Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ценительница литературы

  1. Читай
  2. Креативы
Раньше мне от свидания с девушкой хватало ужина, минета, пары-тройки палок и массажа. Была одна знакома, не мог с ней пары слов связать в разговоре, зато еблась – сахар! Щас же – и поговорить охота; старею наверно. Вопрос “что сейчас читаешь?” вводит спрашиваемых в такой стопор, что вывести из него потом невозможно. Все, кого тут ебал, в совокупности прочитали пол букваря.
Думаю – через интернет легче подъехать с такими вопросами и разузнать до ебли претендентку. Обзовут долбоёбом, и ладно: не так обидно. На одном известном сайте создал анкету, типичную до безобразия, только фотку залил где ебало не такое бухое и прокуренное. И съебался в другой штат на два месяца. А про анкету и думать забыл, южные бляди погостиприимнее будут.
Возвращаюсь в город. Вспомнил про эту страницу. Открываю, а там – вы на ниибаца каком месте внизу – заплатите денег, чтобы подняться на верхнее место. Идите, думаю, нахуй! Не в местах счастье. Полез, город ввёл, поскролил; ну хуй знает, потом разберусь, как отдышусь с дороги. Открываю на следующий день, говорит письмо вам. Читаю(а я надо добавить в графе секс поставил “несколько раз в неделю” мне ж не 18 лет, ёбаный; это до 20-ти, если не ёб 10-12, ну минимум 8 раз в неделю – нахуй была она? зачем Земля вертелась вокруг солнца, зачем в пекинском зоопарке пытались скрестить панд, зачем конструкторы ВАЗа сидели над чертежами, хотя они и в самые бойкие мои недели зря ходили на работу; короче ебля была для меня не смыслом жизни – самой жизнью!) - “Несколько раз в неделю? Не густо, не густо. Надо наслаждаться жизнью и т.д. и т.п.”

Ну, не обнадёживающее начало? Смотрю, на год младше меня, не то что эти ссыкухи. Внешность такая, на четвёрочку. Смотрю интересы...и охуел: Достоевский, погулять под дождём, кофе с молоком и ещё много прочей хуеты. Ну, этой даже может придётся говорить: давай помолчим? Самый и кайф! Отвык от такого.
Пишу в ответ: секс мол хорошо, но жизнь ведь...и тоже такой хуерги намёл. Достоевского, смотрю, читаешь, круто! Тра-ля-ля, тра-ля-ля.
Сижу, жду ответ. А она день не отвечает, два. Уже хотел ей писать – ну ты резкая, как понос, появилась и исчезла! Пишет на третий день, мол, о, удивлена. Мало кто читает вообще, а такое и подавно. Щас, говорит, читаю “Записки из мёртвого дома”. А ты что?
Знаем, отвечаю, читывали. А я щас “Поколение П” Пелевина. Тут она как заорёт! Ну то есть восклицательных знаков тыщу влепила после А. Люблю его – аж ссусь! От чтения оргазм получаю. Тут второй сигнал. Начала сама такие слова вставлять в левой беседе. В принципе наверно все тёлки, что Пелевина читают – редко ебутся. И опять съебалась на два дня.

Ну я ей – приезжай в гости(она с пригорода), поедим, пообщаемся, гляди и книги друг другу вслух почитаем.
Она: а ты не маньяк? Вдруг к себе зазовёшь и того – выебешь типа! О как неистово сама намекает. Думаю, оправдаю надежды сироты эмигрантской. А ей – да нет, мне просто интересно, ты такая разносторонняя.
Кидает мне ссылку. Посмотри кто мне пишет, говорит. Ну я открываю расслабленный такой, подвоха не ожидаю – а там пацан в ванной стоит и себя в зеркало сфоткал без портков. И что самое обидное – у него хуй больше моего. В возмущении пишу ей: зачем присылаешь такое? Чё мне там разглядывать! А сам думаю: ебаца хочет зверски! Приезжай типа в гости(у самого машины хуй; все деньги проёбываются, как ещё на кампутер насобирал), посидим у меня, хуи погоняем. У меня прикольно: стул, стол, скамейка для пресса, пара гантелей, велосипед и самая большая по здешним меркам кровать, квин или кинг, хз. Ну тут она во всю глотку: зазываешь! Соблазняешь! Это скамьёй для пресса что ли? Говорит – завтра приеду. Часа в 4. Окей, замётано.

На следующий день дую в русский магаз, беру селёдки под шубой, сгущёнки, шоколада и наполеон. Забыл пояснить: мы с ней за вечер несколько сот сообщений друг другу выслали, дошло до того, что я ей сказал, что писюн у меня большой. Она, что у неё грудь двойка, упругая преупругая. Сижу жду её звонка. Гандоны проверил – хватит. Положил поближе. Звонит: я рядом, выходи на встречу. Я радостный такой подрываюсь. Весь как надо: одежду с фотки нацепил, чтоб знакомее выглядеть(типа я каждый день такой яркий и ахуительный), пшыкнулся дасовской водой, лечу к двери, жевачку жую бля. Нацепил яркие кроссовочки, только выходить, чувствую – пёрнуть хочу. А я, признаться, пердун редкостный, от меня за это все румэйты ушли. Могу сереть весь день, без остановки. Не в подъезд же идти за тем, соседи и так на меня косятся, недолюбливают мой молодёжный образ жизни. До улицы терпеть впизду. Пёрну и пойду, пока вернёмся уже проветрится.

И пёрнул блять! С такооой мякушкой(подливой как говорят москвичи; американцы зовут это джуси фарт), ёбаный в рот... У меня от удивления аж жевачка на карпет выпала изо рта. Я в мгновение испытал такой микс из осязания и моральной стороны произошедшего.
Дело в том, что трусы у меня – свободные семейки, люблю хуй держать непринуждённо, и он в ответ серьёзен и твёрд, когда нужно. Подлива потекла из них вниз, и я уже ощущал её контакт с моими джинсами с одной стороны и ногами с другой. Бля, как же неприятно. И воняет ко всему. Переодеться теперь не успею, тем более жопу помыть. Выхожу в подъезд и иду, а говно всё сильнее втирается в трусы и размазывается по булкам. Иду такими движениями, как вёдра обхожу. Вышел из подъезда и пошёл навстречу. Иду и думаю – поебал ценительницу литературы, ага. Иду, а сам уже возненавидел её всеми своими обосратыми ногами, хотя она-то и не при чём.
Смотрю – едет: пиздатенькая такая, расфуфыренная. Мне ещё обиднее стало! Выбегаю навстречу чуть не на центр дороги и кричу па пол улицы(благо кругом почти одни индусы живут): Ебаться ей захотелось! Прошмандовка, блядь! Ещё Бузовой книгу прочти!
Вид у неё был, как будто на неё бежал бритый наголо Гитлер в розовых лосинах и с топором в левой руке. Она, не будь дурой, как газанула и с криком “долбоёб!” умчалась по ванвэю, оставив нас с подливою тет-а-тет. Я неторопясь побрёл домой. Зашёл; не меняя штанов нашёл свою страницу и удалил следы своего пребывания в этом злачном месте. Говно уже засыхало и чесать жопу становилось больно. Я посмотрел в окно на дорогу, по которой минуту назад скрипя колёсами умчалось моё “поебаться-попиздеть”, аккуратно снял джинсы и пошёл в ванну.

Надо же было так обосраться!

markin2wheels , 28.12.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Апачи, 28-12-2011 15:50:44

Первый нах!

2

ослоЁб, 28-12-2011 15:50:46

Мда...

3

ОбломингO, 28-12-2011 15:54:31

во-во

4

Косой, 28-12-2011 15:54:38

>Достоевский, погулять под дождём, кофе с молоком
Кофе-то небось на подоконнике? Бугога!

5

Херасука Пиздаябаси, 28-12-2011 15:59:36

хех, зачот!

6

Незалетайкина, 28-12-2011 16:04:39

бгг..долбоёб эт точно

7

Апачи, 28-12-2011 16:07:00

Чота афтырь сафсем ебанулсо на эмигрантщине. Да луччэ п ана уехала нахуй и патом напесдел бы што тибя ф палицею забрали за расизм, чем с абосраными штанами па улицам бегать.
Не, пантяно, што фсио эта - плод вазбужденнава халастой жызнью ваабраженея. Аднака такие фантазеи - симптом.
"Я с вас хуею, дарагая редакцея!" (с)

8

ФЕДЯ СУ(м)КИН, 28-12-2011 16:16:55

>Надо же было так обосраться!
Поэтому ты теперь тут высраться решил, цкотино?

9

ФЕДЯ СУ(м)КИН, 28-12-2011 16:17:38

ответ на: ФЕДЯ СУ(м)КИН [8]

>>Надо же было так обосраться!
>Поэтому ты теперь тут высраться решил, цкотино?
Бдять, ещё и фдисятке

10

Estimator, 28-12-2011 16:19:14

от конструкции "впал в стопор" сам впал в ступор. Х/з, во что там впал автор, но читать дальше расхотелось.

11

Апачи, 28-12-2011 16:26:22

ответ на: Estimator [10]

>от конструкции "впал в стопор" сам впал в ступор. Х/з, во что там впал автор, но читать дальше расхотелось.


Четай! Это аццкий высер!

12

Доктор Йохансен из Швецциа, 28-12-2011 16:32:06

про засранцев.

13

Аригинальный блеать логин, 28-12-2011 16:36:23

Пиздеть не мешки ворочитьж

14

Боцман Кацман, 28-12-2011 16:38:39

ну чо про эмиграцию все верно кроме ебли... именно ее отсутствие и было ключевым моментом моего неприсоединения к этому беспезды захватывающему движению

15

забил на футбол, 28-12-2011 16:50:48

попытка нахуярить кревас на классическую тему "каг я абасрался". в целом хуйня.

16

Висёлый ПацЫк, 28-12-2011 17:14:39

Унылае Гавно....

17

мона Лиза, 28-12-2011 17:35:31

баян но виртуазный таакой
и нефиг в одну харю жрать сразу шоколад сгущенку и селедку под шубой

18

МЕCТНЫЙ, 28-12-2011 17:42:49

написано бойко но ниочем

19

член председатель фанклуба DEVACHKИ-PRIPEVACHKИ, 28-12-2011 18:36:47

текст хуйня, автор говно

20

даблджеб, 28-12-2011 19:17:14

Сказочный долбоеб! (с)

21

даблджеб, 28-12-2011 19:18:35

Афтар!Выеби себя в обосраную жопу банкой сгущенки,еблан!

22

мимо пробегал, 28-12-2011 19:18:44

поебень. ниачем. ну честно-нахуя писал?

23

Шлоссер, 28-12-2011 19:25:56

и что бы я после этого в имиграцию поехал? да ни в жисть

24

АМАНДА, 28-12-2011 20:08:50

хуйня2

25

Бесталковый Буратино, 28-12-2011 20:16:36

хуйяня полная. Автор полено не вытессанное.... фууу бляя одно слово

26

я ебануться ни хател, 28-12-2011 20:45:50

"- Уолтер, ты не спроста приволок свои сраные трусы.
- да Дюдя для веса, чтобы казалось повесомее"

27

KOT-KAT, 28-12-2011 20:58:56

Если правда--то зачОт.
А так, на этих ебучих сайтах нуевонахуй чего-то нормальное искать. Не затем тудой люди ходют. Если ужо тебя на задушевное потянуло--забей на спермотоксикоз и не делай лишних движений. Оно само придёт.

28

Снусмумрик, 28-12-2011 23:42:31

йумар? хуйна.
байанисстый окордион. Автор, мине жаль, что твой папо купил надорваный гандон.
зы: и как ЭТО прошло мимокорзино???

29

Качирга, 29-12-2011 02:06:58

Ржал.

30

Винсент Килпастор, 29-12-2011 05:13:11

Безусловно пеши есчо. И не под заказ с juice fart - а для души

31

Hикитоc, 29-12-2011 05:32:17

понравелос, поржал... страна-то канада, афтырь?

32

markin2wheels, 29-12-2011 05:56:05

ответ на: Hикитоc [31]

Америка.

33

ДокторБолен, 29-12-2011 05:56:58

аффтар чмо и педораз, ибо не любит мыццо и сфинктар у нево гавно не держыт.

34

Мест, 29-12-2011 06:53:15

"Она, не будь дурой, как газанула и с криком “долбоёб!” умчалась по ванвэю". Похоже, она права. 1*

35

vova53, 29-12-2011 07:01:37

ответ на: МЕCТНЫЙ [18]

>написано бойко но ниочем
ога

36

Вертел йа на хую чипотле, 29-12-2011 07:07:04

лучше бы не читал
*

37

vova53, 29-12-2011 07:07:37

Кстате ,ценительницы литературы тоже срут,ссут и дажи обсираются иногда.
И че?Не иметь с ними никаких контактов?

38

Нассуна Лeez0, 29-12-2011 08:43:37

Высер говна, КГ/АМ, в корзину крефтиф автора в бан нахуй пожизненно такую хуергу писать. Это ж надо додуматься блядь, ебать-колотить. "Говно уже засыхало и чесать жопу становилось больно".... тут сразу все понятно в принципе

39

Винсент Килпастор, 30-12-2011 04:08:16

А почему в профайле нет контактной инфы? Ну открой уж гмайл для этого или еще шо - бесплатно ведь

40

крассный перецс, 01-01-2012 22:59:49

А отчего ж так можно срацо то? чо блять недержит сапсем? большой дырко.
А шыколат, сгущенку и селетку пад шубой для нее купил, чтобы дуэтом пабздеть патом?

41

mr.crawley, 13-01-2012 21:18:47

Это ж надо так. Обидно за автора.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg