Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

23 Февраля

  1. Читай
  2. Креативы
1.
    

    ОБЖ преподают бывшие военные или женщины, которые по многим прекрасным качествам тоже бывшие.
Максим Большов отслужил Родине десять лет, а затем бездушно сокращённый, как математическое число, вышел из стен части на улицу той самой Родины.
    Ничего не уметь в тридцать лет труднее, чем любая работа. Целый месяц Максим носил в родительский дом кипы жизнерадостной прессы, которая манила на работу строителей и бухгалтеров, и которую читал он тщательно, зевая во весь свой командирский голос. К его огорчению нигде не встречалось что-нибудь, вроде, «требуется опытный замполит на должность…» Каким словом должна была писаться его будущая должность, Максим не представлял и поэтому, увидев вакансию преподавателя ОБЖ, он понял, что лучше этого могла быть только героическая смерть.
    Устроился он аккуратно перед 1 Сентября. К торжественной линейке требовалось стать красивым, однако кроме опрятного внешнего вида других критериев моды Максим не чаял, да и гражданского гардероба ещё не нажил. Пришлось надеть старомодный отцовский пиджак, тяжёлый, как бронежилет, и в довесок нагрузить его наградами. Правда наград за время службы накопилось скудно мало, а те, что и были, наградами не были. Что там: значок части, который носили полугодичные срочники; медалька в ознаменование 35-летия части; знак в честь многолетия войск, которым служил Максим, и несколько значков, купленных в армейском магазине, имевших просто патриотический смысл и Максима не подразумевавших. Тем не менее, на груди и все вряд они смотрелись даже грозно.
    И Максим победил. Торжественность линейки померкла в его присутствии.  Сами по себе награды не ослепили бы так, если бы они не находились на высоте двух метров, а ещё выше не моргала конскими глазами голова.
    Сказать, что коллектив школы был женский, это всё равно, что - кровь красная. К тому же большинство женщин были незамужние и не обязательно, что по вине молодости. От этого картина походила на послевоенную, когда мужья и коллеги погибли на фронтах, а единственный живой пришёл – Максим. Стоит ли говорить, что внимание он привлёк, как горящее чучело Масленицы.
    С первого учебного дня Максим утонул в счастье по шею. Только он входил в школу, девочки бросались на него и, как макаки, лезли на двухметровую высоту. Мальчики же степенно обступали Максима и тянулись пожать ему руку.
    К концу сентября две восьмиклассницы поставили его перед выбором: или – или. Либо он становится их женихом, либо – два маленьких гробика. Максим выбрал жизнь и счастье девочек, пообещав обеим замужество, но после школы.
    - А сейчас? – спросила Вика. – Никто не будет знать.
    - Да, - грамотно поддержала подругу Снежана. – Что такого?
    - Хотите вступить в тайную гвардию? – перевёл Максим тему, сам пока не зная на какие рельсы.
    Опять же, стоило ли удивляться. Второй мужчина в школе трудовик Палыч оттенить личность Максима не мог, хотя бы потому что от штанов его стойко пахло болотом и рыбой. Максиму было суждено слыть образцом мужчины.
    - Непедагогично! – первый раз вызвала Максима на ковёр директор, женщина с тяжёлыми, как кулаки, щёками. – Что это за объятия с девочками? Что за рукопожатия? Я понимаю, они видят в вас отца родного. У многих папы пьяницы или их нет совсем. Или работают в Москве. И всё-таки…
    - Ну вас, бабьё! – непедагогично отрапортовал Максим.
    Как скоро он завоевал любовь учеников, так же быстро от него шарахнулся женский коллектив.
    - Бабьё! Не любите вы детей! – обличал Максим на педсоветах женщин. – Потому и вас никто не любит. Солдат любить надо! Бабьё!    
    Школьные женщины вселяли в сердце Максима холод и юношеский страх. Ни одна из них не умела, например, изящно двигаться. Даже юные, вчера окончившие свои «педухи», шагали с топотом, будто хотели распугать из-под ног мышей. Глаза их горели, как запрещающие сигналы светофора. Говорили женщины громко, и даже рассказывая друг другу что-то из кулинарии, повышали голос и грозили пальцем.
    После же того, как Максим сколотил военно-патриотический клуб «Любо», и половина учеников перестали ходить на уроки, а другая половина объявила, что Максим Сергеевич лучший человек в мире, директор вызвала его во второй раз.
    - Коллектив обвиняет вас, что вы, простите, педофил, - сказала она, дуя щёки-кулаки. – Сами уйдёте или уволить по-плохому?


2.


    Щемило сердце и жгло лёгкие, но Максим терпел. Химическая атака исходила от тихого дедушки. Это не Палыч с болотом в штанах. Дедушка разил чистым, ядрёным аммиаком.
    - Крепит меня, - улыбался атакующий. – Как чёрного хлебушка поем, так и крепит.
    - Пей масло, - отвечала ему старушка. – Ешь свёклу.
    Максим восторженно озирался, будто попал в рай. Его окружали алые знамёна, гипсовые головы Ленина и седые – старичков.
    - Молодец, что решился к нам, Паша! – говорила старушка Максиму, забывая в который раз его имя. – Молодых нам не хватает.
    Первый секретарь, которого ждал Максим, пришёл худой, прямой и с лицом, на котором было столько напряжения, сколько бывает в порыве гнева или в борьбе с запором. Словом, лидер.
    Он увёл Максима в отдельный кабинет и там, усадив его за стол, заговорил шёпотом:
    - У нас трудно. Газеты, листовки, митинги. Месяц тебе испытательного срока, а там посмотрим, выстоишь ли.
    - Да ерунда, - пожал плечами Максим. – Всё же бывший военный.
    - Прекрасно! Значит, приходи завтра на акцию протеста в честь Дня защитника Отечества. Дадим тебе флаг! - шепнул лидер.
    - Я как раз насчёт праздника, - Максим выложил на стол две осколочные гранаты Ф-1. – Я приведу полсотни молодых, моложе некуда, бойцов. Хотите, могу и больше…
    Лидер, у которого на лице снова отобразились муки запора, глядел то на Максима, то на гранаты, то искоса на дверь.
    - У всех будут деревянные макеты автоматов, - продолжал Максим. – Со стороны, как настоящие. Двинемся колоннами мимо администрации, и по окнам вот этим.
    Максим катнул одну из лимонок лидеру.
    - Учебные, - сказал Максим. – Пустые. Я много припас, хватит.
- Вот что, - кашлянул лидер и подвинул от себя гранату. – Если есть у тебя молодые ребята, ты приводи их. Но без этого! Пусть лучше они будут по пути поднимать гири. Если есть девушки, то будут крутить обручи.
- В феврале?
- Нет, конечно, - заёрзал лидер на стуле. – Давай-ка, знаешь, перенесём на День Победы. Там и тепло будет, и с тобой получше познакомимся. А то кто ты такой? Кто тебя прислал? Может, за дверью уже арестовывать ждут.
- Бабьё, - улыбнулся Максим и вышел.
На улице его ждали десять мальчиков из 8 класса.
- Ну что, Максим Сергеевич, пойдём на войну? – первым спросил Саша Раев.
Саша умел говорить, и уже одно это радовало в нём. Писал он на уроках редко и то если его напугать. Зато на мир он смотрел с добротой в глазах, которой у людей не встречается, а бывает на иконах.
- Пока нет. И не с этими, - Максим кивнул себе за спину.
- А сами, без них? – спросил Костя Строев, хорошист, которого воспитывала бабушка и после школы покупала ему за хорошую учёбу пиво.
- Потом, ребят, потом.
- Ну-у-у…
- Что за нытьё, бойцы?! Отставить! – выпалил Максим. – Становись! Равняйсь! Смирно!
Мальчики построились быстро, как бусины на натянутой нити.
- Знайте, я ваш командир и не оставлю вас никогда и в обиду не дам. Вы мои сыновья. Завтра начинаем строевую подготовку. Устроим парад ко Дню Победы. Предайте всем!

3.


    Максима уволили из школы с нового года, а ученики являлись к нему всякий раз в назначенный час, как на урок. В девять на строевую подготовку двадцать человек. К одиннадцати в тир на стрельбы пять дней подряд по пятнадцать человек. Рукопашный бой на заснеженном стадионе – тридцать.  Итого с его увольнением ничего не изменилось.
    Новым было только то, что зарплату Максим уже не получал и ещё, находясь дома, он стал много лежать.
Он представлял себя умирающим, закатывал глаза и придавал лицу торжественность. Воображение, пока не приходил сон, рисовало драмы, в которых Максима сотнями пуль поражали милиция, бандиты или Моссад. За что и так часто его расстреливали, Максим думать не хотел.
    Лишь перед 23 февраля его озарило, как сделать красиво и взаправду. Лидеру коммунистов он не сказал, что собирался купить сегодня в оружейном магазине макет автомата Калашникова, точь-в-точь, как боевой, и завтра с ним штурмовать администрацию. Час назад он ясно представлял то, как, оставив позади себя знамённые колонны, в одиночку бросится к зданию, набегу клацая затворной рамой, и крича истины о развале армии, о расхищении русских недр и прочее, сколько успеет. А потом школьники будут стоять над ним, расстрелянным, и запоминать его, а поодаль красный стыд будет просвечивать сквозь забрала омоновских касок.
    О том, что одновременно с ним могут пострадать старики и дети, он до встречи с лидером не думал.



    Отпустив мальчиков, Максим вернулся домой. До вечера он закатывал глаза и потягивался на диване, изображая агонию, но бестолково, без удовольствия. Здоровое тело хотело ходить, а сердце биться и гулять.
    В кармане томилось выходное пособие, полученное сегодня в школе. Смешные, но настоящие деньги.
    Уяснив, что никакие неги не помогут в деле героизма, Максим встал и пошёл. В бар.
    Кому сказать, никто бы не поверил, что ни в одном в баре он ещё ни разу не был. Также у него имелась другая тайна, которая будила его по ночам и душила. Максим ещё никогда не проникал в женщину. На нём от страха потели трусы, когда он представлял свой запоздалый сексуальный дебют.
    Лишь одно приключение случилось в жизни Максима, и то оно не касалось женщин и сексуальным его можно было считать очень приблизительно. Однажды с другими контрактниками, хорошими парнями, он пил вино на берегу речки. Стемнело, вино кончалось, и на речку пришёл неизвестный. Он разделся идти купаться, и в это время кто-то из товарищей Максима сказал: «А давайте над ним надругаемся». Все были пьяны и товарищ, конечно, пошутил. Даже не пошутил, а сказал ерунду. Даже не ерунду, а не известно что и зачем. Тем не менее, сказанное было настолько парадоксальным и оттого сильным, что все встали и пошли. Неизвестный, увидев их пятерых и голых, купаться не стал, а побежал. Его бросились догонять, и Максим тоже. Так как он, Максим, бегал превосходно, то сразу выбился в лидеры. Он видел перед собой беглеца, и злился, что не может догнать. Конечно, о надругательстве не было бы и речи, и получись догнать - пришлось бы сразу отпустить. В итоге погоня длилась настолько долго, что природа сменилась городом. Уже появились дома и автомобили, а беглец не сдавался. Закончилось тем, что Максим упал и в кровь свёз об асфальт бок. Трусы его остались сушиться на берегу.
    Впрочем, пожелай он кому рассказать о своём горьком целомудрии, за неимением друзей не получилось бы и этого. Где бы их взять, когда в родном городе он не жил двенадцать лет.
    В баре Максим напился с быстротой, от которой растерялся сам. Что делать дальше? Он купил сигарет и, не будучи курильщиком, смачно затянулся прямо за столиком. Его тело наполнилось чем-то лишним, и особенно желудок. Быстрее, чтобы полегчало, он решил выпить ещё, и чтобы наверняка – взял не рюмку, а стакан.
    - Дамы и господа! Полночь! Наступил День защитника Отечества! – произнёс в микрофон диджей. – Для всех присутствующих мужчин – Кристина!
    Максим осмотрелся вокруг и увидел много людей, и даже за его столиком сидело два человека разных полов. Перед собой он обнаружил пепельницу с пятью бычками.
    Мало того. В баре оказалась сцена, и на ней воочию снился сон. Настоящая живая девушка танцевала и оголяла себя до самой вопиющей правды.
    Для того, чтобы выглядеть перед соседями трезвым, Максим приосанился и сделал лицо мрачным и всезнающим. Он стал внимательно наблюдать за танцем, но у него вдруг закрылся левый глаз. Усилием брови Максим поднял ослабевшее веко, однако тут же закрылся глаз правый.
    Максим стукнул по столу кулаком и вытаращил глаза с таким усилием, что подался вперёд.
    Теперь срочно требовалось дать знак девушке, что она не зря старается, что вот он, Максим, здесь. Ведь было темно, и она могла просто не видеть его. Он набрал воздуха и хотел крикнуть что-нибудь вроде «милая, красавица, посмотри сюда на своё счастье!», но получилось короче:
    - Ээ!
    Девушка, не услышав его, закончила танец, и ушла со сцены.
    - А сейчас в честь праздника встречайте! Образец мужественности – Крис!
    На сцену поднялся богатырь в кольчуге и с мечом в руках. Другой одежды на нём заметно не было, кроме серебристых стрингов, которые, если богатырь поворачивался спиной, исчезали между его ягодицами. Грянула гитарная музыка на мотив «Дубинушки».
    Взбешённый Максим поднялся с места, но тут стол бросился ему под ноги и опрокинул на себя. После минутной борьбы Максим снова встал, однако другой стол напал на него сзади. Пришлось применить бросок через бедро и положить нападающего кверху ножками, сделав его беспомощным, как черепаху.
    Победив обоих, Максим сунул руки в карманы своих просторных камуфляжных штанов и демонстративно встал ноги врозь – ну кто еще? В карманах ему попалось что-то холодное и очень родное. Гранаты. Он поднял их над головой и стал танцевать под «Дубинушку», высоко задирая ноги и топая.
    Третьего нападающего, более сноровистого, чем столы, Максим увидел лишь искоса. Им оказался стриптизёр.
    Совершенно трезвую боль Максим почувствовал в правой руке, которая загнулась за спину, будто хотела почесать между лопатками. Шею обвило что-то скользкое, и левая рука, выронив гранату, стала хватать воздух, как слоновий хобот.
    Далее почти по воздуху и с рукой впереди, подобно волшебному прорицателю, Максим быстро шёл сквозь неведомые ему коридоры, в которых встречались официантки с подносами и люди в поварских колпаках.
    - Я офицер! – рычал он утробно, откуда-то из желудка. – Руки убери от офицера!
    - Молодец. Я тоже из таких, - пыхтел ему в ухо стриптизёр.
    - Что ж ты, позорник, пляшешь?! – рычал Максим.
    - От радости, - отвечал тот.
    - Слышь! Отпусти меня, брат! Гранаты всё равно учебные!
    - Да нужен ты мне! – усмехнулся стриптизёр.
    Через железную, покрытую изнутри инеем, дверь он выпихнул Максима в февральскую ночь.
    - С праздником! – сказал стриптизёр на прощанье.
    Дублёнка осталась в гардеробе, и поэтому Максим бежал по морозу во весь дух, как тогда без трусов.
    «Х-хватит дурачиться!.. – бормотал он, извергая изо рта горячий пьяный пар и хрипя. – Пора жить, как все…х-х-х… идти работать… х-х-х… хоть ох-храником… х-хоть кем… женюсь, не х-хрен делать…»
    Впереди показался дом. Родительский дом. У Максима были родители! Больше никого, только они. Это счастье! Да, он великовозрастный сын-неудачник, бежит к родителям, но это тоже счастье!
    Подъезд.
Лестница.
Первый этаж, второй.
Надо на третий.
Дверь.
«От чего так в России берёзы шумят?..» - прозвучал из чехла телефон. В спящем подъезде музыка загремела, как в баре.
- Да! – ответил Максим, не посмотрев на имя.
- С праздником, дорогой Максим Сергеевич! – раздался в трубке голос ротного.
О, ротный. Великий мужик. Рассказать про него - не пересказать. Хотя тоже сократили, даже на полгода раньше, чем Максима.
- Андрей Александрыч! – ахнул Максим. – С праздником!
У ротного было за святое правило называть сослуживцев по имени-отчеству, за что и его величали так же.
- Как жизнь? – спросил ротный.
- Да нормально, - улыбаясь, ответил Максим.
- Работаешь?
- Сейчас нет.
- Вот и я! Осточертело всё! Хоть стреляйся.
- То же самое…
- Слушай, Максим Сергеевич! Я не только поздравить звоню. Ты ведь у нас начинал со взрывника?
- Ну.
- Слушай. Я ищу человека, которому мог бы доверять, как себе. Вот и звоню. Давай начнём, а? Всё подряд, как на войне!
Максим замер. Он понимал, что ротный пьяный, оттого и говорит сейчас по телефону о таких вещах откровенно. Однако Максим знал и то, что ротный, сколько бы ни выпил, обманывать не будет.
- Что молчишь, Максим Сергеевич?
- Я думаю.

Михаил Жаров , 18.02.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пробрюшливое жорло, 18-02-2012 10:51:11

фсехъ в жбан
(мну тоже)

2

ЧИСЛО ХУЙ, 18-02-2012 10:53:45

Далее почти по воздуху и с рукой впереди, подобно волшебному прорицателю, Максим быстро шёл сквозь неведомые ему коридоры, в которых встречались официантки с подносами и люди в поварских колпаках. (с)
от жеж блдъ

3

хуедрын, 18-02-2012 10:55:04

23 февраля нацтаящий празнек бля!!!

4

ЧИСЛО ХУЙ, 18-02-2012 10:57:56

ждем продолжение пра васьмое марто

5

Аловянный салдатег, 18-02-2012 11:01:15

А мне понравилось

6

Пропездрон, 18-02-2012 11:18:23

песал зампалит

7

Херасука Пиздаябаси, 18-02-2012 11:18:43

А давайте над ним надругаемся

8

Старичюля, 18-02-2012 11:21:33

замполиты, политруки
а по-прежнему-пиздюки (с)

9

Пробрюшливое жорло, 18-02-2012 11:26:26

зампалит?77
сттрога нахуй.
све ане додэкаэдр(зочоркн.)далбадауны кокойты.
был у мну на нашымъ доблиснамъ фокультеде такой.
розавый весь токой, ласьниццо, фкраччевый токойц весь нипраибяццо.
гавнюк вощим.
а ещро палковнег.

10

Пробрюшливое жорло, 18-02-2012 11:27:24

а 23 нажрусь и ниибердъ, што 24 работать

11

Пропездрон, 18-02-2012 11:27:43

харошый зампалит - мёртвый замполит (с)

12

Пропездрон, 18-02-2012 11:28:22

ответ на: Пробрюшливое жорло [10]

а што карпаративнава выходнова не абламилось ?

13

хуедрын, 18-02-2012 11:28:39

кстате,мну долго троллил замполита (дело было на Неметчине в 89 году в разгар пиристройки ибать ийо фсраку),своими тупыме вапросаме,типо "а правда,что вместо зампалитаф будут полковые священники?" Он сначала впадал ф ступор,а потом ацки материлсо на тов. Горбачева

14

неАНТИфашист, 18-02-2012 11:32:22

Девушка, не услышав его, закончила танец, и ушла со сцены.(c)

А еслеб речь шла об порнокено было б как интересне? Чо та ти па "Девушко непалучив оргазма закончела таки сасать и ушла са сцены"

15

А. Эйнштейн, человек и паровоз, 18-02-2012 11:32:43

мак сим

16

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 18-02-2012 11:33:47

только начал читать и понял что пра сквера

17

неАНТИфашист, 18-02-2012 11:35:51

Щемило сердце и жгло лёгкие(с)

Щемили всех и жгли на углях


делать чота вапще нехуй паэтому буду четать чтоле...

18

Пробрюшливое жорло, 18-02-2012 11:39:07

ответ на: Пропездрон [12]

а тамъ кагта па-ебанутаму роццтавеле дни бль.
типа 22 - бухч наканторе, паунылеффъ таской
23 - гуляй рука, балдей писюн
24 - арбайтунгъ.

ну сагла сись, у кадравай службы ума убер много

19

Пробрюшливое жорло, 18-02-2012 11:39:43

ответ на: мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.) [16]

>только начал читать и понял что кончил

ну што ж ви тагъ.

20

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 18-02-2012 11:40:42

ну прочитал

21

Старичюля, 18-02-2012 11:47:46

ну кончил

22

магистр Иода, 18-02-2012 11:52:05

нижуйчла не понял

23

Пропездрон, 18-02-2012 11:53:12

ответ на: Пробрюшливое жорло [18]

бля в маеё канторе 24 выхадной такшта празнег па полной праграмме са страевым смотрам и выносом знамини

24

ЖеЛе, 18-02-2012 11:54:03

пора!...

25

ЖеЛе, 18-02-2012 11:54:14

всё паделить!...

26

ЖеЛе, 18-02-2012 11:55:46

БЕЙ ВЗРЫВАЙ НОЖОМ В ПУЗЛ КИШКИ КРОВИЩА ВЗРЫВЧАТКУ В ЖЕПУ РАСПИДОРАСИТЬ НА МЕЛКИЕ ЧАСТИ К ПРАЗДНИКУ ЕБАНОГО ЗАЩИТКА МУДАЦКОГО ОТЕЧЕСТВАВЗРЫВАЙ ОЛОЛО БЛЕАТЬ!!!!!!!!!!!1АДИН АДИН ПЫЩЬ ПЫЩЪ

27

Татаринёпт, 18-02-2012 11:57:40

Памню ОБЖе, каг же, "Палкан" урок вёл, дядьке лет за писят, атставной ваенный, "танки, танки, танки..... хрррррррррр! о бля! а чём ето я, а да, ну так вот - танки!

28

Пецдун, 18-02-2012 11:59:04

Унылео гавнеа


...беспесды

29

Старичюля, 18-02-2012 11:59:51

эк Онотоля плющет.
вот чо настаящий криатиф с людями делоет

30

ЖеЛе, 18-02-2012 12:08:49

ответ на: Старичюля [29]

быгыгы...
день седня такой - в палетсру вот сежу...
да на мошынку разбитую в акошко паглядую...

31

Старичюля, 18-02-2012 12:16:10

ответ на: ЖеЛе [30]

а чо с пепелацем?

32

Старичюля, 18-02-2012 12:20:02

А в палецсре не сиди, Толян. Болезнь какая прилипчивая пристанет, да и моск разжижецо....
Нахуй, нахуй

33

Русскоязычная, 18-02-2012 12:23:24

типерь понятно,кто взрывает *всех и подряд*

34

Диоген Бочкотарный, 18-02-2012 12:26:45

4 тыцну, хуй с ним......

35

ЖеЛе, 18-02-2012 12:30:34

ответ на: Старичюля [31]

жена вчера в аврию попала... пыж повторно (как у меня три года взад тому) морду фсю сньос...
нивизёт ему...

36

Боцман Кацман, 18-02-2012 12:48:13

класс

37

сусанин, 18-02-2012 13:01:37

честна гря какого хуйа Алюня мну ф каменты не запоцтилло... ибо тамъ йа трезвай мысле не виделъ... но люблю ебать! привыкай, мать.

38

сусанин, 18-02-2012 13:03:08

ребрёхи..

39

(secundus), 18-02-2012 13:25:59

завтра. все завтра. дахуя для субботы

40

(secundus), 18-02-2012 13:29:47

ответ на: ЖеЛе [26]

>БЕЙ ВЗРЫВАЙ НОЖОМ В ПУЗЛ КИШКИ КРОВИЩА ВЗРЫВЧАТКУ В ЖЕПУ РАСПИДОРАСИТЬ НА МЕЛКИЕ ЧАСТИ К ПРАЗДНИКУ ЕБАНОГО ЗАЩИТКА МУДАЦКОГО ОТЕЧЕСТВАВЗРЫВАЙ ОЛОЛО БЛЕАТЬ!!!!!!!!!!!1АДИН АДИН ПЫЩЬ ПЫЩЪ

снял розовые очьки? поздравляю
глоза откроеж, ащще парвёт

41

забил на футбол, 18-02-2012 13:31:13

ответ на: Пропездрон [6]

>песал зампалит
песал долбоёб.

42

Русскоязычная, 18-02-2012 13:33:10

http://veselahata.com/wp-content/gallery/fotoprikoly/0m9nob6jh67h67.jp
песал белачго

43

ехали медведи на велосипеде, 18-02-2012 13:54:49

>Ничего не уметь в тридцать лет труднее, чем любая работа.

зашол из-за этой строки.
так даже я не пишу каменты

44

Хулео Еблесиаз, 18-02-2012 14:14:53

понравилось

45

mayor1, 18-02-2012 14:37:02

Очень хорошо.

46

Yjin, 18-02-2012 15:12:23

проходили, называется, зоебали кулаки - ПавликаМорозова

47

Нимного ахуевший узбек, 18-02-2012 15:13:06

не патриотично нихуя. таксе

48

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 18-02-2012 15:28:51

ответ на: ЖеЛе [35]

Продать к хуям на запчасти . И ващще , ежель мошинко попало адин раз в аварию  -  фсьо , пиздец , не жилец такой пепелац на свете

49

PAPIZDElali botinki, 18-02-2012 15:38:46

хорошо, на 5

50

vpr, 18-02-2012 15:50:55

Очень качественная драматическая сценка.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg