «Волга янтарное», эстеты хули), несколько пакетиков сухариков или кальмаров, шли к Максу в офис и до глубокой ночи поглощали всю эту дрянь, параллельно играли во что-то на компе, смотрели всякую хуйню в инете, вели разговоры о политике и строили грандиозные планы на будущее, ни одному из которых не суждено было сбыться. Периодически к нам кто-то заглядывал из знакомых. В общем продолжалось все это в таком режиме месяца три с очень редкими кратковременными перерывами. Утром мы сваливали и до вечера занимались своими делами (если это конечно можно было назвать делами).

В один из таких апрельских дней мне позвонил Макс и сообщил, что познакомился с охуенной девкой. Знакомство произошло в городском парке имени Горького. Не перестаю удивляться оригинальности нашего правительства в плане названий для городских объектов. Я думаю в каждом втором городе России есть парк имени Горького и наверное в каждом есть площадь Ленина. Видимо, это сделано с расчетом запутать потенциального противника. Но суть не в этом. Парк Горького — одно из многочисленных мест, куда можно прийти и с легкостью завязать знакомство с противоположным полом. Макс никогда не отличался постоянством в отношениях с дамами и периодически захаживал в это место, чтобы пополнять свой арсенал. Поэтому я нисколько не удивился тому, что Макс познакомился с очередной бабой. И кроме того, он обещал вечером прийти в офис с ней вместе. 

Вечером часов в 7 я был в офисе Макса. Макс ковырялся в ноутбуке. В холле на диване листала журнал его новая знакомая Оксана. Он нас представил друг другу. Оксана произвела на меня довольно неоднозначное представление. Оксане 20 лет, училась на втором курсе какого-то коммерческого института, при этом казалось, что ей лет 25 как минимум. Она была очень крупная, раза в полтора больше меня, я думаю не ошибусь, если скажу, что весила она кило 90, не меньше, видно, что у нее были проблемы с лишним весом. При этом, баба ухоженная, через расстояние комнаты доносился еле уловимый запах ее парфюма, я не особо разбираюсь в этом, но очень приятный. Длинные вьющиеся волосы, крупное лицо с очень красивыми гармоничными чертами, темные выразительные глаза, крупные яркие губы правильной формы и деталь, которая меня сразила наповал — ее огромные сиськи, которые выпирали из под строго платья как два огромных арбуза. Платье было с закрытым верхом, но это абсолютно ничего не меняло. Сиськи были реальные и в них чувствовалась мощь и огромный потенциал, от них так и веяло силой и молодостью и как я не пытался участвовать в общем разговоре, мысли и взгляд всегда держались где-то около них. Неделю мы не виделись. Макс мне рассказывал, что Оксана обожает ебаться. И как настоящий друг в подробностях описывал все детали. В общем, в один из наших совместных вечеров, Макс заявил следущее:
    ⁃    Валек, давай завтра Оксану вместе отъебем?
    ⁃    Всмысле? - говорю я, не предавая особого значения его словам.
    ⁃    Я ей просто предложил втроека поебаться. Она сначала типа нет, а потом, вроде как можно попробовать. Да я тебе говорю, она ебаться любит, просто пиздец. Ей по кайфу сто пудов.
    ⁃    Да хуй его знает, бля, ну ты придумал. Может она со мной не захочет? - говорю я и чувствую, как внутри борятся природная скромность и страх этой непонятной авантюры с желанием попробовать что-то новое и воспоминаниями о сиськах Оксаны.
    ⁃    Да как не захочет?! Она сама сказала, что с кем подряд не будет. Если и будет, то с тобой. Ты ей понравился.
В общем, в итоге я конечно согласился. Ну а как тут не согласиться? Ведь не согласишься — потом такого шанса может и не представиться.

На следующий день вечером я в офисе один — сижу в сети. Весь на нервах. Это же, блять, не открытия булочной ждешь или поезда например. Тут нервы на пределе, периодически даже подумываешь, а не съебать ли пока не поздно? Уже поздно... Через какое-то время приезжают Макс и Оксана. На улице довольно тепло. Оксана в легком платье - сверху осенняя кожаная  куртка. Разговор ни о чем. Все напряжены, ни слова о сексе, но в то же время все прекрасно понимают, для чего сегодня здесь собрались. Эта тягомотина тянется невыносимо долго, разговоры про учебу, работу, отдых, клубы-хуюбы всякие. Я выхожу типа поссать, хотя ссать особо и не хочу, возвращаюсь и вижу, что Макс сидит на диване рядом с Оксаной. Он начинает целовать ее губы, шею, руками водит по ее ягодицам и сиськам. Я как ни в чем не бывало, сажусь за стол, стараясь не обращать на них внимания. Через некоторое время Макс расстегивает ей платье, и не расстегивая бюстгальтер вытаскивает наружу ее грудь с огромными пухлыми сосками. Она в это время постанывает и смотрит на меня. Я чувствую, что хуй просто сейчас без меня вырвется из штанов. Я сажусь рядом и начинаю мять и целовать ее левую грудь, Макс занимается правой. Оксана гладит нас по голове как голодных детей, которые дорвались до жратвы, потом расстегивает мне и ему молнии на ширинке джинсов и одновременно, сидя между нами, начинает нам дрочить. При этом все ее выражение лица как бы говорит: «Мальчики, выебите меня нормально уже!!!» Затем поворачивается своей огромных размеров жопой ко мне и начинает делать минет Максу. Я судорожно натягиваю заранее припасенный гондон, сзади ласкаю Оксанины пизду и жопу и сзади пытаюсь войти в нее, но на такой достаточно большой площади сразу не получается сориентироваться и Оксана, пока одной рукой дрочит Максу, другой направляет мой хер в нужное русло. Я начинаю ее ебать, сзади пытаюсь рукой ласкать ее необъятную грудь, она стонет, сосет у Макса. Потом мы меняемся (всмысле меняемся не с Оксаной, а с Максом). Я сажусь на подлокотник дивана, снимаю презик и впихиваю свой хуй Оксане в рот, чему она нисколько не противится. Макс кончает в нее и оставляет нас одних. Я ебу ее один, она предлагает сделать мне минет. Я покорно соглашаюсь. Поудобнее устраиваюсь на диване. Она собирает мешающие волосы в хвост. В это время я наблюдаю, как Макс с серьезным видом сидит голый на стуле напротив нас, курит, одна нога закинута на другую и из под его волосатых ног под ляжкой болтаются волосатые яйца. Меня начинает пробивать на хи-хи, но тут Оксана захватывает своими пухлыми губами мой член, сосет и рукой ласкает мои яйца. Я охуеваю от кайфа и рукой сзади ласкаю ее мокрую пизду. Я уже не думаю о висящих яйцах Макса, чувствую, как ее сосок трется о мою коленку. Она сосет, стонет и через две минуты я кончаю ей в рот, а она жадно высасывает меня и до конца продолжает ласкать языком мой хуй, пока я окончательно не успокаиваюсь... Через мгновенье она убегает, Макс улыбается с хитрым взглядом, а я охуевший сижу на мокром кожаном диване и пытаюсь переварить произошедшее минуту назад....

В течение месяца мы еще несколько раз встречались в офисе у Макса втроем. Без прелюдий, без алкоголя и без лишних вопросов ебались. Через какое-то время это стало обычным сексом, который в итоге надоел. Надоел прежде всего нам с Максом. Оксана перестала быть чем-то особенным. Мы знали, что она в любой момент готова отдаться нам, а как известно, то, что тебе всегда доступно, становится малоинтересным. Оксана сама предлагала встретиться, но мы отмазывалсись, ссылаяясь на какие-то дела и нехватку времени. Так мы ее потеряли из виду. Потом мы дохуя раз знакомились, ебали баб иногда, но такого больше не повторялось. Я скучаю по тому времени, по той незабываемой ебле. И еще, я почему-то никогда не считал ее блядью и относился к Оксане как к самой обычной девушке. Конечно, зная о ее наклонностях, мне бы не хотелось иметь с ней серьезных отношений, но в целом я к ней нормально относился и отношусь.
Сейчас она замужем и у нее растет дочь.

Belikov , 12.03.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
2

~]ТТ[~, 12-03-2012 10:11:22

абновы

3

Последний бздень Попеи, 12-03-2012 10:13:36

ёбс!

4

Херасука Пиздаябаси, 12-03-2012 10:15:01

это что?

5

Херасука Пиздаябаси, 12-03-2012 10:15:27

нахуйнахуйнахуй

6

ехали медведи на велосипеде, 12-03-2012 10:15:50

ответ на: Херасука Пиздаябаси [4]

чочо.
абновы, вот чо

7

фтюч, 12-03-2012 10:20:57

фсотне

8

ДокторБолен, 12-03-2012 10:21:06

нахуй нахуй

9

Херасука Пиздаябаси, 12-03-2012 10:23:53

ответ на: ехали медведи на велосипеде [6]

>чочо.
>абновы, вот чо

нахуй такие абновы

10

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-03-2012 10:25:53

Я начинаю ее ебать, сзади пытаюсь рукой ласкать ее необъятную грудь, она стонет, сосет у Макса. Потом мы меняемся (всмысле меняемся не с Оксаной, а с Максом)
---

бгогого!
молодечик - уточнил блять, гггг

ребзя, а чоч у школоты каникулы штоле?

11

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-03-2012 10:27:47

Я охуеваю от кайфа и рукой сзади ласкаю ее мокрую пизду. Я уже не думаю о висящих яйцах Макса, чувствую, как ее сосок трется о мою коленку
===

умница какая, смотри ты! прям молодечик - тёлка его минетит  и он, умница токая. не думает о волосатых яйцах макса, а сосок чувствует трущийся
бгогого

автор, от ты пиздец, ща те такой групинсекс выпишут - доооолго попаболь не покинет. ггг

12

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-03-2012 10:29:11

И еще, я почему-то никогда не считал ее блядью и относился к Оксане как к самой обычной девушке. Конечно, зная о ее наклонностях, мне бы не хотелось иметь с ней серьезных отношений, но в целом я к ней нормально относился и отношусь.
===

бугага
ну точно школоло

13

Учащийся профтехучилеща, 12-03-2012 10:38:46

Пра то как афтор пречюдливо ебал оксану с крупцными сосками и ево непокедалла мысль о валасатых яйцах друга Макса

14

Учащийся профтехучилеща, 12-03-2012 10:40:33

И все это канешнажы под соврименную элигтронную музыко топавых исполнитилей

15

MaxPayne, 12-03-2012 10:45:48

весна у дрочероф-графоманов закономерное обострение

16

Голова корнета Краузе, 12-03-2012 10:47:08

написано неплохо, но про волосатые яйца макса лишнее
пешы ещщо

17

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-03-2012 10:47:42

я думаю не ошибусь, если скажу, что весила она кило 90, не меньше, видно, что у нее были проблемы с лишним весом.
===

бгаааааааааааааааа
весила кг 90 - видно проблемы с лишним весом
не стоит хуй - видимо проблемы с потенцией
идёт дождь - видимо плохая погода на улице

ебанистические причинно-слецтвенные у автора

18

Голова корнета Краузе, 12-03-2012 10:47:50

еще не ясно, бреет ли оксана
это важно

19

Максимка, 12-03-2012 10:52:08

ячота не понял, то оксана сосала у автора, то делала минет.....
у автора неразбериха в тексте и в голове

20

Win99n, 12-03-2012 11:10:36

группер мжм - шаг навстречу ахтунгу, и не спорьте со мной, дэбилы. не зря в пендофильме "красный штат" трололо-священник, быфший Кирпич из "спиздили", хуярил мужичков-групповичков наравне с говномесами.
аффтар, думай дальше о волосатых яйцах макса

21

Win99n, 12-03-2012 11:13:00

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [17]

>я думаю не ошибусь, если скажу, что весила она кило 90, не меньше, видно, что у нее были проблемы с лишним весом.
>===
>
>бгаааааааааааааааа
>весила кг 90 - видно проблемы с лишним весом
>не стоит хуй - видимо проблемы с потенцией
>идёт дождь - видимо плохая погода на улице
>
>ебанистические причинно-слецтвенные у автора
не стоит хуй - не такая очевидная связь с потенцией. вполне может быть, что у пелотки страшное ебало или, допустим, в песде внезапно выросли зубы.

22

Win99n, 12-03-2012 11:17:27

я вот одного не пойму. нахуя высирать такой кирпич, когда весь тегзд помещается в одну фразу: "Однажды мы с другом вдвоем выебали толстую блядь Оксану"? нахуй эти лиричные отступления? аффтар, учись сокращать тегзды.

23

Боцман Кацман, 12-03-2012 11:27:16

а если везде поменять Макс на Маркс то будет совсем нормально

24

ЖеЛе, 12-03-2012 11:31:51

таки наверна прачетадь стоит токо каменты припевочьки и резюме от вин99...
афтара - фтопку...

25

Боцман Кацман, 12-03-2012 11:34:17

какие убогие воспоминания у людей о юности и молодости

26

Охочдодыр, 12-03-2012 11:37:28

>весила она кило 90...

то есть меньше 2 кг.,афтор ебал мумию?

27

Фаллос на крыльях, 12-03-2012 11:47:48

Афтар да ты ахуел. Какой секас какой оксан. Ты армию откасил, иди служы сцукаа!!!
Даже юрега больше уважаю, что служыл.

28

Хью Моржоуи, 12-03-2012 11:57:46

Быстро перемотал как порнуху, да хуйня это, в Интернете есть намного лучше, даже любительского.
Кста странно что у Макса болтающиея яйца, должны вроде подтягиваццо при возбуждении...

29

не девачка (с мАсквы), 12-03-2012 12:13:43

афтыр.
подавись пухлым соском насмерть.

30

Людовед и Душелюб, 12-03-2012 12:25:48

Почему в кревасы? Спешите видеть! Русское порно глазами малолетнего дрочера.

31

Людовед и Душелюб, 12-03-2012 12:27:32

ответ на: Хью Моржоуи [28]

Специалист по яйцам? Дохтур? Бгегеге.

32

Хью Моржоуи, 12-03-2012 12:30:59

ответ на: Людовед и Душелюб [31]

>Специалист по яйцам? Дохтур? Бгегеге.

Всего лишь элементарное знание основ человеческой анатомии и физиологии. Есть, канешно, извращенцы-любители оттягивать себе яйца помпой, подвешивать на них грузы - но это вопрос другой.

33

Хью Моржоуи, 12-03-2012 12:33:02

>Кстате, какие отношения могут сериозней, чем ебля?

Кантроль над сознанием. И над бессознательным тоже. Типа приказать пелодке надеть на себя пояс шахидки и взорваццо.

34

Ethyl, 12-03-2012 12:33:43

из описания понял что даже впихнув Оксане хуй в рот аффтар не забыл о минете. Который наверное где-то там (в глубине рта) делал кто-то еще....

35

Ethyl, 12-03-2012 12:33:57

поебался и слава богу....

36

Ахуевшее Рыло, 12-03-2012 13:03:21

афтор ебланен, потерял свое щастье

ищи оксану, мудаг, где ты ещо такую бабу найдешь покладистую - если сам не можешь выебать, то всегда можно подсуетить помощнека. с возрастом это стоновицца актуальнее

37

inteligentnax, 12-03-2012 13:12:45

Оксано!!!

* Oxana_90 :: 83,2 kb - показать
38

jkl, 12-03-2012 13:34:48

Хм, а мне понравилось. Тема банальная, конечно, но написано хорошо, слог у автора прекрасный - наверное, действительно хорошо учился.
Прочёл на одном дыхании, что редко бывает, когда читаешь тексты на ук.

39

Людовед и Душелюб, 12-03-2012 13:48:39

ответ на: inteligentnax [37]

Оксане дас ист гут!

40

Людовед и Душелюб, 12-03-2012 13:50:17

Яйцевед и мошонколюб.

41

jkl, 12-03-2012 13:53:33

>Людовед и Душелюб , 12-03-2012 12:27:32
>ответ на: Хью Моржоуи[28]
>Специалист по яйцам? Дохтур? Бгегеге.
Почему сразу специалист? Может, просто любитель. Хобби, допустим, у человека такое - разглядывать чужие яйца в возбуждённом состоянии.

42

Ethyl, 12-03-2012 14:02:34

>>поебался и слава богу....
>
>спасибо, што жывой (с)?

Ну да, ласкать сзади рукой ее мокрую пизду пока она делает минет - это пездетс как гибко и гимнастически, аж стриёмна.

43

Незалетайкина, 12-03-2012 14:32:21

нормально написано
савсем не пошло
гы..атрывок про волосатые йайца Макса улыбнул

44

Схрон, 12-03-2012 15:29:42

Потом мы меняемся (всмысле меняемся не с Оксаной, а с Максом). (ц)

ржал вголос, поднял настроение, давно ничего нормального не было, 6 поставил

45

Шакалатье, 12-03-2012 15:34:50

возможно афтар в опасности ведь при созерцании волосатых яиц Макса он испытывал кайф от минета Оксаны и в его голове могла отложиться формула яица-кайф, а это уже душок латентности

46

ЬМР, 12-03-2012 15:39:32

аффтар пиздит - Макс иго отимел в жёппу...

47

Риальне Ракель, 12-03-2012 19:50:57

ыыыыыиииииыыыы

48

vova53, 12-03-2012 22:09:33

Длинно ,не четал

49

Скатина, 12-03-2012 23:12:45

групавуха это хорошо. Я тоже ебал групавуху. Афтор пешы ешчо!

50

Погрипняк, 13-03-2012 05:06:03

ответ на: Голова корнета Краузе [18]

>еще не ясно, бреет ли оксана
>это важно

* Оксана в оффисе :: 48,2 kb - показать
51

Hикитоc, 13-03-2012 05:30:15

прочитав это: "одна садится тебе на лицо" и это "Потом мы меняемся" предположил, что макс содиццо на лицо афтырю... а еще, кста, оксана могла отъебать обоих своими пухлыми сосцами. ну иле страпонам.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg