Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про теплоход и музшколу. (На конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Когда мне было 6 лет, существовал еще Советский Союз, и мама могла купить через профсоюз 2 путёвки на 2 недели - путешествие на теплоходе по Оби. Решено было взять меня, а папа с Костей оставались дома.

У нас была четырёхместная каюта на самой нижней палубе, и делили мы её с пожилой женщиной и её внучкой Милой, которая была старше меня на год, а ростом ниже на полторы головы. На теплоходе были еще дети, но с ними мы особо не общались, нам с Милой было весело вдвоём. Больше всего нам нравилось на верхней палубе кормить чаек клюквой. Клюквы на теплоходе было много, и на десерт после обеда всегда присутствовало что-то из клюквы - либо булочки, либо пирог, либо варенье. Мы кидали свежие ягоды клюквы, и чайки налету подхватывали их.

Вечерами желающие могли пройти в маленький кинозал, где по видеомагнитофону показывали фильмы - в основном с Брюсом Ли. Мама разрешала мне смотреть допоздна фильмы, а днем мы с Милой смотрели мультфильмы про Тома и Джерри.

Когда весь теплоход был исследован, и смотреть фильмы с Брюсом Ли наскучило, я предложила Миле очень интересное, на мой взгляд, занятие - пописать в иллюминатор. Я из предосторожности закрыла на ключ дверь каюты, мама с милиной бабушкой как раз были в видеосалоне. Иллюминатор находился прямо над столом. Я залезла на стол и с трудом его открыла. Мила последовала моему примеру и открыла второй иллюминатор, мы сняли трусы, высунули попы и стали писать. Мне было страшно, потому что иллюминатор был широкий, и приходилось крепко держаться, растопырив широко руки.

Затем мы закрыли иллюминаторы и отперли дверь. От этой проделки у меня сразу поднялось настроение, я казалась сама себе героиней - ведь никто не мог похвастаться тем, что писал в иллюминатор на теплоходе, а  я могла.

На следующий день мама меня отвела в сторонку и со строгим лицом сказала:
- Аня, меня вызвал к себе капитан и сказал, что вчера он видел две попы, свешанные в открытый иллюминатор.

Я сразу прикинула, что время это было позднее, и капитан вряд ли мог что-то увидеть в темноте.
- Капитан не мог ничего видеть, - сказала я спокойно.
- Но он видел, как проплывали какашки.

Я знала, что мы с Милой только писали, никто из нас не какал, и догадалась, что Мила просто проболталась и приукрасила про какашки.
- Это тебе Мила рассказала?
- Нет. Капитан сказал....
- Не мог капитан видеть какашек, потому что мы только писали. Мила тебе сказала?
- Мила сказала своей бабушке, а она уже рассказала мне.

После этого момента я возненавидела бабушку Милы, про себя называла её старой дурой и старалась больше не здороваться. Где же это видано - старый человек и к тому же ябеда!

Вечером Мила созналась, что всё рассказала бабушке, похвасталась так сказать, а за это бабушка её выпорола.
- А меня, - злорадно сказала я, - мама не поругала, а просто попросила больше так не играть.

Про концерт в музшколе.

В музыкальной школе часто проводили концерты. Сама музшкола находилась в огромном здании Дворца Школьника в Ташкенте, и директором этого дворца была толстая узбечка - жена какого-то высокопоставленного чиновника, который, как и все узбеки на больших местах, устроился туда по родственному блату. Эта тётенькам всегда носила "шикарные" по ее мнению наряды - броских цветов с блестюшками, а на голове неизменно красовался сказочный тюрбан. Роста она была маленького, а тюрбан по размерам составлял где-то одну треть от комплекции его обладательницы. Женщина она была невежественная, - видимо, после школы, как и многие, выскочила замуж, а потом при столь удачном для неё стечении обстоятельств вдруг стала директором.

Как-то перед концертом, где в огромном зале собрались ученики всех классов музыкальной школы и их родители, она решила выступить с речью.

- Дорогие дети и родители! Музыка - великая вещь! И в стенах этой школы звучит музыка разных народов. И у каждого народа есть свои великие композиторы и писатели. Наш - Алишер Навои, ваш - Александр Пушкин...

Под "нашим" и "вашим" она подразумевала узбекское и русское. 

- ...ваш Прокофьев, наш - Рахманинов…

После этих слов зал захохотал. Аделя, моя приятельница – такая же заложница музыкальной шолы, сидела возле меня и прошептала мне на ухо своим громким шёпотом:

- Ну у Рахманинова же фамилия похожа на татарскую, можно его и к узбекскому творчеству приписать. А Прокофьева эта дура запомнила, потому что его портрет висит у Валентины Григорьевны в кабинете.

  Когда мы возвращались домой, Аделя в лицах рассказывала, как однажды ее вызвали в кабинет Валентины Григорьевны - нашего завуча, - где в очередной раз отчитывали за недобросовестное отношение к занятиям, как вдруг открылась дверь, и в кабинет без спроса вошла наша директрисса с делегацией - она любила устраивать экскурсии всяким чиновникам, что приезжали посмотреть, как идут дела в Дворце Школьника. На стене кабинета с человеческий рост висел портрет: Шостакович сидит за фортепиано и просматривает какие-то ноты. Она зашла и, указывая на портрет, сказала, обращаясь к делегации:

- А это великий русский композитор Чайковский.

Делегация сразу многозначительно закивала. Валентина Григорьевна побагровела и, нисколько не смущаясь, поправила:

- Это не Чайковский, а не менее великий русский композитор Шостакович.

Hanka , 03.02.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
38

Д.п.з.а.х, 03-02-2012 12:21:47

че то какая то хуйня совершенно не смешная. я думал авторша умнее

39

Ethyl, 03-02-2012 12:26:19

чот никак

40

Ethyl, 03-02-2012 12:28:46

Камменты веселее

41

Ахуевшее Рыло, 03-02-2012 12:34:58

чо тут смеяцца, я как представлю белоснежную Ханкину жопку в иллюминаторе, сразу аццки дрочу

42

Ethyl, 03-02-2012 12:36:24

ответ на: Ахуевшее Рыло [41]

>чо тут смеяцца, я как представлю белоснежную Ханкину жопку в иллюминаторе, сразу аццки дрочу

тогда это был бы отчот, который для конкурса недействителен без фото\видеоматериалофф.

43

Ахуевшее Рыло, 03-02-2012 12:40:51

- А это великий русский композитор Чайковский.

Делегация сразу многозначительно закивала. Валентина Григорьевна побагровела и, нисколько не смущаясь, пропердела увертюру к "Щелкунчику".

44

геша, 03-02-2012 12:41:25

Пеклабы ты "что нибудь из клюквы", "свешанной" в открытый иллюминатор

45

4erepaha, 03-02-2012 12:48:40

ответ на: ехали медведи на велосипеде [15]

>черепаха кагбы запалилась так невзначай
>гугугугу
А что, черепаха это автоматически существо мужского пола?
Эхма.. дурачки.

46

X5, 03-02-2012 12:56:12

Побагровев валентиной ригорьевной

47

Череззаборногаперекидышкин, 03-02-2012 13:00:18

мама могла купить через 2 профсоюза 2 путёвки на 2 недели - 2 путешествия на 2 теплоходах по 2 Оби (почти ц)..
ахуеть, дайти две?

48

Ахуевшее Рыло, 03-02-2012 13:02:42

Как-то перед концертом, где в огромном зале собрались ученики всех классов музыкальной школы и их родители, она решила выступить с речью.

- Дорогие дети и родители! Жопа - великая вещь! И в стенах этой школы звучат жопы разных народов. И у каждого народа есть свои великие жопы и писюли. Наша - Милина Бабушка, ваша - Аня Ханка...

49

Ахуевшее Рыло, 03-02-2012 13:06:10

На стене кабинета с человеческий рост висел портрет: Шостакович дрочит за фортепиано человеческий хуй и просматривает какие-то фоты.

50

mayor1, 03-02-2012 13:07:49

Автор, ты дебилка.

51

Ахуевшее Рыло, 03-02-2012 13:18:49

за Ханку пасть порвем, кстате
фильтруйте бозар блядь

52

магистр Иода, 03-02-2012 13:20:37

ответ на: 4erepaha [45]

>>черепаха кагбы запалилась так невзначай
>>гугугугу
>А что, черепаха это автоматически существо мужского пола?
>Эхма.. дурачки.


слышь, жывотнае а это не твои слова?:

4erepaha, 03-02-2012 11:36:06

ответ на: MaxPayne [10]

>съебись нахуй тормоз иди друзей еби
Эх, ты, имбецил, не шевели губами а то у мну встает.


если ты бабо, чо там у тебя встает? сразу признайся шош ты пидорг абычный, Gomosekius Vulgaris

53

Херасука Пиздаябаси, 03-02-2012 13:23:55

черепахи-пидарасы? нахуй-нахуй...

54

MaxPayne, 03-02-2012 13:28:14

ответ на: магистр Иода [52]

магистр ну зачем же таг грубо просто "дырявый" бггг

55

Ахуевшее Рыло, 03-02-2012 13:29:53

На теплоходе музыка играеееед
А я струёй мочу по берегууууу
Вот только жопа в окнах застревает
И ничево падееееелать не магууу

56

Партизан засланец, 03-02-2012 13:32:47

ответ на: магистр Иода [52]

>>>черепаха кагбы запалилась так невзначай
>>>гугугугу
>>А что, черепаха это автоматически существо мужского пола?
>>Эхма.. дурачки.
>
>
>слышь, жывотнае а это не твои слова?:
>
>4erepaha, 03-02-2012 11:36:06
>
>ответ на: MaxPayne [10]
>
>>съебись нахуй тормоз иди друзей еби
>Эх, ты, имбецил, не шевели губами а то у мну встает.
>
>
>если ты бабо, чо там у тебя встает? сразу признайся шош ты пидорг абычный, Gomosekius Vulgaris
блять апять ахтунг на удаве?
запаланили. сцуко.

57

Ахуевшее Рыло, 03-02-2012 13:33:23

ответ на: магистр Иода [52]

>если ты бабо, чо там у тебя встает?

читай классиков, Хуянсон писал про узбечку с 10-сантиметровым клитором. к таким девужкам ночью спиной лучше не поворачивацца

58

Партизан засланец, 03-02-2012 13:35:28

ответ на: Херасука Пиздаябаси [53]

>черепахи-пидарасы? нахуй-нахуй...
черепахи  - мандавошки? ахуеть.
здароф ипониц

59

магистр Иода, 03-02-2012 13:37:37

ответ на: Партизан засланец [56]

есть вариант что просто худой тролль, неумелый, ыыыы

60

Партизан засланец, 03-02-2012 13:39:01

ответ на: магистр Иода [59]

ага

61

магистр Иода, 03-02-2012 13:39:29

ответ на: Ахуевшее Рыло [57]

хуйегознает, ну накрайняк сосцы бы вставалли, ннахуй такое щщястье

62

магистр Иода, 03-02-2012 13:44:03

Крылья, ноги - гглавное - ХВОСТ (тм)

63

4erepaha, 03-02-2012 14:21:56

ответ на: магистр Иода [52]

Вы удивительно неумны,  Вам не приходило в голову что с этого аккоунта у нас полотдела сидит, каждый пишет чего ему нра, потом другой, а такие как Вы потом аберрируют нескромно.

64

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-02-2012 14:26:27

4erepaha, 03-02-2012 14:21:56

ответ на: магистр Иода [52]

Вы удивительно неумны,  Вам не приходило в голову что с этого аккоунта у нас полотдела сидит, каждый пишет чего ему нра, потом другой, а такие как Вы потом аберрируют нескромно.(с)
-----------------------------------------------------------

ёпптать. так етаж КЛАССИКА!!!!111111БУГОГАБУГОГА!!!!!11111

65

Русскоязычная, 03-02-2012 14:50:48

гугугу

66

Русскоязычная, 03-02-2012 14:50:57

66

67

MaxPayne, 03-02-2012 14:53:55

4erepaha, 03-02-2012 14:21:56

ответ на: магистр Иода [52]

Вы удивительно неумны,  Вам не приходило в голову что с этого аккоунта у нас полотдела сидит, каждый пишет чего ему нра, потом другой, а такие как Вы потом аберрируют нескромно.

попытка създа с члена на заднице не защитана сиди там дальше ровно

68

Д.п.з.а.х, 03-02-2012 14:58:59

ответ на: 4erepaha [63]

>Вы удивительно неумны,  Вам не приходило в голову что с этого аккоунта у нас весь политотдел сидит, а политрук вообще все каменты засрал и сотону нахнул

69

Шпендель, 03-02-2012 15:00:33

смеяться где?

70

Ходжа, 03-02-2012 15:04:06

а почему это не в ФЖ?

71

не девачка (с мАсквы), 03-02-2012 15:05:23

неудачная попытка.

72

магистр Иода, 03-02-2012 15:21:13

ответ на: 4erepaha [63]

дада, попытка съезда
Слив не защщитан, ыыыы
тогда я прилюдно посылаю нахуй всю вашу половину отдела, НО, так как я не знаю какую именно половину, пошлю сначала тех, кто сидит слева от дверей, потом тех кто сидит справа от дверей, а потом, для точности, пошлю нахуй в шахматном порядке

короче. идите ннахуй всем отделом, гыгыгы

73

ехали медведи на велосипеде, 03-02-2012 15:39:47

бугага.
черепаха полатдела зафоршмачил

74

Хантяра , 03-02-2012 15:41:19

Вечером Мила Прокофьева созналась, что всё рассказала Шостаковичу, похвасталась так сказать, а за это Рахманинов её выпорол.
- А меня, - злорадно сказала Ханка, - Чайковский не поругал, а просто попросил больше так не играть.

И все засмеялись.

75

4erepaha, 03-02-2012 15:43:17

ответ на: магистр Иода [72]

>дада, попытка съезда
>Слив не защщитан, ыыыы
>тогда я прилюдно посылаю нахуй всю вашу половину отдела, НО, так как я не знаю какую именно половину, пошлю сначала тех, кто сидит слева от дверей, потом тех кто сидит справа от дверей, а потом, для точности, пошлю нахуй в шахматном порядке

Вах, как сказал а ?! Как в бронзе отлил! Уважаю)))
>
>короче. идите ннахуй всем отделом, гыгыгы

76

4erepaha, 03-02-2012 15:44:33

ответ на: ехали медведи на велосипеде [73]

>бугага.
>черепаха полатдела зафоршмачил

Да он  бля такой дяттел, но сцуко по очереди так по очереди так чо я теперь под пидора пишусь за него? Да ну нахуй

77

MaxPayne, 03-02-2012 15:51:27

ахтунг-тормоз пытается заднюю врубить. скучно глупо и неинтересно. черепах за бабу не забудь отписаться а то все равно палево

78

Русскоязычная, 03-02-2012 15:54:50

ответ на: mayor1 [50]

>Автор, ты дебилка.
а ищо офицер...........

79

mayor1, 03-02-2012 16:00:32

ответ на: Русскоязычная [78]

извините, не сдержался.

80

Дюжина ножей в спину революции, 03-02-2012 16:01:17

что за блеать контора, в которой полотдела - пидарасы?

81

Ирония, 03-02-2012 16:33:22

без сковородки незачет! ыыы

хотя поставила 6* не читая!

82

Najara, 03-02-2012 17:39:37

Очень мило написано. В обоих смыслах...
Детский сад, да и только! )))
6*

83

Джаггабой, 03-02-2012 19:26:03

Нахуярю завтра кавер на этот высер, вдохновил бль

84

Хуан Писюков, 03-02-2012 19:32:58

Херня! Бабушко извресченка. Гавно ищеть за бортум. Сама наверный насцпала.

85

дед бородед, 03-02-2012 23:07:38

какашаки по росцийскй реке...смишно?

86

Пяткин, 04-02-2012 01:37:08

Обосралась бабка
Это ли не диво?
Лучше посмотрите
Как плывёт красиво....гыгы

87

SIROTA, 04-02-2012 14:28:45

надо было в пиздёнки напихать клюквы и высунуть срачки в иллюминаторы, чтоб чайки выклёвывали... Что-то Макса Фрая напоминает про цакку и питупов из "Гнёзда химер". Интересно, Ханка, а теперь твоя попа в окно хотя бы пролазит?... Надеюсь да. Вообще-то такие игры для девачик не характерны, это пацаны пытаюццо абассать что повыше, или, например имя любимой женщины на снегу выписать. ;-)))

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg