Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дороги под колёсами

  1. Читай
  2. Креативы
Открыл. На беду свою, на мошонку обветшалую. Нахуй я полез в этот пакетик с рыжею? Вот оказывается куда умы уплывают. Молодые многообещающие умы. Они садятся в челн канабиса и нахуй отседова. Фьюить... Ну и отходняки же. Ощущение, что за вчера был потрачен годовалый запас серотонина. Сегодня такой депресняк, что охота пугач свой под подбородок. Ну да хуй с ним! Не зря ж я после войны груши недоспевшие варёными трескал; и это переживу. А вот молодым труднее, у них привязанностей нет ещё к этой жизни. Да с такими темпами её и хуй набрать. Эта доморощенная так мотивацию топчет, как алкоголик муравейник, на котором уснул, и потом проснулся от укуса в залупу. Похуй на всё; и ещё немного больше. А возвращаться сюда после, ещё сложнее чем до отплытия. Многие и уходят в кругосветку, навсегда потеряв берега из вида.

Я вот чё клацать опять по буквам на клавиатуре навострился(не только выхода) – недавно к соседу сын приехал с Москвы. На своём задрипанном Лексусе десятого года. Под подпитием я был. Допросился прокатиться. А у меня на улице дорога – ёбнешься! Я только на повозке запряжённой гусями и мог раньше проехать. Одного гуся, правда, подарил недавно. Вахе. Пусть порадуется, думаю. Писатель говорят известный. Может даже осмелюсь прочесть его когда. Хули тянуть – наехал я на этом Лексусе на свой плетень, да гуся второго раздавил. Прикинул в уме за сколько можно дом продать: хватило бы только пол бампера покрасить. Ну, думаю, пришла ко мне та самая пизда, про которую давеча упоминал. И пришла она ко мне, главное, в обличие большого волосорукого Армена. Вон сколько у неё, чертовки, обличий.

А он мне – хуйня, дед! Я эту рухлядь и думал в деревне оставить, хули на этом хламе столетошнем позориться перед метросексуалами. В Москве щас, говорит, такое вождение – обгоняют тебя, и по тормозам ебошут в две ноги. Вот думаю пидары! Уже и на дорогах жопы подставляют друг другу. Сейчас покупка машины совершается только после покупки видео-регистратора. У нас оно как: не пойман – не вор. Национальное, блять. Я то сам не националист, всех люблю: и хохлов, и чурок. Благо у нас их на кубанщине есть. Самая ходовая фраза “шо за гхамно”. На дороги вообще суваться нехуй! Особенно мотоциклистам после зимы. Водилы Жигулёв никак не могут въехать, с какой скоростью может ехать мацыкл. Это мне другой сосед рассказывал. Тоже в Москве живёт. А есть там москвичи, спрашиваю? Хуй знает, говорит, лично не встречал. Так вот он говорит – совсем поозверели, волки. Особенно таксисты. Таксисты – это вообще не профессия, а отдельная генномодифицированная нация. И ещё о дураках и дорогах(профессор знакомый жаловался): трасса наша, М4, в некоторых местах походит на пятачок заасфальтированный у аптеки. Ничё, доделают и эту трассу, лыжи ещё до-о-олго будут в моде.

В магазин ещё ходил надысь. Продавщице анекдот старее себя рассказал, а она разоржалась и перданула, как кобылка моложавая. Я в краску. А она мне – хуйня, дед! С кем, говорит, не бывает. Как всё просто у вас сейчас. Благо никого больше не было в магазине, а то если б рассказал кто? Разболтал бы про её расшатанное пердило. Я только вам-то и рассказал, и то по секрету. Женщины, женщины. Как из ребра получилось такое прекраснейшее существо с сиськами, жопкой и влажною тёплой пиздою – ума не приложу. Даже в “Очумелых ручках” Бахметьев хуй бы так смог. Так вот о женщинах. Они мне по прямому предназначению с 98-го непригодны. Мой хуй тогда вместе с рублём обвалился; патриотизм блять! А ведь были времена: помню японку ебал. Маленька така, прикольная. Загинаю раком её и думаю: как же живёт эта неизвестная нам порода людская; чем жизнь воспринимает? Да с разгону как въехал в жопку ейную. Как она заорала матом благим – хули ты делаешь, ирод проклятый?! Калмычка оказалась. Только так и можно людей на правду вывести.

Щас многие вспомнили Хврейда. Сейчас его, бедного, в любую дырку суют. Вот вместе с ним и идите в пизду! Вообще, все гоняют три фразы по кругу. У нас тоже так было. Фразы другие были – даёшь пятилетку за три года! Всем, конечно же, похуй было, зато звучало гордо. А щас что? “Путин пришёл к власти и зачем-то вытащил хуйц...” Ну что это такое? Тьху, бля! А “котэ”... Ёб вашу материнскую плату! Каким путём идёте-то? Куда? Мне хуйня осталась, а вот вам ещё жить.

А вы мне – хуйня, дед! Вроде все по одной дороге идём, да разметка разная. Положение на ней тоже: кто на обочине, кто чётко по правилам, а кто и на встречку выскочил. Люблю я и дороги, и колёса, и ганджу. Ещё писал бы да писал, да сосед мокрый уж состряпал(из спизженного на заправке ведёрка). Некогда хуйнёй мне теперь заниматься – дела, дела зовут. После напишу, коль отпустит.

Ладно, Христос с вами,
                                            Дед Макар.

Mat Toid , 14.01.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ногохуйц, 14-01-2012 11:17:44

Спят все и неперванахают

2

пьяный ангел, 14-01-2012 11:25:23

читать?

3

ЖеЛе, 14-01-2012 11:25:36

чисто нахнуть зашолц...

4

Скатина, 14-01-2012 11:33:59

Впитёрке

5

ЧИСЛО ХУЙ, 14-01-2012 11:54:41

деда макар жжодъ

6

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 14-01-2012 12:03:47

пиздец поебень

7

214000, 14-01-2012 12:03:52

Попался, дедужко !

8

Скотинко_Бездуховное, 14-01-2012 12:05:55

а5 повторюсь, неинтересный и вымученный проект

9

ocha83, 14-01-2012 12:32:57

10

10

Хранительница личностных матриц, 14-01-2012 13:07:33

хм, неплохо

11

мона Лиза, 14-01-2012 13:17:59

даа, гастаповские методы у дедушки

12

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 14-01-2012 13:20:27

закрались сомнения насчёт дедушки

13

sandal, 14-01-2012 14:24:55

хуйня, дед!
очень хорошо написанно
с  утра доставило, ггг

14

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 14-01-2012 15:20:18

нормально - есть интересные мысли. но нудно штопиздец. еле осилил.

15

ояЕБУшечГиии, 14-01-2012 15:28:32

...дед пищи еще у4и молодзь 4толи!!!нахуй старость просизивать.

16

Диоген Бочкотарный, 14-01-2012 15:32:50

Ну, понесло дэда.......4 тыцну, хуй с ним.

17

Арнольд Петрович, 14-01-2012 15:45:51

улыбок тебе, дед Макар

18

Собач_68, 14-01-2012 16:46:44

ыыы ток хател пездануть

19

магистр Иода, 14-01-2012 18:59:43

дед, срочно оставь свой номер тилипона
мож мы соседи
я так понял ты кубаноид

20

магистр Иода, 14-01-2012 19:03:32

или сам позвони мне
8861 214 40 20

21

Максимка, 15-01-2012 00:29:46

гыгыгыыыыы
заибись!

22

Качирга, 15-01-2012 00:40:56

смотри старый с ведрка лапки не склей..ыыыыыыы
опчиство белых ведёрок с налётом

пешы исчо , старый пердун

23

ben_gaari, 15-01-2012 04:04:34

на одном дыхании прочел после бутылки портвейна
я вот седня кропнул индюка из шкафа и жду пока испечется
и думаю с какой паранои аффтор измену людям сует?

не еби мазги, дядя - свои то проебал...

24

Кирилл Иваныч, 15-01-2012 04:08:38

про наркотики, что ли?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg