Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мамбеты. Состояние души

  1. Читай
  2. Креативы
-Мамбеты- это не просто казахи ,- сказал Аскет и сделал глоток пива из кружки ,- это образ мысли, образ жизни, состояние души, если можно так выразиться. Нормальные казахи ненавидят мамбетов, потому что те считают себя коренными жителями Казахстана. А на самом деле они глупые, безграмотные потомки кочевников, которые ходят под себя и воруют все, что плохо лежит. Вот только в данной ситуации плачевно то, что мамбичи постепенно захватывают власть и возвращают страну к первобытнообщинному строю.

-Тайсон !- донесся истошный крик из подсобки.
На крик выскочила приземистая казашка с выражением вечной скорби на лице и огромным бланшем под правым глазом. Она, едва не врезавшись в Сергея, стремглав бросилась на улицу, где уже припарковался огромный «Ман». Тайсон, одетая в красную бейсболку, такого же цвета шаровары и сланцы на босу ногу протопала по покрывшейся тонкой корочкой льда луже, схватила из «Мана» ящик пива и потащила в магазин. Сергей направился вслед за ней.
Сергей достаточно давно работал представителем одной известной красно- белой компании, поэтому привык ничему не удивляться. Сегодня, как и всегда по понедельникам, ему предстояло взять заказ в казахском магазине. Сергей нырнул в полуподвальное помещение и едва не задохнулся от запаха жуткой смеси сгнившего мяса, протухшего творога и черт знает чего еще. Молодой человек закрыл нос воротником куртки. В этом магазине примерно так пахло всегда, но сегодня запах был особенно сильным . Серега направился к прилавку отдела напитков, возле которого толпились страждущие. Человек пять окрестных алконавтов, достаточно молодые, но уже пропащие ребята, среди которых выделялся ростом Дима Зеленый. В прошлом лихой бандит, в 90- е менявший иномарки как перчатки, а сейчас тривиальный алкаш, покупавший паленую водку по 100 рублей за литр. Мамбеты разливали водку здесь же,  в подвале магазина. Об этом знали, наверное, все жители района. Сергей окинул взглядом свой красный холодильник и ужаснулся: он был снизу доверху заставлен продукцией конкурентов из красно- синей компании. В свою очередь, красно- синий холодильник был заполнен красно- белой продукцией.  Это был не просто криминал. Это был пиздец. Примерно такой же, как если бы Сергей появился в спартаковской «розе» на фанатской трибуне ЦСКА, да еще во время дерби.
Недовольный взгляд Сергея поймал орудовавший за прилавком худющий Данияр и засмеялся.
-Работай!- закричал Данияр Сергею вместо приветствия.
Молодой человек отвернулся. Мимо прошмыгнула Бакия втаких же красных шароварах как и Тайсон и в такой же бейсболке. У нее, в отличие от Тайсон, были подбиты оба глаза.
-Привет, Бакия,- поздоровался Сергей, — Соню позови.
-Сейчас,- ответила Бакия и исчезла в недрах магазина.
«Чераз час»,- подумал Сергей. Злостная героиновая наркоманка Соня была в этом магазине за старшую. Наркотики принимала не одна она. Этим грешил и Данияр с исколотыми руками, и Нурик. А раньше в отделе работала Лиза, которая залипала за прилавком. Сергей думал, что ей не дают спать, но все объяснил Леха, веселый малый в очках, восемнадцать из своих двадцати шести лет проведший в городе наркоманов Ногинске, сразу все объяснил.
-Залипает она, от героина,- сказал Леха.
Куда исчезла Лиза в один прекрасный день, неизвестно. Мамбеты говорили, что сбежала, да куда уж тут денешься, с подводной лодки. Без денег, документов и нормальной одежды. В одних сланцах и в халате.
Хозяева магазина зарабатывали на всем: легальной торговле, паленой водке, фальшивых разрешениях на работу, за которыми приходили казахи со всего района и на героине. Был у них и еще один источник дохода - казашки периодически ходили беременными и исправно рожали, но при этом дети куда- то загадочным образом пропадали. Говорили, что их продают.
Сергей , устав ждать Соню, собрался позвать ее еще раз, ибо Бакия могла и забыть, когда из подсобки выскочил Нурик с тремя бутылками портвейна в руках, несмотря на то, что его минут пятнадцать назад посылали за луком, и направлися к прилавку, игнорируя просьбу пенсионерки, ожидавшей этот самый лук в овощном отделе.
-Да что же это такое ,- воскликнула пожилая женщина ,- десять человек друг за другом бегают, а принести ничего не могут!
-Не говорите ,- ответил Сергей.
Тем временем Нурик что- то дерзко бросил Данияру на казахском. Тот также ответил. Далее, не успел никто из покупателей и глазом моргнуть, как Нурик перемахнул через прилавок, и в ту же секунду парни вцепились друг в друга. Очередь оживилась. Алкаши, забыв про похмелье принялись с интересом наболюдать за дракой. Подтянулсиь бабушки из овощного, расталкивая всех, бросились к дерущимся Бакия и единственная более- менее прилично выглядящая в этом магазине Лейла, да куда там… Разве их разнимешь? Данияр и Нурик катались по полу, натужно сопя и не замечая ничего вокруг. Вошла хозяйка, раскосая женщина в теплом зеленом халате. Улыбнулась Сергею и, что-то крича, кинулась в гущу дерущихся и принялась пинать парней ногами. Наконец, Данияр и Нурик угомонились. Нурика хозяйка за ухо потащила прочь из зала, а Данияр занял место за прилавком. И тут появилась Соня. По всему было заметно, что она уже вмазалсь, несмотря на утренний час. С трудом передвигая опухшие ноги, Соня вышла к Сергею и жестом позвала его на склад. Сморщившись от смрадного запаха протухших продукт.ов к которому добавился еще и аромат давно не мытого туалета, молодой человек прошел через узкий коридор, в котором сидели паренек лет четырнадцати- пятнадцати и уже знакомая Сергею Тайсон и черными от грязи руками запихивали сметану из большого бидона в пластмассовые контейнеры. К продаже готовили. Сергей проник вслед за Соней в обширное складское помещение.
— Ну что, Соня, заказываем?- спросил Сергей.
Соня безбожно залипала, точно как наркоманы на роликах из "Ю-тьюба". Сергей тяжело вздохнул.

karimaziz , 10.01.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ахулипонту, 10-01-2012 10:57:11

захуячил

2

Ввенах, 10-01-2012 10:58:53

еблысь

3

Лектор Каньебал, 10-01-2012 10:59:13

[eq,tns

4

ЖеЛе, 10-01-2012 11:00:13

гыыыы...
мамбеты - это замена более оскорбительного и менее приличного для казаха "калбиты"...

5

ЖеЛе, 10-01-2012 11:00:42

калбит - говном набит... так весело мы шутили в школе над казахаме...

6

ахулипонту, 10-01-2012 11:00:48

бекмамбеты

7

внепанятках я, 10-01-2012 11:03:45

дафненька меня небыло

8

Херасука Пиздаябаси, 10-01-2012 11:05:42

не понял, а где остальная часть высера?

9

ЖеЛе, 10-01-2012 11:06:38

с предыдущево афтарсково креоса ржал...
этот пока ниасилел, но абезательно астилю...

10

Афиноген Фиванский, 10-01-2012 11:22:40

Ну я как специалист по нацвопоросу скажу так. Аффтар - стопудовый мамбич, пробы ставить негде. Тока залипает на теме "молодой человек закрыл нос воротником куртки". Ещо скажи - юноша. Вуа-ха-ха!

11

Смекта, 10-01-2012 11:42:47

> фальшивых разрешениях на работу

Отобрать нахуй такое разрешение у автора, чтобы хуйню не писал.

12

ДокторБолен, 10-01-2012 12:17:35

эта чо было? не, ну што блять за день та такой, што не афтар - то мудаг, што не креатиф - то гавно.

13

Фаллос на крыльях, 10-01-2012 13:48:16

момбет-на член одет

14

Фаллос на крыльях, 10-01-2012 14:43:18

вот этот высер даже понравился, не то что два пердыдущих.

15

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-01-2012 15:55:27

стояние души

16

Качирга, 10-01-2012 17:10:06

это опер у тебя переодетый а не литгерой из крано-белой компании.кста что за?? "спартачи" что ли он тур?? в казахстане зассык в шароварах и местных алконавтов отслеживают. ну и ЛГ в роли рекрута-щегла??
не асилил. гавно плохочитаемое помоиму. патамушта газету начала девяностых напоминает. разоблачительным пафосом

17

Качирга, 10-01-2012 17:10:39

ответ на: Фаллос на крыльях [14]

>вот этот высер даже понравился, не то что два пердыдущих.

карашо, что Я два предыдущих обошёл стороной

18

Хулитолк, 10-01-2012 20:32:04

Из тегста понел што кола с пепси установили в эту говноконуру холодильнике. Долбойобы, лиж бы поставеть. Есчо и бабла дали сто пудов. В остальном - про калбитоф.

19

mr.crawley, 10-01-2012 22:10:55

ответ на: Хулитолк [18]

>Из тегста понел што кола с пепси установили в эту говноконуру холодильнике. Долбойобы, лиж бы поставеть. Есчо и бабла дали сто пудов. В остальном - про калбитоф.
Ты прав. Так и есть.

20

mr.crawley, 10-01-2012 22:11:36

Всем спасибо. Буду писать еще.

21

Плавильный Горшок, 10-01-2012 22:54:53

Отчет о жизни дикарей

22

Фаллос на крыльях, 11-01-2012 08:54:16

мамбеты это ахтунги с мамбы-ру.

23

Куб, 12-01-2012 15:26:31

ответ на: ЖеЛе [5]

именно так.
мамбет это не замена, так они и друг друга называют. а калбит это пиздец, смертельное оскорбление для них всех.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg