Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Корчма у Тараса

  1. Читай
  2. Креативы
В годы моих раздумий плана " а на кой хуй я сдался своей Родине?", хуйпойми каким ветром меня затянуло работать в ресторан с гордым, каг сцуко арёл, названием "Корчма у Тараса", ну типа хохлядская кухня! И не простым поваром или там аффициантегом, а ниибацо администраторам! Тут комрады, которые знают меня лично, палюбому должны пустить скупую мужскую слизу. Из жалости ко всему руководящему составу этого рассаднега борща, сала и горилки. Ибо знают, что мой непабедимый долбоибизм проста па апридилению нихуя хорошего принести ни можит. А тем более, если мне дали руководящую должнасть... Песдец, карочи, абщепиту!

Работенка не пыльная. Оффицианточег гонять, прием прадукции кантралировать, да голодных пасетителей фстречать. Па зарплате тоже ништяг. Поработаим, хули.

Бабский колектив - пиздец какой каварный. Они мне в первый же день прописку блиать устроили.

- Женя, там мясо превезли, разгрузить некаму. - прапела барменша Машка.

- Таг я то тут причем? - попытался я отмазаццо.

- Разгрузить, гаварю, некаму! Иди разруливай.

Ну хули делать? Паперсо. Падхажу к черному ходу, сквозь решетчатаю дверь сматрю - стаит гордость Горькафскава автазавода, а рядам... Ебать!!! Два тирариста! Не бритые, в камуфле и в берцах. Шерсть на груди сквозь майку тапорщиццо. Лыбяца, блять дети гор, а зубы золотые через адин. Пиздец и ужаснах! "ну чё, шишка, блиать на ровном месте? давыебывался?!! " заскулил мой внутренний голос "ща в заложники вазьмут, будут миллион евро требывать и па пальцу на родину слать. Так весь и перекачуешь, патамушта за тебя такое бабло нихто платить не станет!" С этими мыслями я оглядел падсобку на предмет оборонительного оружыя системы "табуреточко". А вот хуй - пусто. Ну хули делать. Достал связку ключей и стал пытаться открыть замок трясущимися руками. Эти войны ислама заметили мой мандраж, начали ржать и че та гыркать па своиму. Ниприияяяятна, аж зло взяло. Справившись с замком, я вышел и на негнущихся ногах, но с невазмутимым, как сцуко у Брюса Уилиса, лицом, направился к ним.

Аказалась это просто экспедиторы - мясо привезли. Быстро разобравшись с мясом-фактурой-расчетом, я снова поднялся в зал, где натолкнулся на ахуевший взгляд деффченак. Каг потом они мне обьяснили, каждый третий новенький наатрез атказывается открывать дверь Вахе с Варгеном (этим блять экспедиторам) и поспешна съябывают из этава ресторана, при этом обильно выпуская сероводород. "А не такое уж ты и сцыкло" - начал подлизываццо внутренний голос.

И потекли рабочие будни... Мой сменщик - Миха научил меня объёбывать начальство, чтоб кое какая денежка оседала у меня на кармане. Кармили так, что мой блиать, внутренней голос пастаянно скулил -"Ох не к добру. Нахаляву ТАК не кормят. Вот ща жирок нагуляишь, и сдадут тибя Вахе с Варгенам, и вернёсси ты в радной апщепит частями" По вечерам ко мне приходили таварисчи: пиво, билиярд, музон, и йа в ценрти всего этого бизабразия отрываюсь, а мне еще за это и деньги платят! Ну ни пиздец ли? Па всем законам так долго происходить этот самый пиздец не мог.

В адин пиздец какой не прикрасный день Миха миня абрадывал.

- На сегодня у нас заказ - свадьба. Я первый часик с табой пабуду, а патом сьебусь па сваим делам. Дальше сам справишься.

Как мы готовились я освещать не буду. Скажу лишь то, что Миха с пробитым черепом уехал задолга до начала мираприятия. Патскальзнувшись на разлитым мною соусе, напарнег в позе буквы "Г" пабежал фпирёт, даганять сваё равновесие, смешно размахивая рукаме. В конце, сваего нелехкого пути, он со смачным треском, впился макушкай в угол декоративнава камина. Буквальна тремя сантиметрами ниже плазменного и яибу какого дарагова телевизора.

Вот и начился банкет. Фсе шараёбюццо, паддатые и давольные. Ууу сссуки. Выйдя покурить, я заметил на крыльце грустного и трезваго дятьку.

- Ну как вам праздник, как наша кухня? - начил я свецкий писдешь.

- Очень фкусно, но мне мая кобра выпить не даёт!

- Пачиму?!! Свадьба же, ну типа уважительная причина.

- Та я пьяный - дурной.

- Поверте, не только вы.

- Ну я проста драццо лезу сразу.

- А какая свадьба без драки?

- Малчишко, ты пайми, я в афгане воевал. А нас там учили ни драццо, а убивать.

Прозвучавшие из зала крики "горька" и "да ана блять страшная" заглушили звук, которым мой кишечник хател сказать, что ему определённо не нравиццо опщество этого дядиньки. В обсчим я поспешна сьёпся обратно в зал. Пад конец застолья ко мне, по пиздец какой замысловатой траиктории, падашла падрушка невесты. Папрасила, чтоб я вызвал ей такси. Йа спросил у нее адрес. Она продиктовала:

- Ул. .....ская, дом 54, третий подьезд... - и смерив маю тщидушную тушку оценивающим взглядам, продолжила - фтарой итаж.. ик, квартира направа - и падмигнув мне, как навернае она считала - сексульно, поплелась на улицу.

Потом из-за ниё я чуть не попрощался со своим драгоценным здоровьем, которого меня хотел лишить её пережравший мужиг. Приревновал навернае. Хорошо, его выключил тот душевный дядинька - афганиц, вроди не наглушняк. Но это уже совсем другая история...

Пы. Сы.

А с ресторана, я вылител. Начальство узнало, что нихуя не вся денежка в кассе оседала. Какая то сука сдала... Хотя он чериз месяц этат рестаран один хуй закрылся.

волосатй ноготь , 30.01.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ДэвидБездуховны, 30-01-2012 11:02:38

четаю

2

геша, 30-01-2012 11:02:40

1

3

ехали медведи на велосипеде, 30-01-2012 11:02:42

прочтем

4

ДэвидБездуховны, 30-01-2012 11:02:57

тарас какойто..

5

ехали медведи на велосипеде, 30-01-2012 11:03:08

вапщето мну просил ПМ чтобы он абновы выпросил жывым словом

6

Мясник с тапаром, 30-01-2012 11:11:46

а че - паржал нимношка. маладец афтар

7

inteligentnax, 30-01-2012 11:19:29

тема праписки Вахой и Варгеном затронута лиш вскользь.

8

ГДР, 30-01-2012 11:20:27

это не рыба это не мясо это залупа дяди тараса

9

Скотинко_Бездуховное, 30-01-2012 11:23:20

Уважаемым втыкателям здравствовать.
А сам съебся, типо по делу.

10

Херасука Пиздаябаси, 30-01-2012 11:25:48

каждый третий новенький наатрез атказывается открывать дверь Вахе с Варгеном

и правельно, щетаю...

11

бывший, 30-01-2012 11:32:16

Открывать вахе вообще западло.

12

Пробрюшливое жорло, 30-01-2012 11:34:43

зуяссе, ктота прачейталлъ да же

13

Пробрюшливое жорло, 30-01-2012 11:35:15

но каллеге быфшыму пердеффъ и ниибет

14

Джаггабой, 30-01-2012 11:37:15

ниачом кревас

15

mobilshark, 30-01-2012 11:47:03

начало бодренькое, потом хуйня

16

Ибо Поибаццо, 30-01-2012 12:05:33

Как я найобывал начальство, а меня выщемили...
Как я боялся Ваху и Варгена....

Помоему, хуйня. И причом туд Тораз!

17

Ибо Поибаццо, 30-01-2012 12:06:29

ответ на: бывший [11]

>Открывать вахе вообще западло.
--------
Паццталом... ыыыы!

18

мангольский астранафт, 30-01-2012 13:05:05

у тараса пидараса.

19

PAPA BEER, 30-01-2012 13:14:03

ждал какой-то интриги, но афтар всё запорол

20

вуглускр™, 30-01-2012 13:20:27

гавно

21

ЖеЛе, 30-01-2012 14:23:08

ну вопщем ничем не закончилось...
афтар заебалсо песать?...

22

mayor1, 30-01-2012 14:40:32

"Как я посрал" история стотыщ пятнадцатая.

23

crazzydog, 30-01-2012 17:48:10

пра цвадьбу мог пабольше намалевать.

24

ДерСки, 30-01-2012 17:54:29

вот если бы он напесал как выеб подружку невесты и устроил с афганцем перелом всего тараса, тады ниче, а так концовка смята

25

керосин, 30-01-2012 23:37:04

аффтырь тщедушная тушка, в несомнения
ээ,да что уж там, аффтырь сраный птушнег...

26

lelek, 31-01-2012 01:09:18

нада  углыбить  и  расширить .    один  пиздеш  почти  никаких  действий    не  происходит

27

ДокторБолен, 31-01-2012 06:05:10

>хуйпойми каким ветром меня затянуло работать в ресторан с гордым, каг сцуко арёл, названием "Конча у Пидараса"
нахуй, нахуй

28

ДокторБолен, 31-01-2012 06:05:39

ответ на: ДерСки [24]

>вот если бы он напесал как выеб подружку невесты и устроил с афганцем перелом всего тараса, тады ниче, а так концовка смята
+100500

29

K_N_A, 31-01-2012 10:33:45

И зачем ты это написал, А?

30

Арнольд Петрович, 31-01-2012 17:23:52

волосатый ноготь, пысы, всмысле - пиши!

31

волосатй ноготь, 02-02-2012 20:01:40

Теплые слава! Спасиба камрады. Утырков эта никасаиццо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg