Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Московский комплекс

  1. Читай
  2. Креативы

Эпиграф "ребята. давайте жить дружно" - Кот Леопольд



Дело происходило в Питере. У моего товарища, Василия Васильевича, по кличке "Петя", есть маленькая фирмочка. Он там продает экскурсии. Как-то летом у меня был свободный день, и я заглянул к нему на работу. мы пили чай. (многие подумают, что ибались в жопу без контрацептивов). В самый неподходящий момент открывается дверь. причем она не открывается, а распахивается от легко пинка или удара. Заходит дядька лет сорока и начинает разговор с фразы -
"Я из Москвы!!!!" . Хочу хорошую экскурсию. Чтоб было круто и весело"
Это все было сказано без привычного "здрасте", "можно ли войти", не говря уже о том. что столило бы постучаться ибо вывески на двери никакой небыло.  Вообще пидрила-мужик не мелочился. он не спрашивал, а громогласно требовал. Переодически из его гнустного столичного нутра изрыгались фразы типа "я из москвы", "у нас в москве вот так хорошо, а у вас гавно". Дяде был предложен классический экскурс по городу на 800рублей. Его устроило, т.к. автобус на обратном пути проходил мимо его гостинецы.

Ближе к вечеру был другой пиздец. Пришла мадам. также без стука. но уже знала как здороваться. Начала она разговор так - "Мы приехали вчера из москвы. Хотим экскурсию в Пушкин. только мы привыкли, чтоб обслуживание было хорошее. Чтоб в автобусе был туалет. (для тех кто не в курсе - в пушкин из любова конца города ехать 40 мин с пробками) У нас в москве все очень качественно. У вас надеюсь все есть,что мы захотим???"
После этой фразы (почти оригинальная орфограФия охранена) мне пришлось выскочить в коридор и ржать там, пока эта московская пизда не ушла.
третий заеб мне был рассказан "Петей" - к нему в оффис пришла молодая пара. Заказли экскурсию. Когда "Петя" назвал цену (весьма не выоскую даже для провинции) парочка начала кривляться. говорить, что это дорого и снабдила все это фразой "вы понимате, мы же из москвы?"

Был еще неприяный случай лет 10 назад. Мне случилось отдыхать в городе Геленджике. На тот момент там была интересная дорожная традиция - если человек переходит дорогу, все машины тормозят или останавливаются. Причем это не зависило от того, где ты переходишь - на светофре, переходе или в непложенном месте - пропускают и ниибет!!!
как-то возвращаясь с моря, я чудом отпрыгнул от несущейся на меня "девятки" с московским номером. Этот пидрила не то, что притормозил - он сука втопил газ выжимая всех лошадей и говномашины.
Хочется добавть, что все описанное - не какойто стеб или выдумка. Это чистая правда, увиденная мной. Хотя, думаю подобное видели многие.
  Москвичи и москвички! Вы не обижайтесь, но вы пидары и пидараски! Особо-Редкостные! Не все конечно. И не в прямом смысле. Ведете вы себя, извеняюсь как транссексуалы - пытаетесь раком нагнуть всех и вся. (извините, может сравнение неорректное. но я не теме)
До вчерашнего дня я в это верить не хотел. А если точнее - знал, но сомневался. Вы сами меня переубедили.
Вчера у меня была асечная перепись с одним москвичем. Вашим, Московским.  Разговор был ниочем, но тема "москвичи-пидарсы" была поднята. Остро. кудаж блядь с московскими без нее. Думаю, что ногие замечали - начинаешь с московским товарищем говорить о культуре поведения - москва тут безусловный лидер. Во многом. Однако моквичи с этим не согласны. Кому хочется пидаром быть?

Но давайте к примерам.
Моему собеседнику была рассказана истороя, которую описал и Вам. он пояснил,  что ебланов много везде. С ним нельзя не согласиться. Но есть это пресловутое "НО". Своими пиздецами славятся именно москвичи. именно столичная пиздобратия всегда пытается всех обосрать и унизить. При этом они обижаются, что у НЕмосквичей в отношении их какойто комплекс. Хуета а не комплекс! Москвичи! Научесь уважать других.
Надо сказать, что подобный "московский" заеб есть у некоренных столичных жителей. В основном так выебываются приезжие, пожившие в столице год другой.
Вот и думайте у кого комплекс!!! и двайте жить дружно.

Dj Кудрявый , 15.01.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 15-01-2012 11:13:31

чисто нахнуть зашолц...

2

ЖеЛе, 15-01-2012 11:13:46

ну и пидистальнуть...

3

ЖеЛе, 15-01-2012 11:13:53

есле чо...

4

Дюжина ножей в спину революции, 15-01-2012 11:24:31

иди ты в жеппу...контрацептив

5

Sexoff, 15-01-2012 11:35:58

"... что ебланов много везде. С ним нельзя не согласиться."(с) автор.
Не знаю, где ты живёшь, автор.
Но знаю точно, что вас есть везде...

6

Торжественный, 15-01-2012 11:43:43

афтор, выйди из парадного, встань в позу куры и ебнись аб паребрик так, чтоб греча из головы посыпалась а из рта выпала шварма, которая ебет тебе гречу в голове.

7

Торжественный, 15-01-2012 11:44:38

и этттттта, сматри на каво булку крошишь. хехе бля.

8

Старичюля, 15-01-2012 11:45:19

на примере (примерах) делаецо глобальный вывод.
нихуя не правильно

9

ocha83, 15-01-2012 11:45:23

можно вытащить человека из колхоза, но трудно вытащить колхоз из человека.

10

ocha83, 15-01-2012 11:45:31

Ну и в десятке

11

Strike, 15-01-2012 11:51:20

Москвичи и москвички! Вы не обижайтесь, но вы пидары и пидараски!\С\

Гггггг  Питер сжечь\с\

12

мистер УдЪ, 15-01-2012 11:54:17

отрадно  что в нашей расеи , теперь каждый кудрявый колхозник
следует этикету и культуре поведения

13

ЧИСЛО ХУЙ, 15-01-2012 12:11:18

Но есть это пресловутое "НО". Своими пиздецами славятся именно москвичи. именно столичная пиздобратия всегда пытается всех обосрать и унизить.(с)

щас тебе афтр хуйцов навтыкают

14

Боцман Кацман, 15-01-2012 12:17:11

"""Как-то летом у меня был свободный день, и я заглянул к нему на работу. мы пили чай. (многие подумают, что ибались в жопу без контрацептивов)."""

многие это кто? секретарша, сослуживцы и пара заскочивших без стука москвичей?

15

KOT-KAT, 15-01-2012 12:19:10

В рот неебу, как тама сичас в Москвах, двацатьпять лет не был. Вот в Питере скока раз чуть нахуй не сшибали на переходе на зелёный--пи,простите,здец.
И, да! Учавствовал в гонках двух икарусов-гармошек под нр-ами 27. Мой--победил, сцуко!

16

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 15-01-2012 12:36:57

мдэ..

17

бля, сложно, 15-01-2012 12:45:34

ответ на: Торжественный [6]

>афтор, выйди из парадного, встань в позу куры и ебнись аб паребрик так, чтоб греча из головы посыпалась а из рта выпала шварма, которая ебет тебе гречу в голове.
не надо аб паребрик... сосуля прилетит сама

18

пьяный ангел, 15-01-2012 12:48:28

ахуеть. автар обвиняет кого то в пидорстве, хотя сам начал с того. что он с друганом в очко долбится, с чаем.
автар злоебучий нищебродный какол, ненавидящий москвичей
кг\ам

19

забил на футбол, 15-01-2012 13:26:27

И отдельно, с большим наслажденьем я кладу на московский Спартак. А москвичи действительно в большинстве своём закомплексованые колхозники и мудаки.

20

мона Лиза, 15-01-2012 13:29:14

масквичи бывают разные, чистые и грязные
а еще масковские, питерские и т.д.

21

jkl, 15-01-2012 13:31:00

Текст пронизан темой пидарства насквозь. Шел бы ты, автор, в жопу своего друга без контрацептива.

22

Татаринёпт, 15-01-2012 14:08:50

Автор, тибе сюда http://udaff.com/read/creo/386/

23

Джаггабой, 15-01-2012 14:14:13

Как-то летом у меня был свободный день, и я заглянул к нему на работу. мы пили чай. (многие подумают, что ибались в жопу без контрацептивов).(с)
Из крео понял, что афтар чай пьет реже, чем ебется в жопу. Иди ка ты нахуй, не позорь спб, мудак.

24

Джаггабой, 15-01-2012 14:18:39

И еще: я, как житель провинции, могу сделать благодаря афтару единственный в этой ситуации логичный вывод: в Питере живут такие же, как в Москве, пидарасы, только косящие под культурных. Еще раз, афтар, иди нахуй. Это первый случай, чтобы я одного афтара дважды нахуй послал.

25

тумблеръ., 15-01-2012 14:35:48

ответ на: Джаггабой [24]

удаву нипанравецца эта хуйня, бгыгыгг.

да ладна, чо, взрослыи жы люде фсе, прикрасна панимаецца галавным мозгамъ, што и в мск, и в спб - тагжы, вопщимта, каг и визьде. чяснасьте нибируцца вращщёт, хуле.

кагтамъ, в врж, пазвольте паиньтирисавацца, фсьу плитку палажыле ужэ фцэнтре горада, иле тупеад исчо7

26

Джаггабой, 15-01-2012 14:49:22

ответ на: тумблеръ. [25]

да визде, в некоторых местах уже сняле ггы

27

Джаггабой, 15-01-2012 14:51:17

ответ на: тумблеръ. [25]

а если Удаву не понравится- так что ж я, чирвонец, чтобы всем нравиццо. А нехуй афтаров питерских, каторые "ибались в жопу без контрацептивов" вывешивать ггы

28

Хитрожопое мыло, 15-01-2012 15:10:44

афтырь, посмотри вокруг, Москвичи пидарки, менты пидарки, шахтеры и прочие заводчане быдло, остальное ссаная интеллигенция и прочее, ты то в этой стране в какой касте?

29

ЖеЛе, 15-01-2012 15:27:02

кстате, КВД в чистом виде....

30

Скотинко_Бездуховное, 15-01-2012 15:56:19

иди ко ты на хуй, аффтар.
это я тебе как москвич говорю.
а в Маркве больше всего кичатся своей "столичностью" приезжие, проживщие года три-четыре и ставшие мосвичами, а особенно мАсквАчками.

31

Жук_короед, 15-01-2012 16:00:30

масквичи ани разные, есть больные, есть заразные.

32

Dj Кудрявый, 15-01-2012 16:16:05

ДАже каклы не такие пидары как масквечи.

33

Альбертыч, 15-01-2012 16:17:12

Василий Васильевич по кличке "Петя" продавал экскурсии в помещении без таблички.
Ну и всё дальше в том же духе.

34

Dj Кудрявый, 15-01-2012 16:23:57

ответ на: Торжественный [6]

А в позу куры  - это как??
Может мне еще на свои я ица на гнездо присесть?

35

Dj Кудрявый, 15-01-2012 16:26:01

ответ на: татаринёпт [22]

ну все верно

36

Фаллос на крыльях, 15-01-2012 17:05:51

афтар адень бадлон и розу зенита и ебнись об паребриг ф парадном, ёмана...

37

имя уникально, епта!, 15-01-2012 18:21:33

быдло есть визде

38

Плавильный Горшок, 15-01-2012 19:25:52

В Питере и Москве разный состав приезжих. В Москву, в основном, едут с юга России, там галимое быдло на быдле и быдлом погоняет. Особенно бабы. В Питер многие приезжают из северо-западных и северных областей. Там люди совершенно другие. В общем, Москву - на хуй, скоро высотки в метро провалятся, похоронив при этом хуеву тучу искателей счастья из нищих деревень

39

Плавильный Горшок, 15-01-2012 19:28:44

ответ на: Скотинко_Бездуховное [30]

Так таких уже большинство. Есть у меня товарищ, до сих пор Свиблово называет районом детства, типа все мое родное. Говорю ему, ебанись, ты посмотри чо вокруг. По хуй, не действует..

40

член председатель фанклуба DEVACHKИ-PRIPEVACHKИ, 15-01-2012 19:54:23

как понаехавший вообще в Россию, скажу, мудаков в провинциях на квадратный метр еще больше чем в белокаменой

41

тумблеръ., 15-01-2012 20:00:48

ответ на: Джаггабой [26]

геи, блять, пупырчятые.
был туд в врж летам, раза три чють ниубился нахуй, прыгайа па этим йамам.
типо, `бля, потсоны, была мне лет 5, карочи, идём мы токийа, с тёть олей, фкено, воттуд каграс, заугломъ, вроди, марожынаэ прадавале, хуяг, аа11, блять11, ахтыжёбанныйтыжнахуй1111, кокайассссука11 палетснахуй11 бля11 чем тапаг дастать изэтайхуйни блятьблятьблять7711`
дажэ нивазьмусь притпалогать, какава суммо аткатав заэтат апгрэйтблять.

42

p a d o n a g, 15-01-2012 20:53:02

за 2 года жизни в питере узнал што такое улица дыбенко и некрасовский рынок

43

p a d o n a g, 15-01-2012 20:53:28

кто в теме поймет меня

44

p a d o n a g, 15-01-2012 20:53:49

а так город красивый. мне понравился

45

Фанат портвейна "Агдам", 15-01-2012 21:12:28

Понял только, что автору не дали поебаться в жопу туристы из Москвы, что автора, ясен хуй, страшно расстроило.

46

svetlana@spb, 15-01-2012 21:37:13

за такое пафосное крео желаю аффтару влюбиться в москвичку и стать москвичом! ибо нехуй позорить наш город

47

Плавильный Горшок, 15-01-2012 21:46:44

ответ на: p_a_d_o_n_a_g [42]

Но не узнал про все остальное.

48

Dj Кудрявый, 15-01-2012 22:18:52

даже каклы лучше

49

Качирга, 15-01-2012 22:41:37

аффтар вяло троллил, публека вяло бросалась оставшимся со старого нового года оливье и надкусанными кусочками бисквитного торта
-Мима, мима!-радостно кричал аффтар, о публика , вяло отрыгнув уже отчалила по своим...

50

Качирга, 15-01-2012 22:42:40

ответ на: svetlana@spb [46]

>за такое пафосное крео желаю аффтару влюбиться в москвичку и стать москвичом! ибо нехуй позорить наш город

в следующем номере "Эо не ваш город, светаспб!", читайте на главной во вторник...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg