Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Петр Алексеич

  1. Читай
  2. Креативы


«… по подсчетам ученых астероид врежется в нашу планету 23 декабря.
- Удар придется на Австралию, - говорит Петр Алексеевич, - но это, в сущности, не принципиально, так как ничего живого на планете больше не…»



- Это разве люди? Это разве люди? – слова Желтого заставляют вернуться к действительности. Он сидит в моем кресле, обхватив голову руками. Вид у него жалкий, оно и понятно - пару часов назад всю его семейку попросили убраться из собственной квартиры. Желтый надеется найти адвоката, чтобы тот помог ему потянуть время. Но для этого нужны деньги и сейчас мой приятель их попросит. Его руки дрожат, он все еще мнется. Сейчас я для него как рулетка, пятьдесят на пятьдесят – либо дам, либо нет. Но все его мысли - полная хуйня. Денег он не получит. 
- Леха, ты бы не мог одолжить мне тыщ пятнадцать? - спросит он.
А я отвечу:
- Извини, брат, но ты же знаешь, мы с Танюхой уже купили билеты. Было бы не правильно сейчас сдавать их, в тот момент, когда у нас вроде бы все наладилось.
Он молча кивнет и пойдет дальше по друзьям и знакомым. Я же отправлюсь в ломбард. Главное теперь держаться подальше от Желтого.
- Избегай неудачников, - поговаривал отчим, - они притягивают проблемы.
Пожалуй, это его единственный совет, который действительно чего-то стоит.
Желтый встает с кресла, складывает на груди руки и, наконец, произносит.
- Леха, ты бы не мог…

***

В ломбарде как всегда никого нет. Порой мне кажется, что контора работает только для меня. За прозрачной перегородкой сидит рыжая малолетка. Она сейчас на каникулах и, вроде как, помогает деду.
- Здравствуйте. Вы пришли забрать или оставить? – она говорит оставить, потому что уже успела выучить негласное правило - за большей частью заложенных вещей никто не возвращается.
- Вот хочу заложить часы на месяц другой.
- Хорошо, - девчонка берет мои часы, рассматривает их, делая вид, что что-то в этом понимает, затем указывает на лист бумаги прилепленный скотчем к перегородке, - Условия знаете?
- Да, конечно. Не впервой.
- Тогда я позову оценщика, - девушка нажимает на обычный велосипедный звонок.
Через несколько секунд из дальней комнатушки выходит старик (про себя я зову его Троцким). Не потому что похож, просто когда он уходит обратно в свою келью, хочется залепить ему по голове какой-нибудь острой хреновиной. Старая жадная кляча.
- Что-то вы, молодой человек, слишком часто к нам заходите, - говорит дед, - Не случилось ли чего?
- Все нормально, старик, делай свое дело.
Троцкий неодобрительно качает головой, кладет часы себе на ладонь, подбрасывает их и с видом знатока говорит:
- Старые уже они. За такие не больше пяти сотен.
- Да ты че старик? Им всего два года. Их за пятеру покупали.
Старик жует губы, еще раз внимательно смотрит на часы, затем выносит вердикт:
- Тысяча максимум, и то, как постоянному клиенту.
Тысяча? Вот мудак. Были бы часы моими, хуй бы он их когда получил так дешево.
- Ладно. Пиши квитанцию.

***

По дороге домой встречаю Костю. Рожа в отеках, под глазом огромный бланш. Классический мудак.
- Леха, ты не находил флучайно мои чафы? – шепелявит Костя. По всей видимости, мусора не только нанесли ему грим на лицо, но и выбили несколько зубов.
- Нет, братан, - инстинктивно сжимаю квитанцию в кармане и пытаюсь разорвать ее одними пальцами.
- Походу муфара фуки прикарманили.
Вчера мой приятель пытался стребовать с местного барыги Сени-комара корабль бошек в долг. Кредитная история у Костяна находится, мягко сказать, в плачевном состоянии, поэтому Сеня без особых раздумий послал своего клиента нахуй. Я даже рта не успел раскрыть, как Костик ответил нокаутом, быстро обшманал Сеню, но Сеня не дурак, с собой естественно ничего не взял. Не прошли мы и квартал, как нас нахватили люди в красивой серой форме. Костян стал вырываться, кричать что-то про волков, тут-то часы с него и слетели.
- Кфтати, а пафиму тебя не фабрали?
- Не знаю. Наверное, когда комар мусорам звонил, только про тебя и сказал. Ты же его ударил.
- Наферное, - с сомнением кивает Костя.
- Давай-ка я тебя угощу. Чтоб раны быстрее затянулись.
Халявная водка выпиливает из головы Костика все подозрения.
- Бля, чафы жалко, - шмыгает носом приятель, - Мне их батя подарил, когда от наф уфол. Такие щас хуй где купишь.
Вспоминаю старикана жмота и разливаю водку в мутные рюмки.
- Ну, давай. За порядочных людей.
Бутылка заканчивается быстро. Решаю, на этом благотворительность завершить. Подзываю официантку.
- Девушка, посчитайте нас.
Толстая деваха с бледным лицом и черными кругами под глазами напоминает панду. Она бросает на стол коричневую в жирных пятнах книжицу и уходит. Не взглянув на счет, достаю из кармана вырученную за часы зеленую бумажку. Однако вместо тысячерублевки пальцы сжимают серый листок бумаги с подписью Троцкого. Что же я тогда порвал? Кладу листок на стол, уже в другом кармане нащупываю куски, как мне казалось, порванной квитанции и достаю один из них.
Короткая надпись на зеленоватом фоне развеивает все сомнения.
«…ублей»
- Что это? - Костян рассматривает квитанцию.
- Ничего, - вырываю бумажку из его рук.
- Там фто-то про фясы, - бормочет он.
- Это справка из больницы. Слушай, я, кажется, деньги забыл дома.
Костик напрягается, чувствует, что его пытаются наебать.
-  Братан, я быстро. До Танюхи сбегаю и обратно. Она здесь недалеко.

***

Вот блядь! Ни часов, ни денег!
Путь до подруги занимает десять минут. Вдвое больше, чем я обещал Костяну. Да и пошел бы он куда подальше мудак.
Открываю калитку, Тайсон - пес торопится убраться подальше, знает, что может получить хороший пинок. Кусать меня нельзя – я тут свой.
- Танюха! – дергаю ручку, - хрена ли ты закрылась?
За дверью слышится возня. Через минуту, наконец, щелкает замок. Танюха стоит в халате, волосы растрепаны.
- Ты че спала, что ли?
- Ага, спала, - испуганно кивает подруга.
- Дай пятьсот рублей.
- Леш, а у меня нет, - пожимает плечами Таня.
- Дай из тех, что на Анапу откладывали.
- Леш, так это… Желтый приходил. У него такая проблема… представляешь, у него квартиру суд отбирает. Там с кредитом что- то…
- Та знаю я, - отмахиваюсь, - потом все потом. Деньги давай.
- Так Леш… я это… я их Желтому дала. Он на недельку всего попросил. Говорит, адвокату заплатит, а там ему кто-то отдать должен.
Слова «деньги» и «Желтый» вводят в ступор.
- Ты что дура? Ты вообще блядь понимаешь че ты сделала? – чувствую как лицо наливается кровью, - Это же все наши деньги!
- Так, а что… а что? – задыхается подруга.
- Он же теперь хуй отдаст! Ты че не понимаешь? Это же все! Все равно, что в унитаз смыла. Они же хуже наркоманов щас. Им главное занять, а как отдавать они не думают никогда. У!!! Тупая курица!!!
- Леха, я все отдам.
Голос Желтого заставляет вздрогнуть.
- Желтый?
Захожу в прихожую. Справа в дверном проеме стоит Желтый.
- Спала говоришь? – перевожу взгляд на Таню.
- Леша, прости. Мы ничего не делали.
- Блядь ты, - плюю ей в лицо.
Хочу заехать Желтому, но он меня опережает. Падаю на грязный пол, внутренне готовлюсь к еще одному удару, но его не следует. Поднимаю голову, Желтый весь трясется от страха. Вот мудак.
- Ладно, голубки. Пойду я, - медленно встаю, отряхиваюсь, выхожу во двор, как сзади что-то вцепляется в ногу.
- Ай, бля!
Тайсон – сука!
- Тайсон! Фу! – заботливо кричит Танюха.
- Засунься дрянь! – кричу ей в ответ, скидываю пса и отвешиваю ему хороший пинок, так что  животное ударяется о стену.
Захлопываю калитку, задвижка вываливается из пазов и падает на землю. Прохожу несколько метров. Трогаю лодыжку. Распухла. Ебаная семейка. Достаю телефон, набираю Серегу мента.
- Алло, Серега.
- Ага, здорова. Ну че, часы сдал?
- Часы? эээ… ну, я как бы сдал… но тут еще одно дело. Ты Желтого знаешь?
- Кента вашего? Ну, вроде.
- Он щас от Танюхи моей будет идти. У него на руках сумма. Путем обмана завладел ею так сказать.
- Танюхой?
- Суммой!
- А. Ну и че и че?
- Надо пресануть его малость. Половина твоя.
- Половина говоришь? Это сколько?
- Тыщ шесть-семь.
- Ого. Солидос. Ща перезвоню. Обсудим с коллегами.
Дохожу до дома, а Серега все не звонит. Несколько минут топчусь у ворот и захожу во двор. Полчаса ожиданий и ничего. Иду в дом, достаю бинт и перекись. Закатываю штанину и в этот момент раздается звонок.
- Да, Серег.
- Короче не срослось с твоим Желтым. Матерый, гад. Вырвался.
- Кто? Желтый? Да он же никогда не дрался!
- Слушай, ты! Ты че думаешь самый умный? – орет в трубку мент, - Сказано тебе не срослось. А за деньгами я вечером зайду. По моим подсчетам там не меньше двух должно быть.
- Да не, Серег. Старикан за часы всего косарь дал. И то пришлось сторговаться. Квитанция есть.
- Квитанция говоришь? Ну, ладно, посмотрим.
Серега вешает трубку. Открываю флакон с перекисью. Подношу к ноге, как снова звонит телефон.
- Да!
- Алло, Леш?
- Да!
-  На Желтого какие-то пацаны напали, избили его и деньги отобрали. Это ты? Это ты гад? Если это ты, знай, я на тебя в милицию заявлю! – верещит Танюха.
- В полицию.
- Что?
- Они сейчас полицией называются.
- У!!! Козел!!!
Танюха бросает трубку.
Смотрю на часы.
17:45
Скоро должен прийти Серега. Надо показать ему квитанцию и попросить отсрочку. Засовываю руку в карман – куски купюры, в другой – пусто. Куда же я ее дел?
Кто-то стучит в ворота.
- Леха фука! Выходи!
Подхожу к окну. За воротами маячит голова Костика. Я про него совсем забыл.
- Леха, тварь! Это ты мои чафы фпиздил?
Несколько минут слушаю его вопли, думаю о том, что мент все-таки киданул, вспоминаю о квитанции, Танюхе прошмандовке, Желтом пидарасе и тупой собаке.
Бля… да идите вы все нахуй!!!
Сажусь в кресло, беру газету. На обложке красуется НЛО в виде чайника без крышки и три египетские пирамиды, зачем-то перенесенные в тайгу. Глаза быстро находят место, на котором остановился еще утром.
«… по подсчетам ученых астероид врежется в нашу планету 23 декабря.
- Удар придется на Австралию, - говорит Петр Алексеевич, - но это, в сущности, не принципиально, так как ничего живого на планете больше не останется».
Откладываю газету, и смотрю на календарь. 12 августа.
- Бля… как долго, Петр Алексеич, как долго…

Ебать-копать , 09.01.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НЭП, 09-01-2012 12:15:05

опу

2

никакой надежды, 09-01-2012 12:15:21

в дисятке

3

ЖеЛе, 09-01-2012 12:16:56

про царя?...

4

помедорчег, 09-01-2012 12:17:19

чо-то дохуя имен в тексте, наверняка афтар сам в них запутался, пока "творил"

5

ЖеЛе, 09-01-2012 12:17:25

про жолтово...

6

помедорчег, 09-01-2012 12:19:05

в главных ролях жёлтый, танюха, костик,мудак, пицот рублей и другие

7

ЖеЛе, 09-01-2012 12:19:48

Подзываю официантку.
- Девушка, посчитайте нас. (с)
- Ты - раз, твой друг  - два. Итого два алкаша.

8

ЖеЛе, 09-01-2012 12:21:57

прогон...

9

а звезды тем не менее, 09-01-2012 12:27:20

Паходу ва втарой часте окажется, что костик  брат мудака, а мудак троюродный дядя внучатого племянника танюхи, которая приходится жёлтому одновременно тещей и золовкой.

и все начали танцевать

10

MECTHЫЙ, 09-01-2012 12:32:49

из миня как бычно барыгу сделалли (горька зоплаколЪ)

11

MECTHЫЙ, 09-01-2012 12:33:38

Слова «деньги» и «Желтый» вводят в ступор (с)

бггг -щас жолтаму зашлю

12

Yjin, 09-01-2012 12:53:49

и снова дует?

13

Мурыч, 09-01-2012 13:02:49

увлекательная жысть одухотворённых человекав.

14

Yjin, 09-01-2012 13:04:30

очень динамично и хорошо, умеете сволочи, как захотите

15

Рангарик (гибель богов б/п), 09-01-2012 13:18:55

Камраду Жолтому не панравится эта хуйня........

16

pph, 09-01-2012 13:22:51

Отлично

17

Yjin, 09-01-2012 13:41:45

ответ на: Рангарик (гибель богов б/п) [15]

>Камраду Жолтому не панравится эта хуйня........
да и хуй на него

18

Херасука Пиздаябаси, 09-01-2012 14:24:24

мрачно и ахуенно....

19

Диоген Бочкотарный, 09-01-2012 15:02:40

Неплохо, но персонажи мудаки и педоразы все до одного, не ну хоть бы один нормальный был.....

20

Фаллос на крыльях, 09-01-2012 15:03:10

крастный, желтый, голубой - выберай сибе любой (ц)

21

lys71, 09-01-2012 15:03:37

леха этот на крысу похож...

22

MECTHЫЙ, 09-01-2012 15:05:31

крео завладелло сцайтом путем обмана

23

Джаггабой, 09-01-2012 15:09:13

gjyhfdtkjcm rcnfnt

24

Джаггабой, 09-01-2012 15:09:33

понравелось кстате

25

Боцман Кацман, 09-01-2012 15:18:38

Жолтому понравится

26

Скотинко_Бездуховное, 09-01-2012 15:50:33

Не плохо написано.
А то одна херня на глагне в последнее время.
Думаю, Жолтому не понравиццо.

27

Скотинко_Бездуховное, 09-01-2012 15:52:09

А герои крео как на подбор, всех можно в расход.

28

Фаллос на крыльях, 09-01-2012 16:30:12

жолтому ни понравицо, жолтому нипонравица.

зато блакитному понравица.

29

vova53, 09-01-2012 18:15:29

попури на темы креосов первых лет тысячелетия,
ностальжи не пробудило

30

vova53, 09-01-2012 18:18:04

Афтор ,пишешь хорошо,тему меняй

31

vova53, 09-01-2012 18:21:08

Напиши,как все персонажи стали щасливыми и умерли в один день.

32

Северянин, 09-01-2012 19:20:51

понравелось...
высший балл

33

~]ТТ[~, 09-01-2012 19:44:26

автар, респегд за позетиф

34

Качирга, 09-01-2012 21:25:51

корабль шишек, имена собственные с маленькой, чувак у которого часы за пятёру и он берёт в долг коробок. иле пятёра йен?? или пятерня??
чёт нескладно , никуя, господин сочинитель и обламывает на средине. исчо и пёс -Тайсон, ну блядж ,ка же иначе-то??? от москвы до самых до украИн.
а с середины-как с горы на санях -лок , сток энд сами знаете что... охуенно закручено.
но внимательней , аффтар, плз.
4*

35

Северянин, 09-01-2012 21:37:24

ответ на: Качирга [34]

конструктивная токая критека...
респект

36

KOT-KAT, 09-01-2012 22:06:25

Жизненно. Пиши ещо

37

mr.crawley, 09-01-2012 22:29:12

Вот это отличный креатив. Высший класс.

38

Kreoni, 10-01-2012 07:27:14

"так как ничего живого на планете больше не…", и поделом, как я понел. ЕКу зачот.

39

даблджеб, 10-01-2012 07:27:39

читабельно,троцкий убил!

40

Баневурмля, 10-01-2012 08:49:31

Не дожить тебе до 23, ментовской казел, бля. надож быть таким уродом!!! пшелнах...........

41

котегмуркотег, 10-01-2012 09:57:44

кдалово на кидалове, каг грустно жыть...

42

ДокторБолен, 10-01-2012 13:21:19

хуя се петя первый отжыгал в своё время. и стрельцов на бабки кидал и котлами банчил.

43

я забыл подтерецца, асёл , 10-01-2012 17:32:04

ЖеЛе желчно журит. А зря.

44

Hикитоc, 11-01-2012 06:37:15

заебовая хистори, чернополосная, бля

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg