Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Средство массового успокоения

  1. Читай
  2. Креативы
Здравствуйте уважаимые падонки! Завершилсо год, когда во всем мире было неспокойно. Возмущенные людя по всему миру отстаивали свою честь и достоинство пред власть имущими прилюдно в демонстрациях и на митингах. А их разгоняли дубинами поголовам и пинали зверско в лицо, что есть бесчеловечно и негуманно.

И все это происходило в якобы цевилизованной Америке и странах Европы.
Иногда даже людям стреляли в жопу резиновыми пулями, а это уже ахтунг.
Меня очень обеспокоили крайне негуманные способы разгона народной толпы с избиениями и прочими изнасилованиями, и я как человег и падонак озаботился изобретением добродетельных и умиротворяюсчих методов успокоения народново гнева повсеместно.

Я долго думал, и меня озарило, когда однажды я увидел, как на улице из канализационного люка выливалась гавняная жижа с кусками гавна. Она лилась несколько дней. А в эту жижу с гавном поскользнулся мой приятель Колян. Он сначала возмущалсо, а потом успокоилсо и пошел домой мытцо. Очень спокойно пошел. И вот меня озарило. Сами подумайте, что с вами будет, если на вас вылить с ног до головы ведро гавняной жижи вперемешку с кусками гавна. Каждый человег мгновенно успокоится и озаботится своей чистотой. Он пойдет домой мытцо. И будет мытцо долго и тем самым займет свое время и отвлечет свои мысля от неправомерных действий. И так будет с каждым!

Эти свои теоретические научные выкладки я, прежде всего, испытал на себе, вылив на себя ведро тщательно замешанного на теплой воде гавна. Эффект был потрясающий. Мне пришлось очень долго мытцо и отмачиваццо в ванне где я успокоилсо и умиротворилсо. Мне было не до политики и проблем в стране. Более того, после того как я отмылсо, я устал и долго отдыхал с успокоенной душой. Мне даже показалось, что ко мне после обливания гавном и отмывания от гавна явилась божия очищающая благодать, и я воспарил к небесам сильно облегчившись.

Испытав на себе успокоительную и облегчительную силу гавна, я решил испытать это на других людях, вылив на них тайно из окна пятого этажа раз за разом несколько ведер гавна. Людя поначалу долго ругались, не видя откуда вылилось гавно, а потом спокойно шли, но уже в другую сторону. Я был уверен, что они шли домой мытцо. А куда есчо идти человеку облитому гавном? Только мытцо.

Убедившись, что мой способ успокоения гавном действует и на других людях я приступил к изобретению машины массового успокоения. Оказалось все очень просто. Уже сейчас повсеместно существуют машины-гавнососки для откачки гавна из сартиров и прочих выгребных ям. Это такие машины с большими цистернами. На такую машину, наполненную гавном, достаточно установить мощный пожарный насос со шлангом типа пожарного брандспойта, и гавномет готов.

При помощи такого гавномета можно эффективно и очень гуманно разгонять любые скопления людей. Все эти людя будут мгновенно успокаиваться от попадания гавна на их кожу и литцо и руки с ногами и спокойно пойдут домой мытцо.

Эффект гавна будет значительно усилен, если предварительно гавняной жиже дать несколько дней настояться и забродить. Для того можно добавлять в гавно дрожжи. Гавно будет тогда эффективнее разбрызгиваццо и пениццо и мощнее вонять.

Я намереваюсь после новогодних праздников незамедлительно направить письмо со своим изобретением в организацию объединенных наций. Предстоящий нам год по предсказаниям оккультных наук предстоит трудным и катаклизьмным. В связи с чем народ надо будет успокаивать. Уверен, что мое изобретение примут в организации объединенных наций на Ура. Я даже сам туда готов приехать и наглядно продемонстрировать на всех участниках этой организации свое изобретение, чтобы они лично на себе убедились, как оно эффективно действует. Буду ждать приглашения.

В нашей стране это изобретение тоже не помешает. С учетом прошедших массовых митингов в Москве и других городах России гуманное успокоение гавном вполне может понадобиццо нам в будусчем, и все будут счастливы и довольны.

Я за всеобщее счастье.

Вася Хоботок , 02.01.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
501

Качирга, 02-01-2012 23:38:25

ответ на: Ethyl [375]

>Ну я тогда ничо не понял. Савсем. Ни темы кв каторую влез ни тваего каммента. Глухо.
>(Это вот потому что я трезвый?!)
Этил, старина, лично для Тебя повторно уточняю. Я с алкоголем в оч. поверхностных. Ду пару баттлоф коньяка в квартал прим. И кисет практичски не тереблю. Эт шаткий подход. Ну как если бы ты пошутил -а Тебе в ответ -Ты что , накуреный??ыыыыыыыы

По вопросу. имхо -отталкивацца от матвозможностей -дело личное. Но если Тебе карман не жмёт в ебипет к примеру съездить -а едешь не веле в крым -тогда это увлечение реальное. Так наверное. С дедушками реальными, но жали так в своём темпе, мож ветераны - не догонишь пересекался. так на вскидку велы оценил -матс мерида и два косых бачей потянуть может, какие тут бюджеты?? С дядей на Коктебельском перевале пересёкся, прямо на точке -водитель проверь тормоза..ыы, участнеком коммерческих гонок по европе- не тур де франс -но сотка по горам -эт оч. много. , тожжы маттс, мегнитные педале, бутсы, все дела. И возраст за сорокет, точняк. Эт хоббе. И браццтво на дороге полное. Любому махнёшь -остановицца, перетереть, сучно не бывает К тому жы в горах совсем другие горизонты открываюцца/тсс.../

А в тёплом море в феврале покупаццо тож стоит, бесспорно. Я вроде ничо сложного не говорю

502

Джаггабой, 02-01-2012 23:38:44

В Варонижэ был какой то чиновник по образованию Яков Моисеевич Львович- сразу и хуй поймешь, хде фамилия а хде оччество

503

Гарррбатый, 02-01-2012 23:38:58

ответ на: Джаггабой [498]

>Альбертыч Моисеевич Львович
Альбертыч хуанович Пэрейро?

504

Иныргетег ниибаццо, 02-01-2012 23:39:01

ответ на: Гарррбатый [500]

>батюшки светы..уж Вам то Николай Михалыч я и так нахуярю..в одноклассниках, блеать ыыыыыыыыыыыыыыы
нету мну там ужэ давно, не-ту

505

Качирга, 02-01-2012 23:39:15

ответ на: Ethyl [485]

>Ёбаны веласипедный насос!!
>Коч!! Откудава ты туд нарисовалсо, блае??!

Тактека выжидания. Выпетлял и-а поворота. Говорю жжы  -под нетленкой надо отметицца.

506

Ethyl, 02-01-2012 23:39:23

ответ на: Гарррбатый [496]

>ХМ..я так понимаю предложение бросить пить не проканает ни при каких условиях?

Ога. Ты б ще вчера-позавчера такой клич бросил!!
(Анафеме придаллеб! Даж вмести с крошкай Ричардс)

507

Джаггабой, 02-01-2012 23:39:31

Качирга Абрамович Розензафт
Этил Иосифович Гильденстерн

508

Качирга, 02-01-2012 23:39:57

шлмтц, дгузъя !!

509

Гарррбатый, 02-01-2012 23:40:09

ответ на: Качирга [501]

коллеги, извините что вмешываюсьб в ваш там учёный разговор. ИМХую што Крым  палюбасу ниразу не дешевле Египта есле чо.

510

Джаггабой, 02-01-2012 23:40:09

ответ на: Качирга [508]

пгеведъ

511

Качирга, 02-01-2012 23:40:36

Д.Ж. Аггабой Мустафа Момышоглыевич
пер. 3-ий Трубный, Бишкек

512

Ethyl, 02-01-2012 23:40:56

ответ на: Джаггабой [498]

>Альбертыч Моисеевич Львович

С какого места читая думать что это имя?!

513

Гарррбатый, 02-01-2012 23:41:31

ответ на: Ethyl [506]

>>ХМ..я так понимаю предложение бросить пить не проканает ни при каких условиях?
>
>Ога. Ты б ще вчера-позавчера такой клич бросил!!
>(Анафеме придаллеб! Даж вмести с крошкай Ричардс)
Стыдно признатся.. я на НГ выпил 100 грамм шампанского и фсё.

514

ДэвидБездуховны, 02-01-2012 23:41:58

Ф Грэции фсё ессьть ! /ц/
нидорага

515

Качирга, 02-01-2012 23:42:03

ответ на: Гарррбатый [509]

>коллеги, извините что вмешываюсьб в ваш там учёный разговор. ИМХую што Крым  палюбасу ниразу не дешевле Египта есле чо.

дорожжы по сервису. но пару -тройку прошлых раз жили дикарями в заповедниках, сто м от моря.ю отдыхающие -отдыхают. В восемь утра нырнуть в газированный прибой - мало кто себе позволить может.

516

Ethyl, 02-01-2012 23:42:18

ответ на: Джаггабой [507]

>Этил Иосифович Гильденстерн

Джагенблюмт, я конешно понимаю что нет вещщи что не моглаб служить хвамилией иврею, но не всем же повезло быть такими хитрыми!

517

Ethyl, 02-01-2012 23:43:15

ответ на: Гарррбатый [509]

>коллеги, извините что вмешываюсьб в ваш там учёный разговор. ИМХую што Крым  палюбасу ниразу не дешевле Египта есле чо.

Ты покупал его весь или тока побережье без татар хотел приабрести?!

518

Иныргетег ниибаццо, 02-01-2012 23:43:20

ответ на: Гарррбатый [509]

>коллеги, извините что вмешываюсьб в ваш там учёный разговор. ИМХую што Крым  палюбасу ниразу не дешевле Египта есле чо.
да тут у нас лисапедисты нарисовали, которые своих ходом в крым ездят за 2000р, питаюцца подножным кормом, бумажной колбасой и жопу лопухом вытирают. вот посоны и апсуждают, скока собой бабла реально надо

519

Джаггабой, 02-01-2012 23:43:21

ответ на: Ethyl [516]

непецди, у меня фамилия Джаггабойм

520

Гарррбатый, 02-01-2012 23:43:23

ответ на: Джаггабой [507]

>Качирга Абрамович Розензафт
>Этил Иосифович Гильденстерн
Инергетек Ааронович Крейзенгольц
---------------------------------------------------------

Трактатъ о любковыхъ вшахъ. ( 1904г. Одесса. изд-во Чёрныя Море)

521

ДэвидБездуховны, 02-01-2012 23:43:32

ответ на: Гарррбатый [513]

>Стыдно признатся.. я на НГ выпил 100 грамм шампанского и фсё.

Бялдж
полбутылки вина до, и бутылку шампанскава после
культура пития, ёмана

522

Джаггабой, 02-01-2012 23:44:02

да вы йобнулись, фкрыму африканская чума свеней

523

ДэвидБездуховны, 02-01-2012 23:44:31

ответ на: Джаггабой [519]

>непецди, у меня фамилия Джаггабойм

Джаггабойчик, б/п
Аарон Марковичъ

524

Гарррбатый, 02-01-2012 23:45:44

ответ на: Ethyl [517]

>>коллеги, извините что вмешываюсьб в ваш там учёный разговор. ИМХую што Крым  палюбасу ниразу не дешевле Египта есле чо.
>
>Ты покупал его весь или тока побережье без татар хотел приабрести?!

Ну я так категорично не приценивался. Но  регулярно отправляя туда женутёщудитёнка (фКрым имеетца виду) по расходам..хуй знает за эти деньги Араб -таксист мне б в Хургаде в караоке " Владимирский централ" спеть мог.

525

Иныргетег ниибаццо, 02-01-2012 23:46:13

Гаррбатый Абрам Маркович

526

Гарррбатый, 02-01-2012 23:46:39

ответ на: ДэвидБездуховны [521]

>>Стыдно признатся.. я на НГ выпил 100 грамм шампанского и фсё.
>
>Бялдж
>полбутылки вина до, и бутылку шампанскава после
>культура пития, ёмана
Я отрёкся от алкаголя. судьба злодейко. Как наблевал в ванну кровищщей в прошлом годе- так и отрёкся

527

Ethyl, 02-01-2012 23:46:55

ответ на: Качирга [501]

>Этил, старина, лично для Тебя повторно уточняю.

Спасиб, но я то про себя писал.

>
>По вопросу. имхо -отталкивацца от матвозможностей -дело личное.

Не все могут, но многие - хотят!

>А в тёплом море в феврале покупаццо тож стоит, бесспорно. Я вроде ничо сложного не говорю
Не пробовал к сожалению.

528

Качирга, 02-01-2012 23:47:18

Горбанисян Ицык  Шлёмович "Холодная сварка пенисом", Ялта " Луч", 103 стр. с илл

529

Качирга, 02-01-2012 23:47:24

Х.О.Боток Василу "Фетяска-трип"

530

Качирга, 02-01-2012 23:47:29

оо

531

Качирга, 02-01-2012 23:47:33

рпп

532

Джаггабой, 02-01-2012 23:47:44

ответ на: ДэвидБездуховны [523]

а как кстате у Аарона уменьшительное имя? Я в варониже видел мемориальную доску: в этом доме жыл с такого то по такой то Семен АРИЕВИЧ Косберг, беспесды известный конструктор ракетных двигателей, и профиль в граните ахуенне носатый. И вот о чем подумалось мне: вот фошызды призадумались бы, отправлять АРИЯ КОСБЕРГА в газенваген или нет? С одной стороны вроде бы и жыд, а с другой- арий блять... заставляет ситуация задумаццо...

533

Гарррбатый, 02-01-2012 23:47:53

ответ на: Иныргетег ниибаццо [518]

>>коллеги, извините что вмешываюсьб в ваш там учёный разговор. ИМХую што Крым  палюбасу ниразу не дешевле Египта есле чо.
>да тут у нас лисапедисты нарисовали, которые своих ходом в крым ездят за 2000р, питаюцца подножным кормом, бумажной колбасой и жопу лопухом вытирают. вот посоны и апсуждают, скока собой бабла реально надо
При таком подходе хватит и зарплаты слесаря из спального района Кызыл -Орды..да ещё и на велик бэушный останется

534

Качирга, 02-01-2012 23:48:28

мдя...Этилу пересдачу запишем....про метание мячика промолчу

535

Иныргетег ниибаццо, 02-01-2012 23:48:39

ответ на: Гарррбатый [533]

>>>коллеги, извините что вмешываюсьб в ваш там учёный разговор. ИМХую што Крым  палюбасу ниразу не дешевле Египта есле чо.
>>да тут у нас лисапедисты нарисовали, которые своих ходом в крым ездят за 2000р, питаюцца подножным кормом, бумажной колбасой и жопу лопухом вытирают. вот посоны и апсуждают, скока собой бабла реально надо
>При таком подходе хватит и зарплаты слесаря из спального района Кызыл -Орды..да ещё и на велик бэушный останется
какта так и есть

536

Альбертыч, 02-01-2012 23:48:57

Вот не успеешь с кухни пиво принести,а уже пейсы пришили.Боюсь тер сцать итти..

537

Джаггабой, 02-01-2012 23:48:58

ответ на: Гарррбатый [533]

тока их Кызыл- Орды до Крыма ехать шесть лет наверно на велике

538

ДэвидБездуховны, 02-01-2012 23:49:41

ответ на: Джаггабой [532]

арик
не, ну каму как нравиццо канешна

539

Ethyl, 02-01-2012 23:49:47

Ах, ЮБК....

540

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-01-2012 23:50:10

достал хуй. осмотрел.
какойта необрезанный.
посему. в чат. на фсякий случай. ибо опасаюсь. входить не стал

541

Гарррбатый, 02-01-2012 23:50:12

>хургада одна из самых дешёвых. А если на горящую нарвёшсо - вааще экономъ питиорачга палучиццо

Саш..хуй знает. Горящая путёвка в Хургаду это..ну наподобие бесплатного проезда в автобусе на праздник столетия этого автобуса..тоесть итак- то нахаляву, да ещё и.. Хотя.. чо там в Хургаде горит постоянно ? какой отель- то?.. не не Феникс..а как его.. Ссфинкс 5* во.. недалеко от  Сиагалла

542

Джаггабой, 02-01-2012 23:50:16

ответ на: ДэвидБездуховны [538]

это кагто по армянцке звучит

543

Йух да мне в ух, 02-01-2012 23:50:40

Прошли и Крым, и рым и медныя трубы

Рым это если кто не в курсе кольцо приваренное к палубе коробля. Диаметром см 10

544

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-01-2012 23:50:55

Альбертыч, ты кед?
у меня хорошая новасть - пизданулась набок серединная дверь уронив мне при этом на голову два каких-та калёсега сверху, ыыыы
пачиму хорошая - та пааму что канец светы отменяецо, будет канец коли,гогого

545

Качирга, 02-01-2012 23:51:04

Не, пэцыкофф много не бывает, и нех тут качели разводить.

546

Альбертыч, 02-01-2012 23:51:14

Тут уж неси,не неси,- сцать то всиравно придётся иттить

547

Джаггабой, 02-01-2012 23:51:15

ви жалкие, ничтожные личности, Григорий Моисеевич Гаррбатый вас всех продаст, купит и снова продаст(почти цэ)

548

бормотолог, 02-01-2012 23:51:21

ответ на: Джаггабой [459]

>Иран показал Израилю и США «Могучего» и «Спасителя»(с)
>вот это я понимаю хуями меряццо, куда иврейцам с их обрезами, ога
а вот омериканский конгресс и черный обамкин теперь законодательно разрешили войакам йебать своих четвероногих и рогатых домашних любимцеф: баращков, собачег ну и остальную фауну. просто таки шикарный подарог к наступившему году. гыгы

549

Ethyl, 02-01-2012 23:51:35

ответ на: Качирга [534]

>мдя...Этилу пересдачу запишем....про метание мячика промолчу

Тааак, а как же обошли с именем отчеством такого масти...популярного каллегу как Качирга?!

550

Дюжина ножей в спину революции, 02-01-2012 23:51:49

ответ на: Альбертыч [495]

хыыы. фиквам а не денег. самим мало. а вообще- просто насколько знаю это ни в коем случае не из банды лисапедистов чел, а старожил рецурса, подробнее у певы можно спросить. она знает его старый ник на ук. вроде бы.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg