Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Колбасевич и Хлебский. Брат

  1. Читай
  2. Креативы
Вечером, в субботу Колбасевич дремал под программу «Время». В мире все было, как обычно, напряженно, но вяло.

Звонок в дверь прервал размышления Колбасевича о судьбах мира.
За дверью стояло унылое лицо кавказской национальности. В руках лицо держало по бутылке коньяка.
- Друг! – сказало лицо.
Можно, конечно, в угоду конъюнктуре сказать, что лицо было в кепке а-ля Мимино Кикабидзе, но на самом деле оно было в шапке типа «гондон». Из-под гондона кустились проволочные брови и мерцали печальные глаза цвета греческих маслин. В квартиру потянулся мужественный запах. Он слоился и медленно поднимался к потолку.
- Григорий? – спросил Колбасевич, начиная догадываться…
- Как узнал, брат, слушай? – носитель мужественного запаха вопросительно выкатил маслины и непроизвольно перевел Колбасевича из друзей в родственники.
- По амбрэ. Туфли можно не снимать, здесь не прибрано.
- По какой-такой? Рыбу разгружал - вагон пришел! Два ларька на центральном рынке…

Все сошлось.

На кухне названные братья пили коньяк.
- Понимаешь, брат, виноват я… увел у тебя жену! Точнее, она сама ушла-пришла, но все равно, прости, брат – Григорий в нормальном состоянии изъяснялся на чистом русском языке и многие из дикторов центральных телеканалов нервно курили бы от зависти, но когда он нервничал – открывались у него некие чакры, из которых выглядывал неискоренимый акцент.
- Да ладно, брат! Я ее уже почти забыл – Колбасевич мужественно пытался навести резкость двумя глазами. Интересное дело – каждый глаз по отдельности отлично фокусировался на выдающейся части лица Григория, а вот тридэ не получалось. Колбасевич  несколько раз пытался прикрывать то один, то другой глаз рукой. Картинки были разные, даже по оттенкам. Но резкие. Однако в кучу изображение не собиралось, эффект присутствия отсутствовал.

Пришел Хлебский.
- Фактыч! Это что за вырожденец солнечного Кавказа? – спросил грубый Хлебский.

Как мы уже не раз говорили, Хлебский за словом в карман не лез. Слова сами перли из кармана. В этот раз, расталкивая друг друга гласными и прочими приставками, лезли урожденец, выраженец, перерожденец, а также выкрест, расстрига, умка, черника и белёк. Хлебский умел быть ироничным.

- Это мой друг! И брат! – Колбасевич посмотрел на Хлебского левым глазом, потом правым.
- Понял. Товарищ (это Григорию)! А ну-ка брызни мелочью! – Хлебский понял, что пора за добавкой.

Друг, товарищ и брат Григорий сказал – «Да что ж, мы не русские, чтоли?». И стал еще и спонсором.

Ночью Колбасевичу снился Дзержинский с ленинским прищуром, поигрывающий наганом.

Хлебскому снился Ленин, бегущий с чайником кипятка для солдата с ружьем по Смольному.

Григорию снились Коллонтай с Кларой Цеткин в обнимку, но он их не узнал, отчего томление в груди было просто невыносимым…

Ибо Поибаццо , 16.12.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Аркадий Уссацкий, 16-12-2011 10:52:37

оп

2

Пробрюшливое жорло, 16-12-2011 10:52:44

памиманахаю в гавнавленеяхъ

3

Хантяра , 16-12-2011 10:52:44

1

4

Муёба, 16-12-2011 10:52:47

44

5

Пробрюшливое жорло, 16-12-2011 10:53:06

дапашливы (ц)Ъ

6

Пробрюшливое жорло, 16-12-2011 10:55:45

В мире все было, как обычно, напряженно, но вяло. (ц)

тугая, но 1врименна роццлаблитая пецдоъ (ц-2)

7

Sexoff, 16-12-2011 10:58:41

ИбоВдутиевич!
6*
"Интересное дело – каждый глаз по отдельности отлично фокусировался на выдающейся части лица Григория, а вот тридэ не получалось."(с) - а вот тут слез с креселки! Ага-ага... бывало!

8

crock, 16-12-2011 11:03:29

печальные глаза цвета греческих маслин

* маслины :: 111,3 kb - показать
9

котегмуркотег, 16-12-2011 11:03:37

и непроизвольно перевел Колбасевича из друзей в родственники.
ацки ржал!!!

10

DeaD_Must_Die, 16-12-2011 11:24:20

зачол с удовольствием
кака бычъно

11

Рэмбо, 16-12-2011 11:27:45

не бля

12

мтитя , 16-12-2011 11:40:43

Понравилос.Тока бля рыбники,бедолаги,так прованивают предметом торговли,что находицо рядом с ними вааще невозможно.

13

Ибо Поибаццо, 16-12-2011 11:44:00

ответ на: мтитя [12]

>Понравилос.Тока бля рыбники,бедолаги,так прованивают предметом торговли,что находицо рядом с ними вааще невозможно.
---
Дык я про то ж..

14

Ибо Поибаццо, 16-12-2011 11:47:53

ответ на: crock [8]

>печальные глаза цвета греческих маслин
---
Чем отличаюццо оливки от маслин?

15

а звезды тем не менее, 16-12-2011 12:16:27

>> Слова сами перли из кармана. В этот раз, расталкивая друг друга гласными и прочими приставками,

Класс! Вот что значит диссоциативное мышление.

16

crock, 16-12-2011 13:12:15

ответ на: Ибо Поибаццо [14]

>>печальные глаза цвета греческих маслин
>---
>Чем отличаюццо оливки от маслин?
тротилом, ёбда.

17

Аз есмь Еремий Потапович, 16-12-2011 13:46:03

Сильно. Но бля как-то не очень развиваецца сужет.
З.Ы. Инесса Арманд осталась невыебленной. Асуждаю.

18

Аз есмь Еремий Потапович, 16-12-2011 13:49:42

ответ на: crock [16]

Ваабщето маслины - это разновидность оливокъ.
Есчо маслины - это патроны к пистолету.
Так же маслинами некоторые группы населения называют некрупные купюры (сотки например и палтусы)
Есть есчо редкоупотребляемые (узкораспространённые) выражение - например у нас в бригаде (в армейке) маслинами назвались гренки.

19

Ибо Поибаццо, 16-12-2011 14:23:24

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [17]

>Сильно. Но бля как-то не очень развиваецца сужет.
>З.Ы. Инесса Арманд осталась невыебленной. Асуждаю.
-------
А сюжета нет. Есть кадры. Не более того.
А маслины и оливки - просто разное название одного или того же плода. Ну и разная степень зрелости. А название "маслины" - используется только у нас... ну, у русскоязычных. По отношению к маслинам в "черном" цвете.

20

Ибо Поибаццо, 16-12-2011 14:25:09

ответ на: crock [16]

>>>печальные глаза цвета греческих маслин
>>---
>>Чем отличаюццо оливки от маслин?
>тротилом, ёбда.
------
Попрошу! ггг
Тринитротолуолом!
Вот тем и отличаются оливки от маслин -  тем, чем отличаются тол, тротил и тринитротолуол.

21

дали_мячь_хуйачь, 16-12-2011 16:12:55

СМИШНО.но не более

22

Ебун косорылый, 17-12-2011 14:26:37

Ну што ж, Паибатырю тынцну, канешна!

23

краснояреЦ, 14-10-2012 16:24:50

зоебись пиши ешшо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg