Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Матка

  1. Читай
  2. Креативы


Matka-путь, путешествие (финск.)
Hyvää matkaa(финск.)-Доброго Пути



Волеригу ниразу не нравилось, если в общественном месте начинали обсуждать интимные подробности его супружницы Елены, тем более когда обсуждение доходило вплоть до государственной границы Российской Федерации.

Каждый чирьяк на супружеской жопе, кажинный волОсишко на ейной пиздёнке Волерег по праву считал своей частной собственностью, и весьма болезненно реагировал на какие-либо несанкционированные выпады в сторону подшефного туловища.

На днях Волерегу в одном из агенцтв выгодно впендюрили спринт-тур в Финляндию, которую он уже давно пытался посетить с целью непатриотично приодецца, да и Лену надо было свозить на мир посмотреть, а то всё Синявино, Волосово да Доможырово...ни хуя не гламурные места для культурного отдыха.

Официально Волерег пересекал границу первый раз в жизни, поэтому отнёсся к этому мероприятию ответственнейшим образом,- разучил два самых важных слова на финском языке  -”хювя” (что означало ”хорошо”) и ”хуоно” (что означало ”плохо”), впрочем второе он сразу же благополучно позабыл...

На данном интеллектуальном уровне Волерег удовлетворился познаньями, справедливо рассудив, что незачем попусту забивать всяким хламом ценные гегобайты памяти, которые могут понадобиться в пути.

На границе всё шло наипездатейшым образом -непрерывно щибиталили птички, сегнализацыи, хаотично двигались автомобили...
Финские таможники флегматично восседали на жордочках, даже не удостоив взглядом холщовые волереговы баулы.
В баулах, впрочем, никакова криминала не присутсвовало,-будучи новичком Волерег стреманулся везти чево лишнего, и несмотря на советы бывалых по продаже сигорет и вотки, рисковать своей жопой нэ решылся.

Единственное, что он себе позволил -это одну незадекларированную пачку контрафактных сигарет LёхкийMинет, - для сугубо личного пользованья. Её он бережно схоронил за мошонкой, плотно зафиксировав строительным скотчом.

Белобрысенький финский таможник весело трахнул печатью Волерегов паспорт, затем с явным удовольствием отымел паспорт жены, после чего произнёс:
-Хювя матка!..

Волерег не понял...

Откуда этот чухонский паразит знает о гинекологическом строении волереговой жены?
Хорошая у неё матка или плохая- ведь это в принципе никого ебать не должно по большому счёту. Это- матка только Ленина и Волерега...и ничья другая.
Это так же верно, что Волереговый хуй-это достояние республики, а не какой-нить финский сервелат...

-Хювя матка...хуяссе...Это что же они сволочи...людей сканером просвечивают? Так получается, они и мой гимор засветили с контабандой?

В волереговом чердаке внезапно закопошылись тораканы мыслЕй по поводу дальнейших действий.
Все варианты ответов были заимствованы из крутейших сериалов про крутейших потсанофф-”Дикий”, ”Знахарь”, ”Настоятель”, ”Хуестоятель”, ”Дикий Знахарь-2”, ”Хуесосатель-3”...и многих других кинишег, мудростью которых Волерег пропитался насквозь совместно с пивом ”Велкопоповицкий кОзел”.

Что же блять делать??? Каг действовать?
...Вот Волерег перекатом сигает под автобус и по сложной синусоиде съёбывается к лесополосе...
(нет... это не пройдёт-с пришпиленой к мошонке контрабандой далеко не уйдёшь...враз завалят с калашэй) 
...Взять в заложники супругу? (нихуя не вариант-она здоровее в два разА, а тесть пизды по приезду выпишет какпитьдать...)

Пока волереговы мОзги интенсивно разлагались на молекулы в поисках оригинального решения, весь другой  организьм решил действовать самостоятельно...
-мошонка обильно пропотела и скукожилась што твоя шагреневая кожа онорэдэбальзакА...
-контрабанда плавно отцэпилась...
-воспалённая головка гиморройного сфинктера, как проголодавшийся бычий цэпень схватила её и затащила в пещеру задницы, плюнув напоследок дриснёю на вельветовые волереговы стринги.

Когда задница захлопнулась Волерег ещё некоторое время стоял неподвижно, прислушиваясь к осчущениям, затем недоверчиво пошевелил яйцАми, покрутил ушаме и после этого совсем успокоился.
Но чтобы окончательно расставить все точки над ”Й”, и не было впредь никаких недоразумений и претензий со стороны финских властей, он произвёл на свет следующую постановочную импровизацыю...

Отойдя от таможеников на расстояние прямого впрыжка в автобус, Волерег обернулся и выкрикнул по-англисски два слова из песни ”Хэй Ю!!!”, затем сдёрнул  штаны до основания кроссовок и продемонстрировал финской таможне весь ягодичный разворот от ”а” до ”я”...

Спустя полчаса после описанных событий туристический автобус ”Санкт-Петербург-Лаппенранта” высаживал пассажиров на перекур в пятидесяти километрах от государственной границы.

Волерег достал из кармана пачку LМа, предусмотрительно высраную уже в автобусном сортире, культурно предложил сначала супруге, затем прикурил сам и смачно затянувшись, произнёс:

-А знаешь, Лена, хювя матка-это очень даже кстати,-вот приедем домой- будем нового Волерега тибе делать...нехуй больше откладывать.

Злой поросёнок , 09.01.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
14

Злой поросёнок, 09-01-2012 14:36:18

ответ на: Фаллос на крыльях [12]

Не курю, но наши люди смолят с удовольствием...

15

Фаллос на крыльях, 09-01-2012 14:36:54

ответ на: Злой поросёнок [13]

хых, панятно. пиши про употребление возгласа "hui" в повседневной фин. жызне

16

Главный Годяй, 09-01-2012 14:37:15

Ис каментоф понел, што Парасьонаг - Хвинн.
такда вапрос к автару: парасьонаг, а солько в русских рупиях будет стоить прикупить сотог 20 земли и дом построить у вас?

17

Фаллос на крыльях, 09-01-2012 14:37:52

ответ на: Злой поросёнок [14]

Сам возил наш ЛМ туда. Морщились, но брали. хуле-дешево.

18

Главный Годяй, 09-01-2012 14:38:48

тагъжэ понел, што Сиртога Хваллос - аццкей борыга (фтюхивает преличьным чухонцам палёные сиги), скод.

19

Фаллос на крыльях, 09-01-2012 14:39:15

еще смишное финцкае слово rakastan - любовь. По нашему звучит как ракам встань! гггг

20

Фаллос на крыльях, 09-01-2012 14:40:01

ответ на: Главный Годяй [18]

Жека, здарофф. Ога мотался в студентчестве. Ихнее пиго надо как-то было отбивать, ога..

21

Злой поросёнок, 09-01-2012 14:40:19

ответ на: Фаллос на крыльях [19]

Очень смешно в песнях звучит...становись раком типа...я тебя люблю

22

Главный Годяй, 09-01-2012 14:40:54

ответ на: Фаллос на крыльях [20]

Кревед, Серай!
Чё делаежъ? а йа пигом разганяйусь, щяс жэна с роботы предёт - перейду на водачьку, ога.

23

Главный Годяй, 09-01-2012 14:41:31

ответ на: Злой поросёнок [21]

Йа бэ паапрассил на каммент №16 атветить.

24

Главный Годяй, 09-01-2012 14:42:15

ответ на: Главный Годяй [22]

дин хуй свё закончеццо сного пигом....

25

Фаллос на крыльях, 09-01-2012 14:43:29

ответ на: Главный Годяй [22]

отхожу с раждественцкого бухалова, пока чай пью. вот скоро друга с жыной в шарм проважать, вот у нево и йобну

26

Злой поросёнок, 09-01-2012 14:44:14

ответ на: Главный Годяй [16]

Надо пробить...

27

Злой поросёнок, 09-01-2012 14:46:50

Я строительством не занимался...

28

Фаллос на крыльях, 09-01-2012 14:47:45

ответ на: Злой поросёнок [27]

В Лапенранте поди жывешь?

29

Злой поросёнок, 09-01-2012 14:48:31

ответ на: Фаллос на крыльях [28]

в Хельсинки

30

Фаллос на крыльях, 09-01-2012 14:51:00

ответ на: Злой поросёнок [29]

Ниче так горад. Дорогой токо падла.

31

Главный Годяй, 09-01-2012 14:51:28

ответ на: Злой поросёнок [26]

Ну, есле будет инфа (100% ыыыы) брякнешь на мыло, есле не затруднит? Мыло в профайле есть.
Мне столица то нажуй не впилась, интересно поближе к Питеру. Пачом земля глагне, стройка это ужэ фтаричьно.

32

Злой поросёнок, 09-01-2012 14:52:31

ответ на: Главный Годяй [31]

Скину. Попозжа гляну...что почём

33

Злой поросёнок, 09-01-2012 14:54:54

а то щас питерские гости на подходе...сауна, пиво...хуё-моё

34

Фаллос на крыльях, 09-01-2012 14:56:03

А так -то там канешно много нашых бывшых, в осн. из Выборга. Тех, что развели финских каров "на поджениццо и на квартиру". Нихуя не работают, жывут на пособие учат езыг типо. я-то сам инкери, но мне там не особо нравецо, пагода, цэны, бабы ужастные.

35

Главный Годяй, 09-01-2012 14:58:03

ответ на: Злой поросёнок [33]

Хехе, госте нашы, ресурсные?

36

Главный Годяй, 09-01-2012 14:58:33

ответ на: Фаллос на крыльях [34]

жэниццо вам барин надо...(с0

37

Злой поросёнок, 09-01-2012 14:59:32

ответ на: Главный Годяй [35]

Не это родственники...

38

Главный Годяй, 09-01-2012 15:00:36

ответ на: Злой поросёнок [37]

панятно. Роцтвеннеги - это свекда хорошо. буду ждать инфу, заранее спасиба /ушол взапой/

39

Фаллос на крыльях, 09-01-2012 15:01:22

ответ на: Главный Годяй [36]

ыы, был уже, цпасибо...как то пока не ахота снова

40

Диоген Бочкотарный, 09-01-2012 15:05:13

КГ/ АМ

41

Хантяра , 09-01-2012 15:11:14

лапин культа

42

Злой поросёнок, 09-01-2012 15:58:33

Одна звёздочка была всего...цыкнул сибе 6

43

Злой поросёнок, 09-01-2012 15:59:22

ответ на: Хантяра [41]

хорошее пефко кстати...мне нравится

44

Хантяра , 09-01-2012 16:04:53

ответ на: Злой поросёнок [43]

базляра нет

45

Фаллос на крыльях, 09-01-2012 16:18:08

Мне как-то каръяла больше нравицо. и карху III

46

Фаллос на крыльях, 09-01-2012 16:21:31

перкелле витту сатана кюрьпа

47

Злой поросёнок, 09-01-2012 16:35:51

ответ на: Фаллос на крыльях [46]

Зачёт.

48

Злой поросёнок, 09-01-2012 16:37:14

ответ на: Фаллос на крыльях [45]

Только что гости подвезли ящичек Lapin kulta 4...Будем пить...возможно с воткой

49

Фаллос на крыльях, 09-01-2012 17:10:58

ответ на: Злой поросёнок [48]

вотка Terve...гыгы. я и такую вазил, по нашему - Превед. отлетала тока в путь!

50

Фаллос на крыльях, 09-01-2012 17:13:42

еще ахуенски нравилось с утра похмиляцо пивам olvi, слабенькое такое, где-то 2%. Недарагое. нажраца с него не нажрешся, а ыфект будет! жаль у нас такого нипрадают.

51

Фаллос на крыльях, 09-01-2012 17:19:17

Рак Матки. Песня Промежность
извените
Марк Фрадкин. Песня про нежность (ц)

52

Злой поросёнок, 09-01-2012 18:31:55

Взяли водки "Finlandia" в местном магазине...

53

Злой поросёнок, 09-01-2012 18:34:07

Вобще товарищу нужно было колесо, но колесо стоит 138 евро, поэтому взяли, что подешевле-вотки.

54

vova53, 09-01-2012 18:55:37

зачол

55

vova53, 09-01-2012 18:55:49

и каменты

56

Чудо природы - Лысый Хиппи, 09-01-2012 20:18:43

пачти смишно

3,0*

57

Злой поросёнок, 09-01-2012 21:05:55

Выпил вотки, запил пивом...четать не стал.

58

Северянин, 09-01-2012 21:57:28

ответ на: Злой поросёнок [52]

хорошая вотка...

59

Злой поросёнок, 09-01-2012 22:01:57

оооо.чиньюююю.хорошшшшшая

60

Качирга, 10-01-2012 00:04:12

идея на одном гвозде

61

Михрюк, 10-01-2012 00:43:31

Одни финны...

62

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 10-01-2012 01:03:35

аффтырь пишет Петросяну ? для Вагиныча самый раз

63

Вадян Рондоноид, 10-01-2012 17:42:34

гон конечно, но написано весело
спасибо, поржал

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg