Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эксепт май хати… (Коми-цикл)

  1. Читай
  2. Креативы
Новый хозяин сельхозугодий, именовавшихся ранее колхоз «Важ Кудымкар», должен был приехать в субботу. Не просто хозяин, но импортный американец, купивший земли для каких-то ему одному ведомых милитаристских надобностей.
Селяне шептались о разном. Домыслы, один другого хлеще, будоражили посконные умы механизаторов и доярок. Никто ничего не знал толком.

Витя Порсев, глава местного самоуправления и самый грамотный мужик данного участка российской федерации, готовился к встрече важного гостя-хозяина. Готовился всерьёз, по-взрослому. Для этих целей были мобилизованы самые крутые меры. А именно литр самогона и сын восьмиклассник, Сенька, с его знанием трёх языков. Русского, коми-пермяцкого и английского со словарём.

- Ничего, пару дней не сходишь в школу, она от этого только выиграет, - здраво рассуждал Витя, - готовь приветствие, мне его ещё учить.
- Ай, оно тебе надо? – Сенька, как человек продвинутый, нервничал и одновременно посмеивался над отцовской блажью, - пусть америкос учит русский, ему с нами работать.
- Я сказал, готовь, значит готовь, и не спорь мне туто, - Витя отпустил подростку леща, не попал и расстроился.

- Ты пойми, засранец! От этого негра зависит, будешь ты жрать нянь каждый день или он перепродаст нас такому же негру из протугалии. Вот тогда и набегаемся. Понаедут с автоматами, да как заставят выращивать коку или марихуянну.
Сенька понимающе ухмыльнулся, и панибратски похлопав отца по плечу, заметил: - Тебе же лучше будет. Что ты на няне поднимешь? А марихуана, это такие приходы, не вышепчешь!

Короче говоря, после некоторых отнюдь непедагогических увещеваний и ассигнации с Петром и Архангельском, Сенька вооружился русско-английским словарём, в итоге чего родился приветственный текст. Этот перл стоит привести целиком, но поскольку не все здесь владеют импортными языками, то коми-пермяцкая транскрипция будет не лишней. Итак. Вот оно!

Хеллоу, диа негро!
Ви фармерз офф Урал э глэд ту велком ю он Коми-Пермяцкой сойл!
Эксепт май хати конгрэтьюлейшнз!

Текст небольшой, но Вите Порсеву, знавшему по-иностранному только килманда и баркутак, и этот манускрипт показался чрезвычайно сложным.
Не подав виду, подрастающему поколену, Витя тайком сунул в карман бушлата литровую бутылку самогона, кусок пирога с сомом и удалился в тёплый прируб, готовить «встречный марш».

До приезда виниту оставалось несколько часов. Успею, - подумал Витя и приступил к самоподготовке.
Через один час тридцать минут по среднеевропейскому времени, когда в бутыли осталась ровно половина, а пирог с сомом был понюхан аж трижды, Витя добился значительного успеха.

Теперь слова «негро и Коми-Пермяцкий» навсегда засели в его не по годам мудрой голове. Радуясь себе уникальному, Витя принял ещё пару глотков народного бренди, аккуратно, дабы не повредить фактуру, занюхал пирогом и благостно пукнув, уснул. За стеной, согласно русским обычаям шуршало, чирикало и перманентно смеркалось. Вечер обещал быть томным.


В восемнадцать ноль-ноль, послушный встроенным курантам, Витя резко открыл глаза. Замирая от страшных предчувствий, Порсев протянул руку к тумбочке и освобождено выдохнул спёртый, подпитанный продуктами отработки воздух. Глафира, древняя анаконда и супружница, не успела добраться до спиртного. Слава Чикишъ!
Глянув на часы, Витя понял, что успевает. Стакан самогонки ухнул в трюм кишечника, смешался там с полупереваренными поносными массами и начал стремительно всасываться стенками привычного к процедуре желудка.

В семь часов вечера, готовый к трудовым свершениям, стахановским падлянкам и борьбе за мир во всём мире, Витя входил в свой кабинет.
В приёмной было многолюдно. Счетоводы, так по старинке Порсев звал бухгалтеров, Ленка-юрист, землемер, паспортистка Павлина Широбокова, и ещё человек пять всяческой неработи.

Хмуро кивнув помощникам, Витя прошёл к себе, сел за стол и ещё раз прочел шпаргалку составленную сыном Сенькой. Текст врезался в память, на отлично!
Последующее времяпрепровождение Порсева состояло из ожиданий, звонков в райцентр и коми-пермяцкого фольклора произносимого про себя.
Наконец, под окнами послышался звук двигателя, и Витя, глянув в окно, запаниковал. Опоздав, всего на какие-то восемьдесят пять минут, приехал долгожданный барин.

Витя опрометью бросился на крыльцо, сзади и с боков подпирала толпа соратников. Успел! А тем временем из машины вылезли две нарядные американские шлюхи, водитель, невзрачный, чмушного вида мужичок и наконец, сам нувориш!
Порсев так его и представлял. Толстый, важный, с сигарой в зубах и презрением на свинячьей ряшке. Боров бля!

Витя сделал лицом голубя мира, и резво сиганув с крыльца к машине, торжественно начал: Хайло, диар ниггер! – далее пошли пробелы. Самогон ли был тому виной или чрезмерное занюхивание сомятиной, но только текст, с таким трудом и лишениями заученный Порсевым, стерся из его памяти, словно и не бывал там вовсе.
- Хайло, диар ниггер, - настойчиво продолжил Витя, - ви фармерз, ю ниггерз, ну и эксепт май хати конгрэтьюлейшнз!

Первыми, не справившись с мимикой, расхохотались шлюхи и водитель. Жирный буржуй, как ни странно, молчал и делал лицом недоумение.
Витя собрался с духом, и повторил импортную фразу ещё раз. Рыдания американских проституток достигли апогея, а водитель, неуловимо похожий на кого-то знакомого, вдруг сделал шаг на встречу Порсеву и сказал: Витька, хорош моих ледей смешить. Говори по-русски или на коми, разуй бельмы, старый прохвост. Это же я, Васька Гачегов!

Витя, ничего не понимая, сделал шаг на встречу говорящему и повторил как попугай: Хайло, диар ниггер! 
- Сам ты ниггер, - расхохотался шофер, ты в натуре кончай бухать, совсем мозги пропил, скотина. Это я, твой одноклассник, Гачегов!

До Вити начал доходить смысл, но повинуясь врожденному упрямству, он всё же спросил: - А где американский негр, ну тот, что купил наши угодья?
- В маньде! Это я купил ваши земли, я, Васька Гачегов. Ну, в рот бы твою кобылу, я и есть тот американец, которого ты ждёшь! После армейки женился на выездной бабе, Сара, подь сюды, да и уехал за длинной рублёвкой.

- А это кто? – Витя немного пришёл в себя и указывал пальцем на толстяка с сигарой.
- А это мой водила и он же охранник, звать как Аль Капоне, Аликом.
- Инбебет!
- Да бля буду! Захотелось самому по родным шпинатам за баранкой проехаться.

Через десять минут два старых друга сидели в кабинете Порсева и хохотали.
- Хуйло ниггер! – ай, ты меня убьёшь, Витька, - потешался Гачегов, давай лучше ещё по одной. Давно нормальный первач не пивал. Родина, мать твою в проплешину!
На столе, накрытом бухгалтершей и Ленкой юристкой, радуя глаз, расположились сало, рыжики, парующие пельмешки и огурчики. Центр стола венчала четверть самогона и две бутылки импортного виски.
- Сальца возьми, Глашка старалась, - подкладывал другу то одно то другое, Порсев.
- Аттьо!
- На здоровье!

Друзья выпили, похрустели огурцами и очертя головы бросились в воспоминания. А помнишь?! А видел?!
Давно уже ночь опустилась на посёлок, отгавкались злобные цепняки, отщебетались пернатые певцы, а из окон администрации лилась песня…

Зиль–зёль кэнкэ кылэ,
Зиль–зёль воше дой,
Зиль–зёль, зиль–зёль олэм–вылэм,
Талун сатин, аски ной…



Ай – Отец
Нянь – Хлеб
Аттьо – Спасибо
Инбебет – Не ври (с экспрессией)

Евгений Староверов , 05.03.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Качирга, 05-03-2012 16:57:25

С удовольствие зачту за вечерним самоваром. Аффтар традиционна доставляет

2

хуедрын, 05-03-2012 17:00:40

просто ахуенно!!!
ржал в голос,фсех домашних перепугал нахуй

3

Пробрюшливое жорло, 05-03-2012 17:12:11

старавераву панравецццо ета зуйня
бугугу

4

Пробрюшливое жорло, 05-03-2012 17:16:31

Витя Посеревледсомъ

5

магистр Иода, 05-03-2012 17:18:43

площщадка для срача?

6

околокарытный сепаратист, 05-03-2012 17:22:35

Кода!

7

pph, 05-03-2012 17:22:45

Полупидарасец сПермский
Флюгер ты ебаный и проститут
Может тебе напомнить,как ты сука, Удава парафинил на "дружественных" бугага-ресурсах,а,творожок подзалупный ты ?
Гавно блядь двуличное...

8

Пробрюшливое жорло, 05-03-2012 17:23:06

пахрустефф агурцом

9

pph, 05-03-2012 17:23:40

Кстате,ничиталъ
Мугого...

10

ЖеЛе, 05-03-2012 17:24:03

ктото вазненавидел старперыча и вьебал ему адну звизду...

11

околокарытный сепаратист, 05-03-2012 17:24:26

Новый хозяин сельхозугодий, именовавшихся ранее ЧОП «Неистовый Вожак», должен был приехать в субботу. Не просто хозяин, но импортный американец на экспортной "Приоре", купивший земли для каких-то ему одному ведомых содомицких надобностей.
Селяне шептались о разном. Домыслы, один другого хлеще, будоражили посконные умы развратных механизаторов и голых доярок. Никто ничего не знал толком.

12

околокарытный сепаратист, 05-03-2012 17:26:07

пиздец, кальсоньеро даже свою страну с маленькой буквы пишет

13

команданте янкам-в-дудль, 05-03-2012 17:29:42

в сотне
зачот афтоматом, щаз прочетаю

14

околокарытный сепаратист, 05-03-2012 17:30:28

половина тегста на авторовенгерском. пока читал - два раза упал спиной фпирод

15

магистр Иода, 05-03-2012 17:31:08

н/л
нащщот афтыря нескажу - не знаком лично
но вроде бы ничо так написюкал

16

pb, 05-03-2012 17:36:24

про орхангельск есть. зачот

17

Евгений Староверов, 05-03-2012 17:41:18

ответ на: pph [7]

>Полупидарасец сПермский
>Флюгер ты ебаный и проститут
>Может тебе напомнить,как ты сука, Удава парафинил на "дружественных" бугага-ресурсах,а,творожок подзалупный ты ?
>Гавно блядь двуличное...

Никогда ты защеканец хахляцкий не повзрослеешь.
Как был щенок в маминых танга, так им и остался.
Вижу тебя сосущим хуй на крещатике.
Милая картина ггааа

18

околокарытный сепаратист, 05-03-2012 17:51:44

http://i052.radikal.ru/1006/11/e54d2de79114.jpg

19

ГексогенЪ СтотыщьтонЪ, 05-03-2012 17:52:20

фигня какая то,не ржаль ниразу

20

Ахуевшее Рыло, 05-03-2012 17:56:37

бюль бюль зел зель

жэка маладетс

21

ГексогенЪ СтотыщьтонЪ, 05-03-2012 17:59:20

зато дохуя апзацев,что импонирует читателю,самогон,бабы,сало(видать каклов любит сцуко афтар), марихуана для растаманов,понос в желудке и виски для читающих сей высер аристократов буржуа.
в опчем широка аудитория,каждый найдет для себя что то близкое. НО блять нихуя не смешно,возможно я ебантей пропивший чувства хумора. Афтар а ну признася что нисет в себе твой креативный кирпичь с перегародками?

22

Евгений Староверов, 05-03-2012 18:01:47

Гексоген.

Да я не особо прикалывался. Эпизод из и не более
На послухай
http://youtu.be/nveXhaz7Og4

23

ГексогенЪ СтотыщьтонЪ, 05-03-2012 18:05:59

Евгений,Жека Старый,я бы послухал,но сцуко сижу в сибирской тайге на жпрс,и мой провайдер ацки охует от того потоково видоса. увы и ах блять,как же заебало это отсутствие нормального безлимитного инета,

24

Евгений Староверов, 05-03-2012 18:08:45

ответ на: ГексогенЪ СтотыщьтонЪ [23]

>Евгений,Жека Старый,я бы послухал,но сцуко сижу в сибирской тайге на жпрс,и мой провайдер ацки охует от того потоково видоса. увы и ах блять,как же заебало это отсутствие нормального безлимитного инета,

ну не навечно же.
провайдеров резать отравленным лобзиком

25

ЖеЛе, 05-03-2012 18:09:16

гугугу...
т'гавят афта'га...
сцкаты...

26

Евгений Староверов, 05-03-2012 18:13:20

ответ на: ЖеЛе [25]

>гугугу...
>т'гавят афта'га...
>сцкаты...

это витаська-продавыш злобствует.
Атом-2(расщеплённый)
Издателы продавыши, оне такие

27

Херасука Пиздаябаси, 05-03-2012 18:14:41

весьма напомнило какую-то постсовецкую говнокомедею, там исчо бочку спирта в колхозе нашли... забыл, как называицо.

28

Херасука Пиздаябаси, 05-03-2012 18:18:08

ога, "Не валяй дурака"

29

Херасука Пиздаябаси, 05-03-2012 18:18:39

давай продолжение, автор...

30

Евгений Староверов, 05-03-2012 18:24:54

ответ на: Херасука Пиздаябаси [29]

>давай продолжение, автор...

дохуя, дам, не сразу

31

natural mystic., 05-03-2012 18:39:10

>Никогда ты защеканец хахляцкий не повзрослеешь.

если все эти ужимки староверова, (в последний год) означают взрослость, то может ну его нахуй..это взросление

32

Cрач, 05-03-2012 18:41:34

дядь Жень йопт...читаем-з

33

ГексогенЪ СтотыщьтонЪ, 05-03-2012 18:42:02

стихи мне признатцо нравились больше.

34

Евгений Староверов, 05-03-2012 18:44:01

ответ на: ГексогенЪ СтотыщьтонЪ [33]

>стихи мне признатцо нравились больше.

их есть

35

магистр Иода, 05-03-2012 18:47:25

срачъ неактивный кокойто

36

Евгений Староверов, 05-03-2012 18:56:13

>Жень, здарова.
>Это я пижжю, што чейтать нибуду.
>Куда я фпезду денусь?

Привет, Саша, рад!!!

37

Евгений Староверов, 05-03-2012 19:05:10

двое суток качаю-собираю диск для мошинки, "Дворовые песни"
нашел такие раритеты, пиздец
это ж когда-то на веранде в садике драли в две гитары кошачьими гнусными голосами

38

Ethyl, 05-03-2012 19:21:33

Староверов некооментируем как рассветы и закаты - адин хуй постить и писать будет как рука возьмёт.

39

Евгений Староверов, 05-03-2012 19:48:46

>Кадышеву не предлагать ?? гг

она тогда ещё писяла на горшок
я такое старьё копаю, чт просто писдец

40

Евгений Староверов, 05-03-2012 19:53:46

>у меня есть если чё все немецкие марши с 36 по 45 гг

нене, именно дворовые. помнишь их пели гнусными голосами?
щас слухаю и ржу

41

Евгений Староверов, 05-03-2012 19:57:36

>я харашо помню армейские хехе  пад гитару

ну примерно. я там качнул "дембеля" и ещё пару стоналок типа "где ты мамо, я весь убитый"

42

Антацид (изжога-гадость), 05-03-2012 20:21:33

душевно!

43

Антацид (изжога-гадость), 05-03-2012 20:22:40

я плачу а тибе,
я плачу а сутьбе,
я плачу,я рыдаю,дорогая!(гнусавое це)

44

Антацид (изжога-гадость), 05-03-2012 20:24:13

http://www.youtube.com/watch?v=gec0BSTaNds&feature=related

45

Незалетайкина, 05-03-2012 20:25:10

улыбнуло

46

Евгений Староверов, 05-03-2012 20:33:09

Благодарствую!

47

Евгений Староверов, 05-03-2012 20:47:05

а мне честно говоря путиноиды пох
было бы хуже если бы вместо них были жириноиды

48

Евгений Староверов, 05-03-2012 20:47:47

зюгоиды
прохороиды
мироиды

49

Евгений Староверов, 05-03-2012 20:49:17

Мишка, иной раз мне кажется что с рабиноидами было бы лучше
ржу

50

Пробрюшливое жорло, 05-03-2012 21:19:23

мала ноцралле.
мну еду, значить, вдомъ,думаэ, щя прееду, а тамъ у жэке ноцрано пат тыщщю.
ага, хуйофф вагно на дизеле

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg