Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Слегка по-другому

  1. Читай
  2. Креативы
«Опавший лист никогда не взлетит на ветку назад»,-думал профессор, стирая с доски предыдущую формулу. Профессор не любил читать лекции, но по штатному расписанию был обязан ето делать. Каждый день 190 ублюдков  всех оттенков – от молочно белого до цвета самой черной земли собирались в аудитории, чтобы послушать его пиздеж. Вначале это пугало. Потом – веселило. А потом профессор привык, как привыкают люди ко всему. Но сегодня что-то было явно не так. Что-то изменилось, и профессор чувствовал это. Обычные шумы – шелест бумаг, пердеж, ерзанье и ебанутый, ненавистный шепот, были нарушены каким-то странным звуком, природу которого профессор не мог определить.

Закончив писать на доске формулу интеграла Лебега-Стилтьеса и повернувшись к аудитории, профессор опять услышал этот странный звук. «То есть, - сказал профессор, - все поняли, что для этого интеграла под-интегральная функция должна быть измерима и ограничена? Или же просто  неотрицательна. Какие условия накладываются на под-интегральную фу нкцию в случае интеграла Римана? Кто-нибудь помнит?»

Самый любимый персонаж профессора в этом классе – седой мужчина с одутловатым лицом, в заляпанной кетчупом рубашке и с неизменной красной гвоздикой в петлице – протянул руку.
«Да, скажите нам, Давид, пожалуйста.»
«Неотрицательная функция с реальной областью определения!»
«Отлично! Все же не зря с вами изучали калкулюс целый семестр.» - Профессор повернулся обратно к доске, чтобы написать обобщение интеграла Лебега-Стильтеса. Звук, который он слышал все время, внезапно обрел смысл. Обратно повернувшись к студентам, профессор аккуратно и нежно положил мел на стол. «Скажите, кто, блядь, это делает?»-спросил он, пристально всматриваясь в лица. «Кто, блядь, - это делает???»
«Блядь.»-добавил профессор , совсем тихо и испуганно.

Лица были совершенно незнакомые. «Как на картине Босха 'Грешники в Аду' » - понял профессор, и, наконец, сложная работа перцепции расшифровала для него этот навязчивый звук.

Это был плач. Жалобный и безысходный.  Нескончаемый и нестерпимый. Каждый, каждый студент в аудитории плакал, плакал по-своему, в зависимости от происхождения и темперамента. Некоторые рыдали шумно, уткнувшись лицом в парту, громко и откровенно, с соплями и всхлипами. Другие же плакали тихо, практически не издавая никаких звуков, кроме тонкого, сверлящего подвывания, смешенного с паузамигмоментов глубоких и шумных вдохов и выдохов. Были те, кто плакал, опустив лицо в ладони: их плечи ритмично вздрагивали. Иные же сидели с прямыми спинами, устремив залитые слезами лица вверх, никогда их не отирая, с пустыми лицами.

«Господи, да что же это происходит!» – профессор взял мел и опять посмотрел в аудиторию. Все плакали, всхлипывали, рыдали, выли, корчились, как будто от нестерпимой боли, и каждый сам по себе. «Это пиздец,» - подумал профессор, и непроизвольно потрогал свою щеку. Щека была влажной. Посмотрев на руку, профессор вздрогнул. Рука была в крови.

Тут дверь в аудиторию распахнулась. Неприятного вида человек, необычайно волосатый, в бикини и с хвостом, украшенным красным бантом, заглядывая в аудиторию, заговорчески улыбался профессору. «Ну что, душа моя? Вы закончили с ними? Пойдемте, пойдемте скорее, вас ждет следующая группа грешников.»

Профессора передернуло: «Вы хотите сказать, что я в аду?» Неприятного вида человек потупился и сыдливо ковырнул пол капытцем. «Ну... я бы так это не назвал» – задумчиво протянул он, смотря на окровавленные руки профессора, и поправляя свой красный бант.
«Неужели вы думаете, что при жизни вы были где-то еще? Ваша следующая лекция – 'Великая Русская Литература. Часть I. Лев Толстой как отражение русской революции'».

В ужасе профессор посмотрел за окно. Вместо обычного привычного глазу пейзажа небоскребов и спешаших куда-то маленьких людей – а это у профессора всегда была любимая часть в лекциях, смотреть из аудитории на 16-м этаже в окно – профессор не увидел ничего. Лишь темная, сырая темнота тихо вздыхала за окном. Почти в полной истерике профессор достал кокаин, заботливо приготовленный женой и, послюнив пальцы, обмакнул их в белый порошок. Профессор засунул оба пальца в обе ноздри и, постояв так секунду, почувствовал, что слегка полегчало.

«Ну – какая там, черт побери, следующая лекция? Я – готов. Всегда готов!» И профессор, держа руку в пионерском салюте пошел за странным человеком, по дороге пытаясь ухватить его за красный бант. Все было как всегда. Но только слегка по-другому.

Профессор Хуессор , 19.02.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ногохуйц, 19-02-2012 10:12:50

Пачетаем, жуйле.

2

Ногохуйц, 19-02-2012 10:13:14

шустрый какой рахит, обогнал сцука на павароте

3

Пропездрон, 19-02-2012 10:20:07

пиздец

4

тумблеръ., 19-02-2012 10:45:52

ахуене.

5

тумблеръ., 19-02-2012 10:46:13

6*.

6

ЖеЛе, 19-02-2012 10:47:05

"Все плакали, всхлипывали, рыдали, выли, корчились, как будто от нестерпимой боли, и каждый сам по себе. «Это пиздец,» - подумал профессор" (с)

да, эжто диствительно песдетс...
фтопку...

7

Херасука Пиздаябаси, 19-02-2012 10:51:42

нахуй.

8

хуедрын, 19-02-2012 11:00:47

афтобиграфическая поибень,имхо. Афтар,завязывай с коксом..

9

Михрюк, 19-02-2012 11:40:31

Ну и сны у афтыря...

10

Жук Добрый, 19-02-2012 12:06:35

Лебега со Стилтьесом в гробах вертятся.

11

Незалетайкина, 19-02-2012 22:48:48

чота мне самой чють крышу к концу не рвануло
фсё..хватит на сёдня читать

12

Насреддин, 20-02-2012 00:06:54

опавший лист опять взлетел на ветку...
то бабочка была!

13

а звезды тем не менее, 20-02-2012 01:54:32

>> Каждый день 190 ублюдков  всех оттенков – от молочно белого до цвета самой черной земли собирались в аудитории, чтобы послушать его пиздеж.

интересно, автору удаётся собрать хоть 15-20 человек и донести до них хотя бы пяток отдельных фраз? Ну, так, чтоб если не отпиздили, то хотя бы не перебили?!..

зы Слово "профессор" встречается в тексте -- 26 раз.

14

а звезды тем не менее, 20-02-2012 01:59:17

>> Какие условия накладываются на под-интегральную фу нкцию в случае интеграла Римана? Кто-нибудь помнит?

Подытожим про подынтегральную: а кто-нибудь помнит о право-песании Ы и И после приставок?

это я так - под-эбнУл.

15

Hикитоc, 21-02-2012 07:39:04

"точно такой же, только меньше, но другой..." (с) по тегсту - всегда знал, шо преподаватели - гуманоиды с других планет и измерений

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg