Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо Тебе (te zhe sopli, vid sboku)

  1. Читай
  2. Креативы

Странно как-то получается: летом, когда есть наиболее высокий шанс "оторваться" (сын по бабушкам, у жены отпуск), я наоборот изо всех сил рвусь в одиночество. Полное. Можно быть где угодно, но - одному. Эдакий "отрыв в себя", летний приступ эгоизма.

Подруги (не люблю слово "любовница" - в нем что-то неискреннее и сексуально-эксплуататорское, тогда как с подругами я честен и откровенен как ни с кем, а секс хотя и очень важен, но не главенствует в отношениях) обижаются, и sms-фразы типа "ну да, кто я такая для тебя", "у нас с тобой уже две недели ничего не было", "have fun with ...(smb)" еще сильнее толкают меня к самому себе. Не хочу объяснять, что я не верблюд. А если и верблюд - какая разница? Какой есть. Коли верблюд - так мустангом уже не прикинешься. За мустангами - пожалте в прерии. Я уж тут, в уже ставшей родной московской пустыне, колючек покамест поем, на солнышке горбы погрею, задумчиво пожую жвачку...

Солнца, правда, маловато, - дожди капают. Но все равно хорошо - никуда не бежать, никого не завоевывать, не кидаться стихами и цветами, не выкраивать время от шестичасового сна, не сиять счастливой рожей в якиториях и не жрать эти долбанные суши. Можно пойти в кино, два раза на удивленный вопрос кассирши сказать "Один!", и съев на рекламе весь попкорн, спокойно и никому ничего не объясняя посмотреть Альмадовара или британцев в ЦДЛ.

Хотя в ночном метро, на игривый и слишком вплотную даже для пустого вагона вопрос блондинки: "Это какая станция, я не услышала?", хочется согласиться и проводить ее прямо до постели. Не сумев отвести глаза от красивой груди и подавляя нескромное желание между ног, отвечаю: "Третьяковская" и провожаю спокойным взглядом превосходную круглую попку...

Неплохо у нас получилось бы... Вот так абстрактно, на одну ночь, - показать друг другу все на что способны, и исчезнуть навсегда... Почему-то так не бывает: начинаются отношения, развитие тем, планов, взаимное проникновение в переулки и закоулки души, переплетение и пересечение маршрутов по ним, а затем и стремление поменять направление движения, выровнять переулок и замостить его асфальтом, снести пару домов и проложить проспект... Прощай, Аппетитная Попка! Хотя может пригласить ее прямо сейчас в какой-нибудь клуб - ведь ее спина согласна уже пять минут, напиться вместе текилы, натанцеваться до упаду и проснуться вдвоем среди страстно раскиданной одежды и блестящих фантиков "Condoms"?..

Что-то не хочу, тело хочет, а душа плюется. Просто пройдусь по парку пешком, посмотрю на светло-ночные пейзажи неба, выпью баночного пива и заем чипсами, сидя на лавочке до половины четвертого.

А утром просплю на работу и напишу тебе письмо.

ХуемПоСтолу , 22.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

су4ка, 22-07-2002 11:02:37

Спасибо зая:))))  Так когда ты приезжаешь? Нужно договориться...:)))  Я все жду..тебя...и жду:)))
 
  Камыш...

2

КраБББ, 22-07-2002 11:08:16

Забавно, легко, интересно.

3

Bodroff сидит и точит печенье, 22-07-2002 11:21:36

Вкусно. А чайком не угостите?
 
  З.Ы, И этот человек обсирает все м коменты???? Мдаааааааааааааа.

4

ТО, 22-07-2002 11:32:34

очень приятно написано.....

5

херц, 22-07-2002 11:34:55

ничего себе - но многовато самолюбования

6

Б.Лядко, 22-07-2002 11:47:00

... вполне понятные и близкие по духу откровения...
  2 Херц  ни хуя не самолюбование... видать не пробовал ты семейной жизни...

7

я забыл подписацца, асёл, 22-07-2002 11:49:09

2 Б.Лядко 
  откровенно развеселил!))
  по моим наблюдениям я здесь один из самых старых (по возрасту)
  и уж чего-чего, а семейную жизнь я пробовал по всякому - и до сих пор пробую!)

8

херц, 22-07-2002 11:56:40

асел выше - это я!)

9

Мужик, 22-07-2002 12:10:28

нуивонахуй
  не люблю я такие креативы

10

Мужик, 22-07-2002 12:10:53

бля, это не креатив
  не люблю
  нуивонахуй

11

Мужик, 22-07-2002 12:11:18

Бодрофф хоть порадовал.

12

ХуемПоСтолу, 22-07-2002 12:52:32

A mne to, 4to v skobkah zagolovka, ponravilos'...
 
  Neyzhto perebor i nikto nixyia ne ponial? Xyevui iz menia parodist zna4it.
 
  M-da, blia...

13

ХуемПоСтолу, 22-07-2002 12:58:17

2 су4ка:
 
  Жды миня, и я приэду,
  В панидэльник. Или в срэду.
  Гладить буду твой нагу,
  Тибэ люблю я, ни магу!
  :)))
 
  Я тебе позвоню - телефон вроде не проебал еще.
  Мы ж вроде на август договаривались?

14

ХуйемПоЛбу, 22-07-2002 13:04:19

***хуйемпостолу
  тебе просто никогда хуйем за ушком не чесали . Несчастный ты несчастный ...горемычный ...

15

Ооооооо , 22-07-2002 13:12:22

легко
  понятно
  бывает!

16

ХуемПоСтолу, 22-07-2002 13:13:50

Уважаемые,
  2 Bodroff (и всем тоже)
 
  Bodroff - Там в корзине еще одна хуйня валяется - можешь и ее прочесть. Типа чаек к этим печенюшкам. Тока ее Удав грамотно вальнул, уважаю. А тут вот Бронесиськин дорвался порулить - вот думаю, а че бы и не приколоцца, ведь забубенит в креативы, как два пальца обоссать забубенит! Хоть поиздевацца, т.к. времени нет на че-нидь душевное.
  Спасибо Bodroff - видно в тебе падонка.
 
  Мужик - может ты мне сам скажешь: а в чем тут креатив собссно?! Bodroff фишку сразу срубил. У тебя на это минута ушла - процессор перегружен? ;)
 
  КраББ, ТО, херц, Б.Лядко - форма нормальная, согласен (в продолжение самолюбования ;)).
  Но содержание - неформатное. Такое можно встретить везде, но здесь этого не ожидаешь. Согласны?
 
  Бля, щас себя самого камментами закидаю... ;)))

17

херц, 22-07-2002 13:20:31

бля, при чем здесь форма, содержание?!
  просто когда человек говорит, что блондинка с круглой попкой, которая переспросила у него  название станции в метро - уже 5 минут как согласна с ним потрахаться - самоуверенно неебацца!)
  ты бы хоть у нее самой поинтересовался!)) по мне так например процентов 70 классных девочек в метро со мной просто откровенно заигрывают!)) но я как-то стесняюсь об этом здесь писать)

18

Perlyuk, 22-07-2002 13:24:45

су4ка
  Э-э-э... Генри Форд со своим конвейером отдыхает))).

19

Выйди Вон, 22-07-2002 14:01:35

А душевно, ничего не скажешь. Почти ничего...

20

Bodroff, 22-07-2002 14:12:25

ХуемПоСтолу  - ты эта... Чего абзываешься?

21

2x2=0, 22-07-2002 15:29:45

чувак, это импотенция. когда только немного шевелится  - это пиздец, приехали.
 
  если бы меня ночью в метро блондинка нестрашная спросила какая станция, я бы ей выдал прямо на месте. но они меня не спрашивают - потому что я очень страшный, гы гы гы

22

Сосmusher, 22-07-2002 17:13:03

Это сексуальная зрелость. Уже не хочется пихать в каждую щель и пить все спиртосодержащее. Хочется еще чего-то. Чувств, эмоций, отношений.
  Поздравляю автора. У него наступила счастливая пора сбалансированности потребностей. Скоро начнется переосмысление ценностей и возникнет желание оставить после себя хоть что-то на этой земле, кроме порванных целок и пьяных зачатий.

23

padonak v emigrazii, 22-07-2002 17:58:57

bliad nu vi tam zajralis suka pezdez ahueli

24

Пелоткинъ, 23-07-2002 19:47:46

Харашо, но грусна, как и фся наша жизнь..

25

Notoff, 23-07-2002 20:04:19

да йопт, стибаеца он гыгыгы, грусна бля.(каму грусна, подрачите (с)) ,  а сам пивко папивает и щурицца гат гыгыгыгы.
  камушер, это не зрелость, это переходный периот среднива возраста, это типа хуйня в галаве....
 
 
  а хуйю по столу могу дабавить ищё, что палюбуйся пока, гыгыгы скора девочки, дедушкай называть в метро будут
 
  на брабусе надо ездить, токда фсё похуй, не о том думаешь дядя

26

ХуемПоСтолу, 24-07-2002 06:29:23

Эвона как вас уцыпило-то... Нормальна так...
 
  (чешет репу) - тока нахуя мне брабус?....

27

ХуемПоСтолу (попивает кофей-рестретто и щурится,, 24-07-2002 06:45:50

...И нахуя мне кризис среднего возраста?...
  Вот на фондовых рынках кризис корячится - вот это неибаццаврот какой кризис, бля... Кризис среднего класса...
  Хм, меня даже в армии дедушкой не называли, посему как я инструктором был, звали "папаша Мюллер". А по паспорту мне до дедушки ровно как до Луны пешком (если верить статистике).
 
  Если кого чего торкнуло - можете мои черновики глянуть, задумка (одно время сидел дома без работы и времени свободного было дохуя, а теперь наоборот - работы дохуя и никак в божеский вид не могу привести черновички, хотя их уже публиковать предлагали раза четыре). Только там точно не падонское произведеньице - http://jim.pp.ru/chtivo/prosa/koshelev/fizika_01.htm
  И мэйлы там мертвые, я от них пароли давно проебал.

28

Notoff, 24-07-2002 07:09:56

Хуем по столу, будет брабус разберёшца сразу нахуй он тебе нужен....... сто пудоф разберёшса, ну а вопще то рат за тебя, полезк прочту что там за "черновики ибащкщего хуем постолу" гыгыгыгы
 
  бля работа это песдец, нахуй ты напомнил?? так бы сидел дп рочитывал гыгыг  а так съёбывать надо , совисть трудавая подгоняет гыгыгы

29

ХуемПоСтолу, 24-07-2002 07:16:03

Нуивонахуй - навороты буржуинские! Нахуй брабус! Я две недели назад въебался на служебной вольве 80 так душевно, што ее останки оценили в 2,5 штуки... Прачувствуйте разницу... А ты - бра-а-абус...

30

Notoff, 24-07-2002 07:20:17

йопт, на служебном брабусе больше перспектив чем на вольве раза в, .... ээээ-м пачти три!!!!

31

Cocmusher, 24-07-2002 17:50:58

"Я хлещу эхвкалиптовым веничком по наследию тяжких времен".
 
  Да, призма преломления и преломление призмы, двойное преломление... это очень психологично. Это то, над чем бьется современная психологическая мысль. Самое смешное это то, что я говорю совершенно серьезно. В глубинах интернета можно найти вот такие незатейливые изыски на тему внутреннего преломления  http://flogiston.ru/projects/reviews/v_leontev.shtml

32

Cocmusher, 24-07-2002 18:21:06

Да, совсем забыл. Если бы Онисиму усы, был бы вылитый Борька Стругацкий в юности, ну просто вы-ли-тый.

33

РЫСЬ, 24-07-2002 18:28:08

"тело хочет, а душа плюется"- так и есть када без любви. мне нравяца тваи мысли. а последнее предложение нахуя написал?

34

ХуемПоСтолу, 25-07-2002 07:52:59

2 Cocmusher
  Ну, это... (ковыряется наганом в носу) мы ж университетов не кончали... психических... А Стругацких я во втором классе читал, только уже не помню что именно...
 
  Сцылочку Вашу, сударь, кликнул...
 
  "...результат "соотнесения данного фрагмента среды с конкретным субъектом посредством придания данному фрагменту особого для субъекта значения"..."  -  я плакал...
 
  "В психологии давно говорят о сходстве фундаментальной непредсказуемости поведения (и восприятия ситуации) и непредсказуемости в физике... Нечто подобное высказывалось и со стороны физики... Но если в физике непредсказуемость давно облечена в законченную математическую форму, то в психологии все остается на уровне туманных рассуждений..." - а вот это уцыпило, эвона как мир тесен-то...
 
  2 Рысь
  Написал потому, что заголовок такой. Письмо ето...

35

Cocmusher, 25-07-2002 09:00:46

"...результат "соотнесения данного фрагмента среды с конкретным субъектом посредством придания данному фрагменту особого для субъекта значения"..." - я плакал...
 
  Моя реакция на "фрагмент среды" была более сложной. Я то плакал, то смеялся, то щетинился как еж...
  Тут недавно в ВМУ одна психологическая девушка вплотную взялась за принцип Гейзенберга. Это надо видеть...!

36

ХуемПоСтолу, 25-07-2002 10:50:02

2 Cocmusher - и што?.. Мощный у этого Гейзенберга прынцип?.. Или наоборот?.. Или девушка с этим прынципом не смотрится? Или прынцип с девушкой? Или это сам Гейзенберг сильно обиделся, што его так вот сразу, при всех, прям за прынцип схватила какая-то незнакомая девушка?...

37

Cocmush, 25-07-2002 19:44:44

И принцип мощный, и наоборот.И девушка корявая , а с принципом , вообще, ужас. Гейзенберг же, уже давно ни кого не обижается,за что его ни хватай.

38

ХуемПоСтолу, 05-06-2003 07:52:44

Да-а-а-а...
  А всего год прошел. Как давно все это было, песдетс...

39

писец, 07-04-2004 07:45:31

вот йобутые таварищи, а...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg