1
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

План Чубайллеса

  1. Читай
  2. Креативы
Жарко. Сухой воздух воняет тухлым тряпьем. Теплотрасса в идеальном состоянии, трубы меняли в преддверии выборов. Старорежимная лампочка бессовестно ворует государственное электричество. КПД сотни ватт едва хватает высветить метровый круг в центре железобетонных перекрытий. Подвальное помещение образует подобие комнаты…
  В желтом круге на коленях стоит мужик в темно-синей форме, большие звезды расплываются на плечах. Между погонами шевелится черный мешок, мычание из-под полиэтилена варьируется от жалобы потерпевшего до визгов проверяющего. Шевеление прекратилось, полковник услышал шаги и бряцанье автоматного ремня.
- Вуаля! – Жестом фокусника автоматчик сдернул мешок.
- Кто тут у нас? – Иллюзионист с АКСУ за спиной схватил потный подбородок.
-  Козимясов! Настоящий полковник! Здорово, друг! Узнал?
  Полковник по обыкновению пучил глаза, смаргивая пот, привыкал к освещению. Круглая стриженная голова замоталась на короткой шее.
- Погоди, погоди. – Фокусник вытащил кляп, вытер пальцы о штанину.
  Полковник несколько раз глубоко вздохнул не самый свежий воздух, прохрипел:
- Кабанов, ты чего творишь? Ты понимаешь, кто меня сюда послал? Теперь ты за все ответишь! Тебя с твоей бандой военные в порошок сотрут!
- Отвечу, отвечу, - Кабанов зашел за спину полицейского. – Все ответим в свое время.
  Шея полковника напряглась, с коротких волос заструился пот. Больше всего Козимясов сейчас боялся вновь опозориться. История двухлетней давности, обрастая новыми подробностями, быстро разнеслась за пределы столицы.
  Одна сторона наручников ослабла, руки почувствовали свободу, полковник попытался встать.
- Сиди! – тихо приказал Кабанов. Полковничьи погоны сжали железные пальцы. Козимясов сел на пятки, ладони поставил на колени. На левом запястье болтались наручники, в свободной части торчал ключ, но пока Козимясов оставил мысль полностью освободить руки.
  Кабанов отступил в тень, лишь компенсатор на автоматном стволе слабо отсвечивал.
За спиной Кабанова послышалась озабоченная матерная ругань, двое быстрыми шагами приближались из темноты.
- Кабан, на секунду. – Матершинник, сам больше похожий на лесную свинью, позвал командира.
- Горох, иди, посторожи пленного.
  Молодой спутник приблизился к Козимясову, сохраняя дистанцию, спокойно направил ПМ в голову. Полковник старался делать вид, что не замечает угрозы.
- Что случилось, Николя? – Кабанов отошел с товарищем в другое бетонное перекрытие.
- Короче, ебать мой хуй, - Николай разговаривал матом. – Дельфин ласты склеил, успел свистнуть, что из Москвы едут с заданием и что намечается большой шухер завтра ночью – то ли гражданских зачищать начнут, то ли войска город займут. Чьи войска, хуй его знает. Такая хуйня.
- Понятно, ихтиолог. Возвращайся в дельфинарий, со своим млекопитающим сам разберусь.

- Так, время сейчас дороже героина, терять его – преступление. Обрисуем ситуацию.
Кабанов вернулся к пленнику.
- По дороге из аэропорта Мерседес не смог уйти от погони, высокопоставленные москвичи захвачены бывшими подчиненными. Народ выражает вооруженное недовольство, полиция занята самоспасением.
Теперь давай подумаем, как ты можешь устроить свою судьбу.
Вариантов, прямо скажем, немного: первый – в расход, второй – в народ, что, по сути, тоже в расход, третий – в нашу «банду», как ты выразился. А чего тебе терять? Семья где? У строена?
  Козимясов кивнул, мускулы лица одеревенели, глаза вошли в орбиты, губы ниткой. Думает. Сглотнул, хрипло начал:
- Кабанов, ты понимаешь, что делаешь? Обратно ходу не будет! А если вернется все?
- Ты на миротворцев намекаешь? Как наши деятели натовцев пригласят? Так я тебе скажу: если народец не поднимется, такие банды как наши воевать будут. Войска НАТО или китайцы или моджахеды здесь – значит, нет больше Родины, значит и жить не за что! Так что решай, полковник, с нами или …
  Козимясов встал, опустив голову, освободился от наручников.
- Значит, так, - полковник поднял голову, в глазах лед, голос робота.
- Завтра в 23-30 силами местного УВД намечена операция по захвату топливных и продовольственных баз гражданского населения, не подчинившегося указу временно исполняющего обязанности президента. Задача – лишить граждан  материального обеспечения. С учетом сложившейся обстановки разрешено применение оружия. При невозможности удержать захваченные объекты имеется указание их уничтожить. Инициативная группа из местного населения должна призвать миротворческие силы ООН.
- Инициативная группа из внештатных сотрудников ФСБ?
- Доподлинно не известно.
- Не жалко население? Они же защищаться толком не умеют, в бложиках воевать и под пулями на брюхе ползти – две большие разницы.
- Тебе что ли жалко? В твоей группе, судя по лексикону, ни одного гражданского нет. Забыл, как граждане в лицо плевали?
- Так-то все правильно, полковник. Поэтому свою операцию начнем после полуночи. Наша задача аналогичная вашей: захват материальных ценностей и оружия местного, как ты выражаешься, УВД. Поедешь в своей машине, за рулем вместо адъютанта – любитель дельфинов, я за тобой на заднем сиденье – чтоб глупостей не натворил. Прорвемся за ворота, там по обстановке, останемся в живых, сам решишь, куда податься. Гут?
- Проезд шлюзом устроен, перед внутренними воротами из пулеметов порешат.
- Есть одна идея. Мы же русские менты, с одной извилиной.

  Через линзы ПНВ приближающаяся колонна напоминает насекомых, сползающих со ствола клена. Кабанов нырнул в мокрые струпья листьев, прикрывая лицо ладонью, прорвался сквозь ветки к Мерседесу. Задняя дверь приоткрыта, Кабанов мягко закрыл ее за собой.
- Держи, Горох. Наблюдай. – Передал молодому товарищу ПНВ. Поудобнее пристраивая автомат дулом в переднее сиденье, продолжал:
- Со склона двигаются две Газели за легковым седаном, фары потушены. Мне представляется, резервный отряд с области выслали.
- Николай, - Кабанов обратился к водителю. – Через минуту, как проедет вторая Газель, выдвигайся, пристраивайся в хвост.
- К жопе, ебать мой хуй.
- Едешь тихо, без сексуальных фантазий, фары не включаешь. Перед поворотом к УВД отстаешь немного – нам надо въехать в первые ворота, когда последняя Газель будет въезжать во внутренние.
- Да понятно  – как въезжаем, режем дельфинов на воротах, в это время подкатывает остальная братва. Обсуждали уже.
- Повторение…
- Мать учения, ебать мой хуй! Едут уже!
  Примыкающая к трассе дорога давно заросла орехом и карагачем. Сквозь ветки материализовался звук двигателей и реакция подвески на самые лучшие дороги в России – с интервалом в полминуты прокряхтели полицейские автомобили. С расстояния, где находились бандиты, можно было заметить темные полосы со знакомой надписью на бортах.
  Николай завел двигатель, вырулил за колонной. Престижный внедорожник с ведрами на крыше, двигающийся с той же скоростью, не вызывает подозрений. Командир сводного отряда полиции получил указание хранить радиомолчание по въезду за черту города. После первого поворота дороги он никак не мог видеть, что вслед устремились еще несколько автомобилей, на ведомственные уже никак не похожие.

- Вот, как и следовало ожидать – Расея! – Зашептал в ухо полковнику Кабанов. – Внутреннему посту в падлу закрыть ворота, когда еще не все заехали через внешний.
  Мерседес проехал ворота, остановился, мешая полному их закрытию. Через лобовое стекло маячат фигуры с автоматами в проеме внешних ворот. Из замыкающей Газели не спеша выбираются полицейские.
- Твой выход, полковник.
  Козимясов вышел, солидно надел фуражку. Сверху вниз бросил взгляд на подошедшего караульного.
- Здравия желаю, товарищ полковник. Предъявите документы и пропуск. – Капитан козыряет без должного усердия, кисть левой руки на газовой трубке АК.
- Начальство надо знать в лицо, капитан. – Козимясов потянулся за удостоверением.
  Водитель Мерседеса в эти секунды решительными шагами приближался ко второму караульному. Мощная фигура Николая или автомат наперевес оказали на полицейского гипнотическое действие.
  К воротам уже подкатывали бандитские автомобили, когда раздалась первая автоматная очередь.
- Всем лежать, дельфины ебаные! – Николай дал очередь поверх голов караульного и полицейских у Газели. Чем не угодили лобастые млекопитающие бывшему оперу он и сам не мог объяснить.
  Козимясов коротким боковым ударом  вырубил капитана, побежал вслед за Кабановым. Во внутреннем дворе, освещенный прожектором, сверкая звездами и затвором Стечкина, полковник заорал:
- Говорит начальник штаба Главного Управления МВД России полковник Козимясов! Личному составу прекратить стрельбу, местные структуры ОВД переходят под мое руководство. Указом президента начальник полиции Мухаметгалиев снят с должности…
  Козимясов рубил отсебятину, выигрывая секунды. Бывшие менты занимали помещения и обезоруживали нынешних полицейских. Те, впрочем, особого желания вступать в перестрелку не проявляли.

  Кабанов впечатал подошву в дверь, по обивке которой всегда благоговейно стучали.
- Здорово, Нурали! – Не к месту и не ко времени гаркнул Кабанов.
  Продолжением приветствия последовал выстрел из ПМа. Пуля проделала дырку меж узких глаз начальника полиции местного УВД. Приговор зачитывать некогда. Кабанов подскочил к рухнувшему у открытого сейфа телу, наступил на горящий листок бумаги.
- Посмотрим, что тут у нас.
  Палач поднял обгорелый лист спецблокнота. В оставшейся части в корявом почерке удалось разобрать часть секретной телефонограммы.
  «… используя СМИ необходимо навязать крайне негативный образ милиционера…
…переименованием в полицию окончательно разрушить связь с народом, сделать полицейских врагами, само происхождение которых…
… таким образом, достигаются две взаимодополняющие цели – население перестает видеть в полицейских защиту, выражает ненависть в формах недоверия, оскорблений и прямых угроз, включая насильственные действия. В ответ полицейские начинают ненавидеть гражданское население…
… за несколько месяцев до выборов планируется вдвое увеличить денежное содержание полицейских, следователей и дознавателей, оперативные подразделения обеспечить новым вооружением и транспортом. Подобные меры поднимут боевой дух, обеспечат победу в случае вооруженного мятежа или при разгоне демонстрантов…»
- План Чубайллеса, ебать мой хуй! – Кабанов аккуратно сложил листок вчетверо.

Из не вошедшего в книгу «Спасение неизбежно».

Мертвогаловый , 30.01.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ехали медведи на велосипеде, 30-01-2012 11:59:20

пра чубайса

2

Охочдодыр, 30-01-2012 12:01:22

козимясофф...

3

ехали медведи на велосипеде, 30-01-2012 12:02:12

чтобы четали кревайс, нада палец ставить.

4

Marcus, 30-01-2012 12:07:02

это чочочо боевик да?

5

4erepaha, 30-01-2012 12:23:37

Как-то раньше интереснее писал..
Может этот очерк-просто так случайно получился? Пишы как раньше, пожалуйста.

6

Colonel Bogey, 30-01-2012 12:40:14

"полковник услышал шаги и бряцанье автоматного ремня" (с)
бггг, дальше не четал ибо уже смишно

7

Джаггабой, 30-01-2012 12:45:27

еще и из невошедшего в книгу

8

inteligentnax, 30-01-2012 12:47:55

Вот бывает таг,што вроде и интерестно,но хуйня. Не смок асилить. Есле хто прачетал,раскажите в двух словах.

9

К.АСТРАТОР, 30-01-2012 12:55:08

а длинее не мог?

10

итальянец, 30-01-2012 13:16:49

хороший сценарий

11

Схрон, 30-01-2012 13:24:14

фпезду

12

Херасука Пиздаябаси, 30-01-2012 13:38:12

нахххуй.

13

МЕCТНЫЙ, 30-01-2012 14:32:00

каменты слабо отсвечивают бп

14

МЕCТНЫЙ, 30-01-2012 14:33:17

ну хатябы я есть

чесно паставил 5 за старание

15

геша, 30-01-2012 14:49:38

про грузовой седан

16

mayor1, 30-01-2012 15:10:25

недоАтоми.

17

Любитель пердеть на совещаниях, 30-01-2012 22:21:21

Асия Кашапова фалломорфирует, читая.

18

Ыц, 30-01-2012 23:21:53

сука заебла политика нахуй

19

Рэмбо, 31-01-2012 09:27:11

Чё та я нихуя не понял, аффтар пытается разжечь межнациональную рознь ?

20

зззмей, 01-02-2012 01:27:17

К чему бы это? Да хуй его знает.
http://www.youtube.com/watch?v=MEne1SCBN9E

21

Hикитоc, 01-02-2012 06:56:07

этого чтем-с с удовольствией

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg