Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Erste Klasse

  1. Читай
  2. Креативы
-Господи ты только посмотри, как она идет! Юра посмотри, да смотри же скорее.
Вовка Гантарь толкнул меня в плечо. Я повернул голову и увидел ее … невысокая светловолосая девушка в белой юбке, шла по противоположной стороне улицы, синие солнцезащитные очки закрывали лицо, но я узнал ее. Узнал по походке. В 1992 году я переехал учиться в город Николаев, в послевоенных Бендерах откладывалось начало учебного года. После развода родителей отец не преминул воспользоваться ситуацией, что бы я некоторое время пожил с ним, но проучился я там недолго, спустя два месяца мать позвонила и сказала, что в моей прежней школе создали гимназический класс и что меня как отличника туда возьмут, и что бы я поскорее возвращался домой.
Новый класс мне не понравился. Я всегда воспринимал школу не только как место изучения математики, литературы и прочего, но и как некое адаптивное сообщество, где приобретаются не менее важные навыки социального общения. С гимназистами было скучно, и на переменах я бегал к своим бывшим одноклассникам, с которыми в тот год мы вместе прячась от директрисы за углом школы, пробовали курить. Со старыми друзьями все было понятно кто сильнее, кто умнее, с кого можно посмеяться, а с кого нет, кто лидер, а кто ведомый, и выяснять все это с новыми соучениками желания не возникало. Вскоре меня перевели обратно в мой класс, гимназисты слились в одно невнятное пятно, и в памяти мелькают какие- то фамилии без лиц Мараховская, Сиденко, а вот ее запомнил, звали ее Ирина. Дело было даже не в какой - то красоте ее лица, фигуры, симпатичных девушек в Приднестровье много, но ее главное отличие от большинства было в том, что она умела себя подать. Глубокий взгляд, спокойные уверенные жесты, какая то не по годам вполне женская уверенность в себе, и самое запоминающееся ее великолепная осанка, та же эстетика, что и, у женщин пропагандисток третьего рейха, те же выразительные черты лица, голубые глаза, высокий лоб, светлые волосы, красивая улыбка, ровные белые зубы, идеальная модель для подтверждения идей Гюнтера Ганса, в школе так как она больше никто не ходил, и не выглядел. Мое отношение к ней нельзя было бы назвать ни подростковой влюблённостью, ни вожделением, скорее всего, просто она четко вписывалась в визуальный ряд чего - то недостижимого, светлого и прекрасного.
-Я знаю ее - я обратился к Вовке. - В школе вместе учились. Надо же столько лет прошло, а она все так же хорошо выглядит!
- Познакомишь меня с ней?
- Я не настолько с ней близок, просто по школе помню. Вот так же ходила. Потому и запомнил.
Я попытался вспомнить о ней еще что то, тех с кем она дружила, ее подруг, ее окружение, но ничего на память не приходило. Что это? Принципиальное одиночество или ей действительно никто не был нужен, а может быть мои размышления ошибочны, я ведь действительно слишком мало знал ее, мы никогда и не общались с ней. Она кажется даже и не с нашего района, вроде бы с Борисовки.
Мимо заброшенного, с разбитыми стеклами здания завода, бедных, пыльных, жарких Бендерах она свернув в переулок, на последок отстучав каблучками, исчезла. Может это просто приятная галлюцинация, по ошибке явившееся не только мне, но так же и моему другу. Ведь кроме визуального представления о ней, у меня больше ничего и не было. Я усмехнулся своим мыслям.
- Что смеешься?
- Знаешь, Володя не нужно тебе с ней знакомиться. - Вова вторгался в мой мир, где она должна вот так вот идти одна, такая красивая такая ничейная это было даже не ревность, что то другое непонятное. Я уже не улыбался, мой голос стал сухим и отстранённым. - Дело не только в том, что ты ей не ровня, ты только все испортишь, нарушиться гармония, исчезнет то, что… Вообще то я хотел сказать ему что он ебанный мудак и куда он лезет на хуй со своим рылом, но подыскивал приличные слова, у меня и так немного друзей осталось…
- Да пошел ты! Кем ты себя возомнил? - Он взбесился, заиграл желваками, но взглянув на меня осекся. Развернувшись Вовка, шаркая по асфальту, побрел за ней вслед.
- Нужно было все таки послать его на хуй…. Или переебать разок… подумалось мне тогда.
Больше мы никогда с ним не пересекались.

ipattt , 05.01.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

MblMP, 05-01-2012 11:42:35

Хуякс.

2

Ахуевшее Рыло, 05-01-2012 11:43:49

пездежь

3

PITONISHЩЩЕ, 05-01-2012 11:45:01

и тоже

4

Вася Хоботок, 05-01-2012 11:49:48

С дибютом афтырь  Чото нихуя непонял. Темы ебли нет ваще. Гавна тоже.  О чем крео?

5

Диоген Бочкотарный, 05-01-2012 11:50:47

Ну хорошо, увидел бывшую одноклассницу, и не подошёл, не спросил, что да как, и что дальше-то?

Продолжения не будет, очевидно.
КГ.

6

Вася Хоботок, 05-01-2012 11:51:41

Больше мы никогда с ним не пересекались.
________________
А вот тут чото  ахтунг.

7

Диоген Бочкотарный, 05-01-2012 11:52:04

Да, тема ебли не раскрыта, незачот.
Не, ну и с дебютом, хуле.

8

скромный фтыкатель, 05-01-2012 11:53:46

Не понял что хотел сказать афтор

9

mobilshark, 05-01-2012 11:59:52

Не про гавно, но гавно. Так тоже бывает.

10

ЖеЛе, 05-01-2012 12:05:48

и чо?...

11

мангольский астранафт, 05-01-2012 12:47:18

тема жостко выебли литовской биатлонистки, нихуя не раскрыта.

12

13k, 05-01-2012 12:53:21

Хуясе, какой загадошный креатиф. Афтар, в чом его сакральный смысл?

13

inteligentnax, 05-01-2012 13:20:08

Да хуле, посыл очевиден - афтар чуствует себя лохом или ахтунгом,или тем и другим вместе,и пытается передать свое состояние чейтателям через етот высер.
Вроде таг.
Пока низачот,кароче.

14

дали_мячь_хуйачь, 05-01-2012 13:56:00

про то каг ВОВКА не поебался...это афтырь виноват!

15

К.АСТРАТОР, 05-01-2012 15:45:40

вманду

16

Скотинко_Бездуховное, 05-01-2012 18:33:07

Афтар и сам не подкатил к нравившейся ему девице, а судьба дала еще один шанц и приятеля обломал.
Хотя приятель имел полное право послать афтора и пойти клеить девку.

17

СтарыйПёрдун, 05-01-2012 20:05:47

кострике, поцыки. паткатывания йаицъ

Галимая шо? хуита

18

СтарыйПёрдун, 05-01-2012 20:06:06

Иле типа Я БЫ ВДУЛ

19

СтарыйПёрдун, 05-01-2012 20:07:42

Мимо заброшенного, с разбитыми стеклами здания завода, бедных, пыльных, жарких Бендерах она свернув в переулок, на последок отстучав каблучками, исчезла.(С)

Ап чъём? Лошать ела шляппу?

20

СтарыйПёрдун, 05-01-2012 20:10:31

- Познакомишь меня с ней?
- Я не настолько с ней близок, просто по школе помню. Вот так же ходила. Потому и запомнил.(С)
и зачем то вынул хуй

Насяльника! Мольдавашке??? Секаса хоцца???

21

Птиц Малчун, 05-01-2012 23:59:12

Аднака, афтар в первом классе был крут.
Я, например, в 7 лет совершенно не интересовался дефчонками.
Хотя, может быть, у афтара просто проблемы с немецкими числительными?
Молдавский не знал, русский забыл, немецкий не выучил?

22

БуХарин, 06-01-2012 00:51:23

тема ебли где?

23

crazzydog, 06-01-2012 01:46:08

афтару наламал кореш, вот он и лоханулся

24

KOT-KAT, 06-01-2012 03:13:34

Пеееерваяааа любоооооофь....(ц)
Что-то напомнило...
Нечоткий посыл, афтырь. ИДЕЯ гиде?
Жаль ты её не yвидел где-нить пердолимой в три смычка--вот был бы разрыв шаблонов и разбивка йуношеских мечтов... а так--нипонял...

25

Фаллос на крыльях, 06-01-2012 09:42:56

>Юра посмотри, да смотри же скорее.

Ебучий ты тунгус с ударом 600кг, русскей, мущщино. иннах

26

Баневурмля, 07-01-2012 12:12:55

а просто выебать??????? шла она на каблучках))))))))))))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg