Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Индекс Ключевского

  1. Читай
  2. Креативы
Сегодня у Лехи Сухопарова произошло событие из ряда вон. Всё началось, как обычно это бывает рутинно и банально. Обыкновенный рабочий день. Пятница. Ничего сверхординарного произойти не могло.
Я бы не сказал, что Алексей был наркоманом. Скорее нет, чем да. Правда, периодически он покуривал травку или курительные смеси. Системы в его курение не было, но иногда накатывало острое желание, и Леха особенно не противился.
Намедни у знакомых азеров Леха купил курительную смесь Спайс Даймонд.
Хитрые парни с Кавказа продавали курительные смеси через цветочный павильон на тушинском рынке. Кроме цветов в ассортименте были кашпо и вазы, барельефы, картинки и различные статуэтки. Ароматические добавки для принятия ванны и вонючие китайские палочки для салонов массажа. Дурь расфасованная фабричным способом в фиолетовые бумажные пакетики имела украшение в виде серебряных звёзд и колокольчиков, и мутную кривую надпись красными буквами: «средство для фэн шуя». Красота эта, не таясь, лежала на полочке.  Тех, кто не в курсе, отпугивала, заоблачная цена 550 рублей за один грамм. Собственно сама смесь стоила пятьсот ровно, но ушлые кавказцы за пятьдесят впаривали постоянным клиентам наркоманам завядшие гвоздики. Как говорил старший по бизнесу Исмаил: - для конспирации, брат, чисто для конспирации. Забавно смотрелись парни и девушки с заторможенными движениями и странным блеском в глазах выходящие из павильона со сломанной гвоздикой в руках, цветок они тут же выкидывали. 
Леха  гвоздику не выкинул. Прошёл к метро, где оставил машину. Синяя от холода пигалица настырно совала прохожим яркие рекламные буклеты, с ней Алексей и обменялся гвоздикой на буклет. Заведя автомобиль, поспешил в офис работу работать.

Для курения смеси у Лехи было три предмета. Первое – полые запонки, они расстегивались в раскладку, куда он аккуратно пересыпал смесь, закрывал их, и запонки  превращались в походную табакерку. Второе – сувенирная китайская трубка с кольцом и короткой цепочкой – два в одном – прямоточная курительная трубка и  автомобильный брелок. Из прочного сандала, трубка имела медную вставку с резьбой, раскручивалась в середине для прочистки никотина. Но Леха трубку не чистил, так как курил через неё исключительно дурь. Третье, в табачном магазине Леха купил специальную зажигалку для раскуривания трубки. Немецкая зажигалка Sillems со специальным раструбом и направленным факелом огня вниз.

Отмаявшись, день, в офисе трясясь от нетерпения, Алексей поспешил в туалет. Здание всё было нашпиговано камерами видео наблюдения. Офисы и коридоры просматривались секьюрити. В ватерклозетах камеры тоже присутствовали, над умывальниками. В кабинках естественно наблюдения не было. Пыхнуть можно было только здесь. Ещё туалет был необходим по деликатной причине – после курения у Алексея случался кишечный спазм и неудержимо хотелось по-большому. Вне туалета курить было чревато, всё могло закончиться позором. Видимо индивидуальная реакция организма. 

Унимая лёгкий тремор пальцев, Леха ссыпал смесь из запонки в ладонь и забил волшебную траву в трубку. Чиркнул колёсиком зажигалки и…
Леха резко выдохнул воздух и глубоко полными лёгкими затянулся. Спайс курится мгновенно в одну затяжку.
Замер, прислушиваясь к внутренним ощущениям. Привычная волна лёгкой тошноты прокатила из лёгких вниз живота и поднялась к горлу. Спазм сжал горло цепким кольцом. Сжал и отпустил. Тошнота попустила, желудок на этот раз справился. Всё прошло. Пришёл кайф и нирвана. Чтобы не ловить это блаженство в туалете Леха с сожалением сделал полшага из нирваны. Чувствуя себя лёгким и энергичным, Леха парил по коридору. Необычайный прилив сил и подъём можно горы свернуть или собственную шею. Ноги сами по себе понесли Леху к боссу. В кабинет Сан Саныча всегда вызывали, по доброй воли ходить к шефу было не принято. Лидочка, секретарша босса в изумлении подняла приклеенные ресницы и часто вопросительно заморгала. Леха в табелях о ранге был из низшего звена и в этот кабинет вызывался крайне редко. Тщательно выщипанные брови, изумленные  глаза Лидочки добавили Алексею прыти, он решительно отстранил её и ввалился в кабинет.
- Сан Саныч, категорически вас приветствую! С порога взяв развязный тон Леха уже не мог остановиться его просто пёрло: - Скажите, могу я хотя бы мечтать о повышении зарплаты?
Сан Саныч сидел за большим деревянным столом. Стол, драпированный зелёной суконной тканью, был нелепым осколком бурной казиношной молодости Сан Саныча. Редкие волосы, тщательно зачесанные на затылок прикрывали плешь. Красные мясистые уши, сломанные в борцовском прошлом, вывернуты наружу. Необъятный костюм с модными лейблами. Взгляд-выстрел опушен вниз на крупные пальцы сосиски. Не поднимая головы, Сан Саныч пилочкой для ногтей полировал ногти.
Подняв голову над шефом, Алексей уставился на портрет. Портрет как принято с изображением нашего президента. Внезапно Президент Красивых Слов Дмитрий Анатольевич Медведев подмигнул Лехе доброжелательно улыбнулся, сложил руки на манер католического иерарха и, тарабаня подушечками пальцев друг о друга заговорил.

- Алексей, вы поймите у вас типичное весеннее обострение.

- Авитаминоз, нехватка витамина С и дефицит меланина.

- Ничего, апрельское солнце, дарит всем нам жёсткий ультрафиолет.

- Всё наладится. – Всё пройдёт. – Вы не будете просить повышение зарплаты. – Вам это не нужно. – Успокойтесь. – Ах, да  забыл совсем – курите всякую дрянь. – Вы ещё такой молодой, зачем вам это нужно? – Вы разрушаете себя.

Хорошо поставленный голос обученного юриста, такой родной и знакомый ввёл Леху в ступор.
- Да и пьёте вы друг мой непозволительно много.  – Мой вам совет: обливайтесь холодной водой по утрам и гуляйте, всё своё свободное время гуляйте по царицынскому парку, до него рукой подать от вашего дома. – Право, не ленитесь, возьмите себя в руки и всё устроится. – И потом, - голос Дмитрий Анатольевича стал громче и суровей, - Вы знаете, что такое индекс Ключевского? – Разберитесь. – Изучите. – Вы убедитесь в моей правоте и перестанете даже мечтать о повышении зарплаты.

Босс по-прежнему яростно шурудил пилкой, и согласно кивал головой поддерживая президента.
Леха юзом сдал назад, тощей задницей распахнул двери кабинета и стремглав бросился прочь. Не помня себя вскочил в машину и помчался домой. Рухнул в кресло и стал думать.

- Откуда, нет, откуда Медведев знает про индекс Ключевского?!
Сегодня днём у Лехи голова была забита совсем не продажами. Вырвав листок из фирменного блокнота, чертил в нём рожицы, играл сам с собой в морской бой и обмозговывал идею индекса Ключевского. Великий русский историк в своё время пытался не только систематизировать русскую историю, но и пытался к чему-то привязать русскую экономику. Россия как птица-тройка, летящая на всех парах сквозь мглу в собственном выборе и своими окольными путями была дика и самобытна. Что-то к чему-то привязать было архи трудно. За кармическую единицу, священную мантру, парадигму и квазиобразец  Ключевский выбрал бутылку водки. Леха думал, что не, потому что уж русский народ самый пьющий. Нет, в Европе довольно народа и более пьющего, и менее. Просто надо было от чего-то оттолкнуться. Чёрт его знает, сколько стоила братина водки при Ключевском, или штоф казёнки во времена Петра Великого. Зато Леха помнил, что в брежневское время пузырь незыблемо стоил 3 рубля 60 копеек. В среднем работяга мог купить бутылок сорок, пятьдесят беленькой. Пошевелив губами, Алексей в уме подсчитал, что его любимая водка «Столичная» с красной этикеткой сделанная на улице Самокатной стоит в рознице рублей сто семьдесят и, следовательно, он на свою зарплату может купить бутылок триста!

- Блядь, а ведь Медведев прав, благосостояние народа охренительно выросло!

Президент Красивых Слов не обманул, мы живём хорошо. Сорок бутылок в советское время и триста сейчас семикратная разница. Огромный прогресс. Тогда и сейчас торговали нефтью. Видимо сейчас в стране более эффективные менеджеры.
Набулькав в стакан любимой водки, Леха смотрел сквозь стекло.
- Наверное, действительно весеннее обострение. – Всё пройдёт. Леху ещё держала волна радостного возбуждения. В глубине души он понимал, чёрта с два, Спайс курить не бросит.
Вопрос был ли Алексей в кабинете у шефа и говорил ли с ним Медведев, Алексея не парил. Этот вопрос даже не стоял в повестке оставшегося дня.

Чичи гага , 29.01.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Андрэй Шывчэнко, 29-01-2012 11:54:51

хуйчевского. 1

2

Коньебал Лектор, 29-01-2012 11:56:27

оппачки !!фтарой!

3

Андрэй Шывчэнко, 29-01-2012 11:56:32

судя по построению фраз можно смело ставить 2
что и сделано

4

Русскоязычная, 29-01-2012 12:10:02

пошла в гугль

5

Хранительница личностных матриц, 29-01-2012 12:12:10

"Но Леха трубку не чистил, так как курил через неё исключительно дурь" - дальше не читала

6

Хранительница личностных матриц, 29-01-2012 12:12:37

смеси гавно.
креатив, впрочем, тоже

7

Русскоязычная, 29-01-2012 12:12:56

http://dlyavas.ru/images/fotogal/22/2012-01-27_103948_comics-14012012-

8

sandal, 29-01-2012 12:14:24

курительная смесь"Рычаг Жуковского"

9

из промежности, 29-01-2012 12:22:05

водка стоила 3 руб.62 коп.Учить матчасть!

10

Ethyl, 29-01-2012 12:30:03

Стремительный апсёр от курительных смесей...

11

sandal, 29-01-2012 12:31:02

ответ на: из промежности [9]

зоебись у тебя ник.
чем навеяло?

12

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-01-2012 12:35:23

ответ на: из промежности [9]

>водка стоила 3 руб.62 коп.Учить матчасть!
++++

13

ЖеЛе, 29-01-2012 13:10:29

за 3,60 - прибил бы...
фтопку... вместе с курительныме смесяме...

14

хуедрын, 29-01-2012 13:58:16

аффтара убило напрочь.надеюсь,окончательно

15

Лохоёбст, 29-01-2012 17:03:09

ответ на: ЖеЛе [13]

Оне, вероятно, щитают, что 2 копейки не деньги... А пойди ка без них? У нас 3-92 стоило. 2-3 пояс

16

ЖеЛе, 29-01-2012 18:16:41

ответ на: Лохоёбст [15]

так отож (с)...

а двекапейки - это двакарапка спичег, это званог пателефону, это ваздушный шарег, два стокана гозеровки без серопа - дахуя всево...

17

Качирга, 29-01-2012 22:05:06

спайс-ключевский -вотка. пиши исчо

18

Пяткин, 30-01-2012 00:47:39

спааааааайссссс.....бля, ДЮНО ? SEGA GENESIS... данунахуй...

19

markin2wheels, 30-01-2012 07:02:45

Спайс курил.
Чуть не сдох.
Или сдох.

20

Лохоёбст, 30-01-2012 07:30:20

ответ на: ЖеЛе [16]

Опеть же оглупление России произошло из-за 2 копеег - умные пользовались изделием №2, а дураки - нет..

21

Арнольд Петрович, 30-01-2012 10:47:15

ответ на: Лохоёбст [20]

а умные пользовались изделием №4 и дураки не рождались

22

Арнольд Петрович, 30-01-2012 10:47:49

курить мы будем, но пить не бросим

23

Hикитоc, 31-01-2012 09:32:38

задание № 1 расстафь запитые привильно: Отмаявшись, день, в офисе трясясь от нетерпения, Алексей поспешил в туалет. читаем дальше

24

Hикитоc, 31-01-2012 09:39:06

курение (в любом его проявлении) - фхуйпесду! лудше бухнудь

25

Арнольд Петрович, 01-02-2012 18:22:56

ответ на: Hикитоc [24]

всему своё время ;)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg