Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Банан в турпоходе_часть2

  1. Читай
  2. Креативы

Съебаф с рынка, группа срочно была перемещена вверх в горы подальше от цивилизацыи, а Банан был принудительно изалирован от опщества и алкаголя. В таком деморализаваном састаянии я ево не видел никагда. Ну разве што 2 года назат- на новый гот 1-го числа- когда я стоял на перроне в ожыдании свежих людей для продолжения новогодней тусы. И вот свежие люди приехали, ебать их в рот. После открытия дверей электрички, секунды через две, ис тамбура выпал бля мишок картошки, и, описаф ровную дугу, воткнулся иблом в снег платформы, да так и остался там лежать. Это был новогодний Банан. Как я иво пер на себе через лес до дачи- это дастойно атдельнова опуса "пионеры-герои зимой". Но вернемся на Кафкас нах.

Итак, отсидеф пару суток в изоляции и ведя здаровый обрас жызни, Банан превратился в бледную тень сибя самого, бродил с пустым взглядом по лагерю, изредка што-то бормоча и жестикулируя. Зная иво тонкую душевную организацыю, я стал риально апасацца за рассудок и сделал вывот, што не претпринимая никаких действий, патцана можно риально вывести ис себя. А Банан в гневе- эта писдетс- Бен ладен сасет.

Вопщем, решили устроить экскурсию на фуникулер нах. Уже услышаф само слово фуникулер, Банан давольно заурчал, развернулся ибалом к населнному пункту и пачти завыл. (Бля, как патом выснилось, он думал, што фуникулер- это какойето бухло).

Ну хули, какая-же экскурсия бес зафтрака… Но надо сказать, что завтрак удался, даже что-то пажрать купили, помимо вотки с текилой. Ну а штоб савсем уж заепца было, взяли с сабой кеглю дамашнево вина- прохладно, да и ехать минут сорок в этом кресле сраном. Выдвинулись мы, истественна, по умному- в шортах да майках (майские праздники, кстати). Линии на фторой мы начали падмерзать, но праблема была решена канструктивно- 2 литра винища были маментально высасаны, и в купе с воткой и тыкилой дали такой ахуенный зарят пазитива, што на третей линии был даже устроен конкурс кто быстрее передернет (непездить, никакова ахтунга). Ввиду сложной метеорологической апстанофки (хуй примерзал к металлическим деталям кресла канатки), саревнавания пришлось свернуть и искать пазитиф в акружающей действительнасти (т.е. в людях, праежавших мимо). Пазитиф это выражался Бананом добро и аткрыто, бес суеты и лишних движений. Чесна гаваря, я думал, што внизу нас будет ждать очередь набить ебало. Но абашлось, ибо штобы дабрацца вниз, были задействованы нестандартные срецтва пиридвижения. Эта был вапще пиздец. Но об этом чуть позже.

Короче, с четвертой линии нас уже пачи снимали, патамушта передвигались мы с трудом. Банан вапще начал ламицца, не атстигнуф страховочную цепь, и ево чуть нахуй не засасало в гдавный фуникулерный матор. На врешине гары аказалось +3, и метель такая, что не видно нихуя. Не терять Банана мне помагали доносивфшиеся сквось подвывания метели абрыфки ево диалога с окружающими "..в пизду, нахуй, атъебацца и т.д.). Выйдя на улицу, Банан тут же уебался (напоминаю, в шортах и майке) в сугроп, и так бы на жопе и проехал все 1.5 км внис, еслиб не пустая кегля ис под вина, каторой ему удалось зарубицца в снек. Ну хули, штоб не астацца бес перцев с этого туризма, решила фоткнуцца, и съебывать внис. Приказаф Банану принять вертикальное палажение, я на секунду отвлек свае внимание на працесс пассать, а когда павернулся абратно, увидел, што эта мудила стаит, лыбясь, на самом краю снежнова абрыва, абнимая столп с агромной красными буквами натписью "АСТАРОЖНА, КАРНИЗЫ". Блямудакнахуйсъебалаттудабыстро!- только так удалось сманить иво аттуда, иначе 95 кг свежемароженнава фарша было бы обиспеченно.

Кароче, аканчательно задубефф, мы атправились внис. Выглядели мы канешно песдец- 2 снеговика, абъефшихся паркопана. Двигацца мы не магли еще сильней, чем раньше, так как замерзли, как ссуки. Ну да хуй с ним, уехали.

Чем ниже мы спускались, тем теплее становилось и тем активнее начинали работать наши астатки мозга. Вернуфшись на третью линию, тут же въебали коньяка и медовухи, и пока я пиздил со знакомыми, Банан на дэшку прикорнул стоя, абняв столб служебного памещения. Растолкаф его, я уже было договорился, штоб кабину нам падавали на замедленной скорости, но Банан начал вдруг проявлять признаки беспакойства и пытацца што-то праизнести. Для непасвещеннова это было бы похоже на бормотание имбецыла со стажем, но долгие годы апщения научили меня панимать и этот язык. "Пы.. па… план.. пла, бляяяяя"- дергал меня за рукаф Банан, паказывая куда-то в сторону. Какой нахуй план, савсем ебнулся- попытался утихомирить я его. - Итак на ногах не стаишь! "Пара… пыра.. пырыплан!,эээээ". Ептваю, параплан! Кароче, Банан реально решил слететь внис на параплане! Естественно, меня идея иво палета не воодушевила нихуя, но, памятуя о возможной талпе разъяренных абывателей внизу, решение было принято, и мы пашли к инструкторам. Ясен хуй, никто Банана в таком салообразном састаянии брать не хотел, но, использую все свае абаяние и нырнуф рас пять ибалом в снек, банан чуть чуть пришел в себя, и был, наконец, пристегнут к инструктору.

Улетая первым, штобы не видеть этого угара, я абернулся назад, и увидел Банана, слегка пашатывающегося на вершине гары. Рядом стаял инструктор, делая паследние приготовления к вылету. Паследнее, што я увидел, скрыфшитсь в облаке, был Банан, набирающий высату, и орущий ва все свае ибало любимый с децтва слоган- "Банзаааай, всем сасааааааааать!".

Забегая впирет, скажу, што все закончилось благаполучно, нисматря ни на што, но об этом- в другой рас.

Soolich , 22.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

irina, 22-07-2002 22:11:00

A mozet ti sam pro sebja pishesh? a? Banan?

2

Сионист Пидоров, 22-07-2002 23:15:33

Игинка, а вы в попу ебётесь? За использование тганслита вас надо в попку ебать, ебать и ещё раз ебать, вот так вот голубушка.

3

Astrum aka Trup, 23-07-2002 02:05:59

Апизденительно. Жду продолжения. Передай Банану, что я его фанат.

4

Tioma, 23-07-2002 03:47:57

xa! zaibis! smeshno!!!!! malatok!
 
  xot' i pizdej no axyenna chitaitsa...

5

Tioma, 23-07-2002 03:49:12

**Сионист Пидоров - blia iobt! a esli net rysskogo? xyli daibalsa... ludiam nado viskazatsa... ne pizdi. ne xosh ne chitai...
 
  mydila blia.

6

Медузей, 23-07-2002 05:05:05

***Тёма
  Сионист Пидоров прав... и игипе это тоже скажы!
  Чё, ума не хватает клаву руссифицировать. Если сисадмин не даёт или диска нет, сам загрузи маленькую прогу с любой искалки kbdru.dll (всего 9Kb)и сохрани ее или в System или в System32 где сработает, а потом уже с Панели Настроек там потыкай батоны.... умному-достаточно... нацарапай литеры на клаве и БИНГО!

7

парилкин, 23-07-2002 05:23:25

позитивный настрой с утра. день будет ахуенным, как этот креатив.

8

рыба безтрусоф, 23-07-2002 05:32:17

Прададлжэние гаразда писдаче чем начяло.

9

Soolich, 23-07-2002 06:10:19

2 Astrum: Банан, передаю, епт.
  2 Tioma: Бля, вы заебали- ни слова песдежа, реально. Просто некоторые не фтыкают, что есть такие кремни, как Банан.
  2 Банан:Ну, сцука, за такой пиар с тебя пузырь. Жду в пятницу, гыыыыы. Бля, ща отмылю, есть тема.

10

банан, 23-07-2002 06:25:49

Отвечаю всем: пишу не я, а мой друк, который решил запечатлеть некоторые моменты из моего прошлого и настоящего для потомков. Всё это было в реале, и баба в больнице (потом я еще одну сам выцепил и повторил "процедуру", но уже бесплатно, т.е. не с блятью), и харч на культурных людей, и дрочка на рынке и на фуникулере-все бес песды. Если Суликан не заебеться (а мне ваще писать в падлу), то таких историй еще на пару десятков креативов хватит и все чистая правда, хотя иногда моё состояние алкогольного опьянения несколько преувеличено. А параплан-охуительная штука.

11

Мужик, 23-07-2002 07:16:40

Чёта заебал этот банан уже.
  Может, попозже прочту.

12

херц, 23-07-2002 07:17:17

я фанат Банана!)

13

Бадя, 23-07-2002 08:29:26

Банан молодца, напоминаешь меня пару лет назад.

14

Мужик, 23-07-2002 08:45:38

решил прочесть... читать больше нечего  гыгы
  короче, ща распечатаю, чёнить ляпну

15

Мужик, 23-07-2002 08:55:39

Гы)) А вообще - заебись. Я поржал.

16

Soolich, 23-07-2002 09:36:39

2 мужик: вот так всекда, блять, навыебываюцца сначала, патом пруцца.

17

Мужик, 23-07-2002 09:58:13

Сулич, да ладно тебе, йопта))
  в прошлый раз  (или в позапрошлый, не помню) хуйню какую-то написал, вот поэтому и это читать не особо хотелось. Но, прочитав, не пожалел.

18

Doctor Andrew, 23-07-2002 10:58:30

2 афтор и банан : а не стремно такие кренделя выделывать? Пизды не давали еще ни разу?
  А ваще прикольно.

19

ХуемПоСтолу, 23-07-2002 11:06:48

Был у нас подобный Перец. Тока не на Кавказе, а на Тянь-Шане. Такой бля Ваня из Балашихи...
 
  Жыыызненннааа, уцыпило, маладца...

20

Soolich, 23-07-2002 11:41:49

2 Doctor Andrew: ну хулиш, пробовали канешна, с переменным успехом, гыыы. Самый примечательный рас- под Барселоной, на карнавале, когда банан "схватил за пизду какую-то местную кармен".
  см. "Банан в Барселоне". Песдец, челавек 20 их было, все, сцукарот в костюмах Зорро. Бля, весело зажгли.

21

Иванов, 23-07-2002 12:29:42

Предлагаю вариант названия.
  "Банан в заднем проходе"

22

Сионист Пидоров, 23-07-2002 16:51:42

Tioma, а не ты ли, сцука иобанная, вот этту хуйню на кириллице песал?
 
 
  "Путина в Америке любят пиздец как. И уважают. Ну и, канеша, бояцца... они до сих пор нас бояца! Правдо из за плешывово Горбачева уже меньше но все ищо! так шо не все потеряно. Володя - вперед!"
 
  Кстати, Америке на Путина, как и на фсех астальных, насрать. И нихуя ани нас не баяцца. Нас баяцца у них ищщё каманды не было.
 
 
  Нет у него руссково шрифта! Как "Володе" анус лизать у тибя русский язык сразу находицца! А тут видно решил за Игинку заступицца, выибнулса в надежде што она аценит и атсасёт при фстрече. Хуй тибе в жопу, а не атсасать.
 
 
  Фсем па русски песать, сцуки!

23

ухоф, 24-07-2002 10:59:55

бля буду - ани (сулич и банан) маи кареша и не пиздят ни разу...
  беспредельщики, нах...
  ахуевшие клерки.... из басякоф в бизнесмены.... вот и куражацца на настальгии...

24

AHUJET, 25-07-2002 13:40:19

PIZDATA, BLJA SLOV NETU NAHUJ

25

Банан, 26-07-2002 07:50:16

Нихуя не так было

26

сид, 17-09-2003 11:29:09

новый рассказ---банан у негра в жопе.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg