Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Плач ресурсного либерала

  1. Читай
  2. Креативы
Меня прикончили! Убили, отняв любимую игру!
Мне официально запретили дрочить и троллить … …..

За что?! Ведь я же честный, смелый, я был практически – герой,
Когда, махая лентой белой, парил над мудрой ………

Парил – но признан недостойным… Кричат противники «ура!»,
И без меня уснет спокойно в кои-то веки ……..

Ужель мое простое слово, мои каменты так остры,
Что режут до крови суровых столпов Великой ………?

Как жить? Пойду приму отраву – иль цианид, иль кураре,
Ведь не имею нынче права я даже нахнуть в ……..!

А впрочем, тайского ковбоя не посадить вам на «губу»!
Да хуй с ней, с этой ………
Я лучше таек поебу.

1

Зайчег-бояниSSt , 06.03.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

магистр Иода, 06-03-2012 10:32:44

ЗдрастенахЪ

2

cool motherfucker, 06-03-2012 10:32:59

нахенг

3

T-Mobile, 06-03-2012 10:33:53

ф питерке !

4

T-Mobile, 06-03-2012 10:34:19

дажы пидисталл

5

магистр Иода, 06-03-2012 10:35:07

ЗдрастенахЪ

йебять его вдышло

6

Donto, 06-03-2012 10:35:16

што же случилась у жины путина? ни сматрел. и пра зайчека ни четал. в дисятке.

7

Tor4_ok, 06-03-2012 10:37:05

што вместа точак в столбике далжнобыть?

8

Пробрюшливое жорло, 06-03-2012 10:41:08

нечейталлъ, панятни делло

9

Пробрюшливое жорло, 06-03-2012 10:45:01

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

10

Хью Моржоуи, 06-03-2012 10:45:24

Нечетаемо нихуя. В каждой строчке какие-то блять точки.
Вот, оказываиццо как можно пейсать - атрыгнул и выложиле.
Значед афтор маститый художнег, хуле - мазнет кляксу спьяну, и щитаиццо шыдевром...

11

DeaD_Must_Die, 06-03-2012 10:51:39

Талантлив Миха - всем на диво, и креативы - на ура...
Но только, ИМХО, некрасиво ссать на страну из-за бугра...

12

ЧИСЛО ХУЙ, 06-03-2012 10:54:47

Афтор иди нахуй

13

Михрюк, 06-03-2012 10:55:40

О чом сия хуйня?

14

Зайчег-бояниSSt, 06-03-2012 10:59:12

ответ на: DeaD_Must_Die [11]

>Талантлив Миха - всем на диво, и креативы - на ура...
>Но только, ИМХО, некрасиво ссать на страну из-за бугра...

Из-за бугра? Вот заблужденье! Не говори, камрад, муру -
Я щаз в Москве, и с наслажденьем порву вонючек ..........

15

Зайчег-бояниSSt, 06-03-2012 11:00:33

ответ на: Хью Моржоуи [10]

Превед, мамкин полемизатор
Попрыгай, доставь мне

16

DeaD_Must_Die, 06-03-2012 11:06:25

ответ на: Зайчег-бояниSSt [14]

>Из-за бугра? Вот заблужденье! Не говори, камрад, муру -
>Я щаз в Москве, и с наслажденьем порву вонючек ..........

Ты тайку в чумадане контрабандой притащил штоле? Судя по последней строке?

17

Херасука Пиздаябаси, 06-03-2012 11:07:54

ну раз афтару запретиле.... ПОЛИТСРА - ПЕДОРАЗЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111

18

DeaD_Must_Die, 06-03-2012 11:12:07

Михо, если ты в Москве, предлагаю последний куплет видоизменить:

А впрочем, тайскую заразу не победить и венврачу!
Предохраняйтесь в Тае, бразы!....
А я.... так в руку подрачу.

мугого

19

ДокторБолен, 06-03-2012 11:15:27

ребус щтоле? тагда разгадай такой - аффтар иди ... хуй

20

Зайчег-бояниSSt, 06-03-2012 11:16:41

ответ на: DeaD_Must_Die [18]

>Михо, если ты в Москве, предлагаю последний куплет видоизменить:
>

согласен, но чуть-чуть видоизменю, с твоего позволения:


>А впрочем, тайскую заразу не победить вам никогда!
>Предохраняйтесь в Тае, бразы!....
>А палецсре теперь песда....
>
>мугого

21

Хью Моржоуи, 06-03-2012 11:17:22

ответ на: Зайчег-бояниSSt [15]

>Превед, мамкин полемизатор
>Попрыгай, доставь мне

Мне кажется, Слифф, у тебя какой-то детский комплекс, мешающий тебе жить и заставляющий юродствовать. Ключевое слово "мамкин". Что-то такое инфантильное, как "писька" или "попка". Что-то из глубокого детства.

Ты единственный человек здесь, который, хотя и позиционирует себя как "диссидент", но мне его жаль. Ибо за твоими рисовками и понтами скрывается заплаканный ребенок, у которого отобрали игрушку.

22

alexntp, 06-03-2012 11:20:32

автору запретишь, ага
ыыы

23

Велонацист, 06-03-2012 11:21:18

Шо за точки? Нипонил ни хуя.

24

alexntp, 06-03-2012 11:22:06

автырь где аччот о воронешской тусе

25

Велонацист, 06-03-2012 11:24:43

О. Вот и психоаналитег здесь. Главное чтоб до стоматолога не дошло. Гыы

26

Зайчег-бояниSSt, 06-03-2012 11:25:45

ответ на: Хью Моржоуи [21]

ты здесь, мой игрун? это хорошо, поговорм о деццтве
перечитай свою предпоследнюю фразу и ответь мне по-взрослому: кто на ком лежал, и велик ли могучех русскех языку?
не будь ребенком и учись грамотно выражать свои православные мысли. иначе - челом в амвон.
а ключевое слово "мамкин" я буду использовать до тех пор, пока не научишься.
и пока ты будешь, услышав его, так же забавно подпрыгивать и бесновацца, как в предыдущие разы
мегегеблять

27

DeaD_Must_Die, 06-03-2012 11:25:54

ответ на: alexntp [24]

>автырь где аччот о воронешской тусе
кстати да!
почти месяц прошел а олкоголеги всё не отчитались

28

Зайчег-бояниSSt, 06-03-2012 11:27:38

ответ на: alexntp [24]

>автырь где аччот о воронешской тусе

будет

29

Д.п.з.а.х, 06-03-2012 11:29:33

лидер цыганской оппозиции мойша рабинович троллит фтыкателей?
да и хуй с ним.

30

Хью Моржоуи, 06-03-2012 11:43:59

ответ на: Зайчег-бояниSSt [26]

>ты здесь, мой игрун? это хорошо, поговорм о деццтве
>перечитай свою предпоследнюю фразу и ответь мне по-взрослому: кто на ком лежал, и велик ли могучех русскех языку?

У тебя еще и пунктик насчет всё себе присвоить, хыхы. Точно игрушку отняли в детстве. Не "твой" я.

>не будь ребенком и учись грамотно выражать свои православные мысли. иначе - челом в амвон.

"Не будь ребенком" - так говорят люди, закомплексованные насчет детства. Кстати, а у тебя есть дети? Скорее всего нет, ведь так?

З.Ы. Язык для меня прежде всего средство общения и передачи информации. Считаю излишним заботиться о красоте предложения в ни к чему не обязывающем чате. Паходу у тебя и насчет правил русского языка комплекс. Да что ж ты закомплексованный-то такой, бедняга?

>а ключевое слово "мамкин" я буду использовать до тех пор, пока не научишься.
>и пока ты будешь, услышав его, так же забавно подпрыгивать и бесновацца, как в предыдущие разы
>мегегеблять

Ты явно переоцениваешь свое влияние, Слифф. Даже не собирался подпрыгивать и бесноваться. Так бы тебе хотелось, да? Вообразил себя волшебником, контролирующим людей на расстоянии? Это у тебя воображение такое сказочное? Ну ты и инфантильный, пиздец просто, хыхых.

31

AirBollid, 06-03-2012 11:48:55

будукраток(тм)

http://img-fotki.yandex.ru/get/6200/138238612.53/0_6e9c0_9f5da89a_orig

32

ПадонакЪ, 06-03-2012 11:49:56

КГ\АМ!

фтопкунах!

33

Бригада гастрарбайтеров, 06-03-2012 11:57:11

А Зайчег-бояниSSt стопудовый дурачёк.....кг/ам...

34

Хью Моржоуи, 06-03-2012 11:57:22

Слифф, а почему тебя здесь чмырят даже те, кто вроде как тоже против действующей власти в РФ? Для меня это стало сюрпризом. Не уважает тебя никто, штоле?

35

Бригада гастрарбайтеров, 06-03-2012 11:58:15

ответ на: Хью Моржоуи [34]

>Слифф, а почему тебя здесь чмырят даже те, кто вроде как тоже против действующей власти в РФ? Для меня это стало сюрпризом. Не уважает тебя никто, штоле?

Дык, а за что ево уважать? За грязные пейсы?

36

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-03-2012 12:00:17

одни пидорасы вокруг - слив, моржоу...
пиздец кокойты
/и надела шлем/

37

Бригада гастрарбайтеров, 06-03-2012 12:01:10

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [36]

Здрасьти красавицца!!! Зачем ты так о них жестоко???

38

Зайчег-бояниSSt, 06-03-2012 12:01:43

ответ на: Хью Моржоуи [30]

>Ты явно переоцениваешь свое влияние, Слифф. Даже не собирался подпрыгивать и бесноваться. Так бы тебе хотелось, да?

Ога, хотелось бы. Ибо зело доставляет. Но ты как-то сдержан седня, чучелка моя православная.
Не мог бы ты взвизгнуть столь же яростно, как в старые добрые? Ну, например:

Хью Моржоуи, 24-06-2011 14:49:41

ответ на: Sliff_ne_zoSSchitan [235]

И чтобы ты знал, урод, мне, как человеку крещеному, горько говорить такие слова (камент 315) в адрес другого человека, но ты, тайская шлюха, меня вынудила, и я тебе другую щеку не подставлю.
Я бы с удовольствием запихнул твои говно-слова про "голема" обратно в твою вонючую пасть, так, чтобы ты задохнулся ими.
Потому что такие пидоры как ты, когда им предоставляется такая возможность, не упускают случая убить как можно больше русских тем или иным способом. И ты, сука ненавистная, будешь служить интересам не России, а кого-угодно еще, потому что ты отрекся уже от тех 140 миллионов "неправильных" "квази-русских" людей, Россию населяющих.
Реально лучше сдохни. Я тебе серьезно говорю. Ты ублюдок. Тебе незачем жить.

39

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-03-2012 12:02:08

ояебу, моржоу травит слива отсуцтвием дитей
ты ещё цылюлитом и недоебитом его потрави
какая же ты всё таки дура мрачная и баба, моржоу
пиздец ей богу
ты точно стоя сцышь? чото меня тепрзают смутные сомненья

40

Ибо Поибаццо, 06-03-2012 12:03:23

Столбек - говно(с) я

41

Зайчег-бояниSSt, 06-03-2012 12:04:03

О, поцреоты подтягиваюцца
Чят обещает быть томным

42

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-03-2012 12:04:15

ответ на: Бригада гастрарбайтеров [37]

>Здрасьти красавицца!!! Зачем ты так о них жестоко???
---

пачиму жэстоко?
правда и ничего кроме правды
привет, гастрики

43

Бригада гастрарбайтеров, 06-03-2012 12:09:27

ответ на: Зайчег-бояниSSt [41]

>О, поцреоты подтягиваюцца
>Чят обещает быть томным

Ссыканул в левую штанину?

44

Ибо Поибаццо, 06-03-2012 12:10:53

Я вся в слезахъ! Воскликнула княжна
Я никому в ПСУК не нужна

45

AirBollid, 06-03-2012 12:12:52

ответ на: Бригада гастрарбайтеров [43]

>Ссыканул в левую штанину?
правая полна?

46

Хью Моржоуи, 06-03-2012 12:17:43

ответ на: Зайчег-бояниSSt [38]

>>Ты явно переоцениваешь свое влияние, Слифф. Даже не собирался подпрыгивать и бесноваться. Так бы тебе хотелось, да?
>
>Ога, хотелось бы. Ибо зело доставляет. Но ты как-то сдержан седня, чучелка моя православная.
>Не мог бы ты взвизгнуть столь же яростно, как в старые добрые? Ну, например:
>
>Хью Моржоуи, 24-06-2011 14:49:41
>
>ответ на: Sliff_ne_zoSSchitan [235]
>
>И чтобы ты знал, урод, мне, как человеку крещеному, горько говорить такие слова (камент 315) в адрес другого человека, но ты, тайская шлюха, меня вынудила, и я тебе другую щеку не подставлю.
>Я бы с удовольствием запихнул твои говно-слова про "голема" обратно в твою вонючую пасть, так, чтобы ты задохнулся ими.
>Потому что такие пидоры как ты, когда им предоставляется такая возможность, не упускают случая убить как можно больше русских тем или иным способом. И ты, сука ненавистная, будешь служить интересам не России, а кого-угодно еще, потому что ты отрекся уже от тех 140 миллионов "неправильных" "квази-русских" людей, Россию населяющих.
>Реально лучше сдохни. Я тебе серьезно говорю. Ты ублюдок. Тебе незачем жить.

Михаил, Вы же понимаете, что это у Вас бред. На самом деле Вы не писатель, тем более, не Булгаков, и Вас вовсе не окружают демоны. Сейчас доктор сделает укольчик и всё пройдет.

47

Бригада гастрарбайтеров, 06-03-2012 12:18:34

ответ на: AirBollid [45]

>>Ссыканул в левую штанину?
>правая полна?

ггггггггг.....а ещё он в штаны срётся....

48

Хью Моржоуи, 06-03-2012 12:20:22

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [39]

Главное не волнуйтесь, женщина, а то снова сорветесь и попадете в наркодиспансер. Всё хорошо. Посмотрите в окошко - распогодилось, весна на пороге. Погуляйте сходите в парк, голубей покормите.

49

Хью Моржоуи, 06-03-2012 12:22:15

>ояебу, моржоу травит слива отсуцтвием яиц
ты ещё цылюлитом и недоебитом его потрави

Правда? Не хотел смеяться над инвалидом, простите.

50

Д.п.з.а.х, 06-03-2012 12:24:03

кстати, слив периодически размахивает корочками "российской газеты". посмотрел на их сайте, за ним числится всего одна заметка на полтора десятка строк. похоже тот еще работничек, хехе
http://www.rg.ru/2007/05/07/himki.html

51

Хью Моржоуи, 06-03-2012 12:27:02

Слы, Слифка, я думал, припева будет тебя защищать, а она тебя пидарасом назвала. Да что ж за неприязнь такая к тебе у всех, ёптваюмать?

52

Зайчег-бояниSSt, 06-03-2012 12:28:47

Хьюша, ты пиздой-то не виляй, чай тут не в храме божием
Где я утверждал, что я писатель?
Завязывай общацца сам с собой и отвечай на мой ответ (с): ты взвизгнуло или нет?

53

Аз есмь Еремий Потапович, 06-03-2012 12:30:20

Таиландский Петросянъ?

54

Хью Моржоуи, 06-03-2012 12:31:27

ответ на: Д.п.з.а.х. [50]

Ога, обколеццо своей марихуаной, и думает что он Булгаков. А сам-то одну заметку паршивую напесал. Шел бы уже он репетитором русского языка - вот его призвание. Но не пейсательство. Пишет от витиевато и нудно. Ну и что, что еврей? Это не показатель. Талант либо есть, либо его нету.

55

околокарытный сепаратист, 06-03-2012 12:33:03

ай, канюктура

56

ЖеЛе, 06-03-2012 12:33:59

быгыгы...

57

Зайчег-бояниSSt, 06-03-2012 12:34:23

больше НЕНОВЕЗДИ!

58

Hanger, 06-03-2012 12:34:29

ответ на: Хью Моржоуи [51]

пева хорошо сосет.

59

ЖеЛе, 06-03-2012 12:34:39

на травление  страшново зверя "зайтса-бояниста" хомячки объдиняюццо с имперцаме...
гугугу...

60

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-03-2012 12:35:14

ответ на: Хью Моржоуи [51]

>Слы, Слифка, я думал, припева будет тебя защищать, а она тебя пидарасом назвала. Да что ж за неприязнь такая к тебе у всех, ёптваюмать?
===

бугага
таким образом то что и я тебя назвала пидарасом возражений не вызвало?
ахахаха, ты смешняга

61

ЖеЛе, 06-03-2012 12:35:30

слив, пешы  быстрей аччот...
и абезательно укажы - скоко крови от христианцких млоденцев ты выпил в варониже...

62

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-03-2012 12:35:55

ответ на: Hanger [58]

>пева хорошо сосет.
====

что есть то есть
правда до тебя мне ещё далеко-о-о-о
/завистливо/

63

Хью Моржоуи, 06-03-2012 12:36:27

Слиф, а чего ты не пошел в дантисты? Открыл бы на районе кабинет стоматологический, зарабатывал бы, как нормальные люди. Я знаю нескольких евреев-дантистов. Берут дорого, но и зубы чинят хорошо. Уважаю. Руки у этих людей растут откуда надо.
Вот смотрю на любого из них, и думаю: счастливый человек, что делом занялся, а не напейсанием говно-статеек, никому нахуй не нужных, при любой власти не пропадет.
А ты дурачок, Слив. Непутевый, бля.

64

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-03-2012 12:37:14

ответ на: Хью Моржоуи [49]

>>ояебу, моржоу травит слива отсуцтвием яиц
>
>ты ещё цылюлитом и недоебитом его потрави
>
>
>
>Правда? Не хотел смеяться над инвалидом, простите.
===

фу блять. это ты у борюсега научился подправлять камменты?
фу какой же ты блять чмошный и гнусный, петросян ты йобаный оглоблей в голову

65

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-03-2012 12:38:30

хьюша, блядота ты кокетливая, ты в канце канцов скажешь когда-нибудь сколько тебе лет или нет7
/возвращаясь к нашим баранам/

66

AirBollid, 06-03-2012 12:40:04

ответ на: ЖеЛе [59]

>на травление  страшново зверя "зайтса-бояниста" хомячки объдиняюццо с имперцаме...
>гугугу...

(зевая) Зайчик вновь назначеный "ковбойДжо-неуловимый"?

67

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-03-2012 12:40:33

бугага, прогулялась по политсре - у вас чо ночью там веселящий газ пускале?
ояебу так жэчь

мы имперцы и воины...мы знаем и делаем то что нам надо..мы любим свою страну и будем бороцца за неё...(с)

усцалась

68

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-03-2012 12:40:56

имперцы-хуерцы если чо
/на конкурз разумеецо/

69

AirBollid, 06-03-2012 12:41:37

Афтыр! Все закончилось....(с)

http://nalya-om.livejournal.com/726972.html

70

Зайчег-бояниSSt, 06-03-2012 12:41:41

ответ на: Хью Моржоуи [63]

Видишь ли, за расшатывание устоев обожаемого тобой "голема" мне платят больше, чем любому дантисту.
Хватает даже на "обколоцца марихуаной", которую вапщета курят, а ты не знало?

71

Ибо Поибаццо, 06-03-2012 12:41:46

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [68]

>имперцы-хуерцы если чо
>/на конкурз разумеецо/
---------
Столбек - говно! (с)

72

Хью Моржоуи, 06-03-2012 12:42:05

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [60]

>>Слы, Слифка, я думал, припева будет тебя защищать, а она тебя пидарасом назвала. Да что ж за неприязнь такая к тебе у всех, ёптваюмать?
>===
>
>бугага
>таким образом то что и я тебя назвала пидарасом возражений не вызвало?
>ахахаха, ты смешняга

Ты знаешь, я к тебе отношусь как к собачонке, которая меня облаяла из-за забора. Повода я тебе не давал, не знаю, чего ты гавкаешь. Ты неадекваша, наверно.

73

Ибо Поибаццо, 06-03-2012 12:42:24

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [67]

>бугага, прогулялась по политсре - у вас чо ночью там веселящий газ пускале?
>ояебу так жэчь
>
>мы имперцы и воины...мы знаем и делаем то что нам надо..мы любим свою страну и будем бороцца за неё...(с)
>
>усцалась
----------------
Памперс тебе поможет.

74

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-03-2012 12:43:53

ответ на: Хью Моржоуи [72]

бугага 4 раза
ты мне сейчас оч.сильно напомнил йожега из старого анегдода который сначала себя убеждал что он не пукнет, а потом убеждал что это пукнул не он

так чо там с возрастом, кокетка бль/мль?
мне чисто ддля пиесы, сам понимаешь

75

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-03-2012 12:44:31

ответ на: Ибо Поибаццо [73]

ой ты хоть не лезь, а

76

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-03-2012 12:44:45

имперцы

77

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-03-2012 12:45:21

а дети импецев имперчата?
или имперчонки?
а может имперчишки?
гугугугу

78

околокарытный сепаратист, 06-03-2012 12:45:28

Певка, почему ты ненавидишь Россию?

79

Ибо Поибаццо, 06-03-2012 12:45:56

Все, ушол в родное болото ПСУК... Здесь нечего обсуждать.
Мы знаем и делаем то что нам надо..мы любим свою страну и будем бороцца за неё(с)
В отличие от.

80

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-03-2012 12:46:38

ответ на: околокарытный сепаратист [78]

>Певка, почему ты ненавидишь Россию?
===

рядовой, вы если ебанутый то вы так и скажите, незацем пистолет ломать(с)

81

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-03-2012 12:47:13

ответ на: Ибо Поибаццо [79]

>Все, ушол в родное болото ПСУК... Здесь нечего обсуждать.
>
>Мы знаем и делаем то что нам надо..мы любим свою страну и будем бороцца за неё(с)
>
>В отличие от.
====

расскажите пжалста что именно вы делаете и каким образом вы за строну боритесь
можна вкратце

82

Ибо Поибаццо, 06-03-2012 12:47:17

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [75]

>ой ты хоть не лезь, а
--------------
У нас демократия. Куда хочу - туда и лезу. гггг

83

околокарытный сепаратист, 06-03-2012 12:47:25

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [80]

гугугу

84

jkl, 06-03-2012 12:47:53

>DEVACHKA-PRIPEVACHKA ,06-03-2012 12:38:30
>хьюша, блядота ты кокетливая, ты в канце канцов скажешь когда-нибудь сколько тебе летили нет7
Хью, может, и не скажет, но, вроде, 36.

85

Аз есмь Еремий Потапович, 06-03-2012 12:48:03

Разошлися - так и сыпют...

86

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-03-2012 12:48:07

не знала что протирание ссаного трикатина в политсре есть борьба за родину

87

Ибо Поибаццо, 06-03-2012 12:48:41

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [77]

>а дети импецев имперчата?
>или имперчонки?
>а может имперчишки?
>гугугугу
----------
Смешно. Наверное...

88

околокарытный сепаратист, 06-03-2012 12:50:22

Певка, почему ты ненавидешь всё русское?
Нам ссаный трикатин Отечества сладоснет и дорог!
камрады против...мы имперцы и воины...(ц)

89

Ибо Поибаццо, 06-03-2012 12:51:27

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [86]

>не знала что протирание ссаного трикатина в политсре есть борьба за родину
--------
Это вам не сцаный фильдеперсъ протирать.
Ненене, пошол я отседова... действительно.

90

матроскинЪ, 06-03-2012 12:51:40

мегеге ... жедайчег ... ыыыааатпустинародмой!

91

Hanger, 06-03-2012 12:51:45

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [62]

Мурки. Давай поженимся? А то всё ругаемся. Ну ведь не дело. Глажу твою попку и вообще твой телефон у меня есть.

92

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-03-2012 12:53:37

ответ на: jkl [84]

>>DEVACHKA-PRIPEVACHKA ,06-03-2012 12:38:30
>
>>хьюша, блядота ты кокетливая, ты в канце канцов скажешь когда-нибудь сколько тебе летили нет7
>
>Хью, может, и не скажет, но, вроде, 36.
===

ояебу, куда ж нахуй так гнать в адекватные то по пачпорту годы?

я то думала там уже непервые звоночки уринотерапии и чисто возрастные гонева
а если ему 36 то это ололо так пиздануцо в расцвете лет

93

AirBollid, 06-03-2012 12:54:06

ответ на: матроскинЪ [90]

>мегеге ... жедайчег ... ыыыааатпустинародмой!

отпустили..
Руководителем миссии Международного валютного фонда в Украине назначен Крис Джарвис. Об этом говорится в заявлении постоянного представителя МВФ в Украине Макса Альера, - сообщает УНИАН.

94

Бригада гастрарбайтеров, 06-03-2012 12:54:08

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [86]

>не знала что протирание ссаного трикатина в политсре есть борьба за родину

Гыыыыыыы.....а зачем ты трикатин обоссала? Пива много потребляешь?

95

околокарытный сепаратист, 06-03-2012 12:54:16

поставил Рабиновичу полову звезды. не за тему, чисто за содержание. художественной ценности никакой

96

Аз есмь Еремий Потапович, 06-03-2012 12:54:26

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [86]

(голосом Слонёнка из м/ф "38 попугаев")
-А что такое "трикатин", извините...

97

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-03-2012 12:54:35

ответ на: Hanger [91]

>Мурки. Давай поженимся? А то всё ругаемся. Ну ведь не дело. Глажу твою попку и вообще твой телефон у меня есть.
====

хуясе новости
ты чо там на тяжолые наркотики перешёл?
ну предположим телефон мой дохера у кого есть, но вот жопа там моя откуда у тебя чтоп её гладить?
/озадачилась ненашутку/

98

Ногохуйц, 06-03-2012 12:55:01

Имперцы..(с)

Хуяссе у палетсры ЧСВ зашкалило все разумные ПДК и ПДН.

99

Бригада гастрарбайтеров, 06-03-2012 12:55:02

ответ на: матроскинЪ [90]

Здравия Профессор!!!

Жыдайка стишата пописываеть...ггггг....

100

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-03-2012 12:55:41

ответ на: околокарытный сепаратист [88]

>Певка, почему ты ненавидешь всё русское?

----

повторяю, ты если ебанут сверх меры то задай вопрос маме с папой нахуя они тобой ковры выбивали в  твоём децтве

101

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-03-2012 12:56:13

ответ на: Ногохуйц [98]

ААААА!!1111
ногохуенькаааа!1111 спасай меня скареее!1111
/арёт дурниной/

102

околокарытный сепаратист, 06-03-2012 12:56:22

Имперские воины похитили жопу Певки и везут ее на Звезду Смерти, де кровавый ДартПутин будет гладить ее с придыханием

103

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-03-2012 12:57:06

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [96]

>(голосом Слонёнка из м/ф "38 попугаев")
>
>-А что такое "трикатин", извините...
===

треко три пузыря

104

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-03-2012 12:57:48

/крепко держит жопку двумя ручками/

норкоманы проклятые!
/бубнит под нос/

105

околокарытный сепаратист, 06-03-2012 12:58:40

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [100]

ты против русского ковра чтоле?

106

alexntp, 06-03-2012 12:59:43

прастите господа я чиста нахнуть забор зашол

107

alexntp, 06-03-2012 12:59:59

на всякий случай

108

alexntp, 06-03-2012 13:00:22

забор

109

alexntp, 06-03-2012 13:00:37

111

110

околокарытный сепаратист, 06-03-2012 13:00:44

Инперия!

111

alexntp, 06-03-2012 13:00:49

1111

112

околокарытный сепаратист, 06-03-2012 13:01:08

ответ на: околокарытный сепаратист [110]

>Инперия!
так то, нах!
посвящаю зобор НАШЕЙ ПОБЕДЕ!

113

alexntp, 06-03-2012 13:01:15

от жеш бля

114

AirBollid, 06-03-2012 13:01:37

ответ на: околокарытный сепаратист [112]

>посвящаю зобор НАШЕЙ ПОБЕДЕ!
http://www.rbcdaily.ru/2012/03/06/focus/562949983163142

115

AirBollid, 06-03-2012 13:02:16

ответ на: AirBollid [114]

>>посвящаю зобор НАШЕЙ ПОБЕДЕ!
тьхуты..нето..

https://lh3.googleusercontent.com/-lFvGNInkAzg/T1XGu5Yyo9I/AAAAAAAAEME
/o6iciA7J4kw/w402/bord.jpg

116

околокарытный сепаратист, 06-03-2012 13:02:29

ответ на: AirBollid [114]

От слов к делу, хули

117

AirBollid, 06-03-2012 13:02:38

http://lh3.googleusercontent.com/-lFvGNInkAzg/T1XGu5Yyo9I/AAAAAAAAEME/

118

Hanger, 06-03-2012 13:02:40

Пева, а можно я тебе позвоню? Ты ведь красавица.

119

околокарытный сепаратист, 06-03-2012 13:03:02

ответ на: AirBollid [115]

Совестливо

120

AirBollid, 06-03-2012 13:03:13

ответ на: околокарытный сепаратист [116]

>От слов к делу, хули
не хороший работа- сайтза 36 лямов!

121

Аз есмь Еремий Потапович, 06-03-2012 13:05:21

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [103]

Блять... Ели асилил слово "треко"...

А чо ты так возражаешь против глаженья по попе? Я бы тебя тож по попе погладил. Нормальное такое желание.

122

alexntp, 06-03-2012 13:06:46

Пева в опасносте, гугугу

123

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-03-2012 13:08:36

маньяки бляцкие!
/озираецо по сторонам/
/ищет куда сыбацо/

124

Аз есмь Еремий Потапович, 06-03-2012 13:08:50

ответ на: alexntp [122]

Нитаг
"Препевачко опасносте" - так будет стильно

125

Бригада гастрарбайтеров, 06-03-2012 13:09:07

ответ на: околокарытный сепаратист [102]

>Имперские воины похитили жопу Певки и везут ее на Звезду Смерти,

Жопу отдельно, а Певку отельно? А как же Хан ебать то её будет???

126

Бригада гастрарбайтеров, 06-03-2012 13:09:44

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [123]

>маньяки бляцкие!
>/озираецо по сторонам/
>/ищет куда сыбацо/

Стоять нах!!! Тя тут ебать собираюцца.....

127

Ахуевшее Рыло, 06-03-2012 13:09:58

пропущенных бкув не понялл

128

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-03-2012 13:10:24

ответ на: Hanger [118]

чо ты ко мне пристал?

129

AirBollid, 06-03-2012 13:10:35

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [123]

>маньяки бляцкие!
>/озираецо по сторонам/
>/ищет куда сыбацо/
http://bm.img.com.ua/img/prikol/images/large/4/6/148264.jpg

130

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-03-2012 13:11:25

ответ на: Бригада гастрарбайтеров [126]

>>маньяки бляцкие!
>
>>/озираецо по сторонам/
>
>>/ищет куда сыбацо/
>
>
>
>Стоять нах!!! Тя тут ебать собираюцца.....
===

АААААААААААААА!1111111
/бегаит по кругу в панике и арёт/

131

Ибо Поибаццо, 06-03-2012 13:12:05

ответ на: Бригада гастрарбайтеров [125]

>>Имперские воины похитили жопу Певки и везут ее на Звезду Смерти,
>
>Жопу отдельно, а Певку отельно? А как же Хан ебать то её будет???
---------
А Хан и не хотел ее того... токо погладить... складки разровнять... ггг

132

Ногохуйц, 06-03-2012 13:12:10

ответ на: alexntp [122]

>Пева в опасносте, гугугу

А мне чота кажыцца што Имперцы(тм) вапаснасте. Ну а хуле, сами винаваты, налетели толпой на девужку, ну и выхватили пецдюлей, и убижалле в сваю писочнецу за подкреплением.
А так-то Пева - зайка.
гугугу

133

AirBollid, 06-03-2012 13:12:28

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [130]

>АААААААААААААА!1111111
>/бегаит по кругу в панике и арёт/

.....и оглядываяь, "не слишком ли быстро я бегу?!"

134

Хью Моржоуи, 06-03-2012 13:13:02

Что, припева еще не вмазалась? Ничо, погодите, ща вмажеццо и затихнет, хыхыхы.

135

околокарытный сепаратист, 06-03-2012 13:13:13

Погубили Певку... Погубили...
Волки имперские Девку обложили...

*ганкста-репъ

136

Бригада гастрарбайтеров, 06-03-2012 13:13:47

ответ на: Ибо Поибаццо [131]

>>>Имперские воины похитили жопу Певки и везут ее на Звезду Смерти,
>>
>>Жопу отдельно, а Певку отельно? А как же Хан ебать то её будет???
>---------
>А Хан и не хотел ее того... токо погладить... складки разровнять... ггг

Смотря чем погладить....

137

околокарытный сепаратист, 06-03-2012 13:14:15

Певка, тебе похуй и насрать на то што на ресурсе либерасня и дерьмокрады лезут отовсюду?

138

Ибо Поибаццо, 06-03-2012 13:14:22

ответ на: Ногохуйц [132]

Нисмишы. гггг

139

AirBollid, 06-03-2012 13:14:26

ответ на: околокарытный сепаратист [135]

>Волки имперские Девку обложили...

Приходит домой жена пьяная. Муж спрашивает: "Ты где была?" Она отвечает: "На рыбалке." Муж говорит: "А где рыба? Что клева не было?" Жена: "Почему? Клево было!!!

140

Бригада гастрарбайтеров, 06-03-2012 13:15:00

ответ на: AirBollid [139]

ггггггггггг.....

141

DeaD_Must_Die, 06-03-2012 13:15:09

чотудъ?

142

околокарытный сепаратист, 06-03-2012 13:16:56

ответ на: AirBollid [139]

Жинка расказала

Тормозит гаёвый тачьку, оттуда вываливаеццо вхлам пяная дефка и выплевывает на асфальт кофету, в сердцах воскликая: Блядь! С ликером, сука, попалась!

143

Хью Моржоуи, 06-03-2012 13:17:20

А чего Слифка ушел? Пейсателькое мастерство оттачивать, наверное.
Слифка, тяжко, небось, без тайских леди-боев? А вапще правельно, что ты их шпилишь, а то, прикинь, есле бы это были женщины, залететь могли бы, и наверняка предъявили бы тебе претензии.

144

AirBollid, 06-03-2012 13:17:22

чотудъ?


http://lh5.googleusercontent.com/-GP_TSleSvm8/T1HzsOGjZWI/AAAAAAAAFPI/

145

околокарытный сепаратист, 06-03-2012 13:17:27

карочи, полецра сиводня тута и здеся.

146

AirBollid, 06-03-2012 13:18:05

ответ на: околокарытный сепаратист [142]

>Жинка расказала
>
>Тормозит гаёвый тачьку, оттуда вываливаеццо вхлам пяная дефка и выплевывает на асфальт кофету, в сердцах воскликая: Блядь! С ликером, сука, попалась!


"Эх, хочу матриархат...А что, прикольно… Поссорились с мужем, хлопнула водочки, отвернулась к стенке и храпишь… А он в слезах, собирает вещи и к папе, к папе…"

147

околокарытный сепаратист, 06-03-2012 13:19:43

ответ на: AirBollid [146]

гыыыы

148

Бригада гастрарбайтеров, 06-03-2012 13:20:31

А куды слиффка то сдристнула, хде виновник торжества то???

149

Ибо Поибаццо, 06-03-2012 13:21:44

ответ на: околокарытный сепаратист [145]

>карочи, полецра сиводня тута и здеся.
----
Тама и тута.

150

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-03-2012 13:22:01

ответ на: Хью Моржоуи [134]

>Что, припева еще не вмазалась? Ничо, погодите, ща вмажеццо и затихнет, хыхыхы.
====

ой-ой-ой, это ты сейчас типо искромётно пошуил?
моржоу, чо ж ты блять за унылец то такой, а?
жги давай, пизда нестревая

151

околокарытный сепаратист, 06-03-2012 13:22:35

Альберт Однокамушкин: "Дуализм полецры"

152

Бригада гастрарбайтеров, 06-03-2012 13:23:29

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [150]

За что ты ево так сильно любишь??? Вроде он вполне нормальный чел......

153

мистер УдЪ, 06-03-2012 13:23:30

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [62]

>>пева хорошо сосет.
>====
>
>что есть то есть
>правда до тебя мне ещё далеко-о-о-о
>/завистcтливо
-----------------------
Гы ы ы ы ы ы ы...аплодирую

154

Бригада гастрарбайтеров, 06-03-2012 13:23:58

ответ на: околокарытный сепаратист [151]

>Альберт Однокамушкин: "Дуализм полецры"

Хто, кудой подул то????

155

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-03-2012 13:24:05

ответ на: Хью Моржоуи [143]

>А чего Слифка ушел? Пейсателькое мастерство оттачивать, наверное.
>
>Слифка, тяжко, небось, без тайских леди-боев? А вапще правельно, что ты их шпилишь, а то, прикинь, есле бы это были женщины, залететь могли бы, и наверняка предъявили бы тебе претензии.
=====

хьюшка, хуй с ним со сливом
ты лучше расскажи как т ыподготовился к традиционной ежегодной весенне-прездничной выебке жоны
гандон с принтом мимозы куплен?
пися помыта?

156

Хью Моржоуи, 06-03-2012 13:24:08

Я вапще-то удивляюсь, что живет эдакое русскоязычное чмо, как Сливка, ненавидящее Россию, называЮЩее её "големом", глумящееся над традиционной для России религией, сюда свободно заходит, каментит и засылает свои высеры Удаву, как ни в чем не бывало.
Это из цикла "face the things that should not be"(Ц, Металлика)...

157

Hanger, 06-03-2012 13:24:41

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [103]

Глажу твою попку.. Глажу тебя. Без тебя мне плохо. Прости меня, ну, пожалуйста.

158

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-03-2012 13:25:08

ответ на: Бригада гастрарбайтеров [152]

>За что ты ево так сильно любишь??? Вроде он вполне нормальный чел......
===

ну каму и кабыла невеста

159

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-03-2012 13:25:51

хангер точно на тяжолые норкотики перешол
/заземляясь, в шлеме и кевларовом платице/

160

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-03-2012 13:27:40

выедено 6 шоколадных конфет с каким та пьемонским лесным орехом
ну диржитесь, теперь мне сам чорт не брать
/паигрывая мускулами, разминаясь вытягивая лапки/

161

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-03-2012 13:28:23

ответ на: Хью Моржоуи [156]

та иди уже нахуй, плакса блять в колготах в рубчег и в маминой кофте

162

Бригада гастрарбайтеров, 06-03-2012 13:28:38

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [159]

>хангер точно на тяжолые норкотики перешол
>/заземляясь, в шлеме и кевларовом платице/

...и уже без трусов....

163

околокарытный сепаратист, 06-03-2012 13:28:44

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [160]

>/паигрывая мускулами, разминаясь вытягивая лапки/
и устремяццо в бой розовые тапки

164

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-03-2012 13:29:45

ответ на: Бригада гастрарбайтеров [162]

>>хангер точно на тяжолые норкотики перешол
>
>>/заземляясь, в шлеме и кевларовом платице/
>
>
>
>...и уже без трусов....
===

ну ты па сибе то людей не суди, гугеге

165

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-03-2012 13:30:12

ответ на: околокарытный сепаратист [163]

ты зобыл сказать лопата, дроботенко

166

Хью Моржоуи, 06-03-2012 13:30:20

ответ на: Бригада гастрарбайтеров [152]

>За что ты ево так сильно любишь??? Вроде он вполне нормальный чел......

Как панемаю, это у неё по весне течка открылась. Вот и ревет как белуга. Ебать-то её некому, а пальца мало. Вот не зря всё-таки существуют секс-шопы. Кто-то думает, что они для разврата, а ведь для некоторых людей, таких как припева, это последний шанс прийти в норму на пару часов.

167

Аз есмь Еремий Потапович, 06-03-2012 13:30:31

Ну вот кагвсигда!
Вже никто стих ниапсуждает, на повестке дня попа певочки.
Загадочное логико чата...

168

DeaD_Must_Die, 06-03-2012 13:31:13

ответ на: Хью Моржоуи [156]

Ты предлагаешь сюда по политубеждениям, форме черепа и уставной причоске пиксели запускать?
Видимо, еще и строем?
Да вы, батенька, оригинал

169

Hanger, 06-03-2012 13:31:33

Мурк. Кошка...

170

Бригада гастрарбайтеров, 06-03-2012 13:32:22

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [167]

>Ну вот кагвсигда!
>Вже никто стих ниапсуждает, на повестке дня попа певочки.
>Загадочное логико чата...

Дык а чё....Весёлая деваха...а слиффка съёбся кудой то....

171

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-03-2012 13:32:33

моржоу, запомни, а лучше запиши - у жевых (паччокиваю) жевых особей ченского пола человеческава рода течка как ты это называешь бывает не два раза в год, а каждый месяц
запомни это и не пались еблей собачек блять, дэбилушко великовозрастное

172

Ибо Поибаццо, 06-03-2012 13:32:43

ответ на: Бригада гастрарбайтеров [154]

>>Альберт Однокамушкин: "Дуализм полецры"
>
>Хто, кудой подул то????
------
Деревня!

Ольберт Айнштайн, "Общая теория относительности с картинками", тьху, неучь! ггг

173

ЖеЛе, 06-03-2012 13:32:50

ответ на: Хью Моржоуи [156]

>Я вапще-то удивляюсь, что живет эдакое русскоязычное чмо, как Сливка, ненавидящее Россию, называЮЩее её "големом", глумящееся над традиционной для России религией, сюда свободно заходит, каментит и засылает свои высеры Удаву, как ни в чем не бывало.
>Это из цикла "face the things that should not be"(Ц, Металлика)...

*** бугога...
это прямеком в КК нада заслать...

174

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-03-2012 13:33:07

Срочно в номер! Хью ебёт собак!

175

Бригада гастрарбайтеров, 06-03-2012 13:33:38

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [164]

>>...и уже без трусов....

>ну ты па сибе то людей не суди, гугеге

Я и не сужу, красавицца, по себе....гугеге...

176

Хью Моржоуи, 06-03-2012 13:33:45

Забавно как эта дурочка сама с собой разговаривала, а затем сама себя нахуй паслала, хыхыхы. Иле не забавно? Страдает ведь, мечеццо тварь божия. Грустно, наверно, должно быть...

177

околокарытный сепаратист, 06-03-2012 13:33:46

Блестит на солнце шлем с пером
И латы из кевлара
Над полецрою занесён
Уж тапок для удара

И Павлик, кот, он дикий звэрь
Когтями рвет линолеум
Готов он в бой рвануть ужэ
Гнать полецру в Монголию...

дрым-дрым...

Ееееесть на УКоме чорный пруд
Что полецрооооой завуддд
Там де поймают - там ибуд
Поймаюттттт и ибуттттт
Ииииибуууддддд

178

Аз есмь Еремий Потапович, 06-03-2012 13:33:57

ответ на: DeaD_Must_Die [168]

Ну вот что за старорежимные замашки? Почему аблизательно форма черепа?
Баб -по форме сисек.
Мужиков - по форме хуя.
гыгыгы
"А пидорасы никогда!"

179

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-03-2012 13:34:21

ответ на: DeaD_Must_Die [168]

>Ты предлагаешь сюда по политубеждениям, форме черепа и уставной причоске пиксели запускать?
>
>Видимо, еще и строем?
>
>Да вы, батенька, оригинал
===

не, он не оригинал
он просто долбоёб

это ж тот сам хью моржоу у которого вооброжаемая пизда на Кирзача мокрела, бугага

180

Бригада гастрарбайтеров, 06-03-2012 13:34:38

ответ на: Ибо Поибаццо [172]

>>>Альберт Однокамушкин: "Дуализм полецры"
>>
>>Хто, кудой подул то????
>------
>Деревня!
>
>Ольберт Айнштайн, "Общая теория относительности с картинками", тьху, неучь! ггг

Угу...неуч....да и на хуя мне знать всех твоих роцтвенников???

181

Зайчег-бояниSSt, 06-03-2012 13:34:42

ответ на: ЖеЛе [173]

>>Я вапще-то удивляюсь, что живет эдакое русскоязычное чмо, как Сливка, ненавидящее Россию, называЮЩее её "големом", глумящееся над традиционной для России религией, сюда свободно заходит, каментит и засылает свои высеры Удаву, как ни в чем не бывало.
>>Это из цикла "face the things that should not be"(Ц, Металлика)...
>
>*** бугога...
>это прямеком в КК нада заслать...

+1 испацтула...

182

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-03-2012 13:34:48

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [178]

выгони тогда отсюда этого противного Хью

183

околокарытный сепаратист, 06-03-2012 13:35:15

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [165]

Прости, Света. действительно - сигнал к конскому ржанею отдан не был

184

ЖеЛе, 06-03-2012 13:35:29

кстате (для опщево развития некатарым) - выражение "ревёт как белуга" - неправельно... нада гаварить "как белуха"... ибо белуга  - рыбо...

185

Аз есмь Еремий Потапович, 06-03-2012 13:35:56

ответ на: Ибо Поибаццо [172]

>Ольберт Айнштайн, "Общая теория относительности с картинками", тьху, неучь! ггг
-------------------------
Альбертыч "Общая теория. Ну такая относительная." С иллюстрациями Бигимота и Местного"

186

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-03-2012 13:36:10

ответ на: Хью Моржоуи [176]

грустно быть долбоёбом и писать что будь у тебя пизда она бы потекла на Вадьку, гугеге

притащить сюда те твои латентные шедевры камментаторского жанра?

187

DeaD_Must_Die, 06-03-2012 13:36:15

Чота ржу сижу
Какторас по справке приехал в больничку, там слехка трезвый поцыент с диагнозомъ "Укушеная рана полового члена"
Я иво спрашиваю - ты куда хуй совал, изврасченец йобаный, а оно за стену держицо и с пьяненькой улыпкой говорит "Я не изврасченец, это меня моя цобачко пакусало"

188

Бригада гастрарбайтеров, 06-03-2012 13:36:21

ответ на: Зайчег-бояниSSt [181]

Ты здесь, дурик....отмочи ещё каку нить хохмачку....

189

DeaD_Must_Die, 06-03-2012 13:37:31

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [178]

С последним соглашуся, в остальном щщитаю Хъю перегнул, причом дахуя

190

Аз есмь Еремий Потапович, 06-03-2012 13:38:31

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [182]

ыыыыыыыыыы прецтавил
щаз... приготовлюсь
начали
-Хью - кыш, кыш атседова негодник!

191

alexntp, 06-03-2012 13:39:00

ответ на: ЖеЛе [184]

а белуха тогда кто?

192

alexntp, 06-03-2012 13:39:19

ну и двесте если никто не против

193

Бригада гастрарбайтеров, 06-03-2012 13:39:20

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [190]

>ыыыыыыыыыы прецтавил
>щаз... приготовлюсь
>начали
>-Хью - кыш, кыш атседова негодник!


Аааааааааааааа........

194

alexntp, 06-03-2012 13:39:38

пок ане началось

195

Херасука Пиздаябаси, 06-03-2012 13:39:39

а чочо тута?

196

околокарытный сепаратист, 06-03-2012 13:39:40

Певка классная.
Я бы десять раз подумал, прежде чем ийо травить. А если бы и десяти не хватило, думал бы и одинадцатый.
Ща будет армагеддец локальный. Контролируемая термоядерная реакция в стокане.

Кароче, пашол я за мешками для трупов. Не при людях же котлы и жырево с холодных снимать

197

alexntp, 06-03-2012 13:39:49

200

198

околокарытный сепаратист, 06-03-2012 13:39:53

хуй

199

Бригада гастрарбайтеров, 06-03-2012 13:39:53

ответ на: alexntp [192]

>ну и двесте если никто не против

Не против, но не двести....

200

околокарытный сепаратист, 06-03-2012 13:39:59

песда

201

ЖеЛе, 06-03-2012 13:40:02

нащот ебли цобак - низнаю... нинашол кортиног...
а вот...

202

Аз есмь Еремий Потапович, 06-03-2012 13:40:03

ответ на: DeaD_Must_Die [189]

Эхехе... Да здесь кто только кого не перегибал...
Типа форма общения такая. Навроде КВН-а.

203

Ибо Поибаццо, 06-03-2012 13:40:06

ответ на: Бригада гастрарбайтеров [180]

>>Ольберт Айнштайн, "Общая теория относительности с картинками", тьху, неучь! ггг
>
>Угу...неуч....да и на хуя мне знать всех твоих роцтвенников???
------------
А "Ну, погоди!" видел? Анимацыонное кино.... гггг

204

Херасука Пиздаябаси, 06-03-2012 13:40:08

наахуй

205

alexntp, 06-03-2012 13:40:10

мерске мегафон мадэм

206

DeaD_Must_Die, 06-03-2012 13:40:25

ответ на: alexntp [191]

>а белуха тогда кто?
олень (зочоркн) тюлень
ну или морж на худой конец
гугеге

207

ЖеЛе, 06-03-2012 13:40:56

ответ на: alexntp [191]

>а белуха тогда кто?

*** дельфин... или для тебя дельфин тоже рыбо?...

208

Бригада гастрарбайтеров, 06-03-2012 13:41:07

ответ на: околокарытный сепаратист [196]

>Певка классная.
>Я бы десять раз подумал, прежде чем ийо травить. А если бы и десяти не хватило, думал бы и одинадцатый.

Доооо...девка молодцааа...хороша!!! Ещё можно пользовать по-полной....

209

Аз есмь Еремий Потапович, 06-03-2012 13:41:23

Эдаким макаром и гуси будут нахнуты...
А фсе попа Певочки. Она сегодня в топ-листе, ога.

210

Ибо Поибаццо, 06-03-2012 13:41:44

ответ на: Бригада гастрарбайтеров [199]

>>ну и двесте если никто не против
>
>Не против, но не двести....
---------
Мерский нахеръ!(с)
гггггг

211

Аз есмь Еремий Потапович, 06-03-2012 13:41:53

ответ на: DeaD_Must_Die [206]

Северный дельфин

212

Бригада гастрарбайтеров, 06-03-2012 13:42:06

ответ на: Ибо Поибаццо [203]

>>Угу...неуч....да и на хуя мне знать всех твоих роцтвенников???
>------------
>А "Ну, погоди!" видел? Анимацыонное кино.... гггг

Ка-а-ак??? И там ты снимался??? О, воистену, Величайший!!!

213

ЖеЛе, 06-03-2012 13:42:08

214

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-03-2012 13:42:14

ответ на: околокарытный сепаратист [183]

не припоминаю чтобы мы с тобой знакомились
ДП меня зову
ДэПэ

215

Аз есмь Еремий Потапович, 06-03-2012 13:42:41

Гуси посвящаюцца попе Певочки.
Кто нахнет - тот и гладит.
Фсио по чесноку.

216

Херасука Пиздаябаси, 06-03-2012 13:43:10

ответ на: ЖеЛе [201]

>нащот ебли цобак - низнаю... нинашол кортиног...
>а вот...

ну кагбе...  http://s002.radikal.ru/i199/1203/f4/213c822d12cd.jpg

217

alexntp, 06-03-2012 13:43:24

ответ на: ЖеЛе [207]

дельфин вроде млекопитающее7 хотя биолог из меня хуевый

218

DeaD_Must_Die, 06-03-2012 13:43:41

затравили Миху цкаты
Вот был бы ВАин на ресурсе - вы б так не посмели

219

Херасука Пиздаябаси, 06-03-2012 13:43:43

вот.

220

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-03-2012 13:43:46

ответ на: ЖеЛе [184]

>кстате (для опщево развития некатарым) - выражение "ревёт как белуга" - неправельно... нада гаварить "как белуха"... ибо белуга  - рыбо...
===

там развитие пошло в обратную сторону с самава начала, гугеге
отрицатильный ай кью это вам не от цобаке хвост

221

Хью Моржоуи, 06-03-2012 13:43:51

ответ на: ЖеЛе [184]

>кстате (для опщево развития некатарым) - выражение "ревёт как белуга" - неправельно... нада гаварить "как белуха"... ибо белуга  - рыбо...

В любом случае, говоря о белухе или о белуге, я не имею представления ни о той, ни о другой. Кстате, на что похож рев белухи, тоже не знаю. Откуда в русском языке вапще это выражение? Вроде в средней полосе нету белух...

222

DeaD_Must_Die, 06-03-2012 13:43:55

223

Херасука Пиздаябаси, 06-03-2012 13:44:00

м

224

ЖеЛе, 06-03-2012 13:44:07

ответ на: Херасука Пиздаябаси [216]

>>нащот ебли цобак - низнаю... нинашол кортиног...
>>а вот...
>
>ну кагбе...   http://s002.radikal.ru/i199/1203/f4/213c822d12cd.jpg

*** ну это кагбэ наабарод - цобако ебёт...

225

Атеист, 06-03-2012 13:44:07

из камментов понял, что ДП таки запала на ХМ.
Да и ковер дтктд

226

Аз есмь Еремий Потапович, 06-03-2012 13:44:12

ответ на: alexntp [217]

>дельфин вроде млекопитающее7
----------------------------
млекопитающее. и самкоебущее.

227

alexntp, 06-03-2012 13:44:19

222

228

Ибо Поибаццо, 06-03-2012 13:44:19

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [178]

Форма хуя(с).... задумалсо....
Хаки? Головной прибор? А сапоги? На яйца?

229

околокарытный сепаратист, 06-03-2012 13:44:51

ответ на: ЖеЛе [224]

>>>нащот ебли цобак - низнаю... нинашол кортиног...
>>>а вот...
>>
>>ну кагбе...   http://s002.radikal.ru/i199/1203/f4/213c822d12cd.jpg
>
>*** ну это кагбэ наабарод - цобако ебёт...
всё относительно калего? быть может она насилует пестой собачий хуй без разришения ветеринара?

230

DeaD_Must_Die, 06-03-2012 13:45:26

ответ на: Хью Моржоуи [221]

блять, Хъю, как можно быть таким бестактным?
тут между прочим приличные люди гусей нахали

231

Аз есмь Еремий Потапович, 06-03-2012 13:45:36

№222
ответитьцитировать Хью Моржоуи, 06-03-2012 13:43:51

---------------------------
Попа Певочки переходит в мерские потные ручонки Хью.
ыыыыыыыыыыыыыы

232

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-03-2012 13:45:42

ответ на: околокарытный сепаратист [196]

кто ты блять такой, а?
я тебя знаю?

233

околокарытный сепаратист, 06-03-2012 13:45:44

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [214]

да мы с тобой знакомы, какбэ.
просто ща ник другой.

ладно ДээСПэ, так ДСП

234

Ибо Поибаццо, 06-03-2012 13:45:54

ответ на: Хью Моржоуи [221]

Белуха - типо дельфин северных шырот, а белуга - рыба молчаливая...

235

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-03-2012 13:46:32

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [231]

щас каму то как перейду блять с ноги аж голова нахуй заболит

ваш хбю. ваше пиздота латентно-светлосиняя, у него пизда на кирзача мокреет, я ему без надобности

236

alexntp, 06-03-2012 13:46:49

ответ на: DeaD_Must_Die [222]

привет, а я ПМа видал, жывова, гугугу

237

Херасука Пиздаябаси, 06-03-2012 13:46:49

Рёв белуги в русской классике

    Провожал до сеней не врачей — вечера,

    Вопреки объявленью готовый к услугам

    Только в белые ночи, когда до утра

    Размышлял, и вокзалы ревели белугой.

    Б.Пастернак. Из записок Спекторского.[6]


    Глупый Михель с пышною супругой

    Семенит и машет колпаком,

    Белый клоун надрывается белугой

    И грозит кому-то кулаком.

    Саша Чёрный. Карнавал в Гейдельберге.[7]


    Пароход ревёт белугой,

    Башня Эйфеля в чаду…

    Кто меня бы мисс Калугой

    Выбрал в нонешнем году!

    Саша Чёрный. Парижские частушки. II.[8]


    Укусили бегемота,

    И от боли бегемот,

    Рот разинув, как ворота,

    Так и грохнулся в болото

    И белугою ревёт.

    К.Чуковский. Одолеем Бармалея! (Военная сказка).[9]

238

околокарытный сепаратист, 06-03-2012 13:46:53

ДэПэ не узнает Сепаратиста. Видео 18+

239

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-03-2012 13:46:56

ответ на: околокарытный сепаратист [233]

ты ещё и в глаза долбишься?

240

Хью Моржоуи, 06-03-2012 13:47:09

ответ на: околокарытный сепаратист [196]

>Певка классная.

А йа её себе представляю полноватой стареющей алкоголичкой, растрепанной, с припухшим лицом и мешками под глазами.

241

Д.п.з.а.х, 06-03-2012 13:47:21

ответ на: alexntp [227]

>222

гыгыгы. ты б ещё забор нахнул

242

Ибо Поибаццо, 06-03-2012 13:47:25

А, да, автору
Цытато "Как жить? Пойду приму отраву – иль цианид, иль кураре,
Ведь не имею нынче права я даже нахнуть в ……..!"

Кураре - ударение на "А". Когнитивный диссонанс.

243

Атеист, 06-03-2012 13:47:28

ответ на: Хью Моржоуи [221]

Аз есмь Еремий Потапович, 06-03-2012 13:42:41
Гуси посвящаюцца попе Певочки.
Кто нахнет - тот и гладит.
Фсио по чесноку.
=========
наши поздравления

244

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-03-2012 13:47:55

алексушаааааЁ
ногохуйчиииик!
эти падлюки палитические меня эльфируюююют!
/арёт дурниной/

245

Бригада гастрарбайтеров, 06-03-2012 13:48:01

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [235]

>щас каму то как перейду блять с ноги аж голова нахуй заболит
>

А ты ешшо и ногами дрыгать могёшь??? Годна, пригодна тады, к использованию....молодца...

246

DeaD_Must_Die, 06-03-2012 13:48:24

ответ на: alexntp [236]

>привет, а я ПМа видал, жывова, гугугу
датычо?7
ебануття
он чо в Красноярске делал? Книшками своими торговал?

247

Хью Моржоуи, 06-03-2012 13:48:32

ответ на: Херасука Пиздаябаси [237]

Блять, какие неграмотные все эти пейсатели-поэты. не было рядом с ними ни ЖеЛе, ни Кирзача, и Слива, чтобы подсказать, как правельно.

248

околокарытный сепаратист, 06-03-2012 13:48:36

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [239]

Девочка Света Припевочька - ДСП
чой непонятно7 аг ришь шоколад ела. там паходу каковы - с гулькин хуй

249

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-03-2012 13:49:21

ответ на: Хью Моржоуи [240]

расскажи нам пожалста про свою мокреющую на кирзача виртуальную пизду, гугугу
а то не все политсрушные вкурсе, этож в креативах было

расскажи давай как на вадьку поддрачивал в прямом то эфире, на глазах у изумлённой публики, хе-хе

250

alexntp, 06-03-2012 13:49:30

ответ на: DeaD_Must_Die [246]

эта я в хабаровске проездом был и канешно же не мог упустить такой случай

251

Херасука Пиздаябаси, 06-03-2012 13:49:30

Секс с собакой. 14 фото
Женский фетиш. 16 фото
Порно между сисек. 26 фото
Порно скубиду
Тренер трахает. 12 фото

Если Вы желаете скачать ссылку из новости Мужик трахает собаку. 12 фото, обязательно проверьте ВСЕ ссылки на работоспособность, в противном случае какой-то из архивов может быть не доступен и распаковать данный архив будет не возможно, при отсутствии одной из его частей. На момент опубликования новости Мужик трахает собаку. 12 фото, все ссылки были рабочими и доступными для скачивания. Если у вас возникли вопросы касаемо новости Мужик трахает собаку. 12 фото, вы можете их задать администрации через раздел обратной связи нашего сайта.

252

Бригада гастрарбайтеров, 06-03-2012 13:49:48

ответ на: Хью Моржоуи [240]

>>Певка классная.
>
>А йа её себе представляю полноватой стареющей алкоголичкой, растрепанной, с припухшим лицом и мешками под глазами.


Дык и хуле....Если есть песда и рот, значить баба не урод...как то так...

253

околокарытный сепаратист, 06-03-2012 13:49:50

ответ на: Ибо Поибаццо [242]

> Когнитивный диссонанс.
не произносите это выражение при мне, пожальста.
а то я сорвуся и опять Наум Нотаныч будет хронеку писать

254

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-03-2012 13:50:10

ответ на: Бригада гастрарбайтеров [245]

я фсьо могу

255

ЖеЛе, 06-03-2012 13:50:29

отвлекусь на немношко поработать работу...

256

alexntp, 06-03-2012 13:50:39

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [244]

ни бойся, зайка. я тебя спасу от всево жыстокова мира

257

Хью Моржоуи, 06-03-2012 13:50:55

ответ на: Ибо Поибаццо [234]

>Белуха - типо дельфин северных шырот, а белуга - рыба молчаливая...

Википедия наверно песдит, как всегда:

Рёв белухи
В русском языке существует фразеологизм «реветь белугой», связанный с громкими звуками, которые издаёт белуха. В XIX веке были распространены два варианта написания названия этого животного: «белуха» и «белуга». В современном языке слово «белуга» имеет основное значение — рыба белуга[4], но для млекопитающего «белуга» также употребляется

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D1%83%D1%85%D0%B0_(%D0

258

DeaD_Must_Die, 06-03-2012 13:51:09

ответ на: Хью Моржоуи [240]

>А йа её себе представляю полноватой стареющей алкоголичкой, растрепанной, с припухшим лицом и мешками под глазами.

Ыыыыыы, я пытаюсь всегда быть объективным но тут паходу полная клиника
Нормальные люди в вирте могут приукрашивать объект, это нормально
Почему у тебя фсъо наеборот?
(ДП не видел если чо, и в списке ее друзей не состою)

259

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-03-2012 13:51:25

реквестирую в чат россказ про мокреющую хьющину пизду
давай не стесняйся, жги!

а о не все слышали это шоу. хи-хи-хи

260

alexntp, 06-03-2012 13:51:38

политические новости от епонца весьма специфичны, ыыы

261

fenix, 06-03-2012 13:51:56

Парил – но признан недостойным… Кричат противники «ура!»,
И без меня уснет спокойно в кои-то веки …….. (цэ)

Здесь определенно подходит слово "гопота" вместо двоеточия. Кстати рифма козырная (а главное, верная): политсра - гопота.

262

Hanger, 06-03-2012 13:52:14

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [160]

Мурки. Глажу  лапки.

263

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-03-2012 13:52:17

ответ на: alexntp [256]

/кед мой дейви вообще?/
/пачиму меня никто не защищает?/
/дрожащим шопатом/

264

DeaD_Must_Die, 06-03-2012 13:52:22

ответ на: alexntp [250]

>эта я в хабаровске проездом был и канешно же не мог упустить такой случай
ахуенно
он ИРЛ нормальный или такой же припизднутый как в вирте?

265

околокарытный сепаратист, 06-03-2012 13:52:52

ответ на: DeaD_Must_Die [258]

>>А йа её себе представляю полноватой стареющей алкоголичкой, растрепанной, с припухшим лицом и мешками под глазами.
>
>Ыыыыыы, я пытаюсь всегда быть объективным но тут паходу полная клиника
>Нормальные люди в вирте могут приукрашивать объект, это нормально
>Почему у тебя фсъо наеборот?
>(ДП не видел если чо, и в списке ее друзей не состою)
гыгы, дело вкуса, паходу

266

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-03-2012 13:52:57

алексуша, ты не помнишь под каким кревасом хьюша нащша на вадьку кирзача надрачивала?

267

Херасука Пиздаябаси, 06-03-2012 13:53:10

бгегеге, ахуенное окошко вылезло

* Image1 :: 47,4 kb - показать
268

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-03-2012 13:53:19

пайду пашукаю

269

Бригада гастрарбайтеров, 06-03-2012 13:53:39

ответ на: Hanger [262]

>Мурки. Глажу  лапки.

А жопку то ужо пагладил???

270

Хью Моржоуи, 06-03-2012 13:54:13

ответ на: DeaD_Must_Die [258]

>>А йа её себе представляю полноватой стареющей алкоголичкой, растрепанной, с припухшим лицом и мешками под глазами.
>
>Ыыыыыы, я пытаюсь всегда быть объективным но тут паходу полная клиника
>Нормальные люди в вирте могут приукрашивать объект, это нормально
>Почему у тебя фсъо наеборот?
>(ДП не видел если чо, и в списке ее друзей не состою)

Ты знаешь, ошибаюсь я редко. 90% вероятность, что припева именно такая, какой я ее себе представляю: полноватая стареющая алкоголичка.

271

alexntp, 06-03-2012 13:54:23

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [266]

ну под кирзачевским каким то из последних помоему чото такое было

272

DeaD_Must_Die, 06-03-2012 13:54:52

ответ на: околокарытный сепаратист [265]

>гыгы, дело вкуса, паходу
то исть Хъю помимо цобак еще и алкоголичек ебет?
Охуеть самец, я бы не смог так распыляться

273

alexntp, 06-03-2012 13:56:02

ответ на: DeaD_Must_Die [264]

точно как в каментах, а уж насколько это нормально, ыыыыы

травмы помнишь его на стрельбах?

274

околокарытный сепаратист, 06-03-2012 13:56:23

можно убить сразу двух зайцев и ебать пьяных собак

275

Хью Моржоуи, 06-03-2012 13:56:58

ответ на: DeaD_Must_Die [272]

>>гыгы, дело вкуса, паходу
>то исть Хъю помимо цобак еще и алкоголичек ебет?
>Охуеть самец, я бы не смог так распыляться

Ты смари, не увлекайсо, а то йа и тебя представлю себе полноватым стареющим алкоголиком, хехе.

276

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-03-2012 13:57:04

Хью Моржоуи, 23-01-2012 12:33:37

ответ на: Косорылый [31]

Кирзач на фотках ахуенный? Да. Был бы я бабой, пизда бы замокрела сразу.

277

fenix, 06-03-2012 13:57:08

Я удивляюсь тебе аффтырь. Тому, что ты только сейчас уходишь оттуда. Впрочем, лучше поздно, чем никогда.

278

Бригада гастрарбайтеров, 06-03-2012 13:57:18

ответ на: околокарытный сепаратист [274]

>можно убить сразу двух зайцев и ебать пьяных собак

эт ужо зоофелией попахиваеть....

279

DeaD_Must_Die, 06-03-2012 13:57:27

ответ на: Хью Моржоуи [270]

>Ты знаешь, ошибаюсь я редко. 90% вероятность, что припева именно такая, какой я ее себе представляю: полноватая стареющая алкоголичка.

Да пусть она хоть негр преклонных годов - речь не об этом а о твоем восприятии виртуального собеседника... это говорит о чем-то в твоем мозгУ... имхо канешно, но я бы у психиатра побывал на всякий пожарный

280

околокарытный сепаратист, 06-03-2012 13:58:04

ответ на: Бригада гастрарбайтеров [278]

>>можно убить сразу двух зайцев и ебать пьяных собак
>
>эт ужо зоофелией попахиваеть....
а если по любви? пьяная собака - пизде не хозяйка, гугугу

281

DeaD_Must_Die, 06-03-2012 13:58:24

ответ на: alexntp [273]

>травмы помнишь его на стрельбах?
неужели реально обе клешни себе замастырил???

282

Атеист, 06-03-2012 13:59:02

ответ на: Хью Моржоуи [240]

>>Певка классная.
>А йа её себе представляю полноватой стареющей алкоголичкой, растрепанной, с припухшим лицом и мешками под глазами.
Певка полноватая, бочковидная, низкая.. молодая.
мммм  Светка, королева моя    (Я надеваю волшебный плащ и волшебную шляпу.) АРРРРРРРРРР!

283

Хью Моржоуи, 06-03-2012 13:59:56

ответ на: DeaD_Must_Die [279]

>>Ты знаешь, ошибаюсь я редко. 90% вероятность, что припева именно такая, какой я ее себе представляю: полноватая стареющая алкоголичка.
>
>Да пусть она хоть негр преклонных годов - речь не об этом а о твоем восприятии виртуального собеседника... это говорит о чем-то в твоем мозгУ... имхо канешно, но я бы у психиатра побывал на всякий пожарный

Ты, я смотрю, следишь за своим здоровьем, в том числе психическим, у психиатра проверяешься регулярно, молодец.
Ведь психическое здоровье - это тоже здоровье, как и физическое, беречь надо, ога.

284

Бригада гастрарбайтеров, 06-03-2012 14:00:55

ответ на: Атеист [282]

>>>Певка классная.
>>А йа её себе представляю полноватой стареющей алкоголичкой, растрепанной, с припухшим лицом и мешками под глазами.
>Певка полноватая, бочковидная, низкая.. молодая.
>мммм  Светка, королева моя    (Я надеваю волшебный плащ и волшебную шляпу.) АРРРРРРРРРР!

Она???

http://www.powersex.ru/photo/8530/10s.jpg

285

alexntp, 06-03-2012 14:01:51

ответ на: DeaD_Must_Die [281]

ага, ыыы
но вообще довольно доброжелательный и безусловно пазетивный чел, но без распиздяйства в душе

286

DeaD_Must_Die, 06-03-2012 14:02:18

ответ на: Хью Моржоуи [283]

>Ты, я смотрю, следишь за своим здоровьем, в том числе психическим, у психиатра проверяешься регулярно, молодец.
>Ведь психическое здоровье - это тоже здоровье, как и физическое, беречь надо, ога.

Раз в 2 года как с куста, в т.ч. нарколог и психиатр. Работа такая...

287

Хью Моржоуи, 06-03-2012 14:03:05

ответ на: Атеист [282]

>>>Певка классная.
>>А йа её себе представляю полноватой стареющей алкоголичкой, растрепанной, с припухшим лицом и мешками под глазами.
>Певка полноватая, бочковидная, низкая.. молодая.
>мммм  Светка, королева моя    (Я надеваю волшебный плащ и волшебную шляпу.) АРРРРРРРРРР!

Хорошо что не костюм бэтмэна, хыхыхы, хотя ролевые игры не асуждаю, есле нравиццо.
Кстате, про то что она жирная, я угадал. Ну и стареющая, небось, потому что бухает, хыхыхы.

288

DeaD_Must_Die, 06-03-2012 14:03:23

ответ на: alexntp [285]

>но вообще довольно доброжелательный и безусловно пазетивный чел, но без распиздяйства в душе

ну нормально
не буду ево больше подъелдыкивать в каментах... чересчур
хехе

289

alexntp, 06-03-2012 14:04:57

ответ на: DeaD_Must_Die [288]

ну тут всеж не дамочки.ру/с/
просто  я до последнева не верил што это живой человек, ыы

290

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-03-2012 14:05:28

хью ебёт собачек и алкоголиков поддрачивая на вадьку
косьмай какие первесии и девиации

а вы говорите либералисты...
хи-хи-хи

291

Д.п.з.а.х, 06-03-2012 14:05:34

ответ на: DeaD_Must_Die [286]

>Раз в 2 года как с куста, в т.ч. нарколог и психиатр. Работа такая...

да ладно, эту хуйню вот недавно только ввели. теперь и у нас будет. и не раз в 2 года, а каждый год

292

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-03-2012 14:06:34

гугугу, жирная певка это лол

293

Ричард Львиное Зорге, 06-03-2012 14:07:24

Погиб жэдай, разбив о стену непониманья бледный лоб. Погиб пейсатель дерзновенный и фейеричны ............... Не воспарит куском фанеры над политсрою-сбили влет... Погиб жэдай,невольник херов, погиб волшебный................ Кто ж нам еще глаза откроет, кто жизнь покажет без прикрас? Погиб, гнобимый политсрою герой,поэт и ................. Но солнца луч пройдет сквозь тучи и вновь отправится в полет другой, такой же злоебучий и недалекий .....................

294

Бригада гастрарбайтеров, 06-03-2012 14:09:45

ответ на: Ричард Львиное Зорге [293]

Гггггггггг....Здравия Маэстро!!!

295

DeaD_Must_Die, 06-03-2012 14:10:24

ответ на: Д.п.з.а.х. [291]

>да ладно, эту хуйню вот недавно только ввели. теперь и у нас будет. и не раз в 2 года, а каждый год
у ВАС не знаю как будет и когда ввели
на железной дороге в зависимости от приказа, по которому проходишь медосвидетельствование или раз в год или раз в 2 года
раньше раз в год проходил, ога, щас слава яйцам пореже
мне вот 16 апреля итти сдаваться

296

DeaD_Must_Die, 06-03-2012 14:11:28

кстате не пора ли триста нахнуть?

297

Д.п.з.а.х, 06-03-2012 14:13:13

ответ на: DeaD_Must_Die [295]

я про нарколога и психиатра

298

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-03-2012 14:15:26

299

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-03-2012 14:15:32

ывапр

300

alexntp, 06-03-2012 14:15:46

300

301

Д.п.з.а.х, 06-03-2012 14:15:48

ответ на: DeaD_Must_Die [295]

С 1 января 2012 года вступил в действие Приказ Минздравсоцразвития России № 302н «Об утверждении перечней вредных и (или) опасных производственных факторов и работ, при выполнении которых проводятся предварительные и периодические осмотры»

Согласно новому приказу участие врача-психиатра и врача-нарколога, при прохождении предварительных и периодических осмотров является обязательным для всех категорий обследуемых

302

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-03-2012 14:16:30

ответ на: alexntp [289]

ну расскажи какой он
чо он действительно жевой из мяса и костей?
ты с ним разговаривал?
он в риал лайф такой жы припезденный или просто толстенный трололо??7777

303

DeaD_Must_Die, 06-03-2012 14:16:57

ответ на: Д.п.з.а.х. [297]

>я про нарколога и психиатра
у меня как раз 1 посещение в 2 года получается, учитывая еще получение всяких справок
а что, щас в обязон раз в год вводят? это где так жестко?

304

Д.п.з.а.х, 06-03-2012 14:19:15

ответ на: DeaD_Must_Die [303]

у меня и было раз в год, но нарколога и псхиатра ввели с этого года

305

Херасука Пиздаябаси, 06-03-2012 14:19:15

таг блеать...это чо, и мне типа обязательные медосмотры???

306

Д.п.з.а.х, 06-03-2012 14:20:12

ответ на: Херасука Пиздаябаси [305]

бгаааа

307

Ричард Львиное Зорге, 06-03-2012 14:20:14

2 бригада: здрова, Ондрэ!

308

Андроид, 06-03-2012 14:20:16

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [259]

вот тебе бы всё хихи да хаха, а на литпроме друг твой ВАиН совсем страх потерял..........

309

Д.п.з.а.х, 06-03-2012 14:20:43

самому бы бль не засыпаться

310

DeaD_Must_Die, 06-03-2012 14:20:49

ответ на: Д.п.з.а.х. [301]

> Согласно новому приказу участие врача-психиатра и врача-нарколога, при прохождении предварительных и периодических осмотров является обязательным для всех категорий обследуемых

хе, у меня чото направление еще по старому приказу
Приложение 5
приказ 302 от 12 апреля 11 года

311

Атеист, 06-03-2012 14:21:31

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [292]

>гугугу, жирная певка это лол
не жирная а пухлая (бочковидная), хотя мало ли, мож похудела уже

312

DeaD_Must_Die, 06-03-2012 14:22:32

ответ на: Д.п.з.а.х. [304]

>у меня и было раз в год, но нарколога и псхиатра ввели с этого года
смотри
в 08 году я вернулся обратно на жд - нарколог/психиатр
в 10 году менял права - нарколог/психиатр
в 12... ну ты сам сказал тока што
получается четко раз в 2 года

313

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-03-2012 14:24:30

ответ на: Атеист [311]

бгыыыыы
продолжай, это ахуенна!

314

Хью Моржоуи, 06-03-2012 14:25:16

ответ на: Д.п.з.а.х. [301]

>С 1 января 2012 года вступил в действие Приказ Минздравсоцразвития России № 302н «Об утверждении перечней вредных и (или) опасных производственных факторов и работ, при выполнении которых проводятся предварительные и периодические осмотры»
>
>Согласно новому приказу участие врача-психиатра и врача-нарколога, при прохождении предварительных и периодических осмотров является обязательным для всех категорий обследуемых

Спохватились, блять. Поняли, что у россиян психика не в песду стала за эти 20 лет, сцуко.

315

Ибо Поибаццо, 06-03-2012 14:26:21

ответ на: Хью Моржоуи [257]

>>Белуха - типо дельфин северных шырот, а белуга - рыба молчаливая...
>
>Википедия наверно песдит, как всегда:
>
>Рёв белухи
>В русском языке существует фразеологизм «реветь белугой», связанный с громкими звуками, которые издаёт белуха. В XIX веке были распространены два варианта написания названия этого животного: «белуха» и «белуга». В современном языке слово «белуга» имеет основное значение — рыба белуга[4], но для млекопитающего «белуга» также употребляется
>
>http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D1%83%D1%85%D0%B0_
(%D0
------------
Не лазил в википедии и прочии гугли.  Где-то отложилось когдато в мозгу... у меня тогда еще был мозг.... гггг

316

Атеист, 06-03-2012 14:27:15

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [313]

>бгыыыыы
>продолжай, это ахуенна!
скажи АРРРРР!

317

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-03-2012 14:29:34

ответ на: Атеист [316]

хе-хе, я так шутила лет 100500 назад
у вас все политические такие неторопливые дроботенки?
вы бы почаще выходили на воздух штоле

318

DeaD_Must_Die, 06-03-2012 14:32:03

ответ на: Хью Моржоуи [314]

А ты проходишь периодический медосмотр, не?

319

jkl, 06-03-2012 14:33:40

>Хью Моржоуи
>А йа её себе представляю полноватой стареющей алкоголичкой, растрепанной, с припухшим лицом и мешками под глазами.
Ошибаешься. Если я правильно помню, у ДП была когда-то фотка в профайле (темноватая фотка) - вполне приличная молодая женщина. Если, конечно, я сам её ни с кем не спутал (а то было это давно, пару ников назад).

320

Ибо Поибаццо, 06-03-2012 14:35:02

ответ на: Бригада гастрарбайтеров [269]

>>Мурки. Глажу  лапки.
>
>А жопку то ужо пагладил???
----------
Ты неправильно прочитал - глажу папки... ггг

321

alexntp, 06-03-2012 14:36:02

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [317]

Пев, да он живой из мяса и костей.
я с ним разговаривал
он экскурсию такую мне по Хабаровску провел
в жизни он такой же как и в каментах, не трололо
ну или бял проста джеймс матьево бонд

322

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-03-2012 14:37:32

ответ на: alexntp [321]

а-жу-еть
чо прям вот так же замолаживает про "Живое Слово", "Твари Добро, тварь" и проч?

323

Доктор Йохансен из Швецциа, 06-03-2012 14:37:37

креатиф не смог прочесть.
А каменты хорошие, забавные.

ну и сиськи нахнуть надо б

324

Доктор Йохансен из Швецциа, 06-03-2012 14:38:53

сиськи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

325

Доктор Йохансен из Швецциа, 06-03-2012 14:39:25

привет кингисепской опг и прочим фтыкателям

326

Доктор Йохансен из Швецциа, 06-03-2012 14:39:41

а куда все5 подевались?

327

Доктор Йохансен из Швецциа, 06-03-2012 14:40:18

сисек не кому не надо ?
все увлеклись другими частями тела

328

alexntp, 06-03-2012 14:40:27

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [322]

да нет, про живое слово и тп у нас както и возникало в разговоре особо тем
просто на общечеловеческие темы поговорили, ну и город показал

329

Доктор Йохансен из Швецциа, 06-03-2012 14:40:32

Мне сгодятся

330

Доктор Йохансен из Швецциа, 06-03-2012 14:40:44

И вот они сиськи

331

alexntp, 06-03-2012 14:40:45

333

332

Доктор Йохансен из Швецциа, 06-03-2012 14:40:54

не попал

333

alexntp, 06-03-2012 14:40:56

333

334

DeaD_Must_Die, 06-03-2012 14:41:19

335

Доктор Йохансен из Швецциа, 06-03-2012 14:41:23

ответ на: доктор йохансен из швецциа [332]

вот так вот.....

336

alexntp, 06-03-2012 14:41:26

бял. седня в нахне не визиот

337

DeaD_Must_Die, 06-03-2012 14:41:52

ахтыжблять
про Рассолова зачитался

338

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-03-2012 14:42:24

ответ на: доктор йохансен из швецциа [325]

халоу, док

339

Доктор Йохансен из Швецциа, 06-03-2012 14:43:44

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [338]

здравствуу!
Ты сегодня в форме!

340

Атеист, 06-03-2012 14:43:51

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [317]

>у вас все политические такие неторопливые дроботенки?
Точно не Аверины

341

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-03-2012 14:44:03

ответ на: alexntp [328]

ну нижучла себе
а настеньку показал?

342

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-03-2012 14:44:59

ответ на: доктор йохансен из швецциа [339]

хыхыхы, не, я сёдня в платье и в легенсах в ромбик
хи-хи-хи

343

alexntp, 06-03-2012 14:45:11

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [341]

нет. настеньку я не видел

344

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-03-2012 14:46:01

ответ на: Атеист [340]

>>у вас все политические такие неторопливые дроботенки?
>
>Точно не Аверины
===

ой бял, это ты типа щас всезнаюсче хмыкныл штоле?
слушай, пройди ка ты нахуй со своими нафталиновыми шутками и новостями которые чуть менее свежи чем мамонтячее гавно

или жги

345

DeaD_Must_Die, 06-03-2012 14:46:10

ответ на: alexntp [343]

>нет. настеньку я не видел
даже не знаю, сочувствовать тебе или радоваться
гыгыгы

346

околокарытный сепаратист, 06-03-2012 14:46:46

Жжы в каментах или издохни - закон Певки, бляць

347

бывший, 06-03-2012 14:47:11

http://lenta.ru/news/2012/03/06/virus/ - уссался, блядъ.

348

Доктор Йохансен из Швецциа, 06-03-2012 14:48:00

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [342]

гыыыыыыыыыы
а чего ж будет когда в форме?
И пойдут клочки по заулочьям(с)
Ну когда же наступил лето? Когда же женщины оденут платья, а не трое теплых штаноф.

349

околокарытный сепаратист, 06-03-2012 14:48:33

ответ на: бывший [347]

тока еблан будеть слать вордовские файлы с перзывом
и тока ещо более еблан будет эту хуету открывать

350

DeaD_Must_Die, 06-03-2012 14:54:19

ответ на: околокарытный сепаратист [349]

>тока еблан будеть слать вордовские файлы с перзывом
отнюдь не еблан, а как иначе макрос запустится... если тока в экселе заслать, но это ващще пиздец

351

околокарытный сепаратист, 06-03-2012 14:57:01

ответ на: DeaD_Must_Die [350]

умные люди делают так: бироццо исполняемый фаел, иму или меняеццо расширение (это если фаел сделан не кулхацкероммалолетним, а нормальным таким чюваком, или же иму тока делаиццо иконка вордовская, к примеру, и именуеццо фаел типа так имя.docx(дохуя-дохуя пробелов).exe - но так делают ибаньки, да и в Качирге уже такое не прокатет. Мот и в Висте не прокатет - я не знаю, эту венду я пропустил

352

околокарытный сепаратист, 06-03-2012 14:57:27

а макросы люди нормальные или отключают вовсе, или они запускаюццо тока по запросу.

353

jkl, 06-03-2012 15:00:54

>околокарытный сепаратист , 06-03-201214:48:33
>ответ на: бывший [348]
>тока еблан будеть слать вордовские файлы с перзывом
не иначе, фапси вносит свой скромный вклад в борьбу с "оранжевой заразой".

354

DeaD_Must_Die, 06-03-2012 15:02:39

ответ на: околокарытный сепаратист [351]

можэт там так фсъо и было и презыв митинговать набивался в открывшемся вордовском листе прямо на глазах у ахуефшего пользователя
прикольно в принципе, но вот нахуя открывать неизвестный аттач?

355

DeaD_Must_Die, 06-03-2012 15:04:06

ответ на: околокарытный сепаратист [352]

>а макросы люди нормальные или отключают вовсе, или они запускаюццо тока по запросу.
мне иногда они нужны паэтому по запросу, и то этот комп во внутренней сети без подключения к инету

356

околокарытный сепаратист, 06-03-2012 15:04:32

ответ на: jkl [353]

по тому, как горбато сделано - я даже не сомневаюсь

357

околокарытный сепаратист, 06-03-2012 15:06:06

ответ на: DeaD_Must_Die [354]

>можэт там так фсъо и было и презыв митинговать набивался в открывшемся вордовском листе прямо на глазах у ахуефшего пользователя
>прикольно в принципе, но вот нахуя открывать неизвестный аттач?
я те больше скажу. подруга моей жены пыталась отдолжить штуку зелени, что бы оплатить перевод выйгрыша в испанской нацыональной латерее
блеаць, я думал такие наивные луди давно вымерли. ан нет. живы ещо, курилке, блеаць

358

Хью Моржоуи, 06-03-2012 15:06:10

Интересно, Слифф знает, что слова "либерал" и "пидарас" - синонимы?

359

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-03-2012 15:07:20

ответ на: Хью Моржоуи [358]

>Интересно, Слифф знает, что слова "либерал" и "пидарас" - синонимы?
====

ой ктобы говорил, хью_мокреющая пизда, бугага

360

околокарытный сепаратист, 06-03-2012 15:09:13

Певка, я те в пейджер напейсал. Отвечай на мой ответ

361

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-03-2012 15:10:02

ответ на: околокарытный сепаратист [360]

>Певка, я те в пейджер напейсал. Отвечай на мой ответ
====

ты чо там бухаешь уже штоле среди бела дня?

362

околокарытный сепаратист, 06-03-2012 15:10:46

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [361]

те в аську чо, не пришло ничо?

363

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-03-2012 15:12:44

сепукатист. тащемта аська у меня выключена была например

364

Хью Моржоуи, 06-03-2012 15:13:19

Припева никак не может самоудовлетвориться. Фаллоимитаторы в галантерейном закончились, и наркоту в продуктовый не завезли, наверное...

365

околокарытный сепаратист, 06-03-2012 15:13:39

за неуплату отключиле, чтоле?

366

сестра прохЕрова, 06-03-2012 15:15:34

Афтар. ПРо йад ты в точку. Пей скорее

367

Хью Моржоуи, 06-03-2012 15:18:29

Где же рыцарь-ебантей, который скажет "Стоп! Не смей абижать девушку-красавицу!"? Абычно у погрязших в сраче пелоток таковой абъявляиццо, не проходит и дюжыны каментофф. Но за припеву бугуртить чето никто не приходит. Нахуй она никому не интересна, штоле?

368

Хью Моржоуи, 06-03-2012 15:21:46

ответ на: сестра прохЕрова [366]

>Афтар. ПРо йад ты в точку. Пей скорее

Быгыгы, харошый ник. Слава Богу, сюда настоящая сестричко не приходит, а то, есле ей чето не панравиццо, прохор всем лично ебальнеки начистит, он же за сестру горой... Даже Жырег фильтровал базар в беседе с нею...

369

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-03-2012 15:23:25

хью, погрязшая в сраче пилотка здесь только одна - ты
ещё и с мокреющей на Кирзача воображаемой песдой, ггг

370

магистр Иода, 06-03-2012 15:25:51

Здрастенахъ 2 /если чо я тут первонахнул/

371

Атеист, 06-03-2012 15:27:49

ответ на: Хью Моржоуи [367]

> Нахуй она никому не интересна, штоле?
хрен знает, судя по анкете знакомств в поисках

372

магистр Иода, 06-03-2012 15:28:21

СрачЪ туд? /мне для пьесы и анализа/

373

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-03-2012 15:31:32

хью, а от кого меня тут защищать я что=-то не пойму?
от ебланоида который скрыает свой возраст и мелет чушь про то как было бы песдато если бы у него была писда? хе-хе

не смеши ты меня ради бога, пудель саблезубый

374

магистр Иода, 06-03-2012 15:34:39

Гау-гау

375

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-03-2012 15:35:42

какой же всё таки хитрый этот извросченец хью - я разгадала его хитрый-прехитрый план

он значит срёца са мной в надежде что придут рыцари чтобы меня позащищать и он на них своей воображаемой пиздой будет мокреть бесплатно!

от жыж падло изворотлево-претприимчевое!

376

Хью Моржоуи, 06-03-2012 15:37:52

ответ на: Атеист [371]

>> Нахуй она никому не интересна, штоле?
>хрен знает, судя по анкете знакомств в поисках

Но никто её не хочет. Женское одиночество - это песдец, наверно. Ведь женщина, даже самая хорошая и умная - это по сути детородный механизм с системой жизнеобеспечения. То есть, по сравнению с мужским организмом, в женском - всем управляют половые процессы, и женщины поумнее это прекрасно понимают.

В свете вышесказанного, песдец у припевки дисбаланс. Моск у нее не хочет, а песда не может, иле кактотак.

377

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-03-2012 15:37:57

ой матерь божья - сходила в особый мирок - баааатюшки светы, да у вас там борюсег окончаильно йобнулся продавившись

378

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-03-2012 15:39:20

ответ на: Хью Моржоуи [376]

пруфы на псиду и моск, пиздабол латентный

379

Хью Моржоуи, 06-03-2012 15:40:14

Как понял, припевка нюхнула клея.
Она называет это "сходить в особый мирок"...

380

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-03-2012 15:41:15

интересно, а если бы хью например про шитсона написал: была бы у меня пизда она бы помокрела" фарт бы ему вдоль перекроил еблет или же поперёк?
/задумалась/

381

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-03-2012 15:42:21

чем ты понял, голубчик?
воображаемой пиздой которая у тебя вместо головы?
раскажи давно на мужиков начал заглядываться? ггг

382

Атеист, 06-03-2012 15:42:42

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [375]

>какой же всё таки хитрый этот извросченец хью - я разгадала его хитрый-прехитрый план
>он значит срёца са мной в надежде что придут рыцари чтобы меня позащищать и он на них своей воображаемой пиздой будет мокреть бесплатно!
>от жыж падло изворотлево-претприимчевое!
Так! Где этот Хью!?

* 941733153 :: 21,6 kb - показать
383

Хью Моржоуи, 06-03-2012 15:42:48

Схожу-ка я в туалет посру. Припевка будет терпеливо ждать завершения процесса.

384

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-03-2012 15:44:43

ответ на: Атеист [382]

ты хочешь чтобы фамилие Дроботенко к тебе прилипло навсегда? хе-хе

385

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-03-2012 15:45:05

ответ на: Хью Моржоуи [383]

пасцать не забудь сидя, дура ты мрачная блять

386

Хью Моржоуи, 06-03-2012 15:49:49

Ну вот, сходил, и покакал, и пописал. Припевочкиными молитвами...

387

Хью Моржоуи, 06-03-2012 15:51:20

И всё это время припева не смыкала глаз, думала, как я там...

388

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-03-2012 15:53:31

Хью Моржоуи, 06-03-2012 15:42:48
Схожу-ка я в туалет посру. Припевка будет терпеливо ждать завершения процесса.


Хью Моржоуи, 06-03-2012 15:49:49
Ну вот, сходил, и покакал, и пописал. Припевочкиными молитвами...

7 минут
И всё это время припева не смыкала глаз, думала, как я там...(с)


ну вот не долбоёб ли человек7

иди уже пиздой мокрей на вадьку, инакоебущийся

389

Хью Моржоуи, 06-03-2012 15:54:36

Кстате, данный креос следовало назвать "плач ресурсного далбайоба" и в скобках: "Автобиографическое. Четает афтор".

390

Хью Моржоуи, 06-03-2012 15:58:29

Пока я был в сортире, припева томилась от ожидания. Семь минут для неё показались семью часами.

391

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-03-2012 15:59:16

ответ на: Хью Моржоуи [390]

зачем ты на вадика дрочишь, ответь мне

392

Ногохуйц, 06-03-2012 16:05:29

хью, какое же ты нудное, унылое и монотонно-гундящее чмо...
блять, те самому не противно, а? вроде позиционируешь себя мужиком, а сам целый день ноешь и гундишь, бубнишь какую-то невразумительную хуйню. обиженка, ейбогу
тьху блять

393

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-03-2012 16:13:01

ответ на: Ногохуйц [392]

>хью, какое же ты нудное, унылое и монотонно-гундящее чмо...
>
>блять, те самому не противно, а? вроде позиционируешь себя мужиком, а сам целый день ноешь и гундишь, бубнишь какую-то невразумительную хуйню. обиженка, ейбогу
>
>тьху блять
===

а он всегда такой
в гундеже и бабском в самом худшем смысле этого слова поведении и весь моржоуи
впринципе мне даже неудивительно что он себе пизду нафантазировал под вадькой, аутентична поведению впалне

394

Экс Маринка, 06-03-2012 16:13:28

Слиф,
ну этож замечательно ,когда в коллектор не пускают.
Ва первых-чище будешь,
ва вторых-проверку на адекватность прошолц.
Это прекрасно,я считаю.
А игрушек на наш век хватит,как мне кажецца,хе-ее

395

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-03-2012 16:16:34

ЙЙЙЙЙЙААБААААТЬ  в политсре гонки по вертикали!

Нимного ахуевший узбек, 06-03-2012 16:14:16

каммент к:  а идить ф песду :: ¡No pasarán! …а мы и не сомневались. Победа!  [все камменты]
ответ на: 06-03-2012 16:06:32  Хранительница личностных матриц

не совсем. представь сотрудников какого-нибудь департамента утром 5-го. женщины средних лет 35-50 как обычно. человек так 5-7. все они с детьми, определёнными планами, соцпакетом. сидят обсуждают как было, есть и должно быть. обсуждают за кого голосовали. если весь отдел за ПУ, а одна за ЗЮ, как на неё посмотрят? и как она дальше будет работать?




пиздец, внатуре йобнулесь хлопцы в замкнутом пространстве

396

ЖеЛе, 06-03-2012 16:21:16

ответ на: Хью Моржоуи [367]

>Где же рыцарь-ебантей, который скажет "Стоп! Не смей абижать девушку-красавицу!"? Абычно у погрязших в сраче пелоток таковой абъявляиццо, не проходит и дюжыны каментофф. Но за припеву бугуртить чето никто не приходит. Нахуй она никому не интересна, штоле?

*** гм...
думаю, что на данном рисурсе мало кому может паказаццо припевачька - слабой девачькой, ниумеющей пастаять за себя...
и есчо думаю, что тащемто никчему вмешиваццо в еёные разборки - она прекрастно справляецца...

397

Пробрюшливое жорло, 06-03-2012 16:22:17

ЧОО срачей

398

Пробрюшливое жорло, 06-03-2012 16:22:23

ПЫЩЬПЫЩЬПЫЩЬ!11111111111111111

399

Пробрюшливое жорло, 06-03-2012 16:22:28

БЫДЫЩЩЩЬ!!!11

400

ЖеЛе, 06-03-2012 16:22:46

кстате  читырездо...
не?...

401

ЖеЛе, 06-03-2012 16:23:01

бля...
не...

402

ЖеЛе, 06-03-2012 16:23:24

пыпыщо-быдыщь кокойты наресовалсо...

403

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-03-2012 16:24:51

ответ на: ЖеЛе [396]

>>Где же рыцарь-ебантей, который скажет "Стоп! Не смей абижать девушку-красавицу!"? Абычно у погрязших в сраче пелоток таковой абъявляиццо, не проходит и дюжыны каментофф. Но за припеву бугуртить чето никто не приходит. Нахуй она никому не интересна, штоле?
>
>
>
>*** гм...
>
>думаю, что на данном рисурсе мало кому может паказаццо припевачька - слабой девачькой, ниумеющей пастаять за себя...
>
>и есчо думаю, что тащемто никчему вмешиваццо в еёные разборки - она прекрастно справляецца...
====

ой та о чём можно говорить с человеком который кокетливо скрывает возраст и отращивает себе вертуальную песду чтобы на вадика кирзача помокреть?

404

Хью Моржоуи, 06-03-2012 16:29:14

ответ на: ЖеЛе [396]

Кстате, ЖеЛе, ты, наверно, уже видел в каментах, что хотя дельфин называется "белуха", но в русском языке есть фразеологизм "реветь белугой", о чем свидетельствуют приведенные херасукой отрывки из стихов чуковского и прочих. К тому же, дельфина этого допускаиццо называть "белуга", есле верить википедии...

405

Хью Моржоуи, 06-03-2012 16:30:15

ответ на: Хью Моржоуи [404]

ехельхюхер, хыхыхы, ореховка...

406

Хью Моржоуи, 06-03-2012 16:34:56

ответ на: ЖеЛе [396]

Таки хочу добавить, строго между нами, хыхыхы, что для мну большинство здешней публики - карточные короли и королевы, как в "Алисе в стране чудес".

"Тут все захохотали. .
- Удаляйтесь на совещание! - сказал Король, вероятно, в двадцатый раз за день.
- Нечего там! - сказала Королева.- Сперва приговор, посовещаются потом!
- Как не стыдно! - во весь голос заявила Алиса.- Стыдно даже болтать такие глупости!
- Молчать! - крикнула Королева, багровея от ярости.
- Как же! - сказала Алиса.
- Отрубить ей голову! - завопила Королева во всю глотку.
Никто не пошевелился.
- Да кто вас боится! - сказала Алиса (она уже достигла своего настоящего роста).- Вы просто несчастные карты - и все!
И при этих словах вся колода карт взвилась в воздух и полетела ей в лицо; Алиса вскрикнула - полуиспуганно, полусердито,- стала от них отбиваться... и вдруг оказалось, что она лежит на берегу, положив голову сестре на колени, а та осторожно смахивает с ее личика сухие листья, слетевшие с соседнего дерева."

http://www.kinderbooks.ru/publications/view/64/page/2732

407

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-03-2012 16:36:48

ох как хьюша красочно переобулась и поджала хвост
тьху блять, тошнОта богомерзкая

408

Хью Моржоуи, 06-03-2012 16:38:11

Есть мудрая русская поговорка: "Собака лает - ветер носит".

409

Русскоязычная, 06-03-2012 16:41:58

http://joyreactor.ru/post/174614
авотинепоругаетесь..
кому зубик жмёт?))

410

Атеист, 06-03-2012 16:53:29

ДП, ты где?

* жду :: 24,1 kb - показать
411

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-03-2012 16:56:16

доооо, хью, если ты не будешь поворачиваца задом то никто не увидит отпечатки моих падошв на твоей жопе и ты можешь продолжать пилить кулфейс, хе-хе

412

Атеист, 06-03-2012 17:11:44

ответ на: Хью Моржоуи [408]

>Есть мудрая русская поговорка: "Собака лает - ветер носит".
филологи не лают ггг филологи "гласят"

413

азохенвей, блядь!, 06-03-2012 17:25:55

Слифф, а ты за большевиков али за коммунистов?(ц)

414

AirBollid, 06-03-2012 17:29:31

спыжено!

"Всё смешалось в доме Облонских...
Мои  друзья  -  люди более чем среднего достатка,  никогда не демонстрировавшие никакой тяги к людоедству, всю жизнь высказывавшиеся в духе социального эгалитаризма и голосовавшие за КПРФ, в этот раз голосовали за Прохорова.

Начальство на работе, заточенное на работу с крупным частным бизнесом и всегда твердившее, что надо приватизировать все остатки государственной собственности, голосовало за Зюганова."

415

Свободный Радикал, 06-03-2012 17:55:38

Интересный пацанчик этот Слифф. Всё по ЮВ Азии путешествует. А вот в Индонезии ему доводилось бывать?

416

команданте янкам-в-дудль, 06-03-2012 18:29:25

плачь Ярославны, зачоркнуто, Слива.
крео каменторезка. дрочить на камменты пачотно, а столбек всёже гавно

417

Свободный Радикал, 06-03-2012 18:46:51

Слиф, ну, ты эта, заходи, если шо.

418

Качирга, 06-03-2012 19:09:44

камменторез детектд. аффтар счястлив??

пруфы, ссылы, апач-аттачи в студию.

419

Качирга, 06-03-2012 19:13:07

ответ на: Хью Моржоуи [406]

>Таки хочу добавить, строго между нами, хыхыхы, что для мну большинство здешней публики - карточные короли и королевы, как в "Алисе в стране чудес".
>
>"Тут все захохотали. .
>- Удаляйтесь на совещание! - сказал Король, вероятно, в двадцатый раз за день.
>- Нечего там! - сказала Королева.- Сперва приговор, посовещаются потом!
>- Как не стыдно! - во весь голос заявила Алиса.- Стыдно даже болтать такие глупости!
>- Молчать! - крикнула Королева, багровея от ярости.
>- Как же! - сказала Алиса.
>- Отрубить ей голову! - завопила Королева во всю глотку.
>Никто не пошевелился.
>- Да кто вас боится! - сказала Алиса (она уже достигла своего настоящего роста).- Вы просто несчастные карты - и все!
>И при этих словах вся колода карт взвилась в воздух и полетела ей в лицо; Алиса вскрикнула - полуиспуганно, полусердито,- стала от них отбиваться... и вдруг оказалось, что она лежит на берегу, положив голову сестре на колени, а та осторожно смахивает с ее личика сухие листья, слетевшие с соседнего дерева."
>
>http://www.kinderbooks.ru/publications/view/64/page/2732

неплохой трип. времён колониального необандероленного подвоза опия и марихуаны Инд-Остчских сортов в милую Англию. С фена и и химкоктейлнй нынешних ольбеонских аффора бы штырило по другому. Синими рожами, как в этом, забылкакназываецца кено,модном в прошлом году -Андроид?? Ибланоид??

420

Риальне Ракель, 06-03-2012 20:12:07

гыгыгы

421

Риальне Ракель, 06-03-2012 20:13:40

щас каменты почетаю, д.б.весело

422

Ричард Львиное Зорге, 06-03-2012 20:16:19

Рахиля,шоб ви здохли,ви мне нравитесь!..

423

Ричард Львиное Зорге, 06-03-2012 20:18:57

Ихде?

424

Риальне Ракель, 06-03-2012 20:38:19

навено визде нравлюсь гыгыгы

425

ebanarot, 06-03-2012 20:59:19

Креатив говно, автор пидарас.

426

Ричард Львиное Зорге, 06-03-2012 21:00:12

В изде?... Ну... Можыдьбыдь... Хатя... Чо там может понравиццо... В изде то...

427

Зайчег-бояниSSt, 06-03-2012 21:26:18

ответ на: Ричард Львиное Зорге [293]

весьма неплохо, улыбнуло = зачот

428

AirBollid, 06-03-2012 21:44:17

ответ на: Ричард Львиное Зорге [426]

>В изде?... Ну... Можыдьбыдь... Хатя... Чо там может понравиццо... В изде то...

Все Ричи ты попал!

гыыыы

навеяло...теплый каклосрач...
http://www.youtube.com/watch?v=W7YBixTwHlg&feature=related

429

Ричард Львиное Зорге, 06-03-2012 21:53:14

ответ на: Зайчег-бояниSSt [427]

Да ну, брось. Так... Пародия пошленькое... Щаз дом дострою, я те грандеознейшэ модрыгал сваяю. Мгм.

430

Ричард Львиное Зорге, 06-03-2012 21:56:02

ответ на: AirBollid [428]

Чо эт я папал?.. Ничо я не папал...

431

AirBollid, 06-03-2012 22:08:11

ответ на: Ричард Львиное Зорге [430]

>Чо эт я папал?.. Ничо я не папал...

от тебе будет и от Ракель и от Сарочки... тыж не Прохоров по фамилие?

432

мистер УдЪ, 06-03-2012 22:12:37

поцреоты  при виде кракадиловых слезинок путенга
все начинают  пёздами мокреть

433

Риальне Ракель, 06-03-2012 22:15:48

чевооо ..а вот небыл и нечево тут..,

434

Хантяра , 06-03-2012 23:06:48

ответ на: Ахуевшее Рыло [127]

>пропущенных бкув не понялл

мугогагагага! это - хуйня, а йа ваще не знал, што слиф еще и зайчег-боянист.

435

Е.н.ф.Г., 07-03-2012 00:32:54

бгааааааааааааааааааааааа11111111111111111111111
это блять замечательно11
  хватило пяти менутъ скрола опуса ундъ каментофъ -
    это то самое гавнетсо, на тотъ самый вентеляторъ111
такъ держать!

436

Хью Моржоуи, 07-03-2012 07:49:18

Зайчег-педераSSt

437

Хью Моржоуи, 07-03-2012 07:51:55

ответ на: Атеист [412]

>>Есть мудрая русская поговорка: "Собака лает - ветер носит".
>филологи не лают ггг филологи "гласят"

Насколько знаю из моего опыта, "филолог" означает - "никому не нужное говно".

438

BUFF (ЧиП), 07-03-2012 09:16:29

ответ на: ЖеЛе [59]

>на травление  страшново зверя "зайтса-бояниста" хомячки объдиняюццо с имперцаме...

От этого союза и произошел имперский хомячок - эндемичное грантопитающее Российской Федерацие.

439

BUFF (ЧиП), 07-03-2012 09:29:35

ответ на: Зайчег-бояниSSt [181]

>>>Я вапще-то удивляюсь, что живет эдакое русскоязычное чмо, как Сливка, ненавидящее Россию, называЮЩее её "големом", глумящееся над традиционной для России религией, сюда свободно заходит, каментит и засылает свои высеры Удаву, как ни в чем не бывало.
>>>Это из цикла "face the things that should not be"(Ц, Металлика)...
>>
>>*** бугога...
>>это прямеком в КК нада заслать...
>
>+1 испацтула...

Слиф, а ты сам-то отдаешь себе отчет в том, что "Голем" - это комплимент? Голем все же был героическим персонажем, созданным в легитимных целях. А потом его оклеветали. Практически - история Российской империи.

440

Хью Моржоуи, 07-03-2012 10:16:02

Паздравлю припеву с 8 марта.
Ведь я же должен, обязан, сцукко.
Она же женщина.
Вот, стешок напесал с утра паздравительный:

Пусть пиздища селедкой воняет
Пусть у жопе клубиццо листва
Первоцвет из пизды прорастает
В жопе хуй, а в пизде два хуЯ.

С праздником, дорогие женщины!

441

Хью Моржоуи, 07-03-2012 11:38:49

Слифка, поздравляю тебя, подлеца, с Пуримом, хотя ты и лузер, позорящий талантливый еврейский народ.

442

магистр Иода, 07-03-2012 13:54:49

ЗдрастенахЪ

443

магистр Иода, 07-03-2012 13:56:58

стулья несите бля

444

магистр Иода, 07-03-2012 13:57:09

Халопы

445

ebanarot, 07-03-2012 16:33:53

Хотел обратить внимание: У мужчин, изображенных в античных скульптурах очень маленькие члены. Почему? Потому что эллины считали большой член верным признаком пассивного гомосексуалиста.

446

Фаллос на крыльях, 07-03-2012 19:50:04

ответ на: ebanarot [445]

с большим членом и таки пассивный? чудны дела твои господи...

447

Sliff_ne_zoSSchitаn, 09-03-2012 10:08:25

Рашку терпеть не могу. Гойское быдло достало.

448

BUFF (ЧиП), 10-03-2012 12:48:17

>>Слиф, а ты сам-то отдаешь себе отчет в том, что "Голем" - это комплимент? Голем все же был героическим персонажем, созданным в легитимных целях. А потом его оклеветали. Практически - история Российской империи.
>
>Отчоты я отдаю Удаву, как правило. А в данном контексте термин "голем" использую в значении, доступном как раз-таки имперским хомячкам - колосс на глиняных ногах, мертворожденное чудище. Хомячки кидаются визжать в защиту, что меня зело доставляет.
>
>Кстати, "имперский хомячок" - блестящий копирайт, имхо. Если он родился именно здесь - поздравляю и приобретаю.

Таки да, роды состоялись в посте 438, это не цитата. Так что дарю бесплатно (еще один термин, да?). И ты эта, да... Я чисто за Голема обиделся и реба Бен-Бецалеля. Это же классная историческая история (еще один термин) про первое народное средство от холокоста.  И какую ему создали репутацию. Я в курсе деталей чисто потому что Австро-Венгрия мне типа духовная родина, и я кое-что про события в ней знаю.

449

BUFF (ЧиП), 10-03-2012 12:52:37

ответ на: ebanarot [445]

>Хотел обратить внимание: У мужчин, изображенных в античных скульптурах очень маленькие члены. Почему? Потому что эллины считали большой член верным признаком пассивного гомосексуалиста.

Не песди. Я в том месяце был в Лувре, насмотрелсо. Там есть всякие, включая большие закрученные винтом (вот соберусь, выставлю). Попробовал бы кто тогда микроскопический член приделать к скульпруре местного начальника (а их ваяли голыми).

450

ebanarot, 10-03-2012 22:44:59

ответ на: BUFF [449]

Я только неделю назад из Древнего Рима и Спарты, знаю, о чем говорю.

451

Хью Моржоуи, 11-03-2012 08:41:43

>>Слифка, поздравляю тебя, подлеца, с Пуримом, хотя ты и лузер, позорящий талантливый еврейский народ.
>
>Мой лузер не влезет в твой бестолковый православный рот.

Тебя бы следовало посадить в тюрьму по статье 282.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg