1
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В армии? А как же, был канешно…. часть четвертая

  1. Читай
  2. Креативы


                                                                          среди обломков льдин, как в карантине
                                                                          я всё ещё жду, когда камень, маятник сдвинет ©

                                                                     

  Привезли нас на какой то заёбаный полустанок, чуть ли не переезд, а может это и был самый натуральный переезд. Перегрузили в электричку. Там с меня наконец то сняли оковы.  Доходяга сразу съебал в другой конец вагона,видимо от греха. Зольдаты тоже съебали. Остался один майор с чемоданом. Я возрадовался, што теперь можно и лыжи готовить, но не тут то было. Военный был настроен решительно. Из вида меня не терял, далее трёх метров не отдалялся. Его можно понять, служба такая и ничего личного.

  Направились  мы на сборный пункт в славный город Сызрань,часа три-четыре хода электрички. В вагоне подогрев не работал, но окна были на месте и снегом в ебало не задувало, спасибо и на том. Я отчаянно мёрз в своём неподобающем для такой прогулки прикиде. То ли дело мои попутчики! Тут тебе и ватники, и валенки, и пуховики блять всякие.
Было заметно, што люди подготовились основательно.

  Едва отъехав от родного города, кто та из поцанчеков прикалол военного, што ехать долго и холодно, а у нас тут с собой есть... майор возражать не стал, лишь предупредил, штоп без фанатизма и всяких неуместных кипешей. Кивнув на меня добавил - и этого цуцика непутёвого не забудте. Поцан посмотрел на военного с выражением типа, взрослый человек, а несёте какую то чушь.

  Новобранцы оживились и через десять минут мы уже перезнакомились,остаграмились и хомяча домашние припасы, вели неспешную светскую беседу о житие-бытие. За душевными разговорами и рассказами жизненных историй, сами не заметили как приехали на место.
Когда нас построили на перроне я тогда с грустью подумал, о какой то откровенно неуместной  хуйне. Про армию думать не хотелось,хуле о ней думать, вот она.

  При беглом осмотре,сборный пункт производил гнетущее впечатление фошисткого концлагеря для военнопленных. Да да ,как в кено блять, про партизанов. Бараки, забор с колючкой, вышки, цобаки, зольдаты, люди в рванине...

  Сейчас уже и не припомню, што было вначале, построение или медкомиссия. Ну медкомиссия это понятно, всем раздали личные дела и отправили по докторам. Всё пришло в движение - шум, гам, суета. Среди всего этого упорядоченного хаоса, я с печатью жосткава умняка на ибальце, тоже проходил медкомиссию. Ну как проходил, я карочи ходил и с доктараме песдЕл, а майор в своих цепких руках носил дело и подавал его врачам для всяческих важных манипуляций. Естественно проходили всё вне очереди, а хуле,сразу ведь видно, люди сурьёзные, один в трусах, второй  в мундире майора. Вопщем многие из новобранцев тогда решили, што меня призывают в такие блять войска, што само их существование и название - секрет за семью неебатцо печатями и пиздец. Какжи мы ржали с пациками в курилке, после успешного прохождения врачей, когда я вкратце расписал, чо да как на самом деле.

  Построение, это проста пестня. Стоим мы значит мёрзнем, а военные неспеша проводят тотальный шмон. Отметали всю хуйню, за исключением продуктов. Я опять почувствовал себя чюжим на этом празднике жизни, продуктов то у меня совсем не было. Но зато у меня по карманам маялись  - пачка гандонов, початая пачка сигарет, пачка папирос, тоже початая, зиппо, лист аспирина, ключи и скромная сумма налика. Шмонающие аж поперхнулись при виде такого легкомысленного и неуместного хабара. Ты куда собиралсо то, -  спросил самый любознательный из них. Не сюда, -ответил я с нескрываемым раздражением.
 

  Но самое любопытное, это речь произнесённая кем то из главных в этом ёбаном концлагере.
Случись эту речугу услышать партайгеноссе Геббельсу, я вас увяряю, он от зависти, рвал бы себе волосы на мошонке, оглашая окресности душераздирающими крикаме. Если в двух словах, смысл послания - вы все гавно и т. д.  Это действительно удручает, когда какая то тыловая крыса начинает нести откровенную хуйню от лица некогда доблестной армии. Там были такие тезисы блять, што случись услышать где такое, без конвоя, в ебало сунул бы не раздумывая.

  Когда официальная часть себя исчерпала и нам оставалось ждать посадку на поезд, майор печально вздохнув  удалился, оставив меня без присмотра. В процессе ожидания выяснилось, што я зачислен в команду 33 \морячки, морпехи и стройбат какойты\ и скорее всего это дальний восток. Как я и подозревал, пристроят меня скорее всего на што нибудь плавучее, впрочем и кайло в руки тоже могут дать, ибо нехуй.
Также выяснилось, што самовольно покинуть периметр можно только в стиле рембо.

  В поезд нас погрузили уже затемно. Рассовали по полкам плацкарта, включая третьи. Пездеть не буду,на крыше и в тамбуре вроде никто не ехал. Набралось не меньше трёх вагонов,которые подцепили к составу,дали гудок и колёса застучали в сторону Владивостока.
Сопровождающие морячки любезно разрешили бухать, ибо тоже самое было и у них на уме.
Хуячить синьку принялись все,даже язвенники и трезвенники. Помнится проводник попался, ну просто золото . На невинный вопрос -есть чо? Он ответил-есть! Водка трёх сортов,пиво,гашиш и трава, тоже есть. Што изволите? Ахуеть. Начали с пары литров вотки.
Пока пили вотку поняли, што денги закончатся намного раньше, чем приедет поезд. Решено было проводника раскулачить,попозже,ночью.

  Признатца я тогда даже задумался -а может хуйсним,пойду послужу, где наша не пропадала. Хуле, начало нормальное, а уж дальше будет гораздо веселее и экстримальнее, к гадалке не ходи. Но волевым усилием я взял себя в руки и пошёл пошаритца по эшелону. Ведь часа через два мы проездом будем в моих ебенях, а мне там выходить. Ибо ну вас нахуй, с  вашей , так называемой армией. Вариантов было два,  дверь со сломаным замком, вагона через два и окно в сортире, тоже без замка. Окно нахуй, дверь удобнее. По эшелону, кстате говоря я шарился, вопще беспрепятственно. Некоторые малахольные, из других вагонов, даже по военному приветсвовали меня. Ну откуда им было знать, што этот элегантно одетый молодой человек с озабоченным ебалом, ни чо не проверяет, а тупо хочет сьебать на волю.

  Определив пути отхода, вернулся в свой вагон. Пьянка набирала обороты. Неплохо посидели,да. Распитие синьки, любопытное занятие. Даже повздорил с какимто начинающим офицером. Доебался зараза - откуда вотка, откуда вотка. А сам сука, на ногах едва держится. До энергичных действий не дошло,морячки утащили горе военного. Тот всё кричал удаляясь- тибе пездец, я тибя запомнил. Поцоны аж расстроились,типа нашол ты себе приключений нихуёвых на ближайшее время. Пришлось их успокоить,нормальные поцоны, нет говорю — не получится у него ничиво,я в Самаре выхожу,кстате, не желающие в армию, могут рвануть со мной. Поцоны подумали,но никто не вписался. Ну на нет и суда нет,а одному уходить проще. На подходе к Самаре по эшелону объявили отбой,может на всякий случай, а может положено так,не знаю. Попрощавшись с пациками,морячкам сказал - пойду посЕрю перед сном и усачился к заветной двери.

  Различив смутные очертания здания самарского ждвокзала, не этого футуристичного стеклянного прастигоспади фалоса, а того,старого,родного,стильного, я отрыл дверь и нетвёрдой поступью упоротого практически в муку человека, похрамал в сторону выхода в город. Не пройдя и трёх метров, меня окликнули два мусарка - чо вотки, или пива?- и ехидно заржали. Разберёмся- ответил я продолжая движение. Мусарки потеряли ко мне интерес и остались на путях. Наверное типо оцепления,а может просто гуляли, кто их разберёт. За полночь уже было далеко.

  На площади поймал таксо и сказал - деник нет вапще, ехать на поляну,ехать надо очень. И кажется довольно громко икнул. Водитель сказал - довезу до ипподрома. Олично, то што надо. По дороге вспомнил што, там неподалёку, как раз одна мадам проживает, значит к ней загляну. Мадам та, обладала массой достоинств, а также пышным бюстом и роскошной жопой, и бескорыстно любила еблю. Но не факт што дома, а если дома, не факт што одна. Но мне в тот день реально пёрло. Закрыв за мной дверь она, кутаясь в довольно вульгарный халатик,  спросила - ты откуда такой пьянющий? Из армии- ответил я и вытащил свой хуйц.


Послесловие.
Часть заключительная. Эпопея с армией,в итоге, закончилась вполне нормально, но это совершенно другая история и весьма не короткая.


фёдор грядкин

9 января  2012

фёдор грядкин , 09.01.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 09-01-2012 11:48:53

ненене...

2

MECTHЫЙ, 09-01-2012 11:48:53

11

3

ЖеЛе, 09-01-2012 11:49:03

небуду четать...

4

MECTHЫЙ, 09-01-2012 11:49:11

онотоле ...ну ты понел

5

MECTHЫЙ, 09-01-2012 11:49:44

неуместных щитать за местного

6

MECTHЫЙ, 09-01-2012 11:50:21

майор с чемоданом /с/ бп порадовал

7

MECTHЫЙ, 09-01-2012 11:50:38

старшина с барсеткой

8

MECTHЫЙ, 09-01-2012 11:50:54

лейтеха с кейсом

9

Баневурмля, 09-01-2012 11:57:29

Молодо-зелено))))

10

Херасука Пиздаябаси, 09-01-2012 12:02:48

и зачем ты хуйц вытащил-то?

11

Северянин, 09-01-2012 12:05:31

понравелось. Пешы исчо

12

Yjin, 09-01-2012 12:10:11

Чювак, автр всмсл, ты книгу пиздай, Берцы назови, ога

13

MECTHЫЙ, 09-01-2012 12:43:44

Привезли нас на какой то заёбаный полустанок
Перегрузили в электричку.
построили на перроне
посадка на поезд
пошёл пошаритца по эшелону
похрамал в сторону выхода в город

роскошная  жопо  (с)

14

Фаллос на крыльях, 09-01-2012 14:06:43

про миня и про хуйц есть, зачот посему

15

Фаллос на крыльях, 09-01-2012 14:07:25

копетан с рюгзаком

16

Фаллос на крыльях, 09-01-2012 14:07:43

ефрейтор с ранцем

17

Фаллос на крыльях, 09-01-2012 14:08:03

прапор с котомкой

18

Фаллос на крыльях, 09-01-2012 14:17:32

мичман с сакваяжем

19

Митя Шишкин, 09-01-2012 14:48:40

Федя дизертир?

20

Хантяра , 09-01-2012 15:03:29

федор грядкин "Прогары"
федор грядкин "Гады"
федор грядкин "Хром"
федор грядкин "Юфть"
федор грядкин "Яловня"
федор грядкин "Опоек"
федор грядкин "Сафьян"
федор грядкин "Батистовые портянки с золотыми буквами ФГ под кирзовыми гавнадавами"
федор грядкин "Избранное. Этюды в хаки тонах"

аффтер, вишь скока йа нозваний предумал для твоей гавнакнишки. А ты: "был канешна..."

21

Фаллос на крыльях, 09-01-2012 15:04:46

ответ на: Митя Шишкин [19]

нее, присягу не принимал - такой жы гражданцкий.

22

Хантяра , 09-01-2012 15:06:38

ответ на: Фаллос на крыльях [15]

>копетан с рюгзаком вместо парашюта иле
прапор с рюкзагом спереди

23

Хантяра , 09-01-2012 15:07:36

сундук с сундуком

24

Фаллос на крыльях, 09-01-2012 15:11:07

оберштурмбанфюреръ с редикюлем

25

Фаллос на крыльях, 09-01-2012 15:13:49

министар абароны с камуфлированным партфелем от judaшкена.

26

philmore, 09-01-2012 15:53:00

нормалек покатался ))

27

Хулитолк, 09-01-2012 16:57:14

Уже четал одну часть. Не четаю остальные не потому што афтор плохо пишет. Возможно пишет и песдато, я не критег штоб судить строга. Не четаю потому, што не хочу портить впечатление от Кирзача. Это как книгу прочесть и потом кено по этой книге не хотеть смотреть.

28

MECTHЫЙ, 09-01-2012 17:27:08

ебать афтору нагод работты задалле

29

MECTHЫЙ, 09-01-2012 17:50:47

самара
таксо

шота мне это смутно напаменает..........

30

mr.crawley, 09-01-2012 22:42:24

Самая веселая часть из всего повествования.

31

Hanger, 10-01-2012 03:50:57

Короче, полз ты на поезде. Пил там... Вот и все. А мы - на самолетах Военно-транспортной службы СССР. В этом ахуенная разница. Тебя- не дальше области, а нас - в Афганистан или там во Вьетнам, Анголу, Никарагуа... И в реале драцца с американцами - пуля в пулю, нож в нож.

32

Рэмбо, 10-01-2012 09:56:17

Пашел ты нахуй Федор Грядкин со своим злоебучим рассказом как ты с армии слинял. Баянище Гармонев твой псевдоним, и никто кроме тебя в армии послужить больше не попробовал !

33

ДокторБолен, 10-01-2012 12:07:55

говно про говно

34

Неправдишний дохтур, 10-01-2012 13:20:47

Пидор с сидором

35

дацен, 10-01-2012 21:42:59

я уж понадеялся было, что автор сдох

36

фёдор грядкин, 11-01-2012 01:30:50

ответ на: Hanger [31]

>Короче, полз ты на поезде. Пил там... Вот и все. А мы - на самолетах Военно-транспортной службы СССР. В этом ахуенная разница. Тебя- не дальше области, а нас - в Афганистан или там во Вьетнам, Анголу, Никарагуа... И в реале драцца с американцами - пуля в пулю, нож в нож.

ты с того поезда штоле?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«... минут десять. Потом не выдержал, тихонько подошёл к ванной, приоткрыл дверь – смотрю, а она сидит на краю ванны и маструбирует. Лобок уже голенький, на нем кое-где пена осталась, глаза у нее прикрыты, а палец так и гуляет туда-сюда. От такого зрелища я сразу возбудился неподетски ... »

«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Проститутки Днепр

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2020 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg